2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアGX 319曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 19:49:40.80 ID:EZTRWQoz0.net
ヴァーサス   アルケミックカルト
 勃発――魔法少女事変
==============================重要事項================================
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ…。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
======================================================================
★TV各局放映日程及びWEB動画配信情報 2015年7月より放送開始。
※このアニメは2012年1月より放送した『戦姫絶唱シンフォギア』及び
  2013年7月より放送した『戦姫絶唱シンフォギアG』の続編です。

・毎日放送(MBS)  7月3日より 毎週金曜 27:10〜
・TOKYO MX(MX)  7月4日より 毎週土曜 25:00〜
・テレビ愛知(TVA) 7月7日より 毎週火曜 26:05〜
・ニコニコ生放送  7月8日より 毎週水曜 23:00〜
・BS11        7月10日より 毎週金曜 23:00〜

★関連サイト
・TVアニメ公式HP(3期):http://www.symphogear-gx.com/
・TVアニメ公式HP(2期): http://www.symphogear-g.com/
・TVアニメ公式HP(1期):http://www.symphogear.com/
・公式Twitter: http://twitter.com/SYMPHOGEAR
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/symphogear-gx
(7月3日より毎週金曜日 23:30更新)
・まとめWiki: http://www18.atwiki.jp/symphogear/

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアGX 318曲目ッ!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436026359/

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 14:56:49.66 ID:ckI5/wue0.net
>>613
ギャラクシーウォーズ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 14:59:21.28 ID:HniXfaL30.net
>>608
アルファベット最後ってZでしょ?
Xが最後?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:01:29.26 ID:bRVpc8QQ0.net
CD早売りで明日か? もう手に入れてる人もいる?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:01:31.09 ID:876M+Ck/0.net
RADIANT FORCE BD特典かよ!当然買うが公式も罪なことをするのう

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:01:56.68 ID:Jz1ecZJj0.net
>>608
やっぱり面白い

>>615
だからネタになってるんだよw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:03:46.17 ID:/YHtKwrJ0.net
シンフォギア観ると生きる気力が湧いてくるのは良いんだが
仕事中リピートが止まらなくなるのが難点だわ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:04:29.83 ID:mi6+rNz30.net
「託した」から「託された」なんてネット上の誤認識が
本編で「任せた」「任された」なんて形で採用されることもある
誤解や誤認識の影響力ってこわい

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:05:04.35 ID:cCTOyhRx0.net
>>619さんッ!

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:06:13.96 ID:JYmCw0RS0.net
>>615
英語が出来た当初、ZはAの前だったけど
どっかの国王のイニシャルがAで権力を誇示するために
Aを一番最初にもってきたかったからZを最後にしたとかなんとか
まあバラルの呪詛だけどね

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:07:59.63 ID:Jz1ecZJj0.net
>>617
抽選券も付いてくる(はず)だからお得お得!

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:13:56.06 ID:MFOO0nsl0.net
BD!ハッハッ!特典!ハッハッ!

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:15:44.11 ID:D4WYF/LD0.net
>>557
そのおかげで難民が増えた

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:16:25.82 ID:v0u4QIi10.net
>>620
国語の教師か
うう・・・うう・・・
うおお おっ おっ オメーはよォォォォ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:25:24.12 ID:mPYXs/IX0.net
Gの時だって結局色んな意味ではぐらかされたので答えはでない

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 15:42:53.02 ID:5y6MvxRq0.net
>>624
(特典付きが)N☆A☆I☆Z☆Eッ!?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:02:35.78 ID:qkvGpabb0.net
クリスちゃん今に骸骨置いて何してんの

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:08:55.04 ID:NJJ35/TW0.net
マリアちゃんが可愛そうだから能力を返してあげてよ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:16:32.97 ID:jDJcWpIe0.net
マリア姉さんには作中最大の威力を誇るエアセレナが憑いてるはずだから大丈夫

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:17:54.37 ID:GQXnzApB0.net
>>629
アンドジェネシスちゃん辺りが手土産に…(意味不明

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:19:25.30 ID:vR71qcLp0.net
ニコ生の2期一挙まで待ちきれなくてここのスレを読んで(・∀・)ニヤニヤしている自分w
GX1話も既に5回は観てる
今夏アニメは他にも観たが熱量が物足りなくて結局ここに戻ってきてる

