2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part247

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:50:55.82 ID:dTKnKs6S0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信予定
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、2014年10月より放送開始。2期、2015年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 4月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:http://www.typemoon.com/
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/



●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part246
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1434238635/

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:26:24.23 ID:Aw1TAk/b0.net
ドラえもん召喚しようぜ
ギルとか余裕やろ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:27:54.07 ID:W+hXUBT40.net
ドラえもんが優秀というより未来の道具が優秀なだけだから
ドラえもんは所詮量産型ロボの欠陥品にすぎない

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:29:18.83 ID:VihJlZqJ0.net
肝心な時に限って使える秘密道具が出せなくなるスキルが

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:32:10.12 ID:sBrIGIBq0.net
>>616
ドラえもんも遠坂家の一員だった…?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:33:20.57 ID:hinc30Yd0.net
真名明かしたらネズミが弱点だとバレる

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:34:19.43 ID:BOj5DZFP0.net
武器パワーtuee本体yoeeってダンまちとかSAO主人公みたいな感じか?
でもギルって元ネタ的にはマッチョファイターじゃないのか

「殺される程度の覚悟で〜」
「あらゆる苦しみから解放されるのではなく、克服する〜」
ってのだけよく意味が分からなかった

後願いの弾みたいなのが飛んでって聖杯の穴に吸い込まれてる奴、穴の上空で白いのから赤いのに変わってるのね
あれが悪意に変わった願いって事なのか

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 01:34:28.71 ID:8q8gGNQ/0.net
第二魔法が魔法じゃなくなるんじゃ…
管理まではできないからセーフ?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 02:17:08.44 ID:b07DMMZ90.net
>>612
ワカメが唯一助かるルートだしな…

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 02:32:03.52 ID:52hyYGM80.net
>>613
大陸って大雑把な括りだったような

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 02:41:03.91 ID:/FE9xpvg0.net
魔法はfateGOでも安売りされ始めてるから
もう魔法()になりつつある

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 03:02:46.18 ID:n18s5pdW0.net
金ぴかがワカメの事を大事にしすぎているような

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 03:12:35.71 ID:ZatvZTWn0.net
劇場版微妙でアニメ化喜んだ口だけど
どっちもどっちだったわw
アクションいいけどそれ以外の見所が…

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 03:24:27.48 ID:SkwMGirG0.net
凛の魔術回路を移植した士郎はVer.2.0くらい?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 03:26:15.77 ID:ssX/KNmg0.net
>>624
金ピカのキャラはブレ過ぎてもうどうしようもないよ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 03:59:09.02 ID:6G5degmP0.net
気分屋にキャラがブレてる指摘とか失笑

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 04:08:04.22 ID:52hyYGM80.net
気紛れなやつにブレ過ぎっていうのはなw

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 04:20:58.08 ID:/FE9xpvg0.net
今みたいに小物全開もギルの一面さ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 04:30:47.25 ID:pv92af/X0.net
最新話見たけど、ギルは何をしたいんだ

目の前で凛を放置し、主人公相手に舐めプ、
挙句に核を取り外され「なんだと・・・」

頭がおかしいのかこいつ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 04:48:14.05 ID:lQh4jLDY0.net
凛放置はほっといても泥踏破できずに死ぬと思ってるから
だから呪い受けてむごたらしく死ぬよりオレが殺してやろうという慈悲で泥に入る前に攻撃したけどそのセリフはカット
そう考えるとギルの目でも無理だと思っていたのをやり遂げた凛はすげーんだよなぁ
あんな全身泥ダイブしても死なないところから原作以上に呪い弱ってそうだけど

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 04:54:58.24 ID:Lm0Nn/PO0.net
ギルさんは泥に呑まれても生きてる人間をお望みかそれとも幸運にも泥に呑まれなかった人間をお望みか

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 05:06:06.14 ID:xM0UxrjY0.net
前者だろうな

どちらにしろ「俺がルール―だ」男だから
今は地獄の中でも生きていられるような人間は許すと言っていても
また気まぐれにやっぱ人類全員滅亡させるわ☆とか言いだしそうw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 05:16:46.27 ID:t3VYj8+bO.net
このルートの何が盛り上がらないって
セイバーが戦うのは魔力切れで消える直前のアサシン
士郎が戦うのはこれ以上ないくらいに舐めプしている慢心王って所

