2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は私は 2時限目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 03:08:36.81 ID:wgsw45O80.net
隠し事が出来ないことから『穴の開いたザル』、通称『アナザル』と呼ばれている高校2年生の黒峰朝陽。
彼には、密かに想いを寄せる相手がいた。ミステリアスなクラスメイト、白神葉子だ。
しかし、彼女もまた、ある秘密を抱えていた。
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報
テレビ東京 7月6日(月)毎週月曜 深夜1時35分〜
テレビ北海道 7月7日(火)毎週火曜 深夜1時35分〜
テレビ愛知 7月9日(木)毎週木曜 深夜2時05分〜
テレビ大阪 7月6日(月)毎週月曜 深夜1時35分〜
テレビせとうち 7月9日(木)毎週木曜 深夜2時15分〜
TVQ九州放送 7月6日(月)毎週月曜 深夜2時00分〜
AT-X 7月10日(金)毎週金曜 夜11時00分〜
リピート放送:毎週日曜 夕方5時30分〜 毎週月曜 午後3時00分〜 毎週木曜 朝7時00分〜

【配信情報】
ニコニコ生放送 7月13日(月)23:30より放送予定

◆関連サイト
・アニメ公式サイト:http://jitsuwata.tv/onair/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/jitsuwata_anime
・原作公式サイト:http://www.akitashoten.co.jp/comics/4253221688

◆前スレ
実は私は 【週刊少年チャンピオン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1422542746/

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:22:24.91 ID:Bc2yvQlf0.net
OPのユニットは歌うアニメ間違ってると思うの
女性向けアニメで曲歌えばよかったのに
EDにヒルクライムはびっくりした

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:25:02.85 ID:iVoiw8fB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RfKUm0J_4l4

「それが声優」は福嗣くんの演技が割と上手いのにイラッとくる

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:26:32.34 ID:X8I6uBWU0.net
絵があれだが話は面白そうだな
視聴決定
絵は残念だ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:36:22.49 ID:xZjZwhaM0.net
>>283
あーなるほどな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:37:44.42 ID:xZjZwhaM0.net
>282
なーんか声が高いよな
想像以上に高かった

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:43:45.66 ID:JSe6LsmL0.net
黒子のバスケのレオ姉がいた

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:59:31.43 ID:WwhL9BSs0.net
るるもはOPめっちゃ売れたからギリ成功だけど
これはダメだろうなぁ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:01:48.41 ID:FnQp9a360.net
>>302
俺のイメージの中では岡もみかんちゃんももうちょっと声が低いイメージだった
嶋は今で割とピンと来てるけどあのゲスさは出せるのだろうか

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:04:56.19 ID:OBb6iwYaO.net
ヒルクライムは新潟県人だから応援する 新潟じゃなきゃチャラい感じで叩きまくってたし聴かなかったな
良い曲は結構あるし今回はアニメに寄せてるしいい
MINMIまで挿入歌とかなんなん このアニメ リア充に餌まいてもキモヲタしかみないよ(´・ω・`)

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:06:24.20 ID:Ye9+DT4u0.net
OPキモチワルイ
またホモアニメか

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:20:55.73 ID:OBb6iwYaO.net
M・A・O(顔文字カワイイ)が出るのに主役はキス流失魔芹澤だからなあ

まあ話は良いから楽しみだわ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:42:51.22 ID:j93xNWWu0.net
なかなか面白そう、次も見てみよう。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:52:25.06 ID:U8byG4b00.net
髪の毛の彩度が高いのが80年代的古臭さを出してる気がする
色彩設計をやり直したらもう少し今風になるんじゃないかなぁ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:56:46.78 ID:Jhord9Dm0.net
ていうか、白神さんも委員長もえらいロリっぽいというか
ブリっ子(死語)なキャラになったよな
委員長なんか、兄と渡り合えるのか心配なくらいだ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:57:35.11 ID:/aqsIZg/0.net
OPEDはモン娘の勝ち

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:00:01.34 ID:80w+Smov0.net
古い新しいに振り回されてんな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:07:48.06 ID:cRMEmeXm0.net
>>289
黙ってれば美少女
ただどんどんアホの子に…


むしろバッチ来い

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:13:22.41 ID:DYl59fp30.net
歌はもういい

原作絵の癖がなくなるとなんか間延びしたのは意外だったが
けっこう面白かった
白神さん、普通にかわいくね?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:23:38.79 ID:cEvn0F7j0.net
最大トーナメントでいったら渋川剛気くらい
今期の中で期待できそう

