2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血界戦線 血闘術26式 [転載禁止](c)2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 20:17:11.22 ID:V5A1yOH/0.net
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
MBS              4月4日より 毎週土曜 26:28〜
TOKYO MX           4月5日より 毎週日曜 24:00〜
BS11                  4月5日より 毎週日曜 24:30〜
GYAO!               4月6日より 毎週月曜 12:00〜
バンダイチャンネル     4月7日より 毎週火曜 18:00〜
ニコニコ生放送        4月7日より 毎週火曜 24:00〜
ニコニコチャンネル.      4月7日より 毎週火曜 24:30〜
dアニメストア         4月8日より 毎週水曜 12:00〜

■関連サイト
TVアニメ『血界戦線』公式サイト. :http://kekkaisensen.com/
TVアニメ『血界戦線』公式Twitter :https://twitter.com/kekkaisensen/
ジャンプSQ.公式ページ        :http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/kekkaisensen/
血界戦線 番組サイト(MBS)     :http://www.mbs.jp/kekkaisensen/
音泉公式ラジオ             :http://www.onsen.ag/program/kekkai/

■前スレ
血界戦線 血闘術25式 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433829192/

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:57:48.03 ID:sNcm+dAK0.net
円盤買ってきたよー
KKとスティーブンのおまけ漫画ワロタwww

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:58:14.84 ID:ZNA0A42n0.net
>>55
何がどう自演なんだよ…変なスレだなあ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:08:47.62 ID:9dOw2I5w0.net
>>57
未来から来た人かな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:09:00.31 ID:N62DakaEO.net
白黒兄妹生き残ったら円盤マラソンしようと思ってたのにこのタイミングで一巻発売とは悩むな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:22:21.85 ID:rl8NFshT0.net
とりあえず買っておいて、最終回の後に見ればいいんじゃないかな!

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:25:04.94 ID:bKxcuEbgO.net
予告ネタに総集編と思ったらマジで総集編挟むのか?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:01:18.73 ID:6w5VxiKx0.net
予告でハッキリ総集編と言っといて総集編じゃなかったら
見逃す人続出の大惨事になるだろうw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:06:58.20 ID:9Ai3X/Nw0.net
キルラキルの悪口はやめてやれよ!

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:07:34.48 ID:JJmFNeUj0.net
>>64 キルラキル.......

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:09:00.40 ID:GQUiVnFp0.net
他のアニメも色々と円盤買ってるけど
血界戦線の特典ちょっとしょぼくないか
新規映像特典なんかは放送中だから無理だとしても
オーディオコメンタリーくらいは付けて欲しかった
放送前のイベントの映像収録とかさあ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:17:34.08 ID:eJsnMLIh0.net
血界買ったけどイベ日程的に行けないしヤフオク面倒だし使いたいやつどうぞ
http://i.imgur.com/i0KPMmc.jpg

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:37:43.43 ID:Zo6VyFkD0.net
イベントって東京ばっかりだから地方民には辛いよな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:06.97 ID:W3mWgHGK0.net
いいこといった
皆が行けると思うなイベント

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:52.14 ID:sNcm+dAK0.net
まあイベント会場にも制限があるんで
皆が行ける作りは最初からしてない

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:57:03.42 ID:eMJ1wuaR0.net
田舎者は視野に入ってないからしょうがない

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:04:18.04 ID:AwmxtJKG0.net
イベチケ買ってシリアル入れてネットで視聴できるスタイルならいっぱい買ってたわ
1巻だけ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:29:29.41 ID:tPOhdg++0.net
>>66
いきなり少年L押しのけてお下劣Zが高笑いするアバンを空耳した

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:56:43.03 ID:Wepyj8dS0.net
まあイベントもいずれ円盤が出ると思うけどね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:02:41.21 ID:Exx8Qut70.net
ラストはホワイトに手をさしのべるレオのシーンになるんだからハッピーエンドじゃろ。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:11:12.42 ID:/RLUIZU0O.net
手紙書けなかったレオが書けるようになったんだから、少なくとも救いはあると信じてる

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:14:09.75 ID:W3mWgHGK0.net
結局吉田健一さん来なかったのか

