2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下ネタという概念が存在しない退屈な世界 Part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 09:29:52.33 ID:K4yL8j4a0.net
おち●ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――
●放映/配信日程
MX :7月4日より  毎週土曜 25時30分〜
サンテレビ :7月5日より  毎週日曜 25時30分〜
チバテレ :7月5日より  毎週日曜 25時00分〜
テレビ愛知 :7月5日より  毎週日曜 26時05分〜
TVK・テレ玉:7月5日より  毎週日曜 25時00分〜
KBS京都:7月5日より  毎週日曜 24時45分〜
AT-X:7月4日より  毎週土曜 23時00分〜
BS11:7月6日より  毎週月曜 24時30分〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.shimoseka.com/top.html
・WEBラジオ:http://www.animate.tv/radio/details.php?id=shimoseka-r

●前スレ
下ネタという概念が存在しない退屈な世界 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435904883/

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 00:59:05.35 ID:yvN9/LWQ0.net
>>215
多少の修正あったな
CS版がBDだとしたらガッカリだけど

BSも盛り上がったな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:00:06.88 ID:FE24ggW/0.net
EDに歌何やあれw
ちあキングのチュパリコ思い出したわ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:00:16.85 ID:UjLdAgMn0.net
ああいう変態行為してる奴に限って襲われたら弱かったりするんだよな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:00:33.01 ID:yjaqqr+U0.net
ニャル子臭がします

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:00:57.25 ID:Nt5UF5nd0.net
ほんとに面白かった?
ただ下ネタ言ってるだけじゃん
狙いすぎで微妙だったわ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:01:19.07 ID:/iWSWJiL0.net
すごいアニメを見た

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:02:20.61 ID:UjLdAgMn0.net
それにしても上坂はろくな歌うたわせてもらえないなw
そういう路線でいってるのかも知らんが

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:03:02.77 ID:fyBT49pP0.net
役員共もひたすら捻りもない下ネタ連呼するだけで即ネタ切れと思いきや以外と長持ちだからな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:03:10.63 ID:pBNC3/LR0.net
ふと思いついたんだけど、パンツ被ったままアイスキャンディーをくわえると
ずらし挿入みたいでもしかしたらエロくなるんじゃないだろうか?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:03:37.77 ID:vX/vHHVr0.net
上坂のED酷すぎて夢幻リピートしてしまいそう

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:03:47.76 ID:8+b6RlFV0.net
>>233
バナナンにしとけ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:03:49.35 ID:yjaqqr+U0.net
>>233
天才

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:05:35.79 ID:xCzWupUF0.net
普通に面白いのだが
純情ぶってる奴はなんなんだ一体

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:05:57.06 ID:cy7RKMb00.net
>>232
そりゃ作者は下ネタ一本で15年近く生き残ってきた人だからな
下ネタ界のレジェンドだよレジェンド

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:06:45.22 ID:17esCoB00.net
>>229
逆にそこがよかったんだけどなあ
露骨にエロ絵描いて規制で光やボカシで見えなくするアニメはもう飽きたよ
下ネタトーク全開で音規制を喰らう方がまだなんぼかマシ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:06:51.97 ID:UieA1Z550.net
下ネタが怒涛すぎてほとんど何言ってるか分らんかった
はっきり聞こえたのクリ&リスぐらい

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:08:05.62 ID:RoDlLN1CO.net
EDのピー〇くんにふいをつかれて飲んでた杜仲茶盛大に吹き出した。しかも夜中に。
リアルで吹いたの何年ぶりだろ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:08:17.87 ID:DRQEtmdh0.net
http://i.imgur.com/yNn3zEV.gif

フェラ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:09:17.85 ID:UjLdAgMn0.net
EDのあれは最終的に全員取り込まれるって事なんかな
ピーポー君まで取り込まれてたがw

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:10:21.95 ID:8+b6RlFV0.net
ギャグ声の小林祐介はパナエ夏樹に似すぎて一瞬どっちかわからなくなるな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:11:06.38 ID:MZqh2R9g0.net
石上さんあんな声出せんのか
戸松かと思ったわ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:12:01.78 ID:Y5/5qSeU0.net
改造とかもしょーもない下ネタマンガから化けたから多少はね
今のままじゃ中学生しか喜ばない程度で終わる

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:12:30.81 ID:aFMSkFuE0.net
BS視聴いい意味でひどすぎてワロタ
けどクールに1本こういうのがあっていい
最近の活躍でだんだん石上静香ちゃんの声のイメージが固まってきた
EDが耳に残る OPもEDもSOXww

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:13:08.36 ID:vxKvuMAc0.net
大学生だけどメッチャ楽しんでます

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:13:23.36 ID:z2KGoASR0.net
>>242
よろしこしこ!

