2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 275

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 19:52:33.66 ID:xxzG93zR0.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の優劣や格付けを討論するスレではありませんので
そのような書き込みは該当スレでお願いします。
特に売上げの話題は、売りスレでお願いします。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015夏)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15smv3.jpg
前期(2015春)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/15spv5.jpg

※前スレ
今期アニメ総合スレ 274[転載禁止]
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436027279/

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:14:01.78 ID:8CAPCMrz0.net
ドラゴンボールはまあ話題になって当然だな
そのビッグブランドと微妙な面白さもまた議論を呼ぶんだろう

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:14:04.02 ID:cS2Tebf20.net
>>237
同意するわ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:15:55.71 ID:2o3nAHAa0.net
良く考えればDBとうしとらという漫画界のビッグネーム2つ揃ってる時点で今期すげえな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:15:55.99 ID:q+A5G3S10.net
ああこの何でもかんでも腐扱いしてんのはいつものヤツか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:17:06.95 ID:SKKERy170.net
第1話めから総集編やってるアニメって今後どうすんだ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:17:07.33 ID:e6KndOIp0.net
>>239
わからんで、血塊のクラウスだってあるし
腐はああいうワルの男にはグッショリだからな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:17:56.79 ID:RdpBX7EZ0.net
ギャングスタは腐向けというか女人気は出るでしょ
男人気はほとんどないと思うけど

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:18:01.69 ID:BXxcuqVu0.net
ギャングスタ原作読んでる奴はおらんの?
この先どこに面白さを持ってくるのかが知りたいな
例えばかっこいいライバルキャラが出てくるとか、謎解きが巧妙だとか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:18:11.70 ID:WV9DQkAH0.net
>>244
血界の事?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:20:54.29 ID:3kHWqlkk0.net
ちょっと漫画読んでみたけどギャングスタの作者って女だよな
女のための漫画って感じ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:21:33.38 ID:hqW+ctDu0.net
ギャングスタの日本刀男、ジェド郷士とマスターキートン足して2で割ったようなデザインに見えたな。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:21:42.48 ID:Tqf2gO9z0.net
腐女子は綺麗でオシャレなホモが好きなんだろ
ギャングスタは娼婦がいたり血生臭すぎて無理じゃね

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:23:18.82 ID:2UBYapGR0.net
ギャングスタの主人公は、この前打ち切りになったジャンプ漫画の主人公に似てる

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:23:56.40 ID:suQEGRBR0.net
×男人気が無い
○萌豚人気が無い
これなら納得だわ

血界も3割程度だったな腐と思われるのは

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:24:39.88 ID:cS2Tebf20.net
>>250
パンプキンシザーズのランデルを小さくして黒くしたような感じがする

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:25:05.16 ID:e6KndOIp0.net
まーた血塊は腐で売れたわけじゃない厨か

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:25:05.18 ID:D+OYm1Yx0.net
今期の腐アニメはその名もずばり枕男子www

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:25:44.47 ID:BTeoguab0.net
萌え豚はシャーロットか

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:26:32.26 ID:RdpBX7EZ0.net
血界が腐にも人気があるってのは分かる
でもギャングスタは一話見た限り腐人気はちょっと想像つかない
細身で金髪で遠距離戦が得意みたいな属性のキャラが出てきたらありえるかもだが

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:28:18.59 ID:D+OYm1Yx0.net
機関銃あたりも腐か…

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:30:31.99 ID:rJgD9RRw0.net
別に腐向けじゃなくても琴線に触れれば腐女子は食いつくよ
ギャングスタはどっちかっていうとMなファザコン系女子が釣れそうな気がする
あと男女問わずノワールもの好きな人は普通に見ると思う
この手のジャンルは貴重だし
売れるかどうかって言ったら売れないんじゃないかな。ニッチなジャンルだから

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:30:35.78 ID:FsJV+H8G0.net
>>251
進撃が綺麗でオシャレだとでも?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:30:44.83 ID:hqW+ctDu0.net
>>259
青春こそ腐以外の誰も食いつかんだろw
ギャングスタは男でも見る奴は見る。

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:32:04.31 ID:cS2Tebf20.net
>>262
青春はAパート途中で脱落したけどギャングスタは多分最後まで見る

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:32:21.14 ID:rJgD9RRw0.net
青春機関銃は腐向けじゃなくて逆ハーレムもののコメディじゃないの
桜蘭高校ホスト部あたりが近い気がする

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:32:21.19 ID:VqTq0CHH0.net
たちばなは青春イケてると思いますっ!

