2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わりのセラフ 11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:04:18.11 ID:IOGq6fjH0.net
そのひと振りが・・・友(ミカ)へと繋がる未来を拓く――。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◎放送日時(1クール目は4月〜6月、2クール目は10月〜12月)
・TOKYO MX       4月4日(土)22:00〜 
・MBS           4月4日(土)25:58〜
・テレビ愛知        4月5日(日)26:05〜
・AT-X           4月6日(月)23:00〜
               ※リピート放送 毎週(水)15:00〜 毎週(土)7:00〜 毎週(日)22:00〜

・BS11           4月6日(月)24:00〜
・CSテレ朝チャンネル1 4月13日(月)24:00〜

・ニコニコ生放送    4月6日(月)24:30〜   ・ニコニコチャンネル  4月6日(月)25:00〜
・Rakuten SHOWTIME 4月6日(月)24:30〜   ・GYAO!          4月6日(月)24:30〜
・ビデオマーケット   4月6日(月)24:30〜   ・バンダイチャンネル  4月7日(火)12:00〜
・dアニメストア      4月7日(火)12:00〜   ・auアニメパス      4月7日(火)12:00〜
・Softbankアニメ放題 4月7日(火)15:00〜

◎関連サイト
・アニメ公式:http://owarino-seraph.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/owarino_seraph
・原作サイト:http://owarino-seraph.com/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/seraph/
 
◎前スレ
終わりのセラフ 10©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433410305/

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 04:26:45.22 ID:6HkEjABi0.net
>>207
ちょっと違うけど、デイブレイカーは面白かったな
ああいう状況こそ人間が家畜っぽいし

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 04:26:59.38 ID:3AUKijKS0.net
喜んでるようにみえる?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 04:37:41.45 ID:ML4baB1W0.net
ホモギャグアニメだった

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 04:38:22.46 ID:By0psv210.net
この作者、でんでんも黒ウサギも同じように乗っ取られて暴走展開やってるけど
他に芸風ないの?
壊れただの狂っただの食っただの引き出し少なすぎだろ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 04:40:25.18 ID:QcwBkS0R0.net
血吸われてる与一がクッッソえろかったな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 04:46:57.54 ID:rWprmM/S0.net
え?このアニメってこんなホモホモしいアニメだったっけ?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 04:47:00.87 ID:zP/NHemh0.net
>>325
どっちもお察しだけどホモVSノンケというエンタメを演出したこちらに軍配が上がるな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 04:51:47.18 ID:T+dXdpGh0.net
吸血鬼殲滅部隊がgm過ぎてワロタw
単なる仲良し同好会みたいで何の統制も取れてないでやんの
よくこんなのアニメ化したなw

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 04:58:33.62 ID:IxmU0yap0.net
フェイトは底の浅い話なのに頑張ってる偉いわ
終わったセラフは化ける要素が結構あるのになぜかポンコツ 

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:03:39.69 ID:6HkEjABi0.net
やっぱりクソホモより女の子だよな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:04:42.41 ID:l3sJKcb10.net
武器かっこいいからるろ剣みたいな戦闘期待してたんだけど。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:17:55.49 ID:QA8/3z9O0.net
天使出さないでラッパだけだったのは良改変?
原作あそこでドン引きしたからなぁ
でもやっぱり緊張感0でほかに褒められる部分ねーな…

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:19:13.66 ID:S0I17/F30.net
>>333
なんか経験者の斧が陣形煩いしこの作品的には陣形が重要なんだな、うんうん
主人公の新人部隊が感情優先して陣形崩しちゃうのはしょうがないか新人だしな・・・


有能っぽいグレン隊の隊員「グレン様ー」



えっ?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:22:42.53 ID:8QbDQ/sg0.net
なんか荒れてんですかね…
やっと望んでた厨二病展開が来たってかんじだわ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:25:56.64 ID:QA8/3z9O0.net
>>339
アニメの範囲2期?含めアレでおしまいで今後出ないけどな…

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:27:31.13 ID:8QbDQ/sg0.net
>>340
そうなんか
原作とか読む気もないから先の展開はしらんけど神やら悪魔が絡んできてえらいことになるのかと楽しみだったのに

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:28:26.99 ID:QA8/3z9O0.net
今回が最大の見せ場でこの後地味展開しかないよ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:28:27.35 ID:8QbDQ/sg0.net
神じゃねぇ天使か

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:30:49.97 ID:ckM4yfMt0.net
愚連隊長以下使い物にならない愚連隊メンバーに失笑する以外に見るところがない

