2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 148小節目

1 :1@\(^o^)/:2015/06/18(木) 14:59:13.34 ID:VBVTEt0w0.net
テンプレ貼ると規制されるのでとりあえず2以降でテンプレ補完してください

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:39:04.86 ID:XP3aejR80.net
久美子があそこで「嫌じゃないよ」って答えてたらどうなってたんだろうね?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:39:06.30 ID:51I9Qw+K0.net
オーディションに不正があったんじゃないかふざけんなと食ってかかったデカリボンが、
頭を下げて「わざと負けてくれ」ってのもすごいな(´・ω・`)・・・不正してくれって頼んじゃったんだから

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:39:10.66 ID:c45u2Msr0.net
八百長未遂だね
デカリボンが一人で罪を被るのは構わないが同意したらどう理屈を捏ねても麗奈も同罪になるのが八百長の怖いところ
先輩相手によく突っぱねられたと思うよ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:39:20.22 ID:qsPTpXOu0.net
>>64
ダメな奴を叱って、指導したら、それは特別扱いして贔屓という事になるとかなんとかw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:39:30.03 ID:0NmnB/Oo0.net
【社会】「キキ」と「ララ」名乗る16歳少女2人、ツイッターで売春相手を募集し逮捕「2人で7万円、 本番あり」

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:39:35.32 ID:ULpjk/ExO.net
そこがいいんだよ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:39:41.01 ID:F15rPzld0.net
なにもいうことがないエースを放置したら泣かれたとか聞いたなw

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:39:49.91 ID:OXSyXPPH0.net
麗奈を持ち上げるために香織を叩き落としたんだろう

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:39:50.29 ID:VBVTEt0w0.net
負けてくれじゃなくて譲ってくれだから交渉だよ。
高坂が降りればそれでいい。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:39:52.33 ID:E02tQ4ZW0.net
りぼんが麗奈に「給食券4000円分あげるから、香織先輩にソロ譲って?」と言えば
それは八百長だろうけどね。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:40:13.83 ID:FLGqPHGK0.net
このインタかな

http://next.rikunabi.com/tokushu/femalemanager/main_5.html

――眞鍋監督は、1993年の新日鐵でのプレーイングマネージャー就任以来、長らく男子バレーチームを率いてこられましたが、
2005年から女子チームの監督を担っておられます。男女両方のチームの指導者を経験してみて感じた「男女の違い」はありますか?

眞鍋 全然違いますね。一番に感じたのは、「女性は何よりも不公平を嫌う」という点。
選手一人ひとりに公平に接しないと、「あの人ばかりひいきして」と不満を感じてしまう。
その不満の感情が、チームメンバーとのコミュニケーションやプレーにも表れてしまうことに驚きましたね。
男子チームではそんなこと気にしたこともありませんでしたから。

――では、そんな女性をマネジメントするうえで、気を配ったこと、工夫したことを教えてください。

眞鍋 公平性を高めるためにデータを重視し、アタック決定率やサーブレシーブ成功率など、数字がいい選手から起用するようにしました。
女性は数字で判断されることを嫌いますが、何よりも公平なジャッジ方法ですからね。
試合や練習後に結果の数字を貼り出すことで、メンバーの士気を高めました。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:40:36.29 ID:OXSyXPPH0.net
屑脚本だな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:40:56.82 ID:L9GfTOzP0.net
俺が滝先生で八百長未遂の事実を知ったら生徒に理解させられなかったこと、
吉川を追い詰めて音楽を裏切らせたこと、
高坂を渦中で被弾させたことを呪って
とてもじゃないけど棒振れなくなる
オーボエのリードよりナイーブなのは認める

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:41:04.52 ID:nZXOqeMw0.net
ちびジャリどもの話なんてどうでもええ
松本先生の恋バナはよこい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:41:22.09 ID:qsPTpXOu0.net
>>82
俺が見たんはサッカーだったけど、そっちも苦労していたみたいだw

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:41:26.54 ID:mvnfb6Px0.net
>>39
俺は麗奈が吹きはじめて皆が目を見張ってるとき
滝がドヤ顔してるように見えた。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:42:01.22 ID:v3vzarSu0.net
今更だけどさ


デカリボン


ってすげー馬鹿そうなアダ名だな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:42:14.21 ID:TkyxUmdo0.net
11話とても良かったけど、デカリボンの株が上がるのかと思ったらますます下がったわ
本当に高2かよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:42:52.46 ID:VBVTEt0w0.net
これは戦争であって負けた側には未来はない。
八百長とか能天気なこと言ってる馬鹿は狼のエサにでもなればよい。
あたかもなにか高権力があってそれに中立に裁定されるような競争だとでも
おもったのか。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:43:00.72 ID:v3vzarSu0.net
>>85
お見合いして後で断られて呑んだくれる

