2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪ウォッチ 友達43枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:31:29.64 ID:UG3tVx6h0.net
立てるよ!
エラー出るのでテンプレは次から

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 01:26:37.49 ID:gsEMa/xg0.net
一応しゅらコマはコマさん本人らしいのだがあれ時系列とかどうなってんだ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 01:42:22.84 ID:C5vH8AGh0.net
ゲーム版の設定って結構アバウトだから
アニメの設定次第でコロコロ変わっちゃうし、アニメの出方を待とうや

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 06:28:14.11 ID:xokapdNV0.net
ゲーム版の設定だと宝石ニャンやフルーツニャン、
セーラーニャンやガブニャンとかまでジバニャンってことになるぞw

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 06:29:40.00 ID:xokapdNV0.net
だからゲーム版の説明の「○○なジバニャン」とか「○○なコマさん」はあてにならない

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:38:19.36 ID:bQKdWlyi0.net
うさぴょんの鉄砲って玩具出るのかな
ウィスパーを的にしたゲームが出来るとか

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:44:49.49 ID:ro2FJrnE0.net
明日が楽しみすぎて死にそう

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:57:13.97 ID:taBiN4cS0.net
明日で1stステージ的な展開の最終と言えるけど
とくに変わりなく、通常展開で終わりなんじゃないかな?
何か、区切り的なものあるの?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:02:15.48 ID:gsEMa/xg0.net
番組表では来週いよいよUSAピョン登場とかあるから
ちょっと豪華な予告でもあるんかね

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:07:21.32 ID:OQNnx8mj0.net
普通にアニメがあるだけでも楽しみじゃんか
再来週の予告目当ての人もいるだろう

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:09:17.92 ID:OQNnx8mj0.net
再来週じゃなくてもう来週だった

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:43:54.44 ID:taBiN4cS0.net
ようかい体操第2は今日で終わりってこと?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:55:47.13 ID:SIWR8T4v0.net
>>472
明日じゃないの?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:16:30.52 ID:+G9kSJD70.net
ぱんっ ぱんっ ぱんっ

コマさん「ふやぁぁぁ コマじろう もうやめてズラ 頭おかしくなっちゃうズラよ」

ガクガク

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:22:57.39 ID:6zHMHCCa0.net
オロチ回次いつやるんだろうな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:30:56.09 ID:5N9OU7Cl0.net
やっぱりハワイにはメリケン妖怪が大量に住んでるのかな

477 :デジモン妖怪ウォッチ道中記倶楽部@\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:35:31.54 ID:6lQDDz/y0.net
ハワイをお勧めして欲しい
ハワイを推進して欲しい
ハワイを推奨して欲しい
ハワイを推薦して欲しい
ハワイを宣伝して欲しい
ハワイを布教して欲しい
ハワイを扇動して欲しい
番組表を賛成して欲しい
番組表を賛美して欲しい
番組表を容認して欲しい
番組表を擁護して欲しい
番組表を祝福して欲しい
番組表を援助して欲しい
番組表を許可して欲しい
番組表を万歳して欲しい
番組表をマンセーして欲しい
番組表を褒めて欲しい
番組表を愛して欲しい
大江戸忍者パンダを大切にして欲しい
大江戸忍者パンダを大事にして欲しい
大江戸忍者パンダを重視して欲しい
大江戸忍者パンダを尊敬して欲しい
ロボガッパを優先して欲しい
ロボガッパを優遇して欲しい
ロボコマに期待して欲しい
ロボコマに依頼して欲しい
ロボコマに祈願して欲しい
ロボコマに希望して欲しい

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 17:20:04.67 ID:uC5KPHE10.net
全く期待してなかったんだがBOX買って

アニメ観てみたが想像以上によくできてたわ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 19:49:41.43 ID:iCkR8hDB0.net
期待して無いアニメのBOXなんかよく買うなアニメDVDコレクター?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:30:03.51 ID:gsEMa/xg0.net
イナウサ不思議探偵社はゲームのイメージボードになるほどの目玉だろうに
未だにコロコロでもちゃおでも触れられていない、と言うか詳細が全くあきらかになってない
アニメが一番最初かな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:30:36.75 ID:sLoZdMhO0.net
BEN10(妖怪ウォッチの元ネタ)がgyaoでやってるよ

