2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食戟のソーマ 16戟目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 12:15:51.60 ID:Va3aFOJ/0.net
“味”体験料理バトル、開宴!
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
MBS :4月3日(金)より  毎週金曜 26時40分〜
TBS :4月3日(金)より  毎週金曜 26時25分〜
CBC :4月3日(金)より  毎週金曜 27時12分〜
BS-TBS :4月4日(土)より  毎週金曜 24時30分〜
アニマックス:4月10日(金)より  毎週金曜 22時〜
(リピート放送 毎週金曜27時〜、翌 土曜20時30分〜)

■関連サイト
TVアニメ『食戟のソーマ』公式サイト:http://shokugekinosoma.com/
食戟のソーマ 番組サイト(MBS):http://www.mbs.jp/shokugekinosoma/
『食戟のソーマ』TVアニメ公式Twitter:http://twitter.com/shokugeki_anime
食戟のソーマ 週刊少年ジャンプ公式サイト:http://www.shonenjump.com/j/rensai/soma.html

■前スレ
食戟のソーマ 15戟目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435534809/

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:35:32.72 ID:bLdc58ZH0.net
俺も常時顔芸してんのか?と思いながら見てたよ
ブサイクなだけじゃなくて表情変だよな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:36:22.03 ID:m2545/Gs0.net
>>574
顔www
こいつ女だらけだといつもこんな感じに挙動不審だぞ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:36:54.88 ID:DNwaMNzi0.net
松岡くん見てるとすごく心配になってくる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:40:19.89 ID:T0JVmHs40.net
いやでも女に挟まれるのはたしかになかなかあれだ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:40:23.21 ID:NoVTLu+hO.net
選抜選抜っていうけど選抜"予選"もあるからな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:40:57.41 ID:3wEhm5Cy0.net
まぁな
唐揚げもあるぞw

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:55:50.57 ID:79ETqjp30.net
何を血迷ったか前期0話切りしてしまったけど先週から退屈だから見始めたんだが面白そうだ
総集編は助かった

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:56:29.75 ID:0cjBynvn0.net
料理に興味なくても楽しめるな
今日もラーメンだw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:01:20.16 ID:a4vOdPjC0.net
SAO時代までは素だったんだろうけどもう意識的にやってるだろ顔芸とぼっち演出

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:04:54.01 ID:TVvnIsQRO.net
実写いらない

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:18:34.20 ID:ZX4yFE7N0.net
>>564
声優は芸能人だぞ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:24:21.66 ID:a4vOdPjC0.net
おそ松くんの声優なんで松岡くんじゃないんだよ、あれだけ本編でアピールしてるのに

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:27:35.81 ID:RRIFybf00.net
>>574
いじめられてんのか?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:46:47.56 ID:HRDQqYZSO.net
今回、これはこれである意味面白かったかもw

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:52:06.07 ID:M2paK/i+0.net
半分くらいは意識してキャラでやってるでしょ
お食事処まつおかの相談コーナーで自分のキャラ付けについて悩んでたし

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:53:12.06 ID:m2545/Gs0.net
こんなDTキャラ誰得

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:53:23.93 ID:IHl4Q5jL0.net
>>574
これはコミュ障じゃなくて女性声優ファンの嫉妬を買わないための工夫だよ
女性声優と仲良くしてるように見えると批判されるからこの業界は厳しいところ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:54:14.90 ID:RRIFybf00.net
声豚最低だな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:58:14.29 ID:m2545/Gs0.net
工夫なんだとさ
普通にしてるだけでいいのにキモオタみたいに挙動不審にならんと嫉妬されるらしい

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:06:31.64 ID:a4vOdPjC0.net
大森靖子「さっちゃんのセクシーカレー(『食戟のソーマ』ED

https://www.youtube.com/watch?v=3i_0j4vFnUk

はい、死んだ。2クール目のED死にました

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:09:05.27 ID:RRIFybf00.net
>>594
やっちまったなー

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:10:25.03 ID:3wEhm5Cy0.net
貞塚ナオ(さっちゃん)のセクシーカレー

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:12:31.32 ID:a4vOdPjC0.net
なるほど、さっちゃんもセクシーもカレーもソーマ本編に入ってるからあながち的外れな曲名でもないのか

