2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂゚ 第九訓

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:19:22.28 ID:2sShrARY0.net
銀魂のアニメスレです。

==============================
重要
==============================
【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書込み行為は実況です。
時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
荒らし、煽りは徹底放置。→ 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは厳禁。
sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意。
ネタバレ込の話はアニメネタバレスレへ。
銀魂関連には危険が多い。変なレス見ても触らず即NG。
信者vsアンチ等の流れはスルー。対立煽りが常時出没中なので各自注意。
原作の話、劇場版自体の話、その他は専用スレがあるのでその手の話は関連スレで>>2
次スレは>>970が、立てられない場合は次を指名。
==============================

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 10:20:35.96 ID:CziVKsI50.net
ちょと今回わかりにくかったんだが

やえもんは保身の為にやったのか・・・?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 10:31:36.16 ID:IUt4B2Y60.net
作画崩壊しててワロタ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:18:24.30 ID:HJQXHiX/0.net
13話でもうOPが変わるとは思わなかった
OP見た感じ今クールでもシリアス長編やるのかな
と思ったら14話からもう入るのかなんか展開早いなもっとダラダラしてくれた方がいいんだが

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:30:20.21 ID:I8SvSyan0.net
>>531
ピー音ありとはいえマンコなんて言えるのは過去を遡っても銀魂だけやろ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:40:20.11 ID:EUxWA9iN0.net
>>538
一橋への点数稼ぎ
要は権力欲じゃね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:40:47.12 ID:CziVKsI50.net
>>542
でもさあ・・・なんかこう自分が疑われるような真似しといてなあ・・・

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:01:01.69 ID:EUxWA9iN0.net
それを一橋がもみ消してくれるってスンポーだろ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:03:35.48 ID:CziVKsI50.net
銀さんが逮捕されたのは何なんだ・・・

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:25:59.19 ID:GaVyjull0.net
>>541
下セカが言いまくってるけどな
そしてマンコって言ったからって面白いわけでもない

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:27:58.57 ID:GaVyjull0.net
マイアミガンズでマンコ言ってたし
東京レイヴンズでちんもぎ発言もあったな
ピー音入れて猥語を言ったからオモシレーとか小学生かと

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:48:17.66 ID:4LHMDVYD0.net
下ネタパクリネタで笑いを取ろうとするとエスカレートしていって下品なだけになるんだよなあ
銀魂は会話のテンポとか言葉遊びが面白いと思う

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:48:39.94 ID:dg+ET5oz0.net
>>517
その細かい拘りは分からないけど沖田の声のイメージは違ったかな
やたらドヤってて絵と合ってなかったw

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:42:52.78 ID:G4tqB0g10.net
>>510
ハタ皇子の人は高杉もやってるんだな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:51:51.73 ID:33pdKE/90.net
でも実際ドヤってるシーンとは思うけど
沖田と神楽のシーン

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:53:29.25 ID:CziVKsI50.net
沖田さんの解説のおかげでいろいろわかったけど・・・
凄く腑に落ちない所がある…

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 14:52:44.47 ID:t5u0dLn40.net
>>551
嫌みというかからかって言ってるわけだから
どやってやるシーンだよな…?自分がおかしいのか

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 14:54:15.34 ID:VALImQO/0.net
早く愛染香編が見たい

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 15:14:03.30 ID:XCTfYgXH0.net
朝右衛門がレギュラーの日常ギャグ回が見たかった

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 15:45:57.47 ID:nG03yWHq0.net
やっても月詠と九兵衛足して水で薄めて割ったような劣化空気キャラになるのがオチ
他に比べてコレって特化したキャラ設定がないから

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 15:48:18.78 ID:o82uh57B0.net
出るたびに銀さんの乳首切ればそれだけで笑いも女性票も取れそうな良キャラじゃないか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 16:07:44.54 ID:G54zodRu0.net
全体の作画は男4人パンツ一丁になる話のときよりは酷くないけど、人物に関しては同じくらい酷かったな
内容は単行本では面白くなくて飛ばしてたけど、アニメでは結構引き込まれて良い感じだ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 16:21:16.58 ID:H2W5fDn20.net
原作者がドラマ作るの下手になってきたんだな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 16:56:48.20 ID:t5u0dLn40.net
つーかこの死神篇って後々来るある長編のフリだから
ちゃんと観ておいた方がいい
この話単品だと正直そこまで面白くないは同感だけど

