2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんのんびより りぴーと@94

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 14:10:07.18 ID:qnhG4pMX0.net
のんのんも単なる萌えアニメの一つにしかすぎないのにこのアニメは他とは違うとかドヤ顔で語るのは恥ずかしすぎるのでNG

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 14:12:47.73 ID:MKrFolgD0.net
「オートクチュールってなんなん?」

ここで大爆笑してしまった

650 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 14:14:55.18 ID:bFxF5koe0.net
>>645
それってどこかに資料的な数字ってあったりします?
まるでヤングマガジンの中で一番ヤンマガらしくないみなみけが累計400万部の大黒柱みたいな話だねw

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 14:15:42.56 ID:lqQeidPQ0.net
>>648
信者装った荒らしに構うのも普通の荒らしに構うのもダメよ。全部NGでok

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 14:36:41.42 ID:W21/62Zn0.net
>>650
じつは大黒柱はがないコミカライズが圧倒的なのん…

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 14:44:41.14 ID:n7gTDTA70.net
やっぱり何回見てもほのぼの癒されるよなぁ
心が安らいでいくわ〜〜〜

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 14:59:31.23 ID:tEtE8qYP0.net
>>626
作者コメントみるのん

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:01:00.04 ID:QplaPjdd0.net
そんなのどうでもいいかられんげにチンカス食わそうぜ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:01:29.31 ID:FK1fVksv0.net
>>649
パリ・クチュール組合(La Chambre Syndicale de la Couture Parisienne、ラ・シャンブル・サンディカル・ド・ラ・クチュール・パリジェンヌ、通称サンディカ)加盟店
で子供服を作っている店はおそらくあるだろうから子供服のオートクチュールもあるのだろうな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:01:58.09 ID:Bg1PN8g90.net
俺がニュー速VIPで入れてるNGスレタイリスト

のんのん
小鞠「安価
小鞠
なっつん
れんげ
キャラといえば?
ほたるん
れんちょん
VIPで
淫夢
早い者勝ち
夏海
びより
コンマ
フェラチオ
にゃんぱす
炭酸水
面接官「
アイマス
こまちゃん
りぴーと

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:03:16.59 ID:sk9dOXV30.net
こんなの見つけた
ttp://i.imgur.com/sAgburO.jpg

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:03:31.83 ID:EjPI4ghJ0.net
ワイ「ほな、入れるで!よろしくニキーwwwww」
大松「女性器が充分に濡れていない状態での挿入は陰茎を痛める可能性が高いぞ」
ワイ「ん? 挿入してすぐなのにもう濡れとるやないか! さては気持ちええんか!」
大松「レイプ時に分泌液が出るのは防衛本能によるものだぞ」
ワイ「気持ちええやろ・・・なあ!気持ちいいって言えや!」
女「き・・・気持ち、いいです・・・」
ワイ「よっしゃ!和姦成立や」
大松「お前が言わせただけだぞ」
ワイ「ふぅ・・・もうそろそろイクで!元気な赤ちゃん、孕めや!」ドピュドピュ
大松「排卵期であろうと1回の性行で妊娠する確率は妊娠適齢期の女性でも25%前後だと言われているぞ」
ワイ「しこたま出たわ・・・これは妊娠確実やろなぁ」
大松「仮に着床していたにせよ、72時間以内にアフターピルを飲めば大抵妊娠しないぞ」

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:05:01.65 ID:+IR/B1fB0.net
ニート生活に終止符を打ちようやく見つけた仕事は、大型スーパーの園芸コーナーで時給850円のバイトだった
土や鉢などの荷物を運ぶ肉体作業がほとんどだが、コミュ力ゼロでのんのんびより見るくらいしか楽しみもなく人見知りの激しい俺には適した仕事だった
ある日一組の家族連れが車で買い物にきた。そのファミリーの父親は俺の中学時代の同級生だった
勉強もスポーツも出来ない暗いダメ男で、クラスで下の地位だった俺でも馬鹿にできる数少ない奴だった
その最底辺だった奴が地味だが優しそうな奥さんと5歳くらいの女の子を連れていた
なんでもマンションのベランダでガーデニングをしているらしい
「次は何植えよっか?」「チューリップ!」「パパは枝豆がいいなあ」「ダメ!」と楽しそうに話していた
俺は店長に「頭痛と吐き気がするのでちょっと休ませて下さい 小鞠は俺の嫁なんです」と休憩をもらった
でも、それは仮病じゃなかった。本当に気持ち悪くなりトイレで少し吐いた

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:05:38.51 ID:VKM4PTop0.net
★学歴厨が答えられない・スルーする 質問一覧
・大学は楽しい?(受験生や学歴スレに巣食う学歴厨大学生は当然イエスと言えないし、「楽しい」と言っても具体例が出てこない。)
・私大と国公立はどう違うの?(科目数と偏差値、学費の高さ以外の回答が一切出来ない。)
・大学が就職予備校で何が悪いの?(いきなり著名人やノーベル賞などの話に飛躍。聞きかじりの(←ここポイント)研究の話をしだすがやはり具体例なし。)
・難関国立大学出たら卒後は生活保護みたいな楽に金稼げる人生が待ってると思ってるの?(スルーしてくる。就活や就職の話題を避けてくる。)
・学歴だけで面接がクリアできるならなんで有名大手企業は書類選考だけで内定が出さないの?(視野が狭いため就活の話題にはついて行けないのでスルーしてくる。)
・(不等号のレスに対して)その大学単位での不等号の根拠は?(具体的な根拠が絶対に答えられない。)
・何回同じ議論すりゃ気が済むの?(まず絶対にスルーしてくる質問。)
・学閥がはっきりとある企業は?(東証一部上場の日経225構成銘柄の会社すら答えられない。)
・(「○○大学は見下してる」系スレで)何を根拠に見下してるの?(偏差値と受験科目数以外の話は絶対出てこない。)
・私大を蹴ったとか言ってるけど国立落ちてたらそっちに行ってたんでしょ?(「初めから国立受かるつもりだった」と返してくるかスルーしてくる。)
・受験勉強と偏差値の話楽しい?(ほぼ完璧ににスルー。)
・社会人になったら学歴なんか関係ないのにいつまで不毛な議論続けるの?(すると具体例も根拠もない学閥の話や学歴フィルターの話をしてくる。)
・そろそろ受験勉強しないの?(多くが浪人生を含む受験生だからスルーしてくる。)
・大学での生活を充実させるっていう発想はないの?(あればこんなスレに必死にはならないのでこの質問も確実にスルーしてくる。)
・(無名な公立大学名出して)○○大学も公立大学だけどそれでも有名難関私大より上なんだ?(そもそもその公立大学を知らないので答えられない。)

※これらの大抵の返し煽り「私大生の国立コンプ乙」「パン職底辺社畜は黙ってろ」「黙れFラン卒ニート」など決めつけてくる(類似例多数。これらに多少の変化がつくので生温かく見守ろう)

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:06:19.30 ID:Q6ntiWR90.net
第三セクター一覧(JR相互乗り入れがあるものを抜粋)

北越急行 東日本旅客鉄道接続点 上越線・飯山線(十日町市)・信越本線 六日町〜犀潟
智頭急行 西日本旅客鉄道接続点 山陽本線・姫新線(佐用町)・因美線 上郡〜智頭
伊勢鉄道 東海旅客鉄道接続点 関西本線・紀勢本線 川原田〜津
京都丹後鉄道 西日本旅客鉄道接続点 山陰本線(福知山市・豊岡市)・舞鶴線(福知山市・舞鶴市) 福知山〜宮津・西舞鶴〜豊岡
若桜鉄道 西日本旅客鉄道接続点 因美線 郡家〜若桜
IRいしかわ鉄道 西日本旅客鉄道接続点 北陸本線・七尾線 金沢〜倶利伽羅
あいの風とやま鉄道 西日本旅客鉄道接続点 高山本線・城端線・氷見線 倶利伽羅〜市振
えちごトキめき鉄道 東日本旅客鉄道接続点 信越本線 市振〜直江津
阿武隈急行 東日本旅客鉄道接続点 東北本線(福島市・柴田町) 福島〜槻木