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:13:30.41 ID:Zx80Ho8v0.net
新OPはどうなるんや・・・

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:15:04.87 ID:m1/bdIQs0.net
だれこのブス

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:15:33.24 ID:NoVTLu+hO.net
四宮「ようやくあんな顔をしないで済むのか」

「後期はキャラが歌ってるような感じで作りました 四宮さんもお願いします」

四宮「」

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:18:54.52 ID:a4vOdPjC0.net
歌詞が本編の内容無視しすぎだろこれww昔のジャンプアニメのタイアップか

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:20:02.45 ID:7cS08nrX0.net
まあ後期はから揚げと親父以外はカレーだけで終わりそうだからカレーの歌なのは間違ってはないと思うんだけど歌ってる奴がもろ整形で酷すぎる

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:21:44.74 ID:3wEhm5Cy0.net
まぁ俺が期待してるのはOPやからなー

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:43:15.08 ID:v8rhTdGH0.net
>>594
なんか葉山を表すっぽいEDだと思ったのは気のせいか?
必殺料理とか出てくるからそう感じただけか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:46:27.35 ID:W1ATAl+O0.net
声優はカロリー使いそうなのに太ってるのか

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:46:39.49 ID:9RfbybE40.net
>>594
https://youtu.be/GzSLyEA45TY
これの方が良かったな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:50:02.75 ID:a4vOdPjC0.net
    / ̄ ̄ ̄\ あ〜あ、こういう内容無視な選曲とかホント萎えるわ〜
   / ─   ─ \    n∩n 
 /  (●)  (●)  \  |_||_||_∩ 
 |    (__人__)     |∩   ー| 
 \    ` ⌒´    /.ヽ )  ノ 

 

(・ω・)「でもED絵はこのPVのようにえりな様がキワドイ水着で登場するらしいぞ」



    / ̄ ̄ ̄\   くるっ
   / \   / \    n∩n彡
 /  (●)  (●)  \.∩ || || |   なんて素晴らしいED曲なんだ!
 |    (__人__)     ||^ ^ ^ ^|^i 
 \    ` ⌒´    /ヽ    ノ 

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:51:38.28 ID:m2545/Gs0.net
>>594
整形ブスだし歌酷いしあってないし下手だしやばすぎだろ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:57:32.64 ID:OCJDEzB4O.net
>>606
実は東京カランコロンがカバーしてるんだよな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:58:36.20 ID:6J7ZQqdy0.net
この歌手初めて聞いた

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:59:18.27 ID:toTM6clu0.net
カレーってキーワード使ってれば良いってもんじゃねえぞw

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:03:35.17 ID:a4vOdPjC0.net
スパイスに続きカレー。葉山優遇されすぎやろ主人公誰だっけ?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:05:11.14 ID:iRqiJgyW0.net
秘書子の歌か

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:06:19.15 ID:P+ftmAFwO.net
>>591>>593
なんだそりゃwww

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:12:00.06 ID:6y7VZj5k0.net
つまんね

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:20:54.92 ID:0j1mJhOR0.net
OPEDこんな中途半端な時期に変わるのか
深夜アニメだな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:27:25.83 ID:ugVrvLHW0.net
中途半端?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:28:40.12 ID:MYqvKoOq0.net
中途半端か?
新アニメとかどんどん出てくるこの時期こそ節目だと思うが

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:31:06.00 ID:njON6YQv0.net
エリナ様の中の人も美人でワロタ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:35:11.74 ID:0ZDFRMx80.net
エリナ様の中の人は美人だけど若干指原に似てると思った

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:37:29.30 ID:OpxHz+1FO.net
アカメも確か14か15で代わったし、今の代わり方はこれがスタンダードなんだろう


わがままを言わせてもらえるならこれ≠ニいうOPなりEDは2クール目だろうと二期目だろうと三期目だろうと代えないで欲しいんだけど……
コラボ料も大事だろうしそうも言ってられんわな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:46:51.70 ID:Zx80Ho8v0.net
NHKまで輪廻のOP変えちゃったからな
ワンクール交代はもはや強制レベルなんやきっと

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:48:08.97 ID:Chl1Tjpz0.net
全24話での20話から変わったり
クライマックスにあたる次編の盛大なネタバレをOPでしたりとかもあるし

