2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 98枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:04:29.46 ID:wAGeUCKi0.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・AT-X           .毎週土曜日 21:30〜 (1週遅れ) , 火 13:30〜,木 29:30〜
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 21:00〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara/
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (32週遅れ)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (34週遅れ)
・びわ湖放送        毎週月曜日 17:15〜 (37週遅れ)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 97枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435468290/

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:21:35.83 ID:T3WlJf660.net
このみれぃは初めて見たw
遊んでる子感すごいな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:22:12.47 ID:W9Xs6W3P0.net
プリンスは男ならホモでないとプリパラに入れないぞ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:23:51.14 ID:+UOEjwdn0.net
ヒント:左手のマイク

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:25:10.33 ID:AmTosAbI0.net
>>705
とりあえずもう一本マイク(意味深)持ってないか調べるんだ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:25:52.63 ID:vXGvIah/0.net
突っ込んだら負けなんだろうけど新曲貰ってその日のうちに歌とダンスとメイキングドラマ作ってライブを成功させるとか
やはり天才だったか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:27:24.42 ID:RsbdS2AM0.net
>>701
時代設定ではDMFとプリパラ二期って実は同時期なんだけどね
時代というよりりんねちゃんの広めかたの問題だな
20年前にプリパラがあるあたりプリパラ世界のりんねちゃんは90年代に降り立ったと思われる

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:30:02.91 ID:cvzByJVo0.net
あろま食べるのー

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:31:06.17 ID:W9Xs6W3P0.net
       /. : . : . : . : .{. :ー-‐': /. : . : . : .ヽ : |i :|
      . : : : : : :/{ {:`:‐-‐イ: : : : : : : : : :V|i :|
      ||: |: ,:-‐-弌: : : :ii ト、_;_;_;_: : : :|: :|:|i|
      ||: |/ _」,,_ l人 : : |N´ \__|`: : |: :|八|
      |人: |〃 ___`ヽ `¨¨,ノ -┴ 、 : : ;ハ/: : :|
        )ヽ rJ ハ    ゙ ru‐ 、 i}: /⌒i : :|
         ((|゙⌒'゙     Vージ jイ{_,,ノ: : :i:|
        (( ゝ.._             ノ〉>: : : : i:|
              i⌒≧=t:-ッ--‐=う´ 〈,ハ : : : i |
              |  |  r乙フ-┐ ,    | : : : i |
          く_,|  ー〜-┘ }    〉: : : i|
             } | r乙フ⌒i   `T冖´| : : : i :|

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:31:39.72 ID:rQAhXNa00.net
法律・・・ 学園外まで及んでるから校長先生則みたいなのではないだろうし
国を上げてらぁらの1周年のサプライズとかありえるのか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:33:55.08 ID:T3WlJf660.net
>>707
イメージが頭の中に湧いてくるとか体が自然に動きだすとかそういうタイプなんだと思うな
歌やダンスはこれまでちょこちょこ入れてきていたし

プリンスにどうにかされてしまいそうだが

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:37:37.04 ID:RsbdS2AM0.net
らぁらでさえセインツの歌だから知ってたわけだしな
いきなりプリズムジャンプやプリズムライブかました店長とかあいらと同じタイプか?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:38:04.96 ID:EolnNgVY0.net
EDがやばいって言われてるけど
実は一番やばいのは乳搾りでヤギが感じてるところ

なんでヤギの顔が赤くなってるの?
と言われたら親は答えに窮するだろう

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:38:15.14 ID:+UOEjwdn0.net
これだから国会は…

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:38:35.30 ID:HGhBHZBY0.net
録画見たけどEDなんぞ
興奮が止まらん

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:41:11.34 ID:+UOEjwdn0.net
これまでライブ無しの回なんてあったっけ?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:42:16.86 ID:xLhsT9bx0.net
実際乳搾られると動物は気持ちええんやないの

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:42:27.37 ID:U6XKmGhT0.net
>>714
まぁそうだよな
EDは普通の女児が見ても全く持って健全で俺らの心が汚いだけだし

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:43:03.18 ID:QMv+IAhq0.net
そういやふわりもプリパラ内外であまり容姿変わらんな
みれぃ、シュガー級に変化するキャラはこの先出てくるだろうか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:43:12.05 ID:W9Xs6W3P0.net
搾らないと乳が張るとはいうが・・・

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:43:20.14 ID:VF68qs4/0.net
>>717
「らぁらのこと、おしえて」回想で実質ライブなし

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:43:25.24 ID:tE8pbNnc0.net
>>714
自分の乳首をいじってみなさい
って返せばいい