を13回続けるのか

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:43:21.97 ID:BAU93tlf0.net
美魔女・松本

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:43:48.56 ID:51I9Qw+K0.net
>>88
語呂がよかったな
これがカチューシャとかバンダナだったらいまいち語呂が悪い(´・ω・`)・・・

デカチューシャ
デカバンダナ

あれ?カチューシャはいけるな・・・

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:44:06.53 ID:lsRO5d850.net
>>65
傍観組はいいけど
頑張って勝ち取ったソロを贔屓があったって言って再オーデに持ち込んだこ部員らには情けかけらんねーわ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:44:15.82 ID:qsPTpXOu0.net
マジレスすると、八百長の語源は、わざと負けることによって全員得をすることになってめでたしめでたしつー事なので、なんか違和感があるw

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:44:26.97 ID:otJw64je0.net
「わたしが負けたらイヤ?」て聞かれた時の久美子の最初の「イヤ」←これが堪らなくイイ!
萌えを通り越して何かが生まれそうになったw
ヘッドホンで聞いてみ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:44:39.18 ID:qsy7zjjm0.net
>>93
なんだかデ・カルチャーみたいだw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:44:57.53 ID:kmN3NYxH0.net
>>87
滝(だ…駄目だ まだ笑うな… こらえるんだ…)

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:44:58.52 ID:ANiuyrTf0.net
>>81
麗奈「5000円」
デカリボン「…4500円」
麗奈「分かりました」

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:45:13.18 ID:krO04wFX0.net
ひーきだ!とか文句付けて自分も裏工作とか

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:45:30.10 ID:LK+uwwWB0.net
>>67>>69
いやーだって事前の予想だと大半が高坂さんに挙手すると思ってた奴がほとんどだろ?
そうならなかったからそこまで差は無かったんだなって思って

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:45:44.44 ID:rdOv5aKg0.net
>>88
バカリボンというどストレートな悪口もあるで

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:46:19.76 ID:c45u2Msr0.net
手抜きをさせ現状失ったポジションを確約することを勝敗結果の逆転により実現させようとしてる時点で、八百長の成立条件を満たしてるからデカリボンがあの話を持ちかけた瞬間終わりなんだよね
そこまでして香織先輩に付き従うデカリボンは凄いよ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:46:38.91 ID:Wt+SnVDQ0.net
サファイアちゃん可愛すぎじゃない?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:46:45.19 ID:c51Jdpm40.net
>>100
すごくありがちなことです

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:47:00.76 ID:y2tRhBCp0.net
そもそも香織パイセンって高坂ほど熱心に練習してたか?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:47:12.57 ID:DGO7TkJc0.net
暴走して八百長工作キャラに落とされていたのは流石に気の毒だと思った
香織が喜ぶ事で暴走するのはまだ理解出来るんだが先週を上回る恥の上塗り暴走キャラにされてしまうとは

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:47:19.33 ID:ANiuyrTf0.net
香織先輩「全てはデカリボンが独断でやったこと」

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:47:22.93 ID:NF1JMc6O0.net
デカリボンのやったことって羨ましいつうかなんつうか・・・
自分の信じることの為にドロでも何でも被って悪を演じる。
本当は敵の実力を分かった上で、それでも助けてくれた先輩の恩義に報いようとする姿。
最期倒れた先輩のために泣く彼女は眩しかったよ。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:47:37.50 ID:E02tQ4ZW0.net
贔屓に抗議して再オーディションになったのに、そこでまたでかリボンが贔屓を・・
これは、もしもデカリボンが滝先生に贔屓をもちかけたら、それは贔屓になるが
麗奈にもちかけたんだから、ちょっと違うんじゃないかな。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:47:45.88 ID:qsy7zjjm0.net
>>101
そもそも前提を間違ってるわ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:48:14.64 ID:y2tRhBCp0.net
そもそもデカリボンに下がるほどの株価があったのだろうか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:48:24.34 ID:8EpHMwPb0.net
>>72
久美子は中学で先輩に机蹴られて、落選した夏紀が気を使ってくれて、麗奈の滝への想いを知ってて
優子の理不尽なお願いを見て、特別でありたい麗奈が揺れてるのを見て、
嫌じゃないなんて言うとは思えないな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:48:38.68 ID:BNNUgYrB0.net
香織先輩の演奏は、あ、うまいね〜ミスもないしきれいだね〜という感じだが
麗奈の演奏は、音が出て広がった瞬間に鳥肌立つ
素人なので何がどう違うのか全然わからないけど

