2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリザイアの果実&迷宮&楽園 part47

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 21:03:54.89 ID:9bTK269f0.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
[グリザイアの迷宮]
●放映及び配信日程 (平成27年4月より放送開始)
・アニメシアターX (AT-X)   2015年4月12日 日曜 23:00〜
・東京MXテレビ (MX)     2015年4月13日 月曜 2:35〜
・京都放送 (KBS)      2015年4月13日 月曜 2:15〜
・サンテレビ (SUN)     2015年4月15日 水曜 2:10〜
・日本BS放送 (BS11)     2015年4月14日 火曜 4:00〜
・バンダイチャンネル    2015年4月14日 火曜 1:00〜
・ニコニコ動画(公式配信)
 2015年4月14日 火曜 1:30〜 
・ニコニコ生配信(ミニコーナー有)
 2015年4月14日 火曜 1:00〜
・dアニメストア        2015年4月14日 配信予定
※前スレ
グリザイアの果実&迷宮&楽園 part46
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433954826/

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:43:26.62 ID:coc1TL3w0.net
>>113

http://imgur.com/ZitbvpG.jpg

これで堕ちる(確信)

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:44:35.53 ID:D+6oVGnW0.net
楽園とは個人所有の島だったのか。
ダッシュ島みたいなこと始めんのかな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:53:34.06 ID:MOSWwGZF0.net
マツシマミチルに指向性爆弾もたせて海底ケーブルに設置し引き上げ前に起爆
チルチル太平洋に散る!

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:57:00.35 ID:ImhJJjMz0.net
つまりこういうことか
http://i.imgur.com/5iHYL6l.jpg

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:08:03.02 ID:GKxVHz0J0.net
>>117
実際そうだから困るw

美浜5は無人島を開拓できるか?
今夜8時!

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:11:29.79 ID:C7qZYXXLO.net
>>118
何故かそれを見て次回、城之内死すを思い出してしまった

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:31:09.16 ID:WLYEJgkW0.net
レコーダーがぶっ壊れて見れないorz

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:34:59.67 ID:A+HqIjQl0.net
134 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 [sage] :2015/06/12(金) 01:25:06.14 ID:TtwzQpru0
カットされたけど、起き上がることもできずJBに起こしてもらってるからね。
最低限の筋力は残ってるものの、関節は固まっており、すり足で歩くが、数歩歩くだけでで疲労MAXの気失いそうになる。
かといって座っても全身骨身にしみるような痛みが〜ってことでJBにおんぶしてもらって脱出。
こんばんは、タナトスです。
の所も実際はかなり無理してんよねw

前スレであったやつだけど、お姉ちゃんこんな状態で無理して普通に振る舞ってるだけだから、まだ本番ヤる元気はないからねw
まだ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:48:15.53 ID:N4Y39OBl0.net
>>60
特典映像かよw
そっちはノーマークだったわ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:57:05.69 ID:N9ZfEgfS0.net
海斗vsUG
ツキvsクソメイド
キズナvsまきな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:11:38.54 ID:N4Y39OBl0.net
新生美浜学園ことイ号潜水艦の海戦シーンも見たいのだが…

外観の火器はダミーで武装はまったくしてないんだっけ…

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:24:02.32 ID:ZgU7DfDM0.net
とりあえず、天音と一姫が再会できて本当に良かった

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:28:54.33 ID:AxI08ZFo0.net
奪還後の雄二と美浜5の絡みが少なすぎるのがな
特に由美子なんかタナトスとしか会話してないし

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:34:36.70 ID:7fdEbDlF0.net
お姉ちゃん主人公すぐる

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:36:16.69 ID:XJPisQ0a0.net
少女革命ウテナの冬芽みたいな教官はいくら何でも声酷すぎでしょ
他に声優いなかったのか

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:37:09.24 ID:N4Y39OBl0.net
これがメタルギアソリッドなら
ラストはユージvs一姫のCQC戦だったな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:38:48.27 ID:0V/Nr0DX0.net
>>130
教官って誰? ギャレット大尉?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:40:42.18 ID:uUvJv1tf0.net
天音はグランドルートじゃないと本当の意味で救われないからな
個別ルートだと自分の罪が赦されたと自覚するまで50数年かかってる

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:53:20.77 ID:80LqhKDo0.net
もういっそのことテュポーンと手を組もう

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:58:34.68 ID:iJWhvjIl0.net
原作と同じ声なのはいいんだけど、ちょっと声が出てないなって感じるときはあるな
ミリーがヘリで攻撃するときとか、天音の泣き方とか