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:43:56.44 ID:Y93CrJne0.net
>>717
33話(総集編)…一応新規ライブは無かったな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:44:03.57 ID:8nvMRrN60.net
忘れられがちだけどみあは歌なしスケートでいきなり発光して瞳にベイビートゥインクルスタァ…

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:45:53.93 ID:RsbdS2AM0.net
>>720
ラブちゃんいろはちゃんに比べればあれでも代わってないほうだよね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:46:48.87 ID:4AtUWMgv0.net
>>718
実際女も乳が張るのって苦しいから、乳吸われるのは楽になるんだよ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:47:26.47 ID:VF68qs4/0.net
>>726
いろはの場合、変身というより変身前の純粋な姿だという

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:47:30.45 ID:W9Xs6W3P0.net
一番変わったのはやはりシュガーか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:49:06.46 ID:onzJiAjv0.net
>>712
そふぃとファルルにはそういう描写あったね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:50:26.81 ID:TU8/ootD0.net
ふわりがソラミと組むなら

ソラミ+ふわり+ファルル
ドレパ+アロマゲ
ってなりそうだけど
ふわりがドレパと組むなら
ソラミ+ファルル+みかん
ドレパ+ふわり+あろま
になりそうなきがする

あれだけファルがとらぁらの会話とかを丁寧に描いてきたのにソラミに入らない展開はないだろうしあろまは最後おいしいところをソラミにもっていかれただけでドレパの3人ともチャーム光ってたし

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:52:44.63 ID:DKecr6jT0.net
しかしアレやね
最近のデビューで即ランキング急上昇してる方々を見てると
そふぃ、みれぃ、ウェスト姉妹の下積み長かった勢が可哀想に見えてくるな
一期のチート初心者だったらぁらやシオンも、結構努力して仲間に追い付くために必死扱いてたというのに

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:54:31.66 ID:bVDblBKq0.net
>>731
ファルル覚醒のとこでシオンとドロシーがらぁら励ましてかなり頑張ってたから
ドレシ+らぁら+ファルルもあるぞ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:55:15.85 ID:YDThGDjm0.net
ふわりのデビュー回で楽しめたがプリンスの発言から今後が不安になった。
プリリズ伝統の闇堕ち&洗脳がくるんじゃないかと期待してしまう。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:55:18.77 ID:VF68qs4/0.net
シオンはたまっていた分一気に上がった描写なんだよな
前触れもなく同じになったわけだし

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:55:30.49 ID:JDecqKLg0.net
全員ライブはあるかについて

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:55:47.88 ID:cvzByJVo0.net
らぁらは色々組み合わせれるからいいな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:56:35.81 ID:RsbdS2AM0.net
ていうかそふぃはランキング低すぎたと思う
最序盤は神一歩手前くらいの描写だったろ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:56:48.38 ID:Y93CrJne0.net
>>732
ソロは効率悪いってことだね、そふぃに関しては体力の問題でセーブしてたのもあるだろうけど
ドロレオに関しては殆ど分からないからなんとも言えない

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:56:59.63 ID:W9Xs6W3P0.net
みれぃは一年以上やってても研究生抜けてなかったような・・・

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:57:29.36 ID:+UOEjwdn0.net
ライブ1回目で空見を追い越したファルルは不正ユーザーか何かか?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:58:12.73 ID:VF68qs4/0.net
>>734
異常性に気づいて決別する、そふぃやファルルと同じパターンだろう

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:58:58.29 ID:AmTosAbI0.net
>>734
今年は1期と違って結構プリリズ寄りな雰囲気感じたから(勘)
そういうのありそうかもと言われたら全力で否定できないな
1期なら「あーないないw」で一蹴できたけど
まあそういうのも個人的には大好物なので余裕だけど苦手な人は苦手だろうなぁ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 00:59:17.50 ID:5wQT8gR50.net
>>732
確かにそうだな...特にらぁらの場合はそふぃを加入させる為、ファルルを復活させる為にソロライブ凄いやってたよな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:01:06.36 ID:VF68qs4/0.net
>>740
らぁらに会うまでそこまで「いいね」がなかったんでしょ

>>741
なんでもコピーできるボーカルドールだったって忘れてる?(マジレスか)

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:01:30.26 ID:rcihfyYt0.net
>>742
決別展開はあり得ると思うけど、
ふわりの性格なら、理由はどうあれ自分のために
あれこれ考えたり、励ましてくれたりした事には感謝しそう

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:02:16.73 ID:5wQT8gR50.net
あ、結局ひびきって男なんだよな?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:04:27.17 ID:65k36Glq0.net
>>747
シオンさんに確かめてもらおう

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:05:01.71 ID:+UOEjwdn0.net
>>747
完全に男です。
しかし、>>702ではマイクを持っています。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:05:45.27 ID:65k36Glq0.net
己のマイクを握りしめる

