2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 160小節目

1 :sage@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:25:22.84 ID:pVRiKxSB0.net
吹奏楽部での活動を通して見つけていく、かけがえのないものたち。
これは、本気でぶつかる少女たちの、青春の物語。
──────────────────────────────────
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>800が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────
♪放送/配信情報
TOKYO MX、KBS京都、サンテレビ  4月7日〜 毎週火曜 24:30〜
テレビ愛知                 4月7日〜 毎週火曜 25:35〜
BS11                     4月8日〜 毎週水曜 24:00〜
AT-X                      4月10日〜 毎週金曜 23:30〜
niconico                     4月11日〜 毎週土曜 23:00〜 (動画配信は23:30〜)
dアニメストア、アニメ放題        4月12日〜 毎週日曜 12:00〜
U-NEXT                       4月19日〜 毎週日曜 12:00〜 (4月19日のみ第1・2回同時配信)

♪関連サイト
公式サイト:http://anime-eupho.com/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_eupho
原作特設サイト:http://tkj.jp/info/euphonium/
WEBコミック版:http://konomanga.jp/manga/euphonium
京都新聞記事:http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20140106000035
インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/euphonium/
宇治市 商工観光課:http://www.city.uji.kyoto.jp/0000014385.html
Yamaha My楽器応援キャンペーン:http://jp.yamaha.com/products/musical-instruments/winds/mygakki-campaign/
2chスレテンプレ保存庫:http://www9.atwiki.jp/eupho-2ch/
2chまとめwiki:http://wikiwiki.jp/anime-eupho/

♪前スレ:響け!ユーフォニアム 159小節目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1434989072/

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:27:21.65 ID:NLqV8Xfj0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだから

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:28:28.46 ID:NLqV8Xfj0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだか

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:30:54.39 ID:NLqV8Xfj0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言してアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:33:54.81 ID:C5p9Ukso0.net
   , --ミ_,..,_ {´ j;      __
  //  /\、\) ^´/⌒\⌒  \
 ./  //   [/ /     ∨ .   \
 i  /           ,      \   \
 i  { | /    i     |   i''^~`||
    |:/   |   |   ||i |   | ヽ |  | i
    {    ト \i     |人|i八  ノ抖リ  | i
    ∨   V  | i   j斗坏    iり´} i八 
    ' i    \「八  | Vり    " イイi |    >>1
   { 「八   i| \  八 ""    ´ 八:| ノ    
    \  \ 八 {⌒ハ` ト    ' ィ   ノ     前スレの人たち誘導しに行ってくる
       人  \「ー‐t    |Lこ
        八_]ノ    \ :|\ ー┬-
        t厶 -─-  \. ┴┐   }
        i         \  \   i|  }
        |         \  \.i| V . i       __
        { i      \   >‐- | | i |       t-ァハ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:34:04.12 ID:sOs++iPx0.net
○京都アニメーション 売上一覧

(2009) 43,883 けいおん!
(2006) 42,525 涼宮ハルヒの憂鬱
(2010) 39,385 けいおん!!
(2007) 29,146 らき☆すた
(2013) 29,033 Free!
(2005) 24,436 AIR
(2007) 24,808 CLANNAD
(2014) 21,429 Free! -Eternal Summer-
(2008) 19,884 CLANNAD AFTER STORY
(2009) 19,602 涼宮ハルヒの憂鬱 新アニメーション
(2006) 18,170 Kanon
(2012) 15,466 中二病でも恋がしたい!
(2012) *9,795 氷菓
(2003) *8,917 フルメタル・パニック? ふもっふ
(2014) *6,892 中二病でも恋がしたい!戀
(2015) *6,555 響け!ユーフォニアム        (←今ココ)
(2014) *6,225 甘城ブリリアントパーク
(2005) *4,833 フルメタル・パニック! The Second Raid
(2013) *4,329 境界の彼方
(2013) *3,684 たまこまーけっと
(2011) *2,765 日常
(2009) **,*** ムント 空を見上げる少女の瞳に映る世界

