2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスター娘のいる日常 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:57:40.88 ID:cOB0S4Qj0.net
「普通の娘」じゃなきゃ、ダメですか?
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送情報
TOKYO MX/サンテレビ/KBS京都     7月7日より 毎週火曜日24:30〜
BS11                        7月8日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X                         7月7日より 毎週火曜日24:30〜
※リピート放送                     毎週木曜日 16:30〜/毎週日曜日 20:30〜/毎週月曜日 08:30〜

【配信】
ニコニコ生放送 7月8日より、毎週水曜日24:30〜
dアニメストア、auアニメパス、ひかりTV、アニメ放題、U-NEXT他 ※詳細後日発表

★関連サイト
・TVアニメ公式サイト:http://monmusu.tv/
・TVアニメ公式Twitter:https://twitter.com/monmusu_TV
・月刊COMICリュウ 原作サイト:http://www.comic-ryu.jp/_monmusu/
・音泉WEBラジオ(毎週金曜更新):http://www.onsen.ag/program/monmusu/

★前スレ
モンスター娘のいる日常
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1429338081/

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:26:00.44 ID:eFZV4yqT0.net
>>396
次の日には体中の骨がバキバキになって死んでいたID:Guwaqo820の姿が・・・・

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:26:33.98 ID:uOjqKFVE0.net
『モンスター達の交響曲』に共感したが
映画『ロード・オブ・ザ・リング』を観て「こいつらとの共存は無理だ」と思ったがw
あれも今や昔。あれから色々あった。
今ならリアル目でもだいじょうぶ。

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:27:42.92 ID:4S8zi3i/0.net
筋肉女子好きは、こういうアニメも好きなんだろうか

400 :てんさい@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:29:11.77 ID:NXaVmJg/0.net
                  _ . . . . . .__
           . . .´: : : : : : : : : : :`: .、        , -- 、
         /: / : : /: : : : : : : : : : :\       ((⌒))
       / / : : /:/:./:/: : : :j:}: : : : :∧ヽ         //
        /  /:/: //:/:./:/ : : : /:j : }: :/∧\       ∪
          /:/: /:7:⌒:ト!: : /:/: ハ: j: :{ {__〉  >     ○ 
     <:.⌒:ハ: :i: :r'芹ミハ: :/://⌒ト: 人_,ィ    
       \:.ハ: V:i 辷ソ ∨/ 芹ミ〃:/:/ : /
           |: :V_ ,,     辷ソ〉:/:∧\
           {: ハ:〈   ´  ,,, ∠:イ:. :. :. \
        _ |: : :K  ∩   __「:ィ : : ト―┬―'
      /   j: : :j \_ ┴ '│: : l `ー┴ 、
       〈   j: : :j /  〉     i : : j/    ヽ
      /ヽ  i j: : / /\    __/: : :/     _}
      /   j { : { /      ´  /!: : {       ∧
     /   Y | : |/  、   ,'  / {: : ! /    i: :\
    /    j ,': :,' !  ヽ ./  ,´ | : |      j: : : : \ __ .,
   ,′   ,' {: :{ {   Y   ′ !: :{       ,': : : : :\\: :/
   ,′   ,' 川{ {   {  /   川{       ∧:\: :\:\ヽ
  /     {  Vハ ,    i ,′   ハ:.{       ハ: ハ: : ハ:ヽ ト
  /     人 ヽ  ヽ   ', {   ハ:{      〈 }: } V: :} ヽ }三三三三ミヽ
 ,'    / /\    \ 人!     /  /   ∨Vi   〉:.〉  }三三三三三三ミミz、
/      /  >--┬< ゝ   /        ∨  /:./  ノ三三三三三三ミミミミz、
        /       〉  >- 彡  /      〉  ノ :ノ  ∧三三三三三三ミミミミミミミ、、
       /      /    ヽ / /       /      /ハ三三三三三三ソミミミミミミミミミ)

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:29:30.97 ID:oZh6blNf0.net
雨宮が主役張るってことは、、、、、原作販促のみのアニメ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:41:44.57 ID:V2zENwxb0.net
ミーアちゃんの冷たいおっぱいで挟まれたい

