2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 261

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 02:19:26.30 ID:/JgtOuUQ0.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の高低や格付けを討論するスレではありませんので
そのような書き込みは該当スレでお願いします。
また、このスレに最速放映後の感想禁止・解禁の規定は有りません。
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

※前スレ
今期アニメ総合スレ 260 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1434688905/

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:47:16.12 ID:XVCMr79i0.net
のんのん日よりは日常系の中でものんびり系に属する
AIRAとかのがある意味近い

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:47:21.49 ID:11jMCw3Q0.net
>>749
つまらん
何時もの欠伸でる幼児体型モノ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:51:31.60 ID:45Rzx36Y0.net
今期ほど最終回が気にならない平和なのははじめてだ。

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:53:54.42 ID:0MY4Gka60.net
ガンストのピンクおっぱいがどっちの主人公に揺れるのかは気になった

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 17:59:29.71 ID:U9TNVXx80.net
日常アニメはななんとなく流れで見てると調度いいけど
さあ見ようってすると途端にめんどくさくなる
なので日常系はだいたい飯を食う時に見るようにしてる
のんのんは飯アニメとしてはすげー調度いい

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:00:25.77 ID:j4Xubz0l0.net
>>763
めいんひろいんは豊満だろ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:06:06.02 ID:WzY0llG00.net
商売全部みたが前半はとても良かったが後半の展開がズヴィズターみたいな雑さだったな
二期があったらBFTみたいになりそうだな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:06:55.91 ID:VyCs7sL10.net
>>766
>>761
>>763
話を総合すると飯時にBGM感覚で録画を流しながら飯を喰うとメシウマってことだな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:09:50.88 ID:oIaKOWom0.net
のんのんにハマって俺もきららアニメデビューかと思ったらきららじゃなかった

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:12:33.27 ID:8IRilFXi0.net
来期は日常系多いから分散しそう

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:13:20.65 ID:E5Wx82NT0.net
ながら見には最適やね
タイトル通りテンポもセリフ回しものんびりしてますから

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:15:41.39 ID:QspAMwKR0.net
のんのんとわかばがーるとだんちがいとダンデライオンが争うのか!?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:16:22.71 ID:1eDFDIqu0.net
みなみけ好きならのんのんも楽しめる

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:18:49.18 ID:oIaKOWom0.net
>>773
そのうち二つはショートアニメだぞ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:19:57.39 ID:adoVAQhw0.net
のんのんはこう言っちゃなんだがロリコンホイホイアニメだよな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:21:54.67 ID:oXOszZtw0.net
【悲報】アフィカスとズブズブやった件
ラブライブ!
http://i.imgur.com/DuGE7yA.jpg

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:21:58.94 ID:h8HCgUOB0.net
おほほほほ、バカ、ばっかwwwwwwwww

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:22:08.01 ID:1L8L1OU70.net
来期の日常アニメってうまるとかWORKINGか

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:22:14.12 ID:M8+vxO5/0.net
>>740
俺なんか普通の干支すら全部言えないぜ。

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:22:37.49 ID:metK+yWO0.net
蛍が可愛ければ他はどうでもいい

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:23:08.35 ID:QspAMwKR0.net
がっこうぐらしに食われる危険があるな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:27:14.81 ID:1L8L1OU70.net
がっこうぐらしって原作しらないけどホラーって聞いたけど

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:29:27.66 ID:QspAMwKR0.net
ホラーなのかwニトロが絡んでるのはそういうことか

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:37:44.01 ID:b7I303Zp0.net
いつも雑談してるスレが人減ってきてるから
今日からここにお世話になるわ、よろしくな。

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:39:05.76 ID:5PQ27wzh0.net
ねーうしとらうーたつみーとりいぬい

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:39:42.63 ID:sxGfs+kf0.net
>>705


788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:41:44.93 ID:3nEiN/FC0.net
>>771
どれが日常系か教えてくれー

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:44:08.49 ID:9waJ9hZx0.net
商売ロックの声優は俺らをイラつかせたいの?
聞いててイラつくんだが?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:46:18.02 ID:QMwkjW7Q0.net
>>789
結局最終回を迎えるまでずっと同じ事を言い続けたんだなw

