2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワカコ酒

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 21:08:22.09 ID:T20c0mJq0.net
無かったので

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:25:07.08 ID:fMtySP2U0.net
>>580
日本酒は白いご飯が合うオカズなら何でも合うよ
ご飯代わりだからこそ熱燗なんて独特な飲み方が主流になったようなもんだ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:32:52.90 ID:vGw6Ixso0.net
>>585
今ふと思いついたのだが
日本酒でカレーを食うとうまいのだろうか・・・

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:34:08.53 ID:hg/gqDQ10.net
唐揚げに日本酒は無いな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 15:34:12.23 ID:mNhfrHq60.net
唐揚げはまず、衣をむいて衣から食べるのが通なのです

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 15:46:09.50 ID:vP0xWi5S0.net
から揚げさえも皮から食べる論争勃発か・・w

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 15:46:12.95 ID:3HTUnSTI0.net
ヒレ酒ならぬ唐揚げ酒とかあっても良くね?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:10:09.65 ID:6Ytb8TH50.net
おええ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:25:27.99 ID:dqeMeBha0.net
一個がちょっと大きめで皮も付いてるような唐揚げだとつい分けて食べたくなる

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:33:13.47 ID:T5yjvMYS0.net
わかる、皮部分だけの唐揚げ

上手いよねぇ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:42:22.48 ID:fbHLl5YB0.net
最初から鶏皮の唐揚げ食えよ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:48:19.13 ID:dqeMeBha0.net
一度そう思って鶏皮の唐揚げ頼んだことあったけど食べたいのと少し違った
肉部分と皮は不可分なものだと思いましたまる

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:49:40.02 ID:Gtepmej+0.net
やきとりの鶏皮も旨いぞ。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:53:46.45 ID:fMtySP2U0.net
鳥皮は鳥皮で、炭火で串焼きして脂が落ちてるから旨いんであって、
衣で閉じ込められてる揚げ物のバランスとは違うんだよな
そういう意味じゃ夏場は鳥もも肉のれいせいとかも旨いんだが、あの脂を落としたもも肉ってのも一般的じゃないなあ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:55:37.77 ID:kEjQJ0Rl0.net
子どもの頃は、焼き鳥というと鶏皮の事だと思ってた

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:18:30.58 ID:4gs83FS10.net
そーいや鶏皮しか食ってないな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:24:27.60 ID:T5yjvMYS0.net
>>595
そうなんだよぅ なっ なっ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:31:18.10 ID:7Uf58Omb0.net
お前らは本当に皮の話が好きだな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:01:07.62 ID:eVN7wEet0.net
鶏皮と軟骨大好き

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:05:10.17 ID:gDwfRAJC0.net
これのせいで二日連続からあげだわw

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:27:30.45 ID:F0KFFFgZ0.net
意外に面白かったが
腹減る

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:35:49.86 ID:/8lKSr1z0.net
大抵、録画したものを夜見るんで、
焼き鮭や、揚げたての唐揚げ食べたくても、
食べれないなぁ…
夜中に、出前やってくれる店が出来ればいいのに…

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:50:15.62 ID:gVlzajq70.net
マツコみたいなこと言うんだなお前

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:55:13.46 ID:xamfjxBK0.net
>>587
ワカコはビールだったね
唐揚げはビールが美味い日本酒ではちょっとなぁ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:19:55.29 ID:LnWG1NdV0.net
>>601
日本人の7割が皮かむりだしな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 22:04:04.10 ID:1vY17hCZ0.net
だから唐揚げにはハイボールだろろぉ?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 22:08:23.06 ID:46jGrQqD0.net
>>609
あ、そういうの結構です

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 22:17:21.93 ID:jgAHW0300.net
2話見たが、唐揚げにビールは美味いっていう当たり前、常識、この世の真理をただ言っただけの回だったな
レモンのかけ方がプロだった
かけ過ぎると味のバランスが崩れるから均等にさっと、というコイツ慣れてるな感を醸し出してた