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:33:44.63 ID:GHVnZ8wP0.net
暇だから過去ログ見てたんだが
ここではGATEの話題NGってことでいいのか?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:34:04.90 ID:Mw7AGvHc0.net
シンフォギア一挙放送
とても良かった 97.5%

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:35:22.12 ID:TpIM/MAg0.net
とりあえず男比率多けりゃ腐向けとか洋画っぽい雰囲気出してりゃオサレとか言ってる奴らの言葉は聞く価値なし

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:35:33.49 ID:e6KndOIp0.net
>>266
いや、別に好きにしていいんじゃね?
ただGATEは信者もアンチもなんか面倒くさそうというのが俺の印象w

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:35:33.74 ID:suQEGRBR0.net
世の中豚と腐しかアニメ見ないのか(驚愕)

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:36:50.62 ID:rJgD9RRw0.net
>>266
別にNGじゃないけど、ちょい荒れやすいかも
でも本スレみたいなイデオロギー由来のいがみ合いじゃなくて
「糞アニメだ!」「そんなことはない!」ってレベルの争いだから他のアニメとさほど変わらない

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:37:00.12 ID:hllIBaaA0.net
俺はオッサンだけど、乙女アニメをいろいろと見てきた。
だけど、どれもヒロインが実質紅一点なのは同じなんだな。

アムネシアとか
ブラザーザ・コンフリクションとか
神々の悪戯とか

ヒロインとそのライバルキャラの登場で、三角関係のバトル展開とかないのかな?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:37:07.79 ID:bvMXhKyN0.net
今期は豊作だな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:38:40.93 ID:NUaZRJn70.net
BS組でまだ3割も始まってないから全然わからんけど豊作なのか?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:39:24.26 ID:0fLP2kUGO.net
>>270
そもそも子供が見るものです

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:39:46.23 ID:RdpBX7EZ0.net
青春機関銃みたいなのはなんて言うんだっけ?
女主人公でイケメンが周りに沢山という乙女ゲースタイル

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:40:04.48 ID:cS2Tebf20.net
>>274
豊作だと思う。
東京でまだ出揃ってないけどここまで2作品しか予約消してない。

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:40:41.63 ID:NUaZRJn70.net
>>277
参考までに聞くけど何を消したの?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:40:44.95 ID:hqW+ctDu0.net
>>276
ホモC3部。

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:40:52.32 ID:rJgD9RRw0.net
>>268
オサレは「お洒落、スタイリッシュ」という肯定的な使われ方と
「見栄えはいいけど中身がない」という揶揄で使われる場合がある
後者の方がスラングとして本来的な用法だけど、翻ってどちらの意味でも使われるようになったから誤解が多い

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:41:28.78 ID:7n4IC6NQ0.net
ナージャとローズマリーみたいに争う乙女アニメもあってもいいよね
あいつらの争い男関係ないけど

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:41:38.00 ID:rJgD9RRw0.net
>>276
逆ハーレム

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:41:41.14 ID:Tqf2gO9z0.net
>>270
見ている人はたくさんいるけど、せっせと貢いでいるのはそれ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:43:27.50 ID:ofzOzY600.net
アオハルは面白くなる要素皆無だな
桜蘭みたいなギャグもなさそうだし

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:44:01.87 ID:cS2Tebf20.net
>>278
ケイオスドラゴンと青春×機関銃

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:45:47.74 ID:k2kzgDn/0.net
今期まだ全部見てないけど、
今のところシュタインズゲートがダントツ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:45:56.68 ID:RdpBX7EZ0.net
>>282
逆ハーレムか
需要ありそうだけどアニメではそんなにないジャンルだよね

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:47:16.37 ID:xcENgFaC0.net
クラウズ、シャロ、うしとらは固いな。
下ネタは飽きそう。
ワーキンは完走の為。デュラは演出がだんだん悪くなるが惰性。
豊作の類かな。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:47:24.00 ID:2o3nAHAa0.net
>>283
まあ売る側からすれば大事なお客様だよなあ
アニメ見る奴はたくさんいるけど円盤買うのなんてその中の一部だろうしな、俺もそうだし

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:48:42.44 ID:hqW+ctDu0.net
おいおい、前期覇権アニメのうたプリこそが逆ハーレムだろう?w

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:48:50.78 ID:NUaZRJn70.net
>>285
なるほど、ケイオスは見たけど確かに酷かった
専門用語多いのに詰め込み過ぎるアニメは駄目だわ
話かキャラに引き込まれる魅力があれば別なんだけど