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:46:35.88 ID:CwChYP8k0.net
モン娘たちはどこに住んでいたという設定なの?
割に日本語堪能だが。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:49:23.31 ID:oBfNnRXC0.net
>>403
それを言っちゃぁ、おしめぇよ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:50:57.42 ID:eFZV4yqT0.net
>>403
日本国内の人間が立ち寄らない森とかのどっかでしょ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:55:36.11 ID:ziBDHJuW0.net
>>304http://p.twpl.jp/show/orig/xXGkn 見て気になったんだけど
コボルトのポルトさんはAとBのどっちなんだろうか?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:57:43.36 ID:eFZV4yqT0.net
>>406
3やで

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:59:54.94 ID:FGGrMLFC0.net
3と4の中間じゃね?
毛深くて水着になれないって書いてあった

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:02:37.64 ID:o5YZZxuF0.net
きんぐへびもんす娘はいねえの?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:03:37.58 ID:j8OoOSHr0.net
天ちゃんにイクとか言わせやがってありがとう

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:06:01.60 ID:sD3pQbnU0.net
つかポルトさんは出番ないのかああああああイチオシなのにいいいいいいいい

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:07:09.80 ID:eFZV4yqT0.net
>>411
あれはやるんとちゃうか?
個人的にお気に入りの話だけど

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:13:08.32 ID:LaptD5460.net
>>363
うる星とか20年前にはとか、そんな長いことアニメ見てるっていう方にちょっと引く…

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:13:41.05 ID:oXGypkYK0.net
>>403
原作だとキズ物にしたら送還されるって説明の所に
「日本に来るために頑張って日本語を覚えたでしょうけど」
って墨須さんの台詞があったから日本以外の外国っしょ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:15:49.97 ID:eFZV4yqT0.net
>>414
そういえばそんなこと言ってた気がするな・・・・ちょっと読み直すか


というか今日ニコ生でやってたアレってしゃべってる人誰なんだ・・・・モン娘アニメ製作関係者じゃないんだよな?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:22:34.94 ID:2ttMBE3P0.net
なかなかいい感じじゃないの
なにやら本気を感じたわw
俺的に掴みはオッケー
来週も見るよ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:24:29.19 ID:Rgv9oGY90.net
Aですね

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:25:07.41 ID:BqgFYZK30.net
もっかい見るかと思ったら明日ニコ生でそこでコメント付きで楽しめるとはありがたい

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:29:53.22 ID:zqN4HmsC0.net
雨宮もっと声張れよ
あんなお淑やかにミーアやられてもなんか違和感

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:42:36.76 ID:jGd0mpRq0.net
http://133.242.9.183/up2/src/fu16512.jpg
 
女の子に酷い事言うあいつらが許せなかっただけだよ( ・`ω・´)キリッ
女の子に酷い事言うあいつらが許せなかっただけだよ( ・`ω・´)キリッ
女の子に酷い事言うあいつらが許せなかっただけだよ( ・`ω・´)キリッ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:49:38.45 ID:wIbIrAPF0.net
これ話がアレだけど透過光が目立たなくていいな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:54:33.00 ID:5MXi6Mt70.net
もん娘初見だけど異色肌の子がいない(´;ω;`)

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:56:02.56 ID:oXGypkYK0.net
>>422
青い肌なら原作後半から出てくるけど
アニメの方にはでなさそうね

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:57:32.15 ID:j8OoOSHr0.net
ラブホでおっさんが援交してるのがいい皮肉だわーw

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:02:31.56 ID:BqgFYZK30.net
スライム娘がおるやないか

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:03:47.67 ID:3FBC+dt+0.net
正直に言う
7巻のカラーページで抜いた

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:09:02.57 ID:zqXEM9RcO.net
下ネタ世界ではセッ○スとか卑猥な握り拳とか規制されていたけれど、これは大丈夫なのか
流石に乳首はないけれど湯気規制もなかったし