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:20:09.49 ID:bKxcuEbgO.net
>>74
僕の名前はレオ。今日は、このどうしようもない無い街で起こった奇跡のような出会いを振り返ってみウボァ!
ハッハー、おい陰毛頭!なに妄想に耽ってんだ!総集編なんて やろうとするからシラケるんだよ!
ハァ、コレだからウンコ猿は・・・
んだと雌犬!
やれやれ、また始まりましたか。レオ君 思い出話は一旦、置いておいて本編を進めましょう。

こうですか?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:24:42.38 ID:xU9Ji3K60.net
>>77
血界戦線の原作的に見れば恐らくバットエンドは無いと信じたいんだけど

オリキャラなのと幽霊発言と時間的にハロウィンの出来事になってるのが不安に拍車掛けてるわ……

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:37:59.28 ID:iu0L9BJB0.net
ビターエンドは十分にあり得ると思うが
バッドエンドはまず無いと思いたい

ホワイトはともかくブラック(と絶望王)は死ぬかもしれんけど

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:42:32.15 ID:9dOw2I5w0.net
>>78
来るなら最終回だろ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:44:58.73 ID:9Ai3X/Nw0.net
ホワイト(White)
   +
ブラック(bLack)
   +
絶望王(DespaiR Ou)
   ↓
ワールド(WORLD)

OPのタイトル伏線回収くるで

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:00:00.21 ID:g9/qUE7I0.net
救いがあるのと生き残るのは必ずしもイコールじゃないからなあ
終わり方によっては俺の心に永遠の虚ができるぞ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:44:43.99 ID:+hqwE/6D0.net
場合によってはミシェーラの耳に冒頭ボーイミーツガール的大スペクタクルを予感させときながら最後ホワイトが消滅するか死ぬという後味が悪い手紙が届くこともあるのか
とりあえず一話でミシェーラが読んでいた(聞いていた?)手紙がふざけんなって手紙破り捨てる内容じゃないといいな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:49:32.90 ID:EtTozQWy0.net
円盤届いた
スリーブケース何で縦方向なんだよ
ものすごく取り出しにくいよ
あとキャラ紹介、レオとザップが3Pなのに旦那が2Pとかあり得ん

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:56:31.57 ID:n7folkpq0.net
ムルムハヴァト「解せぬ、運び屋のオタクやラジオDJに台詞があるのに私がパーペキ無口キャラなのは解せぬ」

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:07:17.37 ID:1nDtwcIJ0.net
チャマ笑った

@boc_chama
キキキーキーキキーキキーキキッ
キキーキキキーキーキッ
https://twitter.com/boc_chama/status/610793380407193600

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:09:35.88 ID:Fag9el1p0.net
円盤のスリープケースは取り出しにくい
ディスクと冊子と内藤漫画がひとまとめに収納できない
作りには難点はあるがジャケットとスリープのクラウスはかっこよかったぜ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:10:02.49 ID:xLzxRG/P0.net
浅間山小噴火のニュースでサーモ映像でてた
ザップさんの股間が真っ赤だったのを思い出してしまうわな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:12:33.90 ID:+srhAP/h0.net
ツイッターアイコン、なんでソニックないんだよヽ(`Д´#)ノ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:16:10.03 ID:1nDtwcIJ0.net
>>91
フォロワー10000人突破であるやん

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:20:53.14 ID:+srhAP/h0.net
>>92
トントン、音速で保存してきた
下のほうにいろいろあったんだな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:21:14.45 ID:qGYNnMhS0.net
>>86
まじか
買うの見送るわ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:30:21.08 ID:N36ZsTHa0.net
単にクラウスの表情のパターンが他二人より少ないからでないの?
それより、ニーカちゃんの設定画はないのかね
パトリックのページの隅にちょろっと載ってるだけで良かったんだけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:49:27.23 ID:1nDtwcIJ0.net
>>95
表情はメージュと同じならそうやろな
俺まだ円盤来てないからわからんけどメージュには数カットニーカの設定画あったよ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:51:11.07 ID:9Ai3X/Nw0.net
それ、アニメ公式のとは別のやつ?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:55:12.25 ID:xLzxRG/P0.net
>>93
そういえば音速エテ公は衝撃波が出ないのが不思議だ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:56:26.18 ID:1nDtwcIJ0.net
>>97
俺あてのレス?
ツイッターに載ってたブックレットの設定線画とメージュに載ってたの旦那画像は一緒

