2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長門有希ちゃんの消失 文芸部の活動22日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 10:15:41.62 ID:lz55c21Y0.net
・【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書き込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。・悪質なコテハン、荒らし、煽りは無視。
・次スレは平時は>>900踏んだ人が、または最速放送日〜翌日の間は>>800を踏んだ人がスレ立て宣言した上でお願いします
・立てられない場合は次スレ用>>1テンプレを添付しアンカー指定等で代理人を頼んでください
・テンプレはまとめwikiのものを使用すること。 → ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/143.html

◆放送・配信スケジュール◆
放送局            放送開始日  曜日  時間
TOKYO MX          4月3日     金   25:40〜26:10
AT-X                 4月4日     土   22:30〜23:00 ※リピート放送有り
BS11                4月4日     土   27:00〜27:30
チバテレビ・tvk・テレ玉   4月5日     日   24:00〜24:30
サンテレビ           4月5日     日   24:30〜25:00
TVQ九州放送         4月5日     日   26:35〜27:05
信越放送           4月6日     月   25:55〜26:25
岐阜放送           4月7日     火   24;00〜24:30
三重テレビ          4月8日     水   25:20〜25:30
ニコニコ動画         4月23日    木   12:00〜12:30

◆公式関連リンク◆
長門有希ちゃんの消失公式サイト  : ttp://www.yukichan-anime.com/
公式ツイッター : ttp://twitter.com/yukichan_anime
涼宮ハルヒシリーズ公式サイト : ttp://www.haruhi.tv/

◆本スレ関連リンク◆
まとめwiki : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/
テンプレ  : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/143.html
避難所   : ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/8072/

◆前スレ◆
長門有希ちゃんの消失 文芸部の活動21日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1434965597/

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 22:39:55.08 ID:bDcm2WhL0.net
ハルヒってキョンのこと好きなのか?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 22:44:45.45 ID:U2VOCnSJ0.net
嫌いじゃないわ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 23:05:01.83 ID:TSNP/+tg0.net
ラジオとくに七夕プレゼント3名様みたいの無かったね
残念

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 23:17:06.34 ID:1QsjMiZ90.net
北高出身者の話は羨ましかったな
スタッフ日記ないのは、納品が大変だからだろうか

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 23:34:23.26 ID:UUrBMr1Q0.net
内容がどんどん女向けになってくのな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 23:38:08.63 ID:C3+m3boN0.net
やっとハルヒがなぜ他校の文芸部に執着するのか判明した
ハルヒの初恋の人が他校の文芸部にいたので粉をかけようとしたんだけどその初恋の人は既に他の女の子を好きになっちゃってたということか

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 23:45:45.77 ID:59duv3550.net
全然違うがなw

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/06(月) 23:54:37.48 ID:ZdrhU0Ad0.net
朝比奈さんのキャラソン普通に宣伝してて笑ったわ
不良品の告知もないし発売前の収録か?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 00:00:45.65 ID:Ka9Y23Vs0.net
金くれ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 00:01:00.36 ID:yGEnLHpE0.net
      /    ,イ二ニ=、
    ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
  /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ "     |/   iヽ:::::| \:|
            i \|  !
           | ̄|
           |.2.|
           |期|
           |決|
           |定|
           |_|

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 00:04:28.32 ID:lBbtNAxL0.net
七夕イベント

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 00:08:15.47 ID:aBGJdqCy0.net
え?二期ってマジ?!?!

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 00:09:12.86 ID:i1TF9Mqq0.net
短冊の願い事ネタじゃね

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 00:13:05.50 ID:aBGJdqCy0.net
くす玉にみえたわ(笑)

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 00:20:31.45 ID:7JP8BPt50.net
全国一斉七夕デー

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 00:20:49.06 ID:cfaGixz60.net
鳥の足に見えた(._.)

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 00:30:36.83 ID:pLHTexX40.net
公式って、何か変化あった?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 00:40:39.30 ID:i1TF9Mqq0.net
今んとこまだ
変わるとしたら9時か15時くらいだと

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 02:25:00.80 ID:QLPNnAim0.net
>>551
そういえば一話で有希ちゃんがブラチラの後にぐるぐる回る乾燥洗濯機?の前に座ってたよな。
いまみると一話とかは声優さんはさぐりさぐりという感じでまだキャラに慣れてないな。

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 02:38:28.52 ID:uantjSCG0.net
ちょうど七夕だな。

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 03:06:53.11 ID:59VdZyWZ0.net
キョンが書いた短冊の字が間違っててワロタ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 03:36:40.97 ID:QLPNnAim0.net
>>599
成績が悪いのがまるバレだわなw