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:06:09.82 ID:AmTosAbI0.net
>>747
今のところ自称でしかないかな
一応校長も男性男性言ってはいたけども…
まあそれ言ったらレオナも自称で(以下略

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:06:12.28 ID:RsbdS2AM0.net
コピー能力が強いのはシリーズ伝統だよな
ジュネ様とかも設定上は元祖だけどメタ視点ではコピーなわけだし

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:07:52.50 ID:65k36Glq0.net
>>714
これはアウトだよな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org208551.png

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:09:55.48 ID:RsbdS2AM0.net
レオナは置いといてプリパラ世界は男アイドルがどうなってるのか不明すぎる
めが姉とめが兄の比率が逆転した男版プリパラがあるのかもしれんが

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:10:57.60 ID:onzJiAjv0.net
>>732>>738
そふぃ様、ソラミに入るまで練習したことなかったらしいから…
にしてもあれだけファンがいてもデビュークラスならトップや神はどんだけなのよ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:11:04.00 ID:I3ZFS6dm0.net
ひびきさんマイク持ってるしあろみかふわと同じように発表されてたし
商標バレあったし完全に女性前提で見てたが
ちょっと不穏な発言と微塵もぽさを見せない本編でわからなくなってきたわ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:13:25.44 ID:65k36Glq0.net
声がサイガーというのがまた迷わせる

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:14:30.80 ID:5wQT8gR50.net
>>755
流石にこれは過剰表現だよな
http://i.imgur.com/6woNLte.jpg

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:15:05.15 ID:rcihfyYt0.net
>>756
もし、仮にひびきが女性だった場合、
ファルル同様にCGモデリングは2種類作られる可能性もあるな
1つはプリンス姿、もう1つは女性としての姿とかそういう感じに

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:15:26.84 ID:pcoTcbLa0.net
>>754
もしかして染色体異常が深刻化した未来の世界で
男女比が大幅におかしくなった世界で男がほとんどいない世界だったりして
そして男はほんの一握り以外は肉体労働力として駆り出される世界になっててアイドルなんてやってる場合じゃないとか

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:15:39.36 ID:YDThGDjm0.net
曲とコーデの変更は決まったようなもんだが誰が新しいコーデを用意するんだろうな?
あの世界の衣装は作った人間の思いが強いほど洗脳や拘束プレイ+電撃できる薄い本向けな力があるしやっぱりヒビキが夜なべして作るのか。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:15:44.27 ID:JDecqKLg0.net
幼女先輩は1ヶ月前のことなんて覚えてないから大丈夫だよ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:16:57.04 ID:5wQT8gR50.net
ひ〜びきが夜なべ〜をして
手袋編んでくれた〜♪

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:17:05.92 ID:W9Xs6W3P0.net
>>758
ゆっくりそふぃになってこいつらみんな消えたのか・・・

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:17:29.44 ID:y+dlaSO50.net
どう見ても女にしか見えないキュートな男のレオナと正反対キャラで
ひびきはどう見ても男にしか見えない宝塚プリンス的な女なんだろうな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:17:33.46 ID:HGMBGrVh0.net
みれぃ曰くファンは増えた

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:18:15.54 ID:5wQT8gR50.net
>>766
2.5倍だったけ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:18:31.94 ID:AmTosAbI0.net
>>758
その辺はぶっちゃけ子どもに分かりやすいように描いたとしか言えないかなぁ
ここでスッカスカでもなく大行列でもない中ぐらいの人だかりを描いたとしても大人しか意味が理解できないから
かなと解釈してる

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:18:46.23 ID:RsbdS2AM0.net
らぁらママや校長ってひびきやクーさんがコスプレしてた番組見てた世代だよな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:19:06.04 ID:onzJiAjv0.net
体力のないそふぃ様を気遣って一度にサインをせがまないようにしてるだけだから(震え声)

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:20:47.80 ID:JDecqKLg0.net
http://i.imgur.com/SXUHc1K.png

これで健全になった

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:21:36.81 ID:RsbdS2AM0.net
プリパラデビューとランキングデビューはまた別の概念なんじゃなかろうか
ヒロ様とか現実で言えばキンキキッズとかデビュー時点で既に人気あったし

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:21:50.02 ID:5wQT8gR50.net
>>771
審議入り回避不可能

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:22:57.35 ID:4XhiFNF10.net
>>771
不健全さが増しとるやんけ!

