2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部133日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:33:18.90 ID:UQUb35050.net
千葉市立総武高等学校に通う高二病的に捻くれている主人公・八幡が
学校一の美少女・雪ノ下雪乃が所属する「奉仕部」に入部して……。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
=======================
●放映及び配信日程
・TBS            .毎週木曜日 25:46〜 4月2日〜
・MBS            毎週火曜日 27:30〜 4月7日〜
・CBC            毎週木曜日 26:47〜 4月2日〜
・チューリップテレビ    毎週土曜日 25:53〜 4月4日〜
・BS-TBS          毎週土曜日 25:00〜 4月11日〜

前スレ
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部132日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1434504960/

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:44:56.32 ID:cPh06knv0.net
姉のん、めちゃカワイイ。
嫁にするなら退屈しない陽乃しかない

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:45:16.79 ID:Wa1twSNo0.net
>>254
女6人に男一人って居心地悪いだろうなあ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:45:27.75 ID:h/fEdnAV0.net
そとそもさぁ、なんでそこまで姉のん気にしてるワケ?軽く受け流す事もできんのかいこいつらは

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:45:29.12 ID:fEszSiUW0.net
>>259
昨日印刷所で刷り上がったらしいのでそっから大体一週間って感じだな
発売日がちゃんと決まってるわけでもないので出荷で前後する感じ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:46:19.52 ID:qtdS9/Ov0.net
誰かNHKの映像の世紀のBGM使って2期のまとめ動画作ってくれないかな
多分すげえ合うと思うw

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:46:33.25 ID:h6kwgSSo0.net
陽乃とお母さん、おっかねぇwww 陽乃は八幡を犬にしようとする お母さんは醸し出すものがパネェw
雪ノ下家一体どうなってるの こっちまで苦しくなったww ヒッキーも黙っていた 雪乃を助けてやってくれ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:46:50.19 ID:8ALbYerU0.net
>>271
ゆきのんとあーしと川なんとかさんが同室とか胃薬が必要になるレベル

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:46:51.73 ID:2ybBwhBW0.net
>>274
https://www.youtube.com/watch?v=Iv-FTxisEpM
これ?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:47:08.90 ID:FuuAwYVz0.net
やっぱ姉のん好きになれないわ〜
沙希かわいいよ沙希

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:47:22.19 ID:opGOZNoI0.net
>>275
母は自分が悪いとかいいだすのが一番やばいと思った
自分次第で完全にコントロールできると思ってるからこそでてくる言葉だよね

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:47:41.07 ID:+AbwoIkB0.net
だれかヒトラー総統のMAD作ってニコ動に上げておいてくれ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:47:55.76 ID:5E1U9/oM0.net
姉母父とゆきのんの関係がキーなんでしょ
最終回までに明かしていくんだろう

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:48:07.39 ID:z8fAtAdz0.net
ホップ→ステップ(人間関係・信頼)→ジャンプ(本物)
ホップからいきなり本物にはたどり着けないから、ジャンプも必要だと先生に教わりませんでしたか?
クリスマスのイベントで信頼や頼る事を覚えませんでしたか?
陽乃が出てきてジャンプしないのーってさ、お前ステップ知らないんじゃねーのか??

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:48:41.08 ID:6oLJpkRr0.net
>>264
四月の時点じゃ手作り料理をする人をバカにしていたのは確かだけどな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:49:12.33 ID:RsB1ADUQ0.net
来週どうやって締めるんだろうな原作はまだ1、2冊でるのに

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:49:30.13 ID:vI+M1XOW0.net
あと2回しかないのに、なにクソぬるいイベントやってんだよぉぉ!と思ったら
案の定、はるのんに嫌味言われたでござるの巻

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:49:46.07 ID:VgiryZuF0.net
なんか平塚先生がいなくなりそうに見えたのは俺だけ?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:49:47.81 ID:5E1U9/oM0.net
最後映画かな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:50:17.45 ID:h/fEdnAV0.net
>>287
それある!

