2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリオンロゴス 3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:59:46.98 ID:kneq4jxo0.net
叫べ、創声合体――
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程 平成27年7月より放送開始
・毎週木曜日 24:00〜 東京MXテレビ (MX) 7月2日〜
・毎週木曜日 24:30〜 とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、京都放送 (KBS)
・毎週木曜日 26:00〜 サンテレビ (SUN)
・毎週木曜日 26:35〜 テレビ愛知 (TVA)
・毎週金曜日 24:00〜 アニメシアターX (AT-X) 7月3日〜
  毎週(日) 21:00〜、毎週(月) 16:00〜、毎週(木) 08:00〜
・毎週日曜日 25:30〜 日本BS放送 (BS11) 7月5日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://aqlogos.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/AQlogos

●前スレ
アクエリオンロゴス 2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435897650/

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 12:37:13.03 ID:gC3zAdc50.net
>>601
スパロボにロゴス参戦しても、ふーんて感じだろうな
あの盛り上がらないBGMで、アッサリ戦闘ムービーとかね(´・ω・`)

これから先心配(´・ω・`)

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:15:03.33 ID:uO3FBMjlO.net
OPの歌だけは嫌いじゃない

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:19:22.26 ID:IJ1KIXQ60.net
そもそもLove描写が全くない状態で、二人の裸でハート! されても、意味わかんないんだけど。しかも、片方は意志に反して無理矢理だし。ハート入れときゃアクエリオンなんだろ…が透けて見えるみたいで嫌い。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:25:04.57 ID:U80YtAV0O.net
>>612
掃除のおばちゃんへの愛だろ
恋愛だけが愛ではないということで

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:53:03.75 ID:Cb/hOUO60.net
合意合体になってよかった

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 14:09:25.87 ID:aZ++ne0m0.net
何気に作画ひどい感じがするんだけど製作期間短いのか?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 14:22:50.83 ID:nwOQCMe90.net
作画はいい方だろ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 15:54:01.19 ID:unzG8wqB0.net
作画は良いんだよ
キャラデザインを確実に再現してるだけだ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:13:04.62 ID:glegbZrp0.net
最初微妙に感じたOPもだんだんクセになってきたwww
すごく中毒性あっていいね

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:37:28.26 ID:XMTRWWF60.net
自分は全然大丈夫だけどこういうキャラデザだと若者は間違いなく見ないよなw

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:40:25.07 ID:nwj/RE3C0.net
男キャラの顔のバランスがやたら気持ち悪いな
全員ココリコ田中
女は体のバランスおかしいし

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:54:13.43 ID:m7ASYl600.net
あやかしあやしだっけか
なつい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:05:05.59 ID:QRu5ttQ60.net
男女あわせてまともな顔してんのが敵方のおっさんだけってのがすごいな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:10:53.89 ID:IZjEtFgQ0.net
舞亜がエロいから見てる

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:29:14.48 ID:U9TMdS+m0.net
>>622
そのオッサンって剣先イカみたいな被り物してるネスタのCEOのこと?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:32:50.89 ID:h2VTGDHy0.net
主人公がハゲ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:33:35.51 ID:rSJ6r1eM0.net
>>623
もう一人はまともなサービスシーン無しかな?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:36:54.43 ID:/nrWmlyM0.net
>>626
あれだけおっぱいがでかいんだから普通はサービスシーンありそうなんだけどな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 22:20:17.24 ID:jI1G2r9C0.net
罰カッケーな
構造的に煌と戦わせられないのは勿体ないな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 23:13:39.33 ID:S2bGEjfo0.net
とりあえず今作はメインキャラに死人が出ないことを祈るわ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:17:19.71 ID:mkcszgYb0.net
版権ポスターの心音ちゃんほとんど尻丸出しだな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:20:32.61 ID:mkcszgYb0.net
ポスターじゃなくて、真ん中らへんの作品解説みたいな奴だ
マイアと二人で水着の奴

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:10:03.92 ID:iXxu4aRK0.net
>>631
なんかよくわからんな。雑誌とかのやつか?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:43:20.17 ID:FuDmKvF00.net
アクエリオンage

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:12:26.84 ID:HPXlEv600.net
>>631
あの水着本編で見たいな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:57:37.89 ID:G5OArWXb0.net
このアニメ、中島敦の文字禍が元ネタだな。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:50:55.34 ID:MHtP96yt0.net
で、マイアちゃんが今回の負けヒロインなの?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:47:28.94 ID:CzF7fm4V0.net
OPの主人公とマイアの裸ダンス見るとマイア重視な気もするし
EDの心音は恋愛強調してる感じだし
やっぱり三角関係にはなるんだろうな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:11:46.80 ID:KVnOZs440.net
スーパーヒーローは手錠抜けも得意らしい

