2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥山明原案】ドラゴンボール超★7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:06:35.19 ID:YxQi2KY50.net
ブウとの戦いのその先へ―――
原作・ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」 フジテレビ他にて平成27年7月5日より毎週日曜朝9時放送開始!

■ 原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
■ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)ほか
■ シリーズディレクター
地岡 公俊 (東映アニメーション)
■ キャラクターデザイン
山室 直儀

■【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
■sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
■2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
■荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
■原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
■GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
■リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
■次スレは>>950が宣言して立てること。無理ならば代理人を指名すること。

★番組公式サイト⇒http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒https://twitter.com/DB_super2015

○前スレ
【鳥山明原案】ドラゴンボール超★6 (c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435498707/

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:12:20.97 ID:hBen8fDq0.net
>>365
何度も言われてるけどドラゴンボールアニメでの影山ソングはもう無理だから

・自ら日本コロムビアを辞めて東映と付き合いのないランティスに移籍
・フジの日曜朝9時枠はずっとコロムビアが音楽担当
・FINAL BOUT以来DBゲーム主題歌で組んでいた山本健司が盗作で追放、影山ヒロノブも共に降板
・タイアップ歌手の方が一般層にアピールできて商業的に都合がいい

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:13:09.95 ID:S+rbAoD60.net
>>536
ゴッド悟空が勝てない敵が出てくればブロリーに手を貸すしかなくなるな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:13:32.47 ID:v+0nXWgD0.net
>>533
アテにならん()原作者が言うならわかるけど一般人でしかないおまえが粋がってもな
映画スレにでも逝けよ。おまえうざがられてるのにも気づかないの?アニメのことより自分のこと気にしたほうがいいぞ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:16:03.23 ID:pTv9FTI40.net
>>525
ビルスがデコピン一発でやられる日もそう遠くないだろなw

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:16:31.06 ID:S+rbAoD60.net
>>542
だってサイヤ人の誇りがどうのこうの言って泣いてた奴にドヤ顔で純粋な悪とか言われてもな
ちゃんと原作読んでればまたアホのベジータが勘違いしてるんだな、あの伝承はデタラメなんだなと見るしかないわけで

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:18:17.14 ID:KrFuEgWy0.net
鳥山原案ならギャグっぽい話にしたがるだろうからネコマジンは出るかもな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:19:28.50 ID:O8HY9MZe0.net
>>544
超2より強い程度のブロリー厨が粋がるなよ
ブロリーなんてもうバカにしてたフリーザやベジータ以下だもんな
今どんな気持ちなの?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:22:05.09 ID:IvfnF6Bf0.net
ジャコ出るしタイツも出ねーかなあ
姉妹揃ってるの見たいわ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:24:03.06 ID:KrFuEgWy0.net
ペンギン村も出てほしい

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:25:19.65 ID:fD1kLIOI0.net
>>547
タイツ初登場ですでにババアじゃねえかよwwwいらねーよババアなんてwww

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:26:53.27 ID:DHnAPNLX0.net
シャンパの声優、誰になるのかな?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:28:10.92 ID:7dSyvvQp0.net
ブルマと違って貧乳だしな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:28:16.52 ID:S+rbAoD60.net
で、SSGSSブロリーの発表はまだ?
どうせ出るんだろ?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:28:43.69 ID:Lb4w5C2J0.net
>>552
くせーよおまえ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:32:02.02 ID:IvfnF6Bf0.net
>>549
ババアでもFのブルマみたいな感じならアリじゃね?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:32:06.62 ID:c2RGOgvzO.net
ペンギン村は車のCMに大忙しだよ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:32:46.66 ID:S+rbAoD60.net
そろそろブロリーも嫁さん付きで出すべきだな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:33:55.06 ID:CpbTx/3f0.net
>>539
スタードガイドの3話脚本に出てる>予言魚
ビルスから予言の内容思い出さないとエサの回数減らすと言われて慌ててた

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:36:50.72 ID:QCtcdx/a0.net
>>531
その年表も一部アレだな。バーダックがエピバダ設定だったり。ブウが昔から居たのに作られた設定のままとか、DB-で悟空は別に侵略の為に
送られた訳ではないのに侵略の為にとなっているのはまあしょうがないな。どちらも原作漫画内だったらその設定だしな。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:37:23.58 ID:S+rbAoD60.net
もうこれが最後のアニメ化だろうし

ピッコロ大魔王、フリーザ、セル、クウラ、ブロリー


この辺りの人気悪役は総出演させるべきだな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:39:28.71 ID:CMlosKdZ0.net
>>559
ブロリーは悪ってかただのキチガイだからな...

