2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part244

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 06:31:49.26 ID:ZJ5g5iwq0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信予定
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、2014年10月より放送開始。2期、2015年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 4月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:http://www.typemoon.com/


●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part243 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433934863/

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:09:30.46 ID:edYBNySO0.net
>>477
ごめん一期のって意味だわ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:10:55.05 ID:TfR7qVKC0.net
円盤売れようが売れなかろうがまるで興味がない
原作の人気は揺るがないんだから

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:12:05.49 ID:ycU2qfem0.net
>>478
なる

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:12:36.82 ID:wW6UvgJt0.net
原作が人気だろうがなかろうがBD買いたいかなんて関係ないしな
見るとこそこじゃねえし

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:13:25.97 ID:KpC4sHtD0.net
この出来損ないのアニメしか知らない奴がUBW語りだしたらムカつく

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:13:49.62 ID:hwStsn5X0.net
DEENもダメ、ufoもダメ
一体どうすればいいんだろう

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:16:38.35 ID:V2HGnaRp0.net
昼も言ったけどここはTV版Fate/stay night [Unlimited Blade Works]のファンスレだから

原作がどうとか製作会社がどうとか知らないから文句あんなら専用のスレ行けよ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:16:48.51 ID:7tigUVcY0.net
戦闘シーンは原作を再現するだけでいいのに出来ないのはなぁ・・・

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:18:38.79 ID:+uOl4yp60.net
>>438
そして桜の騎士は徒手にて死なずで戦闘不能に追い込まれ、身動きが取れない中で桜との結婚を強いられるのですね
わかりますとも><

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:20:29.40 ID:wW6UvgJt0.net
原作シーン今再現するとなかなか滑稽なことになりそうだ
てかバーサーカーですら弾くのが精一杯だったGOBを同じ武器だからって手で弾き飛ばして肉薄するって絵的にアーチャー戦と似てるから見応えあるかどうか
慢心の一言で片付くけどアニメ見てるだけじゃ分からんだろうな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:21:54.05 ID:Xqlm0sZJ0.net
凛の作画の手抜きぶりは異常
あきらかに桜の方が気合い入ってるよな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:22:13.84 ID:edYBNySO0.net
BGMとかも残念
zero意識しすぎだしもうちょうstaynightらしくして良かったわ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:25:20.25 ID:uWMjJ9w+0.net
EMIYA流れただけだったな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:25:49.21 ID:wW6UvgJt0.net
zero意識とかどこが

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:26:57.34 ID:Xqlm0sZJ0.net
インタビューでubwはhfの前座って言っちゃう監督だからね

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:28:11.39 ID:uWMjJ9w+0.net
川井憲次にオファーとれなかったのが痛い

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:28:32.56 ID:KPiFbPqv0.net
予習復習が必要なアニメだね
でも士郎の夢の「正しさ」を訴える場面が一番好きだ。劇場版より描かれた部分が見たかったから
あれが聞けただけで満足してる

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:29:29.27 ID:wW6UvgJt0.net
インタビュー見る限り前座なんて出てこないが見落としてるんですかね

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:29:35.52 ID:Xqlm0sZJ0.net
エミヤって絞首刑で死んだんだよな?
目が飛びでてあらゆる汚物がまきちらされる絞首刑で死んだんだよな?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:29:44.31 ID:kfB2uTrW0.net
ギルガメッシュ戦はどのバトルよりも素晴らしいバトルを期待してもいいですか?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:29:48.83 ID:V2HGnaRp0.net
だから文句あんなら専用のスレ行けって言ってんだろ

今のアニメ楽しんで見てる奴にとっては迷惑でしか無いんだよ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:30:40.26 ID:LZtEqi4P0.net
前座ってクソ比村じゃないんだからさあ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:31:20.30 ID:Xqlm0sZJ0.net
>>497
カッコいいポーズ期待していいで

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:31:41.74 ID:ycU2qfem0.net
アンチにまともにレスしても意味ないと思うぞー

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:33:39.75 ID:wW6UvgJt0.net
小次郎のとこも気にはなるが農民についての説明はするんだろうか
あれ地味に理解するの難しいと思うんだが