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 22:25:53.38 ID:0UmleH8Z0.net
ビールと言えばカイジ豪遊の破壊力

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/14(火) 23:02:49.98 ID:4qDYAK8l0.net
あっちの日常は重すぎる

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:45:58.55 ID:7N9jSTjJ0.net
レモンのかけ方にプロとかあるんだ
おれはかけずにかじるから分からん

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:55:37.69 ID:pyzSASo70.net
てっきりレモンでもめてると思いきや
鳥皮と唐揚げに合う酒でもめてた

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:59:11.01 ID:yX/J8TKy0.net
というかよくこんなくだらんアニメの話題で盛り上がれるな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:11:06.00 ID:e3JprqdM0.net
テレビ欄でやっと見つけたと思ったらナマモノが出るドラマだったo....rz
なんで時期をダブらせるかな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:11:50.56 ID:Dd33cPjh0.net
ドラマ見た
やっぱひたすら呑むだけじゃ無理か

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:52:42.65 ID:xvB/JSc90.net
【BSジャパン】ワカコ酒 2杯目【武田梨奈】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1426888522/

ドラマ版はテレビドラマ板へ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:01:12.08 ID:FfWNZKCT0.net
>>615
複数人で行ってレモンかけるなら荒れまくりだけど
一人でならレモンかけようがかけまいが問題ない

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:22:34.44 ID:vbpF7ADy0.net
>>491
この絵を孤独のグルメと同列にしてほしくないなあ・・
背景もっと描き込めろよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:36:44.45 ID:FfWNZKCT0.net
軽くググったら
女くどき飯、百合子のひとりめし、忘却のサチコ、花のズボラ飯辺りも
女版孤独のグルメとか言われてるね
ぶっちゃけどれも単なる宣伝文句なんで気にする必要もないさ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:44:24.63 ID:8VXVT22a0.net
孤独のグルメの主人公は飲んだり食べたりする時だけしがらみから離れて
孤独という自分の時間を楽しめる「大人」だからね。

この主人公は始末に負えないガキだし
そういう部分を笑われる事で成り立っているキャラ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:00:40.90 ID:HA1zB0Qs0.net
まあ花のズボラ飯は原作者が孤独のグルメと同じだから多少はね?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:06:19.96 ID:Z6twa8sV0.net
あぁ。
他のグルメ信者が紛れ込んでたのか。
納得(´・ω・`)

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:20:30.58 ID:iuWFC5ao0.net
食うシーンが汚くないので合格
から揚げ食いたくなったので今日布袋(地元の店)行ってくる

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:19:09.84 ID:FnC2bNOs0.net
もうちょっとこう言い回しがなかったんだろうか
すんげえフワッとして中身の無いセリフだったから、ホントに唐揚げ好きなのか疑問になる
別に長ゼリフとか難しい単語並べろとか言わんから、もっと好きだという熱を感じたいもんだ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:48:04.27 ID:R0vNwaVy0.net
エンザーキーいーなーほー

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:49:10.34 ID:slTrYMNY0.net
>>623
最近のゴローさんは感想は全部口で言うし顔芸するし、食の軍師みたいになってるぞ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:59:21.21 ID:ITF1shtN0.net
レモンのかけ方わろたwww

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:27:22.53 ID:R8FOklIR0.net
運営側の削除多すぎて草生えるわ
http://www.rupan.net/uploader/download/1436923575.jpg

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:33:45.00 ID:B9n32lrn0.net
何を消してるの?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:39:57.43 ID:R8FOklIR0.net
>>632
レモンのかけ方に文句いう奴多いなってコメントがあるけど
その文句がごっそり消えてるからその辺だろう
ワカコ自体が通ぶった発言するんだから削除してもしゃーない気がするが