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:50:20.09 ID:0ANII53s0.net
何にも考えなしにただ1週だけ発売延ばすのはありえないだろうし、アニメとの関係から12話と最終回の間がいいと思ったんでしょ。
内容的にも、商売的にも。

はたからみりゃ陽乃は最低だけど、シスコん的な観点から、前と違って矛盾してる雪乃にさえちょっかいだせればいいからあんな意地悪いんじゃね?
結局は八幡なんかどうでもいいから空気読まない、とか。

なんにせよ、ハッキリではないかもしれんが、八幡の相手が確定する方向で終わりそうだね。
ラノベ全然読まないから超偏見だけど、こういう複数女子で揺れる青春物ってもっとあやふやになるのかと思ってた。

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:50:31.23 ID:6pbHohUd0.net
しかしあの姉貴と母親がいる家庭でゆきのんはよくあんな感じにならなかったな反面教師ってやつか

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:50:32.73 ID:TalV5Bb50.net
>>286
死亡フラグ立ててたな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:50:40.17 ID:GiklWlccO.net
>>279
言うまでもなく普通に毒親ですな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:50:56.23 ID:Rg2+jQj80.net
>>259
ガガガも本来積込だよ
レーベルまとめて協定日18日に定められてるのに単品で例外出されても
そんなん知らんがなって出しちゃう書店は多いと思う

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:51:00.53 ID:r+arcLgl0.net
>>249
やめれー
ゲームで母のんルートきたら誰得だよw

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:51:03.74 ID:opGOZNoI0.net
>>285
姉は尺ないから早く決着つけてくれませんかねっていう代弁者だったか

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:51:11.66 ID:jWW0fV+n0.net
玉縄がサクリファイスになりそう

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:51:13.51 ID:6oLJpkRr0.net
>>287
最近斎木楠雄という地雷候補が発表されましたね
あれ海藤役が江口拓也なんだよな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:51:30.13 ID:cAO8lhTR0.net
>>273
なるほど電撃と違うんだね
それにしても刷り上がったって情報があったのか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:52:18.60 ID:vI+M1XOW0.net
>>286
作画もおかしかったし…先生…

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:52:22.22 ID:qPiybDOi0.net
なんでバイトのノリなんだよ
http://i.imgur.com/Oj2JvRH.jpg

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:52:57.94 ID:Vc4BnZal0.net
本物がどうとかいうのを陽乃が知ってたけどいろはが言ったのかな
「本物が欲しい!」と言って八幡が泣いてたって

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:53:00.05 ID:6oLJpkRr0.net
>>294
母ノ下は材木座と雪山で遭難してればいいんだよ…

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:53:00.78 ID:N8PHTbqX0.net
>>277
本物は燃えているか

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:53:04.12 ID:qObJsxY40.net
>>276
ゆきのんとサキサキはうまくなんとかなりそう 特にあーしさんをやり込める時

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:53:17.66 ID:dvl/rvXG0.net
やっぱり最終回もgdgd展開で劇場丸投げなんか

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:53:44.76 ID:V9Py2FlC0.net
>>289
それの方がいいんだろうがどうせならせっかくタイトルがラブコメはまちがっているってなってるんだからタイトル回収してほしいなとも思ってしまうジレンマ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:54:07.12 ID:MV3NnQ6u0.net
カットフェスティバルで11巻までねじこんだのは誰の為なんだ

仮に11巻が予定通り発売されてたとしても止め絵をユキトキで誤魔化したり9巻をAパートで適当に終らしたの見た後じゃたぶん全く嬉しくない

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:54:29.58 ID:vI+M1XOW0.net
>>295
「あっれ〜? おっかしーなーヒキガヤくん、
 2期のラストがこんなんじゃ、本物って呼べないよねぇ〜?」

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:54:35.20 ID:UQUb35050.net
>>300
「アットホームな雰囲気です!」