11 :ピクサーが作品を作る時の22のルール@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:35:24.42 ID:c/qe+9elO.net
1:キャラクターの成功ではなく試練に立ち向かう心に敬意を払おう
2:書き手としてではなく観客として面白いものが何かを心がけよう。この二つは違っている可能性がある
5:シンプルに、焦点を狭めて、キャラクターを結び付けよう。話は簡潔に。こうすると何か大切なものを見落としてる気持ちに駆られるかもしれないけど束縛からは解放される。
6:君のキャラクターが得意なことは?心が落ち着くことは?それらと真反対の物をキャラクターに試練として与えて挑戦させよう。キャラクターはそれに対してどう動くだろうか?
14:君はなぜ「この」物語を観客に見せたいのか?君の中で燃え盛っている信念は物語にどう生きる?それがこの物語の要だ。
15:もし自分がそのキャラクターならその状況でどう感じる?正直になることで非現実的な状況に説得力が出てくる。
16:何が賭けになるのか?そのキャラクターを応援したくなる理由を組み込もう。もしキャラクターが失敗したらどうなるのか?メリットとデメリットを列挙しよう。
19:偶然キャラクターがトラブルに巻き込まれるのは素晴らしい事だが、偶然キャラクターがトラブルを何とかするのはただのご都合主義。
21:状況やキャラクターに感情移入しよう。ただ「すごい」と記述してはならない。そんなとき君はどうする?
22:君の物語の根幹は何なのか?それを伝える一番簡潔な方法は?これが分かれば物語を構成できる。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:36:21.41 ID:xm8L0bpn0.net
久美子:口が悪く覗き見が得意。長いこと主体性がなく意志薄弱だったが、夏祭りで麗奈に
      レズ調教され高坂ラブになったキチガイレズ。クズランキング4位

麗奈:滝ラブだが、隙のある久美子を手なづけた両刀遣いのレズ。トランペットが得意だが
    傲慢尊大で和を乱す。久美子の他に仲間がいない。ヒステリック。クズランキング2位

葉月:いい子。秀一にフラれ、前向きに久美子と秀一をくっつけようとしたが、肝心の久美子が
    レズに走った道化。なんでこいつ久美子みたいな変態の友人やってんだろう?

サファイア:葉月に同情するいい子。なんでこいつ久美子みたいなクズに寛大なんだろう?

あすか:他人への共感力がなく、自分以外関心のない社会性人格障害者(ソシオパス)
      上辺を取り繕って部員の和に紛れ一目置かれている怪物。クズランキング1位

部長:部長の器量でないと知りつつも部をまとめようと頑張る苦労人。いい子
    ソシオパスの人心操作の術中に落ち、あすかと(一方的な)友人をやっている

香織:去年は部の混乱の、今年は滝と麗奈の転入の犠牲になった星めぐりの悪い3年生
    気配りのできる頑張り屋。ソシオパスあすかに騙されてる人その2

デカリボン:香織の悲運を知ってグルーピーをやっていた。いい子

ポニーテール:気配りできるいい人。リボンと犬猿設定が夏祭りから仲良し設定になってた

秀一:久美子の幼なじみ。思いを寄せる久美子が麗奈との深いレズ沼に落ちた事も知らず
    久美子を思い続けるNTR属性の道化。噂話好き
    今回全く久美子に関心持ってもらってなくてワラタw

滝:多数決を駆使して無責任な立場から部を操り、生徒の心を傷つける小心者の無能教師
   自分の厳しい指揮者ぶりに酔う変態。クズランキング同率2位

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:36:22.07 ID:NLqV8Xfj0.net
>>10
糞ニアムしょべえええええええええええええええええええええ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:38:57.98 ID:yb63sUfb0.net
登場人物全て男にしてホモ吹奏なら間違いなく売れた

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:40:09.86 ID:c/qe+9elO.net
状況やキャラクターに感情移入しよう。
ただ「滝先生すごい人なんだから」と記述してはならない。
そんなとき君はどうする?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:41:31.45 ID:NLqV8Xfj0.net
ねぇ、なんで売れないの?買わないの?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:48:59.24 ID:F2PCHdPq0.net
>>15
馬鹿にしたら許さないんだから!

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:50:24.35 ID:T93uGbbC0.net
爆死記念

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:57:50.83 ID:8vSeE+lp0.net
あのレーカン!の8倍売れてるじゃん
なのに爆死とか言われるのむかつくんだけど

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:57:52.96 ID:VIhU3qND0.net
何やってんだよおまえら



買えよ!

