2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドニアの騎士 第九惑星戦役 140騎掌位

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 13:38:33.06 ID:/aWAoPSZ0.net
衛(まも)り継ぐ、意志。 戦いの舞台は、第九惑星へ。
―――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・【 ※実況厳禁 】放送中に放送内容についての書込みはアニメ特撮実況板へ。(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。荒らしや煽りはスルー。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――
■放送局/配信元
・TBS 4月10日(金)より毎週金曜25:55〜
・MBS 4月10日(金)より毎週金曜26:10〜
・CBC 4月10日(金)より毎週金曜26:37〜
・BS-TBS 4月11日(土)24:00〜 ・ニコニコ生放送 4月15日(水)23:30〜
・AT-X 4月23日(木)23:30〜 ※毎週リピート放送→(土)15:30、(日)22:30、(水)7:30
■関連サイト
アニメ公式:http://www.knightsofsidonia.com/
公式Twitter:https://twitter.com/SIDONIA_anime
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/sidonia/
・バンダイチャンネル http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4083
・ニコニコチャンネル http://ch.nic ovid eo.jp/knightsofsidonia (←空白削除して)
・Gyao! http://gyao.yahoo.co.jp/p/00252/v10023/
・楽天SHOWTIME http://video.rakuten.co.jp/content/100443/
・ビデオマーケット http://www.videomarket.jp/title/182081
・ドコモアニメストア http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci?workId=11250
■ネタバレOKスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1427815677/

■前スレ
シドニアの騎士 第九惑星戦役 139騎掌位 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1434761057/

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:57:58.14 ID:LaYzsR/o0.net
ちょっといいですか?
こないだつむぎを紅天蛾がぶっさしてつむぎのもってるヘイグス粒子量の3倍近くエネルギー増やしたじゃないですか
これ、かなりイケると思うんですよ
つむぎもこの技習得して、3倍になった紅天蛾をぶっ刺す。すると元の量の9倍のヘイグスエネルギー体につむぎはなるわけ
そして更に紅天蛾がぶっ刺せば27倍。等比級数的にエネルギーが膨れ上がって世界のエネルギー事情は好転する

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:01:27.67 ID:eKpPulqd0.net
>>237
そしてガウナが大量に寄ってきてTHE ENDですね!

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:04:45.61 ID:VsakU2eG0.net
>>237
あれ原作の「圧縮して貯蔵してたぶんまで奪われた」って台詞がカットされてるからよくわからんことになってるのよね
まぁ恐怖感を煽るにはカットしたほうが良かったのかもしれんが

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:08:26.07 ID:ZGBluOO60.net
ヘイグス粒子って粉みたいな化合物?パロディ素粒子?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:11:23.08 ID:VsakU2eG0.net
>>240
ヒッグス粒子のパロディだと思うのが健康に良い

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:15:08.43 ID:ZGBluOO60.net
素粒子なのね。貯蔵できる素粒子すげー

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:16:58.39 ID:Ce2twjif0.net
>>237
ウォーズマン理論はやめよう

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:33:16.36 ID:zH9itw890.net
CyberLinkとかで、自分の PCがBD再生可能な環境か診断するツールが出てるので、それを使ってみるのも手かと

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:43:06.11 ID:LaYzsR/o0.net
>>239
そんなネタバレ知りとうなかった・・・・俺の考案した完璧なるヘイグス粒子倍々理論が汚された・・・・

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:44:18.31 ID:z63dOfxM0.net
>>234
本人驚いてないし実際できるしで問題ないんだよな
長道でなければ100人やって100人戦死だろう

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:44:44.93 ID:DseDmDFj0.net
>>245
貯蔵分込みで3倍なら ウォーズマン理論は続く

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:47:56.71 ID:VItMxVGb0.net
>>239
アレ、なんで削ったんだろな

次回アバンで回想やるときに改めて
差し込むつもりかも知れないけど

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:48:27.74 ID:gIFXs7LV0.net
アニメで唯一不満なのは衛人のバリエーションが少ない事なんだよね。
みんないつまで一八式使ってんだよって思っちゃう。継衛改二と一八式じゃあまりにも性能差があり過ぎて違和感あるんだよ。

予算上、モデル数に制限があるのは仕方ない事だけど、ブラム作る為に一八式の後継機を削ったって言うならちょっと文句言いたくなるな。
シドニアは他のロボ作品に比べて圧倒的に機体の種類は少ないんだから、もうちょい頑張って欲しかった。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:52:59.30 ID:24QAUmyk0.net
二期の始めに新型機の話出てたけど実用化してないんだっけ?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:58:06.79 ID:+PmDxuL20.net
>>229
供給側は攻殻初見でも無問題って言ってる。
ニッポン放送アナウンサーのツイッターとか。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:02:05.98 ID:12p3J1zw0.net
>>248
あのセリフは直後に言うからこそ意味があるんでなあ・・・タイミング完全に外してると思うわ
無けりゃ無いで>>245みたいな犠牲者を増やすだけだし

