2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 168小節目

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:07:31.19 ID:tqGvZbq/0.net
明るいというか元気な部長が逆に不安です

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:07:45.32 ID:a0IVyDjG0.net
暑い中、演奏用に冬服着るのか
汗で下着もびしょびしょになるな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:07:47.83 ID:cTpuajjA0.net
>>671
夏服混ざってるのは一軍と二軍?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:07:53.83 ID:FtC+k27U0.net
これはうなじ作画のフォルダが捗るな…

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:08:35.53 ID:tJMmlJt9O.net
>>694
作監が多いから作画が良くなる訳じゃないよ
中二病2期も1話は作監3人だったし

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:08:40.85 ID:P0cioJVm0.net
男子は夏服の上から学ラン着るだけだから楽だな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:09:33.95 ID:cW+gvMKv0.net
>>702
下に服を着ていると誰が言った・・・?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:09:56.86 ID:XH8uUg6u0.net
>>671
ポニテが戦闘形態か

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:10:02.49 ID:qlIAaCy60.net
>>698
ホールは空調効いてますが

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:10:15.87 ID:UX5hVg6Q0.net
コンクールっていつやるんだ?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:10:18.08 ID:/U5zRlfo0.net
そういやうちも大会時に普段ポニテじゃないけどポニテにする子が多かったの思い出した。
自分もポニテにしたし。
なんかジンクスあんのかな?
結果はダメ金でしたけど。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:10:23.41 ID:4gEER5kZ0.net
>>694
秋谷「このあとむちゃくちゃ楽器描いた」

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:10:25.66 ID:19zLU4eiO.net
晴香「私たちの戦いはこれからだ!」
三年生だけど…

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:10:27.15 ID:U64GnUPy0.net
久美子はやっぱポニテにすると美少女感がアップするな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:11:47.82 ID:bnPRQV/O0.net
>>694
メカ専任の作監がいるように楽器とか演奏シーンが得意な作監がいるのかも

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:12:53.40 ID:Fb8rsfZL0.net
>>708>>711
そういう手書きアピールもういいから

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:13:19.20 ID:54F8+kPi0.net
ポニテは夏紀先輩へのリスペクト。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:13:49.84 ID:11Dkz2u00.net
課題曲フルが終わってCM、あけたら自由曲フルでお願いします!

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:13:57.41 ID:IugDHABP0.net
これ女子校設定にして、秀一も滝先生も女にして
久美子と麗奈をガチ百合にしてたら
初動38,000はいっただろう。

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:14:13.41 ID:a0IVyDjG0.net
>>705
ホールで泊まり or 近くのホテルから出発?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:14:35.91 ID:5mDLbWp10.net
これは秀一のラブロマンス展開はなさそうですね···

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:15:30.20 ID:11Dkz2u00.net
>>705
照明さえなければねぇ・・・

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:15:57.75 ID:YZDr9SOc0.net
>>712
え!?、楽器手書きなの!!??

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:16:28.32 ID:WD2UV2F60.net
>>715
イケメン揃いの男子校吹部設定のほうが売れたりして、

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:16:30.60 ID:2CTBDm4V0.net
>>690
キャラソン視聴動画
https://youtu.be/mWOuUdymjeI

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:18:02.46 ID:OoknGHuj0.net
>>712
引きの楽器やキャラはほぼCGだけど、
言うと自分が描いたかのように全力で怒り狂って噛み付いてくるからな
バストアップ以外はCGだってみんな分かってるけど、手描きだって事にしてあげた方が無難

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:18:29.74 ID:xlvXo95I0.net
滝「高坂さん、ソロのクオリティーが落ちてます。練習後残って下さい。」
麗奈「はいわかりました。(計画通り)」
久美子「麗奈、わざとやったでしょ。ほんと単純だよねえ。」
そして、夜のレッスンが始まるのです。

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:18:57.04 ID:VK7vopPI0.net
>>696
それだけ死ぬほど頑張ってもアイドルライブとかならともかく、吹奏楽じゃ多分報われないと思う
吹奏楽6分ってアニメとしては見てるほうが飽きるだろうから

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:19:33.25 ID:hKibVisy0.net
何か物凄い回になりそうな予感

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:20:05.50 ID:M6IBtXEL0.net
少なくとも三日月の舞はフルでやるんじゃないかな
フルでやらないならわざわざ演奏時間短くしてる意味がよくわからなくなるし

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:20:19.74 ID:xlvXo95I0.net
コンクールポニテ祭り勃発。あすかも麗奈も久美子もポニテ!

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:20:27.04 ID:a0IVyDjG0.net
演奏の後、滝先生と男子部員はサウナで汗を流して帰るんやで

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:21:07.85 ID:U64GnUPy0.net
>>725
麗奈のトランペットソロで鳥肌ものだったし最終回はすごいことなりそうだよな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:21:16.51 ID:XH8uUg6u0.net
>>727
後藤先輩もポニテ!

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:21:40.80 ID:cW+gvMKv0.net
>>728
OPで滝の表情に説得力が出来たな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:22:30.55 ID:FtC+k27U0.net
葉月はスタメンじゃないからBパート以降不在ですね、わかります

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:22:46.04 ID:wBlo185g0.net
部長もおさげ解いてポニテにしよう!

