2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 174小節目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:32:36.86 ID:JjHyGIZX0.net
前スレ
響け!ユーフォニアム 173小節目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435636922/

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:34.23 ID:XUIhHVtP0.net
京都コンサートホールで演奏した人ならわかると思うが
色々とまんま過ぎて吹いたわwwwwww

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:37.01 ID:QK6eIw1A0.net
ていうかそろそろアニメ2に移動した方がいいんじゃないの?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:37.49 ID:bJ3FtmL40.net
おい、立華・・・って感じだったけどもしかして14話?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:37.75 ID:+Q/+a1f70.net
>>175
12分

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:39.02 ID:X1i5wJly0.net
>>167
かまってちゃん最後まで乙でちた

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:40.54 ID:1pnuIgDT0.net
あの写真の少女どこの女よ!

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:41.11 ID:JGT9AWs90.net
おまえらいきなり加速すんなwwww

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:42.45 ID:zP8NVS7z0.net
原作からして1巻は2巻の前振りみたいな内容だし上出来だと思う
だが2期は必須だわ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:42.67 ID:3ypwSY8G0.net
最高だわ2期やってくれ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:44.56 ID:Fg4bbvJU0.net
>>77
あれで二期もしくは映画版?有ると確信したな俺も

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:47.10 ID:3OEd4yfw0.net
客席にいた黒髪の娘って希美っぽいね

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:48.93 ID:KgGoyqZe0.net
>>121
響け!だろ

2期製作予定くらい告知いれときゃいいのにな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:51.14 ID:UD6I1ijU0.net
前年銅のあと県代表になった高校の頃を思い出して
涙が止まらない
いい作品をありがとう

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:03:54.98 ID:q3J1n4OV0.net
シエラザードどこであったか分からんかった

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:00.25 ID:o1dmVhl20.net
>>141
ファゴットや多分

くみこはやっぱポニテやったな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:01.05 ID:ta5TZt6/0.net
関西大会出場を賭けて、かつて追い出された奴が挑戦する北宇治内戦が勃発するんだろ?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:03.56 ID:18aadWoH0.net
ポニテ無し派の俺が通りますよっと

なんつーか2期に向けての伏線ばらまきまくってる感じだったな、いや凄い良かったんだが
余計なことしてない分コンクールの緊張感が伝わってきて良かった

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:04.45 ID:CC85aF9W0.net
>>167
失敗してないと思う
商業的な失敗云々は他所で頼む

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:05.04 ID:80WSGzng0.net
田中あすか先輩にあんな感情があったのが驚きだわ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:08.67 ID:hSw1htbp0.net
目覚ましなる前から起きている久美子。
朝5時なのにお姉ちゃんも起きているこの優しさ。
気合のポニーテールと、スカート丈調節。
肘で無言の小突きあい。朝からいちゃつくなw

当日の朝の緊張感が最高でした。

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:10.37 ID:Rd5CdCkk0.net
良い最終回だった
ラストのOPオーケストラバージョンが泣ける

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:11.30 ID:c1RVkDsq0.net
秀一と久美子が恋人繋ぎするから百合豚は気をつけろ みたいな書き込み見たけど
してなかったじゃねーか! 期待させやがって

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:11.57 ID:/ouJU/Ad0.net
残念な作品として終わってしまったユーフォニアム・・・・

映像クオリティは高いが、話は大して盛り上がりもせず終始平坦
少女漫画のようなドロドロを軽く挟んでも熱さは皆無・ドラマもなかった・・・
終わりも余韻なしのぶつ切りエンド 


おら!!!!京アニ!!!!!!

もっと真面目に話を作れ!!!!というか原作を選べ!!!!!

お前らに話を面白く作る能力はないんだよ!!!だったらまともな原作選ぶしかないだろ!!!!

映像クオリティだけ高めたって無駄なんだよ!!!!!

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:13.46 ID:vIbCi7xR0.net
すごい良かったわ
見とれてコーヒー冷めてたわw

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:17.01 ID:2XDiu3VL0.net
結局「響け♫ユーフォニアム」はやるのかやらんのか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:17.21 ID:ozYgZgY40.net
曲があんま良くなかったな
あんなんじゃ盛り上がらねーよ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:18.07 ID:67gtGxcd0.net
なんですか、これ?

