2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部129日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 13:25:57.79 ID:hFEDmUdb0.net
千葉市立総武高等学校に通う高二病的に捻くれている主人公・八幡が
学校一の美少女・雪ノ下雪乃が所属する「奉仕部」に入部して……。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
=======================
●放映及び配信日程
・TBS            .毎週木曜日 25:46〜 4月2日〜
・MBS            毎週火曜日 27:30〜 4月7日〜
・CBC            毎週木曜日 26:47〜 4月2日〜
・チューリップテレビ    毎週土曜日 25:53〜 4月4日〜
・BS-TBS          毎週土曜日 25:00〜 4月11日〜

●前スレ
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部128日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1434044181/

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:36:49.80 ID:jsgO1iDC0.net
>>672
漫画でしか読んだことないけど
終始「勉強できてみんなの人気者で女にもモテモテだけどなんか虚しくてつらいわー」とミサワ顔してるようにしか見えなかった

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:36:51.26 ID:leVwUjKt0.net
毎日毎日ヒロイン論争
よく飽きないなお前ら

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:37:16.44 ID:8fl2G1KK0.net
>>680
せめて三浦みうにしてくれ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:38:08.25 ID:Zxkbx1mY0.net
ああああああああああああああああ
ゆきのんと由比ヶ浜ちゃんに挟まれることを想像すると悶々とするおおおおおおおおおおおおお

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:38:11.64 ID:NpjF21lU0.net
>>664
アニメディアの記事にあるように、アニメ版はまちは13話を持って本物を見つける形で完結する模様

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:38:27.20 ID:nhoaX+fU0.net
>>683
つってもガハマ厨が一方的に突っかかってるだけで
ゆきのん好きは民度高い印象だな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:38:44.09 ID:Om0N/cU+0.net
本スレ民が移動してきてるしw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:39:04.62 ID:KEysP68P0.net
しかし、三浦も葉山のとりまきのチャラ男も礼儀しらんよな。
あの態度はねーわ。
人の時間とエネルギーを無償で使ってもらうことに対して
あれはないです。こいつら、ちゃんと礼いってるんか?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:39:18.81 ID:iBCDQ3tf0.net
>>681
女なら誰でもってことじゃん
女子なら誰でも持ってる距離の詰め方に弱いってことでしょ
そんなキャラだったら、ゆきのんとガハマさんの関係性に
萌えられないでしょ
これ以上つまらない解釈を垂れ流さないでくれ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:39:19.39 ID:pG+0jHnJ0.net
どうせはさまれるなら
巨乳コンビが良いな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:39:47.35 ID:Zxkbx1mY0.net
どの作品でも、ヒロイン論争とか本当くだらないよ
みんな俺の嫁!!!!って言ってればいいじゃないか

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:40:08.19 ID:RUjqbl2+0.net
言うほどヒロイン論争してるか?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:40:20.96 ID:t01B62qRO.net
>>645
>八幡が友達を頼るようになってるのはわかるし

何となく、だろ?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:40:27.22 ID:qwHqqOjC0.net
>>417
過程が良ければ俺はそれでもいいわ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:40:38.01 ID:iBCDQ3tf0.net
>>688
そもそもラノベ原作スレを本スレと言うこと自体間違い
アニメと原作はまったくの別物です

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:40:53.09 ID:A4Whg0Gt0.net
>>687
>>2-4で荒らしてるお前が言っても説得力皆無なんだが

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:41:13.69 ID:iBCDQ3tf0.net
>>694
きっちりくっきりわかると陳腐になるもんだからな
何となくでいいんだよそういうのは

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:41:15.89 ID:Zxkbx1mY0.net
>>691
どうせなら、ゆきのんとがはまちゃんとあーしさんと腐女子ちゃんといろはすに四方八方囲まれて挟まれたいわ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:42:06.80 ID:0f3c6V8x0.net
>>681
ゆきのん自伝によれば、ATフィールドを突破して無邪気に近づく女なんていなかったんだろ
男子に告られまくって上履き隠され続けた苦い女子経験しかない

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:42:20.12 ID:u3PMjA/V0.net
誰ともくっつかないで終わるから
ヒロイン論争なんて無意味なんだけどな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:42:36.09 ID:VktDd9FR0.net
>>693
普通に見てればゆきのんと恋仲になるのはわかりきってるしなあ
論争っていうか駄々をこねる結衣厨を諭してる感じ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:43:33.04 ID:/uhq7LbQ0.net
確かに材木座たんは天使オブヒロインだけど

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:43:47.58 ID:8fl2G1KK0.net
アニメ版はゆきのん
原作はガハマ
これで手打ちにしよう

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:45:43.61 ID:NpjF21lU0.net
TBS12話のあらすじ来ないな
前回は8時に更新されてたけど

修羅場ってるのかな?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:45:54.50 ID:kdPEz68P0.net
八雪キチがスレを行ったり来たりする度
発狂したり煽ったりするのかな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:45:59.19 ID:jsgO1iDC0.net
あーしってかなりの美人設定?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:46:04.58 ID:CBp7LGxi0.net
保健室で前屈みで八幡を治療する所
普通谷間見えるシーンだよね
普通はさ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:46:33.46 ID:+Vb0K8HX0.net
>>562
友達の多さと国語はあまり関係ないような