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:27:44.78 ID:UVtxBRPw0.net
歌える声優集めておいて
なんでOPとEDがオッサンなんだよ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:27:52.36 ID:a0xH7kUr0.net
モン娘に勢いで食われてる

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:28:07.42 ID:+F1P7F6W0.net
OPのアヌスヴァギナみたいな名前の人達は何でこんなアニメにゴリ推しされんの?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:29:41.34 ID:uSoc7s9w0.net
>>317
それな
キャストがモッタイナイ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:29:47.89 ID:qD0+xDmC0.net
アニメスタッフ、キャラデザ頑張ったんだな
原作別人というか逞しいじゃねーかwwww

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:31:27.54 ID:FnQp9a360.net
OPのユニット聞いたことなかったからググったらなんかニコニコ動画で歌い手()やってそうな集団が出てきて引いた

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:36:05.98 ID:U8byG4b00.net
>>316
いやいや、OPだけなら渋川どころかジャガッタぐらいの実力があるぞ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:37:05.53 ID:htNVOxz50.net
1話のCパートからすると、2話の最後くらいで委員長の正体が明かされる感じだけど…
みかん登場〜弁当〜ババ抜き〜ロシアンシュー〜委員長と一気にやっちゃうのかな
まぁそれくらい巻いていってくれたほうがトムも喜ぶだろうし勢いがあっていいとは思う

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:37:48.88 ID:mIxX1XAY0.net
実況での夜なのにヒルクライムで吹いた

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:48:11.63 ID:50m3Tik40.net
委員長最初は高いと思ったけど
Cパートくらいのトーンならイメージ通り

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:54:33.16 ID:Ye9+DT4u0.net
OPがキモいばかりかEDが糞ダサくてもう嫌だ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:55:38.42 ID:eHRuUW4i0.net
歌以外叩くところがないなら何も問題ないな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:58:52.83 ID:uSoc7s9w0.net
キャラデザも悪いけどな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:00:49.79 ID:3FBC+dt+0.net
まぁサンデーって感じだな
あれマガジンだっけ?
どっちもでいいか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:03:23.44 ID:j8OoOSHr0.net
伝説のチャンピオン

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:24:24.78 ID:qfYNa/hT0.net
ペダル以来増長しすぎだろ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:24:34.07 ID:1gJHD2Iz0.net
原作より良いとはいえ他と比べたらキャラデザ酷いぜ
曲といいキャラデザといい全く萌え路線ではないってことだな
確かにそれ以外叩くところないし普通に面白いと思う

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:26:23.42 ID:pG6f7G1F0.net
曲が云々いってるのはガキ臭いな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:33:01.83 ID:+F1P7F6W0.net
アニメの曲は苦情が多ければ途中で変わるって若草物語が教えてくれた

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:34:03.41 ID:UVtxBRPw0.net
アニメ見てる時点でみんなガキなんだぜ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:34:56.59 ID:pTT2FUJU0.net
OPとEDが壊滅的に酷い以外はいいんじゃないかね
原作の味のあるキャラデザ壊して一昔前のエロアニメみたいな絵になってるのは
好き嫌いわかれそう

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:50:01.70 ID:iAIdg9sM0.net
OPで爆笑させてもらった
アーテスト気取った奴がやるよりネタに走った方が好感持てる

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:02:27.83 ID:uSoc7s9w0.net
>>336
童心に返って見ないとな
逆に描写が足りないなぁ〜とか伏線が〜とか難しいこと考えてみてたら疲れるもんな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:19:04.21 ID:Z8hi6J8SO.net
1話終了。
まあまあ面白かったからとりあえず継続。
でも主人公うぜー。

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:36:14.46 ID:2B+zCvFY0.net
個人的にはキャラデザは原作に似せて欲しかったなぁ
かなり癖があるけど味があってあのキャラデザ好きだ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 03:41:14.30 ID:1gXd4ISw0.net
やっぱり恋愛モノは退屈過ぎてイマイチつまんねー・・
正直もう1話で終わりでいいよなこれ
つーかOPとEDのチョイスアニメと合わなさすぎない??
緑の子が可愛いから3話ぐらいまでは見たるわ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:26:47.60 ID:XX9cLHZU0.net
初回ぼちぼち面白かった
ロザバン的なラブコメ展開になるのかな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:59:05.78 ID:LtgIZjDZ0.net
原作知らないけど面白かったよ
声優も声かわいいし、懐かしいアニメで
ただOPがそびえ立つうんこすぎた、下手くそな上に合ってない

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:17:45.81 ID:1BTtxGmU0.net
漫画は癖強い絵だけどアニメは一般ウケするキャラデザじゃん