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:51:52.52 ID:vQUCQnTV0.net
極黒もなんかへんなところで変わった記憶が

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:57:31.00 ID:Zx80Ho8v0.net
ブリュンは何か無理やりねじ込まれたって思われてもしかたがない
ワンクールもたないってなんやねん

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:58:38.82 ID:PORVbc/K0.net
総集編イラネエ
中の人談義始まって円盤出てくるあたりで切ったわ。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:39:26.32 ID:wh8HwhDy0.net
声優もその作品のキャラの声で喋るならまだわからんでもないが地声で喋られてもな
ローカルのアナウンサーかなんかがしゃべってるの?ってなってしまう

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:30:03.74 ID:9eRsap0H0.net
葉山ってあんなに鼻が良いと、人の下半身事情とかも詳しいんだろうな
葉山って犬だな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:32:11.74 ID:W4ScQOLv0.net
円盤エロ特典つくのか
ちょっと買おうか悩むな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:37:58.62 ID:4r/0ZCGF0.net
円盤の特典微妙だわ
ボックスで出せよ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:47:39.27 ID:9eRsap0H0.net
種田のヌードらしいね
で、松岡も全裸で「おあがりよ!」って言うと
種田が召し上がるらしい

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:58:25.10 ID:YYLLxZoZ0.net
>>628
生理始まったらせいりようひん買い足しとくって描写が小説でもあったしな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:00:14.98 ID:OpxHz+1FO.net
>>625
シーキューブもワンクールの真ん中で代えられた

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:31:39.14 ID:0XL0lIV90.net
エリナと秘書子の中の人は十分美人だよ
恵の中の人は美人ではない(不細工でもない)が愛嬌がある

ソーマの中の人は半年前と違う人みたいに太り過ぎ
今なら間に合うから節制しなさい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:33:30.20 ID:+V+SyIb00.net
>>632
ウソ…

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:41:54.55 ID:BooyS8xE0.net
俺はAQUOSなんだけど、俺も録画できていなかった。
クラクラのほうは撮れていたのに・・・。他のメーカーはどうだったの?

今晩BS-TBSで撮り直しだな。
こういうときの為だけに、NHKと衛生契約しているようなものだ。(涙)>>574


>>574
最近のアニメマシテでも、酸っぱいものを食べているかのような表情をするね。
って日笠陽子、他に指摘されていたな。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:42:01.34 ID:qHCQ8JA+0.net
>>632
引くわ
失望しましたえりな様のファン辞めます

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:55:02.98 ID:G47UaEpc0.net
このスレ見て久々にひどい松岡が見れると期待してたが全然いつもよりちょっと緊張してる程度で期待はずれだわ
っていうか松岡以外も地上波で放送だから全員緊張しててあれだな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:27:40.71 ID:yER1Jfeq0.net
>>636
三菱のREALだけど録画できてたよ
毎週録画とかはしてなかったが

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:31:33.48 ID:0cjBynvn0.net
レグザだけどできてた
まあ総集編なんでいいんじゃね?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:39:59.39 ID:W1ATAl+O0.net
予告を集めてたら今回録れなかったのは痛いな
先週は15話の予告じゃなくて松岡だったし

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:52:18.27 ID:c+/XNZwzO.net
総集編かよksg
楽しみを返せ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:09:45.60 ID:qlZn1Dvx0.net
総集編かよ・・・

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:13:35.71 ID:qHCQ8JA+0.net
1時のLUTで糞レベル上がってると萎える
ミッション済ませたいから結局夜更かししちゃう
このゲーム健康によくない

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:14:02.18 ID:qHCQ8JA+0.net
誤爆すまん

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:23:33.50 ID:AE0eTr9F0.net
ちょww
なんで総集編なの?何やらかしたの?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:31:44.14 ID:3wEhm5Cy0.net
24話で2話分余ってるだけ
それを総集編にした

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:32:32.18 ID:A805wrMO0.net
今どき総集編とか 草生える
さすが爆死アニメ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:33:17.48 ID:AE0eTr9F0.net
オリジナル回とかやればいいのに(´・ω・`)

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:38:41.65 ID:JRgEjNhJ0.net
男の先輩は多数出しても、女の子は全員1年生なのは作者の好みですか?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:40:34.28 ID:YenE6/ML0.net
読者の総意です

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:40:54.18 ID:A805wrMO0.net
総集編の入ってる円盤かうマゾは何人いるんだ?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:42:08.42 ID:JRgEjNhJ0.net
>>651
何でだよ!
「ロリっぽく見えるけど実は先輩」とか求めてる読者だっているだろ!