1話目
http://gyao.yahoo.co.jp/player/10006/v00005/v0000000000000000122/
2話目
http://gyao.yahoo.co.jp/player/10006/v00005/v0000000000000000123/
3話目
http://gyao.yahoo.co.jp/player/10006/v00005/v0000000000000000124/

吹替えのベンのおじいさん役は旧ジャイアン。
http://gyao.yahoo.co.jp/p/10006/v00005/

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:35:15.25 ID:8RDpzgJR0.net
>>480
あまり情報がないから何とも言わんがなんとなくゲーム版の「クエスト」みたいな感じだと思ってる
そういえばイナホの同級生も2組同様細かく外見や設定が決められてたりするのかね

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:39:24.27 ID:SIWR8T4v0.net
>>481
ben10って妖怪ウォッチの元ネタなの?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:48:36.47 ID:m+nc6B9x0.net
何故かベン10嫌いになってきたぞ
おかしいな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:49:37.92 ID:L5OPm1vQ0.net
そういうのも含めて嫌がらせしている基地外だろ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:50:10.33 ID:bQKdWlyi0.net
よくある何かを呼び出して戦わせる方式なんだけど
過去の作品と戦いのやり方が違うことで批判もあるよね
ギャグやコメディじゃなくて普通に能力バトルをやってくれとか

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 20:54:04.46 ID:m+nc6B9x0.net
>>486
俺は現状の比べ合いっこバトルみたいなノリは好きだけどなw

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:11:27.23 ID:n/NwbZAK0.net
比べっこバトルにケータが参加するのはつまらんから妖怪召還してほしいわ
しきるん蛇トーシロ回よりもじんめんグレるりんが出てきたりしょうブシ回のが断然面白かったし

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:32:59.01 ID:gsEMa/xg0.net
>>482
イナホ側の情報が少ないのは逆にアニメでの楽しみが多いとも言える
クラスメイト細かく設定されてると嬉しい
でも今度のOPEDはクマカンチフミちゃんの出番が少なそう、と言うかEDは出番ないかも
イナホとUSAピョンがメインに来るし、クマカンチフミちゃん入れるならユウカキララも入れなきゃだし

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:51:51.72 ID:pCDR1gQX0.net
来週から新主人公と新主役妖怪が加入だなんて知らない人も結構いるから
明日の予告後はツイッターが大騒ぎになりそう

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 21:57:57.75 ID:gsEMa/xg0.net
>>490
CMとか流してないし、アニメのサイトでも何も告知ないからね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 22:36:28.52 ID:0bCtu+0f0.net
http://www.youtube.com/watch?v=iXUtIvhgOCI
韓国版のようかい体操が公開されてた

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/02(木) 23:55:30.28 ID:epIHOUfw0.net
ちゃお版でもイナホ編始まったけどこっちでもUSAピョンは何か目的があってイナホに近づいてるね

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:04:53.70 ID:FeREW1Z30.net
>>493
コロコロはケータ編とうまくリンクしてるけどちゃおはどう?
コロコロと同じくアニメの予想参考の材料になるかと思うが
あまり詳しくしつこく言うとスレチ扱いされるから簡潔にお願いします

495 :デジモン妖怪ウォッチ道中記倶楽部@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:07:02.85 ID:O0pCa2gn0.net
能力バトルをお勧めして欲しい
能力バトルを推進して欲しい
能力バトルを推奨して欲しい
能力バトルを推薦して欲しい
能力バトルを宣伝して欲しい
能力バトルを布教して欲しい
能力バトルを扇動して欲しい
イナホ篇を賛成して欲しい
イナホ篇を賛美して欲しい
イナホ篇を容認して欲しい
イナホ篇を擁護して欲しい
イナホ篇を祝福して欲しい
イナホ篇を援助して欲しい
イナホ篇を許可して欲しい
イナホ篇を感謝して欲しい
イナホ篇を感動して欲しい
イナホ篇を万歳して欲しい
イナホ篇をマンセーして欲しい
イナホ篇を褒めて欲しい
イナホ篇を愛して欲しい