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:59:43.74 ID:pFQMW3+F0.net
AH1Wの航続距離とか増槽とか考えてたんだけど、AH1W型が100ガロンの増槽を4本搭載してたら
補給なしでこっちまで来れる筈。Wikiに載ってる航続距離であるならギリギリだけど
他のサイトに載ってる航続距離とかであるなら少し余裕で来れる感じ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:02:11.28 ID:Bv2bBZn80.net
あと一話ってまじか
一時間スペシャルにしてくれよ、姉ちゃんお願い

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:08:05.85 ID:WoHF2dqR0.net
深夜アニメに「最終回は15分拡大版!」とか聞いたことないのよさ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:08:42.55 ID:DsZHvQ0q0.net
なんで尺ないんや

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:10:51.06 ID:vWIsuL6N0.net
チルチルスピンオフでお楽しみ下さい

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:12:15.59 ID:bAtHtFbL0.net
ちるちる(メインヒロイン)回に実質4話を使ったからだろう

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:13:06.91 ID:XJPisQ0a0.net
あと1話でオスロと偽ユウジ倒すのかよ
ソードマスターヤマト並の駆け足になりそうだな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:13:37.97 ID:1zq+Fv8u0.net
このペースだと、最終回は1話使って島編かなぁ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:14:17.11 ID:VAyFYuDF0.net
チルチルメインヒロイン()

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:14:49.86 ID:seow5I8F0.net
最終話何時間スペシャルにしますか

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:15:52.86 ID:DbuVEnTa0.net
次回が最終回なんだよな…。これ、決着つくのか?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:16:07.48 ID:80LqhKDo0.net
島の話はBD特典

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:19:30.43 ID:bAtHtFbL0.net
最終話が結構なツメコミ駆け足になっても
今話のユージと姉ちゃんの謎タイムを映像特典化してくれるなら赦す

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:23:00.21 ID:Vlf4InYi0.net
アニメでみちるの黒髪をみたかった

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:29:20.78 ID:47btZZoO0.net
>>147
本当にそうなりそうだな。ヘタしたら来週島にたどりつかない。
EDにJB宛の写真一枚で終わる。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:36:00.32 ID:7fdEbDlF0.net
オスローエンドに決まってんだろ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:37:43.37 ID:DCcKP3870.net
一姫のあんな事しちゃダメよ発言はS⚪︎Xの事なの?
てっきり女性を殴るなという意味だと

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:40:13.05 ID:sbxOM8rb0.net
ミチルけっこうすごい事してると思うんだけどなんで役立たずって言われてるんだろ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:48:00.80 ID:7fdEbDlF0.net
>>152
>>123
姉ちゃんこんな状態だから濃厚なキスくらいじゃね。

みちるは指示された技術いらずのことしかしてないからでない。
甲板で掃除指示されるところも、ゲームではタナトスさんに逆にあなたは何ができるの?言われている。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:53:47.90 ID:XbOxOogI0.net
JBに幸せになってほしい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:56:19.84 ID:jHeDBpDR0.net
JBってババアだろ
雄二のガキの頃から知ってるんだから

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:06:58.79 ID:RvTxeTZW0.net
ガン突きすればうるさい女も黙るってか?エロゲ脳wwwwwwwwwwwwwww












現実も一緒だわ・・・

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:07:10.35 ID:Rh0SOgyK0.net
店員のときよりジト目のほうが好みなんですが
あんな娘どこかに落ちてませんか

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:16:06.98 ID:hC7DsMQd0.net
原作厨は「メンドクサイ女を黙らす方法」に食付くやつ殆どいないのに
アニメ組の方が釣られ易いって
どういうこっちゃ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:17:27.01 ID:eLiweHhk0.net
>>81
お姉ちゃん以外にこんなことしちゃ駄目よ、と言うのに?
こんなことの内容は円盤特典なのは分かってるが

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:19:52.23 ID:jHeDBpDR0.net
お姉ちゃん以外の女とプレイするなと絶対服従命令か

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:30:53.90 ID:hC7DsMQd0.net
>>160
雄二と姉ちゃんが二人っきりになったのと、勢揃いで雄二送り出すシーン
何故ごちゃ混ぜにしとる?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:46:47.59 ID:GKxVHz0J0.net
タルタロス潜入後は結構早い展開
vsトラビス 瞬殺
vsテュポーン 作中時間7分間の死闘
vsオスロ 決死のカウンター
vsクローンタナトス(嘘) 瞬殺