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:47:16.06 ID:Hc1HFJtj0.net
ぺったんこだし

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:47:16.69 ID:LKQmYhRO0.net
>>707
上位カーストだし普通に美人だろうなあ
てかかわいいじゃん

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:47:49.83 ID:EKhAnRX/0.net
八幡、顔赤くしすぎてチョロそうと思われて逆にちょっかい出されたあげく、フラグたててくなあ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:48:02.98 ID:fOPIjTEZ0.net
>>707
整った顔立ちで化粧+α

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:49:52.67 ID:iBCDQ3tf0.net
>>707
原作描写は知らんが、少なくともアニメのあーしさんはめっちゃ好み

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:50:19.38 ID:0f3c6V8x0.net
>>709
Q:主人公はどういう心理でこの行動にうつったか?
とか、コミュ力いりそうじやん

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:50:30.74 ID:31awLvq70.net
>>693
そうじゃない
そういうことにしたがっている、そのほうが都合が良い奴がいる、ということ
要するに自分の偏った見解に一定の擁護があると見せかけたいということ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:51:19.47 ID:+Vb0K8HX0.net
大事なことだからもう一度言おう
やっぱりあーしさんがナンバーワン

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:51:47.41 ID:WEbKKfUv0.net
あーしさんの泣き顔もっと見たいなあ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:52:18.72 ID:qwHqqOjC0.net
隼人も期待してたんだねって事は陽乃も期待してたって解釈でいい?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:52:35.17 ID:UMNr1+m80.net
>>717
あーしみたいな行動原理のわかりやすい娘は嫌いじゃない

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:52:37.23 ID:NpjF21lU0.net
>>719
勿論

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:53:16.49 ID:u3PMjA/V0.net
現実の世界の物書きなんてコミュ障ばかりじゃねえか

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:53:30.21 ID:Zxkbx1mY0.net
あーしさんはいじめたくなるな
ちょっと油断した隙に徹底的に問い詰めて泣かせたい
そしてそのタイミングでギュっと抱きしめればいちころやろ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:53:51.55 ID:UMNr1+m80.net
葉山が八幡にコンプ持ってんのって僕が大好きだった雪乃ちゃんと仲良くしてるからでしょ
どう見てもそういう演出だったよね

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:54:04.76 ID:0f3c6V8x0.net
あーしさんも、何で葉山にこだわるかねぇ
長いグループなんだから、芽のないことぐらい分かりやすそうだが

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:54:08.09 ID:+Vb0K8HX0.net
>>715
友達多そうなヤンキーの方々が国語出来るかと言ったら疑問じゃない?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:54:16.19 ID:meT9lEll0.net
アニメの八幡って戸塚・陽乃・雪乃・いろはには頬が赤くなるけど
由比ヶ浜にだけ赤くならないのな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:55:00.69 ID:jsgO1iDC0.net
>>722
物書きに「しか」なれなかったタイプはそうだろうな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:55:21.23 ID:+Vb0K8HX0.net
>>720
握手

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:55:22.83 ID:31awLvq70.net
葉山を"見つける"のと陽乃さんを"見つける"のとじゃ難易度が段違いのような
そのへんは年の功なのかね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:55:54.47 ID:0f3c6V8x0.net
>>726
反論出来ねぇw
現国ってなんなんだろうな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:56:41.77 ID:UMNr1+m80.net
>>727
結衣とくっつく時の為にとってあんじゃないの?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:58:02.88 ID:ee2WUDXz0.net
結局葉山があーしを女よけとして利用してるって質問は図星だったの?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:58:12.38 ID:iPgHOh3+0.net
メガネ剥き出しのままプレゼントすんなよwww

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:58:15.93 ID:DkYLBhVM0.net
>>715
いらない
実際の人間は時にでたらめだが
国語のテストの答えはありがちな解釈だけを要求されるから

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:58:33.78 ID:qwHqqOjC0.net
>>615
分かんないから考察しがいがあって面白い

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:58:55.97 ID:leCuSp+p0.net
平塚先生、現国って何なんですか(哲学)

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:00:03.79 ID:Zxkbx1mY0.net
実際、葉山とあねのんて何考えてるんだ
葉山は少しはわかるが、あねのんただ面白がって場をかき回してるようにしか見えん

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:00:54.55 ID:0f3c6V8x0.net
>>737
現国がわかれば他人とのコミュがとりやすく、結婚もできる
そう思ってた時期がry

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:00:58.30 ID:Hc1HFJtj0.net
俺ならパンさんのグッズをプレゼントした