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:16:04.13 ID:zcLuVpBE0.net
>>494
今の所リンクはしてないな
今回はイナホがUSAピョンを見つけたところで終わってるし
なーんだ宇宙人じゃなかったのか〜とがっかりしてたw

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:16:11.89 ID:+2ycsGw/0.net
ちゃおのイナホ編は4コマ漫画形、コロコロのイナホ編を再構築した感じで特に大きなネタは無し
連載開始時に無印ゲームが既に出てたフミちゃんと違いイナホ編はイナウサふしぎ探偵社とか
謎の部分が多いからさわりだけの四コマ漫画形になるのは仕方ないかも

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:21:52.29 ID:+2ycsGw/0.net
ところで公式でセカンドシーズンの案内来たやで
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/22919_201507101830.html

イナホはSFのみならず全方位のオタクだったのか…
あと手に入れたのがおもちゃ屋?ネットで購入じゃなかったんか
これまでとキャストの並び順がおもいきり変わってる
キララとユウカの声優は載ってないかー

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 00:55:30.40 ID:FeREW1Z30.net
>>496
サンクス!

500 :デジモン妖怪ウォッチ道中記倶楽部@\(^o^)/:2015/07/03(金) 01:15:43.11 ID:dNSYOhkp0.net
僕もオタクだよ
私もヲタクだよ
俺様もマニアだよ
我もファンだよ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 01:48:56.59 ID:lHewSP1X0.net
キララとユウカは無名声優で、あまりアニメでも重要なポジションではないのかもよ
妖怪ウォッチは、人間より妖怪にスポット当てる傾向にあるし
でも、砂夫回だけは異例の回だったな 
珍しく人間であるカンチが終始主軸で、砂夫もコマさんもカンチの心理描写を引き立てる要素にすぎなかった

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:19:06.30 ID:5Lp/ZMy+0.net
たいして出番無いなら妖怪達みたいに
遠藤さんや永田さんの兼任という線もあるか

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:15:41.72 ID:K95J2nrZ0.net
>>498
イナホの順番がケータの次かジバニャンの次かくらいで大して変わってなくないか

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:00:09.07 ID:D9Gep09rO.net
テレビのGガイドキャスト順
・今週
ケータ
フミ
クマ
カンチ
ウィスパー
ジバニャン

・来週
ケータ
ウィスパー
ジバニャン
イナホ
USAピョン

フミ
クマ
カンチ

あとアメリカ妖怪は海外から日本に来てる設定で登場らしい

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:33:50.76 ID:+2ycsGw/0.net
おはスタで新OPEDをそれぞれ冒頭だけ流してくれた
どっちも踊るケータ&イナホ
EDの八等身ウィスパー出オチwwwwww
並んでみてわかったけど、ケータよりイナホのほうが身長低い

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:59:35.40 ID:+TfR80Wn0.net
土星の輪っかに乗っかってダンスってセンスの古さが良いな
妖怪ウォッチっていつもそんな感じだし

507 :デジモン妖怪ウォッチ道中記倶楽部@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:06:50.62 ID:xszi+lXQ0.net
センスの古さが良いよ
センスの古さが最高
センスの古さが最強
センスの古さが無敵
センスの古さが至高
センスの古さが至福

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:10:35.25 ID:LjGGoCwI0.net
コマさんとかニャンパチとかのミニアニメいらないから
普通にAパートケータとジバニャン、Bパートイナウサとかにして欲しいわ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:26:10.67 ID:B9rAsdpu0.net
>>506
昭和ほどレトロでもない、平成初期のような微妙な古さはゲーム無印から一貫してるなw

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:30:19.71 ID:uKw+w7LF0.net
>>498
ネット掲示板で「○○っていうおもちゃ屋で宇宙人と交信できる時計が売ってる」みたいな書き込みがあったのかも
海外から来てる妖怪ってメリケン妖怪の事かな?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:08:21.59 ID:ct96lwZ0O.net
>>508
お前がいらない