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:39:56.98 ID:QxU8/dW80.net
やたら安易に昔の悪役復活させても、GTと変わらなくなるから
復活させんでもいい気がするけどな。

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:41:09.57 ID:3Q7uOtX80.net
映画キャラ出るとかまじかい
皆フリーザみたいにSSGSS並みまで超強化されて登場すんのか

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:42:40.04 ID:jo8TeUiF0.net
>>562
一部のバカが出せ出せ言ってるだけで出ないよ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:45:05.55 ID:MEYdInWY0.net
野沢雅子はもう78歳か…
超がウケて、数年後に「また続編やろう!」という話になったとしても、野沢さんが生きてなければ話が流れたりして…

ルパンみたいに声モノマネできる人がいればいいけど…

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:48:34.08 ID:rhWzk74n0.net
そもそも超サイヤ人ゴッドも超サイヤ人ゴッド超サイヤ人
もウイスも映画キャラだしな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:50:34.38 ID:fhEzHHT10.net
映画キャラは映画で出せばいい
フーパで

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:56:26.39 ID:fpRJ5ktX0.net
>>564
アニメより先にゲームが出続けるわ
悟空のモノマネはみかんという人がやってるけど
完璧ではない

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:59:13.54 ID:jo8TeUiF0.net
野沢さんの後継者は一番誰がいいかといったら意見がわかれそうだけど山口勝平かな?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:00:09.33 ID:QCtcdx/a0.net
映画の敵キャラが絶対出ないというわけでもないと思うけどな。バーダックだって元々アニオリキャラだったのに
原作キャラとして逆輸入されたし。まあ限りなく0に近いだろうけど。映画の敵キャラの中で鳥山さんが逆輸入する程のキャラが
いるとは思えないしな。仮にブロリーを出すとしたらマッチョの伝説形態はなかった事にされるか、もしくは伝説形態で出すなら噛ませにされるかの
どっちかだろうな。

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:03:02.32 ID:S+rbAoD60.net
>>568
山口勝平はハリウッド版だけでいい

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:03:57.08 ID:gn5Tf/3t0.net
そもそも伝説のスーパーサイヤ人はスーパーサイヤ人ゴッドSSのことだからな
悟空達のスーパーサイヤ人は偽物で真伝説のスーパーサイヤ人はブロリーとか原作キャラ冒涜にも程があるわな
Fのベジータの台詞はスカっとした

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:05:19.68 ID:EKnep2NW0.net
ヤムチャってよ、田舎で盗賊やってた方が多分幸せだったよな・・・・・

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:05:29.95 ID:d+aZ77e30.net
新作凄く楽しみなんだけど
日曜の朝から早起きはつらい

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:05:39.25 ID:LX1rALwu0.net
そういえば山本健司が長いこと盗作し続けてるのに長いこと見過ごされて起用され続けてたの
あれはきっとゲーム版の主題歌を影山に歌い続けてもらうためだったんだろうな
現に山本を追放してからゲーム版でも新曲出なくなったし

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:06:45.73 ID:CMlosKdZ0.net
>>572
けどブルマの処女膜破ったから勝ち組

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:07:44.77 ID:S+rbAoD60.net
全く盛り上がらない変身シーンの青髪ゴッドが本物で
穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めた伝説のスーパーサイヤ人は偽物とか原作キャラ冒涜にもほどがあるわな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:09:16.48 ID:DL/Mh7Bz0.net
普通に金髪が伝説の超サイヤ人だよな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:09:57.64 ID:gn5Tf/3t0.net
ブロリー厨顔真っ赤ww

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:11:31.28 ID:ptyd/XHc0.net
はっきり言おう鳥山明のドラゴンボールにはブロリーというキャラは存在しない

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:13:03.66 ID:Rtr88IWk0.net
ブロリーは実は神なんだよ
ブロリーのスーパーサイヤ人の髪の色青
つまりスーパーサイヤジンゴット スーパーサイヤジン

金髪のブロリーはスーパーサイヤジンゴット スーパーサイヤジン2

これ俺の妄想な

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:13:54.22 ID:S+rbAoD60.net
超にはカロニーやピロシキも出るから鳥山明のドラゴンボールではない
いい加減、現実を直視しような

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:15:38.20 ID:CMlosKdZ0.net
>>581
スラムダンクの客席にいたセーラームーンみたいなもんだろ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:20:49.07 ID:6HGcaT5r0.net
ドミグラもだして
魔界編で魔神族と魔界王神の伏線を処理してほしいな
それか魔界は第七宇宙だけでなく全宇宙の対になる存在だとするなら第六宇宙編のあとに消化してほしい

