2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部135日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:00:45.90 ID:G+C6up2L0.net
千葉市立総武高等学校に通う高二病的に捻くれている主人公・八幡が
学校一の美少女・雪ノ下雪乃が所属する「奉仕部」に入部して……。。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
=======================
●放映及び配信日程
・TBS            .毎週木曜日 25:46〜 4月2日〜
・MBS            毎週火曜日 27:30〜 4月7日〜
・CBC            毎週木曜日 26:47〜 4月2日〜
・チューリップテレビ    毎週土曜日 25:53〜 4月4日〜
・BS-TBS          毎週土曜日 25:00〜 4月11日〜

前スレ
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部134日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1434671599/

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:02:38.26 ID:Y1M8broo0.net
沢村スペンサー的なツンデレキャラが足りない

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:03:16.98 ID:+MyiHzQl0.net
つまりは今回の戦犯は陽乃呼んだいろはだな
陽乃さえ居なけりゃ楽しいバレンタインイベントだったのに…

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:03:27.55 ID:SVPITiMP0.net
平塚は雪乃と八幡以外はどうでもいいと考えてね?
とんでもねえ教師だ
結婚相手が見つからないのも当然だ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:04:07.44 ID:hg5gE7/l0.net
現実こんなやつらと一緒に仕事できないよな
大体のことは一人で出来てしまうモンスターが八幡と雪乃
共通点は親が屑だったってこと
いろはすはすごい

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:04:40.35 ID:MlG0cehM0.net
13話 あらすじ
雪乃の部屋で一緒に暮らすと言い出した陽乃。
雪乃の部屋で奉仕部、由比ヶ浜、比企谷との関係を全否定する。

気が付いた時には、包丁を持った雪乃が立っていた。
ベランダに潜んでいた比企谷が乗り込んで止めに入る。
「比企谷君どいて!そいつ殺せない!」

目の前の雪乃を説得しようとしたその時、脇腹の辺りに激痛。
「雪乃ちゃんと遊んでいいのは私だけよ…」

陽乃が、カッターで脇腹を挿し、不敵な笑みを浮かべていた。
その日から、比企谷八幡は行方不明になる。

続かない

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:04:45.46 ID:GiklWlccO.net
>>497
八幡を自分の感情に対して素直にさせる。それが結衣の役割かもな
正直言って結衣から見れば玉砕前提のバンザイ・アタックにしかならないだろうけど

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:04:58.75 ID:hO5Ex9n+0.net
陽乃といろはすの繋がりあったっけ?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:05:26.82 ID:s4clQ6i30.net
>>497
「ほんもんほしい!」ってブッサイクな顔で泣いてたやん
ただ女子2人の反応が思っていたものと違っててまた理性の仮面を被ったのかもしれんが
正直2人はあの顔見て笑わなかっただけでも偉いわ(相手が折本だったら…

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:06:41.57 ID:caap6y/F0.net
>>507
進路相談のときに面識がある

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:07:06.50 ID:fuvYETSG0.net
雪ノ下 国立 早慶上智    学年トップ
八幡 早慶〜六大      国語3位 文系科目の成績は優秀
由比ヶ浜 日東駒専〜それ以下 専門  学校の成績は悪

こんな感じだと思うんだが、由比ヶ浜って八幡の行きたい大学とか知ってるの?
八幡が早稲田とか行ったら届かないだろうな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:07:07.60 ID:RGKTCiWu0.net
>>502
陽乃がいなけりゃバレイベは楽しく終わるだろうけど
確実に爆弾は膨らんでくだろうけどな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:07:13.91 ID:ATOycoqN0.net
>>507
アニメではカット

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:08:01.25 ID:bwcG53uA0.net
陽乃は、土俵に上がらずにいるから、
「部外者は黙ってろ。安全な位置から人の感情を煽るな」
で怒るだろうな。

陽乃=ネット民=マスコミっていう立場

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:09:01.48 ID:/z/8xqGa0.net
>>507
一度だけ会ったことがある
陽乃を利用してやろうと思ったら陽乃が怖すぎて八幡に泣きついてたかわいいはす