後々来るその長編の内容を知る前と後とじゃこの長編の感想全く変わると思う

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 17:10:43.53 ID:6ZibN4Ng0.net
銀ちゃんの目が死んでなくて
誰だこいつ
と思ってしまった

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 17:10:58.39 ID:Y5DyUYxdO.net
>>555
朝たんレギュラー化は賛成だけど結局>>556の言う通りなんだよなぁ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 17:19:21.99 ID:nG03yWHq0.net
そもそも辛うじてまだキャラの立ってる信女やピラ子ですらXX回のゲスト扱いなのに
朝右衛門はちょっとキャラが弱すぎる
ヤエモンもある意味劣化高杉というか

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 17:19:25.45 ID:MvO2VkVb0.net
>>556
月詠九ちゃんよりも常識人っぽい態度と性格してるからそこから差別化しよう

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 17:28:08.55 ID:goKbwew/0.net
キャラの薄さは描写が増えれば改善される
それこそ日常回やれば朝のキャラも掘り下げられるだろう

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 17:30:30.72 ID:omxyUQpgO.net
作画そんなに酷かったか?おまいら気にしすぎじゃね?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 17:33:33.09 ID:J5R4cyoL0.net
>>561
そうそう、全然死んだ魚の目じゃない
銀時と土方がいちばん酷かった・・・
どっちかと言うと背景より人物のほうに力入れてほしかった

乳首もぎ取る技、さっちゃんも知りたいだろうな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 17:42:28.32 ID:J5R4cyoL0.net
そういやツイで今回の作画参加した人が土方の落書きのせてたな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 18:10:53.81 ID:n6JJ+OtJ0.net
>>566
ちょっとなよって感じた。線が細いと言うか少女マンガチック?
船上での戦闘シーンが特にね

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 18:11:51.82 ID:3Lfbixh4O.net
今やってる話初期の長編っぽい雰囲気で結構好きなんだけどな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 18:41:24.59 ID:iNEIYA3y0.net
>>568
見てきた
他見ると絵自体はうまい人っぽいのに本人さんも言ってる通り
土方だけ髪型も服の襟も圧倒的に似てないというか別作品で悲しい

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 18:56:02.07 ID:a1XSfs/M0.net
死神編で空知を見直した
ただのゴリラじゃないな…って

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:29:45.21 ID:n+c38ePq0.net
アニメの銀魂見ててヒシヒシ感じる
いくらチョンが剣道をクムドだかコムドだか言って起源説を広めてみても
外人が戦国ものや銀魂を見て、あー刀での戦闘の腕を磨くために
剣道というものが生まれて日本で広まったのは必然だったんだなあって
納得してるんじゃないかと思ったんだけど
甘いかねえ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:34:34.72 ID:H2W5fDn20.net
>>573
お前とうらぶユーザーだろw

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 19:42:10.08 ID:n+c38ePq0.net
>>574
ゲームの名前は知っているがやってはいないしどういうゲームなのも知らない
それの影響で急に刀の博物館?かなんかに女性客が増えたみたいな記事は読んだかな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 20:09:08.86 ID:quV6aB9v0.net
朝ちゃん可愛いな
銀さんの彼女になるかも
髪の色も境遇も似てるし上手くいきそう

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 20:39:07.26 ID:z3xtNtqv0.net
朝右衛門がキャラかぶってるのは月詠じゃなくてたま

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 20:59:32.95 ID:REEV42ZL0.net
銀時が拷問受けてるシーン
キルアに似てた
キルアが大人になったら銀時になるんだな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 21:01:28.32 ID:G/ww38Wy0.net
>>560
話が分かった上で見る2周目が面白い作品みたいな
今バラガキと傾城編見返すと色々理解出来て面白いわ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 21:04:51.55 ID:p4iz8B4W0.net
朝右衛門可愛い
新八の声も笑ったし神楽は可愛いし
OPのさっちゃん美しいし最高

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 21:05:10.35 ID:LX571D2C0.net
>>577
あーどうりで好みのキャラだと思った

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 21:05:58.13 ID:L8te3nlR0.net
>>578
なんか既視感あるなと思ったらそれだわw
確かに似とる