ごめんなさいブラック臭しかしないので無理です
   ー───────────y──────────‐'
                         _
                .  ⌒⌒ヽ  ヽヽ
                 .'       ヽ  } } ペコリッ
      r、 n  ___r‐- j   h    '.         /〉,ィ
       __ヽV {ニ/)ニニ彡{ { 从 { { { ト}ユ________,ノ)////__
     `>〃`´/ニニ}`)人{ ≫ ≪从jニニニニニニ{::{ ヽ <´
       ̄ゝ _ノ三/ミ/{ {`ト -‐ イ }ニニニニニニニニゞ‐-イ ̄
               }ニミ〈 ゞ∧ノ〔 〉リ
           /ニニニ>}〈>ロ<〉ノ
             /ニニニ〈/  〈八〉′
            ノニニニノ   {弐_

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:54:40.71 ID:GiklWlccO.net
>>290
台詞等から考えて、思い通りにしたい母親に圧されて何も言えないレベルで押しつぶされてただけだろうな
そんなんだったら例え一人暮らししたいとかいう事でも父親が初めて我が儘言ったと喜ぶだろうよ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:54:59.70 ID:hE6qIk97O.net
姉のんは雪のんの現状が気に入らないから
母親を使って(ああ動くようにそれとなくそそのかして)
今の雪のんの生活を潰そうとしてるように見える
っていうかそうとしか見えない

もっといい雪のんを影からプロデュースする気なんだろうか?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:55:33.26 ID:ATOycoqN0.net
来週の放送終了後に俺ガイル完結編は映画でって告知されんだろ?
見え見えだぜ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:55:41.11 ID:Ptr617D70.net
もうゆきのんが幸せになってくれれば問題ないよ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:55:44.55 ID:c3lGATOe0.net
http://sva.2chan.net/may/b/src/1434638892279.jpg


315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:55:51.93 ID:RGKTCiWu0.net
アニメしか観ないアニメオンリー組みは泣いても笑っても来週がラストで完結だからね
みんなお客様視点に立ってカスタマーサイドで観よう!

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:55:54.77 ID:5E1U9/oM0.net
ゆきのんが親父に溺愛されてて姉がちょっといらっとしてる感じなのかな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:56:04.47 ID:vI+M1XOW0.net
しかし、原作既読組とアニメ組が同じ土俵で話す日が来るとは…

こーして見ると、アニメだけだと、読み取りにくい作品だわね

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:56:18.66 ID:EoHLi5J70.net
はるのんに「うっせーよBBA」って言いたくてたまらん

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:56:48.80 ID:ZrJni3Eb0.net
歩みを止めてしまったものはるのんだろうな
作中の人物ははるのんのいうことに左右され過ぎだよな
物事を外から見てわかった様に見えるそれは歩みを止めているから
静ちゃんの言葉で考えたらはるのんはぼっちのころのヒキタニくんに見えてくるな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:56:50.65 ID:5E1U9/oM0.net
お姉ちゃん、ちょっと攻撃してやりたくなるよなw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:56:53.14 ID:N8PHTbqX0.net
頭いい人って他人を責める時に自分の言葉は使わずに
大体は相手が言ってたことを相手自身にぶつけるよね

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:57:04.92 ID:8kh8RnTM0.net
本当になんでここまで進めちゃったのか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:57:31.25 ID:qOwWBhrd0.net
>>307
ファンは喜ばせるものでなく本を買わせるものです

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:57:36.52 ID:h/fEdnAV0.net
結局大事なところで引くからガハマさんはダメなんだよ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:57:41.60 ID:p8ybR/M50.net
しかしこれもうヒッキー全然ぼっちじゃないな。
材木座を主役にして真のぼっちラブコメ見せてくれよ。

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:57:50.42 ID:UQUb35050.net
>>317
八幡が他キャラの一挙手一投足をどう感じて何を思ったのか早くわたりん執筆した独白部分を読みたいわ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:57:51.77 ID:vI+M1XOW0.net
あねのんは最後、
「あたしは結局、雪乃ちゃんやヒキガヤくんがうらやましかっただけなのね…」
とか、シレっと言うまである

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:57:53.20 ID:zGQNw+5s0.net
今回の見た
なんか母親までガッツリ絡み始めたけどあと1話で収束できるの??