たぶん今回の来週はいろはが利用されたんだろ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:09:13.36 ID:1HN2Yupb0.net
東山が早稲田だからガハマさんもAOで早稲田行けるからだいじょーぶ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:09:56.32 ID:zGQNw+5s0.net
もはや姉のん出るたびにどんだけ暇で友達いなければ
高校生弄って満足してるとか切ないなと思ってしまう

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:09:58.25 ID:7X0GiI/B0.net
今日のエンドカードのキャプ欲しい

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:10:01.50 ID:oq8PTxcB0.net
いろはが陽乃を誘った展開は原作の行間を読めば分かるのかな?
たんなるご都合主義は勘弁しちくり

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:10:04.99 ID:i5pT+lpT0.net
>>513
雪乃ちゃんm9(^Д^)プギャー

こうですか?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:10:12.56 ID:k0m3cUic0.net
>>510
八幡は明治大行くよ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:10:16.67 ID:GiklWlccO.net
>>504
多分初めから資質はあったんだろ
それに運良くいろは自身は後輩だから八幡や雪乃みたいに出来なくて当然みたいな所もあったんだろうし
八幡や雪乃がきちんと見本として機能したって事だな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:10:59.48 ID:bwcG53uA0.net
>>519
やってることは、まんまその通りだろ?
で、自分の事を見透かされるとプライドが傷つく。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:11:22.20 ID:Jn3+fk430.net
都合よく問題提起する役を外野に振ったらそれが恒常化して、凄い暇で粘着質な人になってしまったんだよ…
あねのんは被害者

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:12:21.48 ID:oBGUZ2AO0.net
最近は本物とか偽物とかいう言葉に振り回されすぎな気がするな
結局問題はハッキリしてるんだよね
あの3人は三角関係だけど雪乃の家の問題があるから恋愛に集中できない
だからいつまでも膠着状態っていう
それだけの話だろこれ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:12:37.11 ID:i5pT+lpT0.net
>>522
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ (( 

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:14:20.72 ID:5Os9CJPCO.net
>>504
比企谷家は両親が社畜なだけで、クズくはないが。

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:14:51.63 ID:bwcG53uA0.net
>>525
レスが付いて嬉しい(真面目になw)

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:14:55.61 ID:pBnuGTDK0.net
作者俺たちに翼はないのファンなんだろ?
役割は鳳翔なんじゃねえかな
デレたら最萌えだよ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:15:11.54 ID:GWuUNBZQ0.net
雪乃→葉山は12話だと初恋っぽく描かれてたよね
それで学校でイジメられて疎遠になったと言う流れが自然に感じるようになった
許嫁では無いっぽいし雪乃の初恋は葉山で雪乃→葉山→陽乃になるのかな?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:15:25.14 ID:qm1S9EEw0.net
なんか2期ってラブコメ部分はいいんだけど
それ以外の部分でみんな遠回しなふわっとした台詞回しばっかしてくどいって印象

あとここまですごいダイジェストでやってきたからにはそこそこ綺麗に終われそうなん?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:17:33.19 ID:hO5Ex9n+0.net
いろはって奉仕部に入り浸りながら
サッカー部のマネージャーと生徒会長やってるの?
影分身の術使わなきゃ無理じゃん

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:17:36.84 ID:Nu/OTRfJ0.net
陽乃は八幡の一番脆い部分をゴリゴリ削りに来るからねえ
葉山の言ってた「好きなものを構いすぎて壊す」というやつだろうか

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:17:42.88 ID:SwcLky390.net
>>528
なるほどなあ
あねのん薬中だったのか

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:17:47.98 ID:RGKTCiWu0.net
前八幡「リア充は問題を先送りにして甘えてるだけ空っぽな奴等」キリ
今八幡「今の奉仕部が居心地良いから出来ればこのままで……」
物凄く簡単に言うとこうだろ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:18:21.92 ID:JG+vMqjH0.net
俺つばは、あんな厭らしいキャラは居ないからなぁw