1回で2話分消化×1クールだとララまで出てきても良いはずだけど、OPにいなかったな
終盤はアニオリかな?、ララ出てこないのは残念

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:10:25.38 ID:5MXi6Mt70.net
漫画検索してきたけど青肌の子黒眼球なんか!最高やないか!
異種族の子みんな可愛いと思うけどやはりまだ初回みたばっかだから四肢ある方が
ありがてーなって思ってしまうな
これからどんどん深みにはまっていくんだろうな…

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:21:03.02 ID:vDKhb1cr0.net
モンスター娘とやる日常

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:24:02.63 ID:9u3CGC1G0.net
外見も内面も人間っぽすぎてあんまりモンスター成分を感じられなかった…

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:27:04.39 ID:3FBC+dt+0.net
天ちゃんの清楚系の声がまたええわ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:32:55.74 ID:TGe2+zZJ0.net
よく見るとお風呂のシーンで1フレームだけ乳首見えちゃってるなw

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:35:58.72 ID:/uvS51jH0.net
人を選ぶってレベルじゃないなこれ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:40:05.78 ID:TGe2+zZJ0.net
>>432
今日のMXね

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:41:07.26 ID:3FBC+dt+0.net
え、モン娘って義務教育だろ?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:43:26.97 ID:0x7x96hY0.net
天さんって何やらしても同じだな
チンコにまあまあくるけど

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:44:26.56 ID:BpcdTcbF0.net
00:30
〜01:00 【WEB最速】モンスター娘のいる日常 1話
http://live.nicov
ideo.jp/watch/lv225830282?ref=qtimetable&zroute=index

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:57:34.46 ID:s7VqPbiB0.net
今回だけは外国人様様だわマジで感謝www
あっちの人気のおかげか丁寧に作られてる気がするw糞アニメばっかで心配してたけど安心して見れたわw
かなりライトな絵柄で入りやすいと思うんだけど、合わない人はこれでもダメなのか?wすごい拒否反応の奴とかいるんだがwww
漫画おもしろいのになぁ・・・
まあ主人公がモンスター娘たちとの生活に適応する為にひたすた体を鍛え続ける筋トレ漫画なんだけどね。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:07:35.07 ID:CI8tk6qc0.net
むろみさん的なちょいエロはちゃめちゃギャグかと思ってたが
単なるエロアニメのようだな・・・

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:11:22.67 ID:ThxXhsA20.net
蓋を開けたら小林ゆう無双アニメだった。EDまで歌ってやがる。いいぞもっとやれwww

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:13:06.09 ID:9vXXgqch0.net
蛇とか蜘蛛とかそら無理な人の方が多いんじゃね?
そういう人は黙ってとらぶるへGO

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:17:14.79 ID:Xgawoa4b0.net
漫画と違ってアニメは興味ない層もなんとなくで見るだろうから
一話後は拒否反応がどうのっていう反応があるのはしゃーない
話数が進んでも同じ事言ってたらただのアホやけど

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:18:51.13 ID:XgiSpLN40.net
人間部分が大杉

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:19:38.74 ID:ZuUwWUOD0.net
初めて人外に性的興奮したのは手塚治虫のハーピー強姦シーンだった

きっと俺と同じ経歴辿った奴はいるはず

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:20:39.15 ID:lWi/JP/y0.net
蜘蛛子はよ タイプだ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:21:17.23 ID:Fgdg2elq0.net
同居人が毎回増えて主人公が酷い目に遭って黒巣さんがゴハン食べに来るだけでいいかな。
あんまり重くしてもしゃーないしなー。

えとたまほどの面白さはないけど、エロでカバーかな。

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:21:33.45 ID:MJX/nD8B0.net
蛇ってどうやって交尾するんかね
何匹も固まって交尾するのは見たことあるんだけど 生殖器とか入れるとこあるのかね
しかしダーリンの家 風呂くっそでかいな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:25:51.02 ID:myuQwkTt0.net
頭空っぽにして見ることができるいいアニメだ
しかしOPアニメの作画監督人数多いなwもりやまゆうじとかもいたし。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:28:24.82 ID:YQWfbhts0.net
エロ要素をもっと控え目にしてくれればいいのにな
とりあえず30分はもったわ
でも次回は無い
さよなら

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:29:48.09 ID:w0bfkset0.net
上半身しか見るとこねえな
エロ可愛くて好きアピールしてくれるのが良いのかもしれんが無理

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:30:55.02 ID:eFZV4yqT0.net
>>447
あれは主人公の家にミーアが来たときにスミスさんが業者呼んで改築した
ミーアのために色々と改築されてるんよ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:35:10.71 ID:o4ybEsGq0.net
>>315
こんなの
むろみさんにも居たな
ヤタガラス!