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:57:58.39 ID:6oLJpkRr0.net
>>305
復活した相模がゴールデン相模となって奉仕部に襲いかかってくるんですね
平塚先生の下で修行中の八幡と雪乃の到着を待ちながら戸塚、材木座、川崎が時間を稼ぐと

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:58:49.94 ID:8kh8RnTM0.net
>>328
続きは劇場版で!

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:59:01.79 ID:vI+M1XOW0.net
>>324
今日の話だけ見ると、「ガハマさん身を引く」で決定に見えるよね。
さて、どーなるのか。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:59:17.79 ID:8ALbYerU0.net
>>329
相模にそんな大役は無理だろ
1話以降一切出番ないのにEDには居続けてるが

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:59:18.62 ID:NMjJ/1Qc0.net
そういやいろはすの新しいごめんなさい来たけどちゃんと原作準拠であって欲しいわ
あねのんはクズすぎてどっかで痛い目にあって欲しいもんだが

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:59:32.80 ID:xd8516zF0.net
原作より先に云々言っている理由がわからない。アニメ見てから読むのでいいじゃない。
どのみちアニメじゃやりきれないんだから。姉のんは歪み過ぎててゆきのんの事を愛してるのかどうかわからん。
情報通りなら来週はガハマさんのターンやっておしまいだろうな。

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 02:59:51.54 ID:8mXGKoZL0.net
部外者の年上がガキに混じってわけわからん嫌味言いまくっててワロタ
今日のはアニオリなの?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:00:19.67 ID:hE6qIk97O.net
お前らがいくら薄い本展開しようとしても姉のん相手だと
絶対に逆に泣かされてケツ毛むしられる図しか思い浮かばない

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:00:23.16 ID:zGQNw+5s0.net
>>330
最近のアニメ見てると本当にやりそうだから困るww

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:00:24.28 ID:Wa1twSNo0.net
母親は適当な理由をつけて家に連れて帰ろうとしたような感じだな
雪乃は進路のことはちゃんと親ぐらいには話しとけよw

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:00:29.64 ID:qOwWBhrd0.net
>>317
二期でカットされた部分が前提のシーンてんこ盛りだからかなり違うと思う

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:00:32.94 ID:nlfoLGi20.net
>>325
材木座は八幡見捨ててダチとつるむからw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:00:39.62 ID:WE/Aj+g/0.net
>>324
さすがに八幡雪乃が両想いなのに気づいたら身を引くしかないとは思うがな
もう結衣のシーはなさそう

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:00:51.28 ID:D01mU8jS0.net
>>317
あの時、八幡がどう思ったのか予測しかできないからな

原作買って答え合わせ状態だわ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:01:03.29 ID:GiklWlcc0.net
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||____
..                //   /||___|^|
..               //  //||   |口| |
.             .//  .//||...||   |口| |
..          ガハマ  //  ||...||   |口| ||
          (;ω;`) //....  ||...||   |口| ||
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: "
http://a.jlab2.net/s/1434647237468.jpg

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:01:10.82 ID:2DWk8J2CO.net
先週の保健室に続きゆきのん葉山にチョコあげたからのゆきのん八幡動揺で
またまた二人の相思相愛を思い知らされるガハマさん

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:01:13.57 ID:hg6T/w570.net
>>321
それユーフォの滝先生や

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:01:23.40 ID:2ybBwhBW0.net
真のぼっちは名前すら出なかった材木座

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:01:37.66 ID:jWW0fV+n0.net
雪乃は進路にラノベ作家と書いたにちがいない

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:01:46.97 ID:zGQNw+5s0.net
なんか今回のって原作の新刊からの内容で
しかもそれ発売延期したらしいけどわざととかじゃないのどうせ?w