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:48:40.16 ID:OXSyXPPH0.net
レイナは滝にやられてるんだろうな
カオリは捨てられた
デカリボンはイかれてる

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:48:46.20 ID:VrFBq+AH0.net
         ,. '"´..:.:.;ンジ::., '. : . , .: U;. . : .   .  :,   、\,癶、
     ,.ィ(..../.:.:./λj:y' .: .: /..: .: |:' `:;. :. :.  :.   :,   V:八 :.. \
    /..:.、ン゙.:.::/ λiW .:.:.j/:/.:_,ィ1:.. {:.:.:.:.:.:, :. . ! . 〈ノ,ハ,:::.. \
   ,.:.:.:.、ン゙.:.:jy'   {:jW .:.:.:/レy'´ 从:.:....\:.:.:.| :. :. ,! :. X,小、::.   ヽ
  ,.:.:.:jン7.:.::.j/     {:j/ ,:.:.:/丿゙    \:.:.:.{\ト、:.:.:.} |:. :. |{ハ} \::.   .
. /.:.::/ /.:.:.j/      У´.:.:/           \{  ` \jN::|i:. :. |{ハ}   {\:.   :.
/.:.::/ /.:.:::/     /7.:.:.:.,;′                り|:.:..:.|W   り|:.\:.  :.
:.:.:/ /.:.:::/     {(」.:.:.:‖__`ー--〜 ′' 、__,,,..ノ  り:.:.:.:レ゙    りj::..ノ),:. :.
:j/ /.:.:.:/       V|:.:.:.:|!《丁菰_,癶     ,二,,___  }:.:.:.:.|       〈::::::.ノ),:. j:.
:′.:.:.j/        |:|:.:.:.:|! `ゞ=='゙       化菰_)》 }:.:.:. |      Yj〈 ∨j:i:
  ;:.:.j|       |:|:.:.: |i                ゞ=='゙'^ /]:.:.:.:.:.       Y::}, 〈 :|i: ララ聞いちゃいました
  i:::j|        _|:|:.:. i|{                 ん1:.:.:.:.j       }j:::|i り|i
  |::j|      __,(  |:|:.:.:j圦              /T゛|:.:.:.:i:|       }i:::|i  り|
  |:j|     ,こ云, И:|i:j::|i \     r:::、        イン゙ |:.:.:i:|几,_       |i:::|i   }:|
  |j|     ,こ三云 |Ai::|i  〕ト ._ ⌒’    _..イ/  j|:.:.j/,←ニ、    |i:::リ   l:|
  |j   ,こ三三云,|八i::|i   _)ン,ぶ=一 'づ ン(_    j|:.j/}←v=ニ、    W   l:|
 V  ,こ三三ヨ{止_ り|i   _)ン, }   / ン(⌒^   j|y' ,←y=ニニ,    }(   l:|
      {三三三ヨ{止止_り{\ _)ン, }  {火⌒   ,ィジ ,←y==ニ三}  丿    jノ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:48:49.79 ID:rdOv5aKg0.net
>>104
ほんまやな
髪伸ばしたらもうアカンよ
地上に降りた天使や

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:49:38.97 ID:QeQLaHpv0.net
デカリボンほどハマったアダ名はないだろう
一方、最低のアダ名は2万子ちゃん

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:49:42.31 ID:E02tQ4ZW0.net
>>116
悪そうな顔してるなぁ・・・w

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:49:52.14 ID:c45u2Msr0.net
金銭含む賄賂のみならず結果の逆転を持ちかける時点で八百長成立なんだよな
まあ正直高校生の公式でもない部内オーディションごときで八百長と騒ぐ意味はあるのかはよくわからんが、一応の条件は満たしてる

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:50:16.89 ID:qsy7zjjm0.net
>>110
不正したんだろ!?と言って再オーデにまでなったのに
それやった本人が不正を麗奈に持ちかけてんだもんな

いくら中世古先輩のためとはいえ、これを美談にするのは無理がある

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:50:22.10 ID:rdOv5aKg0.net
>>116
お前は春鳥つぐみやろ
春の鳥でハルバードってやかましいわ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:51:25.41 ID:E02tQ4ZW0.net
考えすぎて頭いたくなってきたわ・・