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:00:32.07 ID:fUx8116T0.net
>>98
・実は音速じゃない
・あの世界に音速越えの衝撃波なんてない
・衝撃波キャンセルの術式かなんかがDNAレベルで刻まれてる
さてどれだ?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:03:04.11 ID:FHopTtiI0.net
クラウスさんに3ページも割くわけ無いだろう……
デフォルメ除いたら真顔か真顔で楽しそうか真顔で怒ってるかくらいだぞ

まあこれで買うの見送るって時点で最初から買う気ないんだろうけどww

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:04:34.30 ID:8cwn5kdU0.net
音速出してないだけやろ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:04:50.43 ID:AnnlNWPO0.net
>>98
細かいこと気にするやつはこのアニメ向いてない

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:07:28.66 ID:E3AKITGE0.net
クラウスさん温厚紳士なもんでセリフさえ少ないしな
怒ると歴戦のステゴロ猛者ぶっ倒すしヤクザ事務所壊滅させるけど

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:14:43.25 ID:07KonqcA0.net
                      _
                    ,ィi{‖
                   /`ヾ{{
                 /  /
                    /  /
                 /  /
                   /  /
               /  ‖_____
           ___、‐゛-‐…‐ 、,,,,,``丶、
           / /  /――-- ヽ//⌒ヽ\
            {  {   {         // ̄`丶、 \
          \ ',  乂___,.ィ/{{      } ',
            ゚̄。    乂////>、,,,_____ノ  } ̄ヽ
              {゜。      ````       /  ノ
             ', 〉            /_,.ィ-‐┬ァァ、
                ∨      _,,.、、-‐''`` ̄    __>'″
             。゜     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            。゚     。゜
      r―‐-ミ/     。゚
      {         。゚
        ',  ャ‐、   〈
       ゚。 ヽ ヽ  @
        寸/  」   |
          _、‐゛   丿
          ,ィi{  _、‐''″
          ¨¨¨¨゛

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:15:27.53 ID:wRyhjxWy0.net
猿はすごく速いけど実際に音速までは出てないって設定じゃなかったっけ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:23:10.29 ID:6Z1S0ZsH0.net
もし実際にソニックが音速出したら
ただでさえ普通の動物より脆いらしい身体の骨がえらいことに!

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:23:59.09 ID:Qr+4JvrM0.net
>>105
音速猿かわいい

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:25:26.16 ID:9sPj3yIh0.net
音速は出ている ただし0.000001秒だけだ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:25:59.93 ID:cjs1J9Jd0.net
音速でソニックと言うとどうしても蒼いハリネズミの方が先に出てくる

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:29:42.09 ID:0eT5tcPe0.net
音速は軽く超えてる(実際、人間の眼では追えない)けど、衝撃波も何も出ない
異界混血種だしそういうもんだとしか

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:31:21.02 ID:lFj8i4D10.net
>>96
そうなんだ
じゃあこの後の特典に入ってるのかな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:35:16.50 ID:wRyhjxWy0.net
どこかで音速じゃないというのだけ読んで記憶して誤解した書き込みしたが
wikiみたらもっと速いらしいwソニックあなどってごめんw

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 00:44:01.32 ID:ZFzz9dqN0.net
11話の予告で兄妹がお互いの世界のすべてーで
最終話のタイトルがハローワールドなのは
お互いに別々の方向をむいて自立するってことかな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:39:21.83 ID:YPCD6Yq+0.net
「ごぶごぶ」って番組のEDにシュガーソング使われてたわ・・・w