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:13:42.48 ID:P+w1fPbH0.net
あとはどこまで突き抜けられるかだな 期待してる

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:14:04.21 ID:vnhuM8K90.net
放送中断になるギリギリを挑戦しているアニメだな。
その心意気はいいと思う。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:14:22.63 ID:DfhznlE20.net
>>244
「主人公は花江夏樹じゃないのか」「花江夏樹に聞こえた」
って意見はわりといろいろな作品の第一話で聞く気がするが、
そんなに誰とでも似ている声なのか、その花江夏樹は

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:14:48.27 ID:z2KGoASR0.net
>>215
AT-X規制     青
地上波・BS規制  青+赤

で確定かな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:15:31.85 ID:8+b6RlFV0.net
妹ちょみたいに急に時間帯変更されなきゃいいなw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:15:48.55 ID:UjLdAgMn0.net
>>252
他の声優と似てるかは知らんが小林とはほんと似てる
聞けば分かる

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:15:54.13 ID:WjTiA/mw0.net
BSオワタ

ハエの交尾のアフレコでめっちゃ笑ってしまったよ・・・俺疲れてんのかな・・・

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:18:25.33 ID:DfhznlE20.net
>>255
ちょっと興味出てきたから探してみる

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:18:27.86 ID:dVmPVcFa0.net
>>256
癒されたのだ・・・

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:18:38.95 ID:hZf44pPd0.net
ものすごい下ネタアニメと聞いて期待してたけどちょっと期待しすぎた

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:19:49.26 ID:vxKvuMAc0.net
キスシスやハイスクールD×Dみたいに映像がエロいって言うより
しゃべってる言葉が下ネタって感じ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:20:35.04 ID:xCzWupUF0.net
原作未読だけど、これ次回からは意外と真面目に性議論とかしそうな予感

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:22:02.00 ID:8+b6RlFV0.net
>>257
役所によってはさすがに違いはあるけどね、アルスラーンラジオとか素の声聞くとこの二人声質似てるなって思うよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:22:21.29 ID:hZf44pPd0.net
公式繋がらないんだけど「きゃらだ」、って言ってたのがびんかんちゃん?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:22:41.59 ID:8+b6RlFV0.net
役所って変換すると意味変わるなw
役どころ、ね

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:22:43.15 ID:vxKvuMAc0.net
>>261
多産は生物学的に正義
よってセックスに溺れることは生物として模範的(笑)

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:23:26.54 ID:z2KGoASR0.net
>>257
アルスラーンとエラムだよ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:28:37.69 ID:mdX9ESGP0.net
試しにこじつけて見るけど

女変態仮面なデザインの見た目があれで
主人公男の決め台詞と化してしまってるそんなの絶対

この組み合わせってわざとやってんのかね。

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:30:04.40 ID:/1RsKYDN0.net
けっこう仮面とかドクター秩父山とか激烈バカとかレッツぬぷぬぷっとか大好物だった
人ならこれは大いに堪能できると思うわ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:31:59.79 ID:euTp5ZEV0.net
なぜ日笠がいない

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:32:50.46 ID:8+b6RlFV0.net
>>269
シンフォギアで歌わないといけないから

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:33:01.72 ID:3lKtLB3m0.net
エロアニメとして見てる?それともギャグアニメとして見てる?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:33:51.32 ID:mdX9ESGP0.net
>>271
マシンガントークノリツッコミを楽しんで
その題材がエロである
と言う見方が案外楽しいのかも知れない。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:34:37.00 ID:D5Unv/Jg0.net
しかし、頭にパンツ被ってるのを見ても変だと思わないってのはどうなんだ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:35:00.72 ID:dVmPVcFa0.net
>>271
ギャグアニメとして見て、あとは細かい演出やテンポも面白そうだと思ってる
ちょびっとだけパンツ見せてたりして芸コマw

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:36:02.40 ID:D5Unv/Jg0.net
てか、エロいシーンなんてあったっけ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:37:17.40 ID:aFMSkFuE0.net
http://a.jlab2.net/s/1436198612871.jpg
エンドカード左右の絵の勢いのギャップに吹く

