2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うしおととら 13

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:57:15.13 ID:J2Z4WvUS0.net
ttp://mantan-web.jp/2015/06/28/20150627dog00m200015000c.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

>「原作を変えることは考えていない。ファンの数も多く、それぞれの中に『うしおととら』のイメージがある。そのイメージの最大公約数を目指したつもり」
二兎を追うものは一兎も得ず、と気付きましょう
原作ファンに離れられ、新規にスルーされる未来が見えます
最後まで円盤2000↑維持できたら謝ります

>「ストレートな成長もので、時代背景によって何かが変わるものではない。ストレートな作品だから、変化球を投げる必要はないと思う。剛速球を投げたい」
>「間口の広い作品なので、原作ファン以外にも、いろいろな方に楽しんでいただきたい。携帯電話が出てきたり、テレビが薄くなるなど、現代風にアレンジしているところもある」
剛速球って変化球があるからこそ活きる物ですよ?少年野球ですら身体に負担の無いチェンジアップくらい使います、直球=正義とか昭和のスポ魂ですか?
携帯電話や薄型テレビが出てるんだー近代なんだねー親近感覚えるー・・なんて新規を馬鹿にしてるんでしょうか?
服装とミスマッチ過ぎて違和感しかありません

>原作者の藤田さんはシリーズ構成として参加しており、約6年にわたって連載された原作を3クール、全39話のアニメにまとめるために、エピソードを抜粋したという。
抜粋?作者がラストシーン見たいって理由の切捨てです、ただのオナニーです

総レス数 1002
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200