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 05:22:24.30 ID:lcZ/aGXO0.net
毎朝日課の戦闘にしか興味無い携帯厨乙

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 05:53:02.35 ID:ApujzGgn0.net
暇潰し以上のもんじゃないんじゃないか
綺礼も死んだし、またつまらなくなるね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 05:55:07.30 ID:ApujzGgn0.net
受肉も本人が望んだ事でもないようだし、そんなものか…

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 05:55:38.57 ID:wqGQ02750.net
聖杯使ってなんか遊びたい程度の動機かもね

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:30:34.42 ID:YYt3wrYZ0.net
>>619
「殺される程度の覚悟」ってのはそのままの意味で
王である我に質問するとか万死ですら生ぬるいとかいう意味じゃないか?

「苦しみから解放ではなく克服する」というのはもうホロウの内容に入っていると思う
聖杯が汚れたもととなったアヴェンジャー・アンリマユについてはホロウで語られるが
アンリマユはこの世全ての悪を押し付けられた存在

この世全ての悪はアンリマユのせいなんだから
仮に人間に悪性があって苦しんでもそれはその人じゃなくてアンリマユが悪いという理屈

苦しみのもととなる悪性を人間から無くして解放するのではなく
その責任を一人のアンリマユのせいにして克服しようとしたのが
あの聖杯が汚れた発端

そういう話をしているんだと思う
まとまってなくてすまん

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:34:33.66 ID:YYt3wrYZ0.net
>>634
まぁ生き残った人間が大人しく支配されるわけないしなww
どうあっても全面戦争だわww

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:36:04.60 ID:4wadTnr50.net
解放じゃなくて克服ってのはHFの虫爺の最後見ると判ると思うぞ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:45:05.75 ID:EWul9z140.net
パワフルすぎる凛ちゃんさんのワカメの運び方について

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:46:25.13 ID:4cCaIQxC0.net
泥に入る必要あったんだろうか、魔術師的にぽーんと飛んでいけんのかいな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:49:25.42 ID:YYt3wrYZ0.net
>>643
鍛え方が違うんだよ 割とマジで

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:59:54.93 ID:gp3Ha7DT0.net
>>626
移植した刻印がピカーピカーって光るのはなんかいいな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:04:27.25 ID:4wadTnr50.net
士郎とセイバーの負担
泥肉からの侵食
それで魔術使えないのでは?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:34:59.22 ID:/bH13WDM0.net
泥に浸かってるワカメ凄いな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 08:47:21.15 ID:7U0SIvt40.net
>>608
ソラウはパス通してたんだっけ?
いずれにしてもパスの交換やりまくったらマジックサーキットがスパゲッティになって愉快な話になりそう

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:06:21.68 ID:O9nvQSAp0.net
シンジ助けなくていいのにと思ったのは自分だけではあるまい

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:29:05.23 ID:HG13HUQa0.net
本当のヒロインは、シンジだった

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:29:09.68 ID:DwHKDP+F0.net
士郎「でも慎二は良い奴だから」

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:31:18.86 ID:vdDXOH3o0.net
結局原作がルート分岐ゲーだからというのもあるよね
流石に3ルート全部で慎二が死ぬのもアレだから、1ルートぐらい生き残ってもいいかと思えるけど
アニメ視聴者にはこれしかないわけだし

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:37:31.93 ID:XNe9nbw80.net
>>653
なお言峰は絶対に死ぬ模様

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:47:10.26 ID:W+hXUBT40.net
泥の呪いには耐えられるのに虫には耐えられない凛

虫すげぇ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 09:58:20.72 ID:vdDXOH3o0.net
そりゃあ蟲はマキリのエロ技術の結晶だし、無作為な悪意程度より強い(確信)
VHSが普及したのはエロが云々

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:05:54.25 ID:EWul9z140.net
後付けキャラの弊害で言峰さんだけではなく石油王さんも生き残る可能性がないという事に…?