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:20:40.76 ID:zbW695aM0.net
バスターズ白犬隊がネット予約完売みたいだから、むしろコマ兄弟、オロチ、ブシニャンあたりは今後重視されるな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:23:03.11 ID:X2FbDpR80.net
USJ、開演3分で今日の整理券配布終了
ただいま親が大暴れ子供大泣きの地獄絵図が展開されております

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:41:57.82 ID:cFHmL4+l0.net
>>513
今日平日なのにそんなことになってんのか
学校や幼稚園はどうした

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:52:15.89 ID:X2FbDpR80.net
>>514
未就学児とか学校休んだとかじゃないかな
去年ほどじゃないけどそれでもUSJは妖怪の人気を甘く見過ぎだよ
対応が悪い

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:56:13.32 ID:RZ7CBS0p0.net
>>515
もうピーク過ぎたからそれほど来ないと思ってたのかな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:06:12.14 ID:B9rAsdpu0.net
>>516
アンチならともかく、テーマパーク主催者がピーク過ぎたとかフワフワした感覚で決めていいのかね

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:06:59.83 ID:gODA+iWH0.net
朝、おはスタで見たけど結構よく出来てたよね
今年の映画はどうだろう
さすがに去年みたいな事にはならないかな?
とにかくポップコーンがすごかったw

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:15:36.57 ID:wuDSHXdw0.net
7月は大きなイベント多いな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:35:03.08 ID:RZ7CBS0p0.net
>>515
なんで対応悪かったんだろう

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:39:35.95 ID:6Ozo+PSh0.net
このアニメのOPEDの歌詞が違って聞こえるから困る

星にふりまく→お尻振りまく
ポーズじゃん→坊主ちゃん

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:47:07.96 ID:lHewSP1X0.net
小学生かよ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:21:08.66 ID:xWpwDZTw0.net
http://bandai-hobby.net/site/youkai/index.html
欲しいけどデカいな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:34:01.84 ID:lvHRrD8C0.net
USJのエクスプレスパス買いそびれてしまった
こども整理券配布後の待ち列てどんなもんかな〜

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:38:41.00 ID:cFHmL4+l0.net
>>524
twitter情報によると待ち列というものはなくなったらしい
今日だけかも知れんが

526 :デジモン妖怪ウォッチ道中記倶楽部@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:58:33.14 ID:3wBYl2Vw0.net
ユニバーサルスタジオジャパン(USJ)に入園して欲しい
ユニバーサルスタジオジャパン(USJ)に参加して欲しい
ユニバーサルスタジオジャパン(USJ)に訪問して欲しい
ユニバーサルスタジオジャパン(USJ)に到着して欲しい

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 16:07:56.33 ID:MKAC1qy+0.net
整理券配ってるのなら、何が悪いのかね?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:18:10.79 ID:C+BUo0fC0.net
>>523
なんで運営はアカマルを出さないのか

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:22:00.56 ID:R5v724Re0.net
つい最近新展開が発表されたと思ったらもうセカンドシーズン放映一週間前か
3ヶ月って早いな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:32:11.61 ID:nKAwleWy0.net
>>529
赤猫白犬も来週だもんね

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:01:30.64 ID:RZ7CBS0p0.net
いよいよ次回からイナホ出るぞ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:02:27.70 ID:ffNHxXVX0.net
イナホの発音がわさびじゃなくてからしだったのが今月一番の驚き

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:04:37.08 ID:+c9c+Hkf0.net
ケータ達はコマじろう初見じゃないの?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:07:29.44 ID:bLT31iMk0.net
うらやましろうの回見てないのか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:12:44.77 ID:ffNHxXVX0.net
かりパックン回やコマさん探検隊でも兄弟揃ってケータと会ってるよ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:22:36.33 ID:rWV9bnol0.net
まともに顔合わせたのはうらやましろうかね

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:29:56.19 ID:pWLs+bzJ0.net
ケータきゅん掘りてええええええええええ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:37:00.38 ID:+2ycsGw/0.net
予告でイナホUSAピョンの出番少なすぎ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:37:56.37 ID:6Ozo+PSh0.net
今回の妖気大辞典のオロチ浮きすぎだろwwww
チンピラのイメージないわ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:38:35.35 ID:cEkJDvRl0.net
ランドセルの奴やったことあるけど結構ショックだよね
教科書もノートも埃っぽくなるし
CMで福くんと芦田愛菜ちゃんが出ててビビった