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:18:47.23 ID:Ej9mS6nz0.net
>>532
八幡が求めてる本物じゃん

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:19:09.02 ID:ATOycoqN0.net
>>531
サッカー部は八幡好きになってからは行ってないっぽい

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:20:25.59 ID:qm1S9EEw0.net
姉のんとかいうぼっちで暇な大学生の鑑

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:20:38.70 ID:hO5Ex9n+0.net
>>530
話の軸の「本物」っていう定義がわからんからな
要領が掴めない

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:20:38.80 ID:ramb/dDv0.net
このアニメには青春の輝きがよく似合う
オネスティでもいいが

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:21:23.73 ID:MPB64neq0.net
姉のんのいってるのは
珍走抜けてまじめになったやつ捕まえて
昔はあんなに尖ってたのにつまんねえ奴になったな
ってことだろ、ほっとけほっとけ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:21:31.80 ID:bwcG53uA0.net
俺には猫に見えたな。
強い母親には従順、弱い妹と八幡は構って壊す。
ヒエラルキーの頂点。ローカルカーストの女王。
挫折せずに諫められず、壊れたまま育ってしまった失敗作。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:22:22.01 ID:nSe9ydHS0.net
>>535
軽部かるおが皇帝のストッパーになってたんだろ
わたりん山科ラブなんだってよ
はまちも血が流れるんじゃね?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:22:28.51 ID:oq8PTxcB0.net
いろはがサッカー部に行ってない描写なんかあったか?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:24:05.70 ID:AYmu9yJEO.net
前スレ>>834は男のロマン

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:24:11.33 ID:2ybBwhBW0.net
>>490
ヒッキーはもうすっかり普通の人間になっちまったからなあ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:25:13.37 ID:yIBO8Ddy0.net
次回予告でガハマ敗北フラグ立ってない?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:26:04.36 ID:ATOycoqN0.net
>>544
行ってない描写はあるが、行ってる描写はない
原作だと八幡と写真取りにいってるか
まあたまに顔出すくらいの頻度なんじゃないかと

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:26:25.49 ID:rEFF5T7a0.net
なんか情報網がストーカー並でおもしろがるのが目的っぽくなってきてるよね
と書いてなんだっけこれと思ったらデュラの臨也思い出した

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:27:18.20 ID:1mVeedhq0.net
わかったわかった
メガンテして陽乃と恋人END
これでみんな幸せだろ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:27:47.41 ID:o9CNTqWh0.net
副会長がコキ使われててワロタw
何気に八幡と同様にいろはすが素を出してたね

八幡、副会長、戸部がパシリと都合いい男なんだろうな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:28:50.37 ID:VhBg0SPG0.net
あーしさんとサキサキの依頼からお料理教室の話が持ち上がったのを見て
すぐさまイベント化を思いつき副会長に企画書まとめを命じるいろはすマジ優秀
先のクリスマス合同イベでギクシャクしたままになってしまった海浜総合も巻き込み
関係改善を図りつつ予算の増額を画策するいろはすマジ策士
スーパー生徒会長ですわ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:29:14.11 ID:SVPITiMP0.net
現実の生徒会は結構暇でやる事そんなに無いし
部活やってても大丈夫
と言うか、奉仕部そのものがかなり暇でやる事そんなに無いような

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:30:04.08 ID:hO5Ex9n+0.net
>>543
皇帝はただ昔の友達(ガルーダ?)と遊びたかっただけだから
そこまで陰湿じゃない
軽部かるおもがいなくても大丈夫だったように思う

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:30:04.82 ID:zGQNw+5s0.net
陽乃「むかつくわーなんか妹が普通にリア充学生生活送ってるから邪魔しちゃうわー」

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:30:07.42 ID:bwcG53uA0.net
今週は陽乃を叩く週だと思うので、気が済むまで叩きたい気分
原作読んでいないけれど、いろはすが情報ソースだろ?
陽乃の「本物か?お前らがやっていることは(ぷげら」って

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:30:31.00 ID:a2O/7qbO0.net
厚労省に入った八幡に病んだ二人がお前が厚生労働省かと

