2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 99

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 08:18:17.76 ID:a7dsCEiB0.net
つよく、やさしく、美しく!Go!プリンセスプリキュア
平成27年2月1日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第12弾、『Go!プリンセスプリキュア』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニ特番組別2(smile.cha2):ttp://smile.cha2.org/bangumi/
■基本的に>>950(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>950以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 98
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435315570/

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:58:39.17 ID:Qk3Q+nW60.net
ディスピアの正体はカナタとトワの叔母、つまり現女王の姉とかないか?
闇に洗脳されてるとか

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:58:51.11 ID:Y2wc0pa70.net
>>42
衣類を見るに国民は暮らし向きが悪そうだな
重税にあえいでるんだろうか
みんな表情が暗い

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:58:55.22 ID:EBJ9UBtc0.net
赤木永久、ゴリの妹みたい。
赤城永久、赤城さんの親戚みたい。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:59:07.55 ID:5RLsg9hm0.net
>>56
スライディングくそわろたわ
シャットさんにもこのくらいのアグレッシブ期待してまっせ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:59:10.01 ID:+1Bsws8L0.net
フローラの変身空間利用したバリアは渋め

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:59:25.88 ID:ip2uAY0a0.net
>>57
かといって、西澤保彦の小説の登場人物みたいに、
「内空閑(うちこが)」とか「伊香(いかご)」とか「使主(おみ)」なんて
くっそ読みづらい名字にされても困るだろ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 09:59:35.30 ID:zsGgbRYE0.net
赤星ではだめだったんだろか

天の川さんや去年の神様と被るから敬遠されたんだろか

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:00:30.64 ID:Huw6OoBq0.net
あのたれ目が好きなんだが
スカーレット時の見栄切りの表情、いいじゃん

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:00:34.45 ID:50ZjWPPxO.net
フローラが押し潰されそうになったら「押し花にはさせませんわ!」と言って助けてくれるトワ
嬉しいけどちょっと怯えるフローラ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:00:41.06 ID:9XZOoAf00.net
カナタとトワの親達が全く出て来ないのは何かありそうだな
国王と王妃が無事ってことはないだろし

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:00:47.60 ID:5ZIk6arD0.net
>>71
国民総鬱だから、派手な服は自粛してるんだよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:00:53.13 ID:MkcV7jKN0.net
>>71
王女を過剰に持ち上げるのは
そういう状況を隠ぺいする実に有効な手段

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:00:55.71 ID:o93CsTVQ0.net
>>24
自立駆動型の追加戦士だよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:01:04.60 ID:ip2uAY0a0.net
>>76
ttp://wonderpro.sub.jp/wonder-news/wp-content/uploads/2009/12/akaboshi.jpg
それだとこうなるけど

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:01:12.35 ID:ww4Wt6Rz0.net
今週はカナタ王子が気高すぎて・・・
自らを投げ出して希望を紡ぐなんて、ノーレスオブリージュの体現だった。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:01:18.47 ID:5Sa9m0Gy0.net
>>70
例えそうでも既に闇の力に溺れきってて和解の余地なしとか無理なのかね

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:01:18.77 ID:O26UzD2A0.net
>>56
これ、ブレンさんのメガネ、潮で随分汚れちゃってんだよな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:01:23.73 ID:OhvDI/IZ0.net
うーん・・・まあ動いてるとこ見ないことにはね


http://i.imgur.com/yml6BZ2.jpg
http://i.imgur.com/WEhqyYjh.jpg

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:02:00.16 ID:UeO7uiIl0.net
>>29
キレたら大変な人はもう2年前にやったじゃないですか

89 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:02:13.65 ID:dPfypTCV0.net
トワってやっぱ洗脳されたんだな
若い頃に悪い人に色々吹き込まれて
ダークな感じになったということは
相撲の貴乃花親方みたいなモンかw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:02:19.91 ID:QPlbtpG60.net
>>61
工事現場で働くEDでもいいのよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:02:23.57 ID:vWpUfMX50.net
赤城乳業

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:02:31.49 ID:eisnApiF0.net
スカーレットの変身バンクと「お覚悟決めなさい!」はよ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:02:40.83 ID:gK9VseMs0.net
>>75
そういやプリキュアの苗字って珍苗字も多いけど、あまり読めないって例は少ないな
明堂院と円あたりが微妙なくらいか

