2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 133小節目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:34:18.56 ID:fKZaP4Pu0.net
吹奏楽部での活動を通して見つけていく、かけがえのないものたち。
これは、本気でぶつかる少女たちの、青春の物語。
──────────────────────────────────
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>800が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────
♪放送/配信情報
TOKYO MX、KBS京都、サンテレビ  4月7日〜 毎週火曜 24:30〜
テレビ愛知                 4月7日〜 毎週火曜 25:35〜
BS11                     4月8日〜 毎週水曜 24:00〜
AT-X                      4月10日〜 毎週金曜 23:30〜
niconico                     4月11日〜 毎週土曜 23:00〜 (動画配信は23:30〜)
dアニメストア、アニメ放題        4月12日〜 毎週日曜 12:00〜
U-NEXT                       4月19日〜 毎週日曜 12:00〜 (4月19日のみ第1・2回同時配信)

♪関連サイト
公式サイト:http://anime-eupho.com/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_eupho
原作特設サイト:http://tkj.jp/info/euphonium/
WEBコミック版:http://konomanga.jp/manga/euphonium
京都新聞記事:http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20140106000035
インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/euphonium/
宇治市 商工観光課:http://www.city.uji.kyoto.jp/0000014385.html
Yamaha My楽器応援キャンペーン:http://jp.yamaha.com/products/musical-instruments/winds/mygakki-campaign/
2chスレテンプレ保存庫:http://www9.atwiki.jp/eupho-2ch/
2chまとめwiki:http://wikiwiki.jp/anime-eupho/

♪前スレ:響け!ユーフォニアム 131小節目(実質132小節目)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1434256840/

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:07:56.74 ID:/7/pqZcU0.net
>>808
(滝先生にとっての)特別って意味ですから

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:08:02.17 ID:nudFHGDu0.net
もしも、もしもだけど、
香織じゃなくてあすかだったら・・
麗奈はそのあすかにも同じように「あたしのほうがうまいから!上手くなってからケチつけろ!」と
言えただろうか・・
香織のような優しい相手だから言えたのではなかろうか。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:08:02.50 ID:NUIyJ3WA0.net
>>811
それはもうすでにかばってるじゃん

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:08:47.40 ID:RvbqkyIi0.net
ただ、トランペットソロがある曲を選曲した時点で、最初から麗奈を
想定した選曲の可能性はあるよね
もちろんオーディションで香織が上回れば香織が選ばれただろうから
贔屓ということはないけど、予定調和かもね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:08:56.42 ID:pMvapdCe0.net
>>810
行ってみる。スレ番OKかな?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:09:32.42 ID:3HLgT10h0.net
>>809
マーチングはリボンなしで行進してるよ
あ、もしかしてあの時は本体を衣装の帽子に移動させたとか?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:10:34.42 ID:6J75K8Jb0.net
>>815
今は「知り合い」程度で済ませたけど、上の台詞を言ったらさらに親密な関係に見えるだろう。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:10:52.11 ID:RvbqkyIi0.net
>>814
そもそもあすかはああいう状況に陥る前に不穏分子を上手く丸め込みそうw

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:11:03.37 ID:bD5dji+w0.net
>>815
いや先生を擁護したいって意図があるのはみんな判ってると思うよ
あえて自分が悪役になるために、思っても無い事を言ったってのは無いんじゃねって事だろう

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:11:05.20 ID:pOUjkaRf0.net
デカリボン、香織先輩、麗奈が揃ってガタガタしこりを残すように思えないし
トランペットパート内で当事者が解決すれば、香織が人気者だからとか、先輩後輩だからとかはさして問題じゃないでしょ
そういうのを問題点として挙げるホルン隊みたいな連中の意見を汲む方が問題

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:11:28.25 ID:nudFHGDu0.net
凸森が、リッカの姉ちゃんに「食べろ」と睨まれてびびってたみたいに
あすかに睨まれたら、麗奈もヘタれそう。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:11:28.73 ID:3SdKMa600.net
「ララ、聞いちゃいました、滝先生が真夜中に女装して大吉山を走り回ってるって」