京都アニメーションさん、私言いましたよね。
一万売れるクオリティになったら放送してくださいって。その結果がこれですか。
京都アニメーションさん、売れるアニメってなんだと思います?

京アニ「あ、はい、ええと、それはその、ブヒれるヒロインと、きれいな作画を合わせる……」

そうですね。しかし各演出、合奏作画、部活の描写、あまりに欠陥が多すぎて、これでは6555しか売れません。
ブヒにしても、秀一君のせいで百合なのかノンケなのかどっちつかずで見るに堪えないものばかりです。
でもそれでは困るのです。この出来では売れる売れない以前の問題です。
私の時間を無駄にしないで頂きたい。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:18.50 ID:2iLlSux10.net
>>188
それじゃ尺的にはいらないか
30分だときついな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:18.60 ID:IDEl7jAn0.net
>>174
復讐しにカモーーーーン
これは2期リベンジ始まるな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:19.54 ID:j3oly0/L0.net
伏線張りすぎだろこれ
2期確だなこりゃ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:20.41 ID:s0GK+gWl0.net
朝起きてから演奏が終わるまでを淡々と描写しただけだったけど
すごく空気感が良くて実に良かった
こういうアニメあんまりないから貴重だよ
2期欲しいわ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:22.56 ID:EZx8oaUB0.net
だらけた部活が立ち直って全国大会への切符を手にした
要約すればこれだけなんだけどよくここまで濃密にできたもんだ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:22.98 ID:Om+nT4NS0.net
>>106
ブチ切るほど入れなくても、ちょっと驚くぐらいのカットがあるだけで大分違う
大きな仕事を成し遂げた感が強まると思う

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:23.18 ID:2CgY2YjT0.net
スレ速度早すぎ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:24.32 ID:vAB2KreqO.net
予選通過して終わったな
完全に俺たたエンド

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:26.74 ID:LA0Tg0580.net
>>179
原作読んでないから知らんが
あの状況から手つなぎはおかしいと思います。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:27.05 ID:aDfO4xnb0.net
客席に座った麗奈に似てる人は麗奈の姉? 母?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:31.08 ID:HmjqN0Yj0.net
コンクール当日の雰囲気は完璧と言っていいほどの再現率だったが
アニメとして面白いかというとどうだろ?
感情移入した経験者は多そう

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:33.48 ID:DiW7FLMR0.net
ララ見ちゃいました。滝先生が奥さんの写真を見ている姿を
高坂さんが歯ぎしりして見ていたのを。

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:35.01 ID:0KlxpVoF0.net
Youtubeで三日月の舞上げてくれた人、というかシンセに打ち込んでくれた人に感謝
トランペットソロのタイミングを知ってて良かった!

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:38.43 ID:Kph6o7kI0.net
希美いた?何処?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:38.72 ID:Cqq/+ys00.net
沢山の深夜アニメの中にあっては地味な内容に見えるのは仕方ないけど
これはこれで凄くよく出来ていたと思う
というかこの内容でこれ以上の出来は有り得ないと思うよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:38.90 ID:dMlxcROk0.net
ダメ金の方がよかったかな・・

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:42.43 ID:KnpsJ3Z60.net
秀一いきなり久美子の耳を舐めるのかと思ってドキドキした

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:43.53 ID:dvbNQufv0.net
楽器一つ一つの作画が本当に気合い入っててさすがでしたわ

変にオリジナルで終わらせなかったのも良かったし2期はよ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:44.51 ID:AyDOXZiY0.net
>>125
分かるわー自分らん時は偏差値も上手さも拮抗してるライバル校があったから
負けないぞ!って感じで凄い楽しかった
しかも1年目より2年目・2年目より3年目ってどんどんバンド自体上手になってったし

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:45.55 ID:X1i5wJly0.net
スタッフの子に心奪われたので画像ください

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:47.26 ID:ShEUlCKh0.net
>>114
それはある気がする。
正直、久美子の独白とかいらんから演奏オンリーにしろや!!とは思ったし。
それあるなら初めて円盤買うぞオレは!!