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:02:44.29 ID:Qk3Q+nW60.net
>>70
本当は自分が女王になるはずだったが正確に問題があったので妹に王位を奪われて闇落ちとか

95 :作者の都合により名無しです@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:02:56.08 ID:qG2WNUVPO.net
みなみさんがポンコツにならないな〜と思ったら
トワイライトがポンコツ枠だったのか

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:03:01.62 ID:5Sa9m0Gy0.net
>>88
ありすは中学生になった今じゃキレなってたけどな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:03:09.58 ID:o93CsTVQ0.net
どうでもいいけど
今週のブラックプリンセスの時点で
スカーレットバイオリンによるスカーレットブレイズの動作してたね
エアー演奏だったけど

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:03:21.02 ID:MNgMWywo0.net
>>83
異能生存体の相方さんですか。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:03:42.26 ID:ip2uAY0a0.net
>>94
いや、多分、小さいころに王族としての厳しい教育に耐えかねて家出したんじゃないかな
で、それ以降はこっそり妹を影で見守っていて、真・友情パワーを教えるために今はあえてああいう仕打ちをしているとか

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:04:00.17 ID:5ZIk6arD0.net
>>94
ジェミニのサガですか

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:04:01.09 ID:a7dsCEiB0.net
>>56
明らかにホモなブレンさんと違い、ノンケのはずなのにホモにしか見えないシャットさん

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:04:18.07 ID:mmM6pqvp0.net
かわいいと思うんだけどな
ttp://folderman-x.com/s/xf52965.jpg

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:04:24.47 ID:SfSN073B0.net
結構な斜面だし転げ落ちそうだな
ttp://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru150628085518.jpg

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:04:37.45 ID:wNlExNjy0.net
>>79
腹違いってことを説明するのが面倒だからとか
5のときも国王出なかったし

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:05:07.60 ID:EBJ9UBtc0.net
7月ってテコ入れの時期なの?パパママの賞与の時期だから新商品を投入するとか?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:05:25.96 ID:o93CsTVQ0.net
>>102
髪型が昭和っぽい

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:05:54.15 ID:+1Bsws8L0.net
>>91
牛でもつれてるのか

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:06:03.04 ID:zVWPhIV/0.net
もしパフがトワイライトさん風のお面かぶってシャットの前に現れたら
シャットさん「トワイライト様が戻ってこられた♪」とかボケかましてくれないかな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:06:05.73 ID:rSGTyVbr0.net
おいおいディスピアさんが茨から生まれたの見てなかったのか?
王国関係者なわけないだろう

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:06:14.60 ID:5Sa9m0Gy0.net
>>105
昔から大きな展開や新アイテムとか出てるよ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:06:14.90 ID:imYTNGuF0.net
この海岸で処刑(大きな声で今までの謝罪を強要)されるんだな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:06:35.64 ID:5ZIk6arD0.net
>>103
この中にキュアマリンがいたら足を開いて転げてるだろうな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:06:42.71 ID:9i8nNJVB0.net
>>71
服装はドキのトランプ王国とあまり変わらないような気が(個人的な記憶)。
あとは、普通に妖精と共生しているな。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:07:06.40 ID:wxd4USLS0.net
>>106
イライザかと思ったわ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:07:20.09 ID:zsGgbRYE0.net
まあ、トワは子守唄が得意な設定なのだろう

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:07:38.33 ID:eisnApiF0.net
>>102
髪型はそれこそお姫様って感じだな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:07:42.92 ID:TYzDIk5V0.net
>>105
あたりまえやがな・・・。
今工場はフル操業状態だぞ。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:07:51.82 ID:ip2uAY0a0.net
そういえば、プリンセスプリキュアの三人は、
おやゆび姫? と人魚姫と織り姫? がモチーフ? っぽい感じだけど、
ディスピアはハーミットパープルであれやこれやするってことは、いばら姫だったりするのかな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:08:03.11 ID:O26UzD2A0.net
後ろから見ると尖った耳が見えちゃってるけど、これからこっちで暮らすのならちゃんと隠すのかな?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org390519.jpg