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:22:51.60 ID:xlvXo95I0.net
滝総受けか。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:22:57.50 ID:tJMmlJt9O.net
>>725>>729
売れてないんだしハードルあげても悲しいだけのような

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:23:18.00 ID:xDEoN3yg0.net
最終回は滝も後藤も秀一もポニテ!   (おれ)おえっ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:23:19.67 ID:bnPRQV/O0.net
>>712
アピールなんて考えたこともないけど演奏してる人間の姿は手書きで大変なんじゃないの
見えない敵と戦ってる作画通さんには何を言っても無駄かな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:23:23.26 ID:wSF0o+ye0.net
>>705
空調は効いてるだろうが、
ステージにいると照明でかなり暑くなるんよ。

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:23:57.21 ID:XH8uUg6u0.net
>>732
私も来年はあそこで…演ってみたい!
って役では

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:24:32.26 ID:YZDr9SOc0.net
12分12分言ってるしこれ演奏全部来るんじゃ?w

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:24:58.50 ID:5mDLbWp10.net
梓ちゃんは出るのかな
これ重要

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:24:59.35 ID:dxxkdHI10.net
>>740
どう見ても来るわ。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:25:19.49 ID:U64GnUPy0.net
>>735
わざわざそういうレスされるとテンション下がるからやめてくんない?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:25:34.49 ID:hKibVisy0.net
まあ走るときも久美子以外は皆ポニテにしてたから

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:26:07.95 ID:xlvXo95I0.net
>>740
それを8回に渡って放送するのですね、わかります。

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:26:16.12 ID:K773bnBo0.net
どこでCM入るんだろ?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:26:17.47 ID:Fb8rsfZL0.net
>>743
爆死したのは事実だし仕方ないやん

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:26:51.61 ID:INn6Q9Fv0.net
>>732
葵「あ、あのソロは!?」
葉月「知ってるんですか葵先輩!?」

のポジション

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:27:08.25 ID:As6DIxTc0.net
>>727
京都府吹奏楽コンクールとは世を忍ぶ仮の姿
その実態はポニテのコンクールだったのだ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:27:56.94 ID:zcKjfbee0.net
>>740
プロヴァンスの風約3分半+三日月の舞6分半でどうやって12分にするか楽しみです!

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:28:04.22 ID:xlvXo95I0.net
ララ聞いちゃいました。10月から二期放送だって。

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:28:31.07 ID:FtC+k27U0.net
「遂に演奏シークエンスだ!!」
→大 雨 注 意 報

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:28:38.83 ID:U64GnUPy0.net
>>747
だから指定してわざわざレスしてくんなよ 勝手に書き込んでろ
ネガティブがうつるわ 気持ち悪い

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:29:07.39 ID:riXlSsGL0.net
>>719
CGモデルを作ってそれを参考にしながら描いてるってさ
この間ラジオで言ってた

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:29:17.38 ID:YZDr9SOc0.net
>>750
12分は持ち時間じゃないの?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:29:25.31 ID:XH8uUg6u0.net
>>743
相手してもらいたいだけのヤツだからNGでいいよ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:29:26.29 ID:NDQUwWUc0.net
>>743
相手にすんなって。スルーしましょ。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:29:37.87 ID:OoknGHuj0.net
>>753
悔しいのは分かるが涙拭けよ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:29:43.22 ID:bnPRQV/O0.net
少なくともOPかEDのどちらかはカットされそうやね

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:31:17.97 ID:NDQUwWUc0.net
また荒れっからネガレス放置な

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:31:32.54 ID:xDEoN3yg0.net
麗奈「せぇんぱい、やばいですぅ、やばいですぅ、せぇんぱい、本番やばいですぅ」
トランペ隊想定外トラブル発生

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:32:09.71 ID:INn6Q9Fv0.net
多くのキャラがポニテにする中
デカリボンのままの優子に安心するw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:32:13.40 ID:NPo52vR3O.net
晴香「私もポニテにしようかしら」

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:32:30.36 ID:tqGvZbq/0.net
>>761
香織先輩の出番ですね

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:33:26.20 ID:sN1eSAOL0.net
他校のモブに、
(演奏前)
「北宇治って去年、銅賞だったとこでしょ?」
「サンフェスで、結構上手かったらしいよ」
ザワザワ・・・
(演奏後)
「・・・立華レベルじゃね?」
みたいな会話をして欲しいw

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:33:26.50 ID:K773bnBo0.net
吹き終わりでCMなのか、Bパート初っぱな演奏入るのか

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:34:02.26 ID:YZDr9SOc0.net
>>761
麗奈は本番経験者だと思う

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:34:39.34 ID:As6DIxTc0.net
>>767
ゴクリ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:35:07.68 ID:BkqlIgpM0.net
>>612
ホールで映える曲もあれば、マーチングで映える曲もあるよ。
↓これ聴きながら思ったんだけど、三日月の舞でマーチングやったらカッコ良さそうじゃない?
12秒は野球やサッカーの応援にも使えそうなノリの良さだから体育会系の人は気に入るかもしれないw

月への12秒 R.W.Smith マーチング版(演奏4:15〜)
https://www.youtube.com/watch?v=Z6pdwuywEMs
通常演奏版
https://www.youtube.com/watch?v=jdiuQIw8H10

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:35:35.43 ID:b53ZHZdc0.net
ポニテが変身みたいな位置づけになっている

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/06/26(金) 16:41:08.56 ID:Zz+5j76wy
>>590
アニメとして出来は良いと思うけど、
わざわざアニメで見る内容かなとは思うかな
一般層にシフトするのは良いんだけど
アニメでしか見られないような驚きが少ない感じ

後は内容の割に萌え表現があざといのと
中二っぽい演出が気になる
一般層は逃げるんじゃないかなぁ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:38:12.63 ID:4gEER5kZ0.net
>>712
秋竹さんが入ってるから単純に楽器担当なだけかなと思っただけで他意はない

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:38:58.80 ID:riXlSsGL0.net
>>772
秋竹さんはキャラ担当で楽器作監は高橋さんだな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:39:05.61 ID:4Z24o2Cx0.net
爆しどころかだいひっとすうお

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:39:26.57 ID:wBlo185g0.net
>>770
麗奈がポニテにするとゾーンに入るのは登山回の伏線でもあるのだな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:39:47.59 ID:4Z24o2Cx0.net
大ヒットっすよだった

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/06/26(金) 16:47:33.23 ID:Zz+5j76wy
もちろんアニヲタ、特に絵の動かし方にこだわって
見てるような人は驚くと思うけどね
自分も凄いと思ってるし

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:41:49.64 ID:mJQYv37i0.net
円盤枚数とか、作品がどんなに面白くても
声豚が買うようなアニメ、アイドルアニメ、女が買うアニメには
しょせんかなわないから、あんま気にすることではないで
これらアニメはもう完全に別次元の病的な世界の話だから
問題は二期をやるかどうかや

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:41:52.57 ID:Im20EfMl0.net
>>671
ポニテ祭り!
あすか先輩は通常版の方が好き
でもポニテも可愛い