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:06:44.64 ID:i3DHhd+j0.net
ほたるんとこまりんとなっつんと3Pしたい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:06:46.13 ID:GOPNY1so0.net
お前らが死ぬんやで(ニッコリ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:10:06.54 ID:LUdBr+8o0.net
>>663
4Pだろ。あとおまわりさんここです。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:10:26.71 ID:rQSzENwe0.net
暑いのん(;´Д`)

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:22:51.14 ID:asLtSpoS0.net
ここですか
来年の今頃は勢いが1以下になるゴミスレは

まあまあのところじゃないか

荒らしに来てやったから有り難く思えや

挨拶代わりの画像じゃゴミどもが
http://i.imgur.com/UHaGcpZ.jpg

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:23:42.49 ID:qZKXBwT20.net
            /            ヽ・
            ,'     。  。       ト・
        /  ',    ''' 、_j、_, '''    ,'  ヽ・
      , ´    \           ノ   ヽ・
    / ヾ ‖ ! /7 ┬――┬ ' T   ヾ 〃 ',・
    /   ∨  ! /i { {    } }  }    ∨  ', 
    l   l ∧ 、l_ハ ハハ    ハ ハ レイ ∧,  }・
    l l l‖ヾ l { ̄l`'ト┼   ナフ ̄ハ j‖ ヾ ,′・
    { ハ〃  ヾハレ三ミ ヽ  レ r三ミ、l イ/  ヾ ,'  このスレ、キチガイしかいません
    Vハ   i {〃んイハ  \i んイハヾイ  i  ;・
     ハ  i l  廴:ソ     廴:ソ  l │ イ・
       〉  l ハ//////////  l   |・
       /ヽ ヽハ             〃 ,'  人・
      ,′∧ ヽゝ      ^     イ/ /  / ',・
     ,'   ヽ ヽ\ >  __  < ノ/   /  ',・
     i  i / \ヽ>、r┐>‐< r┐ / / ヽ    !・

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:26:23.87 ID:/bbxL0Ed0.net
まーた大生板のゴミが暴れてんのか

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:27:14.15 ID:BqyGz9V30.net
★アニメスレを荒らしに来る大生民の特徴
 キャラに勝手な設定をつけ同人誌でやればいいレベル以下のネタで盛り上がる
 作品やそのキャラの粗探しにとにかく夢中(←ここが最も嫌われるポイント!!)
 実質アンチスレでありそもそもアンチスレよりも気持ち悪いのに「僕たち作品が大好きです」と開き直る
 自分たちが板違いスレ立ててることは完全にスルーする
 そもそも本来の大生板に沿ったスレにはレス出来ない生活を送っているか大学生ですらない人間の屑と思われているがその自覚がある(←余計にタチが悪い)
 どう考えてもリア充ではない(前述通り粗探しやどうでもいい妄想裏設定などに夢中になるレベルの人間がまともな私生活送ってると評価される根拠のほうが不明)

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:28:04.08 ID:/oLyAc720.net
今後にゃんぱすーボタンが更にヒートアップするのか
胸熱

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:30:46.56 ID:uEdhAjPo0.net
アニメ自体はあんなに素晴らしいものなのに、なぜ本スレはこうも荒廃するのか

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:34:58.92 ID:hrzATpfM0.net
作品愛も何もない単なるゴミが集まるスレ

荒らしてもいいだろこんなとこ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:35:51.13 ID:NaZnFvP50.net
本当にこのアニメ楽しみたいならここ来ない方が精神衛生上いいぞ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:38:05.61 ID:+8So4cG+0.net
ここはのんのんびより大好きな大學生活板のピュアな住人が沢山いるんたから荒らさないで!!
傷ついちゃう!!

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:38:30.23 ID:7pUB9qx+0.net
大生なんか死ね死ね死ね死ねーーー

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:38:56.08 ID:GORftnx10.net
こんな糞スレみんなで潰せ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:40:05.02 ID:Cu3VsDnO0.net
れんげと小鞠を殺せ死ねや

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:40:24.36 ID:npF6d84l0.net
日常系アニメの特徴とファン層の説明

→Aチャンネル
 絵柄にやや癖があるが話は安定している 今でも根強いファンが多い
→ゆゆ式
 哲学的内容が中心で絵柄に癖が強く話は少し上級向け ハマるとこれを日常系トップアニメに挙げるファンが多い
→きんいろモザイク
 絵柄と話・音楽面のバランスが良い 日常系で売れ筋アニメの中では一番まともなファンが多い
→ご注文はうさぎですか?
 何よりもキャラの可愛さを第一に売っている 最も変態なファン比率が高い
→のんのんびより
 話や音楽面の出来は至高 ファン層にまとまりがなく他と比べて最もキチガイ率が高い
→日常
 厳密には日常系ではないがシュールなギャグが多い 今でも話題になるほどのファンがいる
→男子高校生の日常
 日常系ではなくギャグアニメに分類される コアなファンが多め
→わたモテ
 ギャグアニメに分類されるが主人公の日常を淡々を描く 主人公と共感する非リアな特定層のファンが多い
→らき☆すた
 パロディやあるある系ネタを押した日常系の雄  ファンも他の日常系へシフトしているが未だ話題性に衰えがない
→あずまんが大王
 日常系の原点で一般人のファンでもこれを挙げる人は多い  未だに語り継がれる名作で日常系アニメファンならたいてい知っている

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:40:41.33 ID:LC6cxr+L0.net
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでください、と頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:41:11.77 ID:RvHwdKp00.net
なっつんがいらないのはこのスレの相違でいいよな?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:41:42.90 ID:u1jURGfC0.net
        ,,,,,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,,        ,,,,,,        ll'''''''''''''''''''ll
        lll   ll'           l   ll   ll'''''''lll''' ll,      lll  ,,,,,,,,,,,,,,ll
        lll   ll        ,,,,,,,ll   ll,,,,, ,ll'  ,ll'll,  ''ll,      ll   l                       ,,,,,,,,,
 ''''''''''''''''''''''   ''''''''''''''''''''''ll   l       llll'   ll 'll,   'll,     lll  lll                      ll   l
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l'   '''''ll'   lllllll'   ,ll,,,,,,, 'll,   'll,,   ll  lll                      ll   l
       ,ll    'll,           ,,l''   ''''   ,llll   lll ''ll,,  ,lll   ll   ll        無駄だぞ          ll   l
       ,ll'   ,,  ''l,,      ,,ll'    ,,  ll''''ll'  ,ll' ,,, ''''''''   ll   ll                      ll   l
      ,,l''   ,ll'll,   ''l,,,      ll'    lll'''''' ll'  ,ll'll'''' ''ll,,     l   ll                      ll   l
   ,,,ll'''   ,,ll'  'll,,   ''''l,,,,,   '''l,,,,lll  lll ,,,,,l'  ,lll,,llll,   'll,,    ll,,,,,,ll                      lll  ll
,,ll''''''   ,,ll'''     ''ll,,,   ''''ll   lll  llllll''            ''ll,                           ll  lll
   ,,,,,ll''''        ''''ll,,,,, ,ll'     ll  lll ll,,,,,,ll'''''''''''''''''''ll,,,,,,ll'                         lll''''''''''''   ll
 '''''''              '''''     'lllllllll'                                       llllllllllllllllllllll

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:42:23.12 ID:UxZL3ROH0.net
新幹線をご利用くださいましてありがとうございます。
まもなく11番乗り場に17時25分発こだま 748号 新大阪行きが まいります。
危ないですから 黄色い点字ブロックまで お下がりください。
自由席は1号車から 4号車と、 7号車、8号車です。
この列車は 全車禁煙となっております。車内でおタバコは お吸い頂けません。
この列車は 8両編成で ホームの中ほどに停まります。
この列車は 各駅に停まります。

姫路、姫路です。ご乗車 ありがとうございました。
この列車は 17時25分発こだま748号新大阪行きです。
次の停車駅は、西明石です。

ドアが閉まります。ご注意ください。
お見送りの方は、黄色い点字ブロックまで お下がりください。

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:43:11.40 ID:bExbY1B20.net
荒らすなボケ
大生帰れお前ら

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:43:37.02 ID:/oLyAc720.net
単発の構っちゃう奴
自演だろこれ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:43:46.91 ID:PGPcBJ/a0.net
のんのんびより大好き大生民が元気ですなあ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:44:19.93 ID:ztT4rsiA0.net
スレに活気があってよろしい
人気作品はつらいね(笑)