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:37:59.25 ID:gLVbsr9T0.net
2話目にして妊娠の秘密とか、いきなりそんな大それたテーマに挑んで大丈夫か?
おたまじゃくしとかの話してもピンとこないだろ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:41:24.91 ID:vxKvuMAc0.net
>>273
いやだってみんないい子ぶって言わないみたいだけど
一度くらい彼女のパンツとか冗談で頭にはいたことくらい絶対あるでしょ
それでじゃない?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:42:12.34 ID:10mhZQ/G0.net
シモネタだけに
がどこで笑うのか考えてもわからないのですが

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:42:54.86 ID:mdX9ESGP0.net
>>273
生徒会長がそうだけど

一周回って
即物的なアピールじゃないと
何が変かと言う基準自体が不明になってるとか

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:49:52.13 ID:/1RsKYDN0.net
>>277
2話目は妊娠に興味ある緑毛の人メイン回じゃないのかな?
生徒たちに興味持たせるとかじゃなくて

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:51:57.99 ID:WjSYvNbE0.net
俺が若い頃のオメコマークは違ったな。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:53:44.56 ID:hZf44pPd0.net
>>276
原作読んでないけどこの娘って実はレズでパンツも他の可愛い娘のなの?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:53:56.42 ID:vxKvuMAc0.net
>>282
あけ
おめこ
とよろ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 01:57:20.73 ID:UjLdAgMn0.net
あの生徒会長実は変態仮面以上に淫乱とかか?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 02:12:05.57 ID:vxKvuMAc0.net
>>285
あのでかいおっぱいこそ規制を受けるべき性欲促進装置
その意味では生徒会長が一番エロいかも

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 02:13:59.73 ID:gLVbsr9T0.net
そういえば受験教室の窓が例のプールっぽかったな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 02:50:47.65 ID:0CFvBpxhO.net
 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 S♂X!
( ⊂彡 S♀X!
|  |
し⌒J

EDはついノッてしまうw

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 03:32:53.55 ID:rVBPDFUe0.net
>>279
下ネタを言わず突っ込まれなかったから、左手で卑猥ポーズを決め言い直した

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 04:18:09.14 ID:pyDGel7zO.net
少子化で国が衰えるのはいかんからな…
このアニメはゴールデンタイムに放送して国民を教育しないかん!

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 04:20:11.69 ID:6TZ2JCkM0.net
EDの舌出しているエロリストって生徒会長だよな?
あと氷菓はアレの表現が片手で輪を作りそこに指を通す派なんだな。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 04:32:45.39 ID:BzPGhoNn0.net
男が肉食系になる、これとても大事
美少女も肉食系になる、イケメンだけでなくおまえらにも股開く、これとても大事
ブサイ子は草食系のままがいい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 04:37:02.85 ID:cs6J7KT00.net
異性に対する興味は皆ちゃんと持ってるみたいなんだから、

その状況でエロ本とかなければ
その興味はそのまま同級生に向いて、リアルで色々学習しそうなもんだが

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 04:50:37.76 ID:/wAO29Wc0.net
なんで美女がブサイクなんか構わなあかんの

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 05:03:36.14 ID:pcvdcUjK0.net
いつ抜けるんだろう

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/07/07(火) 05:46:12.54 ID:BN+zKzvgc
>>293
法で禁じられてるし、知識を得る機会も少ない都いうことなんだろう
主人公とちがって父親が普通っぽいアヤメがどこで性知識を得たのかは謎ではあるが

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 05:58:14.07 ID:l+FgclfO0.net
抜くアニメではない

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 06:04:09.63 ID:kHERcTUa0.net
ちょっと小6のシアンっぽい
http://i.imgur.com/cxkbNA5.jpg

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 06:31:49.12 ID:ec78kgqh0.net
実際昭和の夫婦だと見合いで結婚しても何をしていいか
知らなくて親にも聞けないので仲人が夫婦生活に
ついて教えることが普通にあったらしい
そういう手引書を結婚時にもらうこともあった

新婚初夜になって初めて
「えー夫婦はセックスっていうのをするの!?」
という感じ

まあそれでも社会は成立してたんだから大丈夫と
いえば大丈夫なのかもしれない

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 06:32:46.70 ID:vwX1Ks1D0.net
節減の青のキャラにナーガを思い出すが
ナーガは、容姿はともかく、思考言動は下ネタとは乖離しているという二律背反

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 06:37:44.14 ID:BzPGhoNn0.net
SOX!SOX!SOX!SOX!SOX!ダッダッダッダッダッアアアアアアアアンンンン!!!
よくせい〜^〜^^の奥にはぁ〜〜せ、い、よ、くぅぅ〜が潜んでるぅ〜〜
きせいの〜〜〜〜奥にはぁ〜〜せ、い、きぃ〜が潜んでるぅ〜〜

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 06:47:42.15 ID:3FMkW/+3O.net
フオォォォォォォ!!