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:42:27.21 ID:8hkNYsRo0.net
やはり、これは何やらよくわからんクソ青春ラブコメにひきつっている。だったなwww

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:43:14.62 ID:xme6e/qB0.net
吹奏楽コンクールだと、女子はショートでなければ、ボニテかお下げにするのが一般的みたい

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:44:04.51 ID:wSF0o+ye0.net
昔のコンクール出場を思い出して、
なぜか緊張してきた。
俺が出るわけでもないのに。

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:44:39.06 ID:bnPRQV/O0.net
冬服のほうが正装?扱いなのは知らなかった
夏服のほうは確かに少し萌え萌えだもんね

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:44:58.31 ID:Ji7X6LtT0.net
>>755
そうだよ
実際アニメで12分も演奏に使うわけ無い

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:45:05.13 ID:P5m8WA9k0.net
リボンの大きさ通常より若干小さくなってないか?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:45:25.39 ID:riXlSsGL0.net
ttp://anime-eupho.com/img/story/13/still_05.jpg

楽譜が鮮やかだな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:45:27.19 ID:mEkoQSlj0.net
正装用リボンだな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:46:18.42 ID:4gEER5kZ0.net
>>773
普通に間違えてた、すまん
名前も間違えてるし

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:46:37.39 ID:riXlSsGL0.net
>>781
ほー、そういうもんなのか
他の部員の中でもポニテにしてるの多そうだな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/06/26(金) 16:50:41.44 ID:Zz+5j76wy
>>711
そういやベン・トーに弁当作画監督がいたな
楽器専任でも敢えてメカ作監と名乗って欲しいw
実際金管はメカと言って良いと思う

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:47:36.10 ID:VEecd4t40.net
常にポニテで臨戦態勢の久美子の救世主がいるみたいですね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:47:54.64 ID:9i+jEnuS0.net
なんだ海合宿なしかよ。ホントつかえねー

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:48:35.60 ID:jHJogk2K0.net
全員ポニテは3巻の描写を前倒ししたな
主人公はポニテ姿のままが一番

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:49:03.16 ID:XH8uUg6u0.net
>>792
さすがに次回最終回の時点でわかってたことだろw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:50:05.52 ID:Ji7X6LtT0.net
デカリボンはポニテじゃないんだな
デカリボンのポニテはマジエンジェルなのに残念

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:50:20.88 ID:xxXQ23D20.net
これは期待できるわ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:50:24.10 ID:OauSFPiU0.net
>>785
演奏のノリに合わせて、ぴこぴこ踊る、リボン作画にご期待ください!(嘘)

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:50:25.01 ID:eyaer2o50.net
ポニテだ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:50:30.68 ID:NvvsJ9Wd0.net
ユーフォ吹きが主人公なのにコンクールでユーフォのソロがないなんて・・副部長が本気出せないやんけw

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:51:39.43 ID:Im20EfMl0.net
また麗奈のポニテを見られるなんて、今から前かがみです
演奏は自由曲課題曲3分ずつの全6分が理想だな
でもそれでも長く感じるかもしれん

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:51:51.58 ID:M6IBtXEL0.net
>>799
あるよ?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:53:27.35 ID:F1yy+Zw10.net
さっきまで滝先生と2人っきりだったから!

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:54:55.83 ID:lDyOtn9J0.net
>>586
<(^o^)>ハッ!

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:56:01.93 ID:1an07WJAO.net
某吹奏楽漫画読んでるとコンクール本番前に1、2年がちょっとした出し物というか演劇みたいなのやってリラックスしてたんだが
ああいうのは必ずやるわけじゃないの?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:56:18.66 ID:wBlo185g0.net
>>795
もしデカリボンがポニテにしてたら夏紀先輩との妄想が捗ってヤバかった

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:56:56.50 ID:OauSFPiU0.net
7巻の映像特典で、北宇治高の持ち時間12分間フルを付けてくれたら、
13話本編では短くても文句言わんよ。

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:58:19.07 ID:n1PYKgNQ0.net
>>804
次スレ立てよろです

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:02:31.93 ID:cW+gvMKv0.net
デカリボンとポニテのなれ合いはアニメの改悪だな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:03:58.46 ID:Ji7X6LtT0.net
>>808
2期を作らないなら問題ない

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:09:51.83 ID:9i+jEnuS0.net
サントラ聞いとけよw全演奏アニメ化とか究極のコストムダ使いじゃねえかww

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:10:16.59 ID:PcCo8N/Q0.net
なあ


ポニテっていいものなの?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:10:43.41 ID:OrXHufU/0.net
北宇治は関西大会にいけるのか? 
枠は3つで立華と洛南はほぼ確定。
北宇治はもしかしてダメ金の可能性ある?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:11:20.83 ID:9FlaRyjG0.net
ピカールで楽器磨いたら副部長に殺される展開だろか。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:12:07.38 ID:FtC+k27U0.net
>>811
マジレスすると、顔のたるみを引き上げる為におばさんがよく使うんじゃ…
センスがないとすげー芋っぽくなるし

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:12:15.22 ID:BudI/FEB0.net
やっぱり最終回なのね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:12:58.23 ID:n1PYKgNQ0.net
>>812
久美子「そして北宇治の不敗神話が始まるのです」

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:13:09.69 ID:mEkoQSlj0.net
>>799
なんか勘違いしてるのかもしれんは
自由曲でソロがある楽器は四つ
ユーフォはしかも締めで超重要

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:13:39.88 ID:lDyOtn9J0.net
>>674
作品の質は任せて安心だけど
エンタメとして面白くなるかまとまった最終話になるかは…

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:14:05.68 ID:11Dkz2u00.net
>>811
ポニってもいいのよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:14:21.60 ID:xDEoN3yg0.net
ポニテもいいんだけど、黄前ちゃんはデフォ髪のが好きだな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:14:32.12 ID:Ji7X6LtT0.net
>>812
今の北宇治の実力からしたら立華、洛南の方が雑魚だから

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:15:51.74 ID:F1yy+Zw10.net
ポニるだけの髪がない

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:16:24.44 ID:fxVrn3If0.net
俺も髪ないけどポニテするよ!