>>653
まぁゲームに比べてネタキャラ、小物化激しくなってるからゲームに比べたら「痛い目見たし生き残ってもいいんじゃね?w」位に思う人も増えてるんじゃないかとは思うわwww

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:43:25.39 ID:8CNZpLWK0.net
>>460
一番信頼してる=エア
一番好き=天の鎖
じゃなかったか?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:46:21.01 ID:R7+E3nJs0.net
エアに愛着あるのか?
話しかけちゃうzeroはともかくSNは便利だから使ってるくらいじゃねえの?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:50:45.53 ID:L7xziHiA0.net
英雄王はだっさいジャージのままで消えるのか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:55:51.10 ID:L7xziHiA0.net
DEEN版のセイバー小次郎戦はものすごく満足した。こっちは・・・・

流れも先にセイバー小次郎を出してから、凜「セイバーは誰と戦ってるの?」の方が効果が高い。

小次郎が座り込んでからぶつくさ言ってるのも無駄な演出。さっさと消えた方が余韻があってよい。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 10:56:07.23 ID:vdDXOH3o0.net
ジャージかっこええやろ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:02:30.83 ID:dpCZChCf0.net
士郎にはジャージのまま戦って欲しかった

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:17:37.64 ID:EWul9z140.net
fateルートの私服が大阪にいそうな成金チンピラ+スーパーサイヤヘアーだったもんだからUBWルートに入ってからのジャージ姿は物凄くスタイリッシュに見えたよいやマジで

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:17:52.11 ID:Waob/WI30.net
アディダスじゃアカンわ
やっぱりユニクロがナンバーワン

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 11:41:32.84 ID:kP0euSMa0.net
>>659
一応、我だけの剣だの言う程度には愛着もある


と言うか、このアニメだとあの無駄な封印されてる所為で、最早便利な宝具じゃない

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:11:28.64 ID:4uRhsSmw0.net
>>635
UBWの覚醒前の士郎であんだけ苦戦したままだったのを、覚醒した上に慢心全開の金ピカだから真っ向から立ち向かえるっていうFateを踏まえての熱い展開じゃまいか
セイバーは凛マスター後の全開無双がもっと見たかったが

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:15:32.53 ID:2lT+ZyF40.net
アディダス…ちょうどユニクロを剥き出しにするように木っ端微塵になって死亡
ユニクロ…アディダスは木っ端微塵だというのにほぼ無傷。唯一破けた箇所はきっちり魔術回路の位置

こいつら空気読みすぎだろ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:33:11.03 ID:+83Mm5m2O.net
てかこれで次回最終回なの?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:34:47.16 ID:2lT+ZyF40.net
再来週

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:45:16.64 ID:AAIDLSIu0.net
30minかな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:09:15.67 ID:BOj5DZFP0.net
来週でいくぞ英雄王までやっちゃうと微妙に時間余りそうだな
モノローグとか戦闘後の会話パートに念入りに時間割くならわからんが
あとディーン版だとUBW後はロクに剣発射しなかったけどもうちょいやって欲しい

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:23:13.68 ID:LAZ8RmGp0.net
次で英雄王倒すのかな?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:26:56.06 ID:vdDXOH3o0.net
尺的にはギルが吸い込まれて終わりくらいじゃないの

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:28:33.19 ID:UMGM7UFJ0.net
ギルに穴が空いて終わり位が調度いい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:55:27.42 ID:aEKWDgld0.net
武器の貯蔵・・・で次回だよ今までの傾向からして

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:57:41.78 ID:BOj5DZFP0.net
エアってどういう経緯でギルの財宝に入ったの?
ある日突然蔵の中に入ってたとかだったら怖すぎるんだがw

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:59:58.17 ID:HG13HUQa0.net
そう言えば、ドルアーガの塔の最終装備がエクスカリバーだったなぁ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:33:10.58 ID:q2q6HnBh0.net
>>677
最初から蔵の中に入ってた

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:49:05.90 ID:8Cb83lJS0.net
2期の最初の方を見返してんだけど、アーチャーが向こう側に行こうがなんだか知らんがラブコメじゃねーか。
くっそ主人公裏山むかつく

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:52:41.15 ID:OfjHrwuI0.net
お前ら円盤買うの?
zeroに売上負けたままだと惨めだから1人10BOXがノルマな!
ufo信者も頑張れよ!