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:23:59.22 ID:eCR7Yv4s0.net
合体は、いずれ3人になるのかな?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:32:11.69 ID:j4RVYGH50.net
不動っぽいのが育て親だったらいいの

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:34:25.57 ID:KVnOZs440.net
とりあえずだ
SNS社長は実験してるね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:36:37.95 ID:meQolix50.net
そういや次に出てくる花嵐との合体シーンもハート作るのかな?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 12:48:53.57 ID:eTk7IA7F0.net
どんな事案合体になるのか非常に興味がありますね…(学術的に)

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 14:38:42.87 ID:QwF41wMx0.net
OPは三角関係(陽、舞亜、総)っぽくて
EDは片思い(心音→陽)っぽい

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:35:58.39 ID:98BTEVDI0.net
まあ、ロリっつったって、さすがにリーナみたいにやたらセクシーだったり
ユノハレベルでやばかったりってことはないだろうな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:48:24.48 ID:Q3LEq76J0.net
マリーは河森はもうダメだと見切ってガンダムに行ったんやね…

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:52:25.50 ID:9OrG67X/0.net
>>642
アクエリオン凜がバレリーナっぽいデザインしているから、
花嵐ちゃんと陽はバレエのリフトみたいな合体になるんじゃないのかな

アクエリオン煌の胸にハートの何かがついてるから、
陽と舞亜の合体はハート型になったのかしらん

アクエリオン迅の合体は・・・

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:59:56.82 ID:X52tcj3y0.net
>>646
そもそも監督が河森よりも前から何度か組んでる人ですやん

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 18:00:54.28 ID:eTk7IA7F0.net
>#3「響け! 私だけの夢」

>創声部の新入部員、海凪花嵐は売り出し中のジュニアアイドル。誰にでも愛くるしい笑顔を振りまくが、灰吹陽は
>その態度の裏にある彼女の本質を見抜いていた。そのころ、荘厳によって「夢」がM.J.B.K (モジバケ)化し、現実世界へ
>影響をもたらし始める。人々の夢への思いがヒートアップする中、花嵐の母・蘭子も秘めたアイドルへの夢が暴走。
>母を救いたい思いで出撃した花嵐は、そこで自分の心に秘めていた本当の夢と向き合う。

創声部に入ってくるとこから始まるんか
本当の夢っていうのはバレリーナなのかな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 18:52:58.83 ID:FuDmKvF00.net
ロゴスage

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:33:41.69 ID:VlrupcAn0.net
2話観た

なんじゃこれ。バカと勢いとロボ戦というアクエリオン3大要素が全部ウンコじゃん。
相変わらず技出すテンポ最悪だし技自体面白くもなんともない。
強引でもなんでも新記載器でカシーン!ってやってくれればなあ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 00:30:14.73 ID:1VVNnUS30.net
2話は歴史に残るウンコ回

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:41:26.15 ID:jTk4/QrZ0.net
>>649
凛の感じからしてバレリーナなんだろうけどな
にしても心音というか聖の出番は来週以降かうさぎ型だから
どう見ても戦闘向きじゃないけどどういう感じの活躍すんだろう?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:05:40.61 ID:ESZd1mSx0.net
心音回は4話
https://pbs.twimg.com/media/CJx01ysUYAE_xYr.jpg

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:54:55.00 ID:i3FnfF7V0.net
4話にて恋愛脳に目覚めちゃうんか心音ちゃん
まだ主人公の事全然わからんから共感できねぇ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:35:31.08 ID:GbFe3NbM0.net
アクエリオンは今期で完全に終了だろうな
というか、シンフォギアに完全に喰われてどうしようもない感がある
放送時の作画が安定すればもっと売れるコンテンツだし
サテライトはシンフォギアのスタッフを主力にして後は低予算で済ませられ且つ受けが良さそうな日常系のアニメなんか作っていればいい気がする
最近、すっかり影の薄くなった河森監督は・・映画やOVAとかでいいんじゃないかな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:34:31.09 ID:EHF4ZupL0.net
まだevolのがマシだったわ
初代敵に回して最終回が超糞だった以外は無難だったし

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 06:57:16.87 ID:7lLQyBs30.net
舞亜ちゃんがゼシカゲにしか見えないんですが。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 09:53:03.56 ID:rVvzrzBJ0.net
ロリは話にどう加わるんだ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:06:02.82 ID:OHNeaGZw0.net
>>654
ガンバスターとサザビーを足して2で割ったような顔してんな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:27:28.90 ID:VMrr4cNg0.net
残念ベルティゴでした