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:48.31 ID:6tlRSpUF0.net
もうちょい余韻ほしかったけどすげえよかったわ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:51.77 ID:37tFKigu0.net
>>180
肝心の吹奏楽がオマケ程度だったもんな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:52.54 ID:uGJ9xGIj0.net
2期を希望しないといけないのは現行の終わり方がイマイチだったと言ってるようなものなので

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:54.16 ID:HDttZYWM0.net
みぞれたそ〜

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:55.66 ID:ywxYRaRz0.net
野球だけで言うと部内の喧嘩ばっかでピッチャーだけプロ注目の選手みたいなチーム
あ、これメジャーやんw
あれって甲子園行ったんだっけ?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:58.54 ID:yoDkAkMo0.net
血界キャンセルしてユーフォ買いなおせ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:04:58.69 ID:iAfFsTPV0.net
ドロドロというかぶつかり合いがちゃんとあったのは良くてそういう面では大好きだった
ありがとうユーフォニアム

でも手ックス改悪とかじゃあやっぱり何で中途半端に秀一目立たせたん

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:00.09 ID:xxcL/TaX0.net
またダメ金で次こそは展開じゃねえのか
糞アニメですわ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:02.71 ID:r+pxAXDm0.net
・中学時代の同級生の様子が演奏中にチラチラ描かれたのはなぜ?
・あすか先輩のテンションがなんか低めなのはなぜ?
・演奏前に客席に着いた女の子は誰?

この辺はわからずじまいだったな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:03.01 ID:uZKdcIh60.net
>>81
あれは意味深すぎた
ふつうならいらんし
あの子主役の話でも作るんかよと
六花じゃなくて立花じゃないの?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:03.65 ID:0GZzMHqV0.net
比較対象というか、サンフェスで他校の演奏をきいてビビる描写があったんだから
それと対になるようなシーン入れてもよかったんじゃないかと思った。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:04.95 ID:FMaiECW00.net
2期があるなら、あるっていうだろ。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:06.24 ID:wpJXTI0a0.net
結局指揮棒持たない理由って何だったの?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:07.66 ID:LA0Tg0580.net
>>221
多分かーちゃん
http://satake.bglb.jp:81/cap/150701-0045170739-1440x810.jpg

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:09.00 ID:FTT8lF4R0.net
立花のカットインは、演奏をフルには出来ないから
時間経過の説明かな。まあぶつ切り言うけど、演奏してる間
次の高校は当然準備してるし、そういう運営の雰囲気出てて
よかった、っていうことにしとこう!
あと運営の子が皆かわいい。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:10.10 ID:2iLlSux10.net
二期やってもまた人間関係のゴタゴタだし、このまま終わったほうがいいかもしれない

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:11.34 ID:rtjwf9gk0.net
アルトサックスのデブ子の名前がついに明らかに
でもなんだったっけ?

最終回で判明とかなんで特別扱いなの?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:14.43 ID:PtQNXPDB0.net
冒頭のシーン
大会の日の朝の特別感が出てて凄い懐かしかった

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:14.98 ID:Om+nT4NS0.net
>>114
サントラをお買い求めください

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:15.00 ID:wuieWvca0.net
Aで緊張感を高めてBで爆発
分かりきった王道の構成なのにこの上なく面白かった

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:15.15 ID:ZwdC1EFK0.net
ラスト
http://satake.bglb.jp:81/cap/150701-0056120969-1440x810.jpg

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:21.72 ID:0KlxpVoF0.net
>>198
準備前にちょこっと出てたな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:21.94 ID:DhSSg3t10.net
久美子と秀一が急にイチャコラするもんだから思わずツッコんでもうたw
ここでかよっ!!とw
取って付けたかのようなノンケタイムですた

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:22.87 ID:3Xc4hxHV0.net
部長の北宇治ファイト云々の部分って何て言ってんだこれ

お守り係のチーム名とあの短髪の娘の名前なんだっけ
あと夏紀がデカリボンに言ってた〜〜の愛って何て言ってたん?