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:54:04.69 ID:sxGfs+kf0.net
>>788
working
のんのんびより

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:54:50.68 ID:b7I303Zp0.net
来期はほたるんと伊波ちゃんで癒やされるか

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:57:04.59 ID:yfSkcy1w0.net
NTRとか気にしてるのは童貞だけだと思うけどそもそも童貞とかネタだよな?
まさかこのスレに童貞はいないよな?
童貞なんて大学卒業までには普通捨ててるよな?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:58:29.18 ID:1L8L1OU70.net
童貞じゃないけどNTRはアカンでしょ
エロ漫画とかエロゲならいいけどアニメとかゲームでやられても胸糞なだけ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 18:59:43.89 ID:3nEiN/FC0.net
>>791
すまん、その2つは認識してる。他にもあるのかなと。

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:04:57.16 ID:KwULzcDS0.net
キングレコード、単独で初のアニソンフェス大成功 アニサマが不要に思える満足度の高い中身でオタ感涙 [転載禁止]©2ch.net [288887143]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434894496/

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:05:01.39 ID:DKSk3k830.net
NTRは悲劇ものや復讐劇を描くのには効果的 
日常・癒し系アニメが売れる今の時代には求められてないかもしれないが

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:08:21.29 ID:79lzR7640.net
>>739 鳴き声や容姿 + たん だからなー

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:09:12.83 ID:79lzR7640.net
>>749  ペドの癒し系に人気なだけ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:12:44.59 ID:DZvbxDS00.net
個人的にNTRで一番酷かったのは
逮捕しちゃうぞ2期かな
OVAから1期、原作を含めたら、15年以上マッタリと関係を営んできた2人に
2期終盤、2〜3話しか出てこないぽっと出のバツイチ中年おじさんに、ヒロインがNTRれて結婚寸前まで行くという
最悪の展開だった

基本的にNTRを許容する俺でも、これはいかんわ……
あれで俺は横手美智子を信用しなくなった

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:15:08.85 ID:yWFPmolJ0.net
自作pcつくりたい場合って多少割高でも、
高性能なパーツつかいたいよね?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:16:17.56 ID:cEcpKPQq0.net
PC自作板へいけw

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:18:38.62 ID:0MY4Gka60.net
>>800
一瞬間違ってスレ開いたのかとビビったじゃないかw
物凄く懐かしい話だな
心が揺れる程度に抑えようとしっかり下地ありでじゃなければファンは納得できんわな
エロ漫画みたいに1発もんじゃないし

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:21:00.20 ID:WzY0llG00.net
横手美智子は当たり外れ激しいから監獄学園がどうなるのか

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:26:41.33 ID:XVCMr79i0.net
監獄はギャグだから大丈夫かな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:29:04.93 ID:2XWMWSzR0.net
サラマンダーより、ずっとはやい!

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:30:05.07 ID:0MY4Gka60.net
>>806
ゲスの極みw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:30:25.14 ID:DZvbxDS00.net
監督が水島だから大丈夫
横手の「面白かったなー」って作品は、大抵監督が水島
逆に、逮捕2期とか戦ヴァルとかおとぼくOVAなどの黒歴史や
大して面白くもない作品の場合は、水島じゃない事が多い

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:32:46.10 ID:F8tpkCoX0.net
プレアデスちょっとわけわかんないんだけど良いなぁ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:33:06.81 ID:metK+yWO0.net
バハラグの酷いところはヒロインの名前を好きな娘の名前にするように軽く誘導していたことだ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:33:37.62 ID:yWFPmolJ0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org381118.jpg
うーんこの
飲み会でつまんない連中としょぼい酒と料理をたべるより
くら寿司で豪遊したほうがコスパいいよね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:38:40.07 ID:tL7VEfGJ0.net
それで豪遊なのか・・・

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:39:15.50 ID:ds3i7Wo80.net
商売69 キングの正体を最後まで引っ張るから
誰でも知ってるキティやマイメロはムリだとしても
ハンギョドンあたりで笑いを取ってくれると期待してたのに・・・