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:22:11.75 ID:XvT7HZpZ0.net
>>633
オレは土日の休みにエンドレスして二桁は見てしまった
お影でテンション上げすぎて疲労がヤバイ
飯食ってシンフォギア見て寝る鍛練は、鍛練だけあって楽ではないな…

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:29:01.64 ID:jaPqnbti0.net
GXが凄すぎて今期の他のアニメ見る気がせんぜんしない

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:30:41.66 ID:iVIy9LnM0.net
せいぜい見たのはマッドマックスくらいだ
マッドマックスとシンフォギアのリピートでアドレナリン酔いしてる

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:30:45.17 ID:waogRt8q0.net
GX何回見ても飽きねー
俺間違いなく適合者だわ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:34:04.67 ID:POd2Reht0.net
一話フルで見た回数の倍近くアバン見てる

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:35:44.57 ID:qkvGpabb0.net
シンフォギアは毎話戦闘シーンがあるというのも見所っすなぁ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:36:55.61 ID:dMR2DdUq0.net
今期なにげなく繰り返し見てしまったアバン・OPベスト3
1.シンフォギアGXアバン6分強
2.ウルトラスーパーアニメタイムOP(ゆいかおり〜ミス・モノクローム2)1分30秒
3.ギャングスタOP1分30秒

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:37:12.64 ID:J9Njj50L0.net
星天ひたすらループして作業してる
幸せすぎてヤバい

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:43:58.38 ID:XvT7HZpZ0.net
通勤中、新曲を早速CDに焼いて聞きまくってるわ
テンションヤバイ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:45:11.55 ID:NgjdhpA00.net
タイムシフトで1期やっと見終わった
前見たときより思い入れがある分、目頭が熱くなるシーンが増えてしまったなぁ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:47:27.14 ID:Jz1ecZJj0.net
昨日は途中でリタイアしてしまったから今日は最後まで突っ走りたい

>>636
マッドマックスも凄い作品だったね

>>641
同じく
二人の動きがあまりにも優雅

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:50:45.29 ID:lVxYBP2C0.net
この現代にディエス・イレ流しながらヒャッハーするおじいちゃんとかさすが世紀末の元祖は格が違った
シンフォギアGXのお陰でこれから一年はBD待ちしながら幸せな時間が過ごせる

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:51:18.46 ID:876M+Ck/0.net
やっと1話見れた!開始2分で泣いて次の1分でやっぱりシンフォギアだと思ったw最初から全力疾走しすぎだろwww

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:54:34.46 ID:G6ja3YB80.net
普通のアニメならアバンの内容でキャラ紹介やらなんやら挟みつつ1話使いそうだ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 16:55:30.98 ID:O8Ctnr1T0.net
変身バンクは1話につき1人ってすると尺的に圧迫しそうだししらきりは同時変身てか2人でひとつのバンクになりそう。エースみたいな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:04:13.15 ID:mPYXs/IX0.net
すげえなお前ら俺まで1話30回ぐらいしか見てないから適合者じゃねえわ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:04:18.50 ID:DvWlaJn20.net
1話を延々延々延々延々繰り返し見てるわ
ずっと熱い。ずっと面白い。これがシンフォギアだ!ってくらいに力押しの連続
もうほんと、適合者で良かった

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:11:11.74 ID:v0u4QIi10.net
OP映像早く見てえええ
動くミカガリはそこで初披露だろうし色々楽しみすぎる

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:11:42.49 ID:876M+Ck/0.net
ヤバいもう1話終わり?って感じ
ホントに30分たったの?
来週までどうやって食いつなげばいいんだ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:14:28.21 ID:vR71qcLp0.net
>>652
冒頭アバン7分だけでお腹いっぱいになれるよねw
そこだけひたすらリピートしよう

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:17:29.57 ID:qkvGpabb0.net
星天ギャラクシィクロス発送キター
早くしろー!

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:17:59.84 ID:5PIWrvMB0.net
K2に穴あけたこと以外は
すごい力の入れようで面白かった

K2に穴さえあけなければ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:21:12.82 ID:waogRt8q0.net
>>655
山頂ふっとばして世界5位くらいでよかったよな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:22:25.38 ID:Ri7Oi3Qw0.net
K2の穴って言いたいだけだろ!