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 22:02:10.23 ID:RutAEq4ZO.net
朝ちゃんは敬語で顔も可愛いけど
月詠はキツイ性格とヤンキー顔
全然似てない

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 22:11:01.39 ID:bldb733f0.net
>>578
確かにミルキに拷問されてるとこと似てるw

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 22:46:38.48 ID:ACHux+nx0.net
朝えもんミツバさんに似てるかわいい

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 22:51:02.12 ID:xSMIOpKv0.net
>>585
髪の毛似てるよね、色も前髪V字なとこも

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:10:34.67 ID:jp7HflRTO.net
色…?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:11:05.32 ID:R1bE2qsG0.net
モデルは剛力彩芽だけどな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:12:38.73 ID:xSMIOpKv0.net
>>587
色違ったっけ?
なんか薄い色だと同じに思えちゃう

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:17:54.85 ID:bldb733f0.net
>>588
俺の目がおかしいのかもしれんがあんま似て見えない

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:33:13.82 ID:MvO2VkVb0.net
この作品はとにかく顔のレパートリーが少ない
朝ちゃんはミツバさん顔、スケットダンスとのコラボで書かれてたヒメコはツッキー顔
大体この二種が銀魂世界における美人顔

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:35:57.95 ID:bldb733f0.net
レパートリーの少なさをどうにかしようとしてゴーリキーをモデルにした顔にしたらしいんだけどね…
あんまりいつもの美人顔と変わってないような

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:36:59.71 ID:bzOJrBgR0.net
アニメ自体は好きなんだけどどうもシリアス回のセリフが臭すぎて好きななれないんだよなw
ギャグ回は文句のつけようがないんだが

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:37:16.32 ID:ACHux+nx0.net
元は皆新八ベース顔だしね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:37:30.87 ID:nvcvjRLu0.net
ゴーリキーのが可愛いよな!

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:54:42.93 ID:MvO2VkVb0.net
>>595
いや、朝ちゃんのほうが可愛い

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 23:55:46.31 ID:dw0KH2Yo0.net
剛力だと思うと急激に冷めた

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:07:06.48 ID:+Znjl32U0.net
朝ちゃんと銀さんお似合いだと思う
やっと見た目も境遇もお似合いな女性キャラが登場して嬉しいね

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:08:00.80 ID:8xtoM2wA0.net
>>598
何でもカプ連想するな。まだ神楽とのレズプレイを想像する方がマシだ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:12:42.26 ID:9/zfbNzV0.net
やえもんは神楽の兄ちゃんに似てる
ニコニコしてる所が

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:14:58.03 ID:BAFfTE0D0.net
まぁネタバレするけど夜兎だからね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:17:40.25 ID:L3eLui+N0.net
>>592
ゴーリキー一時期叩かれてたよな
作中の扱いが黒子野よろしく普通に良キャラだし(乳首斬ったけど)そういうことだったのかなと

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 00:23:28.18 ID:GVliaxD30.net
剛力をブス認定する女で剛力よりかわいい奴見たことない

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 02:22:23.12 ID:LFSSw6XO0.net
>>520
定春巨大化回?
巨大化した定春に沖田がバズーカ向ける
神楽「やめろー!」
定春、沖田のパトカー破壊
神楽「ざまあ」
じゃなかった?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 02:45:05.56 ID:7qZtHLsv0.net
>>517
なんでそこに気合い入れなきゃいけないのか解らん
ま、まさか本当にあれがプロポーズだとか思ってないよな…

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 02:53:45.80 ID:DtnFKTjn0.net
定春巨大化は、やめろー!→パトカー大破→神楽の「はっ・・・!沖田がっ・・・!」
という表情を一瞬見せといて、神楽にも沖田を心配する心があるのかと思わせてからのー
神楽「m9(^Д^)プギャーwww」  

というネタだろ、多分513の意図とは違うと思うが

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 03:05:01.36 ID:YScZ3bit0.net
いや荒れるのを期待しての釣りだろ
スルーしとけよ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 03:35:52.43 ID:QMpoNI4j0.net
完結篇の作画やっぱ劇場版なだけあっていいな
今期もこんくらい頑張ってくれ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 05:42:41.81 ID:NJWlfQuJ0.net
朝右衛門は可愛いからこそ逆にギャグ回では出番ないだろう
顔芸やゲロや変態性欲晒したりしないといけないし