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:16:34.42 ID:PBfImZj50.net
>>821
このアニメに、洛南ってでてくるの?
リアルで50年連続金の学校だよ。

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:16:46.03 ID:XCsjgm200.net
洛南って実在校なんすけど。洛秋でしょ?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:17:45.54 ID:OrXHufU/0.net
ポニテレッド 中川夏紀
ポニテブルー 
ポニテブラック田中あすか
ポニテイエロー黄前久美子
ポニテピンク 高坂麗奈

ブルーがいません誰かお願いします。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:18:55.26 ID:Ty1P+ov40.net
>>671
あれ?サントリーホール?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:19:41.88 ID:fxVrn3If0.net
>>826
葵「まったく、今日だけ特別よ」

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:20:34.74 ID:wBlo185g0.net
>>826
麗奈をブルーにして、>>547のリップ先輩をポニテピンクにしよう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:21:37.65 ID:F1yy+Zw10.net
麗奈がピンクなのは乳首だけだろ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:21:50.97 ID:Ji7X6LtT0.net
>>824
>>825
そうそう洛秋ね

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:22:45.54 ID:DJTnvtkL0.net
http://i.imgur.com/dYVH3yx.jpg
http://i.imgur.com/BGSnxLd.jpg
こっちのポニテ先輩も美人だよね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:25:00.60 ID:hKibVisy0.net
いよいよ青春の快進撃が始まるのだな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:29:06.31 ID:mFQujJHI0.net
>>671
補欠組は夏服だけど演奏組は冬服なんだ。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:29:18.94 ID:PYKgBgsn0.net
そもそも周りの音聞いてからじゃ間に合わないけども、
管長の長い楽器は音が出るまでタイムラグがあるので周りより先に吹くとか、
いや周りで音が鳴ってるのに惑わされないのか?とか思ってしまいます。
楽器の構造って似たようなもんだろって思ってましたが、これじゃバベルの塔
というか他のパートの苦労の中身って全然違うんですね。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:29:37.40 ID:tpnxnGrw0.net
>>562
プロオケでもホルンはしょっぱいとこあるよな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:29:44.01 ID:OauSFPiU0.net
>>746
ヤマノススメ2期で、放送枠冒頭にCMを固めて放送して、
途中CMを挿まずEDまで放送した回があったの思い出したわ。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:30:10.47 ID:QZCAKZoY0.net
>>832
俺はコスメ先輩と呼ぶことにした

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:30:23.04 ID:tgDJCTqN0.net
花田だからやらかす
なぜこういうので吉田を使わなかったのか

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:33:03.87 ID:hTsj8Te00.net
まとめた部分以下が癖っ毛の為にふわふわになる最高ののポニーテールでござんすな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:33:28.69 ID:OrXHufU/0.net
>>839
先生はホームランか三振かどっちかだけど、これは結構ホームランだと思う。

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:33:40.13 ID:ucdWxpNv0.net
>>786
京都はまだ譜面隠し使ってんの?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:34:32.11 ID:WD2UV2F60.net
滝「時間です。行きましょう。」
久美子ナレーション「そして私たちの曲ははじまったばかりなのです。」
ED 「Tutti」
俺たち ( ゚д゚)…

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:35:31.57 ID:QZCAKZoY0.net
>>843
それなら立ち上がって突っ込むわw

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:35:50.57 ID:wSF0o+ye0.net
>>835
周りの音を聞いてからでは遅いので、
指揮者をみて吹くのよ。

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:36:10.88 ID:NIfx7Xic0.net
吹奏楽部の年間活動内容ってざっくりどんな感じなの?
今回の大会が一番大きくて集大成っぽいけど
それ以外には目標になるような活動はあるんだろうか?
新人戦みたいなのがないと葉月ちゃんが演奏できる機会ないよね・・・
アニメから興味持ったんだが、スレチだったら申し訳ない

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:37:01.89 ID:QZCAKZoY0.net
とりあえず>>804いないみたいだから、850に立ててもらうことにする?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:38:43.34 ID:M6IBtXEL0.net
>>846
定期演奏会なり地域の吹奏楽祭りなりいくらでもあるよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:38:49.63 ID:OMo/B5tA0.net
放送では演奏シーンカットあり、BDでは課題自由曲ノーカットと見た

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:38:58.98 ID:OauSFPiU0.net
>>843
ED 「Tutti」の後のCM
「第7巻収録の14話に演奏シーンが入ります。ご期待ください!」

「あのね商法」のバージョンアップ版...w

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:39:08.53 ID:tpnxnGrw0.net
>>846
定期演奏会
学祭
市民音楽祭的なやつ
高文連
入学式、卒業式
アンサンブルコンクール
ソロコンクール
とかはどこでもあるかと

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:40:42.27 ID:tSmJUsnP0.net
番外編できっと

野球回が

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:42:01.19 ID:OauSFPiU0.net
田舎だと、地元の商工会のイベントの彩りとして参加することもあるね。
…練習不足なひん曲がった演奏をえんえんと聴かされると、ブルーになるんですけどね。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:42:35.08 ID:ucdWxpNv0.net
>>835
普門館とかステージ広すぎて他人の音全然聞こえないから、指揮者の棒で自然に体が反応するまでさらいこまないと不安で吹けない

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:44:48.50 ID:NIfx7Xic0.net
>>848>>851>>853
なるほど、どうもありがとう

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:45:11.90 ID:QZCAKZoY0.net
>>854
1時間近く経つから次スレよろ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:45:15.68 ID:wSF0o+ye0.net
>>846
アニメでも描かれているコンクールが、やっぱり最大の目標だったね。
ほかには、定期演奏会、他の学校との交流練習会&演奏会、
商店街の広場での定期的な演奏会、
体育祭でのマーチング、
文化祭といったところか。

こっちではサンフェスみたいなのはなかったな。
体育祭でしかマーチングしなかったのに、
パーカス用のショルダーや、スーザフォン・ベルリラが揃ってたのは、
今思い返したら、けっこう贅沢な環境だったのかも。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:46:09.95 ID:xDEoN3yg0.net
>>852
久美子「麗奈、スライダーの曲り悪いよ」
麗奈「おかしいな・・」