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:06:56.19 ID:tmRvqLse0.net
アクエリオンage

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:16:50.48 ID:cAHE3/bO0.net
キャラデザ見ると
ロリはギャグキャラっぽいな
萌えキャラではない気がする

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:19:34.43 ID:qwRR9S3U0.net
アクエリオンって名前だけでアクエリオンじゃzねえ
羽無しとか関係ないし

バーチャル世界っておいおい
ロックマンエグゼやグリッドマンかよ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 16:16:10.39 ID:vQ3j2LuZ0.net
キャラデザに失敗した時点で大多数に切られている

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 17:17:18.82 ID:NeaTLU6X0.net
なんかアイマス版ロボアニメ見てるみたいだ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 17:22:35.73 ID:VsnawAdy0.net
だいぶ画風には慣れたが男のおちょぼ口を見るたび
キャラクターデザイナーとのデッドボールゾーンの違いを痛感せざるを得ない

文字でパズドラをやりつつトンチに持ち込むアイデアはスゲー好き
だた、ヒーローロボ物としては?が付く部分が多い気がするなこの作品

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 18:41:03.14 ID:rYcHwwML0.net
開局20周年記念作品だから20年前のセンスを再現していると気がついた

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 18:46:19.73 ID:+y1z+I980.net
なんか人少ないな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 20:11:26.84 ID:FggIeIC00.net
>>668
なるほどガッテンガッテン

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 20:11:48.12 ID:jTk4/QrZ0.net
これに限らずシリーズ3作目のスレなんてこんなもんだ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 20:19:26.92 ID:CgEeZj/H0.net
舞亜がエロいから見てます

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 21:29:48.70 ID:GbFe3NbM0.net
続編アニメで極端にスレが伸びていないアニメってここだけだけどな
とは言え、アクエリオンは1作ごとに別物になるから固定層があまり獲得できなくてあくまで新規頼りになるのがつらいところ
で、それがこの現状と

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 22:02:48.24 ID:MMQJ7QIB0.net
>>673
それわかる
初代で視聴者を篩にかけた後にエボルのラスト、ロゴスと更に篩にかけていってるから残ってる人間が少ない
一度向かないと判断されたら新作になってもシリーズ名で敬遠される
一作目で盛大に視聴者を選んだシンフォギアなんかは二期、三期でも一期のノリを継承してるから内輪ながら盛り上がってる

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 22:20:29.23 ID:GVbJmIZ00.net
EVOLのラストが犬オチじゃなくて、
ロゴスがシリーズのノリを継承したうえで綺麗に終われば
三部作BOXとかも販売できたかもわからんね。

ロゴスの現状じゃ完全にシリーズにトドメさした感じしかしないが

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 22:37:08.11 ID:jTk4/QrZ0.net
>>673
勢いや伸びならデュラララやワーキングも伸びてないんだがな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 22:37:26.73 ID:+cKWoQCF0.net
EVOLというクソゴミがクソ設定で台無しにしたのを眉毛の尻拭い担当の監督がやる気なしでアニメ化してるだけ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 22:38:53.12 ID:8UTrpVFu0.net
EVOLはジンユノ以外見所ないからな…
見所ないのに途中退場させたから悲惨

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 22:50:26.99 ID:Xnb6iyDl0.net
アポロはそもそも最初のほうは犬っぽさ全開だったから実は犬でしたでもそこまで気にならなかったけどなあ
むしろ犬だと知ったあとに無印見返したら、背後に出てくるアポロニアスで笑いそうになるわ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 22:57:13.43 ID:GbFe3NbM0.net
EVOLは2クール目酷いがそれ以外はキャラデザ、曲のクオリティは高いし勢い任せのギャグは嫌いじゃない
申し訳ないが自分はアクエリオンにストーリー性を求めていないのでお馬鹿路線は大好き
でも、ジンが死んだ後辺りからやっべー・・・ネタ切れだどうしよう・・2クール長過ぎだろ・・・・このまま適当にごり押すかって感じを視聴者側に明らかに振りまいていたのは失敗
今作も最後まで見届けるつもりだけど絵や曲もいまひとつで内容も非常にもっさり

>>674
シンフォの場合は、一定層向けと思われがちだが実は何気にじわりじわりと人が増えていってたりする
作画さえ安定すればもっと売れるコンテンツ

>>676
その2作は時間が経ち過ぎてピーク過ぎてるからなー
でも、少なくとも円盤は爆死回避(全盛期レベルの売り上げはきつい)は約束されている
ロゴスはこのままだと冗談抜きでかなりやばい