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:44:52.27 ID:kHSSE/rY0.net
大生って何?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:45:10.08 ID:I4Hbzxfb0.net
いいえ、ただのキチガイです

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:45:10.16 ID:TgktSlrN0.net
のんのんで、なっつんが一番の萌えキャラなんだが

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:47:11.51 ID:/TFn8NUq0.net
マジで第1話アクビ以前に屁が出るほどつまんねえのに活気()があるスレだな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:47:41.30 ID:GSiWb2CE0.net
                        _,,,,,,___
                ...‐''"         ー 、
                 /´                 \
              / /|               ヽ
                 /./   V                  ゚。
                //    V             ム
            ∠/ニ、   ',ニ、ヾミミ             _',
             l0 >  <0 ≫  `ミ          「
             `//    `=イ   `ミ   /`Y   l
                 (   '")ヽ・     `ミ / } /  |
                 l __}{__ .ィ^     リト、二ノ    |
              ヽ‐‐‐ti ノ      l    イ  
                `‐‐‐ '      ,ノ     l__:::::」ト、,    _,,.
                { .{´     >'´        从 .|  }ー'´   `丶、
           , ''"´ ̄ ̄`‐^‐┬<          /    |           丶
        /            八            l     |  |             ヽ
       Y   `<     /  ‘:、       l      |  |    /        }
      |       ∨    {     ム      /\  ._」   |  /           l
    _l      ∨  ∧_.ィ´ oY     l゚丿 ̄     |  l            l
⌒⌒ ̄ ⌒ヽ    |         |乂____ノ|        | l           l
⌒>       ヾ   |           |      ∨     _,,..-一=、       ,イ
/(⌒ヽ(⌒ヽ( )ノ   |           |      ∨ __.ィ´       /⌒〕   /

                なんか そういうデータ
                   あるんですか?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:48:49.20 ID:0otiTN2k0.net
のんのんびよりでお口でチンカス掃除して欲しいキャラといえば?

誰?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:48:53.29 ID:ozMeGGtN0.net
世界がすべてのんのん村みたいになればいいのに

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:49:40.98 ID:LUdBr+8o0.net
電車無くなるのか・・・

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:49:51.64 ID:GtgiVNhR0.net
>>672
大して素晴らしくもないのに(でも嫌いじゃないんだぜオレは)
>>613みたいなキモいのがいるから

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:53:39.78 ID:Ey7gffxd0.net
のんのんびよりで高校デビューに失敗しそうなキャラといえば?

誰?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:54:01.87 ID:re1TkTHi0.net
なっつんはゴミ
死んでよし

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:54:35.10 ID:kEACeNF/0.net
ほたるんとなっつんが仲悪いってホント?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:54:53.10 ID:HRd7AUCC0.net
れんげは池沼

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:55:10.33 ID:I4Hbzxfb0.net
大生はファンを自称した荒らしだから相手にしないほうがいいって言ってた

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:55:35.75 ID:/r35vFTo0.net
こんなゴミアニメに熱あげてる奴は漏れなく馬鹿だろwwwwwwwwww

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:56:30.96 ID:aFka1kJz0.net
荒らせ荒らせ

爆死アニメの最期の華じゃ

有り難く思えやww

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:57:37.53 ID:yoQ4yAx/0.net
正直つまんなかった

って言っても「雰囲気が楽しめた」とか無理矢理持ち上げてんだもんな

そりゃまともな奴居なくなってるだろうよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:58:35.17 ID:a07wOe9l0.net
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   なんかそーゆーデータあるんですかー?www
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:00:14.49 ID:AhLwXq+g0.net
只今このスレは難民と大生民と荒らしと冷やかしでお送りしていますwww

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:04:05.99 ID:tkO/yU3A0.net
まあ昔からいたいいファンはもうこのスレには居ないだろうし荒らしたければ荒らせば?

俺も巡回から外すだけ

一年前に居たのんのんびよりがホントに好きな人がもしも今ここを見たら悲しむだろうね

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:05:13.00 ID:OhV3qXMc0.net
だってここだーまえ信者がいるんだもん
住民の程度なんて知れたもの

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:08:15.95 ID:/R8zF+vp0.net
なんか伸びてると思ったら
混乱に乗じて小鞠さらっとくわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:08:40.91 ID:8owgpnW00.net
殺伐としたスレにハクビシンが!

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:12:05.37 ID:/4Gy3LH20.net
タヌキなのん

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:14:34.27 ID:LUdBr+8o0.net
アライグマでしょ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:27:05.98 ID:tkO/yU3A0.net
巡回から外す

もうこれでいいや あとは勝手にどうぞ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:31:35.05 ID:0Zd8rxev0.net
最っ低のスレだな
想像してた以上だわ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:31:53.01 ID:M4Cb6D+10.net
ほんと盲目ファンばっかりでいいファンいなくなっててがっかりだよねぇ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:34:32.78 ID:mj3P9Hb20.net
最近のんのん落としに励んでる奴がいるけど
逆にどれほどの効果を発揮するのか楽しみだわ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:39:32.28 ID:g9a1dWn80.net
避難所
ここって田舎なのん? 「のんのんびより りぴーと」開始 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/3shuchaku/1436503766/

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:41:28.89 ID:I8HzJjDa0.net
まあ大生板の荒らしのせいで
のんのんの純粋なファンがこのスレ去っていたのは動かぬ事実だしな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:44:08.94 ID:RWHx8neQ0.net
>>627
なっつんはクズいのがいいんじゃないか

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:51:19.30 ID:QZGhvVdF0.net
今の日本の田舎があるのは角栄さんのおかげだよな
のんのん信者は足向けて眠れないな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:58:20.28 ID:+oIO80kD0.net
のんのん落としってw
放送が休止されない限り不可能やんけ
まずは放送済分をみんなの記憶から消すとこから頑張れや

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:07:07.22 ID:nQ9Kbe8VO.net
暑い…のんのんびよりの舞台は涼しそうだな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:12:07.87 ID:2lz/cGet0.net
>>640
ネオサイタマは首都なんだよなぁ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:12:40.95 ID:Ey6F3U6m0.net
ギギギびより

夏海「………」

一穂「………」

夏海「もう一度聞きますけどどうしても都会への移住はみとめてもらえないのですかさん」

一穂「だ…だから…」

夏海「やかましい!いいでしょ!」

一穂「ヒッ!」

一穂「しかし…これは親御さんが決めたことだから……あなたはそう思わないの?」

小鞠「………夏海……」

夏海「」ギロリ

小鞠「」ぶるぶる

バギーン!!

夏海「おまえあれほど都会に行きたいといっていまさらやめるのか!」

小鞠「ギギギ…」

蛍「なんじゃあの女の子気がくるっとるぞ……」

夏海「」ジロリ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:12:57.93 ID:jCuqs4yt0.net
所詮は「たかが2ちゃんスレ」だぞ
ましてやアフィカスの常駐監視所でもあるから
こんなもんが荒らされようが過疎ろうが作品には一切関係のないことだ
ファンでこのスレを見てる人もそういう心づもりでな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:13:07.69 ID:Ey6F3U6m0.net
一穂「ヒ〜〜〜ッ!!」

夏海「このばかたれっ!おまえはそれでも教師かっ!」

一穂「ギャンッ!」

夏海「生徒がやりたいと言ってるのならやらせてみるのが教師だろう!」バチーン!!

一穂「グエーッ!!」

蛍「夏海くん気持ちはわかるがおちついて……」

夏海「やかましい!」

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:23:23.52 ID:EuY8RcYW0.net
小学生同士の距離感がなかなか縮まらない作品だなこれ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:27:26.83 ID:jJucD2n10.net
コミックウォーカーで最新話見たけど微妙だったわ
今回つまんなくない?
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF02000001010000_68/

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:29:43.21 ID:zSG3Q1su0.net
まことちゃんかよ…

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:35:43.58 ID:nQ9Kbe8VO.net
駄菓子屋で大人な抹茶味のかき氷が食べたいわ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:36:32.51 ID:5ci/lz780.net
こまちゃん寝顔かわいいのんなー

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:40:14.25 ID:l1iQZKkY0.net
コミックウォーカーって1話遅れじゃなかったか…?