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:39:37.75 ID:PuHD2GzA0.net
豪遊は銚子丸からにしていけ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:41:36.87 ID:XVCMr79i0.net
回転寿司1500円食えてもマクド1500円は食えない不思議

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:44:12.02 ID:metK+yWO0.net
コスト時間総合すると宅配寿司が最強

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:46:34.18 ID:yWFPmolJ0.net
いや結構豪遊だよ
豚丼、しょぼい天ぷらセット、寿司10皿くらい
チョコケーキ、アイス、かき氷
寿司はマグロ系を中心にいわし、いか、サーモン、はまちも食べた

銚子丸ってどこだろう、あるのかな
カッパ寿司ってのがガチ底辺向けの店なんだよね?
マクドで1500円たべると苦しくなるはず
個人的にはダブルクォーターパウンダーチーズを2コくらいなら食べられるけど
多少気持ち悪くなる
あとマクドって値上げしまくってるから1500円でも
昔でいう1200円分くらいしか換えないよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:47:11.97 ID:yWFPmolJ0.net
>>816
でもガストで宅配とかで6000円とか豪遊してる半コテって
デブらしいよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:52:01.90 ID:1L8L1OU70.net
何のスレだ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:56:24.91 ID:DZvbxDS00.net
マクドは、あれだよ
まぁ肉の質も悪いけど、何より油の質が悪い
あんなんじゃそりゃ直ぐ気持ち悪くもなる

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:57:36.71 ID:70lP4saN0.net
猫を飼うと統合失調症になる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434887070/

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:09:14.24 ID:gzgyjL6F0.net
>>788
きんもざ作者のわかば

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:14:43.45 ID:tPjFL4m90.net
血界11話がハイパーくぎゅタイムで俺得すぎワロタ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:16:02.59 ID:n221DSIw0.net
黒子の作画すごいわ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:17:50.23 ID:b7I303Zp0.net
>>824
黒子野太助か!

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:18:34.69 ID:ds3i7Wo80.net
>>823
そのかわり銀魂は休んでるけどなw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:23:27.22 ID:3IHeufvC0.net
がっこうぐらしってホラーなの?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:28:34.89 ID:D7Qzcq/j0.net
なんか今週号だけ立ち読みしたら、滅亡世界っぽい感じで女の子だけで
集まって暮らしてる感じで日常モノかと思ったら、サバイバル要素も有って
寝泊まりしてる学校?から調査に出かけたらボウガンもった少年に撃たれてた
掲載誌間違ってねって感じ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:31:20.71 ID:yWFPmolJ0.net
きょう電車のったんだけど
東上線が人身事故でちょう込んで田のね
しゃーなしで乗ったのだけど
後ろから乗り込んできた女子高生がぎゅうぎゅうつめてて、
ちょうど左胸を圧迫するようなかんでかなり押されてて、
心臓がくるしくて死にかけたわ
右手で空間つくってやりすごしたけど
あと合法的にJK空間はいいですね

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:38:41.85 ID:1s+g0GFc0.net
朝の電車で腕を曲げて置いたところが隣のJK(JC?)の胸の前だった
ちなみにまっ平らだったお@横浜線

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:39:41.98 ID:XVCMr79i0.net
でかぱいやったらアウトでしたな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:40:15.81 ID:metK+yWO0.net
おい誰だよ1〜2話でやたら商売推してたやつ
俺だよクソが・・・つか本当にキッズ向けで終わっちまったじゃねぇか・・・・何これ・・・

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:40:54.86 ID:1s+g0GFc0.net
ああ胸に向かってまっすぐ手をついたわけじゃないからね
そこは念のため

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:41:18.30 ID:DZvbxDS00.net
>>828
コッペリオンみたいな残念さが漂うな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:46:07.68 ID:3IHeufvC0.net
>>828
サンクス
あまり面白くなさそうだな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:53:38.36 ID:yWFPmolJ0.net
それはちがう
JKに心臓圧迫されたのはたしかだけど
JKの背中が自分の左胸にあたって
本当に苦しかった