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:42:37.06 ID:AE0eTr9F0.net
まあエンドレスエイト買うマゾよりはマシかもしれん

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:43:05.99 ID:wnpdR0Zx0.net
卒業しても誰も結婚してる感じがしないのは腐のためか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:44:55.19 ID:bvojTJHA0.net
卒業生の女性ならそれなりにいるけどね
審査する役回りだから当然といえば当然か

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:46:45.87 ID:bAGteNma0.net
>>652
円盤は3話×8枚だから、総集編は最初から計算入ってないよ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:49:38.10 ID:A805wrMO0.net
エンドレスエイトは話は同じだが絵は違うだけまし
総集編とか話はもちろん絵もそのまんま使い回しの糞だからエンドレスエイト以下
それに金だすとかどM極まりない

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:49:47.02 ID:rvtI0Rp60.net
>>632
マジで?今まで葉山の事なんざどうでも良い。一々叩いてる奴何なの?
って感じだったが話が変わった。オレの秘書子に近付くな半径100m以内に入るな匂いを嗅ぐな鼻潰れろ犬葉山!
>>638
かんけーしはファッションコミュ症。てか上でも言われてる様に叩き回避の為の演技

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:53:00.16 ID:A805wrMO0.net
でも松岡が不細工なのは言い逃れ出来ない事実
中野人間見たときどこのおっさんだよ思た
あれでハーレムイケメンやってるとか草

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:53:46.17 ID:AE0eTr9F0.net
2話だけ総集編なのと、8話も同じ話が続くのとではマゾさの桁が違う

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:55:15.75 ID:Tg23Z22P0.net
画や動きが手抜きされるよりは一回お休みでもいいよ
風呂の歌の裏話が聴けてよかった
円盤が売れてるかは知らんW

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:55:33.24 ID:A805wrMO0.net
>>661
2話だけとかさすがソーマ豚は教育されてるな
昔のアニメでも総集編とか一話が限度だろw

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:57:00.07 ID:AE0eTr9F0.net
>>663
連続2話って訳じゃないだろ?
それにもう一話も総集編と決まってるのかどうか知らんが
エンドレスエイトよりはずっとマシ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:58:58.19 ID:A805wrMO0.net
>>664
エンドレスエイトよりマシとかしきりにいうのはエンドレスエイトの次に糞ってことだよなw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:59:06.63 ID:JozQX6dt0.net
まさかBパートが三次元な実写とは・・・
大西沙織ってあんな顔だったっけ??
松岡禎丞は、あの中途半端なジャニーズみたいな髪型を止めた方がいいと思うが。w

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:01:15.89 ID:8BzsBtPa0.net
最後は1週早く終わるだけだろ
わざわざ特番2本も作らんと思うわ
秋アニメの開始前特番とかで埋まるでしょ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:07:44.53 ID:M2paK/i+0.net
ワーナーの2クールアニメってよくキャスト出演特番やるよね
ソーマとかアルジェボルンとかストブラとか

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:09:23.60 ID:3wEhm5Cy0.net
関西は最終回翌週に西川貴教と松井玲奈のやつやりそう

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:17:36.98 ID:8BzsBtPa0.net
>>669
イズムは基本穴埋めも全局揃えなあかんから無理
やるとしてもイズムの前にやるだけでソーマの後枠は別のなんかが用意されるはず

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:17:41.27 ID:AE0eTr9F0.net
>>665
いや、あなたも十分に言い続けてますよ?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:21:56.34 ID:I+YYucEr0.net
松岡くんホントよく仕事切れないな
相手の目を見て話せないコミュ障っぽいのに

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:38:49.07 ID:Zx80Ho8v0.net
>>633
マジかよw

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/11(土) 21:46:27.02 ID:Jh4KeASd0.net
631みたいな薄ら寒い嘘つく奴って現実でさぞ嫌われてんだろうな…

総レス数 1003
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200