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 06:55:07.75 ID:SbS0f/5b0.net
びんかんちゃんあれだけ敏感だと、俺のおちんぽを挿入した時気絶しないか心配。

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:01:56.03 ID:o0jEMkQm0.net
>>299
なんか嘘臭いなそれ
都市伝説ではw

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:04:21.69 ID:SbS0f/5b0.net
いや、むかしはそんなかんじやったんやで。
近所のおっさんがそうやったらしい。

オナぬも昔は先輩から教わっててのは本当かな。
ttp://tiyu.to/010703b.html

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:07:32.45 ID:1Zpeh1i30.net
ヴィクトリア朝時代のイギリスもそんな感じだったとなんかの本で読んだことあるなあ
専門じゃないからうろ覚えだが

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:08:11.09 ID:R1oa5JG+0.net
マジで何でアニメ化した…

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:12:40.79 ID:SbS0f/5b0.net
もちろん抜くためだろう。
びんかんちゃんの絶頂に合わせて抜いた俺の他にも多いはず。

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:15:12.60 ID:o0jEMkQm0.net
>>308
これ女性キャラに卑猥な事を言わせて興奮する性癖用のだろ?
ちょっと特殊過ぎてねぇ
普通は恥じらいが無いとダメなんだよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:18:23.39 ID:DfhznlE20.net
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira081417.jpg

とりあえず、いくら突然現れた変態が
「おち●ぽおおおおおおおおおお!!」とか叫んでも
良い歳した普通のおばちゃんは「キャアアアアア」なんて乙女な反応したりはしない

ギャップがギャグになってる半面、
「徹底的に規制された異常な世界であること」が
しっかり表現されている印象的なシーンだった

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:23:14.95 ID:70UeqXZs0.net
エロ無しだと、いろいろな娯楽的にも退化してんのかな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:26:00.05 ID:6TZ2JCkM0.net
>>307
何アニメにしてもパッとしないガガガ文庫ヤケクソの一投という感。
原作CM入っていないし監督これが初作品みたいだし。

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:27:33.83 ID:R1oa5JG+0.net
>>312
ガガガなんだこれw
俺の知ってた頃のガガガ文庫と違うな…

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:30:28.14 ID:EQ4lLpk/0.net
代替語なら反応しないという事は、
幽白の海藤のタブーみたいに、逆に普通の言葉でも文字列がソレになったらアウトなんだろうか?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:32:19.56 ID:xLPVTfDb0.net
「パチンコ」とかもアウトなんだろうか

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:32:28.39 ID:SbS0f/5b0.net
まあこういうのは特殊な社会でないと日本では「テロ」とまではならないからな。
イスラム世界でやればテロになりそうだが。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:37:08.11 ID:EQ4lLpk/0.net
エロ系の下ネタならいいけど、
スカ系の下ネタも出るようなら目をそらさざるを得ない。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:40:05.06 ID:o0jEMkQm0.net
>>314
言葉狩りみたいなもんで
AからBになったらBをエロく感じて禁止
BからCに置き換えるとCがエロくなるので以下ループ

だからこんな世界がそもそも来ない
文字媒体系はイメージが貧困なのか、この手の糞話を作りたがる

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:41:35.50 ID:DfhznlE20.net
>>314
「ウルトラマンコスモス」っていう、ごくごく普通の単語言うのにも携帯開いてたから
なんとなくアウト臭い

さすがに録音されてるだろうから
警察署で釈明とかは可能だと思うけど

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:44:35.11 ID:2IrLe8860.net
女には4つの口があるって?
上の口、マンコ、アナルにあと1つは??

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:51:20.17 ID:vKi4cDrt0.net
子宮口

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:52:09.07 ID:XUAnllW0O.net
お前どうやって小便してんだよ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 08:01:59.12 ID:WEMciIe90.net
尿道の太さはがんばっても体温計が限界じゃね?
挿入してストローク動作は奇人変人とか人体改造で人間をやめたレベルじゃないかなぁ

ということで人によってはアレが入る「子宮口」が自分的には候補

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 08:06:33.39 ID:2IrLe8860.net
尿道口をクンニするの?
チンコ入らないよ?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 08:16:36.23 ID:ec78kgqh0.net
>>304
いや実際に街頭でインタビューしてるのを
テレビで見たことあるよ
あと戦前の夫婦だとキスしたことないのも多かったね
キスが流行ったのは戦後のハリウッド映画の影響

総レス数 1004
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200