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:58:28.74 ID:C5p9Ukso0.net
前スレ1000げっとー

あと5時間31分30秒

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:58:46.16 ID:RCr+soc70.net
雑な工作だな、2ch馬鹿にしてる?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:58:58.05 ID:ZKt6rMtF0.net
血界戦線OPEDBD全部爆売れ

ユーフォOPEDBD全部爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:59:14.59 ID:C5p9Ukso0.net
とりあえず誘導完了したんで
ろくに話も出来ない本スレからはいったん離脱するわ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:59:30.17 ID:R4I+D9si0.net
なぜ売れなかったか?

おまえらが買わないからだ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:59:39.65 ID:+hi5sYx00.net
>>1

25時までのカーニバルだ
たぶん25時以降もカーニバルだ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:59:48.93 ID:zIZV/oRn0.net
スレの勢いだけは今期1だったな
スレ伸ばしてた奴ら円盤買えよwwwwwwwwwww

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:00:00.20 ID:8vSeE+lp0.net
>>21
うちの地域はあと6時間35分····

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:00:13.35 ID:VIhU3qND0.net
こんなとこでダベってる暇があるならさぁ




買えよ!

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:00:18.80 ID:l9OFk3hi0.net
なんで急に荒れ出したの?なんかあったん?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:00:22.79 ID:l26uLXye0.net
久美子「初めてだよね。麗奈とみんなでお弁当食べるの」
高坂「そうね」
緑「緑も好きですよこういうの」
葉月「麗奈はさあ、いつもお弁当持って来てるの」
高坂「・・・」
葉月「あれ?」
久美子「麗奈、菜月ちゃんが聞いてるよ・・・」
高坂「できたら、麗奈ってやめて欲しい。高坂さんか、高坂でいい」
葉月「でもさあ、久美子も麗奈って呼んでるじゃん」
高坂「それは久美子だから・・・」
久美子(まずい・・・なんかギスギスしてる・・・どうしよう)

一緒に弁当食ったらこんな風になるからやらない方がいい

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:00:35.73 ID:pxXSyvdS0.net
>>1
あすか先輩の部屋は6畳って言われてしっくりくる

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:00:46.64 ID:RhSWJE7p0.net
このお祭りもあと2回かと思うと寂しくなるな

最終回終わったら早寝しそうだw

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:01:03.78 ID:ZKt6rMtF0.net
あんだけ大口叩いといて6000枚はないわ

ないわ

3万確実とか言ってた奴wwwwwwwwwwww

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:01:10.86 ID:R4I+D9si0.net
スレの勢いに対して売れてなさすぎ
ほんと口だけだな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:01:37.38 ID:DUwwrkFp0.net
>>24
乙でした

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:01:41.04 ID:RCr+soc70.net
>>30
どこの企業が依頼したか知らんけど、ネット工作業者が購買意欲を煽りに来た

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:02:01.44 ID:RhSWJE7p0.net
>>30
売り厨
まぁどのアニメにもある風物詩

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:02:34.62 ID:+hi5sYx00.net
1274.2の勢いでしょ

桁足りなくない?

12742.0なら分かる。この数字なら勢いあるのに売れてないよな
もっと言えば12万くらい欲しい。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:02:48.98 ID:c/qe+9elO.net
>>30
売上でて売り豚が荒らしてる
ひどい奴らだよな、売上とか関係なくクソみたいな豚餌ストーリーなのになぁ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:02:54.06 ID:xZAoqA000.net
>>37
企業()
現実逃避乙

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:03:07.26 ID:qRSnI/pI0.net
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ21163
http://refu gee-chan.mobi/test/read.cgi/urisure/1435051221/

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:03:18.76 ID:eVuErkkb0.net
レズ展開が足を引っ張って売上が伸びなかったんだろうな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:03:28.33 ID:ZKt6rMtF0.net
最近の萌え豚が口だけなのがよく分かるな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:03:31.90 ID:l9OFk3hi0.net
>>33
悲しいこと言うなよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:03:59.61 ID:VIhU3qND0.net
がっかりだよお前らには





買えよ!

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:04:02.97 ID:ZKt6rMtF0.net
>>43
ホモ展開だったら売れてた・・・?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:04:26.62 ID:/GvQtzkq0.net
うっすお前ら
売れない糞アニメ持ち上げて楽しいか?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:04:57.60 ID:ZKt6rMtF0.net
甘ブリ以下ってマジ?