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:30:36.05 ID:5Oek0iXv0.net
>>550
雪乃の問題が拍子抜けだったからな
春擬きは八幡→陽乃説があたりかもわからん

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:31:33.72 ID:MPB64neq0.net
富豪ヒロインの母親が和服で出てきたら
たいてい婚約フラグだよね

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:32:21.64 ID:Jn3+fk430.net
流石に陳腐すぎて無いんじゃ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:32:41.84 ID:O6bhJSjH0.net
今回の話見た
なんというか原作まだ未発売だからアニメは
どのぐらいの出来なのかとかよくわからんから特に何も言えんわと思ったw

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:34:01.33 ID:4gZwXmDZ0.net
もし八陽エンドなら原作、漫画、円盤、電子書籍含めて全部買ったるわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:34:37.74 ID:16jZG+1H0.net
>>560
鎌倉雪ノ下小町通り鶴岡八幡宮
八幡と材木座と隼人
静御前

こんな出来レースを設定しといて何言ってんだ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:34:43.22 ID:hO5Ex9n+0.net
>>553
いや、奉仕部に入り浸りながらほかの部活に顔を出したり、生徒会の仕事を
やるのって分身の術でしょ
ヒッキーも「何でいるの?」って驚いてたし

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:35:20.18 ID:K1qQWl9f0.net
>>486
>◆本命チョコ
>静(チョコを全身に塗りたくった全裸の本人入り)

ベッキー化まっしぐらだな。
https://pbs.twimg.com/media/BksEJGjCMAAYDIP.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/86/2574086/photo/198823305_624.jpg
http://riksblog.fool.jp/public_html/mt5/anime/now/img/norin-12-124.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-59-a4/tatekawakaui/folder/425621/33/12089433/img_1?1398940728

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:35:29.20 ID:ZiM0Xpmx0.net
本物とか、折本の話のレベルで雪乃の問題が拍子抜けなのは想像出来たわw

本来なら婚約で雪乃軟禁がセオリーだが、高校生だし、八幡が行動しないから

雪乃が八幡宅に家出で母親が折れて終わりとかそんなノリだと見たw

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:38:15.66 ID:GWuUNBZQ0.net
やっぱラブライブが一番だな
ハーレム物のクソラノベとかもういらねえんだよ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:38:38.65 ID:ATOycoqN0.net
>>564
生徒会は暇
暇なときは奉仕部
サッカー部は葉山に振られてからサボリ
それだけだって

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:38:52.72 ID:HaybnLA+0.net
>>555
姉のん明らかに大学生活楽しめてないよな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:40:05.45 ID:1UMujc+60.net
>>563
結局イケメンハイスペック主人公に無理させて似合わないニヒル気取らせた俺TUEEEEEなんだよな
八幡神が右と言ったら右になるのがこの世界

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:40:09.78 ID:x6OsPYBT0.net
1期の懐古シーンわざわざ作り直してんだなfeel
ブレベに素材借りればいいのに

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:40:15.76 ID:SVPITiMP0.net
現実の生徒会は生徒会役員共と違ってやる事そんなに無いし

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:41:55.11 ID:pA8zTNo+0.net
はちまんさぁ
葉山バレンタインに対する解決法は速攻答え出してたのに
それを今目の前で実践してるいろはすの気持ちには全く気がつかないのな
ある意味いろはすこそ奉仕部の求める1つの答えなんかもね

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:41:55.32 ID:E4Uineri0.net
やっぱ姉のんと折本がこの作品盛り上げてるな
可愛いからな

ガハマと雪ノ下はもっと頑張れよ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:42:32.15 ID:aEhV3R5g0.net
>>569
楽しんでたら来ないからな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:42:46.84 ID:HmgmoxO20.net
そもそも陽乃は志望大学を親に決められてるし
もう色々とオカシクなってるんだと思うわ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:44:19.52 ID:aEhV3R5g0.net
大学卒業したら結婚させられそうだしな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:44:22.51 ID:bwcG53uA0.net
>>574
玉縄「おっと早急に結論を出してはいけない」

