2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部138日目

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:11:36.37 ID:hZmcO2jJ0.net
>>685
ふーん。定番なのか。
アニメと漫画(妄想)しか知らないから知らんかった。

元々は、「集計結果だけ受け取れば十分だろ。なんで相模をつれて戻る必要があるんだ」っていう疑問だったけど
大体、あれだけボロクソに相模に侮辱しておいて

「ほら、誰も傷つかない世界の完成だ・・・」 とか自己陶酔されても困るんですがって感じ。
                         相模を傷つけて、相模は悲劇のヒロインになっただけで別に成長していないんだから奉仕部としての依頼内容もこなしてない

                        つまり雪乃は仕事の失敗してる。コイツ本当に頭いいのかよ。頭良いなと思うシーンがないんだけど

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200