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:46:43.70 ID:OauSFPiU0.net
>>855
ご免。一応調べ直してみたら、
商工会のイベントに参加していたのは高校じゃなくて、中学校の吹部だったわ。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:48:41.87 ID:/U5zRlfo0.net
文化祭 野球部の応援 コンクール 定期演奏会
が記憶に濃いイベントだったかな。

定期演奏会が1年の集大成って感じで、終了後ビエェェ先輩お疲れ様でしたガシィてな具合

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:48:56.51 ID:ucdWxpNv0.net
>>856
すまん、行ってみたがダメでした…。

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:51:18.46 ID:NPo52vR3O.net
そういや、たまにヤマハスタジアムで近所の高校がマーチングやってたな。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:52:36.70 ID:NIfx7Xic0.net
>>857>>860もどうもありがとう、結構忙しいんだね

>>859わざわざ調べてもらってすまんです

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:53:11.59 ID:OauSFPiU0.net
俺が行ってみようか。
立てられたら、テンプレの支援ヨロシク。

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:53:41.65 ID:F1yy+Zw10.net
久美子はようやく厨坊麗奈のぐぬぬの頃に追いついたわけか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:55:05.39 ID:Gb6bb7aWO.net
部長が張り切り過ぎてる画像が落選フラグにしか見えないのだがw

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:55:09.47 ID:/U5zRlfo0.net
あと体育祭のマーチングもあったけどホルンだったので裏打ちばっかでつまんなかった記憶しか無いw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:56:09.97 ID:xxXQ23D20.net
あはは、来週からどうやって過ごそう
5年ぶりくらいにハマッたアニメだったのに

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:59:47.39 ID:QZCAKZoY0.net
テンプレ支援行った方がいいのかな?
やったことないから被る気がして怖いw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:01:12.42 ID:mFQujJHI0.net
>>869
リロードちゃんとすれば大丈夫

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:02:34.45 ID:SbhFnv9XO.net
>>868
5年前にハマったアニメって、けいおん?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:02:41.48 ID:wBlo185g0.net
一応>>2まで頑張ってるし、もうちょっと待ってもいいんじゃね
>>6-7,9を上手いこと纏めようと思ったら改行オーバーで難しいな…

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:03:36.89 ID:QZCAKZoY0.net
アカンw被らせてしまったw
どうしよう

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:06:03.30 ID:Gb6bb7aWO.net
全国常連の常総学院のレベルがどんなものか野球の地区大会始まるから見に行こう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:07:03.55 ID:OrXHufU/0.net
>>874
大阪桐蔭も相当強いみたいよ。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:07:07.85 ID:11Dkz2u00.net
>>867
1年間だけホルンやったけど、行進曲のホルンは
ンパ!ンパ!ンパ!ンパ!ンパ!ンパ!ンパカパッパ♪
ばっかしで死にそうになるよねw
個人練、パート練だとなにやってんだかわからんし
葉月が3人でアンサンブルやってみて初めてチューバに目覚めるエピソード、
パートは違うけどすごいあるあるだったわ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:07:24.40 ID:A2lLfqXX0.net
きゃにめで売ってるシャツ買ったか?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:08:06.62 ID:xxXQ23D20.net
>>871
ご名答です、あと「おお振り」も
高校生の青春物に弱いのだけど、ユーフォは本当にど真ん中ストライクだったよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:08:11.59 ID:ucdWxpNv0.net
>>874
年間の予算が3千万くらいあるらしいね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:09:55.66 ID:wBlo185g0.net
>>873
被っちゃったもんはしょうがない、支援の判断はスレ主の反応見てからにしたほうが懸命やなw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:11:37.91 ID:B4MKjVFC0.net
>>874
そんな強豪校は地区大会くらいでは一軍のコンクールメンバー出さないよ。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:13:07.37 ID:Gb6bb7aWO.net
春のセンバツで常総と大阪桐蔭対戦してたよね
吹奏楽部の対抗意識も半端なかったのかなw

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:13:43.24 ID:Pq/0G/S30.net
>>874
吹奏楽部強豪校の応援は、よくてB編成みたいだけど、それでも並の学校よりは、断然うまい。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:14:06.73 ID:OauSFPiU0.net
すまん。スレ立てやったのけいおん!スレ以来で、
bbs2chreader使えないからぐだぐだやっちゃった。

響け!ユーフォニアム 169小節目©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435308939/

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:14:50.25 ID:SbhFnv9XO.net
オーディションで落ちたメンバーが、どんな曲を練習してるのか気になる。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:14:56.21 ID:QZCAKZoY0.net
>>884
乙!
上手いこと連携できなくてゴメンw

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:17:08.11 ID:Gb6bb7aWO.net
けいおん!以来なら氷菓あたり見てみてはいかがだろう?

個人的には境界の彼方と甘ブリも好きだけど

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:19:30.89 ID:mFQujJHI0.net
>>885
暴れん坊将軍

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:20:50.68 ID:tpnxnGrw0.net
>>874
常総学院はむらがはげしいからな
全国大会上がれないときあるし
ここ10年のランキング

SS 淀川工科 東海第四
S 習志野 精華女子 市立柏
A 愛工大名電 常総学院 伊奈学園 埼玉栄 東海大高輪
____________金賞の壁_______________
B 都立片倉 福工大城東 福島県立磐城 春日部共栄
C 福島県立湯本 岡山学芸館 明浄学院 大阪桐蔭
D 光ヶ丘女子 玉名女子 秋田南 安城学園____________銀賞の_______________
E 富山県立高岡 横浜創英
____________万年銅賞_______________
F 就実 高知西 愛媛県立伊予
古豪
天理(金賞常連)札幌白石(金賞常連)野庭(金賞常連)洛南(銀賞常連)富山商(銅賞常連)

因みに金賞を過去から現在まで10回以上とってる学校はこれしかない、北海道、東西関東、関西、九州は激戦区だよ
淀工   27回 大阪(関西)
天理   22回 奈良(関西)
習志野  21回 千葉(東関東)
東海大四 18回 札幌(北海道)
埼玉栄  17回 埼玉(西関東)
愛工大名電16回 愛知(東海)
市立柏  14回 千葉(東関東)
常総学院 14回 茨城(東関東)
伊奈学園 12回 埼玉(西関東)
福工大  13回 福岡(九州)
札幌白石 11回 札幌(北海道)
精華女子 10回 福岡(九州)