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:12:02.74 ID:KaZjte7f0.net
>>818
リボンが帽子に変形したな、きっと

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:12:25.34 ID:/7/pqZcU0.net
>>814
あすかはうまいからこそああいう性格なんだから、その仮定に何の意味があるんだ?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:13:07.40 ID:3HLgT10h0.net
>>813
いや違うだろw
そこまで恋愛脳じゃない

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:14:21.00 ID:KaZjte7f0.net
>>824
晴香「人見さん、それは先生が高校生の頃の話で、場所は秩父よ」

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:14:24.09 ID:9XE/L7wK0.net
ああもう!だめ!

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:16:26.20 ID:i/PXvCcW0.net
香織が担ぎ上げられた形になっているからね。

これだと麗奈が悪者になってしまう。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:16:33.54 ID:3SdKMa600.net
二者面談と三者面談があるなら一者面談と十者面談もあるのかな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:16:54.85 ID:3HLgT10h0.net
>>825
なるほど、擬態か!

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:17:07.81 ID:kXE6coHzO.net
ララ「ララ聞いちゃいました、焼き芋と牛乳が意外と合うって」

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:17:11.54 ID:3k5MJHqy0.net
しかし麗奈ちゃんもマドンナとデカリボンを泣かすなよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:17:25.24 ID:NUIyJ3WA0.net
>>821
可能性の話だよね?
あるかもしれないという話に「無い」というなら根拠は欲しいところだね

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:18:14.78 ID:UaHAaSyK0.net
麗奈の父親は若い芽を摘むことになるからって少しは自重させるべき

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:18:43.71 ID:NILPC5sV0.net
>>831
あすか先輩なら何者面談でもできるらしいぞ
分身ができるってここで噂になってたし
部屋にドラえもんいるってのも聞いた

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:19:12.84 ID:yjG6ORO70.net
次の麗奈とデカリボンの対話は
麗奈が部族の踊りで威嚇して
デカリボンはリボンがめちゃくちゃ重い枷だと明かし
なんやかんやあって和解するんだろ?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:19:16.91 ID:pMvapdCe0.net
次スレ
響け!ユーフォニアム 134小節目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1434348727/

立てたけどおいこらされたので誰かテンプレお願いします。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:20:13.50 ID:5rWV2dwd0.net
予告、デカリボンちゃんと久美子が何話してるのか、気になるなぁ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:20:14.08 ID:i/PXvCcW0.net
ポニーテールだったら中川先輩より久美子の友達の梓の方がかわいい。
胸も大きいし。

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:21:17.45 ID:1M+s6oyV0.net
>>685
次回予告画像の1枚目はまさにそんな感じで
優子から久美子を通じて麗奈に伝えたいことを伝えようとしてるのではないかしら
http://anime-eupho.com/img/story/11/still_01.jpg

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:21:18.79 ID:i/PXvCcW0.net
麗奈が滝先生を好きになった理由はなんなの?
こっそり教えて。

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:21:46.49 ID:0DkV2m4e0.net
つまらない回一回もないってのがすごいなつまらない回一回もないってのがすごいな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:22:43.78 ID:bD5dji+w0.net
>>835
だから演じる必要の無い久美子と2人きりの時にも
「ろくに吹けもしないくせになに言ってんの」ってdisってたじゃん

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:22:47.32 ID:ratZfV4p0.net
あえて言うなら6話はあまり見直していない