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:53:22.58 ID:/c5odTJb0.net
尼のランキングで結構上の方だけどもしかしてそこそこ売れる?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 02:54:50.59 ID:FHopTtiI0.net
五千くらい売れるよ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:08:42.34 ID:uz9gF8zb0.net
イベチケのある1巻の数字なんてアテにならんよ
本当の数字はオリジナルしか入ってない6巻の数字だろ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 05:35:08.49 ID:sMsdIULI0.net
今日辺りから売豚が色々煽ってくるんだろうなぁ
あーやだやだ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:04:47.65 ID:LOJpuvHn0.net
BDの売り上げ出るんだ?
そうだな15000枚と予想
それくらいは売れるだろ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:22:59.68 ID:fmQXK/Ax0.net
ソニックは異界の血が混じってるにしてはグロさゼロで可愛い成功例かもしれん
手癖悪いけど

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 07:45:48.32 ID:4mG+tLcS0.net
冒頭の池沼みたいな吃りが不快で見るのやめた。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 11:28:25.60 ID:qF0vR7Jx0.net
スティーブンの元って大吉先生かと思ってたら堺雅人だったのか

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 12:02:50.23 ID:rio04HS+0.net
>>68
有難く使わせて頂きました
ありがとうございました

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 13:00:27.39 ID:MA7S1tSv0.net
総集編といって小出ししてたのまとめるなら最初から1~2話にまとめてやれっての

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 14:30:39.53 ID:W/wSorrV0.net
総集編、杉山さんの声を堪能できて個人的には良かった!

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 15:27:41.64 ID:gbX1pKQ30.net
>>120
煽られるのは声だけでかいもう一つのほうなので大丈夫

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 15:56:48.75 ID:6RO/++G30.net
などと煽る池沼

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 15:59:01.34 ID:dXkBsiON0.net
総集編やらかしたから円盤キャンセルしたわ
よくよく考えたら後半失速してるよなこのアニメw

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 16:04:19.38 ID:dXkBsiON0.net
>>120
俺が5000枚キャンセルしといた

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 16:05:31.86 ID:dXkBsiON0.net
>>122
ワロタwww
お前さんの判断は正しいよ、よく切ってくれた

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 16:12:03.52 ID:zHg9gN0c0.net
さっそくお客さんが来てるな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 16:22:18.24 ID:dXkBsiON0.net
糞スレアゲっw

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 16:23:46.38 ID:dXkBsiON0.net
戦闘がワンピみたいで糞つまんね

ドン!! 



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 16:28:15.84 ID:dXkBsiON0.net
ブレングリード流血闘術


ドン!

↑寒すぎてワロタ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 16:30:03.21 ID:sI/chRqW0.net
よかった。キャンセルされた円盤はなかったんだ。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:06:44.55 ID:f36vrHJE0.net
473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/06/17(水) 14:49:52.59 ID:jr5+GHJs0
予約しちゃってた一巻が届いたんでインタビュー読んだけど
監督が川元さんが原作そっくりに描き起こした設定画ボツにして
もっと川元テイスト入れろって言い出したり
原作者のラフが気に入らないと注文入れるんじゃなくて無視するとか
声優陣が原作から受けたキャラ像がことごとく監督のイメージと違ったとか
とことん口出してるこの監督が元凶ってのがヒシヒシと伝わった
みんな茶化してたり凄いですね風にフォロー入れて話してるけど監督については皆違和感を持ってんじゃねーか
この絶賛してるようで大人の対応で収めてる感溢れるインタビュー、異常だわ
監督さえいなければなって思った

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/06/17(水) 15:11:20.28 ID:5CfpDkpQ0
>>473
こま?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/06/17(水) 15:12:25.42 ID:HUezOcGY0
マジか……
川元さんにリテイク入れるとか舐めとんのかクソアマ……
川元さんが力入れた原作そっくりの絵で、
原作の止め絵をきっちりアクションに起こした原作どおりで、原作を豊かに補完して、
声優たちももっと「●●みたい」じゃなく、それぞれの感じたキャラ像を掘り下げた作品が、
監督がこいつじゃなかったらありえたかもしれないってことじゃないか……
なんかもう、>>473のインタビューの存在すら知らないほうがよかったくらい落ち込んだわ。
今までで一番憎しみ湧いて来た……