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:21:38.42 ID:jBjTmgGn0.net
けいおん以降の5年で京アニは明後日の方向へ向かっていたが
ユーフォで無事もとに戻ってこれた感じだな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:21:50.82 ID:Gb6bb7aWO.net
>>888
北宇治の伝統曲なのかひょっとして

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:22:02.24 ID:lDGgPYGj0.net
>>882
大阪桐蔭の吹奏楽部って、野球部みたいに別クラスになってるんだよな
完全に文武分業してる感じ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:22:02.76 ID:OrXHufU/0.net
野球の名門は吹奏楽も強いそうだね

常総・浦学・天理・大阪桐蔭・龍谷大平安

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:22:28.05 ID:2vkIYmBw0.net
北宇治吹部便り読んだけど滝川こんなキャラなのかw
何となくクールキャラかと思ってたわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:23:43.35 ID:tpnxnGrw0.net
>>874
因みに野球部同様地味であんまりおもしろくない演奏する、校風なのかな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:26:47.81 ID:M6IBtXEL0.net
>>893
吹奏楽は野球応援とともに発展してきたみたいなアホなこと言ってた奴が居たなそう言えば

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:27:07.29 ID:TA1aaeo90.net
甲子園の応援とかのブラバンって主力?控え?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:28:03.39 ID:OrXHufU/0.net
>>889
結構公立高校も強いんだね。
外人部隊とか当たり前の野球やサッカーとは違うわ。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:28:15.33 ID:fxVrn3If0.net
桐蔭は味のある上手い演奏はするけどコンクール特化は目指してないイメージ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:28:47.33 ID:Gb6bb7aWO.net
>>895
うちがつくば市だから近所の強豪は常総なんだよね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:29:23.95 ID:OauSFPiU0.net
>>886
いやぁ。トロくて心配させてすまんw

>>887
スレ立てするのがけいおん!以来で、実は京アニ関連はいろいろ持ってる。

「氷菓」は、BD・DVD限定版で全11巻ずつ、単行本の付録BD、BD-BOXも持ってたりする...。
「境界の彼方」はBDで全巻と、劇場専用販売の「過去編」のBD、
「甘ブリ」もBDで全巻、「中二病」「たまこマ」「たまこラ」もBD・DVDで全巻、
「たまこマ」はBD-BOXも買った記憶が...、
「けいおん」も1期、2期共にBD・DVD全巻、BD-BOX、劇場版もBD・DVD限定版・通常版と
「涼宮ハルヒ」もDVD限定版全巻、BD-BOX、Amazon限定劇場版BD・限定版DVDと、
買った本人も何でそんなにあるのか分からないぐらい揃えてたりするw

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:30:31.32 ID:lDGgPYGj0.net
公立でも文武分業していて、強い生徒を推薦でかき集めてる学校もあるしな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:30:32.54 ID:1an07WJAO.net
ゴメン俺がスレ立て指名されてたのか
800で立てるとか知らなかった申し訳ない

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:30:53.28 ID:sN1eSAOL0.net
滝先生のやりたいことはなんだったのだろうか。

演奏者?
指揮者?
吹奏楽部の指導者?

まだまだ謎が多いじぇ・・

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:32:01.07 ID:30vPUQKK0.net
原作では麗奈がソロをやらかしてしまうんだが
アニメでは改変になるのか?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:33:17.61 ID:OrXHufU/0.net
>>905
そこは滝先生のいろいろな個人レッスンでクリアーして改変じゃない。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:35:18.99 ID:XCsjgm200.net
予告絵が出ていやでも期待が高まるな〜。

秀一は削っていいから緑葉月と麗奈の絡み見せてほしい。

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:35:28.44 ID:n1PYKgNQ0.net
>>904
御大と呼ばれる親父への反発もあるんじゃないかな
美味しんぼ的な

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:36:11.49 ID:Ji7X6LtT0.net
>>904
嫁の無念を晴らす全国ゴールド金取り

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:36:33.45 ID:mrCjnisF0.net
朝井ちゃん、終わってしまうのん…

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:40:55.16 ID:9FlaRyjG0.net
>>904
原作読めば理由分かるけど、アニメは2期やらんと不明のままだな。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:41:45.17 ID:n1PYKgNQ0.net
>>904
かつてレッドショルダー部隊にいたころ
軍の裏切りにより仲間たちを失ったことへの復讐じゃないのかな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:45:13.54 ID:As6DIxTc0.net
>>912
メロウリンクと混ざってるやん

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:45:26.11 ID:ucdWxpNv0.net
原作で話の中核になるのは3巻だけど個人的に一番盛り上がるのは2巻の終わりなんだよな
昔ノコト思い出して、読んでて涙出る

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:45:30.56 ID:gEMTkT720.net
>>908
俺もそう思ってたんだが、久美子が親父の話したときの穏やかな反応見て違うのかなと思ったり。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:46:35.05 ID:6PoLzXHN0.net
アニメの滝先生はまさにこれしかねえって顔だな。
浅田飴も褒めてたらしい。
原作は、音楽じゃなくてテニスやってそうな顔だもんなw

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:46:42.58 ID:OrXHufU/0.net
>>907
葉月と緑は久美子と麗奈が出来てるって知ってるのかな?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:46:54.29 ID:hKibVisy0.net
まあ秀一は12話で相変わらず川や道路を挟んでいたから
その溝が13話で回収されるんじゃね

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:47:00.24 ID:cqF76Tj50.net
>>827
吹奏楽コンクールの京都府大会会場は京都コンサートホールです
http://www.kyoto-ongeibun.jp/kyotoconcerthall/pipeorgan.php

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:49:05.88 ID:ucdWxpNv0.net
昔は京都会館だったっけ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:49:20.12 ID:gCfXXk9B0.net
>>671
> 最終回 さよならコンクール
敗退決定やん