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:41:12.28 ID:3B6ogYT30.net
んー、、悪くはないし及第点なんだけど、ストーリーやギャグが月並みだな
エロも今のご時勢見慣れてるから削っていいっていうか話の邪魔してない?
こういうの見るとうる星やつらってまじ傑作だったんだなと思う

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:41:27.11 ID:Vlsb2F2l0.net
原作とか知らんけど青のハルピュイアっぽい娘が一番可愛いな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:43:16.16 ID:o5YZZxuF0.net
>>453
可愛いだけじゃないもん
錯乱坊とか海が好きとかきわどいキャラも多い

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:49:25.94 ID:2Rq2hzzI0.net
最初はヒロイン見てヤバそうな子だなと感じたが
見てるうちに人外も可愛ければ萌えられると思ったよ
エロも幼稚なとらぶるダークソよりシコリティー高そうだから
視聴続けられる

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:52:08.12 ID:eZOuhECP0.net
FFあたりから入ったおっさんにとっては可愛いラミアに違和感しかねえw

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:56:22.36 ID:foVghVlb0.net
なんかmeeくんのはいぱーぽりすを思い出した

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:10:40.15 ID:YzPxu78G0.net
ブレスオブファイア1世代としてはラミアはHなお姉さん枠

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:11:49.12 ID:BMkk8J4K0.net
下半身の蛇部分、脱いでしまったらええんとちゃう?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:13:43.34 ID:joA1MK9y0.net
勃起したってことはそういうことなんだろうな
お世話になります

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:18:11.41 ID:KbvdzlV70.net
>>457
俺はむしろFFのラミアで少年時代性の目覚めを迎えた
当時の解像度だと顔は適度にデフォルメされて見えたし
3のおっぱい丸出しに見ようと思えば見えるラミアと
4の結構かわいく見えるラミアは今でも使える

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:22:11.94 ID:cICd/dxS0.net
「全種族対応」って何種族いるんだ?
公式キャラ説で全部か?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:26:16.01 ID:uOjqKFVE0.net
EDの全裸褐色ちゃんが気になる

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:30:46.58 ID:eFZV4yqT0.net
>>463
未確認の種族もいるけど、とりあえず他種族交流法に参加した種族には対応ってだけや
原作でもどんどん増えてるんだから全部なわけない

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:31:30.28 ID:EO2mEHfP0.net
>>419
お淑やかとは…

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:32:54.41 ID:PS3X8XhK0.net
いや
絶対ヘビ入ってる女なんて顔とか他のパーツも全部ヘビ混ざってるから
あんなに可愛くないから

なんかひとみ先生も居たし

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:35:04.53 ID:EO2mEHfP0.net
声優のエロ艶技のためだけに見るけど気持ち悪過ぎて興奮はしない
特に蜘蛛
ありゃあ駄目だ、蛇の数十倍キモい

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:38:41.17 ID:PS3X8XhK0.net
フェティシズムという概念のない退屈なアニメ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:38:54.15 ID:eFZV4yqT0.net
ラク姉かわいいよラク姉

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:39:09.56 ID:BMkk8J4K0.net
条件で人間になったり生ものになったりすればええのに

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:39:19.53 ID:Ao7Rnd1I0.net
ラミア族は女性しかいないから生殖の際は人間の男性が必要、て
他種族間交流が行われる前はどうしてたんだ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:39:58.13 ID:mu41Vgbn0.net
モン娘好きだから漫画も読んだけどコレは期待できない
モン娘という設定をほとんど生かせてない薄っぺらいハーレムものだよ
読んでて腹が立ったぜ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:41:36.06 ID:2Z6Md1VE0.net
猫娘でいいじゃんと思うが
アニメじゃ異種女性がよく居るからインパクトはないな
下敷きになるのがいつものハーレムアニメだからなぁ
面白くは無い