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/06/17(水) 15:18:07.45 ID:d2/6jH470
>>473
うわあ…
やっぱりまともな人全員がバ監督に違和感もってんじゃん
センスが糞なのは間違いない
何でこんなやつが好き放題やれてんのか
糞Pとこいつさえいなければ絶対もっといいものが出来たはずなのに

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:27:36.42 ID:3p1U0GMO0.net
川元信者でも監督信者でもないけど、アニメの絵は可愛さと上手さがうまくミックスされてて好きだわ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:35:27.11 ID:wRyhjxWy0.net
インタビューのキャプのせりゃいいのにw
勝手な解釈てんこもりにしただけだろと思ってしまう

原作の絵も良いけど女キャラはアゴがたくましすぎる気がするから
今のアニメの絵は好き

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:38:33.85 ID:ccYTavxpO.net
自演でアンチ発言をロンダリング出来てると思ってるのが最高にアホ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:46:50.78 ID:dXkBsiON0.net
ブレングリード流血闘術


ドン!

糞すぎだろwwwwwwww

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:56:50.37 ID:wRyhjxWy0.net
かっこいいクラウスさんが思い浮かぶだけなので
何が糞か本当に分からない(末期症状)

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:04:52.19 ID:VltkCziy0.net
発売日って本当に変な奴湧くんだな
何が目的なんだか分からん

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:07:18.71 ID:w/crF7zK0.net
なぜかミサワ絵で
「つれー 99時間寝てないからつれーわー 」
とか言ってるクラウスが頭に浮かんだ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:15:07.16 ID:Moj9mwHT0.net
みんな肝炎になりそうなもんだが
すごい世界だな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:19:33.05 ID:OTSvKVZV0.net
>>139
最初に女キャラのアゴ見た時ビビった
アニメだとチェインとかだいぶ可愛くなってるな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:22:42.71 ID:OsXvbiJlO.net
あらすじ来たな
ロリホワイトかわいい

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:26:21.09 ID:bAfCICcq0.net
>>137
俺まだ円盤手元に届いてないから内容はわからんけどID:jr5+GHJs0は
内藤が自分のテイストより今風で川元よりにしてほしいって監督に話した話知らないのかな?
あとレオ役の人はレオは弱くてふわふわしたゆるいと言うキャラ作りをしてたんだけど監督がレオは芯が通って強いキャラっていう演技指導したり
ザップも監督はクズだけどダウナー系で暗いって捉えてたキャラをザップの役の人がクズだけど仕事だけはしっかりやって
ダウナーより根はポジティブ系のキャラっていう役者さんの言った方向にキャラ修正してくれたってのも良かったと思う
フェムトの役の人とも役作りで相当意見交わしてるし独断でなんでもやってるとは思えないな

キャラデザに関しては内藤はトライガンの時も自分の絵にそっくりにキャラデザ起こしてきた人は選ばないで
躍動感あるという理由で吉松選んでる
漫画を忠実にトレースも嬉しいけどそうじゃない何かが起る感を求めたんだとさ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:29:36.49 ID:U1SRAU1B0.net
潰れかけの会社の作った「放尿後のプレアデス」とどん底争いかwww

カワイソスwwww

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:30:36.25 ID:U1SRAU1B0.net
>>149
ごめん、だんまちアンチと誤爆った、さあ殺せ('A`)

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:39:27.17 ID:QT/0TU7A0.net
大丈夫、大丈夫、大丈夫

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:40:01.50 ID:FmlQ60dI0.net
アニメ板色々な人がいるんだな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:41:37.88 ID:8EE/Ez0k0.net
>>148
先生と川元さんの話読んだけどとても同じ対談読んでるとは思えんわ…
同じ原作ファンにここまで捻じ曲げたもの垂れ流して
それに同調するのがいるって悲しくなるな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:42:12.79 ID:FHopTtiI0.net
ここわ2chにおけるヘルサレムズ・ロット
キチガイもヤク中も阿呆もガキもくる

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:43:07.04 ID:YIlFAHVP0.net
今日も霧が濃いな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:49:32.90 ID:irp4QyDKO.net
>>154>>155
だれうま

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:51:50.45 ID:ZFzz9dqN0.net
お母さんイケメンやな

総レス数 1003
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200