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:08:03.67 ID:HpWzmw5V0.net
トワちゃんは服の趣味がブリブリだと予想

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:08:33.16 ID:zVWPhIV/0.net
トワ子さんは当分の間はゆいちゃんのネーム入りジャージでも着せてもらうのだろうか

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:08:35.03 ID:ip2uAY0a0.net
>>115
マナ「奇遇だね! わたしも得意なんだよ。今度一緒に歌おうよ!」

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:08:45.20 ID:gK9VseMs0.net
妖精は人間化できる
妖精は人間のお世話係

もうね、こどもには言えない妄想が滾りますよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:08:49.82 ID:5Sa9m0Gy0.net
>>115
バイオリンは得意だが歌は音痴パターンか

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:09:03.94 ID:a7dsCEiB0.net
>>111
おいやめろ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:09:04.63 ID:O43Scer90.net
>>70
国王の前妻で(不幸な事故ではあったが)自分の所為で幼いわが子を亡くし
国民から非難集中、城を追われるしかなかったとか
クローズとシャットは一緒に着いて行ったお付きの元忠臣
トワに亡き我が子の面影を見いだし、我が子として育てた…とかいうぼくのかんがえたネタバレならば
改心と許される余地はあるかもしれないw

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:09:44.60 ID:5ZIk6arD0.net
>>118
いままで洗脳されて「寝ていた」と重ねてるのかもね

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:09:46.43 ID:ip2uAY0a0.net
>>120
こんな恰好か……薄い本が厚くなるな
ttp://up.gc-img.net/post_img/2014/09/gr2WGmaOUl1HyfI_1sQjM_181.jpeg

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:09:59.66 ID:5Sa9m0Gy0.net
>>123
かつてはプリキュアにお世話してもらってる妖精もいたのにな
(パフも見習いとはいえメイドながらお世話してもらってるが)

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:10:02.21 ID:MNgMWywo0.net
>>126
クローズを死なせているからなあ。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:10:04.58 ID:EBJ9UBtc0.net
おもちゃのカタログでネタバレされるの辛いわ。イースの時そうだった。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:10:18.47 ID:NyAZcrUP0.net
耳で思い出したがカナタ王子の耳ってとんがり?
髪型で確認できないのかな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:10:19.73 ID:wxd4USLS0.net
>>111
この海岸を一面花畑に変えることが罪の償いとなる
まずは花壇作りからだ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:10:31.74 ID:zVWPhIV/0.net
外道とはいえ一応大きくなるまで衣食住を提供してたから
少しはディスピア様の罪も免除されるんだろうか

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:10:43.03 ID:O43Scer90.net
>>119
きらら「楽屋から裁ちバサミ持って来たよ〜」

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:11:29.06 ID:jLeiLVre0.net
でも実際、年端もいかない少年少女を誘拐して洗脳して故郷の国を襲わせるってあるからね。
洗脳の手始めとして子供の親兄弟を自らの手で殺すように脅すとか。
そうする事で精神的な退路を断たせるらしい。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:11:44.91 ID:18S1BfKb0.net
にしてもプリキュアでは珍しい変身バンク省略だったな
ここぞというときにそんな風にされると切羽詰まってる感出てて結構いいよな
前例自体は何個か会った気がするけど

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:11:48.27 ID:a7dsCEiB0.net
>>120
逆さ吊りにして竹刀でしばき回すのか

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:11:53.48 ID:9i8nNJVB0.net
>>122
六花「はいはい、マナ。帰りましょうね。色んな意味で」

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:11:53.77 ID:5+z/t7QA0.net
あぁァ沢城みゆきもプリキュアに


沢城ゴリラと言ってゴメンナサイ!!!