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:33:42.50 ID:rdYGJqG00.net
やはり長く人気が持続している作品にはそれなりの理由(魅力)が有るんだな、改めて認識させられた(まだ、何話か残っているが‥)

原作からのファンの中ではイラつくことや不満不足も多いアニメ化みたいだけど、このアニメを入口にして原作とかに辿り着いた奴も少数派だろうが居るということで、残りもとても楽しみにしている。

ゲームを進めて内容を知るにつけ勿体無い事をしていたもんだなと思っている。←飛ばし読みしたいが出来ない辺り、余計ハマるわ〜(エロに早く行きつきたいw)

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:36:31.77 ID:pAT5J2pe0.net
ufoは凛に興味ないから仕方ない

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:39:04.06 ID:7tigUVcY0.net
尺が余裕と思ってたら結構キツくなってたパターン

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:44:32.23 ID:czGGRhNq0.net
これで最後のシーンが尺足りなくてダイジェストにでもなれば余計にオリジナルいらなかったって流れになるな
あれ、zeroでも似たような事にロ凛は可愛かったがロ凛回に一話使ったのは意味不明だった

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:47:16.05 ID:UOjjDLIz0.net
元々EPは学校から突如始まって
細かいことは数行で流して凛&一成とのグダグダから夕暮れの教室でENDだから
後はどれだけ盛れるかが問題

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:48:05.73 ID:wW6UvgJt0.net
3話残ってるのにあと何やるんだよ
アサシンに1話、ギル戦に1話、エピローグに一話か?
最終話がどう考えても盛り上がらない
前半ギル戦後半エピローグで締めないとな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:50:11.97 ID:LZtEqi4P0.net
付き合ってるの隠してるはずなのに一成の前でバラしてしまうところ結構好きだわ
なんかUBW終わる感じで

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:50:28.19 ID:hwStsn5X0.net
劇場版の手前、2クールで尺足りないとか何の言い訳も出来ない

今の所そんな事態にはなってないがな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:50:39.89 ID:7tigUVcY0.net
>>508
最終回は盛り上がる必要あるのか・・・?
普通にアーチャーのアンサーで終わればいいじゃん

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:51:18.23 ID:yQeuX8gA0.net
>>503
原作厨の言うことなんて気にせず楽しんでね

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:54:05.61 ID:czGGRhNq0.net
最終回で盛り上がりは期待してない
原作通り終わらせればいいんだ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:56:33.65 ID:WnGwBWAg0.net
今日ギルと戦うよな、少しだけ
どんな感じかなぁ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:56:41.13 ID:d0K7jp2vO.net
>>496
絞殺は窒息死の中で一番楽な脳の酸欠死
やり方間違えなければサクッと死ぬし死後吊るしっぱなしにしなければそうはならい

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:56:57.63 ID:rdYGJqG00.net
>>512
こんなに続きが楽しみな作品は久しぶりなんで、思いっきり楽しむわ! ありがとう。

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 21:58:26.86 ID:bLUkI0sh0.net
絞首刑は絞殺じゃないけどな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:02:15.07 ID:ps1zx2PG0.net
このアニメってもう盛り上がらない?
原作しらない俺だけど

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:02:51.74 ID:pAT5J2pe0.net
ufo版のせいで凛が新規に評価されることはなくなったな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:03:45.27 ID:yQeuX8gA0.net
>>518
あとは消化試合

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:03:58.39 ID:czGGRhNq0.net
アンサーがピークだから後は消化試合
まあギルガメッシュの扱い次第では悪い意味で盛り上がるか

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:04:01.86 ID:ps1zx2PG0.net
>>520
ありがと

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:06:03.23 ID:fqmPc0Kj0.net
大丈夫だ
凛はHFでワンチャンある
桜との姉妹愛を魅せてくれるはずさ
・・・魅せてくれるよね?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:08:21.97 ID:KpC4sHtD0.net
本当ufoのせいで士郎と凛は被害受けたわ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:08:46.20 ID:/VZf9/fRO.net
原作やった時はアーチャー戦とギル戦が盛り上がった

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:11:32.90 ID:KPiFbPqv0.net
太ももは良かったんだよ太ももは
顔はやっぱり好きになれなったが