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:21:13.14 ID:S+rbAoD60.net
>>582
そのスラムダンクのアニメは放送前からセーラームーンの出演が分かってたのか?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:21:16.71 ID:bc06vAW1O.net
伝説の超サイヤ人ゴッド超サイヤ人(DSSGSS)ブロリー!
早くメカゴールデンフリーザとメカザーボンさんとメカドドリアさんと
ゴールデンコルド大王とゴールデンクウラを見たいわー

あ、個人的に実現してほしいヤム飯(ヤムチャと天津飯のポタラ合体)

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:23:56.90 ID:QCtcdx/a0.net
>>581
公式の鳥山さんのコメント読んだら?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:27:06.01 ID:iOtuXfkv0.net
>>540
影山さんDBの曲歌うの嫌になっちゃったから移籍したんかな
理由がわからん

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:28:52.45 ID:VbVXVdFc0.net
ドミグラって力ずっとたさ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:29:46.56 ID:7/W4cC0+0.net
>>365の曲初めて聴いたけどめちゃくちゃ良いな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:30:49.34 ID:VbVXVdFc0.net
ドミグラって超一星龍を操るぐらい強いんだよな
変身したドミグラはもっと強いし
もはやブロリーなんて糞雑魚
今じゃフリーザ第1形態より弱いブロリーw

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:36:10.25 ID:VZiMJYvJ0.net
アニオリキャラクタのカロニー&ピロシキ&ピーザを
初回#001に出す(但し、声無し)位なら
オレンジハイスクールのシャプナー&イレーザ&エンジェラ(アニオリ)も
出して欲しいな。あと同じクラスメートだったメガネ(名前が無い)

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:36:36.54 ID:iOtuXfkv0.net
影山さんはアニソン界の稲葉浩志
切れ味とシャウトが秀逸

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:39:13.14 ID:VbVXVdFc0.net
伝説の超サイヤ人

悟空

ブロリー

超4

バーダック

ゴッド←今ここだよな

青髪ゴッドの紹介は伝説を超え神話を超えるって書かれてたから伝説などとっくに超えてる
それでもビルス以下とかショボいけどなw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:40:40.77 ID:bc06vAW1O.net
新しい敵に一撃で葬られる悪役版ヤムチャ役で
メカゴールデンフリーザが見たいわー

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:47:51.67 ID:S+rbAoD60.net
SSGSSブロリーがメカゴールデンフリーザを一撃で葬って登場か

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:52:47.19 ID:BpPRW5k40.net
>>592
アニソンに稲葉も糸瓜も無いよ。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:54:25.82 ID:fpRJ5ktX0.net
SSGSSって言うだけで面白いんだよな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:55:02.80 ID:bc06vAW1O.net
メカザーボンさんとメカドドリアさんも引き連れてて欲しいわ
あ、あの赤い牛はどうでもいいや牛だし

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:57:47.01 ID:c2RGOgvzO.net
ピラフ一味はどうなるかな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:01:22.86 ID:sLnOtIla0.net
それにしても、DB連載した当初からサイヤ人設定とか
スーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人の設定を考えてた鳥山明凄すぎだな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:06:13.13 ID:1ksBk/Tb0.net
悟空の修行内容が気になるベジータ
旅行(ウーブの故郷)からの帰りに様子を見に行くと、大きな野菜が実っていた。

チチ「おや、ブルマさんじゃないけ、良かったら野菜持って行ってけれ。悟空さが植えたら、こっただおっきくなっちまっただよ」

ベジ「考えやがったぜ、自分の気を大地に送り、育った野菜を食べて吸収する気だな」

ブルマ「ベジータお願いね」
野菜を切り刻むベジータ
その頃悟空は界王星で

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:07:49.36 ID:aNe6zqV2O.net
明日は早起きしろよ。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:12:26.41 ID:xVvwjXpL0.net
>>601
続きはよ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:19:28.04 ID:PAegIYab0.net
>>600
後付け設定じゃなかったのかw

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:21:39.50 ID:DWXiZDq50.net
これだけ時間経ってれば何とでも言えるけど作者がそう言ったなら納得するしかないなw

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:22:28.86 ID:wo6es3N20.net
スーパー地球人ゴッドスーパー地球人ウーブは出るかな?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:24:23.21 ID:DNSRVeZR0.net
劇場版見てないから
DSSGSSとか意味がわからんw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:24:30.11 ID:bc06vAW1O.net
フリーザ一族は最終的には新しい敵に
ゴールデンメタルクウラ100体が一撃で全滅までやって欲しい
それでも懲りない反省しない
そこまでやってこその愛される悪役、真のカマセ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:25:14.97 ID:MhOqq6K/0.net
>>603
〜愛車でドライブ中の界王〜

界王「フンフンフ〜ン♪」

(農業をサボって瞬間移動でやってくる悟空)