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:18:13.29 ID:3C3Kzpjd0.net
>>276
黙ってるんです
うっかりしゃべったとかではなく
バレてるだけなんです

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:20:40.11 ID:IyC8lZyz0.net
とりあえず吐きそうという感想

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:26:21.34 ID:OBb6iwYaO.net
Amazonレビューみてきたが原作は8巻くらいまでは名作漫画みたいだな
だが11巻以降は酷いみたいで買うか悩むわ
名作が引っ張りすぎアイデア枯渇でマンネリ駄作化は高橋留美子みたいだな
Amazonレビューみてると名作って言われたとこで区切り
アイデアを練る時間をもらい書き直した方がいいんじゃないのって思う そんな漫画山ほど見てきたわ
まあ一巻も読んでないが想像はつくわ
風呂敷広げすぎて回収できずヒロインもアホの子程度の可愛さから池沼レベルになったとか
これは編集の無能さを叩かれる話かな
アニメは名作部分だから楽しめるだろ
円盤売れないから駄作化の部分はやらないだろうし一石二鳥だなww

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:55:15.73 ID:FDHOdpfw0.net
原作の絵の方がなんか安心感あるのは俺だけなのか
原作に慣れすぎてなんか違和感感じてるわ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 09:13:23.12 ID:ztzlsnCS0.net
今日から俺は みたいなタイトルだな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 09:18:22.40 ID:eeo5e0Jn0.net
>>348
もうちょっと正体隠す努力をしろw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 09:25:07.37 ID:OBb6iwYaO.net
見返してるがMINMIの羽を広げて〜の歌詞がww
数秒後にほんまもんの羽を広げとるやないか〜いwwww
ネタで挿入歌いれんといてほしいわあ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 09:37:35.01 ID:jdYYOYMJ0.net
吸血鬼とわかっても変わらずに好きで友達になりにいくザルは良かった。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 09:46:43.73 ID:0pp9t0yI0.net
まじぽかはいいアニメでしたね
怪物王女もふがキャラだけは良かったね
はぁ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 09:56:21.79 ID:OBb6iwYaO.net
アニメは最終回オリジナルでコクっておKでチューで〆でいいよ
二期は無理そうやし

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 10:16:22.31 ID:I5JQhbgF0.net
Wiki見てけっこう面白そうだなと思った

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 10:24:10.88 ID:uSoc7s9w0.net
もしかしなくてもこれって映像見ずに音だけ聞いてれば面白いんじゃね... ?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 10:36:49.31 ID:OBb6iwYaO.net
たった二文字が言えないで終わった♪〜θ(^0^ )

ヒルクラの歌が終わったあとに 好きですって花江が言い笑顔の白神で終わる最終回が目に浮かぶわ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 10:39:34.06 ID:9sczcQ5f0.net
朝陽の孫が出てこないまま終了なんてみかんは本領を発揮する機会すら与えてもらえないのか…

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 10:50:36.07 ID:YGb3HcyI0.net
関西弁ccさくらのけろちゃんに聞こえたわ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 11:20:00.45 ID:Arv7+1eU0.net
なんだこの糞キャラデ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 11:27:26.89 ID:uSoc7s9w0.net
原作の方がもうちょっとばかし酷いよ
なんかグロいって感じ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 11:34:11.91 ID:3lywv+7J0.net
原作はチャンピオン絵って感じだよなw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 11:37:29.82 ID:YyTOfT6C0.net
500以下系アニメだな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 11:43:56.04 ID:cLtntieU0.net
>>342
見る気がねーならさっさと切れよ。
うぜぇな。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 12:04:48.93 ID:GgB5yNRb0.net
声オタ湧いてくんなようぜーな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 12:10:04.15 ID:BE9VvXka0.net
怒ってらっしゃるwwww

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 12:15:22.99 ID:XjvgNei20.net
古臭さを感じるけど、今逆にそれもアリ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 12:23:46.94 ID:Hz5NeqNi0.net
血吸われて、眷属なって東京グールみたいな鬱展開来る?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 12:26:22.29 ID:LtgIZjDZ0.net
ヒロイン緑髪といい、とらチョコ思い出したわ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 12:47:16.52 ID:jdYYOYMJ0.net
ザルがもっと押しの強いキャラだったら・・・
秘密にしといてやんよ、そのかわり・・やれそうだな。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 12:53:18.03 ID:dMZm+jvm0.net
超面白かったし、ヒロイン可愛すぎる。ほんとかわいい
去年は野崎君、今年は実は私はって夏のラブコメよすぎでしょ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 12:57:02.84 ID:4OZMDiYl0.net
一番面白いのが次回予告だったw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 13:18:49.34 ID:dMZm+jvm0.net
次回予告いいな!ああいう遊び入れて最後まで楽しませようってのはチャンピオン伝統かねww