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:22:47.49 ID:nghLXKP30.net
GX1話2回目見て思ったけど響は相変わらずナチュラルに地雷踏みにいってるな
父親を亡くした思い出を回想してる相手にパパやママとはぐれちゃったのかなとかもはや様式美のレベル

>>655
穴は開けてないよ
ただちょっと一段ぶち抜いただけだよ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:23:03.33 ID:waogRt8q0.net
>>657
そういうことかよwwww

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:25:20.85 ID:WFK3K0GA0.net
さてみんな。二期一挙の準備はOK?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:26:08.08 ID:O8Ctnr1T0.net
作り手側が好き勝手やって作品を壊すことが多い昨今、金子はじめシンフォギアスタッフにはマジで好き勝手してほしいというこの感情
あの人たち想像をポンと越えやがるからホント好き勝手やっても構わん

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:26:08.80 ID:9x0a8nnE0.net
K2の穴はもうガバガバ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:27:47.49 ID:qkvGpabb0.net
響は攻略対象の地雷踏みに行くからね
キャロルとの初対面のとこも終始ニヤニヤよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:28:21.19 ID:oARBMr5h0.net
>>536
マジレスすると野球の最終回で付く×からGをおわらせる物語としてGXって金子がどっかの雑誌で言ってた

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:28:22.31 ID:18XA23bV0.net
393の地雷ってなんだっけ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:33:05.20 ID:oARBMr5h0.net
>>649
え?まじ?お前まだ30なの?
俺ライブシーンだけで土曜日潰したぞ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:33:50.45 ID:mPYXs/IX0.net
>>666
SENPAI

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:34:51.77 ID:ogRrbafa0.net
>>665
自分が誘ったライブで、響が死にかけたあげく精神的にも極度に追い込まれた
しかも当の自分はアクシデントで安全な場所にいた

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:35:16.09 ID:v0u4QIi10.net
>>660
会社です…

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:35:21.02 ID:nyEM7LPH0.net
>>665
簡単に命を懸けて人助けに向かったりすることが地雷と言えば地雷かな
今は信じて待てるようになったから大丈夫だとは思うけど

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:38:17.51 ID:wCBjjba00.net
393はすでに攻略済みなので・・・
まぁ一期で装者バレしたときが一番ヤバかったな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:40:00.30 ID:5PIWrvMB0.net
K2での被害が気になってどんくらい人が登ってるのか気になったけど
年間の死亡者と死亡率かけて年間4・5人くらいしか登ってないから
K2に穴開けても問題はなかった

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:47:57.87 ID:oARBMr5h0.net
アニメイトから発送準備整いましたメールが来て早3日。
発送される気配が微塵も無いんですがそれは

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:50:50.80 ID:876M+Ck/0.net
>>673
普通に発売日着ってことじゃないか?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:51:58.25 ID:xUScN7hM0.net
あぁ、もう二日後にはキャラソン第1弾発売か
これから毎日、本放送、予告と用語説明、キャラソン、ニコ生、ラジオと忙しい日々が始まるな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:52:30.46 ID:mPYXs/IX0.net
>>673
流石にまだ早すぎる
きても明日でしょ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:53:24.04 ID:oARBMr5h0.net
>>674
Gの時はゲマで頼んだら前日には来てたのになぁ...

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:55:36.13 ID:NgjdhpA00.net
響のカップリング曲が気になる
正信の直系だろうか?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:58:39.20 ID:GQXnzApB0.net
>>678
ようやく非戦闘曲単独のを入れても良いのよ?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:02:11.51 ID:Iu+aArnw0.net
>>615
649 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/06/01(月) 23:22:38.24 ID:cCcsvZ/L0
切ちゃんの私服黒シャツに大きくXの文字
エックス・・・アルファベットの最後の文字・・・終わり・・・終わりを告げるもの・・・フィーネ!?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/06/01(月) 23:24:00.49 ID:MbksvGMP0
最後ってZじゃね…?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2015/06/01(月) 23:27:12.15 ID:cCcsvZ/L0
なん・・・だと・・・!?
めっちゃ恥ずかしいんだけどorz

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:03:53.55 ID:oARBMr5h0.net
>>680
もう649は許してやれよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:06:31.93 ID:JLOOo+Vw0.net
>>318
おそろいの下着買いに行ってお互い相手のイメージカラーを着る

あれだ、龍虎の拳における虎煌拳龍撃拳みたいなもんだ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:16:00.36 ID:BtAOHYfcO.net
スレが649曲目に達した時、フィーネは再誕する…ッ!?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:20:46.41 ID:oARBMr5h0.net
やべぇよニコ生最前間に合わねぇよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:21:15.46 ID:/bjpc0u70.net
最前列500人に滑り込むは!

