2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

境界のRINNE(りんね) Part9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:22:58.67 ID:oRmCennM0.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程
・NHK Eテレ 毎週土曜日 17:30〜 4月4日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://anime-rinne.com/ http://www9.nhk.or.jp/anime/rinne/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/nhk_rinne
・原作漫画公式サイト:http://www.websunday.net/rensai/rinne/

●前スレ
境界のRINNE(りんね) Part8 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433570651/

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 19:01:42.17 ID:Duenlde30.net
Yahooのリアルタイム検索してたら、授業で出てきたという書き込みがあった。
何の授業かはわからないw

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 19:02:17.42 ID:ERAWp0c80.net
他作品で悪いが

それならシュタインズゲートの方がテーマに合いそうだな
脳科学のヒロインにタイムリープによる記憶改竄とか最高に合ってる

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 19:43:14.09 ID:8hm+mgkI0.net
普通に幽霊を扱う創作文化とかでないのか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 19:48:50.08 ID:z3JqmZTi0.net
検索したら哲学って出てきたぞ…w

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 19:58:07.16 ID:4A5DSniy0.net
あの世の物を食べたら見えるようになるとかも結構典型だよね

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 20:06:30.58 ID:5gVnejav0.net
大体の創作ではヨモツヘグイしたらあの世の住人認定されて戻ってこれなくなるか人外になるからな
見えるようになるだけで済むゆるい世界観で良かったよ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 20:36:21.62 ID:ZI7oVXkC0.net
幼少時の桜が行ったのはあの世とこの世の境だったからまだ大丈夫だったのかもしれないし。
だから魂子さんもついうっかりと。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 21:41:30.33 ID:mW7Z6Cub0.net
背景やお札に過去作のキャラが使われてるのも面白いけど、
前々回の鯖人との対決で、婚姻届(という名の借用書)が降ってきた時に
コナンっぽい格好した女子とか蘭っぽい女子がいるのも面白かった
コナン女子は指差しまでしてるし

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 22:00:30.23 ID:8JIZeNiu0.net
魂子さんの借金返済パーティでりんねの祖父は歳を重ねているのに魂子さんは姿が変わらない画をサラッと流しているし
そういう事にはあまり拘らない作風なんだろうね

魂子さんは一目惚れした旦那さんと最後まで仲睦まじかったんだね

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 22:11:54.64 ID:04hl9v7Y0.net
魂子さん人気あるよね
ちょっと天然入ってるけど良い人で面白いもんねw

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 22:19:06.57 ID:YvA4USJ/0.net
魂子さん。年齢は何歳なんだろう。
少なくとも百年以上は生きているのは確定しているし。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 22:34:56.35 ID:DBB5y5Lo0.net
>>651
こめかみをやられるぞw

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 22:37:06.63 ID:ctPd1J2e0.net
>>647
「境界」はアニオリ設定じゃない?
原作では輪廻の輪がある場所は普通にあの世だったはず
桜もばっちりあの世のアメちゃん食べたと思われる

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 23:39:50.02 ID:IkRv1mCN0.net
今更だけどりんねって羽織着ると全体が青白くなるんだな。
霊体化をきちんと描写してるんだ。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 23:51:02.19 ID:DWyRGM790.net
色彩が変わる表現は細かいなと思った。
6話の化け猫回でも夜場面なのに他キャラに比べてやけに色が明るいのがwhy?だったから
このワンシーンではっきり分かってスッキリしたw
本当に製作サイドの丁寧な仕事には感心させられてしまう

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/25(木) 23:56:01.80 ID:L4vXw/Sq0.net
>>654
青白くなるというか、夕方だから赤みがかっていたのが
霊体になって夕日の影響を受けなくなったから、ノーマルな
色になったって感じじゃないかな?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 00:03:34.13 ID:cLt+AHEY0.net
十回以上放送してるのにまともに予告したのが六文がしたやつの一回だけ…
あれちょっとオーバーな表現だけど大体合ってるよね