あとのぞみ今回居たってマジか
葵ちゃんは流石に居ないだろうがw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:23.33 ID:XMcJ/CLs0.net
で、
「ユーフォニウム」じゃないのか?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:26.16 ID:H9KdZJ070.net
まだ見てないけどみぞれは喋ったのか?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:26.71 ID:p5oCPEHB0.net
>>211
滝先生こわいお

260 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:29.69 ID:Knqi557I0.net
しかしアスカ先輩にああいう自発的な感情の発露があるとは思わなかった
真意はわからんが、いつものチャラチャラひょいひょいした描写よりは好感があるように思う

あと雑賀センパイかわいい
かわいい上にえろい
俺の目に間違いはなかった

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:29.58 ID:2CgY2YjT0.net
アニオリの過度のレズ描写も良かった

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:30.65 ID:BWwuvFOS0.net
あすか、あんまり嬉しくなさそうだったな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:32.80 ID:KtkKNv8oO.net
全国までやっても最後銅賞どまりで結構残酷だから
ここで終わっていいかもな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:32.88 ID:DWccapUs0.net
ソロの後ピーヒャラしてた子が可愛かったです

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:36.63 ID:I0b38QOt0.net
これの2期やるなら氷菓やってくれ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:37.90 ID:+Q/+a1f70.net
>>245
指揮者判断

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:42.13 ID:EPB/lcuJ0.net
希美のキャプはよ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:41.96 ID:I9Ok4d0q0.net
二期は関西大会か!

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:42.28 ID:hSw1htbp0.net
【速報】部長が仕事した【北宇治ふぁいと〜】

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:44.19 ID:P8llecRX0.net
>>85
3校らしい。
過去スレの記載より

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:45.69 ID:MtZlFO/M0.net
>>135
(勝ち残った次の大会で)期待してますって話だったはず

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:46.78 ID:Y5fwVPVU0.net
面白かったので短く感じた
今回の話が一番短く感じた
終わりが寂しいのはそれだけユーフォに入れ込んでたからだろうな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:49.95 ID:+Rqygj4J0.net
あすかのあのセリフは伏線だよな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:50.08 ID:t3cJCHZQ0.net
最終話、余計なドラマとか描写挟まずに、ひたすらストイックに
コンクールに集中した話だったな
今までの濃いやりとりの話が前回の久美子の覚醒につながり、
そしてこのシンプルな最終話に収斂された感じ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:38.10 ID:tfYPGuLZ0.net
                                                           25:04
                                                            ↓
   24:35    24:40    24:45    24:50     25:00    25:02   25:03          ∧,,∧ ∩
    ↓     ↓      ↓      ↓       ↓     ↓     ↓          (`・ω・´)ツ
                            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∧||∧        (つ  /
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ( / ⌒ヽ        /   )
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  :::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   | |   |        ( / ̄∪
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∪ / ノ 
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: | ||
   (/(/'      (/     し^ J  ......:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: ∪∪

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:55.03 ID:zAyTHiN00.net
三日月の舞演奏中のあずにゃんカットだけ良くわからんけど他は良いんじゃないか
部員同士の絡みも相当盛り込んでたし

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:55.65 ID:cErg1hB40.net
のぞみって誰や?
思わせぶりすぎて二期無かったら
新幹線で油レベル

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:58.52 ID:CC85aF9W0.net
立花の久美子の同級生は寂しそうだったな
いい子なのに……

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:59.26 ID:JS612ndP0.net
>>228
変態過ぎるわw
秀一のシーンカット無しで良かった

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:05:59.81 ID:xcQLq38O0.net
バス内でのソルフェージュシーンは入れて欲しかったけど作画も綺麗だしよかった
結果知ってても緊張したわ

さて明日から何を糧に生きていこうか

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:06:01.52 ID:X1i5wJly0.net
>>253
どうしてもスラムダンクよぎるな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:06:02.10 ID:dSf5PbJ10.net
あすか先輩は転校でもするんじゃねーかな?
このまま夏休みが終わらなければ〜の台詞にも説明付くし

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:06:05.68 ID:2XDiu3VL0.net
>>198
舞台袖にいるとき、前の学校が演奏してたのが、うっすらと聞こえてた

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:06:07.16 ID:QSn05W5t0.net
>>246
それのぞみちゃんじゃね?

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200