さすがに嘘だよな?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:04:57.94 ID:KQrrvuR/0.net
まあ、今日は完全アニオリ回だ
しかも後半シリアスだ

売上なくても荒れそうだな
今夜は見たら寝るか

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:05:12.82 ID:RCr+soc70.net
ほら核心突かれるとすぐ反応する

だからお前らは三流なんだよ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:05:28.33 ID:AgW835u40.net
まあ、白箱みたいに次巻以降で伸びる可能性は無いしな・・・

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:05:51.42 ID:IdgDiTJY0.net
>>47
どんだけ昇LOVEなんだよw

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:05:52.37 ID:KQrrvuR/0.net
>>47
ホモ要員がいないだろ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:05:59.53 ID:VIhU3qND0.net
早く吹奏楽の話しろよ!





円盤も買えよ!

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:06:29.74 ID:ZKt6rMtF0.net
>>54
は?
秀一と滝いるだろ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:06:37.45 ID:BYo7XnG40.net
>>49
初動が出ただけだから来週積めば甘ブリは超えるかと
なお来週から春アニメ1巻ラッシュが始まるので数字が出ない可能性もある模様

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:06:52.24 ID:/GvQtzkq0.net
おい


























円盤買えよ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:07:04.23 ID:KQrrvuR/0.net
>>56
チカオもいるけどな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:07:28.86 ID:+hi5sYx00.net
勢い10万超え=まどマギ、けいおん1期=売り上げ6万以上
勢い1万すらない1000程度=うりあげ600程度が妥当。

この板の「勢い厨」も地に落ちたものですな。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:07:33.55 ID:u3Cz4vSW0.net
>>50
なんか最近毎回シリアスやな。w
ユーフォのそういう媚びないとこいいわ。百合は置いといて。w

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:08:04.25 ID:C5p9Ukso0.net
結局売り上げの話に乗るんだなおまえら

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:08:09.32 ID:CQMaEtHP0.net
滝先生は既婚者だし5年前に妻と死別してる

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:08:29.65 ID:l26uLXye0.net
ユーフォからチューバとかならわかるが、ホルンからトロンボーンって数ヶ月で全国目指せるほど上達するもの?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:08:40.80 ID:DUwwrkFp0.net
滝はトロンボーン指導出来るんか?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:08:47.29 ID:AgW835u40.net
>>62
評価として一番わかり易いからな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:08:53.20 ID:C5p9Ukso0.net
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)
Enter押しすぎて規制www

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:09:02.78 ID:KQrrvuR/0.net
>>61
原作がほぼずっとシリアスだからな
アニメはいろいろこれでも緩和してるけど、本質はシリアス

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:09:26.52 ID:C5p9Ukso0.net
>>66
これの場合販売経路がかなり複数あるのに?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:09:50.31 ID:KQrrvuR/0.net
>>65
滝は全部指導できるが、

まぁやめとく

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:10:00.87 ID:jJ6WcS/x0.net
初動で6000超えて買えよはないだろwww

1000以下のアニメもたくさんある中
それに発注自体がそんなないからこれでもほぼ完売レベルだぞ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:10:14.85 ID:ZQ9Civ6y0.net
>>58
ざまあwww

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:10:26.35 ID:C5p9Ukso0.net
>>64
難しいと思う
やったこと無いからわからんが、印もついてないのに
ポジションつかむのとか大変だと思うよ

だからあんまり秀一を責めないであげて

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:10:34.30 ID:ijXoagdm0.net
一致
https://pbs.twimg.com/media/CHEddTQWwAAxKvL.jpg
http://i.imgur.com/SJbxBM9.jpg

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:10:37.35 ID:k7tzj0qS0.net
「山岡ゆり」新人声優のインタビュー&ミニグラビア【新人声優図鑑】 | ダ・ヴィンチニュース
ttp://ddnavi.com/news/245066/

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:10:52.87 ID:ZKt6rMtF0.net
>>65
男相手なら手取り足取り

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:11:28.28 ID:XEi2gbLV0.net
売れるわけねーだろ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:11:34.75 ID:AgW835u40.net
>>69
だから、「わかりやすい数字」だからね