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:42:09.60 ID:eFZV4yqT0.net
>>472
ハーレムだよーとかうまいこと言って招待。そのまま集団で逆レ○プ
ちなみにミーアの父親は脱出して逃げた模様

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:42:13.74 ID:cICd/dxS0.net
どの程度「蛇」なんですかね?
耳は聞こえるみたいだけど、
温度センサーとか舌で匂いを感じたりとかするんだろうか?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:43:13.74 ID:eFZV4yqT0.net
>>476
変温動物
ピット器官で熱感知
舌が長い
脱皮する



478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:43:59.23 ID:Ao7Rnd1I0.net
>>475
ひえー・・・

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:48:01.75 ID:R7/Z51NP0.net
まぁでもまぁモン娘入門編には最適でしょコレ
気になったニュービィは作者がPixivに挙げてるWEB版(18禁)も見てみるといいゾ〜

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:53:03.97 ID:6OVg0dN10.net
吉原達矢の絵コンテってどれも見てるとムカついてくるんだけど、何故なんだよまったく

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:55:01.98 ID:TE41wjY60.net
>>475
アマゾネスみたいだな
そりゃ逃げるわ

>>477
結構キツイな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:57:04.75 ID:2Z6Md1VE0.net
>>479
異種姦とかとっくの昔からあるだろ?
こんなもんで金を儲けようとするゲーム会社が潰れればいいわw

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:57:38.78 ID:DL3FXDXi0.net
蛇では萌えれないな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:57:40.94 ID:eFZV4yqT0.net
>>481
うーん・・・・実際みるとそんな気にならんよ。むしろ脱皮とか長い舌がいい!とか思えるかもよ
これからも見てくれればモン娘達の良さがわかってくるさ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:59:03.49 ID:c/+Edtkw0.net
打つべし打つべし打つべし打つべし
   ∧_∧
   ( ・ω・)=つ≡つ
   (っ ≡つ=つ
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:00:19.86 ID:cICd/dxS0.net
絞め殺される危険さえなければ俺は全然いける。
蛇の皮膚ってつるっつるですごい手触りいいし。

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:00:33.56 ID:oVp35ISb0.net
頑張ったけど気持ち悪い
おっぱいがあればなんでもいいってわけじゃないんやぞ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:00:49.04 ID:2Z6Md1VE0.net
一人だけ異種女性の布教してる奴が居るのかw
無理だってこれ
まぁそのうち「カタワ」女性を出すアニメも製作されるんだろうが

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:02:48.35 ID:2Z6Md1VE0.net
>>486
どっかのニュースで逃げ出したペットの大蛇が主婦の太ももに巻き付いて警察よばれた事があったな
締め付けがひどくて主婦が半死半生になったとか
蛇は無理だよ気色悪いよ死ぬよw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:05:04.74 ID:DL3FXDXi0.net
擬人化
猫 ○
犬 ○
うさぎ○
いのしし ○

蛇 ×

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:06:48.04 ID:EO2mEHfP0.net
>>490
お前の頭のなかに、えとたまがあることだけはわかった

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:08:34.18 ID:mu41Vgbn0.net
こんなぺらいので無理な人いるのか
モンスター成分物足りなくて文句言うならわかるが

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:09:11.24 ID:a+o1eN6xO.net
人間とモンスターが子づくりしても産まれてくるのはモンスターなんだよなあ……
人間滅亡まで待ったなしやで

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:09:54.55 ID:eFZV4yqT0.net
>>493
国が重婚認めればイケルイケル

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:10:57.01 ID:oVp35ISb0.net
このスレは結構レベル高いの多いな

>>490
えとたまのへびはいけるから関係ないんじゃね

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:11:18.83 ID:1aDkyCDW0.net
外から帰るたびに蛇部分拭かないと部屋が汚くなっちゃうね

単眼種は頭蓋骨の中身どうなってるんだろう
眼球の周りにうっすらと脳が張り付くくらいしかスペースなさそう

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200