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 01:22:31.41 ID:u64nY0jN0.net
あれカットしたのずっと気になっていたんだが、実は原作のある部分をカットしちゃったんだよね。
次回それが伏線になってるんだけど意味わかるかな。具体的に言うと普通霊の浄霊は
50円が料金で悪霊の場合500円が悪霊プライス価格の浄霊料金なんだよね。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:03:02.79 ID:jBjTmgGn0.net
予告はむしろこのまま遊んでてもらいたい

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 03:28:36.22 ID:yKlwhbDV0.net
むしろベイビーステップのすぐ後とかに流れる番宣を兼ねた次回予告のほうが予告らしい予告なんだよなw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 05:11:51.83 ID:pJdfiXYZ0.net
「同情するなら金をくれ」とか冷静に発言しないかな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:46:29.19 ID:rf7GuhRw0.net
アニメの桜、原作よりもスリムに思える

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:54:32.78 ID:Hs/Nwr/gO.net
アゲハってりんねにでれでれになるん?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:55:40.78 ID:/ive6i1v0.net
>>663
なる
て言うか、めちゃアタックする

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:49:32.40 ID:gPwcJvXi0.net
>>663
そのうち物品を貢ぐようになるw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:59:58.10 ID:gg7NtTqa0.net
てか、アゲハと友だちになると色々と得しそうだよね
金銭的な意味で

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 14:00:43.54 ID:u64nY0jN0.net
りんね本人には責任はないけど、りんねの事が好きな女の子からすると
「誰にでもいい顔しやがって」状態なので・・・・

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 14:02:55.42 ID:ceEoQFdLO.net
さすが若社長お父さまの血を立派に継いでいらっしゃる

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 14:16:43.42 ID:18iP2ybI0.net
>>665
そしてコタツが登場する。

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 14:20:12.42 ID:c3/w3FtC0.net
>>667
いい顔…してるっけ?
割と扱いはぞんざいだぞ、貰えるもんは貰ってるけど

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 14:27:29.64 ID:FYZlclWEO.net
コタツもらった時は喜んでたけど、桜が部屋に入ってきたらコタツごと鳳をぶん投げてたぞw

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 14:32:45.12 ID:DV4GjvH20.net
>>671
あれは誤解を解くためだからしょうがないだろ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 14:43:44.24 ID:u64nY0jN0.net
>>670
ぶっきらぼうだけどいざとなったら頼りになったり→桜
××して○○したけど危機一髪で△△しにきてくれた→鳳
さんざんひどい事したのに好きな人に自分の正体をばらさないでくれた→○んげ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:03:09.97 ID:Hs/Nwr/gO.net
そうかアゲハちゃんそんなことになるのか
桜たんの嫉妬が楽しみだ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:18:31.09 ID:c3/w3FtC0.net
>>673
あー、鳳のは鳳の視点から言えば解るけど最後のはちょっと違う気が
互いにプラスイメージになってるわけでもないからかね

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 15:19:30.71 ID:TKBCZcON0.net
真宮桜の家にみんながお呼ばれした回で
自分の部屋でりんねと鳳が抱き合ってるのを垣間見た桜が言ったセリフが
「よそでやってほしいよ。」だったのはさすがだなと思った

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:18:34.66 ID:DV4GjvH20.net
別に好きじゃない人でも自分の部屋でイチャイチャ抱き合われたら誰だって嫌だからな
他所でやれよって思うわw

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:32:24.71 ID:Is3bToZ40.net
「ち、違うんだ……真宮桜」

大体言い訳開始
りんねが悪いわけではない
抱きつかれた瞬間に見られるタイミングが……

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:32:59.74 ID:dVaRUujk0.net
この回のリンネは頑張ったな 2人きりになる為に必死になったり
2万円も桜の為に・・・

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 16:54:44.48 ID:DV4GjvH20.net
鳳と十文字無駄に金持ちなんだからりんねも後で請求してやれば良かったのにな
2人共1万ずつ支払わされても全く痛くも痒くもない金だろうに