戦闘は好き

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:12:54.95 ID:eRGAbEq40.net
凛の作画は前回の作画でずっとやってほしかった

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:15:33.73 ID:V2HGnaRp0.net
>>519
どうせお前の脳内の新規だろ

俺は10月からの新規だけど凛は女キャラで一番好きだぞ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:18:26.14 ID:7tigUVcY0.net
消化試合なのは確かだけどやはり士郎の無限の剣製は屈指の盛り上がり所だろ
宝具(正確には違うけど)解放シーンはここが一番好きだったわ
唯一士郎がラスボスぶっ倒す展開だし

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:19:10.51 ID:eRGAbEq40.net
あと盛り上がるのは凛とアーチャーの最後のシーンだろう

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:21:17.26 ID:BdCZe8QW0.net
どっちも盛り上がるシーンだけど絵的にはやがりUBW展開が最大風速だろうな
別れのシーンは映画でも十分だったし

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:25:12.46 ID:czGGRhNq0.net
「行くぞ英雄王―――」は叫ばない 今わかっているのはここだけ
後はギルガメッシュをどうするか

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:27:39.12 ID:7tigUVcY0.net
UBW展開→聖杯破壊でヒロインがそれぞれの所に行くからのラストフライトの熱さが半端ないからそこくらいは頑張って欲しいわ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:31:30.38 ID:oVXou3LA0.net
[Unlimited Blade Works]としたからには、ただギルガメッシュを倒す展開で終わらせて欲しくない!!

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:31:42.79 ID:wW6UvgJt0.net
熱さの瞬間風速はubw展開までだけどな
そこからは原作でも戦闘は3分とかからない内容だからまああんまり期待するものでもない

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:33:12.80 ID:hwStsn5X0.net
叫んだDEEN版の方が熱かった、と言われない出来になってんのかねぇ

原作レイプでも良くなってるなら構わないんだよなあ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:37:48.52 ID:czGGRhNq0.net
もうレイプされまくってるから何が正しいかもわからなくなってるんや…

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:39:10.10 ID:zisbpL/j0.net
でも最終決戦だから戦闘シーンはどうしても期待してしまう。

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:39:31.28 ID:V2HGnaRp0.net
>>536
今までの流れからして出来に関係なく言う奴は出るだろうな・・・

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:41:09.71 ID:2Xp+TGkL0.net
すまん、今更だけど聞きたいんだが、アニメじゃ金ぴかの正体がギルガメッシュって何時バレたっけ?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:41:47.57 ID:wW6UvgJt0.net
アーチャー戦の後

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:42:07.43 ID:wW6UvgJt0.net
間違えた、イリヤが死んだ後だ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:42:20.82 ID:yQeuX8gA0.net
>>540
士郎凛にばれたのは16話でワカメがギルガメッシュって呼んだ時だな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:42:50.84 ID:czGGRhNq0.net
ワカメが普通に名前呼んでたしな、その後城の外で金ピカ雑談よ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:43:29.55 ID:2Xp+TGkL0.net
そっかサンクス。そりゃ真名はっきり言ったんじゃバレるわなw

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:43:51.24 ID:KPiFbPqv0.net
>>540
ランサーが協力を申し出たときあたりかな
教会突撃前か

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:46:37.65 ID:dUQIc9/h0.net
凛がマスターに裸でパワー移すシーンって
原作ゲームだと、やはりそういうシーンなの?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:48:31.56 ID:ScTcSIbg0.net
せやで!

原作ゲームも全年齢版だとアニメ通りだけど

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:50:22.57 ID:hwStsn5X0.net
海の記憶の魚?が精子にしか見えなかった

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:51:20.30 ID:ycU2qfem0.net
先週で改めて思ったが全年齢版verの凛と士郎のパス云々のシーンはやっぱダメだな
別に凛自体は全然可愛いけど全体の流れが変というか凛のテンションがおかしいというか

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:51:55.92 ID:KPiFbPqv0.net
ワカメとイリヤが一つになった