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:37:42.16 ID:S0I17/F30.net
今回のエピソードで有能そうな印象だったグレン隊長も一気に小物臭くなっちゃったんだけど

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:42:59.71 ID:wkBG1dyu0.net
なんだ。結局ホモコントアニメかよ。
って思いました。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:43:13.26 ID:l4xI5U1S0.net
>>308
シノアに関してはしゃあないだろ、あんな無茶ぶりされたらそれしかねえわw

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 05:45:57.58 ID:PznQjg/K0.net
>>92
俺の場合で言えばスクルドの中の人を見たときだな。早見は見たことないが…

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:02:37.49 ID:ky7SriNV0.net
まだでてきていない第1始祖と第2は実は人間側にいたりして
あの評議会ではクルルがトップのようだったし吸血鬼側には居ないような気がする
家畜相手の人間に貴族投入するくらいだからなんかあるに違いない

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:05:57.54 ID:iJIwXyw70.net
この作者のキャラ付けはパターン少ないな。
シノアと櫻井の吸血鬼の喋り方ほぼ一緒w

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:14:15.30 ID:+HO3gFVk0.net
基本命懸けの場面で飄々としてる俺カッケーだからな
そのせいでグレンも実力ないのに偉ぶってる小物になってるけど

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:20:15.53 ID:zP/NHemh0.net
シノアちゃんの寝取られを堪能しつつ、
汚れた後でも正ヒロインの座を主張してやまない
シノアちゃんを堪能できるシノアちゃん回だった

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:23:10.03 ID:ipFX5dak0.net
これは単純にアニメの演出が下手だと思うわ
進撃のとこなのになんでこんな下手なんだろ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:23:35.81 ID:dR+Rz6un0.net
終わりのノンケ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:32:49.27 ID:36g4/BiK0.net
グレンに皮肉な事言ってたのってシノアの関係者?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:32:59.81 ID:+TNaSzVL0.net
>>284
まったく同感
暴走したのに敵一人も倒せてない時点で
今週ラストにかっこつけて出てきた人達も敵一人も倒せないんだろうなって予想できるわ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:35:38.63 ID:uF02XX9n0.net
今回の話で疑問に思ってる人がちらほらいるけど
この作品ではよくある吸血鬼に血を吸われたら吸血鬼化というものではなく、吸血鬼の血を注入されることで吸血鬼となる
ただし吸血鬼化させる権利は貴族にしかなく吸血鬼が増えることを好まない(食糧問題?)ので実際に人間から吸血鬼になるというのは非常にレアケース

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:42:42.14 ID:4LSl87vB0.net
>>356
後ろからとはいえミカが腕すっぱり切り落としてたのに暴走して攻撃してもノーダメージじゃあなあ
あのでかいやつボロボロにする位はしないと暴走()だよ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:42:55.07 ID:ML4baB1W0.net
ミカは人間側なのか吸血鬼側なのかどっちやねん

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:48:03.04 ID:doTzoGBQ0.net
ストーリー展開は面白いんだけどホモシーンがどうも苦手で評価に困る

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 06:55:46.27 ID:xykmTqW10.net
>>356
貴族を捕獲とかグレン二号になりそうだなw

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:11:51.83 ID:is0RjYqk0.net
>>359

優ちゃん派であって、人間も吸血鬼も嫌い

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:12:16.51 ID:rQ9O64YY0.net
>>355
グレン大好きホモ兄貴

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:12:36.06 ID:iJIwXyw70.net
「利用されてるんだ!」
どう利用しようとしているのか説明しろw

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:13:58.23 ID:BSTE7biZ0.net
原作もこんな感じなの?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:14:32.76 ID:XiaPBCgXO.net
Fateみたく速く動いてるっぽく見せてるだけなのもあれだがこっちはこっちで酷い

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:14:46.62 ID:Q6lo5UT30.net
もう戦闘シーンとかストーリーや演出はあきらめた
吸血鬼に噛まれてピクンピクンするシーンだけ力入れてくれよ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:15:29.25 ID:rA7+Rhhw0.net
この作品誰が買ってるのか理解不能

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:15:43.06 ID:X5H9cNTE0.net
「暴走を伴う力の覚醒」って大逆転イベントやって敵サイドの損害0ってどういうことですのん…

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:16:03.13 ID:KE7MuUIm0.net
部隊がやられるところって大きな見せ場じゃないの
あんなに緊迫感がないとは

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:17:51.77 ID:A3BBR2Pj0.net
>>358
フェリドは腕切り落とされるの好きなんだろ
というかミカの反応見て楽しんでただけじゃないか
>>364
クルルちゃんに聞いた話しか知らないんだろうな
もっとも終わりのセラフについてもまだ全然明かされてないけど

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:23:07.11 ID:X5H9cNTE0.net
>>339
その厨二病展開で戦況がなんも好転してないからだよ!