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:01:27.73 ID:o18UQs5R0.net
このアニメって人の食い方に文句付けながら見るもんじゃねぇの?
運営削除とかアホかよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:40:55.50 ID:w7FR0SGz0.net
総合1位はやりすぎだ
自重しろよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:46:23.35 ID:R8FOklIR0.net
コメント削除率 180/1163

2割近く削除って独裁政権みたいだな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 12:36:38.76 ID:fVYf5YB80.net
確認してないけど呑み方に関するコメントは削除しないといかんのか
よくわからんな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 12:43:13.73 ID:XuOdES360.net
うつのみや理が原画描いたら合いそう

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 12:52:06.92 ID:rt2CDgv00.net
>>636
こマ?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 13:11:18.61 ID:vPaUrLjb0.net
ニコ生と違ってニコ動はそのへん緩いイメージだったけど
チャンネル動画だとそうもいかないのか

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 16:49:19.98 ID:Olo8tFiT0.net
これ30分枠だったらどうなるのかな?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 16:57:56.10 ID:FDnoWEx+0.net
大した舌でもないくせに
から揚げのレモンのときだけ馬鹿ヅラして「あーあ」みたいなこと言うなよ

低所得ども

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 16:58:56.49 ID:ah/aJarH0.net
イライラすんなよ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 16:59:08.52 ID:eE18/HIo0.net
うむ、確かにゴッド・タンは持っていない

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 16:59:38.54 ID:g+/LOvrR0.net
ポポノタンならイヤってほど収集したんだがなぁ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:06:48.64 ID:YjRxtmCU0.net
>>644
さすがに、ソーマのえりなは成人して酒のんでも「ぷしゅー」なんて言わないだろう。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 18:05:50.74 ID:B9n32lrn0.net
コクが足りない

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 18:21:07.25 ID:CRsiXR2+0.net
アニメ版の顔は丸過ぎる

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 18:33:38.28 ID:VWGkVSI00.net
まったりアニメで荒れるとは思わんかったw
一人酒で好きな飲み方食い方してまったり
晩飯唐揚げにしよっと

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 20:08:36.28 ID:m8JlM/Ml0.net
ノンアルコールの日本酒飲みたい

酢が入っているのは嫌だ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 20:14:23.13 ID:lWsvw0HC0.net
>>650
1.酒粕を千切って湯に浸す
2.ミキサーにかける
3.火にかけてアルコールを飛ばす
4.濾す

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 20:31:54.04 ID:TI9R0ORi0.net
>>640
むしろNGワードの制限が2ちゃんねるより桁違いに理不尽で酷い。
例えばソードアート・オンラインのGGO編「ファントム・バレット」(2期前半)では、BoB(バレット・オブ・バレッツ)
本戦出場者のプレイヤー名が全30名の内10名くらいNGワード扱いされてたように記憶している。
沢城が演じた「Sinon」や松岡が演じた「Kirito」はOKだったが、あれには正直まいった。

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 21:10:03.80 ID:xvB/JSc90.net
結構オート削除働いてるしね
↑これNGコメントなんだけど、なぜか分かるかな??

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 21:30:28.17 ID:FDnoWEx+0.net
しねがあうと

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 21:35:47.49 ID:yX/J8TKy0.net
唐揚げにレモンは無いだろーって書いたら即行で消されて笑った
ワカコに同調するコメントじゃないと消されるみたいね

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 21:41:36.44 ID:3WFpxZc00.net
>>650
甘酒もだめ?
高級な甘酒はおいしいよ。

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 21:45:26.14 ID:D3ANbtlA0.net
唐揚げにレモンは無いわ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 21:49:53.76 ID:xvB/JSc90.net
>>654
正解。4ねと書かないといけない

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 21:56:54.30 ID:f8Ams9En0.net
>>636
この2割ってこのスレから出張してきたアル中ジジイどもだろw