この事実でご飯三杯吐いた

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:52:49.81 ID:wcTkpLBD0.net
五大元素属性は、この世の全ての元素という意味らしいから海のイメージなのはなるほどと思ったけど、
あの魚はもう少しデザインしようがあったろうにw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:52:59.21 ID:czGGRhNq0.net
士郎がケダモノ行為してないのにケダモノ認定は理不尽だと思うんですよ
不可抗力というか

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:53:39.77 ID:rdYGJqG00.net
>>549
あの魚?は、魔力が流れる様子なの?
EDのも同じ?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 22:57:54.98 ID:hwStsn5X0.net
ケダモノ連呼して枕で殴りかかってる所、演出古いなーとしか思わなかった

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:00:34.42 ID:V2HGnaRp0.net
あと一時間・・・

ソワソワしてきた

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:01:28.16 ID:wW6UvgJt0.net
魔術回路か魔術刻印のイメージだったはず
士郎はモロ回路だけど凛の場合は魚
ちなみにセイバーの魔力炉心は竜の巣だったかな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:02:49.96 ID:KPiFbPqv0.net
イリヤはワカメの腹の底で笑ってる

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:05:09.87 ID:ENj2WUORO.net
ニセコイやテンプレラノベアニメの理不尽暴力ヒロインだとグーで顔面を殴る場面だから
凛のは枕で殴る分まだ優しい表現だな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:11:14.18 ID:rdYGJqG00.net
>>557
刻印移植後に魚?ぽいのが泳いでいたから、やっぱりそれで魔力が流れ込む様なのかな?と。

やはり、設定深く知ってる方がより楽しめそうで、詳しい人がうらやましいアニメだ。初見では意味がわからないところが所々‥

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:18:56.02 ID:hwStsn5X0.net
EDも魚も竜の巣もただのイメージ映像

深い意味とか考察してたらきのこがそうだったのか!とか言ってくれるよ多分

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:19:09.58 ID:BdCZe8QW0.net
つまり暴力ではなく理不尽に暴言や無言の圧力を与える俺ガイルヒロインが正しいと

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:23:56.32 ID:rdYGJqG00.net
>>561
イメージ映像、で了解したw ありがと

きのこ先生って、すごいユルくて懐が深い感じなんですね。←決して悪く言っている訳ではナイ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:26:37.65 ID:wW6UvgJt0.net
まあイメージは大事だから擬似回路だし

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:26:42.62 ID:LZtEqi4P0.net
魚が泳いでいるのは魚食をやめさせてTPPで牛肉を売りたい米国の陰謀でステマ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:47:10.08 ID:JUArb6aR0.net
>>445
信者商売をなめてはいけない

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:53:08.51 ID:frhaM3GY0.net
昔中学生の処女喪失シーンをシャケとアスパラという単語で表現しお茶の間で流したアニメがあってな
まあエヴァも夕方放送だったから自由だったな色々

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:53:41.12 ID:wcTkpLBD0.net
好きだから文句を言い、腹立てながらも買ってしまうんだよね
気に入らない部分はあってもいいシーンもあるし、特典もあるし
結局、
好きなシーン+特典>思い出したくもないシーン、値段
になるかどうかだ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:55:51.88 ID:sM0qUb+80.net
完全再現なんで無理な話でこれだけのクオリティでできてるんだから買うよ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:56:27.48 ID:wW6UvgJt0.net
感想一レスで済ませるぶんにはいいがダラダラ多投する奴はアンチスレ行けって感じ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 23:58:26.93 ID:frhaM3GY0.net
前期より売れるといいな

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 00:04:52.93 ID:8NfFuMXd0.net
あと2話が良ければ、ここまで見続けたファンなら検討するんじゃないの

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 00:05:15.97 ID:8Tm1tLYd0.net
>>567
台とは懐かしい

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 00:22:14.18 ID:csJgujjE0.net
うわーこれだめだ
全然燃えない
制作はどんだけギルとワカメ推しなんだ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 00:23:51.23 ID:rAytAA9I0.net
こんな最後手前でここまで会話ばっかで大丈夫なのか
アサシンとかも絶対もっとうまく使えただろうに

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 00:24:47.34 ID:rAytAA9I0.net
あっけなさすぎてワロタ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 00:24:46.73 ID:5mt2TWQW0.net
なんかこれも喋ってばっかで盛り上がらねーな

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200