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:25:41.14 ID:Kj6Kh0rP0.net
ミカはゆうちゃん救ってどうする気なんだろう
吸血鬼化はさせずに家畜化もさせずに自分の家で匿うのかな
クルルに頼んだら聞いてもらえるのか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:31:50.76 ID:M4JG1VWf0.net
>>337
悪ぃけどラッパだけでげっそりしたわ アニメしか見てないけど 
ウィルスに吸血鬼に鬼に呪術に天使だもんな
なんつーか厨二的にかっこいいと思ったものを何でも突っ込んで薄っぺらくなってる感じ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:32:39.82 ID:A3BBR2Pj0.net
>>373
それ絶対優ちゃんが大人しくしてないよね
とりあえず人間側から引き離したいってだけであとは考えてないんじゃね?
何だかんだ言っても16歳の上にまともな教育受けてきてないし

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:38:55.81 ID:xykmTqW10.net
>>369
相手に切り札を見せてしまっただけだなw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:39:40.95 ID:isFJ0XJ00.net
なんでどいつもこいつも余裕のドヤ顔でスカしてんだろうなこのアニメのキャラは
見てからよけられるスナイパーとかダメすぎなのに、何故かカッコだけはつけてる

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:39:42.12 ID:khvrmkpf0.net
ウオオオオオオオオオオ!!!
後半になってきて盛り上がってきたな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:43:52.33 ID:Kj6Kh0rP0.net
>>376
一人も殺せなかったのはともかく
見境なしはダメだよねw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:44:30.14 ID:A3BBR2Pj0.net
>>377
これは原作読んでても思った
グレンがひたすらやられてれば気付くのが遅れて直撃してただろうにわざわざ敵に悟らせるとかちょっと訳がわからない

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:45:30.27 ID:HjFAqi0M0.net
このアニメ、11しかスレが進んでないところをみると、人気ないんだな。
ユーフォニアムとか143だぞ。

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:47:59.55 ID:HjFAqi0M0.net
>>381
ユーフォニアムは130だった。

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:48:34.66 ID:mDUmQsvV0.net
ここまでホモホモしくするなら何故ミカを女にしなかった
そしたら最後の暴走優ミカシノアの修羅場シーンももっと楽しかったのに

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:50:17.29 ID:iJIwXyw70.net
来週の冒頭で柊部隊が壊滅してたら笑うw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:50:57.53 ID:xykmTqW10.net
>>380
フェリドが手加減してくれたお礼だったり

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:51:05.88 ID:Kj6Kh0rP0.net
>>382
131じゃん

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:51:48.18 ID:uF02XX9n0.net
>>380
やっぱフェリドと裏で通じてるのがグレンでやられたら困るからバレるような真似したんじゃないかな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 07:56:02.18 ID:HjFAqi0M0.net
>>386
ああそうだな。

このアニメは、1話が一番面白かった。
2話以降は惰性で見てて、ミカとの再会や戦闘で面白くなるかと思ったけど、全然ダメだった。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:08:36.31 ID:CPQifAAr0.net
京アニは、伸びるからな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:12:39.12 ID:A3BBR2Pj0.net
>>385
めっちゃ優しいな
裏拳で飛ばされたこと忘れたのかな?
>>387
それはちょっとネタバレになるんじゃないかね

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:29:56.21 ID:ML4baB1W0.net
>>383
腐に売って儲けたかったんだろ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:38:26.70 ID:3prrTlm70.net
なんか意味わからなかったな
吸血鬼に噛まれたら吸血鬼になるんじゃなかったっけ?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:38:49.83 ID:m3Dubtxa0.net
>>387
でもアニメの中で「あの銀髪の吸血鬼めちゃくちゃ強ええ」とか初めて会うような言い方してたしそれはないでしょ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:42:57.91 ID:3prrTlm70.net
人間側が思いのほか雑魚揃いっぽい
まあ薬飲めばもうちょっとはやれるんだが今のところ誰一人薬使ってないよね?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:45:51.28 ID:t+0CNk/R0.net
一般人の反応

終わりのセラフ面白すぎるよー!!! あぁぁぁぁ、ミカーー可愛い???? ゆうちゃんもヤバイよーー?????? もう涙腺が何回もぶっ壊れそうだった!