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:02:18.63 ID:0Jcn3/KF0.net
>>251
疑わしいな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:11:58.49 ID:+PmDxuL20.net
>>253
確かにw
初日に向こうのスレ覗いたら、見てあればお得って感じだった。
過去作忘れかけてるなら、原作1巻最初または押井GITSのアバンは見直しておくと幸せらしい。
あとARISE Border1 = 今期TV3話4話が幸せの素になるらしい。自分も明日初見なんで確証はナシですのであしからず。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:14:10.70 ID:UFqbmf4c0.net
なんかほとんどラブコメだったな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:15:29.89 ID:Kr3P6T3a0.net
>>250
出てたね
一九式はよ見たいね

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:24:14.76 ID:24QAUmyk0.net
攻殻ARISEは↓これ(501機関のことを説明した特報動画)を見ておくといい
https://www.youtube.com/watch?v=WMlEsTyih2w

はっきりいってARISE本編より重要

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:34:00.74 ID:6clPEHOE0.net
戦死者のほとんどが激突大破によるものだから継衛改二の新素材が量産されれば大幅に死者減らせるな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:53:40.88 ID:kF0vRKPS0.net
新素材以外の部品が全滅なほどの衝撃を受けても中の人間は大丈夫という超技術

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:00:38.27 ID:eE3CCxvP0.net
黄金は長髪が多いけどなんでみんな短髪にしないの?
辮髪みたいな規定でもあるの?
禿は黄金になれないの?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:08:55.15 ID:VsakU2eG0.net
>>259
コクピットは慣性制御ついてるからな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:16:29.49 ID:oGCPtP6s0.net
6話の新アングル(谷風視点)が完全に俺ら視点で笑った

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:19:36.58 ID:kFIC4xJf0.net
中盤で日常ラブコメやりすぎた
他のシーンや説明はカットするくせに、日常ラブコメはあらゆるところからかき集めて投入して尺を稼いでいるのがまるわかりだった
前回のふりかえりが長いことからも予算がなかったり配分があれだったりで戦闘できなかったんだろうが、もう少し上手くやってればとは思う

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:28:42.57 ID:Ro0yrNDd0.net
>>203
ヤマト2199
ワープのときに女性乗組員の衣類が透けるのは、硬派なのか?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:29:31.08 ID:Ro0yrNDd0.net
>>204
ホモ軸ではないんかよw
帝国方、ホモっちぃいよね

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:31:11.00 ID:Ro0yrNDd0.net
>>208
俺的には、プラネテスは、絵を描かない方のGAとか、ショムニとか、今期ならプラスティクメモリーズとかに近い分類なんだけれど

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:33:38.22 ID:UFqbmf4c0.net
ガルパンが萌え寄りの時点でまるでわかってない

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:39:54.74 ID:DseDmDFj0.net
萌え <---> 硬派 じゃなく 雑食 <---> 原理主義
振れぐらいならまぁ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:41:02.68 ID:WaQkCXLH0.net
原作は時間の流れが早いからラブコメでつないでいい
新兵器できるのはやすぎ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:45:22.07 ID:/3FLt0rd0.net
まぁ、来週には12話も終わって2期終了してるんだぜ

シドニアの良い人キャラたちとも会えなくなるね

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:47:31.17 ID:VItMxVGb0.net
惑星ナインでの決戦前に二期終了とか酷すぎる仕打ちよの

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:00:34.26 ID:/8reIJRI0.net
>>256
継衛改二の事じゃ無いのあれ
新しい3Dモデルを作るのに金かかるから3期が有ったとしても一九式どころか二零式も出なさそう

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:06:19.95 ID:h8MWj1Nv0.net
>>272
流石に三期は劫衛を出さないと海苔夫が継衛改二に乗れなくなる

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:09:57.57 ID:24QAUmyk0.net
>>272
オート機能が強化されていて誰でも長道のように操縦できるって話だったから改二のことではないと思ったけど
一九式が開発中なのか。しかし、二期の最初に話題を出したのに出てこないというw

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:34:53.73 ID:9HJKA0J60.net
やっぱりお金足りなかったん?
もうどうせなら昼メロパートは別にすればいいのに
Fateみたいにわかりやすくしてくれればいいよ〜