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:48:43.44 ID:2Fc3ljHr0.net
嫁「監視任務のために偽装結婚したけど本気で好きになっちゃった」
イモータルの方は良く三次嫁に本気になれたな。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:50:29.48 ID:jyRSKr9v0.net
>>164
コスプレで店番してくれる上にコスプレセクロスしてくれるからそりゃな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:55:26.91 ID:IiXh6MuP0.net
岡田夫妻のラブラブセクロスは原作にあるのかな?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:19:49.03 ID:CWCbedzh0.net
>>108
なにそのアビス

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:42:48.05 ID:Jc0/lU4z0.net
ジミーの嫁が抱きまくらじゃないなんておかしい件

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:45:04.00 ID:pAuiFkTC0.net
ジミーの嫁がHDDに入っていないとは思わなかったな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:47:37.11 ID:Rh0SOgyK0.net
>>166
なにそのコスプレロールプレイセクロス凄く見たいんだけど

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:17:51.44 ID:NaHfQnRM0.net
みちるの二重人格設定って、すぐ忘れるわ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:34:04.66 ID:M8q9+3zy0.net
http://i.imgur.com/W6wetia.jpg
http://i.imgur.com/9NAM2KJ.jpg
キスする時は目つきが変わってメスの顔になっとる

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:37:05.85 ID:XxE/lOLM0.net
ちるちると心臓ちゃんやんか

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:43:03.99 ID:+BL/T+p40.net
>>166
雄二がジミーの前で寝取るIFなら夏コミにご期待ください

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:43:19.05 ID:x4bzVPJg0.net
あのキスで裏みちるが喋るの最期なんだよな・・・
無駄に重く言ってみる。

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:45:19.89 ID:fpI5RO8J0.net
心臓ちゃんって元々の性別男じゃなかったっけ?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:45:35.22 ID:x4bzVPJg0.net
立ち絵あり女キャラで唯一剥かれてないのがジミーの嫁だっけか。デイブ(if話)ですらなし。

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:45:53.71 ID:NaHfQnRM0.net
オスロの、「U字とやり合いたい」ってのはいかにもラスボスっぽい言動だけど、その為の枷が四方数q大爆破ってやり過ぎじゃないんだろうか
邂逅前に誤爆して巻添え食ったら、最低のラスボスだな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:51:27.95 ID:x4bzVPJg0.net
お姉ちゃんの近親相姦はOKだけど、人妻はダメっていう倫理観。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:51:38.51 ID:+BL/T+p40.net
まぁそのための真ピー設定だったからね
雄二が特攻してきたら誰も殺せないじゃんという矛盾を解消するための設定

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:07:48.63 ID:0KMejJcI0.net
そりゃ父の敵に靡かないのは当然だろ
と思うけど
娘の敵と思い込んだ少女に欲情した親父もいたので
グリザイアの世界観的には何でもありなのかな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:23:11.53 ID:NaHfQnRM0.net
暗殺するのに、ターゲットのクルマの前に飛び出してわざと轢かれるって、どーなんだろう?
ひき逃げされるリスクたけーなオイ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:24:53.21 ID:LOzVuufJ0.net
>>182
受け身というか、自分にダメージない感じでぶつかりに行ってるんじゃないか
スタントみたいな。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:25:58.54 ID:RBtOGc2l0.net
この人ならしっかり止まって救急車に連絡するっていう下調べがうんぬん
あと受身とか取るから大丈夫

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:27:25.31 ID:RiabaPNY0.net
プロの当たり屋は現実でもすごいのよさ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:28:33.25 ID:MSztfWzO0.net
>>182
陸奥圓明流 金剛なのよさ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:29:31.26 ID:CFQYdvGn0.net
奴らがナニをオカズにハッピージョブをエンジョイしてようとスルーしてやるのがジェントルというものだ。とかやってたのが、こんな展開になるとは思ってもいなかったよ。

http://www.4gamer.net/games/252/G025208/20140328004/TN/005.jpg
楽園公式絵すきだなーたんぽぽの花言葉といいこの二人を表すもんとして。

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:29:36.18 ID:NaHfQnRM0.net
>>183
つっこみ無粋ということはとりあえず置いといて・・

ヤツなら余裕でスタント出来るんだろうけど、そこまでしなくても手ぇ上げて「道に迷った」っつったら誰でも油断して乗せてくれるだろうなと

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:32:19.07 ID:m1afrsuF0.net
実際はここまでの諜報や工作の組織や機関があるものだろうか
事実上冷戦が終結してからCIAもKGBも縮小したとか
まあ某北なんとかのサイバーテロ部隊はありそうだけど