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:31:43.70 ID:gPwcJvXi0.net
>>658
カットされた部分って桜ちゃんに50円せびってたところ?
アニメでは代わりに「火車ひとつでせいぜい500円くらい・・・」とかって台詞が変わるんじゃないかね
まあATMが出てくるかも分かんないけど

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:39:27.05 ID:55LTAaGr0.net
今日漫画買いにいったらごっそりなかった
ガッカリ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:43:18.88 ID:0xAFZB5k0.net
>>682
展開場所変えたんじゃない?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 17:57:02.74 ID:55LTAaGr0.net
平置き無かったんだ
小さい本屋だったから
違う本屋に行ってみるよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:12:42.44 ID:t2/5fM2w0.net
>>658

私もそれちょっと気になった。
ATMは流れ(美人に認められる)的に必要だからやるとは思うけど。
1話って割とカットされてるんだよね。りんねの催眠術とか。
個人的には桜がりんねに突進してくシーンが見たかったなw
見えないキャンディーとの対比になるし。

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:00:49.78 ID:u64nY0jN0.net
>>685
十文字は浄霊で1万円報酬にもらってるんだよなあ。あの世ちょっと料金低すぎない?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:59:57.79 ID:yKlwhbDV0.net
このアニメって原作知らんけど面白いのは制作陣の腕がいいんだろな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:21:44.22 ID:O1FlFAyR0.net
>>687
制作陣が原作のもつ空気を熟知して作っているのが大きい。
おかげでアニオリもあまり違和感ないし。
原作付きアニメはこのようにつくるべきだ、というお手本みたいな作品だな。

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:30:09.37 ID:xAeOYBuu0.net
制作陣が原作の良さを引き出してるね
声優陣もおおむね当たり

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:39:54.09 ID:EL43Im/J0.net
猫耳だまし神おばさんを忘れてはいけない

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:01:19.86 ID:mWaRji3O0.net
>>686
死神ってけっこう数いそうだから価格破壊起こってるのかもね

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:01:24.51 ID:gPUYvubZ0.net
へっへっへ〜

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:10:54.97 ID:9X3bigm30.net
>>690
あ、あれやっぱ不評だった?その時ここ見てなかったんだけど
どう見ても浮いてたよね

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:34:48.08 ID:LtmH6IY20.net
>>693
最初の和服、落ち着いた髪の色のは良かったんだけど
その後のピンク色ヘアーとあのダサい服がマイナスポイントだったなぁ〜

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:47:15.69 ID:P7VQ/7Ep0.net
>>689
はずれが気になる

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:09:04.68 ID:v6we4WZ50.net
あれなんだったんだ
小松由佳さん使っといてアレはねーよ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:18:54.86 ID:F6IotNNmO.net
りんねのお母さん大会でいっぱいだまし神の女の子出てたし、あの中から可愛いデザインの娘でも使えば良かったのに

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:24:32.64 ID:oUe9tOC20.net
>>694
なんであれ語尾がニャーだったんだろうな
ただの猫を利用しただまし神なのに
男性受けでも狙ってたのかな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:24:43.72 ID:mWaRji3O0.net
今日でOPED見納めかぁ
両方とも雰囲気よかったから、新OPEDがちょっと不安だな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 05:48:54.80 ID:H75r4Lvm0.net
まあ完璧なんてないし、あれくらい(猫耳だまし神)全然許容範囲だw

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:32:47.63 ID:IhG3xAdBO.net
メインキャラクター2人の持ち味を的確に表現したふわりとしたリカとシュッとしたミホのOPが・・・(;´д⊂)
朝から惜しみます

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:14:46.15 ID:h5hPiIAZ0.net
お金が増えたりキャラが増えたりみたいな仕掛けまたあるかな
ああいうのも楽しみなアニメだ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:51:51.39 ID:kxRi0JmEO.net
そういや旧OPEDも今日で最後か…名残惜しいなぁ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:00:35.24 ID:ffW3uJaK0.net
予告の大量りんね一体なんだ?
次はあそこを目撃されたとこで終わりだろうけど
あそこまでにあんなシーンあったっけ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:05:17.27 ID:uSCUgRQ50.net
黒い羽織も大量りんねも気になるね。背景があの世の縁日だったから、六道と別れた後の場面なのかな?
あと「いつか殺す」はさすがに変えられるかな
原作と違うアニオリ展開がどうなるかが楽しみだー