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:11:54.94 ID:ESEsRjbv0.net
>>135
い、衣服が似合ってないからアレンジしてあげるんだよねきららちゃん?(震え声)

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:12:02.33 ID:mmM6pqvp0.net
>>128
もう絶対に出ないキャラは悲しくなるからやめろ…

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:12:21.21 ID:QSo6dcp10.net
スカーレットってなんーだよ! 王女でエースとかぶるだろ…せっかく墜ちたんだし、ノワールでいいじゃん

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:12:25.02 ID:a7dsCEiB0.net
>>122
おいやめろ
いやお願いだからやめて下さい

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:12:40.62 ID:zsGgbRYE0.net
耳を隠すなら、柔道が一番ですわ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:12:45.49 ID:BL6Cdegb0.net
トワの髪型、アイカツの姫里マリアに似てる気がする。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:13:21.41 ID:gK9VseMs0.net
>>119
むしろ髪型とかアイメイクとかを超前衛的にすれば
尖った耳にまで印象いかないのでは、という逆転の発想
あと常に仮面をつけるとか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:13:28.91 ID:haD+GhXF0.net
今見たけど、重要エピにしてはちょっと
ストーリーが紋切り型すぎというか、型にはまり過ぎてないか今週?
あまりにもどっかで見たような流れなんだが。ディスピアが実の母じゃないってのもありきたりすぎだし。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:13:30.02 ID:MkcV7jKN0.net
>>135
せめてやすりにしてあげて下さい

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:13:43.76 ID:QttitQFr0.net
>>18
この髪下ろしがよすぎた
だがもう…

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:13:48.10 ID:HYnQrJBP0.net
スカーレット初めて予告で見たけどなかなか派手だな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:13:59.68 ID:5+z/t7QA0.net
ジュエルペットの馬やる人なんだよな

みゆきちプリキュア制覇したか

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:14:06.24 ID:Y2wc0pa70.net
>>118
フローラのモチーフは絵本の「花のプリンセス」だろ
サイン会行ってた奴

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:14:21.82 ID:5Sa9m0Gy0.net
>>130
クローズを死なせたからこそ生き恥を晒し罪を償わなくては行けないってのもいいんじゃね?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:14:36.41 ID:ESEsRjbv0.net
>>136
ガンダム00で、幼少期の主人公が傭兵に洗脳・訓練されて親を自ら射殺したような感じか

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:14:41.29 ID:rSGTyVbr0.net
>>148
え?ディスピアさん並の外道そんなにありふれてるもんなの?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:15:38.57 ID:mmM6pqvp0.net
兎にも角にもバンクは凄い楽しみだわ
ttp://a.jlab2.net/s/1435449942091.gif

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:15:45.71 ID:5Sa9m0Gy0.net
>>156
はっきり言ってありふれてる方だと思う

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:15:49.16 ID:QttitQFr0.net
>>119
耳尖っているのか!!いっやあああっほおおおおおいい!

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:15:54.50 ID:5+z/t7QA0.net
ゴリラのプリキュア

後輩プリキュアいじめが始まるのかな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:16:08.90 ID:0so59ja40.net
>>152
ラブラって馬だっけ?
みゆきちで馬と言えばMLPのトワイライトスパークルなんだが、名前繋がりで話題にもなったし

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:16:11.54 ID:UeO7uiIl0.net
>>147
で髪の色も変えれば・・・っておい

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:16:19.96 ID:5Sa9m0Gy0.net
>>157
炎はバンクで優遇されがちだよな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:16:24.09 ID:OhvDI/IZ0.net
9話か

http://i.imgur.com/60BxAoS.jpg

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:16:38.95 ID:n3KP+s/I0.net
闇落ちじゃなくて洗脳だからトワイライトという偽りの人格が完全消滅してめでたしめでたしなんだよなあ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:17:08.88 ID:QSo6dcp10.net
カナタも変態仮面装着すんのか

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:17:14.32 ID:a7dsCEiB0.net
>>145
カリフラワー耳のプリキュアなんて嫌だw

ちなみにカリフラワーって柔道やレスリングやってたら必ずなるものでもない
耳の柔らかさの個人差によるみたい

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:17:15.45 ID:B8GMswHAO.net
>>105
夏物アパレル向けにスカーレット入りデザインを投入することも考慮していると思う
これ以上遅くなると夏物としての展開がしにくくなってしまう
まあプールグッズなんかは販売開始時期的にどうにもならんけどな

もしかしたら今日あたり新作パジャマ解禁されてるかも
放送より1週程度先行することは割とあるし

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:17:29.86 ID:ip2uAY0a0.net
>>165
ザ・サムライが消えてネプチューンマンが登場するみたいなもんだな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 10:17:30.37 ID:5+z/t7QA0.net
>>161
ゴリラのプリキュア制覇!!

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200