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:47:16.91 ID:l7v4YmBI0.net
割りと萌え傾倒するとバカになりきれない法則みたいのはあるからな…

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:52:53.85 ID:jTk4/QrZ0.net
今回の敵は夢って漢字のやつだけどどんな見た目になるか想像つかん
1話の巻は巻物がそのまま怪物になったようなやつで
2話の病は赤い核のある靄みたいなやつだったけど

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:00:03.46 ID:ddlGA+yK0.net
>>680
最終回の思い出がないなとおもってたが謎がとけた
眼鏡おっぱい男化した辺りで切ったんだ
女戻ってて?しながらみてたわ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:18:58.73 ID:1wUibJB50.net
はい、ロリっ子は正義

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:24:08.49 ID:xV9zkbRY0.net
事案回

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:25:19.82 ID:ph+6jLxB0.net
あちゃー幼女と合体してしまったかー

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:25:54.26 ID:wVqw0hlh0.net
まさかの選挙カーが使われるとはwwwwww

今の時代らしく子役とかそういうテーマも入れてたのか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:25:55.73 ID:0rVZERMSO.net
お約束の展開ではあったが、スタッフのチャレンジャー精神は評価したい
てか合体シーンは少しビビったw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:26:05.60 ID:dOZLtr/90.net
幼女合体!

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:26:09.84 ID:NUxK6UZ/0.net
夢は儚いで倒すって意味はよくわからないが面白かったぞ
舞愛とヒロインで何故かこじれてたな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:26:29.64 ID:3pgIeK/P0.net
普通に面白いと思うけど
これアクエリオンってタイトルでやる必要あったのかな?
良くも悪くも朝アニメっぽくてなんか敵とか仲間とか、タイアップのカフェ? とかと合ってない感が・・・

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:27:14.75 ID:wVqw0hlh0.net
もうちょっと笑いが欲しい

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:27:38.11 ID:NUxK6UZ/0.net
文字化けを作ってる奴も異空間にいるわけじゃなくて現実世界にいるのか

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:27:42.60 ID:sJyHc4lH0.net
合体とか技でも音楽そのままで盛り上がらないな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:28:02.30 ID:MUCb7doq0.net
声優になりたいとかさあ
アニメでそういうの増えすぎだろ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:28:13.04 ID:Rx8Rwg1V0.net
相変わらずの国語の教育アニメ感。

小学校の頃、給食の時間に二等辺三角形の面積の計算方法とかで
モンスターを倒すアニメとか流れてたけど、あれの仲間な感じがするわ。

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:28:17.19 ID:aeVdJVQp0.net
微妙すぎる…
木曜アニメダメだ…

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:28:22.56 ID:Ln/xoDjr0.net
1話2話よりは面白かったな
バレエは俺の夢じゃねえよってバレエしながら倒すのはモヤっとしたが

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:28:25.39 ID:5V7G8CTt0.net
不良のノイズ混じった声と男連中の棒演技と戦闘のSEと演出何とかしろ

ロリはポニテの方がかわいいな、もっと脱いでいいぞ
まさか二人目の合体がロリだとはw

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:28:32.44 ID:NUxK6UZ/0.net
声優になりたいってのドン引きだったけど他は良かったな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:28:35.73 ID:6cksLley0.net
アイドルにしても声優にしてもロクでもない夢だねぇ…

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:28:48.39 ID:ph+6jLxB0.net
なんか今回プリキュアみたいな展開だったな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:28:53.46 ID:wVqw0hlh0.net
>>690
お母さんの夢は儚く終わってるやんけと八つ当たりだったりしてwwwwww

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:29:22.78 ID:xV9zkbRY0.net
幼女と一緒に気持ちよくなるアニメ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:29:23.50 ID:KNqLhgvG0.net
相変わらずバトルはあっさりなんだけど今回は決着に至るまでドラマが続いたからなかなか熱かった。
心を解き放ったみたいな『気持ちいい』が良かったわ。
そして救世主の安心感パネェ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:29:31.56 ID:sJyHc4lH0.net
AV女優になりたいくらいやらかしてくれよな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:29:34.53 ID:N2B7vq8j0.net
とりあえずアイドル目指しといた方が
最終的に声優やるにしてもいろいろとつぶしがきくようなw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:30:33.53 ID:Rx8Rwg1V0.net
なんか救世主は、主人公のくせしてGENみたいな役割なんだな。

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:30:55.26 ID:Ln/xoDjr0.net
あぁ後あの流れで必殺技無いのは流石にアクエリオンとしてどうかという台詞使いたくなったわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:31:03.08 ID:VVdfAs/CO.net
ああいう痛い母親がステージママになるのか…

総レス数 1004
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200