ショウバイロックはシアンちゃんとレトリーちゃんかわいかったろ
まだ完走してないけど

コッペリオンって戸松の大阪弁の爆死アニメの?
あれ途中で視聴リタイアしたわ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:57:53.15 ID:yZB5Rs960.net
がらがらに空いてる電車で途中乗車してきたJKが、わざわざ俺の隣に座ってきた時の緊張感は異常
本気で何を考えてるのか分からなかったから、逃げるように次の駅で降りた

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:59:16.84 ID:cGlXyk2h0.net
コッペリオンはガバメモみたいに、コメサイトや2ch見つつツッコミ入れながら見ると楽しいアニメ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:01:36.36 ID:GjBeKQ0G0.net
ひょーっす 総合スレってここであって?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:02:10.08 ID:1s+g0GFc0.net
>>836
>JKの左胸が自分の背中にあたって

だったらよかったのにね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:03:29.08 ID:DZvbxDS00.net
コッペリオンは最初
放射能下で生きる人間の、ヒューマンアニメかと思ってた
それをヒロインズが解決していくみたいな
廃墟も綺麗だった
でも、蓋を開けたら超能力バトルだったというオチ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:04:52.93 ID:eqH0ZKDv0.net
>>715
これ、まじでほしい。ホントに売ってるの?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:05:09.49 ID:3IHeufvC0.net
今更だけど、グリザイアの先生何かのエロアニメで聞き覚えがある

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:05:55.52 ID:jSYNfHR00.net
コッペリオンは廃墟の美術だけはよかったな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:06:47.63 ID:5CcjCc3T0.net
1軍の凱旋やで

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:08:12.82 ID:axFzai5+0.net
死ねよ評カス

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:09:42.15 ID:yWFPmolJ0.net
>>841
んでおもしろかったの?
コッペリオンとかM3みたいなアニメを完走できる連中って異能力者なんじゃないかと思う

戸松とかのキャラは放射能とか平気な設定なんだよねこれ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:10:37.06 ID:GjBeKQ0G0.net
>>846
は?歴史ある評価民だぞ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:11:34.70 ID:3IHeufvC0.net
調べたらリトバスのこまちゃんか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:19:02.32 ID:V+lXSpZ30.net
>>842
ホントに売ってたけど
多分瞬殺だったと思うよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:29:44.87 ID:DZvbxDS00.net
>>847
正直、面白かったかどうかが分からんアニメだった
超能力バトルにしても中途半端だし
ヒューマン要素も、序盤になくはなかったけど……って感じ
良く覚えてるのは廃墟が綺麗だったってくらい

サザエさん見てたはずが、いつの間にかガンダムになってたような違和感をずっと抱えてた

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:32:53.17 ID:5CcjCc3T0.net
お腹ぽんぽんやで

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:33:14.12 ID:5CcjCc3T0.net
ちっくと喰らい過ぎた
こりゃ2時間は動けねーなあ
ゲロ吐きそうだもん今

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:34:37.35 ID:tPjFL4m90.net
商売のあの田舎っ子たちはなんだったの
結局出してる意味ないし尺の無駄遣いだよね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:35:52.16 ID:3IHeufvC0.net
サムライフラメンコ、M3、ゴールデンタイム、魔法戦争、グラスリップ、メカクシ、pupa、C3部完走した
我ながらクソアニメ愛好家だわ

それでもメガネブは開始数分で投げた

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:38:40.99 ID:1s+g0GFc0.net
本日の社畜5CcjCc3t0
スルーで参りましょう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:40:18.66 ID:3nEiN/FC0.net
>>822
わかば… ね。ありがと。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:40:29.11 ID:fCZDGH2e0.net
質問が安物寿司で自慢してるけど
社畜さんは寿司くらいすぎて100万借金してるからな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:41:24.15 ID:raPCXMFe0.net
メガネ部は色彩が狂っとったな
どこか一つでも猛烈に気に入れば見ちゃう
実際、魔法戦争はEDが良くてそのために見てたし。まぁ戦争してなかったけど。
グラスリはダビデ関係がやばいだけで、マラソン女とか文学少女と男の子とか良かった印象

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:41:44.77 ID:metK+yWO0.net
>>855
錚々たる面々だな
純粋に何か得るものはあったのか知りたい

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:42:45.07 ID:GuLvdqIM0.net
>>857
学校もお忘れなく

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200