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 06:44:05.54 ID:Gdq8xV5X0.net
作画だけなら劇場版紅桜が一番いい

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 06:56:27.40 ID:4OT/dLHv0.net
紅桜の戦闘シーン何度見てもいい

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:44:24.07 ID:Lsdj0QeJ0.net
逆じゃねーか
http://i.imgur.com/KdTNONj.jpg

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:55:42.44 ID:18QQi1qo0.net
>>612
何が?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:15:51.03 ID:QsvBGahg0.net
刃の方が上じゃなかった?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:16:50.19 ID:SLlkMoMd0.net
朝右衛門いいな
長くやってる作品でこんないいキャラまだ出せるんだな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:21:14.43 ID:Lsdj0QeJ0.net
>>613
刃が上になるのが打刀の差し方だろうが。腰に佩く太刀なら刃が下でいい

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:27:20.09 ID:fWcmLKZ1O.net
>>615
朝たんいいよね
おっぱいあるし

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:28:56.64 ID:lj1JE9Sn0.net
今シリーズはバトル作画がかなり気合い入ってるね
居合いや踏み込みとか色々凄いwヌルヌル動いてるww

それとOPで銀さんと土方の顔がアップになる場面の二人の顔が格好よすぎる

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:35:51.90 ID:z8vfd6YiO.net
空知の描くショートヘアの女の子はだいたい可愛い
朝右衛門もそうだしミツバさん、おりょうちゃん、リサイクルショップの店員とか
今期の作画は完結篇の作画に近い気がする

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:48:42.76 ID:8xtoM2wA0.net
>>619
おりょうちゃんと地球防衛軍の女なんてでなさすぎて存在忘れてたわ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:54:57.20 ID:8Kxa9n5x0.net
妹キャラにすればいいんじゃね?(萌豚的発想

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 14:13:02.67 ID:HCRHkpBB0.net
>>618
どこが気合入ってるの?ところどころ崩れまくってるけど?
四天王篇みたいな神作画なら感動するけど

今シリーズなんて凄いところとくにない

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:06:52.09 ID:hPrhSk+H0.net
この作画にうるせーやつらまとめて消えればいいのに

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:59:03.98 ID:abUxAk7a0.net
本当のことだから仕方ないよ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:13:14.20 ID:7qZtHLsv0.net
気合い作画って言われても制作費って問題があってなぁ…

自分は今期のも好きだぞ
そもそも今期でバトルってまだほぼやってないから文句言えん
来週のバトルの作画はかなり良さそうだし期待してる

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:13:37.04 ID:7bAeY5NG0.net
先週がきれいだったから比べて悪く見えるのもあるのかね
多少顔が崩れても動いてるからいいよ
キメのアップはちゃんとしてるし

>>620
EDでお空に浮かぶ資格有りだな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:18:38.89 ID:RSA4m1D90.net
地球防衛軍の子は新訳紅桜で沖田に出番奪われたしね

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:50:13.57 ID:HoKNNSM90.net
やっぱり沖田は鬼畜だわ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:55:02.26 ID:fWcmLKZ1O.net
そんな鬼畜な沖田には実はさっちゃんがお似合い

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:59:50.99 ID:/KoPccX40.net
沖田とさっちゃん、性別逆転したときはドMとドSで利害一致しててワロタ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:16:06.62 ID:z8vfd6YiO.net
マダム夜神の時もSMプレイしてたよなw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:42:07.39 ID:NhIt4x/w0.net
>>630
以外とお似合いかもしれないな。

近藤さんとお妙、新八と神楽、銀時と月詠、桂と幾松、
沖田とさっちゃん、土方とミツバ(故人)が収まり良さそうだな。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:49:07.00 ID:+Y/6hQZa0.net
沖田はMには興味無い、相手してもおもしろくないと自分で言ってたじゃん
でも利害一致するさっちゃんと沖田は見てて面白い

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:08:08.95 ID:8DU91rgr0.net
さっちゃんはOPが可愛すぎるな
残念な美人代表

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 20:58:42.10 ID:QOB4quNC0.net
中の人も残念美人

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:30:31.35 ID:7qZtHLsv0.net
銀魂って残念イケメンと残念美人ばかりだからな(誉めてる)

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:34:12.87 ID:RSA4m1D90.net
そうじゃなきゃギャグにならないし

総レス数 1005
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200