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:49:50.84 ID:snX/c9OE0.net
本当は挟んでもらいたいと思ってるんだろ秀一のドスケベめ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:50:28.64 ID:VJazBu2C0.net
>>921
そして次クールが始まるのです

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:50:35.56 ID:7lhjTsy40.net
>>917
いい加減諦めなよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:51:19.67 ID:xDEoN3yg0.net
第14話「遠すぎた久美子」

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:51:41.18 ID:OauSFPiU0.net
原作本、hontoでは全巻購入可能(24時間以内発送)だね。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:51:55.13 ID:YcSqGZN70.net
>>681
曲はフルでも間に回想とか挟んで節約しそう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:53:12.31 ID:wIxu86PR0.net
京アニショップのBD特典ってどんなだったの?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:53:49.05 ID:VmowiOLH0.net
最近ようやく秀一の名前が安定してきたようだな
10話ぐらいまでは修一とか秀平とか秀吉とかいろいろ呼ばれてた事を思うと胸厚

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:55:07.15 ID:VJPwJMGEO.net
最終話秀一くん出番なさそうだね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:55:09.62 ID:11Dkz2u00.net
>>919
なぜにパイプオルガンw

建物外観
ttp://blog.livedoor.jp/yellowbigdummy/archives/51095056.html

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:55:42.92 ID:OauSFPiU0.net
>>927
君嘘の悪口はやめとけ。

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:55:50.72 ID:n1PYKgNQ0.net
京アニだから最終話でもOPカットや特殊エンディングは無しかな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:57:25.16 ID:WD2UV2F60.net
>>876
あれほんと退屈なんだけど難しいんだよね。

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:58:06.56 ID:OrXHufU/0.net
>>929
秀一よりもチカオの方がメジャーだったしな。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:58:28.27 ID:6PoLzXHN0.net
変にカッコつけずに、久美子のカッコ悪さに付き合ってあげて
「俺のほうがうまくなりたーい」とか、秀一は一番イケメンな対応をしたな。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:59:01.84 ID:xDEoN3yg0.net
秀吉ひでええww

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:59:44.50 ID:7lhjTsy40.net
>>933
八話特殊じゃん

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:00:05.64 ID:ucdWxpNv0.net
>>681
アイドルアニメのライブシーンとかよりましだろ
管楽器の演奏シーンって弦ほど動きがなくて、結構地味

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:01:35.39 ID:hC7h0B1V0.net
これ終わったら吹奏楽を演奏するアニメなんて当分出て来ない気がする

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:01:39.30 ID:mFQujJHI0.net
>>939
楽器の動きは誤魔化しがきかないから・・・

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:02:01.11 ID:Wbje+nHo0.net
氷菓もユーフォも冷めた主人公が出会いによって少しづつ熱を帯びていく物語だよね
監督同じ人?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:02:04.06 ID:DJTnvtkL0.net
>>933
特殊エンディングはもうやったじゃん

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:02:27.08 ID:WD2UV2F60.net
>>939
地味だけど、指使いとか細かいところに突っ込み必至だから
報われないんだよね。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:03:37.75 ID:gEMTkT720.net
>>916
「若い男の音楽教師」といわれておおくの人が思い浮かべるであろうイメージまんまだもんな。

そういえば学校で音楽の先生みんな女だったから、男の音楽教師の実例って俺知らないな。

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:03:59.36 ID:OauSFPiU0.net
>>942
氷菓の監督は、甘ブリの監督と同じ、武本康弘さん。

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:04:05.00 ID:Im20EfMl0.net
最初に本番前の緊張感をじっくり、Aパートまでで本番終わらせてBパート頭から発表、残り数分で余韻を感じさせる締めで
綺麗に終えて2期を待つんだ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:05:03.85 ID:tgDJCTqN0.net
ここにいるような百合厨が発狂しないか心配だ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:05:05.44 ID:cBMQgNMr0.net
ポニテ、ポニテってもうやめてください!!縦ロールで出演している子もいるんですよ!!

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:05:45.16 ID:wBlo185g0.net
OPはカットしてきそうだな、コンクール前の緊張感には合わないだろうし

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:05:52.17 ID:ucdWxpNv0.net
ただ原作の1巻って結構ヒキがあっさりしてるんだよね
どうまとめるのか

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:06:07.21 ID:KZBu9gXs0.net
甘ブリといえば、シルフィーて久美子の人だったのか。
録画は残してないし円盤も買ってないから聞き比べようないけど、
そもそもあいつって奇声上げてるだけでちゃんとしたセリフがあったかどうかすら覚えてないw

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:06:44.58 ID:tqGvZbq/0.net
>>884
乙です


>>942
違います
クラナド・ハルヒ・日常・中二病とかと同じ監督です

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:09:09.58 ID:ClWB/qCI0.net
最終回は金とっても泣かさないで欲しいな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:10:04.06 ID:cqF76Tj50.net
>>931
予告スチルで同定できそうなのがそこくらいだったから
 ↓
http://anime-eupho.com/img/story/13/still_05.jpg

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:10:11.27 ID:gEMTkT720.net
>>949
あの子髪型のインパクトの割りには出番なかったな。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:10:31.61 ID:KZBu9gXs0.net
>>954
最終回は有料配信!?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:11:00.77 ID:mFQujJHI0.net
>>945
それで思い出したけど高校の時は男の音楽教師だったな。
まぁ男子校みたいなとこだったのでどうでもいいけど。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:11:02.89 ID:tgDJCTqN0.net
きんな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:11:41.40 ID:snX/c9OE0.net
今回演出の山田さんはあっさり風味で終わらせるのが好きだけど石原監督だからある程度盛り上げるんじゃないかねえ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:11:42.62 ID:7lhjTsy40.net
>>950
トゥッティは好きだが勢いある曲だしコンクール後とか最終回の余韻守れそうにない気がする

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:12:17.76 ID:OauSFPiU0.net
>>958
俺の居た高校も。音楽教師2人いたけど、2人とも男だったわ。

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:12:38.73 ID:tSmJUsnP0.net
>>933
それは京アニでなくてTBSの縛り

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:13:02.93 ID:n1PYKgNQ0.net
>>952
なるほどそうだったんかw
まあシルフィーも天然に見えて実は計算してるキャラだったもんなあ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:14:38.39 ID:WD2UV2F60.net
>>961
じゃあ、暴れん坊将軍で、特殊ED

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:15:01.97 ID:jHJogk2K0.net
アニメ版サファイアが絶対言わない台詞集

「あ!緑、いいこと思いついちゃった!」
「ねえねえ!お盆休みの一日目、太陽公園のプール行かへん?」
「ね!それにプール行ったら可愛い女の子の水着姿もいっぱい見られんねんで?