まあ、箸休めこまちゃん寝顔鑑賞回だと思えば…

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:49:34.85 ID:mj3P9Hb20.net
>>725
今までそういう流れでアンチ大敗北を見てきてる古参はわかってるけど
新参は中々心中穏やかになれないだろうな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:02:17.25 ID:jCuqs4yt0.net
>>733
別段このスレだけに限った話じゃないからな
今の2ちゃんなんてアフィカスの寄生虫がついてて当たり前と思ってたほうがいいという

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:02:37.54 ID:s8rrmDX60.net
のんのんびよりのキャラのマンコ舐めながら一番キモいこと言った奴が優勝

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:03:50.52 ID:tkeLHp1YO.net
古参だの新参だのそれこそどうでもいいです

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:04:04.79 ID:PT4hmuu40.net
随分皆さん作品愛のあることで

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:05:00.05 ID:lhf6qGyL0.net
>>735
ほたるんの前で

雪子さんの方が君のママより美味しかったよ?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:05:58.30 ID:7w7ynxeg0.net
>>735
お姉ちゃんは毛が生えてなかったのに君はもう生えてるんだね

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:06:22.24 ID:zTgVAPXZO.net
>>723
ハラキリ儀式するニンジャなスレイヤーはお引き取り下さい

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:06:55.79 ID:0EIrxiXj0.net
「がっこうぐらし!」見た後にこれ見ると癒される…

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:06:58.56 ID:Bhw4DI1C0.net
冗談かと思ってスレ覗いたらマジで気持ち悪かった

確かにこれ好きなのおかしい奴多いわ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:07:33.27 ID:Tfddha/H0.net
こういう背景に力入れてる作品て8K主流になったら大変過ぎてスタッフ死にそう

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:08:33.72 ID:FVQweetC0.net
生き生きすんなクソ蝦

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:08:34.74 ID:jCuqs4yt0.net
変態書き込みや下品書き込みでスレ汚し

これもアフィの常套手段なんてとっくに知れてるしw

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:08:52.06 ID:jDvbgpVX0.net
煽り抜きで一話がクソだったんだが大丈夫かこれの二期
コレジャナイ感あり過ぎ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:09:29.49 ID:Iu+VE/9z0.net
発売延期なのん
http://www.lantis.jp/news.php?id=1436508000

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:09:44.79 ID:3aGRLqa80.net
小学生のおまんこはクリーミーだねえ(ゲス顔)

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:10:34.28 ID:QUmd3eLz0.net
つまらんものをつまらんって言えないスレって嫌だよね

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:10:59.87 ID:OGwzE7a70.net
小鞠「安価で何かしよう」

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:12:43.65 ID:ZEZNqtch0.net
>このまま何の対策も取らなければ大生民が大量に戻ってくることを意味する

10月頃の予言当たったな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:13:52.74 ID:4h/NkEG+0.net
スレがのんのんびよりが大好きな人達で溢れてますねえ(真顔)

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:14:31.08 ID:2cVCMq4E0.net
りぴーとしたのは信者の気持ち悪さでした

754 :@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/10(金) 18:16:25.95 ID:5TRbxIyh0.net
こんな状況が3か月も続いたわけか

よくわかった もうこんなスレ来ねえよ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:16:55.44 ID:FURcuorUO.net
ああこれアンチがID切り替えながら暴れてるのか
執着心強すぎて怖いな
しかも昼間からとかニートかよw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:18:07.35 ID:2cVCMq4E0.net
直前まで勢いがたったの10でしたから

まさかまともなの期待してたの?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:18:35.49 ID:rDUgPAEGO.net
援助代120えんなのん

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:19:33.13 ID:jCuqs4yt0.net
単発は全部スルーかあぼーんでいいだろ

レス数が「()」表示される専ブラで見てるなら「(1)」であぼん設定もありだな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:20:32.00 ID:NylXKr0d0.net
多分VIPPERも引くレベル

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:21:01.47 ID:WiUvZZZx0.net
前期血界やユーフォスレ荒らしてた静岡がここに来たのかな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:23:26.50 ID:/uXvfZ6V0.net
俺に作品愛?ねえよそんなの
単にこれしか今期観てないだけ
別にこれが爆死しようとどうでもいいから

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:23:56.32 ID:jCuqs4yt0.net
ああ、ユーフォスレにも変態レスでしつこく荒らすID変え単発がいたな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:24:52.32 ID:sQ5Y0zHn0.net
毎朝ほたるんで抜きすぎてチンカスがたまって辛いのん

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:29:41.59 ID:MKrFolgD0.net
http://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/150707-0224330847-1440x810.jpg

兄貴がさりげなくカッコイイぞ!
それにしてもこんな妹達を持って羨ましい

765 :@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/10(金) 18:31:00.10 ID:5TRbxIyh0.net
最後にこれだけ言っておくわ

大生死ねよ ここまでとは思わなかったわ 何が作品が狂おしいほど好きな奴じゃ
一人で楽しむわ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:31:55.71 ID:jCuqs4yt0.net
おいおい
やらおんのリンク貼るとか勘弁しろやw

まあこれでテメエで自白したようなもんだけど

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:39:23.99 ID:2SBqu/oK0.net
残ってた住人だって作品愛ある少数精鋭ですらなかったしな
こうなって当然

纏まりがなく基地外が多いですから

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:42:08.44 ID:tIZ2B2ba0.net
この作品は雰囲気()を楽しむ作品ですからw

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:42:59.82 ID:TEmme5xm0.net
>>603
光回線に関しては、難視聴者対策として光ファイバーを使った有線テレビが引かれてたりするんで、逆に当たり前だったりする
ケータイ電波も届きにくいくらいの本当のド田舎だとね
まあ、光ファイバー自体は自宅に繋がってるのに、インターネットって何?ってモデムも繋いで無い家が多いんだろうけど

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:46:35.77 ID:GLEA8p5G0.net
ああ今夏は幸せだのんのんがあるから

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:50:31.27 ID:mdUlx0mk0.net
放送してくれるのはありがたいんだけど、夜2時じゃあんまり遅いからちょっと困る
夜11時00分〜1時30分くらいにしてほしかった……
まあ放送して貰えるだけ良いんだけど

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:52:58.25 ID:4u/gk8Lr0.net
馬鹿の集まりかここは

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:54:15.33 ID:jCuqs4yt0.net
やらカス必死w

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:55:08.72 ID:RWHx8neQ0.net
どんな仕事の都合があればこんな田舎に家建てて一家で引っ越して来るんだろうか

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:58:02.79 ID:G2dZeXep0.net
激しくつまんなかったんだがお前ら正気か?
なんだあの校歌の下り

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:58:41.00 ID:nir3Lohu0.net
りぴーとを放送し始めた今、一期の冬の学校お泊り回のれんげのものまねのお手本が東京タワーであることにやっと気づいた
モスってモスラの事だったんだな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:59:09.10 ID:nvGkNI9V0.net
だったらここから出て行くのんな
ちんこでもしゃぶってろなのん

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:00:10.44 ID:6Y92ntkN0.net
のんのんびよりで自分のチンカスとマンカス混ぜて五平餅作りたいキャラといえば?