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:23:56.07 ID:pcoTcbLa0.net
>>771
いやそっちやないwww
頬紅の方を何とかするべきだろとマジレス

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:23:57.49 ID:i7K+HPr60.net
ふわりちゃんに白い液体絞りとってもらいたい

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:24:06.79 ID:W9Xs6W3P0.net
ふわりの格好がまずいかがわしい

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:25:14.07 ID:+UOEjwdn0.net
【質問】
プリパラのメインキャラ11人の中で一番要らないと思う奴は?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:25:36.30 ID:onzJiAjv0.net
>>772
いやそれはわかってるよ、むしろそふぃは8歳でデビューしてたからこういう流れになってるわけで

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:25:46.37 ID:86yWriGs0.net
なんかやっぱり1回ごとにチームリセットって微妙
今週のラストとかソラミもドレシもふわりの意思完全無視というか説明すら一切なくとりあえずチーム組めりゃいいみたいなノリで勧誘合戦ってどうなん?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:26:47.16 ID:AYPAuBAM0.net
>>778
いねーよアホ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:27:04.96 ID:5wQT8gR50.net
>>780
もう12クールくらいやるんじゃないかと踏んでる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:27:21.36 ID:W9Xs6W3P0.net
アニメのランクは純粋にファンの数ということで

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:27:31.17 ID:UJz3+TPe0.net
今三田。絵描きはラスボス枠でファルルは近々登場ってこと?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:28:19.62 ID:AmTosAbI0.net
>>780
そこはめが兄ぃが補足入れてたぞ
みなさんの可能性を広げたいからと

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:28:43.95 ID:+yt5u3z+0.net
ゲーム筐体もボーナスでいいねが増えやすくなったからそれを反映してるんだろう

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:28:57.86 ID:U6XKmGhT0.net
>>778
そんなくだらない問題出すお前が一番いらない

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:29:54.09 ID:+UOEjwdn0.net
問題じゃないんだけどなぁ…

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:31:49.41 ID:5wQT8gR50.net
ひびき→びき→ビキニ→女

という結論が出たんだがどうですかね?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:32:41.13 ID:U6XKmGhT0.net
質問だった
どっちにしろどのキャラにもファンがいるんだからいらない子はいない…と信じたい

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:35:42.18 ID:ap1xOU7T0.net
俺は水着よりもあろみかがいい

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:37:15.73 ID:rpYPllQD0.net
わくわわくわわくわ わくよ生きる力 しあわしあわしあわせ ふわりほっほっほー

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:38:04.03 ID:6cbNstU60.net
>>778
全員いるけどいらないのはお前かな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:38:14.84 ID:AmTosAbI0.net
でも何だかんだでドリームチームってややこしいよな、もうちょい簡潔にできなかったんだろうか
・大型のグランプリが4回開かれる(四季)
・グランプリごとにチームリセット
・各グランプリの最優秀のチームの中から一番のチームを選んでパレードの主役になる
・鐘を鳴らしたらシェンロンが出てくる

後は曖昧な要素としては
・最初からチームだった3人チームも別々のチームになる可能性もある?(例:らぁら・ドロシー・ファルル・あろま・ふわり等)
・前季のチームと全く同じチームになる可能性もある?
ちょっとこの辺が分からん、上記2つがNOなら大体次のチームが絞り込まれてしまいそうだし

ところで春グランプリの優勝はソラマゲドン☆ミでいいんだよね?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:39:55.55 ID:HGMBGrVh0.net
https://twitter.com/sadako0725/status/617338865091612672

5人チームでも別に良いけど改めて3人で神アイドルを目指す3期が欲しいかな
身もふたもない言い方だけど5人チームって結局は身内3人にゲスト2人だから
その形でシナリオ終わっちゃうと何だかしっくりこない

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:40:54.24 ID:86yWriGs0.net
>>785
可能性を広げたいならチャームが反応したらなんていう基準不明瞭なルールは必要ないじゃん
いろんな組み合わせでバンバンライブやっていきながら絆を深めりゃいいんだしさ
絆と言えるほどの深い関係でもないうちから組もう組もうと騒いで、組んでライブ1回やったらリセットですってアホかと

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:42:39.43 ID:+UOEjwdn0.net
>>794
6月って春なん?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:44:19.47 ID:W9Xs6W3P0.net
結局キュピコン達はどうなったのか

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:44:38.43 ID:VF68qs4/0.net
>>797
サマードリームだから夏からスタートなんだけど・・・

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:44:40.72 ID:pcoTcbLa0.net
ずいぶんぷりぷりしてる子がいるぷりね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:45:12.83 ID:HGMBGrVh0.net
春はまだやってない
現状だと1クール1回じゃ最終回までに4回間に合わないんだよね
でもまさか「俺たちのグランプリはこれからだ!」で終わったりはしないだろう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/05(日) 01:45:56.42 ID:ap1xOU7T0.net
ソラミとドレパがふわり勧誘してる時にアロマゲも来ると期待したんだがなぁ

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200