「そんなことないもん!女の子だって可愛い女の子が大好きやもん。夏を謳歌すべきやって!さあ、レッツプール!」
「あとさ、せっかくやしもうちょっと誰か誘おうよ」
「うーん、そうやなー。ほら!高坂さんとかどう?おっぱい大きいし」

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:16:12.80 ID:tqGvZbq/0.net
>>961
落選組が演奏するなにかでED

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:16:35.58 ID:7lhjTsy40.net
>>965
余韻守るどころか壊しに来てるだろそれw

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:16:37.12 ID:1an07WJAO.net
>>966
そんな言い方しないだけで1256は言っても違和感ない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:16:58.11 ID:ukE59iGz0.net
>>966
中身おっさんか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:17:24.51 ID:OauSFPiU0.net
※原作ネタバレ注意
>>966
原作のミドリ(緑輝)は、中身おっさんだもん。完全に中年のおっさん。
ちっさいおっさんw

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:17:30.87 ID:hixh/vJY0.net
この子よく知らないけど優しそうだね
http://anime-eupho.com/img/story/13/still_02.jpg

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:18:16.22 ID:6PoLzXHN0.net
>>966 アニメの「月に手を伸ばす」も食傷気味だが
この原作のママやってたら大惨事になってたな。
アニメ叩き派はなんでその辺をスルーするのかw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:18:33.28 ID:sN1eSAOL0.net
>>965
低音パートの3人が騎馬戦の馬になり、
あすか先輩がその馬にまたがっている絵が浮かんできた・・w

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:18:58.70 ID:cBMQgNMr0.net
>>956
もう最終回だってのに、名前すら出て来ないないんだぜ・・・
http://i.imgur.com/24livi9.jpg

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:19:18.24 ID:gEMTkT720.net
女の子に関する単語で Tとiが出てくる単語を他にひとつしか知らなかったのであのEDはエロく感じた

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:19:28.99 ID:OauSFPiU0.net
>>965
麗奈「くやしい...。余韻ぶち壊しで、悔しくて死にそう...。」

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:20:10.94 ID:snX/c9OE0.net
>>975
チョコ詰まってそう

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:20:11.04 ID:Im20EfMl0.net
>>972
お芋探しに行こう!って言ってるんだろうな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:23:47.05 ID:n1PYKgNQ0.net
2期があってもそのまま続きではなく
阿知賀編みたいのをやったりしてな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:24:12.05 ID:Im20EfMl0.net
>>975
BD2巻で明かされるな
前半出番を使い切ってしまったか

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:25:03.29 ID:7lhjTsy40.net
>>972
部長がハイテンションでなんかかけ声かけて部員が「お、お〜」って言ってそう

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:25:04.26 ID:P+d0mbEj0.net
久美子の悔し涙→自分ができなくて悔しい。

麗奈の悔し涙→私は真剣に全国目指してたのに他の奴らは真剣じゃなくてダメ金で喜ぶ程度だったんだ…。

全然違うのに一緒くたにする久美子。

「やっぱり性格悪い。」

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:25:11.43 ID:6PoLzXHN0.net
>>975 西城コルネだな、多分。
相方が野口(ヒデリ)秀樹なんで。
コルネは髪型から。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:25:45.71 ID:9i+jEnuS0.net
伊達呂兎瑠ちゃんだよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:25:57.04 ID:kT+l9btF0.net
>>982
空回ってそうだよな部長w
だがそれがいい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:26:10.86 ID:orQ6k/sw0.net
>>975
まだその子は台詞があるから円盤では出るだろ?
愛しのごつ子ちゃんなんて鳴き声だけだから
もうずっと出ないままかもしれないんだぞ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:26:59.90 ID:IjOVV8Bg0.net
麗奈妹と麗奈の絡みは?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:27:04.65 ID:9i+jEnuS0.net
鳴き声いうなwww

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:27:42.31 ID:Gb6bb7aWO.net
EDのあとまさかのCパートで希美先輩が低音パートの教室をガラッと開けたところで
「そして、次の曲が始まるのです」

だろ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:27:48.31 ID:Im20EfMl0.net
あかりフランソワーズちゃん(暫定)

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:27:49.28 ID:Tm6iL7zC0.net
俺のジト目フーフー子ちゃんは、活躍しないのかorz

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:27:53.71 ID:ClWB/qCI0.net
喋らないとダメだとシンバルの子は名前でないのか・・

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:29:27.35 ID:U64GnUPy0.net
>>978
これはプレーンタイプじゃないか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:30:03.94 ID:1an07WJAO.net
>>975
三条院絵璃奈とかそんな名前っぽ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:30:44.09 ID:cXpSmBgg0.net
フルート持ったまま泣き子ちゃんの名前はまだ判明してないのか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:30:53.41 ID:orQ6k/sw0.net
>>984
マジレスするとたぶん苗字は岩田かと

>>4のGS表よりトロンボーンパートはオックスのメンバーで
  その子は3年なので役職持ちだろうから

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:31:02.64 ID:+jlg04WJ0.net
>>990
部外者くるのか?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:31:13.35 ID:9i+jEnuS0.net
剛田ジャイ子

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:32:19.79 ID:YOUJm2z20.net
1000なら部長がお芋見つける!

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:32:31.50 ID:Gb6bb7aWO.net
宍戸エリカ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:32:47.31 ID:tqGvZbq/0.net
白鳥アッグ

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:33:00.64 ID:TuxEQYbl0.net
1000なら2期

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:33:06.81 ID:KZBu9gXs0.net
>>1004なら高坂がドリフの物真似でトランペットで会話する。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200