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:51:03.83 ID:J1gdnCHR0.net
空戦の監督ってジュエペサンシャインの人だったのかw
かなり面白くなりそうだな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:51:18.91 ID:En0L+56l0.net
ケイオス脚本に秘密ありみたいなこと書いてたから見てみたけどわからんかった
主人公が誰かさえわからん

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:51:57.92 ID:7n4IC6NQ0.net
ケイオスはなんというかひたすら惜しいという印象だったな
色々面白くできそうな要素あるのに見事にしくじってる

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:52:21.41 ID:2o3nAHAa0.net
>>291
詰め込みすぎというより単純につまらんというか
どうもゲームネタのアニメはゲームの説明書読まされてる感が出る事多いけど
前期のガンストに続いて今回のケイオスもそうだったなあ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:52:24.45 ID:tUygYDQh0.net
ハーレムとまで行かなくても
基本主人公が好かれてた方が見てて気持ちいいしウケはいいよな
デジモンクロスオーズとかみたいな過剰な持ち上げは気持ち悪いけど
それでも作品が好きな人は嬉しいんだろうし

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:54:15.42 ID:tUygYDQh0.net
ケイオスドラゴンはタイトル在り来たりだし詐欺みたいな契約とか設定に疑問符付くけど
絵は許容範囲なので見続ける予定

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:54:21.86 ID:En0L+56l0.net
ギャングスタもはなぢ出した女のアタマにハンカチふわりシーンくらいまでで飽きて挫折
けど腐界隈ではなぜか任侠ジャンルって根強い支持層がいるらしくずっとあるみたいなんだよね

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:55:04.00 ID:7PurZxk/0.net
「話がケイオス」だからな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:55:25.86 ID:rJgD9RRw0.net
>>287
意外と結構あるみたい
うたプリ、金色のコルダ、恋味パティスリー、神々の悪戯、暁のヨナ、桜蘭高校ホスト部、ふしぎ遊戯、アンジェリーク
主に少女漫画、乙女ゲーが原作

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:57:05.30 ID:ZETRTrw50.net
空戦にマジで期待してるのかよ
あれは劣等生とか聖剣使いみたいな見られ方するものだと思ってたわ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:57:19.89 ID:cS2Tebf20.net
>>294
背景設定は俺も嫌いじゃないので、なんか惜しいというのは同じだわ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 00:58:12.16 ID:BZCVny3d0.net
アニメ初心者の中学生です

田舎に住んでるんだけど見れないアニメはBSとAT-Xで今期のアニメ全部見れる?
あと再放送と夏アニメの日程わかりやすく全部書いてる優しいサイトないですか?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:00:10.74 ID:ua+N/5ee0.net
>>303
中学生はもう寝なさい

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:00:43.53 ID:1laVzPUd0.net
>>303
糞して寝ろ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:03:30.14 ID:En0L+56l0.net
>>303
みんな実はアニメ全部みてたら君の成績が下がることを心配していっているんだ
わかってくれるな?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:04:10.36 ID:hqW+ctDu0.net
>>302
ケイオスは食材はそれなりで調理が下手なクソアニメって感じで、アクエリオンは食材自体が賞味期限過ぎててしかも調理が下手という。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:04:39.61 ID:k2kzgDn/0.net
>>303
シュタインズゲートだけ見てればよし
今期それに勝るのないだろし

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:04:40.91 ID:jhQIr4+cO.net
日付け変わって月曜
満を持していよいよのんのんびよりが帰ってくるぞおおおぉぉぉ!!!

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:05:15.23 ID:qlNg8EhI0.net
とりあえずシャーロットと城下町のダンデライオン、
わかばガールとか、プリパラのそふぃパパがブラジルから来る回みたよ

アニオタはシャーロット絶賛らしいけど1話の時点ではわりとふつう
千葉テレのでL字テロとかなかったのでMXのは見ずに消去した
城下町の能力大家族ものだけどそれほどおもしろくないな
わかばガールはかわいい女の子がすきな人向け
プリパラのそふぃパパは藤岡弘とかいろいろまじっててよくわからなかった

ところで最近実写番組宣伝おおくないですか?
劣等生の1話がはじまるまえの予習編はわかるんだけど
ヴィーナスなんちゃらっていう美少女アニメがはじまるのかなっておもったら
アニメ版とゲーム版の声優がバトルするバラエティがはじまってて
アニメ本編にかかる内容がほとんどないっぽいので見ずに消去