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 06:21:12.66 ID:fX708SENO.net
何と書いてあったかな?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:37:42.52 ID:Epc01Ig90.net
√16

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:40:03.75 ID:J4L8ecI70.net
ほいさ。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org404152.jpg

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 07:42:59.00 ID:IFwtqSTJ0.net
ベガ「成積をよくしてやろうとしたが無理だった」

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 08:21:06.07 ID:baoX9qiYO.net
>>600
ハルヒは気付かなかったのかそれともキョンのアホさを
晒す為に敢えて指摘しなかったのか?
又はアニメ造ってるスタッフが間違えた上にチェックもすり抜けたか?w

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 08:37:56.84 ID:aBGJdqCy0.net
その昔、ゆるゆり2期の11話で歳納京子が
「蔵」納京子になってて円盤で修正される大事件があったそうな。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 08:42:47.57 ID:BHV41jnk0.net
七夕だからきてみたけど目新しい情報はないみたいだな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 09:08:10.91 ID:aBGJdqCy0.net
今日の夜まで待ってみよう。

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 11:22:58.74 ID:Rim623l70.net
俺もアホだから短冊の字のどれが間違っているのかわからないorz

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 11:27:30.35 ID:aBGJdqCy0.net
成績が成「積」になってる。

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 11:42:45.99 ID:Rim623l70.net
>>610
おう、さすが
俺、頭はキョンと一緒なのか全然うれしくないな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 11:46:16.76 ID:pYMsno8g0.net
中学生の時に同級生が同じ事をしてたわ。
成積を上げる、という抱負を教室の前に貼り出されてた。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 11:53:18.17 ID:Rim623l70.net
なんか傷に塩を塗られているようなw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 12:02:20.43 ID:pYMsno8g0.net
更に思い出して来た。
その後、その同級生に漢字の間違い探しをされた事があったな。
それで俺の書き取りの間違いを見て喜んでた。
他人の粗探しをして心の平穏を保とうとするくらい、
トラウマになってたのかも知れんな。

615 : 【大凶】 @\(^o^)/:2015/07/07(火) 13:33:15.98 ID:yGEnLHpE0.net
`/:::/ |/ \\
/:::/ /| / \ \ゝ
:::// |//||\ ヽ
ヽ/ __|__リ||\|
:/ |   ||||
/  |お ||ノ
  |   |
  | っ |
  |   |
  |ぱ |
  |   |
  |い |
  |   |
   L__」

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 13:59:08.16 ID:fX708SENO.net
2√16とか書いちゃうような人だからな。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 14:02:54.13 ID:Q5YTRmUC0.net
>>615
長門におっぱいは不要

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 14:10:51.78 ID:cRX5DzjB0.net
今回初めて見たんだけどみっくるんるんはレギュラーメンバーじゃないのこれ?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 14:29:59.01 ID:baoX9qiYO.net
>>618
古泉同様存在感は薄いな、鶴屋さんのがこの物語ではまだ存在感があるw

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 15:04:07.38 ID:fX708SENO.net
みくるは空気と化しているなw
キョン君は2√16と書いたり、<成績>が書けなかったりして阿○っぽい人だな。
西宮北高校も、偏差値45の高校らしいしな。
大学受験がヤバそうだなw

621 : 【豚】 @\(^o^)/:2015/07/07(火) 15:18:29.56 ID:yGEnLHpE0.net
一般人のでも載せてくれるんだ

http://nishinomiya.jp/yukichan/sasa/

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 15:30:05.36 ID:waWvyTYS0.net
予告を見た感じでは、来週は長門襲われるのか?
こっちの長門はすぐ許してくれそうだな、キョンよ。

ハルヒはあっちのもこっちのもヤら・・ いや、許してくれそうだな。

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 15:54:32.45 ID:/nxo7XSC0.net
ファフナーエグゾダスのコラで七夕に「どうせみんないなくなる」を飾ってたの思い出した>>615

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 16:10:41.40 ID:0Yhr1Bjl0.net
SOS団のサイト七夕仕様になったね
毎年恒例のやつだけど

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 16:16:06.49 ID:Ka9Y23Vs0.net
2√16でよく高校行けたもんだ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 16:36:14.34 ID:kC6/577+0.net
キョンが長門を押し倒す展開よりも
朝倉さんがキョンを押し倒す展開が見たい…当然片手には包丁辺りをだな……