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:12:57.83 ID:gk7XsgZV0.net
OPのリカミホ桜のシーン可愛くて一番好きだったのに
このスレの半コテハンがしつこいせいで見るたびちょっと嫌な気分になるようになった

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:56:42.39 ID:IhG3xAdBO.net
一番だと言っても結局その程度だったんでしょ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:58:25.80 ID:IhG3xAdBO.net
足蹴にする真宮桜とふわりとしたリカとシュッとしたミホのOPが・・・(;´д⊂)
昼も惜しみます

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:00:57.07 ID:r6AWeKWM0.net
>OPのリカミホ桜のシーン可愛くて一番好きだったのに

あの桜がセンターの3ショット?
けど桜ってあの親友同士にあとから付け足したように見えるんだけど
喜怒哀楽も薄いしノリも悪いから親友とかいなさそうなんだけど

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:04:01.31 ID:Cy/+/vZrO.net
今日も六文で癒されよう

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:14:24.63 ID:Oojocej10.net
六文ちゃん可愛い
本編未登場でOPでしか分からなかった時には人面猫のグロキャラにしか見えなかったが
あんなに可愛かったなんて
主人とその彼女に対して忠実で素直でいいね

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:19:47.41 ID:IhG3xAdBO.net
>>709
一緒にお昼食べたり休日にお出かけしたり…(桜は桜なりに)ともに泣いて笑ってるのさ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:20:44.32 ID:C4N6WvMy0.net
>>709
さすがにそれはない
友達同士の中なら比較的桜は普通の反応してるぞ
それでも霊が絡んでくると鉄壁の動じなさが出てくるが

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:25:56.17 ID:uSCUgRQ50.net
>>708
代わりにもっと可愛い3ショットになるかもしれんぞ
まぁ五分五分だけどw

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:40:30.33 ID:3SsM/yYQ0.net
新OPは鳳の尺増やしてほしいな
まぁまだ来週の話だが

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:08:37.37 ID:B9eNyq5m0.net
新OPで架印までは確定してるが他どのキャラ出るかわかるかな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:10:11.29 ID:g8XwCOQ/0.net
>>716
占い師の先生とダマしがみの女の子が好きなんだけど今期では無理かな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:38:25.87 ID:gPUYvubZ0.net
むりで〜す(声:ゆきのさつき)

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:39:28.87 ID:Dpc8IbHm0.net
十文字がパワーストーン使ってるシーン入るんじゃね

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:40:44.87 ID:Wv1BvIzE0.net
アネット先生出てくるの結構後だし難しいかなあ
れんげでギリギリか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:42:24.19 ID:kuvCsPxH0.net
NHKなので服着て正座待機

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:48:26.88 ID:oUe9tOC20.net
ジャスコの姉が出るとしたらアニメオリジナル設定で担任になってたスズキ先生はどうなるんだろう

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:50:48.65 ID:F6IotNNmO.net
巻数で言うとれんげより、翔真や朧の方が先に出てるからどうだろう
十文字と魔狭人みたいに、アニメに出る順番が入れ替わった例もあるけど

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:12:59.79 ID:AuyUdER50.net
桜とミホは高校入学からの友達だよな 原作で最初、ミホが真宮さんと読んだら
桜でいいよって会話あったし リカとミホはワカラン
でも3人で海行くなど仲いいでしょ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:32:49.93 ID:IhG3xAdBO.net
真宮桜と桃井リカ(アニオリ設定)は名字の並びで出席番号近いのが話しだしたきっかけかも
とするとミホの名字はホで始まるかマ行?(´・ω・`)