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:06:41.69 ID:KWIqPiLy0.net
そういやアクエリも出し殻になるまで煮出すヒットタイトルか

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:08:06.98 ID:ua+N/5ee0.net
>>311
エボルの時点でもう何も出ないよってくらい出涸らしなんですが…

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:09:06.59 ID:qlNg8EhI0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/nizigami/imgs/c/b/cbc58927.jpg
こういう絵はわりとすきだな

ラブライブで一般的にルックスがいい声優ってだれ?
みもりん、かよちんの人くらいだよね?
ナンジョルノは声優フィルターかかってるとおもう
うっちーはけっこうブサい
http://livedoor.blogimg.jp/atlog/imgs/7/5/75f5ed0b-s.jpg

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:09:29.18 ID:+1KZtZgA0.net
>>274
東京組だけど不作だよ
今のところガチャクラくらいしか当たりがない
うしとら、シャーロット、ギャングスタも悪くないけどまだわからん
ただガチャクラは1期ありきなので1期見てないBS組にはつらいかもな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:10:54.37 ID:MhGOinoF0.net
>>298
ギャングスタってマンコが書いてる似非ギャングだし

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:11:29.53 ID:k2kzgDn/0.net
前期に比べたら今期はパッとしないな
不作期か

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:12:57.18 ID:eSQcLfNe0.net
六花作画丁寧だなあ

これでラッキースケベとオッパイがあれば

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:13:30.51 ID:BZCVny3d0.net
>>304-306
ファッキュー

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:13:34.54 ID:KNPcvvns0.net
ケイオスとクラクラは話がガバいのも何だが、それよりもまず絵がしょっぱすぎる

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:13:40.69 ID:jhQIr4+cO.net
TO LOVEるダークネスは貴重なかな恵枠

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:14:06.58 ID:cS2Tebf20.net
>>307
アクエリオンも予約消そうか迷ったけど
どうも本編は2話からのようなのでまだ残留してる

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:14:14.35 ID:+1KZtZgA0.net
>>310
そりゃアニメの制作が追いつかずに枠埋める為苦肉の策で特番組むんだから必然的に実写頼りになる罠
劣等生は期待のビッグタイトル()だったから最初の特番は予定通りでちゃんと作れたんじゃないかな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:16:07.22 ID:e6KndOIp0.net
GANGSTAのコースケって、あれ女なの?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:16:20.35 ID:k2kzgDn/0.net
ラッキーすけべに飢えてるなら
とらぶるが良さげ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:17:31.26 ID:5S4crYv+0.net
クラウズは主人公がどうしても受け付けなくて一期途中で挫折したんだよな
全部見たわけではないけどうしとらシャーロット下ネタ六花が今の所当たり

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:18:05.72 ID:VqTq0CHH0.net
>>303
田舎もんはニコニコ動画に頼るしかない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:18:39.88 ID:ofzOzY600.net
アクエリオンはキャラデザがキモくてなぁ
逆にガッチャマンはつまらなくてもキャラ可愛いから見れる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:19:17.96 ID:6pkL0/Gz0.net
今のところ自分の中では乱歩が飛び抜けて面白かったんだけどあんまウケてないみたいね
まーた3桁アニメを寂しく応援する日々が始まるのか…

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:19:41.63 ID:9nfaUGGl0.net
>>318
かわいいな
ほとんどの作品は見れるから安心して寝ろw

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:20:40.06 ID:KWIqPiLy0.net
ギャングスタ作者女だったのか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:23:02.56 ID:AcyKRsXE0.net
>>318
エムキャスでレッツ&ゴーでも見てろカス

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:23:29.86 ID:cS2Tebf20.net
>>325
クラウズの主人公は相変わらずだから2期も合わないと思う

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:23:40.81 ID:ua+N/5ee0.net
>>327
1話で合体してた女の子だけ可愛い
もう1人のもっさい黒髪の方は言語障害患ってるので無理

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:26:42.40 ID:BwnlhC1f0.net
>>326
そうか?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:27:38.50 ID:hqW+ctDu0.net
>>326
さらっと流してたが、よく読むと中々強烈で草

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:28:28.70 ID:BZCVny3d0.net
>>326
>>329

ありがとう!おやすみチュッ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:29:21.63 ID:2o3nAHAa0.net
>>326
BSもあるだろw

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:29:27.00 ID:J/WMX98q0.net
今MXはスマホで見られるんだろ?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 01:30:07.68 ID:XQ4oqLL/0.net
gangstaのコースケは冬アニメではデレマスとデスパレが好きだったらしい

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200