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 16:52:05.58 ID:0Yhr1Bjl0.net
朝倉さん「今日は断然サビに強く切れ味抜群のステンレスチタンコーティング包丁のご紹介!
普通の包丁じゃなかなか刃の入らないカッチカチの冷凍イカもっ!一刀両断!魚も骨ごとスッパスパ!鮮やかでしょ?
実はこの包丁、刃物で有名な美濃の国、関の職人が仕上げた逸品!だからこの切れ味!
刃にはチタンコーティングを施してあるから丈夫で強く、おまけに切った後の汚れや匂いが付きにくいパーフェクトな包丁!
更に!今ご覧の方はお得だよ!この菜切り包丁にペティナイフをお付けしたステンレスチタンコーティング包丁3本に!
刃先を軽く研ぐだけで切れ味が蘇るダイヤモンドシャープナーまでつけて!この4点セットを二万円と言いたいとこだが〜?
なんとっ!一万円っ!分割なら月々わずか二千円っ!安いでしょ〜?
更に!今回大ヒットを記念して!このCMを見てお申込みの1,800名の方だけ特別に!
少ない量でも美味しく炊ける2合炊きレンジ炊飯器と!いつでも温かい飲み物が飲める卓上魔法瓶!更にっ!パン切り、キッチンばさみなど!
便利なキッチン5点セットも特別サービス!これっ!全部で一万円のままってわけっ!信じられないでしょ〜?今すぐっ!お電話を!」

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 17:06:08.07 ID:fX708SENO.net
朝倉涼子が長門に
「じゃあ、答え合わせしよっか。」
と言っていたシーンの朝倉涼子の脚が良いね。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 17:17:09.96 ID:59VdZyWZ0.net
>>605
あれ原作ネタじゃなかったんだ…
ハルヒが呆れてたのは字が違うのも含めてかと思ってた(指摘はしてなかったけど)

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 17:27:32.65 ID:fX708SENO.net
>>628の画像が欲しいな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 17:30:56.07 ID:d2WK5eof0.net
七夕の黒板の文字が見にくくて解読できない

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 17:36:39.29 ID:L6g7nO5bO.net
>>629
原作ではちゃんと成績だよ
制作が見逃したってのも考えにくいし、わざとやった感はあるな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/07/07(火) 18:08:11.82 ID:T1SZsCOnU
ハルヒも、「be my vallentine」の河童探しデートでのやりとりまで
過去に出会っていたことを気づいてなかったな。
今回の話を見て思った。

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:50:07.22 ID:baoX9qiYO.net
>>632
この辺の真相も後に語られるだろうけどね、楽しみにして待ちましょう。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:50:59.72 ID:0+6Fpjl70.net
長門と釣り合うようにキョンもアホの子にしたんでは

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:37:40.01 ID:QLPNnAim0.net
有希ちゃんはテストは出来るので成績は優秀だよ。
ただ他人に解き方を説明するのが超絶に下手くそなだけだ。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:54:24.86 ID:Ka9Y23Vs0.net
長嶋みたいな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:29:49.06 ID:uv6hpfJQ0.net
巨人軍の名前を出すなと作者がいいそう

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:43:13.73 ID:i1TF9Mqq0.net
SOS団ホームページの数式を解読すると二期が制作されます

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:53:23.84 ID:kihoq/JI0.net
今最新話見終わったんだけど、これ何でキョンの方は幼ハルヒとの思い出を忘れてんの?
原作と絡めたSF的設定があるの?
まさかただ単に「忘れたから忘れてました」なんてことじゃないよね?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:56:47.43 ID:i1TF9Mqq0.net
ハルヒがまともになっていたから

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:59:40.93 ID:J4L8ecI70.net
>>630
ほいさ。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org404924.jpg

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:11:34.47 ID:R0AYEsMH0.net
目を閉じるとイカ娘のキャラに見える

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:18:58.27 ID:wj2S5eyz0.net
>>639
オイラーの多面体定理で解けそう

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:23:28.34 ID:7JP8BPt50.net
そろそろ朝比奈(大)とキョン(冬)が長門(3年前)と会う時間か

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:42:08.21 ID:yPuAqGgO0.net
オリジナルと比重が違うとはいえ、朝比奈さんの存在感が薄い

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:45:09.74 ID:Rim623l70.net
しかし何で成績なんだろう勉強を積み重ねて成功すると考えたら成積のような・・・
と思ってまちがえるんだよな多分