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:24:15.13 ID:nudFHGDu0.net
まだ15〜6歳だから、頭で考えるより先に感情で言葉が出ちゃってるだろうね。意図とかは無いだろう。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:24:39.96 ID:nB+3r+Ij0.net
>>831
>一者面談
      /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /  | | //     | |//\
  ∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧
 (´・ω||// | | (´・ω・`)| |   ||ω・`)      現実はいつも僕を傷つける
 ( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\  ||⊂ )
 ⊂_)|/   (     )    \|(_⊃
    |\    (  O  )    /|
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  ・ω.| | ∧_∧.| | (ω・`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:25:15.74 ID:nudFHGDu0.net
>>848
拙者面談ですな。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:25:43.78 ID:RyLvw0I90.net
ドリームソリスター来たな…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:26:06.52 ID:RvbqkyIi0.net
久美子は変人に好かれるスキルが高いね
逆に常識人の部長とかには八つ当たりされたりする

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:27:07.38 ID:/7/pqZcU0.net
香織「パーパラパー」
麗奈「パーパラパー」

リボン「(なにこれ…レベルが違う…!?)」
モブ「(ざわざわ)」

滝先生「では、良かったと思う方に挙手して下さい」

リボン「(悔しいけど…高坂に投票せざるを得ないっ…)」



こういうのを望んでます

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:27:08.64 ID:pOUjkaRf0.net
>>842
リーダーの香織先輩だけでは麗奈の分をうまく治められそうにないからなあ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:27:38.16 ID:R62g+YdH0.net
>>851
なら、秀一はその実……!?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:28:08.74 ID:mnOfBSoo0.net
>>676
クレッシェンドの向こうに行こうぜ...
久しぶりにキレちまったよ...

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:28:43.02 ID:KTHzdz/u0.net
>>853
原作ではちょっと迷惑なところも多いってあすかにこぼしてるからなあ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:29:25.33 ID:NUIyJ3WA0.net
>>845
麗奈はみんなの前で本音をすべてぶちまけたわけではないよね
つまり言っていいことと悪いことは自分基準で選別はしたって話
そうなるとなぜそれは言っていいという判断だったのかに対しての解釈

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:30:46.69 ID:nudFHGDu0.net
>>842
これ、なんて言ってるんだろうか、妄想が捗るな。
「聞いてください!麗奈は滝先生のことがライクじゃなくてラブなんです!」とでも言っているのか。

859 :薬堂精力剤、媚薬通信販売@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:30:51.89 ID:qQgI/V9L0.net
全ショップ百種類以上商品を揃え、

只今キャンペーン中、

送料0+1個おまけ+1箱コンドーム付き

催情薬---スペイン製直輸入超強力媚薬http://www.kusurido.com/3225.html
高潮妹---不感症改善媚薬http://www.kusurido.com/1082.html
催淫粉---五分間で効く媚薬(おまけ付き)http://www.kusurido.com/1101.html
バイアグラ----ED治療精力剤100mgx8錠http://www.kusurido.com/4269.html
MAXMAN---ペニス増大カプセル、瞬間18歳まで帰る精力剤http://www.kusurido.com/3238.html
一粒最高---ED、早漏解決成分揃って精力剤http://www.kusurido.com/3232.html

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:31:15.23 ID:f5X8ABxx0.net
>>846
6話の時のスレの雰囲気は、若干だけど不穏だったのを覚えてる
その前のサンフェス回が神回だったので、ほのぼの日常系みたいな6話は
当時の住人たち(俺も含め)は拍子抜けしてたカンジ
しかし、7話の暗い色調でのシリアル回を観て、ああ、この7話を
盛り上げるための、あえてのコミカル6話だったわけね、と理解した
そして最強の神回8話で、もう気にならなくなったし、
6話は後藤の名言や、麗奈が赤面するシーン、久美子チューバ着ぐるみのAA元ネタ、
葉月が合奏の良さを認識するシーンなど、ええシーンも満載やで