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:58:32.96 ID:5WcFoxgz0.net
紅雀の中からでてきた人間が本体?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:59:41.69 ID:pVCBJdJ50.net
>>273
そうなんだあ
死ねば?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:59:56.19 ID:YmRotFYk0.net
副題第九惑星戦役だったよな?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:06:54.40 ID:WaQkCXLH0.net
>>276
本体は谷風がナイフで刺した玉のようなもの
ってずっとガウナ戦は同じことしてんだからわかるでしょ
それ以外はみんなエナでしょ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:11:11.57 ID:Ro0yrNDd0.net
>>267
萌えサバゲーものではないん?
恐ろしく重装備だけれど

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:14:55.57 ID:YmRotFYk0.net
>>276
そうだよ
星白は食われて細胞がバラバラになったけど
必要に応じて再構成される
勿論完全に元通りだから次回長道とエッチする

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:37:32.44 ID:StDNRg9y0.net
星白が長道とエッチして出来た融合個体とか強過ぎる

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:51:31.71 ID:hw9jwzjc0.net
イザナがウザイのは勿論だがそれ以上にイザナ擁護厨がウザイ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:54:21.05 ID:CgUaUF8c0.net
3巻届いてたわ
例によってまた特典の事知らなかったから
なんか訳が分からないものが付いててビビった
最初、動力画って空目してなんのこっちゃと思ったけど、重力画か…
こういうオマケで付いてるのってパチもんってイメージがあってちょっと使うの怖いな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:04:58.97 ID:W1hD2fT40.net
安心感のない粗製濫造ではあるかもしれんがパチモンではないだろwww

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:12:56.49 ID:hw9jwzjc0.net
アンチ活動の為にわざわざ購入とかアンチの鑑ですなあ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:15:53.74 ID:StDNRg9y0.net
もう発売日か、更に先の6巻の戦闘シーンが楽しみだ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:22:16.07 ID:2gFfSB6l0.net
あんなに甲斐甲斐しく世話してるイザナを叩くとか正気とは思えない

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:28:49.81 ID:Ro0yrNDd0.net
>>288
ニューハーフだし・・・・・・・
ツムギはツムギで、人外ハーフだし・・・・・・・・

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:35:40.98 ID:VcS1iJMn0.net
おっぱいが大き過ぎるのがいけないんじゃないですかね。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:42:11.97 ID:StDNRg9y0.net
纈派の陰謀だったか…

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:53:47.88 ID:CLrzqGE60.net
さすが副司令

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:58:49.82 ID:Ro0yrNDd0.net
>>291
緑色ヒロインはキャラ設定の時点で負けフラグだし・・・・・・・

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:10:19.83 ID:W1hD2fT40.net
どうも中性は未分化であるってことが理解できてない人が多い気がする

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:14:14.32 ID:JnW1Nl980.net
理解した上でそれでもイザナが気に食わないから理解していないフリをして叩いているんだよ。
そこぐらいしか叩く要素がないということの表れだな。

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:20:58.74 ID:Ro0yrNDd0.net
>>294
理解できないよ
身近に中性とか未分化とかフタナリとか性転換者とかニューハーフとか女装男児とか居ないし・・・・・・

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:22:30.75 ID:NAOxguij0.net
ニューハーフ
 新性

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:24:11.93 ID:StDNRg9y0.net
子供の頃に男女関係なく馬鹿やれてたのに
あるときから急に男女の違いに気が付き、男は男同士、女は女同士で
仲良くしないと恥ずかしい、そういう感覚なのかもしれない…

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:28:08.35 ID:R2KU6u0w0.net
朝起きたらちんこが布団の中に力なく転がってて股間に穴が空いてました的な。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:30:25.71 ID:WaQkCXLH0.net
イザナみたいな嫁は生活してて嫌になるよ

気を付けろ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:31:50.41 ID:m4GIEP4w0.net
いろんな感情をフィルタリングせずにそのままぶつけてくるタイプか
ただし隠し事はしない というかできないな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:31:53.81 ID:StDNRg9y0.net
まあ束縛が酷そうではあるな…
一途な人が好きならいいんだろうが

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:33:46.30 ID:xSe8oR630.net
イザナはお婆ちゃんが首に爆弾仕込んで人を束縛するタイプだからね
まぁイザナも性が分化してホルモンバランス変わって情緒不安定気味なだけかもしれないし

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:34:57.11 ID:Ro0yrNDd0.net
>>303
どっち転んでもエッチはオンリーアナルなんだろ?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:35:23.48 ID:h3gZDEyo0.net
ブルーレイ第三巻、「シドニアの騎士」特製USB式充電器 画像
http://i.imgur.com/NdXy49l.jpg

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:37:06.90 ID:2gFfSB6l0.net
自分の部屋を奪われて2畳部屋に詰め込まれても文句ひとつ言わず毎朝朝食を作ってくれる人以上の嫁がいるなら見てみたい