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:51:47.23 ID:iqf3JGvY0.net
>>112
仕手株だから1円2円動くだけで大暴落よ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:52:32.32 ID:y2tRhBCp0.net
デカリボン「贔屓不正滝廉太郎」
ラッパ班「まじかようわー」

↑何でコイツらすぐ信じるんだ?パート練習してたら実力わかるだろ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:53:03.17 ID:tMHdjZaK0.net
「やっぱり親がトランペット奏者で知名度が高い高坂さんでしょ!」
「いや、キャラソンを売っていくことを考えるとみのりん、じゃなくて中世古さんだよ」
「イベントグッズの売上も考えるとステージ映え大事ですよ。高坂さんじゃ弱くないですか?中世古さんにしましょ、おっぱいデカいし」

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:53:18.05 ID:Smkrz16N0.net
全部ららってやつの仕業なんだ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:53:20.13 ID:iqf3JGvY0.net
>>121
その通りだと思う

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:53:42.96 ID:rqPOFdk/0.net
対面でのオーデになってしまった事が、手を叩けない理由になってるよな、デカリボン・部長、久美子・葉月以外は。実力差あるのは麗奈の音を聴いた部員の表情変化でわかる。淀工方式だったらどうなってたんだろう。全員後向きで名前も出さず後先どっちって。

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:54:03.54 ID:mZ4un9xf0.net
>>109
オーディションで麗奈に決まった後デカリボンのやったこと(心情つき)
・香織先輩がソロやるべきなのに・・・・でも麗奈1年なのに超上手くてケチつけれんない!きー!
・麗奈と滝先生が昔からの知り合い!これは使える!贔屓をしたことにして噂を流せば香織先輩が吹けるかも!
・ちくちょう・・・・まさかの再オーディションとか・・・・みんなを買収できないしオワタ(悔し涙)
・ムカつくが麗奈に頭下げて今回はわざと負けてもらおう!
・麗奈本気で吹きやがった!てか香織先輩負けを認めちゃだめー!
まあ、フツーにゲスだよね

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:54:11.54 ID:XIFk9ZyI0.net
原作ではデカリボンちゃんはこんなキャラじゃないの?贔屓云々騒いだりしてない?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:54:45.92 ID:ES6rZpr70.net
いつになったらみんなで花畑走ったり緑ちゃんが麗奈に抱きつくんだよおおおん
ふぅ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:54:57.76 ID:NF1JMc6O0.net
理屈じゃないんだよな女子は。
何が正しくて何が間違ってるとかじゃなくて
自分を守ってくれた先輩の為に自分がやれることをやっただけ
この感情の機微は童貞には絶対に理解できない。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:55:44.03 ID:y2tRhBCp0.net
>>133
秀一のこと童貞って呼ぶのやめろよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:55:44.97 ID:JjYM9YTA0.net
デカリボンはまちがってる
去年の3年に不満を持ちながら、今度は自分が同じことをやるなど
ダブスタもいいところ

と、ここまでなら小学生の感想文だよ。誰だってわかるし、そう作ってあるんだから

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:55:45.14 ID:DGO7TkJc0.net
再戦勝利したのにそれが八百長によるものだと分かったら
香織は間違いなく辞退するだろうし
下手したら怒り狂って優子を引っ叩くかもしれない

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:55:55.83 ID:BNNUgYrB0.net
緑と葉月がまだ麗奈と話をしていないなんて…

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:56:09.81 ID:Smkrz16N0.net
>>131
1巻だと普通にゲス

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:56:45.19 ID:K4+Mprli0.net
>>133
童貞じゃねーけどウザいもんはウザいだろ
女わかってますアピとかウザいからw

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:57:01.33 ID:lsRO5d850.net
>>136
ご褒美やんけ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:57:35.11 ID:c51Jdpm40.net
中世古先輩は譜面通りにノーミスで上手に演奏
麗奈は楽曲の解釈をして、細かい技術でそれを表現

トランペットの値段からして何倍も違うはず
もともと勝負にならないよ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:57:55.33 ID:rdOv5aKg0.net
>>137
新しい友達を作って世界が広がった麗奈と
嫉妬で狂う久美子まで見えた

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:58:05.69 ID:WBxITPXp0.net
>>131
原作では香織先輩が陰で必死に練習して、
前日になって再オーディションを申し込む
デカリボンは心情的には原作通りだけど介入する余地がなかった
デカリボンに同情するなら改悪だけど、3巻まで読むとこっちの方がいいと思うよ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:58:10.57 ID:y2tRhBCp0.net
オーディション絡みの話で分かったのはデカリボンは全国目指す気なんてさらさら無いってこと