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:32:00.05 ID:iCmVLlkk0.net
喧嘩吹っ掛けてきたのはデカリボンだしね
売り言葉に買い言葉で感情的に成ってしまうのは若気の至りでしょ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:33:00.51 ID:pOUjkaRf0.net
このアニメ、泣いたキャラは強くなる気がする。デカリボンも泣いたし成長してるとおも
夏紀先輩見たく良い先輩らしいとこも見たいし
どんなつもりだったのかも含めてもっと明確になるだろうから、11話はかなり楽しみだな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:33:57.39 ID:jOUbD/Bq0.net
まあどうせお互い認め合って全国へ向けて頑張りましょう!だろ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:35:09.95 ID:cUI6HcpP0.net
高坂さんって滝先生目当てで学校に入ってきたワケでしょ?
吹部に入ったのも先生が目的ってことは
久美子なんかよりよっぽど不純な動機で吹奏楽と向き合ってない?
ソロをやりたいのも滝先生を振り向かせたいからなんて
先輩がちょっと可哀想 (ノ◇≦。)

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:35:25.96 ID:u/cJMtNI0.net
>>711
快傑ズバットに、トランペットを吹き矢にする用心棒がいたなあ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:35:53.75 ID:nudFHGDu0.net
男同士の喧嘩みたいな、大義名分とか義理とか、喧嘩後に握手とか
そういうのって、女同士の喧嘩でも、あるのかどうか、そこ期待だな。
女同士って、理屈で割り切れるもんなのか。感情100%じゃないのか。

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:37:25.98 ID:waLePewt0.net
女同士のドロドロ
こういうの嫌いじゃないです

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:37:42.47 ID:lLzPp2Nl0.net
>>852
そうなるんだろな。香織自身が麗奈に手を上げざるを得ないほどに。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:38:43.05 ID:bD5dji+w0.net
>>857
ああそういう事ね
でもまあ本音である事も事実だと思うけどね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:39:01.55 ID:jOUbD/Bq0.net
膣からドロドロなら嫌いじゃないです

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:39:11.38 ID:RFysOEM+0.net
>>814
誰だろうと臆せず言ってしまいそう
てかあすかに言っても全く怒らなさそうだ 
香織ほどじゃないけど

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:40:09.61 ID:KTHzdz/u0.net
>>871
あすかだったら、迷惑なのわかっていてソロの練習しないだろうな。

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:40:31.14 ID:1M+s6oyV0.net
>>858
それもし言ってたらララ以下だよ久美子ちゃん

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:41:00.87 ID:6J75K8Jb0.net
>>866
じゃ感情に訴えればいいんだろう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:42:35.50 ID:nudFHGDu0.net
でかりぼんを納得させようとしたらさ、
でかりぼんの世界で対決しなきゃいけないわけで
そうなると、でかりぼんは、ラブの世界で香織を擁護してて
そこで頑張ってるわけなので
麗奈も、同じように、ラブの世界で滝先生を擁護して
同じ土俵で、ラブ対決をしたら、そこで負けた優子は納得すると
思うんだよ。ダークフレイムマスターがそう言ってた。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:42:45.92 ID:u/cJMtNI0.net
梶原一騎原作の劇画だと、壮大な構想で始まって、女の殴り合いで決着みたいな話
けっこうあるけどね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:43:29.52 ID:6Q+tEs6r0.net
>>839

あんたらも乙してあげなさいよぉ!

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:44:53.89 ID:BbCa94X30.net
これメンバー選ばれてない人って合奏練習中なにしてんの?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:44:56.13 ID:qye3OqhY0.net
>>711
キカイダー01は、マウスピースなしでも
トランペット鳴らしてたけどな。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:45:40.56 ID:R62g+YdH0.net
>>876
「満更でもないマドンナ扱いに喜色満面だった売女が!調子に乗るな!」
「滝に股開いてソロを勝ち取った女の言うことは違うね!それはお前だ!」
こうですか?わかりません><

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:45:45.33 ID:qye3OqhY0.net
>>878
いっせーの!!