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:20:16.09 ID:ZAneSlyy0.net
ミ・ホ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:29:46.72 ID:Fsqt/xtB0.net
境界のRINNE コミック売上
   累計  初動(日数)  2週目.  3週目   4週目
|112,266┃*50,888(3)|*44,672|*16,706|---,---|境界のRINNE 1
|104,147┃*46,601(3)|*41,838|*15,708|---,---|境界のRINNE 2
|*99,402┃*57,580(4)|*30,414|*11,408|---,---|境界のRINNE 3
|*76,663┃*41,803(3)|*34,860|---,---|---,---|境界のRINNE 4
|*71,457┃*37,819(3)|*33,638|---,---|---,---|境界のRINNE 5
|*65,328┃*35,539(3)|*29,789|---,---|---,---|境界のRINNE 6
|*56,698┃***,***(2)|*37,046|---,---|---,---|境界のRINNE 7
|*59,580┃*31,405(3)|*28,175|---,---|---,---|境界のRINNE 8
|*44,333┃*44,333(6)|---,---|---,---|---,---|境界のRINNE 9
|*44,698┃*22,179(3)|*22,519|---,---|---,---|境界のRINNE 10
|*52,265┃*26,717(3)|*25,548|---,---|---,---|境界のRINNE 11
|*47,271┃*25,584(3)|*21,687|---,---|---,---|境界のRINNE 12
|*33,398┃*33,398(5)|---,---|---,---|---,---|境界のRINNE 13
|*30,272┃*30,272(4)|---,---|---,---|---,---|境界のRINNE 14
|*43,211┃*23,653(3)|*19,558|---,---|---,---|境界のRINNE 15
|*28,347┃*28,347(4)|---,---|---,---|---,---|境界のRINNE 16
|*29,747┃*29,747(6)|---,---|---,---|---,---|境界のRINNE 17
|*25,022┃*25,022(5)|---,---|---,---|---,---|境界のRINNE 18
|*24,561┃*24,561(5)|---,---|---,---|---,---|境界のRINNE 19
|*26,803┃*26,803(6)|---,---|---,---|---,---|境界のRINNE 20
|---,---┃ .ランク外(3) 22,068以下           |境界のRINNE 21
|*25,413┃*25,105(7)|---,---|---,---|---,---|境界のRINNE 22
|*22,993┃*22,993(6)|---,---|---,---|---,---|境界のRINNE 23
|*23,618┃*23,618(5)|---,---|---,---|---,---|境界のRINNE 24
|---,---┃ .ランク外(3) 18,438以下           |境界のRINNE 25 ←wwwwwwwwwww

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:31:23.81 ID:I99dCJ2K0.net
ミホちゃんは梅田

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:53:42.54 ID:kvA3tKCb0.net
桜が何かに気づいてるっぽいんだけど無表情だから何考えてんのかさっぱりわからんな。ただ振り返る時ちょっとなんか考えてるっぽいけど家で熟睡してたしなぁ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:54:43.27 ID:sK1pGpN+0.net
鳳のヒモになりてーw

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:54:46.36 ID:kBMZCY8GO.net
あげはの「ついて来るな」って台詞の字幕が「つくて来るな」になっててワラタ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:54:52.77 ID:kvA3tKCb0.net
サクラちゃんにフラグが来た

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:54:59.41 ID:mOQk/eii0.net
真宮桜のあの目つきは無いわ・・・作画の乱れがよりによって・・・

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:55:56.62 ID:XV255c4+O.net
鳳が可愛い脱力系ラブコメだなぁ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:56:26.20 ID:ALAYR81H0.net
次は水着回か
ビキニけしからん

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:56:45.15 ID:kvA3tKCb0.net
輪廻何気にモテる

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:57:10.94 ID:VJ7PQBfS0.net
うーん、今回は個人的にダメだったわ
作画も酷いしオリジナル展開もつまらんかったし

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:57:11.64 ID:3iRxDGEx0.net
これ何巻の話?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:58:24.36 ID:O1FlFAyR0.net
>>738
4巻から5巻。

今回はちょっとスベったかな。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:58:50.25 ID:3iRxDGEx0.net
作画良かったじゃん

総レス数 1007
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200