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:11:47.58 ID:EfJ3iMh70.net
>>75
2歳からピアノやってたとかお嬢様かよ
声優ってやっぱり金持ちの道楽なんだな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:11:50.68 ID:tf/U4WJq0.net
ユーフォ信者は他のアニメに喧嘩を売りすぎた…

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:12:06.59 ID:OIm0Au09O.net
いつも放送日の夕方は
過疎ってるのに
今日は大変だな〜
まあ放送を待とうかな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:12:09.55 ID:C5p9Ukso0.net
>>74
ヲイwww
よく特定したな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:12:25.47 ID:IqyRlGtl0.net
もう一箇所の数字も出てるの?
オリコンより母数の大きいやつ
無かったっけ?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:12:38.54 ID:ZQ9Civ6y0.net
トロンボーンって初心者用にパイプに印つけたり出来ないの?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:12:53.22 ID:R2KU6u0w0.net
>>64
思えばあの悪魔のホルン隊に入隊してたらえらいことになっていたと思う。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:13:52.00 ID:+hi5sYx00.net
>>75
関係あるのか、
山岡ゆりがトランペットで全国行ったって聞いてそういう繋がりあるんだなーと思った

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:13:59.15 ID:9x2xeq1d0.net
山岡ゆりの白箱のコメンタリーは素晴らしかった。
台本なしで一人であれだけもたせるのはすげえ。
おまけに中学のとき吹部の部長。やってた楽器はトランペットで
役柄は優子。まさにユーフォのオーコメのためにいるような人材。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:14:23.32 ID:OIm0Au09O.net
>>84
ダメ絶対

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:14:31.07 ID:jJ6WcS/x0.net
>>79
俺も幼少期ピアノやってたが別にお坊っちゃんじゃないぞ
水泳や書道や塾まで行ってたが

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:15:15.69 ID:9x2xeq1d0.net
>>74 マツダのいっこ前のアクセラだっけ?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:15:29.68 ID:DUwwrkFp0.net
>>85
秀一とララのコンビか…
何でも知ってそうだな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:16:02.38 ID:jJ6WcS/x0.net
>>87
オーコメ毎回メイン四人じゃね

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:16:11.57 ID:C5p9Ukso0.net
>>81
あと5時間ちょい待機してたほうがいいよ

>>87
そんな優子はいつキャスコメに出てくるのか…

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:16:39.38 ID:DUwwrkFp0.net
にしても滝はいつの間にホモ属性がついたんだw

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:17:16.31 ID:ZKt6rMtF0.net
>>94
どう見てもチャック指摘からやろ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:17:37.92 ID:EfJ3iMh70.net
>>89
そういえば俺もピアノとか水泳とか剣道とかやらされたけど
何一つ楽しくなくて毎回泣いて逃げ帰ってたわ

でも声優に金持ちしかいないのは事実だろ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:17:46.95 ID:2McORBeD0.net
>>83
無い
てかあったとしてもやめろ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:17:58.40 ID:C5p9Ukso0.net
>>92
3巻収録の第5回は
黒沢ともよ(黄前久美子 役)×寿 美菜子(田中あすか 役)×櫻井孝宏(滝 昇 役)

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:18:30.15 ID:pVRiKxSB0.net
担任は男の股間ばっかり見てるしホルンには盗聴マニアはいるしどうなってんだこの部活

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:18:54.52 ID:LaYzsR/o0.net
>>98
なにの毒舌×腹黒×意地悪粘着悪魔のトリオはw

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:18:56.44 ID:DUwwrkFp0.net
>>95
ああ…
しゃーないか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:18:59.54 ID:01ODtHTm0.net
でも音大進学考えてたぐらいだしやっぱりお金持ちなんだろな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:19:02.76 ID:+hi5sYx00.net
NGなどしないことこそ新時代のスルー

そして関東、積雷雲発生中で24時30分に注意報が出るかも知れぬ。
ならBDで補うさ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:19:14.23 ID:C5p9Ukso0.net
>>89
ピアノ、体操、水泳、テニス、将棋教室…(小2)

今より忙しかったかも

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:19:24.54 ID:ZWaddtVnO.net
>>79
大学卒業祝いに銀座久兵衛の大将を家に呼んで寿司握らせる声優もいるからな

総レス数 1004
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200