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:46:26.16 ID:jOUbD/Bq0.net
>>876
ユーフォニアムとトランペットが合体変形して魔音を奏でコンクール突破とか簡単にするからな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:47:36.58 ID:3NfdpVuW0.net
超超超、>>839

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:48:26.04 ID:u/cJMtNI0.net
>>839
乙です
このスレ800でスレ立てなんだね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:49:15.41 ID:pOUjkaRf0.net
>>839
先輩の中では乙。ハイトーンも出せるし

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:49:33.36 ID:1M+s6oyV0.net
>>878
サポートスタッフとしての仕事がいろいろあるんだよ
たとえば10話で人見ララちゃん旗持ってタイムキーパーやってた

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:49:50.50 ID:waLePewt0.net
滝「そうかいそうかい、ほれ>>839乙カレー食べな」

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:50:13.32 ID:fVKl9gce0.net
香織先輩がこれだけコケにされたら
3年連中は黙っちゃいないだろ
普通なら子飼いの男どもに麗奈襲わせて
アヘ顔ダブルピースコースだろ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:50:13.58 ID:XWY5NYXY0.net
>>839
笑顔が乙い〜…

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:50:37.00 ID:jOUbD/Bq0.net
関西援交に出てそうなキャラばっかだな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:50:37.10 ID:IVgOXn7k0.net
攻略王オーマエさんのすごいところは
これから滝先生のことも攻略してしまうところです

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:50:52.51 ID:3SdKMa600.net
「ララ聞いちゃいました、あすか先輩ソロが誰になろうと心底どうでもいいって」

「ララ聞いちゃいました、高坂さん滝先生のことライクじゃなくてラブだって」

「ララ聞いちゃいました、部長と香織先輩が夜の公園でパーリィ会議の多数派工作相談してたの」

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:50:59.08 ID:pOUjkaRf0.net
夏紀先輩は何やるんだろうか
落ちちゃったしさー(グデー だったりして

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:52:12.32 ID:UzBgg/A+0.net
動画予告まで10分きった

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:52:18.06 ID:KaZjte7f0.net
>>878
わからんけど、水分補給とかやばそうだし、いろいろ雑用はあるだろうな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:53:03.44 ID:jOUbD/Bq0.net
>>878滝の性欲処理

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:53:42.19 ID:waLePewt0.net
>>893
ポカリ係り

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:54:11.43 ID:r6nFwNHA0.net
前線が勝手に戦端開いたら、
後方の旗艦が砲撃されたでござる。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:54:45.17 ID:6Q+tEs6r0.net
>>893
おれらの癒し係

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:54:52.80 ID:u/ag5lg60.net
オーディション落ちてもコンクールの曲の練習はするもんじゃないか
選抜メンバーの合わせ中でやっぱり誰々と交代とかよくあった

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:55:31.13 ID:pOUjkaRf0.net
>>897
ひたすら飲まされるんだろうか。つらそう

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:55:31.61 ID:nudFHGDu0.net
落ちちゃった太ましい子、元気に活動してたな。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:55:31.71 ID:gw4arHV3O.net
出先で見れない俺に
予告セリフの文字起こし
お願いします

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:55:57.03 ID:jOUbD/Bq0.net
>>900
オーディションはもっと後でも良かったのにな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:56:47.01 ID:bD5dji+w0.net
>>900
本番より人数多い編成でやっても練習になるもんなの?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:57:31.55 ID:HxN8T44y0.net
>>887
どこかで聞いたような…
メイドBBAじゃん

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:57:42.22 ID:pOUjkaRf0.net
>>899
このあとも出番多いと良いな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:58:05.96 ID:QqyqWGDs0.net
>>816
ソロが無い曲で金賞狙えるの?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:58:15.87 ID:nB+3r+Ij0.net
>>839
おつ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:58:48.21 ID:jOUbD/Bq0.net
>>907
でもお前らポニテ解いたら何の興味もなくなるんだろ?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:59:14.55 ID:jOUbD/Bq0.net
オーボエソロで

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:00:09.77 ID:i/PXvCcW0.net
補欠組は補欠組で野球の応援とかいろいろ仕事があるんだよ。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:01:06.80 ID:YyAMzHha0.net
予告きてるね

総レス数 1007
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200