誰?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:01:01.72 ID:Egaw34Jg0.net
非所女を出すんじゃねえ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:01:42.54 ID:Z+PVo82r0.net
>>606
幼女も田舎も非日常だからね…
でも、実際あの場所に行ったとしても
1週間で飽きる自信がある。

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:02:01.62 ID:jCuqs4yt0.net
荒らし(やらチル)の特徴

・ID変え
・変態レスでスレ汚し

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:09:12.84 ID:zTgVAPXZO.net
今期もお兄ちゃんが道端の草をモシャモシャするような
忘れられない衝撃のシーンは有るのだろうか

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:10:39.01 ID:d4wPLMbD0.net
断裁分離のクライムエッジで大失敗したから、
のんのんびよりは、がんばるのん

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:11:48.19 ID:i9DUeLaX0.net
作品は長閑なのに見てる奴は腐ってるのんな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:11:53.63 ID:jCuqs4yt0.net
やらおんさんの粘着さは異常w

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:12:57.85 ID:/vy0tbN30.net
2期あったくせに
あんな過疎っ過疎だったスレなんか
他に知らんわ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:14:30.07 ID:Rv98rj6/0.net
まともな奴はもうここに居ませんから

のんのん好きでハッキリここにはもう来ないってそう表明してる奴他の板で出会ったことあるしな

しかも何回も 絶対同じ奴とは思えない

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:14:36.87 ID:jCuqs4yt0.net
単発(やらカス)のネガキャンレスが止まらねえw

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:21:36.56 ID:T/ZoSQG10.net
>>719
クズなのがいいとまでは悟れんなぁw
なっつん調子に乗った時は因果応報で痛い目にあってるから
まだいいんだけどね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:21:51.97 ID:WRvIV8VJ0.net
なっつんが邪魔すぎる
いらない子だわ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:24:02.84 ID:jCuqs4yt0.net
アニメ板のみんな、やらおんさんはこういうことをしてくる所だから覚えておこうねw

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:26:37.29 ID:ad6CXHEZ0.net
やらおんは許せねぇってついこないだ怒り心頭な人がいましたっけ さて、どうしたものかw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:27:22.54 ID:JnwZpEQC0.net
なんでこんなことなってんだよ…このスレ
なんか疲れが増すわ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:27:46.41 ID:o8STHcEe0.net
>>782
個人的にはれんげが地面にダイブするとこがよかった

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:28:04.31 ID:FnxWl+tm0.net
もしかしてウチ、糞スレに住んでるのん?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:32:27.86 ID:SukQl29W0.net
ほたるんとこまちゃんハイエースするぞ!

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:35:25.50 ID:bLH/TS7n0.net
>>793
ゴメンね
実際それほどたいしたもんでもないのにさ
「楽しむにはそれなりの素養が必要」なんて
言い出したり大絶賛に少しカチンときただけさ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:37:50.35 ID:JnwZpEQC0.net
成る程大生が攻めてきたのか…

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:40:47.20 ID:r/X8K5mE0.net
やらカスは何でのんのんびよりスレを荒らすのだろう?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:46:18.79 ID:ZT2JDOmF0.net
>>571
だが田舎の学校の先生で訳のわからんことをしながら人生を終えるのが見える
農業大学へ行って女版、漆原教授化するのはアリ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:47:08.33 ID:xWEJDnqZ0.net
>>795
姿見で見てきたら?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:50:59.40 ID:v9tvO9Sf0.net
一挙の予約4万人超えてるw

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:53:32.63 ID:6JmtxaXS0.net
>>658
うちの学校もインターナショナルなのん!!

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:56:53.34 ID:5lDY+jlV0.net
チーナカッター

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:01:23.30 ID:AKWCvF700.net
うち、なっつんとれんちょんの絡みがもっと見たいのん

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:04:53.10 ID:cal8D6550.net
教養あふれるアニメなのん!!ナチュラリスティックでコンサバティブなアニメなのんなのん!!

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:07:50.02 ID:5S+aOyej0.net
>>581
クレジットは
挿入歌「旭丘分校校歌」になってた筈

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:09:12.25 ID:jTMF1B640.net
それがただの萌えだけじゃない殊更傑作だと云う主張で
ファンである自分たちを「余所のアイツらとは違う」と悦に入ってたスレ
以前どっかでもみたぞ……
あっ『大正野球娘。』スレだ
ここ、あれと同じ臭い

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:09:23.97 ID:Avaojz7U0.net
やらおんってまとめサイトか何か?
なんかあったん?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:14:05.41 ID:2srqKvka0.net
伝説の剣の件でなっつんとれんちょんが普段から良くつるんでたことが分かるな
越谷家と宮内家って近所なんだっけ同じバス停使ってたけど

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:16:09.24 ID:SukQl29W0.net
萌え豚向けアニメなんだからかっこつけんなよ
早くほたるんでしころうぜ!

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:17:47.64 ID:Not0fMod0.net
難民と大生民による素晴らしいスレ

馬鹿かお前ら

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:21:02.50 ID:3rUqFAs50.net
>>807
分校のこと詳しく知らんが
分校独自の校歌があるって普通のことなのかな?

>>810
ほたるんが乗るバス停は違うとこなのか?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:21:47.43 ID:vH91r20w0.net
ここを難民キャンプとする!

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:22:38.68 ID:T/ZoSQG10.net
ただどうしても伝説の剣はよつばと!83話思い出しちゃうんだよなぁ
偶然だろうけど

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:23:13.54 ID:Avaojz7U0.net
すげーな
単発だらけだ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:23:46.47 ID:QdK14pab0.net
やらおんもこんなとこなんかに構ってないで自分のとこのアニプレ作品だけageてりゃいいのになあw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:25:36.61 ID:cal8D6550.net
見るということは自分の記憶も併せて見ると言う事なんだな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:27:38.85 ID:Avaojz7U0.net
>>817
そのやらおんとやらがなんでここで荒らしてんの?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:29:06.33 ID:qmHa89qF0.net
アニプレの敵だからだろw

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:32:24.53 ID:Iu+VE/9z0.net
これって自作自演ってやつなのん?
で、自作自演ってなんなの?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:33:08.02 ID:Avaojz7U0.net
そもそもやらおんって何だ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:33:19.57 ID:vblQbr+W0.net
ステプレックソの糞ハゲPゆまに聞いてこいよw

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:36:52.25 ID:Avaojz7U0.net
ひえー、よくわかんねーけど私怨かよ
しょーもない

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:37:47.38 ID:jCuqs4yt0.net
ステプレックソの糞ハゲPって公式のくせに2ちゃんのスレ数煽りとかやってたあのクズかw

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:39:22.02 ID:2srqKvka0.net
>>813
そう言えば蛍るんも同じバス停使ってたような
分校の生徒全員あの近所なのか
にしても遠すぎだろ分校

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:46:18.69 ID:ljQvdHoQ0.net
究極の田舎が舞台ってものいいかもな
未開人と現代社会の交流

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:46:32.39 ID:spL6KrST0.net
>>803
れんちょんとアリスっていい友達になれそう。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:47:26.49 ID:WiUvZZZx0.net
単発は無視推奨
今いるのはほとんど荒らし

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:50:31.22 ID:VqDhR++70.net
    殺 伐 と し た ス レ に ハ ク ビ シ ン が ! ! !
                ______
              .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`r ⌒ヽ
            i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`r┴ 、
           , イ.:.:.:.:,rzn- 、.:.:.:.(  (ルゐ
          (  |.:.:.:のり   ) ヽヽ_丶、ン\
           \ |.:.:|   , イ フ/|\    ハ
            /.:.:. イ    ./|       .l     _/\/\/\/|_
            l /                .l    \          /
            l          _l_____l___  i  l    <  アライグマ  >
            l     l . :X "´ l   l  `l トv、    /          \
            .l   , 'l´             l ヽ.    ̄|/\/\/\/ ̄
            l /                l  }
            /l     /           / し'
            {  メ , ⌒ヽ.          /
            .し' (   .)  ,、   , - 、メ
               丶- ' `フ  ┌(   )
                   /    l  ー‐'
                   l     l
                   丶_ /
               /    ,――‐,     /
              /|     /ヽ、 /   ___|___
.            /  .|       y      |
                |       /       /

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:50:37.33 ID:spL6KrST0.net
>>826
ここまでの田舎って何県なんだろう。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:52:48.12 ID:QaT+EMHw0.net
富山

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:54:07.69 ID:2srqKvka0.net
県だとは限らない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:57:52.54 ID:nXS2Bx9a0.net
>>831 岩手あたりはこんなんザラ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:00:56.85 ID:6JmtxaXS0.net
富山は県庁所在地に酷道がある

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:04:10.28 ID:jCuqs4yt0.net
富山はPAがあるし細田の出身県だしttやゆるゆりの舞台でもあるアニメ県だけどな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:05:46.25 ID:dCm10HEw0.net
のんのんびより信者に作品愛ある奴求めるなんて
この世から核兵器が無くなる確率の方が高いだろ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:07:36.19 ID:om1aHum90.net
のんのんびよりでウンコしてる姿を凝視していたいキャラといえば?