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:01:56.56 ID:UQUb35050.net
>>333
流石にあそこは11巻のお断りはすかと

>>334
端的に言うなら推理小説の犯人を先に知ってしまったような感覚かな
俺はそれすらも気にせず過程を楽しんだり出来るけど人によっては楽しみ半減とかする

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:02:15.60 ID:5E1U9/oM0.net
ガマハちゃんが一番早く目つけてたのにな…

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:02:21.77 ID:ATOycoqN0.net
今回参加すらしていないリア充組の大和と大岡はなんなのだろうか

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:02:38.70 ID:Nt+btFh00.net
>>343
かなしい

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:02:43.75 ID:GiklWlcc0.net
告白で引き
答えは見せない
が落とし所だろ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:03:10.52 ID:EoHLi5J70.net
ガハマの中の人の歌いだしがアレでちょっとびっくりした

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:03:11.58 ID:RsB1ADUQ0.net
>>333
もう無理とは言ってないんだよね・・

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:03:15.13 ID:z8fAtAdz0.net
今の関係で、ドロドロした修羅場くぐらなくて何が本物なんだよ
今の関係じゃ良くないとにかく本物を!(決断?)になったら、葉山グループのがよっぽどマシな関係だわ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:03:26.98 ID:GiklWlccO.net
>>338
元々雪乃の一人暮らし反対(明確な反対理由無し)なのが母親

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:03:33.27 ID:vI+M1XOW0.net
普通のラブコメだと、最後にガハマちゃんに別の男をあてがってやる流れだけど、
だれか候補いるかな?

さいちゃん=がはまちゃん は、意外にアリかな?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:03:37.91 ID:+AbwoIkB0.net
どう考えても原作遅れたのはアニメの特典小説のせいだからヘイト溜まるのはしかたない
原作既読と未読では楽しみ方が違うし、これまで既読組としてにやにやとしてたのを製作者都合で未読で「ほれ」とやられてもね

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:03:55.44 ID:6oLJpkRr0.net
昨日の江口くんの発言から13話は荒れそうな内容だろうなぁ

原作読んでると最初から頑張ってきたキャラに報われて欲しいと思う

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:04:31.80 ID:N8PHTbqX0.net
ゆきのんとガハマさんには幸せになってもらいたい

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:04:36.49 ID:NtdigAmu0.net
ここまで進めるのは作者の要望だからな
二期がどこで終わるかも。
脚本会議には毎回参加して
アニメスタッフに原作の先の資料も渡してる。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:05:01.35 ID:JHXsR7Ka0.net
こうして俺の青春ラブコメがはじまるエンドか?

結論先送り

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:05:08.30 ID:ZrJni3Eb0.net
静ちゃんの歩み止めている発言
ははのんやはるのん指している様にしか見えないな

常に変わらないと思い込みがあるから
娘であり妹の変化にそんな娘じゃないとつまらないと

勝手な要求つき続けてきただけに見えてきたな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:05:18.23 ID:Rg2+jQj80.net
母のんの気遣いに言い含められたリアルな帰れサインが
ビンビンに漏れ出ててこえぇよ…

八幡には、この強化外骨格を破壊して感情を剥き出しにさせるほど
母のんを大激怒させて欲しいw

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:05:32.24 ID:8kh8RnTM0.net
無理してまでここまで進めた理由はなんなんだろう

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:05:34.13 ID:WE/Aj+g/0.net
もう結衣は滑り台確定だから安心して見られる

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:05:36.08 ID:2ybBwhBW0.net
>>363
まあ「俺たちの本物はこれからだ!!」エンドだろうな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:05:37.94 ID:D01mU8jS0.net
>>343
雑誌でプロデューサーのインタビューでは最終回の由比ヶ浜に期待してみたいなこと言ってけど
どうなるんですかね・・・・

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 03:05:38.64 ID:zGQNw+5s0.net
姉貴ってなんかもうしょっちゅうことあるごとに
顔出したり遊んでるけどどんだけ暇で友達いないの?

総レス数 1004
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200