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:45:19.24 ID:r5LbyhV70.net
ヒロイン陽乃じゃん
八幡としか解り合えないんだぞ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:45:54.82 ID:4pmjExD50.net
まさか玉縄が八幡狙いだとは思わなかったわ
八幡がチョコもらったかどうかであんな反応するなんて

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:46:17.48 ID:0/hIxmtLO.net
陽乃雪乃の親父の声てきまってるの
置鮎龍太郎かな?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:46:19.25 ID:caap6y/F0.net
陽乃はそれこそ生まれたときから真っ暗だったろうね
親を選べないのは辛いな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:46:32.79 ID:VhBg0SPG0.net
玉縄が玉縄語を駆使して折本に告白するのが見てみたい

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:47:03.60 ID:Ub/g0p8D0.net
なあ、これいつ面白くなるん?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:48:38.61 ID:3Cxbfk5Z0.net
ユキトキも陽乃の歌だったんじゃないか

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:49:17.03 ID:hO5Ex9n+0.net
>>582
親は子供を選べない、子供も親を選べない
彼氏彼女の事情のセリフだな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:50:07.00 ID:1mVeedhq0.net
>>571
誰だ、お前状態になるだろうがw
二期で明らかに縮んだガハマさんのおっぱいが回想では揺れてたからな。どうやら設定上でも縮んだかきついブラをしてるようだ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:50:55.86 ID:ybnbQx2y0.net
以下八陽が結ばれて幸福になる未来を祈るスレ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:51:57.86 ID:JG+vMqjH0.net
ないわー、そりゃないわー(トベ感)

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:52:21.78 ID:1HN2Yupb0.net
八幡とくっついて陽乃は幸せになれたとしても
八幡は地獄だろ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:52:42.11 ID:cZnOFBrH0.net
どうして、こうなるんだろう…
初めて、好きな人が出来た
一生物の友達ができた
嬉しいことが二つ重なって
その二つの嬉しさが、またたくさんの嬉しさを連れてきて
夢のような時間を手に入れたはずなのに…
どうして、こうなっちゃうんだろう




次回予告見た時これしか思い出さなかったわ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:52:59.15 ID:Jn3+fk430.net
バッドエンドというかホラーエンドな感じw

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:53:33.71 ID:i5pT+lpT0.net
確かに陽乃って釣り合いそうなキャラいないんだよな。
ssかいてて何とかしようと思うんだが相手いねー

戸塚とまとめるしかねーのよ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:53:57.29 ID:ZS7J93340.net
ねっころがしでゆきのん株大暴落

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:54:10.74 ID:2ybBwhBW0.net
今までのヒールっぷりが全部演技で実は優しい人だったってオチかもしれない

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:54:20.76 ID:opGOZNoI0.net
雪乃とつきあっても姉が延々とからんでくるんでしょ?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:54:58.89 ID:BWygwTC00.net
やはり(メインヒロインたちを放置して非攻略キャラを攻略してしまった)俺の青春ラブコメはまちがっている。

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:55:22.82 ID:1mVeedhq0.net
>>530
どう考えてもテレビじゃ終わらん
俺たちの青春はこれからだ!エンドになるか俺妹型続きはwebで!かどちらかだと思う

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:55:31.72 ID:caap6y/F0.net
>>586
子育ての方針を僅かに間違えるだけで子供は変わってしまう。自己形成の段階でもう狂ってるかもしれん

ははのんは果たして雪乃や陽乃に『本物』はあるのか!とかわけわからん話はやだな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:55:39.66 ID:tEJg3Dkm0.net
一巻出た時から原作応援してんのに
まさかアニメにネタバレ食らうと思ってなかったわ
アニメなんて完全にダイジェストで原作の補完でしかないのに先にアニメ見せられるとかどんな悪夢だよ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:55:55.50 ID:bwcG53uA0.net
八陽ってムリゲー
法廷闘争の検事(陽乃)と弁護士(八幡)な関係で
ライバルには成れても友達には成れない

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200