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:34:12.81 ID:NaHfQnRM0.net
絶対選ばないであろう選択肢「腕を切り落として島で一生暮らす」を選んだ場合、
カズキの言う「守る」って、オスロからじゃなくてジミーの嫁からなんだろうな

でもジミーの嫁、色んな意味でチョロそうだな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:36:40.74 ID:V0G9nuFe0.net
>>186
そこは陸奥圓明流 浮身

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:37:24.46 ID:Rh0SOgyK0.net
俺もCIAの監視対象になって嫁さん世話されたい

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:39:51.37 ID:NaHfQnRM0.net
>>192
物理的な死(暗殺)と、社会的な死(PCの履歴暴露)で、両面から殺されそう

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:41:45.49 ID:eRYk48B20.net
さすがにifでも戦友の嫁には手を出さないのか。安心したぜ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:42:56.14 ID:0KMejJcI0.net
ゲームなのにJBを選べないのは自由度なさすぎじゃないか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:43:48.38 ID:GKxVHz0J0.net
>>190
麻子に救われて以降は贖罪の為だけに生きてきてるのは調べ上げて知ってるしな
実際に本人に会い見極めに来たってのが真相だろう。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:46:01.59 ID:m1afrsuF0.net
春寺さんはある理由でエロゲでも倫理的に難しいから…

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:46:10.99 ID:I20htr100.net
アビスの再会シーンでは涙を流したのはメロンだけだけど、
こっちでも同じような展開する場合はほぼ全員涙流すのかな?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:53:38.52 ID:GjySScWv0.net
>>70>>75
ラングレーのジミー嫁が補給で米軍基地の使用許可出すんだろう。
もしくはJBが自衛隊の(ry

>>133
それでも果実で添い遂げて、孫に見送られるからなぁ。
他の誰も、果実個別ルートでそこまで到達してない。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:57:04.93 ID:PWC8CaRy0.net
俺原作やってないけど次回あの偽雄二が100人くらい出てくるんだろ?知ってるよ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:59:17.16 ID:CFQYdvGn0.net
ダニーは迷宮の時にもう死んでると出て、楽園でダニーの死亡原因裏話やる予定だったが、本編の尺伸びすぎてカットされて、ただの事故死にされたんじゃないかと思うようなあっさりさ。
ゲームだと交通事故死っていうのすらでてなくて、なんで死んだか謎のまま終わったんだよなw

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:59:48.32 ID:1MwaJALV0.net
みちるはよく見りゃブス

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:02:33.15 ID:g9iZQ7aI0.net
振った男のために全部捨てたミリーは幸せになって欲しい

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:02:43.33 ID:80LqhKDo0.net
一番可愛いのはダニーの妹

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:09:40.00 ID:GKxVHz0J0.net
今日更新されたグリラジ聞くと何やら楽園アフターのオチまで
やりそうな雰囲気があったなー

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:18:59.93 ID:W5a3CVXd0.net
天音はやっぱり雄二より一姫のほうが好きなんだな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:22:51.32 ID:80LqhKDo0.net
嫁にするなら〜のとこ見る限り天音は雄二の方が好きなんじゃね?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:26:32.42 ID:PWC8CaRy0.net
だって雄二の嫁になれば一姫と家族になれるんだぞ?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:27:54.31 ID:0V/Nr0DX0.net
>>206
所詮は顔よ(´;ω;`)ブワッ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:32:35.00 ID:FYZ3pG4y0.net
青山ゆかりの手がサイボーグなのは何故?
成長もしてないようだが

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:34:10.94 ID:NaHfQnRM0.net
>>208
すごい今更だけど、一姫からの雄二、
この名前、典型的な一姫二太郎ネームなんだなぁ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:36:51.10 ID:ZMatLo/I0.net
>>200
後にクローン戦争を引き起こした

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:37:33.56 ID:1MwaJALV0.net
DQNネームとかつけそうな親なのに

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:59.14 ID:GKxVHz0J0.net
一姫は一歩間違えたら幸子と書いて”ハピネス”だったわけだね?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:40:47.32 ID:TpPy37+J0.net
http://s.ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12039165865.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150615/15/gsc-kahotan-e/2c/92/j/o0515051213337946623.jpg

ちるちるまだか

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:45:18.48 ID:jt6IhTg00.net
>>211
雄二は長男なんだから一太郎でいいよ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200