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:58:24.07 ID:Smkrz16N0.net
今の久美子だったらデカリボン倒せそうなのに

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:58:25.73 ID:CaFGxa+a0.net
でも上手いこと吹き分けてるよな。

素人でも麗奈がハッキリウマイと分かる演奏。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:59:00.39 ID:VrFBq+AH0.net
抱き合ったりしなくていいから普通に4人でご飯食べて欲しい

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:59:09.06 ID:qsy7zjjm0.net
久美子が倒すのは麗奈だろ

倒すつっても、押し倒すほうだがw

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 15:59:59.70 ID:VBVTEt0w0.net
香織「やはり納得できん!再オーディションを要求する!」

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:00:19.51 ID:c45u2Msr0.net
>>135
そういう理屈では捉えきれないデカリボンの強い想いについては、10話の久美子の独白でも前もって提示されてたんだよね
ただあまりにも突き抜けてるもんだから最初は驚くよね、そこまでするんだと
いい意味で予想を裏切ってくれるデカリボン

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:00:22.56 ID:kmN3NYxH0.net
そして次のオーディションが始まるのです

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:00:49.09 ID:lsRO5d850.net
>>149
ただいまオーディション

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:00:58.84 ID:DGO7TkJc0.net
>>147
今週の弁当のシーンはその布石ではないかと思っている
そして葉月はすぐさま麗奈呼びになる

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:01:02.19 ID:l7JlkdDG0.net
>>141
最初の土壌からして違うんだよなあ
強豪校で特別目指してくれって思う。
自分が香織だったら「どうして」って発狂してしまうな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:01:36.77 ID:TkyxUmdo0.net
麗奈のほうが上手いとは思ったけど、部員が驚いてる風だったりデカリボンが辛そうにしてたりカメラワークだったりの演出でわかった気になってただけかもしれん
なんか高坂先輩の音に外れてるというか荒いところが一つあることだけは明確にわかった

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:01:40.55 ID:JjYM9YTA0.net
そのトランペットの性能のおかげだということを忘れるな!なのね

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:02:09.62 ID:U4D+Z0v60.net
麗奈×久美子ってこういうコトじゃないかな?

http://i.imgur.com/AKc05JS.jpg

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:02:11.25 ID:c45u2Msr0.net
エンドレスオーディション

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:02:13.13 ID:qsy7zjjm0.net
>>153
私のことを麗奈と呼んで良いのは久美子だけ
とか某魔法少女みたいな事を言い出すかもw

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:02:36.13 ID:qsPTpXOu0.net
>>131
元ガチ勢だけあってな・・・
香織基地外は公式設定
3強の次位に可愛いけど、香織にしか興味ないとか

ちなみにあすかに香織は「ちょっと迷惑なことも多い」と言っておりますw

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:02:55.97 ID:yB/3imyh0.net
>>122
滝「春鳥はかわいいね」

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:03:00.72 ID:PuS5ysTU0.net
贔屓してたのはデカりぼんの方だったという
部員にはお分かり頂けただろうか

空気が読めない部長が余計な事してるが

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:03:07.71 ID:y2tRhBCp0.net
高坂ももう先輩か…

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:03:08.37 ID:X8WbO+6T0.net
>>135
他のモブ達も前の三年と同じ様な意識の低さだよな
これを期会に自覚してガチ勢にならないかね

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:03:51.33 ID:eFhALXtI0.net
キャラソン来たゾ!!
http://i.imgur.com/qz2oDXa.jpg
http://i.imgur.com/5Sj9YQY.jpg

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:04:12.37 ID:VrFBq+AH0.net
>>161
ララ「ガガントス!」

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:05:14.04 ID:VBVTEt0w0.net
部長「中世古さんに拍手しなかったひとは反省文を週末までに提出してください」

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:05:32.90 ID:qsPTpXOu0.net
>>164
そもそも現3年はエンジョイ勢が多い
旧3年のイビリを止めてた人物が具体的に上がっていた点でお察し

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:05:33.14 ID:Smkrz16N0.net
>>165
夏紀先輩は?!

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:05:34.25 ID:2/X8Bx4e0.net
ララの中の人ってずかちゃんの人なんだ。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:06:00.99 ID:ZYvnS68g0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org374220.gif
???「いつも一緒だよ」

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 16:06:04.54 ID:ANiuyrTf0.net
>>147
これで勘弁してください!
http://i.imgur.com/CiqRLnb.jpg

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200