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:48:27.26 ID:Rim623l70.net
>>642
キョンもこれから大変だな長門一筋に生きるか刺されて死ぬかの二択だもんな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:49:58.49 ID:baoX9qiYO.net
>>646
次週は海の話だからそれに賭けるしかない!(>_<)
原作漫画には目を通して無いから実際どうなのか自分は分からんけど。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:06:34.77 ID:hf3V0GtC0.net
彼女の憂鬱
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org405045.jpg

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:13:59.05 ID:A9P9Nfx70.net
キョン、七夕の出来事をおぼえたないとかありえない。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:15:34.34 ID:yU15y4cv0.net
>>650
やっぱハルヒすげーわ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:30:01.75 ID:J4L8ecI70.net
つむじを軽く押されただけでなぜあれほど痛がるのか。
原作からのいい改変だったけど。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:33:20.33 ID:8XKo9A6B0.net
>>650
素晴らしい
実に素晴らしい

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:36:16.38 ID:7JP8BPt50.net
女子の長い爪で突き刺されたら痛いかもな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:44:54.82 ID:Rim623l70.net
>>650
おありがとうございます

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:50:08.23 ID:biLImoTJ0.net
「つむじっ」
「んぎゃー!」
ってハルヒちゃんだか有希ちゃんだかで別にあったネタな気がする

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:51:20.14 ID:Awf9qNnP0.net
>>620
俺の母校を悪く言うなよ…

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:56:19.09 ID:pL3VAI850.net
新参には朝倉さんと朝比奈さんは混同しやすいのであり

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:00:13.48 ID:J4L8ecI70.net
>>657
1話じゃなかったっけ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org405138.gif

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:09:58.22 ID:V4gexcuu0.net
有希ちゃん「成長止まったらもう一人の私のせい」

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:19:17.45 ID:fX708SENO.net
>>642
ありがとうございます

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:21:12.78 ID:11JLnq1d0.net
本編はそれなりに賢い子たちのはずなのに、こっちではみんなアホになってる
絵もストーリーも声優の演技も超劣化してるのを、2√16で象徴していると見る

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:24:43.08 ID:baoX9qiYO.net
本編でもキョンは試験で苦しんでる模写があったよ。
ハルヒは試験終了30分前には解答を終えて寝てるけど。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:31:17.42 ID:biLImoTJ0.net
本編でアニメ化されてないとこでは放課後にハルヒがキョンに勉強教える話とかあったな

>>660
あ、それだわ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:43:04.41 ID:Ka9Y23Vs0.net
古典のテストだったっけ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:46:06.12 ID:cfkz/AW5O.net
キョンは、ハルヒと七夕も、長門と図書館遭遇も、なんもかんも忘れてる
思うに長門を意識するまで、女に興味がさほどなかったのでは

原作でも、ハルヒとは七夕や長門と図書館は、両方とも初対面の出来事じゃないしな

668 : 【小吉】 @\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:46:17.14 ID:yGEnLHpE0.net
七夕が終わっちゃうよー
ハルにゃん

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:46:38.85 ID:7JP8BPt50.net
勉強しないと御母堂の堪忍袋が切れて予備校通いすることになりますからね
2年生の夏が限度らしい

人格変わった長門が勉強おしえたおかげで助かりましたね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:54:49.46 ID:Ka9Y23Vs0.net
七夕が終わっちまう

671 : 【末吉】 @\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:58:06.14 ID:6p9u66zb0.net


672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:04:32.46 ID:xuQKOrq5O.net
予備校通いをすると、佐々木さんと会えるかも。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:22:49.00 ID:ge0TJFbw0.net
バレンタインは山に穴掘りには行かんかったんか

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:25:31.33 ID:uE1f4stW0.net
>>665
なにげに放課後イチャイチャカップルだよな。
中二病でもそういうのがあったよな。くそいまいましい。

そういうのあこがれてたけど成績上位者はたいていが説明へたなんだよな。
問題みるといきなり答えが出てくるw

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:47:02.21 ID:fmWxLAfo0.net
>>660
「涼子がイジワルするー!」

ハルハル可愛すぎ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:23:58.54 ID:IFfGEFNr0.net
終わったら久しぶりのどっぷり喪失感に襲われる気配

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:31:37.45 ID:stplXYxO0.net
あれはこうだった、こんなのもあったな、と涼宮ハルヒの憂鬱を思い出しつつ、それとの違いをのんびり楽しめてる感じが最高に良いと思います

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:56:42.81 ID:tae6i5jZ0.net
久々にハルヒ消失を見たわ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:00:22.82 ID:FgCXeJTS0.net
>>678
定期的に見たくなるよなあ
勉強しながら聞き流したりしてたわ

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200