誰?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:10:36.36 ID:SEhEAoDq0.net
ここって、やらカスの荒らしが自分の変態癖を晒すスレなんw?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:11:10.48 ID:tGujP3rn0.net
誰か俺が駄菓子屋のマンコ舐めてる同人誌はよ書け

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:12:20.29 ID:7aATfUO80.net
駄菓子屋のマンコとかず姉のマンコどっちが美味い?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:13:02.09 ID:EHDAh3aX0.net
やっと一話見たけどなんだあれ?
ゴミやんけ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:13:21.34 ID:c/h+OuI10.net
荒らし=やらカス=ステプレックソ工作員が自分の変態癖を晒すスレ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:15:20.08 ID:AQhaKM3W0.net
ちなみにステプレックソの糞ハゲPゆまはやらくそとズブズブな仲であるのも有名ですね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:16:44.26 ID:aoyWpbcQ0.net
あれ?
開くスレ間違えた?
ここってのんのんびより本スレだよな?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:17:52.47 ID:t4Rpru+r0.net
難民がいかに有害かよくわかるな
間違っても日本に移民受け入れなんてしちゃダメだぞ?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:18:50.03 ID:zQQzndsQ0.net
1期も粘着が張り付いてこんなんだったじゃない

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:18:57.96 ID:wJGzmb4h0.net
このスレももう終わりだな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:20:14.86 ID:LkvzizAX0.net
難民と大生がこれ飽きたらまた信じられないレベルで過疎るんだろうな
一日1レスも無いとか普通になりそう

まあ別にどうでもいいけど

これ程酷いスレも珍しい 間違ってもアニメ2板戻っても常駐しないし

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:22:36.35 ID:3+Fhz2Md0.net
ステプレックソ小飼のやらカスの荒らしが絶賛ネガキャン工作中w

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:23:31.08 ID:zTgVAPXZO.net
なんか粘着してんの1人じゃないの?
前期のSB69スレにも湧いて初めはみんな不用意に反応して
大変な荒れ様になったけど、そのうち段々とスルー覚えて
終盤には来なくなったぞ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:24:48.25 ID:cWI+M8Fx0.net
ほのかちんのおまんこ舐めたいのん

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:26:31.08 ID:BUB/QvrI0.net
すまん
やらくそ、ステプレックソ、糞ハゲPゆまと書き込むと荒らしが過剰に反応してくれるんでつい玩具にしてしまったわw

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:29:30.25 ID:4IGH9vmQ0.net
ほたるんに際どい水着を着させたい

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:30:37.38 ID:wJGzmb4h0.net
児童ポルノ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:34:52.66 ID:hyylNOFm0.net
来週れんげと夏海がほたるんに殺されて死ぬって本当?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:37:20.28 ID:4IGH9vmQ0.net
ちゃうねん
大人びた小学生が見せる恥辱の表情ってありやと思うねん
イホウぽるのやねん

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:37:23.13 ID:ey1BXyj00.net
第二話は変な男の転校生がやって来て旭丘分校に精子の雨が降り注ぐらしい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:38:35.42 ID:jCuqs4yt0.net
したらばみたいな避難所があるなら教えて欲しい

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:39:12.26 ID:79cO0kM+0.net
どれだけ荒らしが頑張ろうと
実況スレは盛り上がり放送後は普通に伸びてBDもほどよく売れると思うと微笑ましくなる

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:39:49.39 ID:fwtQx0kC0.net
スタッフももう諦めたんでしょ
言っとくがこの手のアニメはスタッフがここ見てるなんて普通にあるからな

じゃなきゃあんなにテキトーな第一話になるかよ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:39:49.87 ID:kGYC0j/0O.net
>>856
違うよ。突如、謎のゲートが出現して、そこから現れた化物と戦うんだよ(^O^)

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:42:12.61 ID:fwtQx0kC0.net
こう書くと「こんなとこ参考にするかよww」って奴が必ず居るが
じゃあなんでこの世から匿名アンケートが無くならないか大生の無い頭で考えな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:42:56.93 ID:v9tvO9Sf0.net
>>828
10歳も違うのにw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:43:56.30 ID:zemz6xLa0.net
>>449
いたち言うとるやんけボケが!!

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:48:45.35 ID:aEQNB47x0.net
本来癒しアニメなのにここまで観るものの心を濁らせるものはなんだ?
真面目に知りたい

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:50:12.78 ID:yWZp99DR0.net
童貞が多いから

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:51:02.26 ID:jCuqs4yt0.net
避難所ないなら立ててみようか?
荒らしが一番恐れてるのって避難所に移動されることだし

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:53:31.05 ID:spL6KrST0.net
>>865
普通にタヌキだろ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:57:15.50 ID:5ci/lz780.net
アライグマだってそれ一番言われてるから

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 22:00:04.86 ID:spL6KrST0.net
>>870
実はテンって奴

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 22:00:39.17 ID:h9zaAYao0.net
のんのんびよりで火のついたダイナマイト背中に突っ込んで逃げるのを笑っていたいキャラといえば?

誰?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 22:05:58.84 ID:QdK14pab0.net
高橋ゆま

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 22:06:15.47 ID:CYD1bmDw0.net
「今期は『Charlotte』とのんのん」とか『WORKING!!!』の名前
不自然に出してたのはのんのんびよりファンを騙った
アニプレ工作員かなるほど

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 22:07:48.39 ID:qMNCNUYN0.net
作品と関係ないことを書いて悪いけど
避難所どうこうは西村博之がやったことを思い出すわ
自分が掲示板を作ってそこに人間を誘導したいとき、人気のある掲示板を自分で荒らすんだよ
そして自分が作った掲示板を避難所ですよ、と誘導して自分の掲示板に呼び込む
実際に2ちゃんねるを作った時に西村博之がやったことだからな
いかに人間のクズか分かる

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 22:08:40.86 ID:CnYr/kVs0.net
もはやこれまで

ここから逃げていったのんのんファン達

お前らは正しかった

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 22:10:05.40 ID:qmHa89qF0.net
プラメモスレとかを見てこいよ
あの手のアニプレスレにはこういう変態レスはわかないからw

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 22:25:30.68 ID:zTgVAPXZO.net
低山ハイカーなんで見てると丘崚を歩き倒したくなる風景だよ
マジで行きたくなる

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 22:36:56.18 ID:btiBygXE0.net
勃起したのん

880 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 22:38:01.40 ID:pOZt9vDg0.net
昔は携帯のエリアって“人口カバー率”って言ってたけど、
山岳方面とか集落周辺って今はどういう考え方で整備してるんだろう?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 22:50:08.22 ID:2kVsqnEn0.net
>>880
役場の前で通話が出来ればカバーしたものと見なす

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:00:38.82 ID:9upeRSGq0.net
脳みそとろけるん

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:07:05.49 ID:FnxWl+tm0.net
>>880
500m四方に区切ったエリアで30%以上が通信出来ればそのエリアはカバー率100%、だそうだ

http://m.k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/20140708_657061.html

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:28:09.58 ID:rsqh6vvD0.net
>>880
なにしれっと現われてんだよ
敢えて言わしてもらうがお前の>>613が原因だろ荒らされてるの

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:28:39.00 ID:PbvP41SN0.net
にゃオォン!アォン!

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:36:39.03 ID:paOz99rJ0.net
田舎はどうしていいんだろう

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:47:17.02 ID:/eCu00kz0.net
のんのんびよりが地上波放送される地域で一番の田舎候補は
東京都檜原村と奥多摩町と小笠原村、愛知県豊根村、長野県泰阜村、
、大阪府能勢町、兵庫県の朝来市と養父市か。
ちなみに自分ちの近所にあるアニメイトイオン明石店の周辺は
田園地帯になってるぞ。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:51:41.40 ID:wJGzmb4h0.net
田舎でのんのんびよりが映るのかよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:53:09.19 ID:kkdlFUIF0.net
小1直前で、「伝説の剣」だなんて、7年早いんだよぉ!