悟空「おっす!界王様」

界王「わわわ〜!(キキーッ)」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org399556.png

界王「コラ悟空!あやうく衝突するところだったじゃないか!」

悟空「わりぃわりぃ、界王様」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org399558.png

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:30:56.48 ID:JHa9FbEo0.net
>>609
悟空のこういう表情やしぐさ好きだわw
農夫の服装なのもいいね

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:33:20.69 ID:wo6es3N20.net
しかし今更ビルスとかフリーザ復活とかガッカリだよな
さっさとその後の話まで進めてくれ
フリーザとか雑魚過ぎだし3〜4話で退場頼むわ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:34:17.94 ID:PAegIYab0.net
超人達の日常編って結構好きなんだけどなあ。結局つえぇやつと戦う展開になってしまう。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:38:08.59 ID:v+0nXWgD0.net
>>600
さすがにサイヤ人は当初から考えてなんかないだろ
悟空が宇宙人だとわかってたらもっと上手くやれてたと思うみたいなこと最近言ってたじゃん

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:38:57.98 ID:wo6es3N20.net
鳥山もボケてきてんだろ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:43:58.16 ID:TIeo42uc0.net
ビルスとか超一龍神には鼻息で頃されるって事実はどう思ってんの?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:47:30.08 ID:VbVXVdFc0.net
ゲームだからまったく当てにならないが
ゼノバースだとビルス>超一星龍
てか何でブロリー厨わいてるの?
そんなにフリーザに上行かれたのが悔しいの?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:48:42.28 ID:7scK31TF0.net
視聴率30%いったら神

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:51:09.84 ID:MhOqq6K/0.net
明日放送って知ってる一般人どのくらいいるかな?
賛否両論沸き起こったあとの2話、3話あたりのほうが数字取れそう

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:51:48.68 ID:S+rbAoD60.net
ゲームを根拠にしていいなら超サイヤ人4ブロリーの一強だな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:54:58.47 ID:xg+wbJnb0.net
>>619
ゲーム根拠なら洗脳バーダックが最強になるだけ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:57:09.60 ID:1ij4R98a0.net
ぶっちゃけブロリーのどこがそんなにいいのかわからん
カカロットカカロット言うだけのただの基地外じゃん

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:58:04.68 ID:wo6es3N20.net
俺が思うにゴッドを取り込んでビルス達と戦ってきた悟空をワクワクさせるウーブが最強のポテンシャルを秘めている
闘い方も知らない状態でいい勝負してたしな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:02:57.04 ID:c2RGOgvzO.net
でもな〜ウーブにはあんまり活躍して欲しくないんだよね〜

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:05:39.57 ID:LX1rALwu0.net
読売新聞と渋谷駅と新宿駅にポスター貼り出してるし広告は結構頑張ってるな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:07:40.48 ID:VXvLUF3K0.net
一話はそんな視聴率取れないと思うな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:11:34.21 ID:aNe6zqV2O.net
楽しみすぎる

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:11:56.80 ID:jYUqJ6MG0.net
初回12パー
3話くらいから右肩下がりで
平均視聴率8パーだろうな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:12:02.88 ID:TNuDUqST0.net
Mr.ブウは活躍するんでしょうか・・・

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:12:04.50 ID:S1f0OAH10.net
界王様の星ってセルに爆破されたあと復活させたエピソードあった?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:12:43.58 ID:JtPhEfBH0.net
朝じゃな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:13:28.93 ID:1pLUyMAXO.net
カラーリング同じのゴールデンフリーザ出演で
プレミアムモルツとコラボCMやってほしい

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:26:24.92 ID:S+rbAoD60.net
みんなが待ち望んでる青髪ブロリーの発表まだかよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:30:22.25 ID:CMlosKdZ0.net
>>632
超サイヤ人ゴッドSSブロリーきたあああああああああああああああw


http://i.imgur.com/2Q2jnml.jpg

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:33:31.53 ID:KWDEp0v40.net
八奈見さんが放送終了まで乗り切れることをみんなで祈ろう

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:35:39.29 ID:bc06vAW1O.net
雑コラ過ぎて逆に微笑ましくなった

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:38:47.92 ID:0qi9NRaw0.net
コラ?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:40:32.28 ID:W3nJeVvc0.net
ブロリーは青ブロリーが一番カッコいいよね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:40:37.44 ID:7scK31TF0.net
まじ生きててよかったわ
明日が神すぎる

まるで昔に戻ったみたいにワクワクする

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/04(土) 19:42:40.23 ID:S+rbAoD60.net
ブロリーは黒髪も青髪も金髪も全部カッコイイ
きっとゴッドで赤髪になってもカッコイイだろうな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200