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:46:56.98 ID:JILYGhj80.net
酷評のところすまんが、普通に楽しんでみてたわw
厨二満載でよかったよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:47:52.04 ID:Kj6Kh0rP0.net
とりあえず女子2人が血を吸われるところは良かったw

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:48:28.02 ID:qlA1qU7k0.net
>>394
それがですね...

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 08:58:16.94 ID:YcislKYQ0.net
>>393
何でわざわざ人前で人間裏切って吸血鬼と手を組んでます!って主張しなきゃいけないんだよ
あと漫画でも言ってる

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:01:39.97 ID:dP7+z9Gk0.net
なんか本家の人は、平気で部下に薬2錠飲めって命令しそうなイメージだな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:05:10.81 ID:m3Dubtxa0.net
>>399
グレンが一人で心の中で言ってたんだぞ?
そんなことしねえだろ
知ってるなら「なんだあいつめちゃくちゃ強ええ」とかでしょ
知り合いなら心の中で銀髪なんて抽象的な言い方する?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:07:23.47 ID:QyluMm590.net
ヒイラギ家はかませ犬で終わりそうな予感だな。
人間側は致命傷なのに誰も死なないって不死身すぎてつまらんな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:07:37.02 ID:+GotuaFc0.net
終わりのセラフめっちゃ気持ち悪くて笑うわ
漫画だとうわーすげー程度の印象だったけど

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:07:41.15 ID:Kj6Kh0rP0.net
>>401
変則ツインテールとか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:09:49.59 ID:H0I7/NzF0.net
キャラデザが好みだから見続けてきたが酷い展開だわ
今期一番のがっかりアニメになりそう

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:11:52.51 ID:3prrTlm70.net
>>402
血吸われた所で全滅したら面白かったのにな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:12:28.01 ID:6DfpLhhF0.net
暴走優がクローリーと戦う場面追加したり「ニンゲンどもは皆殺しだ」を言わなかったりするから
人間だけを殺そうとしてることが分かりづらくなってたのが不満
このスレでもだいぶ誤解されてるし

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:14:42.17 ID:QyluMm590.net
>>406
まじでそれくらいしてもらわないと緊迫感も何もないからな
胸刺されて仲間かけつけて隊長余裕顔とかアホかと

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:17:42.39 ID:nBfGF07+0.net
鬼の試練ってなんだったの
メンタル弱すぎ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:18:30.12 ID:Y2CFppiV0.net
いままでは見れなくなかったが今回ははっきりいってシナリオが糞過ぎて見るに堪えんかった

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:21:51.17 ID:sxPms7+7O.net
ミカと逃避行すれば一件落着じゃね

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:28:57.55 ID:pH5Nj8p6O.net
>>337
複数の天使が上空から羽ばたきながら降りてくるシルエット描写あったぞ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:31:26.17 ID:6DfpLhhF0.net
>>337
原作の天使はドン引きだよな
そこが一番の良改変だったわ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:32:25.92 ID:3prrTlm70.net
あれ天使だったのか
なんか得体のしれない生物かと思った

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:35:58.50 ID:pH5Nj8p6O.net
俺も最初はクリオネかと思ったがラッパとセットだから天使だろう
たぶん

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:36:09.13 ID:nBfGF07+0.net
結局誰一人死んでないし倒せてないのかよw
精鋭部隊みたいなの出てきたけどこいつらもしょぼそう

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:38:10.55 ID:sxPms7+7O.net
グレンはいつまで首絞められてんだよ
瀕死でもうダメだって言ったり高速で動いたり

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:41:44.07 ID:YHXGZ+zx0.net
やはり本家が一番強いの?
今回は絵が雑だったね
慌てて作ったという感じ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:43:35.65 ID:khvrmkpf0.net
来週に向けて作画班を温存してたのさ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:45:19.64 ID:sxPms7+7O.net
かっこよく登場した本家の皆様だけどまた上の貴族が来て勝てない引くって感じになる予感

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:47:44.11 ID:Kj6Kh0rP0.net
>>420
クルルがくるくる?

422 :@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:49:08.44 ID:KY+UvE+u0.net
ホモに抱きつかれる→うわあああああああきもちわりいいいいいい(頭に血が上る)

シノアちゃんに抱きつかれる→うへへ(股間に血が集まって落ち着いた)

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:49:45.01 ID:L+pCOJYY0.net
今回頬染めまくりでキモ過ぎワロタwww

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:51:04.93 ID:sxPms7+7O.net
>>421
くるくるしながらくるくる?
結局、誰も死なず殺さず帰るんだろう
モブは除外

425 :@\(^o^)/:2015/06/14(日) 09:52:09.41 ID:3N7hEPp60.net
シノアちゅーでもすればよかったのに

総レス数 1006
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200