890 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:54:29.32 ID:pOZt9vDg0.net
>>881>>883
計算に使う人口がそもそも国勢調査ということは、
とある場所に定着している人だけだから観光で流動人口があっても反映されないとかだったのか…
人口密度の低いところほど現場の実態はわからないって事なのね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:56:13.19 ID:MrvN05Zo0.net
>>887
おらほの村だってケーブルTVでテレビ東京が見れるんだに

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:56:55.46 ID:FnxWl+tm0.net
>>886
アンチスレにもあるが、不便さや閉鎖的な人間関係や虫が多すぎるとかに耐えられるならな
旅行とか一時的に滞在するだけならいいかもしれんが

俺的には何より実際はこまちゃんが存在しないのが一番痛い
小鞠のいる世界に逝きたい

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:59:32.84 ID:2+E+8hH50.net
>>880
携帯基地局の工事やってる友達に聞いたけど、田舎だと一軒の家からの
クレーム(アンテナ立たない)の為にわざわざ基地局のアンテナの向き変えたりする
(チルト調整と呼ぶ)らしいよ。

携帯たって、ほとんど家で使うから、自分家で電波入るかどうかが問題で、
家のある方ある方に向ける。

田舎たって家がまとまってれば携帯会社にとっては問題じゃない(収益性もかろうじてある)が、
ぽっつりと一軒家だけ離れて建ってる奴が面倒なんだと。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:00:24.81 ID:PfTrwcTd0.net
>>892
ワグナリアってファミレスへ行くんだ
>>888
AT-Xなら

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:00:41.51 ID:i4bRUVZo0.net
にゃんぱすーが何かのエピソードもやるの?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:03:56.93 ID:B9ysLIjL0.net
画像検索したら泰阜村が一番のんのんびよりの村っぽい雰囲気だった。
鉄道もあるし。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:04:23.52 ID:qqFJ7BwU0.net
にゃんぱすエピソードなら良くできたSSがあったな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:06:23.21 ID:Y4EHSWm60.net
そう言や2期1話でにゃんぱす誕生秘話でもやるかと思ったら
にゃんぱすのない不思議なのんのんびよりだったな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:10:07.18 ID:pZWwBfb30.net
>>894
それぽぷらやないですか〜

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:16:22.92 ID:YbE9p4Fv0.net
そもそもにゃんぱすって毎回毎回言ってたわけでもない

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:19:17.99 ID:qqFJ7BwU0.net
むしろにゃんぱすんっ
とかにゃんぱすぱすーんって派生形が生まれてる状況だしな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:23:09.15 ID:Y4EHSWm60.net
毎週にゃんぱす言ってたような気になってたのはCMだったか
早速今週のCMでもにゃんぱす言ってたわ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:29:24.45 ID:W8JpPE9y0.net
>>898
そもそも一期一話のなっつんに対するにゃんぱすが、
対外的な初にゃんぱすですし

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:33:06.20 ID:PfTrwcTd0.net
>>896
鉄道があるんだから
田舎は田舎でもそれなりの田舎だよな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:35:48.86 ID:yoRL7ncG0.net
2期1話が放送されて以来、毎日寝る前に見てる。
なんか気持ちよく眠れるんだ。明日もがんばろうと思えるし。
今日もこれから見て寝る。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:36:55.52 ID:ORnR+IlV0.net
原作だと電化すらされてるみたいだし…
いや電化されている路線の秘境駅ってのもあるけど

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:40:21.75 ID:VLJxdFsj0.net
政令指定都市で電化されてる秘境駅もあるぞ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:41:03.41 ID:Y4EHSWm60.net
都会と都会の間に線路引けば
その間がどんな田舎だろうと鉄道は通るからな
バスもないような僻地に鉄道どころか新幹線通ってても不思議ではない

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:41:54.93 ID:Zfz+GF8l0.net
>>906
電化されてるのって地元の気動車から乗り換える路線じゃなかったっけ…

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:44:49.60 ID:3L/9E0cR0.net
姉 社会人
姉 大学

妹 小 新入学

随分間があくんだな。(´・ω・`)

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:03:40.46 ID:XmqKQ8AJ0.net
>>910
JK です

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:06:41.13 ID:Yf4C8LjW0.net
のんのんのんのんって
オツベルと象?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:07:11.09 ID:qqFJ7BwU0.net
ひか姉は高校生なのん

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:11:28.69 ID:ORnR+IlV0.net
>>909
うん、正直漫画内の描写だけではわからなかったね
今確認してみたら

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:22:53.32 ID:iHshtNDY0.net
なぜれんげだけ髪の毛の色が違うのか。目は姉ちゃんと一緒だが

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:28:36.08 ID:10qwQrpD0.net
アニメだと地元の気動車(ミキ300形)から乗り換えても
まだキハ40系だったか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:33:13.00 ID:YbE9p4Fv0.net
>>915
アニメだから
越谷兄妹も兄は青いのに妹はオレンジとか茶色だし
現実的に考えるなら染めてるんだろう

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:34:51.67 ID:iHshtNDY0.net
>>917
いやまあそうなんだけどさw両親のどっちかがれんげと同じ髪の色してるのかなとか想像したらちょっと面白かっただけ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:37:59.67 ID:NL60IWIp0.net
>>917
すごいマジレスを見たw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:39:40.84 ID:ORnR+IlV0.net
そういやランドセル買ってくれたお婆ちゃんって
他所にいるんだろうか、一緒に住んでいるんだろうか

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:41:00.38 ID:VUub7rlp0.net
単行のローカル線しかない田舎って廃線になったら
新幹線への乗り継ぎとか飛行場へ行くのはどうなるの?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:42:36.12 ID:YbE9p4Fv0.net
車だろ
地方の新幹線駅や空港は駐車場が必須だと聞いた

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:53:02.71 ID:zy5uOsRj0.net
>>897
タイトル教えてほしいん!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 02:06:15.90 ID:GyLf7Q/P0.net
SSならTOKIOが来るのが好きだった

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 02:19:10.28 ID:R17MT0x80.net
次話がこんなに待ち遠しいアニメなんて久々だよ
あぁ早く2話が見たいよ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 02:34:14.77 ID:Y3vxLcgU0.net
1話見たけど蛍は出ないのん?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 02:36:37.22 ID:Y3vxLcgU0.net
あ、Cパートで出てきたのん

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 02:37:38.69 ID:dVj6hiXc0.net
夏休みに入ったら伝説の剣 探しに行くのん

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 02:48:43.48 ID:ofWuwl/x0.net
伝説の剣だけに
そんじょそこらの「枝っぷり」じゃないからな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 03:58:05.63 ID:solJD4Zc0.net
伝説の道標の伝説

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 04:04:38.83 ID:ERHEfaM70.net
のんのんびよりで正直うざいキャラ挙げてけ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 04:06:41.13 ID:9s7S16vl0.net
おかえり延期とかどした

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 04:09:37.30 ID:yY9ZXMgR0.net
大生が同じようなスレ立ててる以上何の解決にもなって無いという

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 04:11:24.32 ID:OcVedm260.net
ごほん

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 04:30:51.44 ID:2xMTbmWR0.net
<ウチ、みんなにまた会えるのん?

うん。また大生に会えたな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 05:11:06.07 ID:yVryGXgV0.net
マジで来年の今頃はこのスレも一日1から2レスくらいになってるかもな
ただでさえストックも無いのに
なんか無理やり持ち上げてる奴いるけどあのなんとも言えない出来だし間違いなく三期はないし
俺から見ても微妙どころじゃなかったっての
主題歌も内容も全部今の所一期にはるか及ばない出来 少しはスタッフやる気出せよ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 05:17:54.99 ID:zy5uOsRj0.net
>>936
3期はきついだろうがこのスレがそこまで過疎るのはない

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 05:21:38.39 ID:+hrio0Zc0.net
ほたるんに俺のチンカス食べさせて一番キモいこと言った奴が優勝

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 05:29:21.09 ID:ONWH7t7Y0.net
>>938
ミルキーなママの味だよ ママになるのはほたるんだけどね

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 05:31:06.12 ID:Fa+GWxho0.net
これが好きだったのにここから去っていった奴らに心底同情する

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 05:48:38.69 ID:/lN8VmXE0.net
不自然にのんのんびよりりぴーと海外の感想とかいうサイトが上位にくるが130%捏造

百歩譲ってもネットの違法視聴だろうが

日本でもニッチ層なのにこんなに都合良くレス集まるかボケ

そこまでステマしたいのかこのアニメ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 05:58:03.36 ID:qLVA9mIo0.net
>>941
のんのんびよりで1日ツイターのタグずっと追ってみ?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 05:59:25.98 ID:E9Y/qh5y0.net
本来このアニメは心が癒やされるものなのにこのスレは見ると心が荒む