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:21:29.97 ID:eNNjFr+D0.net
>>680
リアル切ちゃんだなホントw

さて、席取りを巡る戦いの火蓋がそろそろ落とされるわけだな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:22:28.15 ID:18XA23bV0.net
ニコ生とかプレミアム以外みれないしどうでもいい

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:23:23.42 ID:tXPejUSt0.net
混雑するのは最初あたりだし4話くらいから参戦しよう

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:23:35.88 ID:au0oN9gb0.net
一般だが最後まで十分見れたぞ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:24:35.22 ID:xUScN7hM0.net
Glorious Breakの歌詞見たら、誰の歌かわからなくなってきた

今、天に問いかける願い もう一振りの力をください
背負う覚悟は胸にあるか 力とは何か
温もりより孤独が相応しい、そう言い聞かせ
心殺しては偽りの強さに縋っていた
涙を重ねる度 ???される現実は
どこまでも残酷なtermination
抗えずに捩れていく祈りは 答えを求め狂い咽ぶように闇の果てへ叫ぶ
今、天に問いかける願い もう一振りの力をください
求めてはいけないと拒みながら伸ばすこの手は
何度傷ついても ??抱いて輝き放て

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:25:23.24 ID:oARBMr5h0.net
>>690
クリスじゃないのか?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:27:12.36 ID:876M+Ck/0.net
ああフォニックゲイン高まってきた!

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:29:05.78 ID:E9P1Z2cr0.net
昨日は非プレで2回ほど退場させられたがすぐ復帰できたし、今日は平日だから余裕じゃないかな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:29:26.22 ID:eNNjFr+D0.net
>>690
前奏にガングニールの聖詠と
もひとつ聖詠(アガートラームが近いかな?)が入っているから
響かマリアじゃね?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:30:32.70 ID:jDJcWpIe0.net
>>690
最初聞いたときはキャロルたちっぽいのかなと思った

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:30:39.78 ID:876M+Ck/0.net
残念アリーナ!
今日もよろしくな!

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:31:13.45 ID:ipljtOKo0.net
切ちゃんのカップリング曲早く聴きたい

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:32:48.80 ID:waogRt8q0.net
残念だったな
私が最前列だ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:33:12.26 ID:JLOOo+Vw0.net
残念裏リーナだわ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:33:56.91 ID:cv9nqBAD0.net
>>690
「もう一振りの力」はクリスっぽくない
「温もりより孤独が相応しい」は中学時代の響はともかく、今の響には微妙
現時点ではマリアさんの可能性が高いが、キャロルかエルフナインかもしれん
そもそも誰か一人のこととは限らないけども

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:34:12.17 ID:eNNjFr+D0.net
同じく裏

平日なんだから仕事してろよー

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:34:46.87 ID:waogRt8q0.net
今日よりもむしろ明日のライブがどこまで流してくれるのか楽しみだわw

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:34:55.23 ID:/bjpc0u70.net
ぎゃああアリーナになっちまった・・orz

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:36:40.25 ID:JLOOo+Vw0.net
今日のフランメは胸があります
明日のフランメは胸が(影縫い)

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:37:03.97 ID:oARBMr5h0.net
>>690
クリスだと思ったけど聖詠と一振りからガングニールの歌っぽいな
求めてはいけない一振りの力をデュランダルと解釈すると響な気もする

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:37:54.89 ID:USSNuwlb0.net
タイトルロゴのはやっぱりダインスレイフで暴走した響なんかなー

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:39:50.65 ID:cCTOyhRx0.net
実況はニコニコの方でやろうな?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:49:39.27 ID:WyF3UAM50.net
今日二期一挙か…

二期は全部みたからもういいかな
昨日は正直疲れた

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:52:17.81 ID:E9NTSNPw0.net
虹花回辺りから弾かれそう(非プレミアム

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:55:45.53 ID:E9P1Z2cr0.net
明日はキャラソン買いに行くデスよ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:55:51.14 ID:6P/8VdrW0.net
一挙のために定時で帰ってきた

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:57:38.12 ID:WyF3UAM50.net
ところで一挙何時からよ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 18:58:22.54 ID:cCTOyhRx0.net
2分後

総レス数 1004
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200