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:01:16.53 ID:f8Ams9En0.net
>>652
ニコ動はニコ動でネタバレしたいガキどもがいるからな
ネタバレ回避のNGやコメ削除ならむしろ英断だろ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:04:34.81 ID:1vQ9uvqF0.net
唐揚げレモンでこうまでとやかく言われるんだったら
もしサザエの回をやったらどうなるんだろう

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:17:35.27 ID:yX/J8TKy0.net
いや多様な意見があってもいいと思うんだけど
ワカコのやること全て素晴らしいってことにしないといけないの?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:38:33.45 ID:Rq2IERYf0.net
>>662
だってワカコの酒って作品だからね
ワカコが正解で全て

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:42:18.79 ID:Sm97XRwa0.net
夏も冬も甘酒飲みまくってる
二日酔いに冷やし甘酒が意外と効くんだよ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:44:08.17 ID:Sm97XRwa0.net
唐揚げにレモンかけるの嫌な理由でベチャベチャになるっていうやついるけど
レモン数滴でベチャベチャにはならんだろうといつも思う

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:45:06.63 ID:Yap/pj/j0.net
レモンはレモンでかじった方がおいしい

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:48:37.06 ID:cMkAAy4F0.net
唐揚げにレモンの話題ってよく飽きられないな。冷やし中華はいつ終わるんだレベルのネタにしか見えない。

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:50:06.62 ID:f7eOQCNt0.net
唐揚げにはライム

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:50:24.54 ID:FDnoWEx+0.net
ブスが気遣い出来る可愛い子に「気遣いできる私アピールうざい」って言ってるようなもん
でも実際は可愛いに嫉妬

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:51:30.00 ID:Rq2IERYf0.net
俺的にはつまみがどうこうより、酒の種類にこだわってほしいのよ
ビールだって色んなビールあるわけだし

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 22:59:02.79 ID:n7w1pzp+0.net
>>670
NHKのまる得マガジンみたら?
ビールだお

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 23:09:02.07 ID:fVYf5YB80.net
ビールの話ならもやしもんを推す

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 23:10:40.34 ID:FDnoWEx+0.net
クチカミザケでものんでろ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 23:22:25.47 ID:Fpchuu9C0.net
今日の昼にセブンの冷やし中華食ったな
そう言えばセブンの冷やし中華ってカラシ付いてないんだな
どこのコンビニの冷やし中華ならカラシ付いてる?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 23:23:09.30 ID:FDnoWEx+0.net
あの麺に「中華」を名乗らせるのは背負わせすぎと誰かが言ってた

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/15(水) 23:35:20.65 ID:pQltiNkQ0.net
3分だと終わるのはやすぎる

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 00:19:50.87 ID:UKp53ALC0.net
>>662
ニコ動やツイッターだって色んな意見は出てるよ
荒れてんのはここだけ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 00:37:53.68 ID:ZGPlfai00.net
>>648
1巻だとまだ顔がホームベース型であごあるんだけどね
この頃の方が可愛いよな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:09:46.44 ID:Z7Rt+eEH0.net
たまたま居合わせたイギリス人一家と乱闘

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 01:51:58.90 ID:Hzrr/EzM0.net
3分ですらないんだけどね

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:38:30.23 ID:vasbg3N/0.net
から揚げにレモンかけるとベチャベチャに!レモンかけるとベチャベチャに!!

油淋鶏「・・・・・」

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:41:41.93 ID:vSOIGz5V0.net
2秒 アバン
30秒 OP
86秒 本編
2秒 ED

合計2分、これ豆な

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:04:53.28 ID:545VvyLE0.net
>>682
3分アニメじゃなく2分アニメだったのかw

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:49:10.41 ID:YWOvx5In0.net
元々この枠のアニメは1作目のファルコム学園1期(昨年1月から全13話放映)からずっと2分だよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/16(木) 07:25:09.04 ID:n4q1vbk80.net
唐揚げで太るんじゃなくて飲みながらつまみ食うから太るんだよなぁ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200