なんという皮肉

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:02:13.19 ID:P61ik2Ka0.net
>>938
ボクの赤ちゃんアレンジメントを蛍ちゃんが今味わってるんだよブヒィ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:05:59.27 ID:lioovw000.net
いつ寝ていつ起きたのかこれほど分かりやすい荒らしも今どき珍しいわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:06:07.49 ID:9sWZ5hYL0.net
お前ら大好き大生民がまた使い古しのスレVIPで立ててるぞ
顔真っ赤にして文句言いに行けやwww
お前ら信者なんだろwww

れんげ「なっつんがイモムシになったん」
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1436561914/

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:06:53.88 ID:bNtPMsHh0.net
なんか無理やり下げてる奴いるな
無理くり盛り上げることもなく、いつも通りの癒しを提供してくれたと思ったけど

>>941
ソース明示してあるんだから翻訳元ぐらい確認すれば?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:07:09.49 ID:S7uOrSvx0.net
クソスレ晒し上げ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:07:45.22 ID:jTRpozD60.net
ほたるんのおまんこ気持ちいいのうふーん

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:08:03.16 ID:PZ0TVRXM0.net
どうしようもないスレだな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:08:51.83 ID:tUAVFNCe0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/CJYiXQiUkAAhD7F.jpg
にゃんぱす練習帳って本当にひらがな練習だったのか

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:09:45.04 ID:x7TwrBh70.net
こんなごみスレ激しくどうでもいいがとっとと>>950次スレ立てろや

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:10:03.62 ID:+RfTeDw0O.net
こういうアニメ見てる奴ガイジだろ死んでほしい

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:10:34.41 ID:yYNYp0kT0.net
やっべ荒らしが何言ってるのかわからなくてしばらく考え込んじゃった

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:12:56.79 ID:PZ0TVRXM0.net
新スレ?

もうどうでもいいよ

好きなように好きな奴が適当に立てな

なんなら大生のテンプレでも使ったら?
登場人物がみんな病気です
狂おしいほどのんのんが大好きな人間のスレです

とでも書いたら?

悪いが俺は拒否する
もうここ来ねえし

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:15:52.63 ID:xOCF7ImB0.net
>>938
こまちゃんの方が美味しそうに食べてくれたよ?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:16:17.22 ID:TpUCXpzS0.net
       ,,-‐v-,,
      r‐、 ―'-、‐,
      lニ((ノlノハ)l
      | |'(l|゚△゚ノo  時をかける少女と放送時間かぶってしまったのん!
     ( (、of'*'f/))   困ったのん!
       'JJ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:16:58.64 ID:T2pcc5rp0.net
建てる気配がないから逝って来る

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:17:03.97 ID:M5xrOz7g0.net
>>900
のんのんびよりの「にゃんぱす」って、北斗の「お前はすでに死んでいる」と同じ感じだよな

あまり言ってないのに有名

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:26:51.48 ID:bl49L7gW0.net
普通にクランチロールとかで正規配信されとるんだよ、情弱w

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:28:23.14 ID:T2pcc5rp0.net
なんか改行・文字数規制が変わった模様

のんのんびより りぴーと@95 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436563237/

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:31:21.63 ID:u5B1IkQq0.net
>>951
なんかシュールだ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:37:11.02 ID:CFKH0NpF0.net
>>961
 おつかれにゃんぱすー♪

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:44:44.16 ID:MrzmsNYf0.net
>>961

>>951
「ぐ」って書けるように頑張ってる言ってたが
これがその成果なのか
http://i.imgur.com/y39RPMq.jpg

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:58:48.41 ID:u5B1IkQq0.net
どう見ても墓標

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 07:14:23.02 ID:jzs/B28w0.net
がっこうぐらしみたいにコイツらが田舎に閉じ籠っているのはまさか……!ほたるんは都会から疎開してきた?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 07:15:24.46 ID:YFK/M0Rd0.net
伝説の少女になりたいのん

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 07:16:23.14 ID:U1MwBAkT0.net
ほたるんのふたなり本まだかよ2年も待ってるんだよ

969 :@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/07/11(土) 07:39:38.18 ID:Du1+38130.net
誰が得するかわからない新スレ立ったの?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 07:47:07.82 ID:kWDmjrph0.net
コマちゃんがほたるんに敬語使う話好き

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:08:07.65 ID:QFvK/KS60.net
たった1人のニートが朝から荒らしで頑張っているだなぁ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:10:00.70 ID:flmf/M1B0.net
おはようほたるん
>>961乙のん

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:21:59.92 ID:nPLQ+Zzp0.net
ほっこりしつつも切なくなる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:26:13.09 ID:flmf/M1B0.net
記憶や経験を持ち越して小学生からやり直せたら..
そんなに楽しそうではないな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:42:54.80 ID:MrzmsNYf0.net
>>974
子供時代の楽しさは新しい発見の楽しさだからな
大人の記憶持ったまま子供として生活するのは凄く退屈だと思う

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:45:34.58 ID:1doZ+qNC0.net
〜のん聞くだけで幸せ
でも放送直前の実写はいらない

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:48:13.09 ID:huQe8wZi0.net
金銭面での制約が一番辛いかな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:15:50.32 ID:erMwiyz50.net
ほ〜られんちょん
伝説の剣だよ〜(ボロン)

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:16:00.62 ID:BOK1w5Lu0.net
>>974
やり直しするなら、部分的にやり直しがしたい
一からは嫌だわ

何だかんだ制限多いし

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:16:57.45 ID:BOK1w5Lu0.net
あ、部分的にっていうのは小学5年の何月何日の次は中学3年の何月何日みたいな感じの

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:29:47.60 ID:VPd0uNRF0.net
記憶すら全リセでいいわ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:34:50.81 ID:W6QWKXAV0.net
>>961 乙なのん
しかし丁寧なテンプレだな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:39:19.13 ID:QYS2BLLf0.net
なんかたりんと思ったら
ポーポポペポーポーポペピィーーッ!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:41:46.58 ID:2DuO4lNO0.net
>>978
そんなの伝説の剣じゃないのん
つくしんぼ君にも劣るのんな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:50:33.80 ID:MrzmsNYf0.net
>>980
何だその人生びよりりぴーとみたいのはw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:54:10.35 ID:E7N/Ba3qO.net
いっそ荒らしが自動で追えないように
スレタイ微妙に変えて次スレの誘導貼らないって手も有ったけど
まあ今さらだが
前に居た某スレでは次スレの誘導貼らないで
スレ民が自分で手動で探してたり工夫してたな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:54:20.65 ID:ZBbpPGxO0.net
人生のアンドゥボタンなのん

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:58:43.23 ID:W6QWKXAV0.net
って関西で2期始まってすぐこのスレに来たつもりが
@94って既に94スレ目ってことだったのか
たった1クールのアニメなのになんかスゲェなあんたら

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:02:30.14 ID:zEYLCFS90.net
月刊コミックアライブ買ってれんげのスマホスタンドゲットしたよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:04:21.10 ID:DL0nEmaQ0.net
>>988
ネタかどうかわからんがマジレスすると@91までが一期で、@92からスレタイにりぴーとが付いたのん

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:09:44.42 ID:XrujaJfH0.net
そうだったのかちょっと安心した
でも1期も1クールしかなかったのに91もいったのか

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:11:30.16 ID:DL0nEmaQ0.net
壮絶な荒らしが湧くのでな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:15:48.06 ID:LpgzeFcu0.net
や〇〇んさん って話はマジなの?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:45:10.42 ID:TpUCXpzS0.net
朝起きて、れんちょんと一緒にテレ玉で高校野球みてる。

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:54:24.33 ID:GtmV4Xmh0.net
画像貼りのレス乞食がちょいちょいやらくそのリンクだったりして確定項w

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 11:00:59.28 ID:XrujaJfH0.net
次回は予告音声から定規落とし回とペチの散歩迷子回と
タイトルからコマちゃんほたるん天体観測回といきなり原作3話分ブッコミ?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 11:11:41.06 ID:PhQI2rJP0.net


998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 11:37:27.05 ID:QYS2BLLf0.net


999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 11:41:40.47 ID:b9VSnOXs0.net
ちゃ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 11:41:49.43 ID:YbE9p4Fv0.net
なのん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200