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:44:53.89 ID:+TfR80Wn0.net
委員会活動懐かしいな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:45:31.24 ID:eq5lBjDX0.net
あれ鈴木福と芦田愛菜だったのか、どこかの子役かと思ってたw
隣のお兄さんのトランペットに合わせて幸せそうにニャーニャー歌ってたジバニャンがかわいかった

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:47:17.02 ID:+TfR80Wn0.net
信号守ってて良い子だな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 20:03:45.75 ID:lFHwYu7F0.net
KJのクラブをここに持ってくるとか
本当過去のネタの再利用が上手いよな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 20:07:26.79 ID:RZ7CBS0p0.net
クラブの時に流れていた音楽なんだっけ?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:10:19.72 ID:UWSAp9iR0.net
来週の予告にジバニャンいたけど、普通にケータ側のもあるのかな?
一話丸々イナホとウサピョン回かと思ってた

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:11:57.58 ID:gKYHBSDT0.net
たまたまジバニャンが通りかかっただけじゃね?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:12:45.87 ID:BM1z3gVO0.net
サマーフェスで花火あげて割りと感動的な画で閉めるのかと思ったら
社会の窓www

まったく最後までやってくれましたね・・・

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:18:40.24 ID:UWSAp9iR0.net
>>547
通りかかるというより喜んでるようだったけど
あんな喜びながら通りかかるとかないだろ?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:25:08.25 ID:i6X6WKqQ0.net
あの絵はエイプリルフールの時の使い回しじゃないか?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:30:09.63 ID:UWSAp9iR0.net
予告用に使ったってことかな?
ならやはり来週はイナホ側だけかな
ウサピョンの過去話が漫画だとグロかったけど
アニメだとどうなるか気になる

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:33:40.34 ID:dKP1MITJ0.net
ちょっとは出るんじゃね
次回予告がまた主人公交代阿鼻叫喚ネタだったから画像出さなかったんだろ
ツイッターで騙されてる人達いたわ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:39:01.93 ID:UWSAp9iR0.net
ところでウサピョンスレたてなくていいのかな?
まだファンいないかな?

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:46:19.92 ID:+2ycsGw/0.net
>>553
気が早い
ジバニャンやコマさんが腹巻と風呂敷以外は裸状態で抱っこしたい!と思わせる見た目だけど
USAピョンはあの宇宙服のせいでナマモノ感がないのが女の子ファンにはマイナスかもしれない
よって夜寝るときは宇宙服を脱ぐと良い、かも
ぬいぐるみもちゃんと着脱仕様にしてあるし

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:55:17.00 ID:xnhoPlmC0.net
日野脚本のケータ好きだからケータも出て欲しいわ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:56:41.04 ID:j3Sacl+L0.net
>>552
騙されたんじゃなくて情弱なだけだろ
少し調べれば主人公交代じゃないって分かるのに
ネット社会なのに馬鹿じゃね?と思う

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:59:47.20 ID:+2ycsGw/0.net
そういやイナホのTシャツに音符マークがあるのと、新OPの最初の背景が楽譜なのと
10月にうたメダル発売ってのはやっぱ関係あるかね

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:05:16.37 ID:dKP1MITJ0.net
>>556
俺らみたいにコンテンツ追っかけてる奴だけが妖怪ウォッチ見てるわけじゃないだろ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:09:49.00 ID:j3Sacl+L0.net
>>558
毎週観てない奴が勘違いするのは仕方ない
そうではなくて、俺らみたいなコンテンツ追いかけてる奴までも騙されてるんだよね
良く調べもせずに勝手に悲観してさ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:15:57.89 ID:HtEC2Usi0.net
ツイッターが出来るくらいならちょっと調べることぐらい出来るだろうにね

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:23:56.02 ID:dKP1MITJ0.net
>>559
情報収集してなお騙される奴のことなんかどうでもいいよ
ここで語る分には問題ない

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:35:57.67 ID:UH1Ch2zr0.net
龍崎礼二って餓狼やKOFにいそうな名前だった

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200