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:53:09.23 ID:2lT+ZyF40.net
士郎のことを「偽者」と否定するギルガメッシュ。しかし、自身が「偽者」であることも、想いが「偽善」であることもとうに受け入れていた。
理想を張り続ける意志は固まり、その心を形にする言葉を紡ぐ。それは悔恨ではなく、覚悟の詠唱だった―。
聖杯を巡る物語がここに決着する。

決着言ってるしあらすじからして少なくともギル撃破までは行くんじゃね?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:55:13.77 ID:hKZuXSzW0.net
監督が無能なゴミで士郎も凛も微妙な描写で改変されて魅力が壊れてるこのアニメの円盤買う気はしない

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:01:19.65 ID:VVYqoNe90.net
24話でギル戦最後まで行って
その次が1話エピローグだろ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:24:35.02 ID:biqITBpe0.net
凛ラスボス√は、綺礼にどっぷり傾倒し愉悦をカレンまでとはいかないけど継承し、
あのバラバラになった蛇の抜け殻使ってギルとエミヤを二重使役し、なんやかんや
あって最後は実の妹モードに入った桜に改心させられるんだろ。
士郎は、ギルとエミヤを片付けて、最後はすっかり毒気の抜けた凛と
俺たちの恋愛はこれからだEnd。

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:34:09.18 ID:jliFOQ46O.net
サクラルートのサクラ出なくてほっとした
あの怖さはトラウマレベル

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:38:05.45 ID:hnVAouSz0.net
直近の2話でのBGMの使い方と曲自体がすごくいい

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:43:18.45 ID:biqITBpe0.net
最後の士郎vsギルは、もう一捻り欲しかったかな。
ギルが舐めプしない選択肢がありラスボスらしく働き、アンリ・マユを脱落した鯖に飲ませて
闇堕ち復活させて、エキストラマッチ突入。それなら、凛セイバー思う存分堪能できそう。
前日に魔力供給を済ませて、凛の魔力オバケみたいな設定も活きてくる

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:51:57.79 ID:+OAhR5zr0.net
愉悦コンビ救済ルートは無いんだろうか?
3ルートすべて死んでるしちょっと可哀想w
1ルートでも救済があるシンジは恵まれてる

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:56:25.45 ID:ssX/KNmg0.net
>>689
愉悦コンビとかキモイ
こんなカスどもの生存√なぞいらんわ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:57:32.43 ID:hN61fvKw0.net
生存してたら話が終わらないだろ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:58:22.12 ID:F1f6szHX0.net
『Fate/stay night[Unlimited Blade Works]』コラボ決定!
http://kerihime.gungho.jp/kps/event/img/150615_fate_k44s2/yl.jpg
http://kerihime.gungho.jp/kps/event/150615_event_collabo_fate.html
『ケリ姫スイーツ』×『Fate』のコラボが決定!?新衣装やサーヴァント登場シーンが公開
http://app.famitsu.com/20150615_535046/
【ゲームアプリ】『ケリ姫スイーツ』大人気アニメ「Fate/stay night[Unlimited Blade Works]」コラボ決定!お馴染みのキャラたちが登場!
http://garema.jp/newsDetail/7468/
『ケリ姫スイーツ』アニメ「Fate」とのコラボイベントを近日実施
http://www.gpara.com/infos/view/24780

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:05:42.36 ID:d6PCUxIB0.net
マーボーの活躍と出番的な救済はHFだから仕方ない

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:06:55.75 ID:2lT+ZyF40.net
>>692
美人教師だァー!

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:08:08.46 ID:/bH13WDM0.net
>>680
アーチャーが裏切ったから凛は士郎とくっついたんだぞ
HFでは凛が恋人同士でするような行為の相手はアーチャーだし
最終回が再来週ってことは尺が余ってるけどアーチャーと凛の話をじっくりやるのかな
そうだったら嬉しいが

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:11:40.03 ID:DwHKDP+F0.net
言峰はどこでも死ぬファンディスクですら死んでるが全く可哀想だと思った事はない
嫌いだからじゃなくあいつなりに救われてると思うから死ぬ=不幸という考えはわからない

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:16:38.43 ID:W5g+ak3d0.net
>>695
つ高跳び

それに凛はHFでも士郎に惹かれるぞ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:22:49.49 ID:hnVAouSz0.net
今週はどこまでいくのかね。対ギル戦は終わるところまでかな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:27:29.27 ID:W+hXUBT40.net
>>695
そんなことしないだろ
キモい捏造すんな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:36:49.51 ID:/bH13WDM0.net
>>697
それは興味を持ったきっかけ
現に他のルートでは士郎に対する感情は恋愛じゃないし