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 13:42:53.99 ID:vkiisxDF0.net
これほどつまらん、何百番煎じのしょーもないクソ漫画のクソアニメが面白いって
マジで言ってるとしたら脳外科か眼科に行くべきかと(笑)

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 13:45:39.37 ID:d5hxFTqQ0.net
ヒロイン、自ら周知と関わること避けてたのに
主人公に友達になってくれと言われて落ちるとかイミフ
どんだけ低レベルな内容なんだよこれで喜べる奴いるのか?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 13:50:17.25 ID:MfTzhGHY0.net
>>375
日本語もまともに書けない人に作者も言われたくないだろうな
文章がアスペってるよw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 14:18:23.40 ID:vkiisxDF0.net
アスペってるよ(キリッ
その程度の煽りでしか返せない、内容で擁護の出来ない
そんなアニメ(笑)

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 14:28:38.21 ID:NX53xhR70.net
アニメ玄人さんのお勧めのアニメ教えてよ
アイマス?ラブライブ?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 14:29:58.52 ID:377RXawt0.net
レイン

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 14:30:41.28 ID:4SnQdwua0.net
ラブコメは好きだし、個人的には悪くはないと思う
だけど主人公がな、今後もっとシャキッとしてくれるのかな
あとオカマみたいな人が嫌だ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 14:35:28.70 ID:Apvk/Bgh0.net
>>381
オカマみたいな人って桜田さんのことだろうけどあの人人類の中じゃ一番良い人で
頼りになるのに

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 14:49:42.89 ID:3C3Kzpjd0.net
漫画読んだ時は流してたが
声付けるとオネェ言葉があんなに目立つとは思わなんだ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 14:55:47.80 ID:dMZm+jvm0.net
あの見た目でおねぇとか混乱するわww
男子高校の日常の生徒会のあいつと黒バスの楽山のねぇさんだな
メインとモブの差が気になるがこれはいいアニメだ。原作気になって見てみたが、アニメほど萌えなかった

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 14:58:18.15 ID:Apvk/Bgh0.net
>>384
いやあの人おねえ口調なだけでオカマとかそういうんじゃ一切ない
男に恋愛感情とか抱かないし

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 15:09:10.98 ID:dMZm+jvm0.net
>>385
お、そうなんだ。まぁ、女性的であって完全にそっち系だと思ってたわけじゃないが。親友勢はいい奴揃いっぽくていいな
ヒロインはいままで隠してたのにedで仲間いっぱいいるのには面食らったが、どう仲良くなるのか楽しみだ
問題は2話からの展開だしな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 15:17:54.44 ID:TGum4MGr0.net
かく言う私も童貞でねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 15:31:40.85 ID:73nlKssc0.net
アニメは無難な感じだけど歌が酷い
こういうラブコメ作品は女キャストに歌わせるとかあるのに何で野郎にやらせたし

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 15:35:01.61 ID:XjvgNei20.net
しかし、担任が魔王の孫だったか、あのツノ幼女もセックスしたのか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 15:47:49.16 ID:V3l/iJBh0.net
キャラデザとOPでこれはダメか?と思ったが本編は割と良かった
EDでまたガクッときたがw

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 15:48:24.62 ID:h7m1PGYV0.net
白神さんて子の健康的な笑顔が可愛くて良かった
最近見ない感じ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:12:59.96 ID:hgiCCh4f0.net
ドーナッツ好きなだけ食べさせてあげるから、幼女形態になって俺の影に住んでほしい

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:02:06.00 ID:CSE3G37U0.net
>>376
お前の理解力のなさがかわいそうwwwwww

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:06:00.23 ID:OIbf1Hpt0.net
声豚
売り豚

ここら辺のやつは気持ち悪いから死んでくれ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:32:21.03 ID:ZGHdQskM0.net
ヤラレル前に来くれと化
センスのカケラも無い展開 苦痛

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:58:56.09 ID:ps+zgyuf0.net
>>372
同感

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:35:54.33 ID:OvFMhznK0.net
>>386
ああ、あくまで「今は作中最もまともでいい人」ってだけでかつてはねぇ…

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:47:06.15 ID:P3c6BFTS0.net
原作全然しらんけど
なんかるるも枠っぽく思えた

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200