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:43:44.05 ID:JnW1Nl980.net
>>296
身近にニューハーフとか女装男子がいても中性を理解することは出来ないと思うぞwww
ニューハーフも女装男子も男だからなwww

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:44:44.28 ID:UFqbmf4c0.net
作中で使われてるモノをアレンジして特典としてだせ
例えば、作中で使われている記録媒体とか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:45:32.51 ID:StDNRg9y0.net
そういや纈は料理作ってもらってて
纈自身が料理を作ってるとこ見たことないが、まさか…

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:48:32.41 ID:T/cM+QXx0.net
特典:特製能面

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:48:51.63 ID:CLrzqGE60.net
副司令の権限をフル活用してるな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:49:57.49 ID:24QAUmyk0.net
三期は狂王コバヤシからアミュレットを奪って地下迷宮に立て籠った悪の魔術師オチアイ
それを討伐するために募られた冒険者達の話をやろう

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:52:22.94 ID:JnW1Nl980.net
>>308
シドニア血線虫でいかが?
落合の人格を記録できる程度の容量
ただビンに詰めておかないと紛失する可能性がある

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:55:51.13 ID:iymTaNf90.net
指令補 「紐がひっかからないorz」

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:58:55.89 ID:K5d5TuNe0.net
イザナちゃんだけナガテと呼ぶ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:59:29.36 ID:h8MWj1Nv0.net
>>314
青い紐「…スカッ……スカッ」

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:04:38.55 ID:StDNRg9y0.net
今のイザナなら例の青紐がイケるな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:05:31.01 ID:2gFfSB6l0.net
11話で絶体絶命のツムギに長道が駆けつけた時思わず「谷風さん!」って言った纈が可愛かった

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:14:35.55 ID:UFqbmf4c0.net
人工生命体をみることはついになかったか…

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:16:18.70 ID:EpdoozSV0.net
ユハタはいつも可愛い
可愛いくない時はない

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:25:53.31 ID:xSe8oR630.net
ユハタ負け犬可愛い
勝ってしまったら輝けない

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:28:28.20 ID:n8r5mmkj0.net
>>306
居候風情が偉そうな事言ってるんじゃないよ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:28:53.03 ID:z63dOfxM0.net
>>306
あれ理不尽すぎるよな
そのくせ纈は自室以外にプラモ部屋持ってるし

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:32:43.12 ID:zqBJ9aTb0.net
今月の巻末
http://i.imgur.com/5ZgNS9v.jpg

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:36:16.12 ID:z63dOfxM0.net
>>324
作者本人降臨?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:39:39.08 ID:yLUG/mub0.net
確かにリアル彼女と比べたらイザナは大天使だ
私と●●とどっちが大事なの?とか言わないし

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:49:00.29 ID:2lkTCv4p0.net
纈は原作だとちょいブサ
アニメはかなり可愛い
でも原作のちっぱい纈も好きです

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:49:44.93 ID:NAOxguij0.net
言ってる病院の注射担当の先生がノコギリクワガタっていうんだよな…こんな名前でも同姓同名っているもんなんだな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:54:44.62 ID:Ro0yrNDd0.net
>>307
ガウナ×星白 → べにすずめ、捕獲えな
海苔男 × 捕獲えな → つむぎ

ということは、ハーフでなくてクオーターなのか

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:58:45.37 ID:WaQkCXLH0.net
小林スキン作ってみました。初めて作ったので、下手だなやっぱり

マインクラフトでシドニアの騎士の街を作ってみよう
ttp://mc.inpane.com/sidonia/viewtopic.php?f=3&t=2&p=8#p8

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:00:04.65 ID:Ro0yrNDd0.net
>>330
シノ?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:05:54.64 ID:QS8umtmS0.net
>>330
重質量砲で射出されそうだな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:07:53.88 ID:CgUaUF8c0.net
飯食って見終わった
三巻はイザナの風呂じゃなくてずっと不動産屋のスカートの中映す別アングルが目玉だったわ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:09:58.87 ID:Gamq3oge0.net
BD3巻の新アングル、不動産屋のおねいさん
パンチラってレベルじゃねー、モロだし

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:10:56.48 ID:z8jErKQd0.net
長道はイザナと付き合いたいとは思ってないんだから仕方ない
イザナはそれ自体に怒るところが駄目
私を好きにならないなんておかしい!って富江かよ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:13:10.42 ID:UFqbmf4c0.net
ラブコメは
告白してないのに鈍感とキレるアホの子が多いからな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:15:44.54 ID:yLUG/mub0.net
>>244
ありがとうございます
BD対応と出たので週末大人買いしてきます

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200