>>699
劇場版で映されると思うけど待てないなら原作やろう?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:38:28.29 ID:d6PCUxIB0.net
この期に及んで弓凛厨の往生際の悪い事といったらwwwww

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:40:55.30 ID:FxZyP4eR0.net
恋人同士でするようなことって何?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:56:57.15 ID:1VCC5bmz0.net
このスレの弓凛厨と士凛厨は基本対立煽りと思った方がいい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:59:35.59 ID:EhOUvDOZ0.net
いつもの弓凛厨だから無視しろ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:08:32.93 ID:W+hXUBT40.net
弓凛信者のキモさは異常

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:11:09.01 ID:F74+MK+p0.net
いつものセイバー厨の自演だろ
あいつ弓凛嫌いでいつも発狂してるから

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:12:47.30 ID:/bH13WDM0.net
>>702
男性が女性の髪を愛しげに梳くこと
撫でるのとは違うのがポイント

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:12:53.72 ID:YbQhmGKR0.net
ギルガメッシュは大物なんだけど小物臭いとこがあるってイメージだったのに今やっているfateだと小物臭さがなくなってるんだよなぁ
一番怖いのは来週ギルガメッシュがかっこよく死ぬ感じがすること 監督がギルガメッシュ押しらしいじゃん

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:14:02.21 ID:F74+MK+p0.net
弓凛or士凛アンチしてる奴の正体=セイバー厨

http://hissi.org/read.php/anime/20141010/TlhDTlg1ODAw.html
937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage]:2014/10/10(金) 23:36:13.45 ID:NXCNX5800
>>931
暴れてるのはお前みたいな弓凛ものだろ
士凛も弓凛もどっちも人気ねーから
士郎もエミヤもセイバーのもの

http://hissi.org/read.php/anichara2/20141029/RWVYYVNzcFAw.html
263 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/10/29(水) 15:25:20.85 ID:EeXaSspP0
>>260
両方とも実質セイバールートだしセイバールートの完全版つくるための金集めのために過ぎないよ

弓ゴキなんてもう弓女主に抜かされてるじゃん
腐った雌豚共はカサカサでしゃばりゴキブリよりも女主に自己投影させた方が都合がいいと気付いたんだろう
どのみちアーチャーのちんぽはセイバーがくわえてるんだがな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:15:38.87 ID:F74+MK+p0.net
ちなみにこのセイバー厨は桜アンチもやってる

http://hissi.org/read.php/anichara2/20141203/VWt0KytUaXYw.html

827 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/12/03(水) 17:41:15.03 ID:Ukt++Tiv0
まーたお得意の工作認定ですかあ?長文発狂キチガイゴミムシじいさん
お前の常套手段だからそう感じるんだろうなあ
セイバーファンはみんなセイバーよろしく高潔な心の持ち主だからな
敵には正面堂々切り込みに行くしヘタな工作なんてしないのよ
売れない売れない言えば売れないことになるとでも思ってるのがすごいね
でも、何を言っても真実はいつも一つ
ゴミムシのはマジで売れないからそもそも出されもしない
需要が無いのよ、セイバーと違っての
ゴキブリスレの住人でさえゴキブリはセイバーに圧倒的に劣るとちゃんと理解しているのに
ゴミムシジジイは往生際悪過ぎんよ


832 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/12/03(水) 18:21:26.41 ID:Ukt++Tiv0
>>829
その工作とやらもお前がシコシコ桜ちゃんのためだってばよと仕込んでいるんだろ
分かりやすい工作乙&カゲプロとかニトロプラスとかどーでもいいっす
お前がシコシコ何を頑張ろうが真実はいつも一つだってばよ
ゴミムシ桜はfate1嫌われ者、昔から

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:16:40.95 ID:VihJlZqJ0.net
>>708
我を倒しても、第二、第三の英雄王が…(ry

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:20:29.46 ID:BVyC6p4N0.net
すいません、教えて下さい
機械的にCMカットしていたら
20話(5/24放送〉だけ他の回より
1分程短くなってしまいました
作業後のを見るとOPがなく、間違って削除してしまったのでしょうか?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:23:01.87 ID:W+hXUBT40.net
いつもの?
誰もセイバーの話してないのに弓凛信者は幻覚でも見えてるのかな?

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200