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:01:21.84 ID:qwHqqOjC0.net
1期のキャラデの方が好きだけど、2期のシリアスな内容だと
2期はこれでいいなと思える。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:01:51.84 ID:iBCDQ3tf0.net
>>738
現時点では雪乃の精神的自立を促してるように見えるけど、ミスリードかも知れん
真相が見えちゃうと「なんだそんなことか」になってしまうかもしれないし
ミステリアスお姉さんで良いんじゃね?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:02:00.68 ID:CBp7LGxi0.net
>>738
思わせぶりなセリフ散りばめておいて蓋を開けたらよくある親子の確執とかしょぼい問題なんじゃね

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:02:12.76 ID:ee2WUDXz0.net
>>740
パングッズはコンプリートしてるから

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:02:50.50 ID:o2lHzXzb0.net
>>693
今週のヒロインはどうみても葉山だし

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:03:38.29 ID:+Vb0K8HX0.net
>>731
作者の気持ちがわかったからって女の子の気持ちはわからない
もしくはわからないふりをしているのかな?八幡は

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:03:48.09 ID:31awLvq70.net
>>737
現国は現役の頃でも、文法、語法だけやっとけばいいんじゃねって気分だったな
まぁ著者の意図を探ろうとすること自体は必要だけども

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:04:11.44 ID:thnHSeko0.net
大暴落の由比ヶ浜株を買い占めるわ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:04:27.83 ID:EKhAnRX/0.net
>>725
つぎつぎいけるほど慣れとか器用さがないじゃないんじゃないの

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:04:37.31 ID:KFM+YVbH0.net
久美子のポニテはもう見れないんだろうか?
やっぱ美人の中川先輩のトレードマーク奪っちゃまずいとか意識あるんだろうか

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:04:55.93 ID:iBCDQ3tf0.net
>>748
おかしいな
ゆきのんとギクシャクしてる間、ガハマさんは天使だったはずだが

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:05:08.17 ID:GrZDo86cO.net
>>739
Q:キャラの心境を五文字でまとめよ
A:色々あった

現国てこんなじゃないの

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:05:12.06 ID:0f3c6V8x0.net
>>745
「俺はお前のことが嫌いだ」
「面と向かって言われたのは初めてだよ」
海老名さん、出血死だな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:05:28.81 ID:jsgO1iDC0.net
現国というより小説読解は自分で考えようとするタイプがドツボにはまる印象
大人しくマニュアルどおりに解こうとする人間のほうが得点できるような気がする

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:06:37.24 ID:CkTfs5gk0.net
>>670
だから売れなかったろw
NHKにようこそですら現実にはありえない擦り寄るヒロインがいたわけだし。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:06:39.78 ID:lLuE0Ruf0.net
やっはろー(野太い声)
ラジオワロタ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:06:45.79 ID:0f3c6V8x0.net
>>752
センターしか知らんが、似たりよったりの解答が並べられてた

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:07:10.45 ID:VktDd9FR0.net
>>751
いやあ、無駄な立候補したりゆきのんの邪魔しかしてなかったわな
挙句八雪の両想いを知ってもクソみたいなアピールするしそりゃ結衣株も大暴落するわ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:08:01.83 ID:UMNr1+m80.net
>>758
どうでもいいけどもし結衣勝利がきても発狂しないでね

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:08:11.20 ID:+Vb0K8HX0.net
>>745
違うだろ、今週に限ったことじゃないだろ、葉山がヒロインなのわ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:09:01.11 ID:LKQmYhRO0.net
>>759
IDチェンジャー君に触れるな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:09:09.73 ID:0f3c6V8x0.net
>>755
NHKにようこその作者はその後、売れなくてヤバイらしいな
かなり前にスレに覗きに行った

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:10:16.01 ID:+Vb0K8HX0.net
>>725
見込みが無くたって俺らは2次元の嫁を追い続けるだろう

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:10:56.14 ID:31awLvq70.net
>>754
そりゃつまりあれだ、公務員とか弁護士あたりが得意な科目なんかな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:10:59.15 ID:iPgHOh3+0.net
>>763
すぐに乗り換えるんだよなぁ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:11:22.51 ID:NpjF21lU0.net
>>751
3-7話でサポートしてたからな
二期では比重が大きく見えたかもしれんが

ただ、原作組に言わせると8,9巻途中までの話なのでね
印象が違うと思う

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:11:26.66 ID:Hc1HFJtj0.net
20分間に何回見つめ合ってんだよ
お二人さん熱すぎだよw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:11:27.72 ID:eymgcCWy0.net
八幡と一番相性よさそうなのはやっぱり小町だろうなぁ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:11:57.85 ID:iBCDQ3tf0.net
>>670
等身大のキャラなら共感が得られるはずだ!

という発想はわからなくはないけど、多くの読者、視聴者がラノベやアニメに求めてるのは
共感ではなく理想なんだよね

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:12:25.31 ID:EKhAnRX/0.net
>>753
普通に「あんたなんか大っ嫌い」ってフラグだしなあ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:12:57.07 ID:PGbQ4cQZ0.net
あーしも船橋民なのかな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:13:13.10 ID:CBp7LGxi0.net
>>768
既に一緒に暮らしてるしな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:13:52.39 ID:jsgO1iDC0.net
八幡と小町が同棲してるってマジかよ
勝利確定じゃん

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:14:59.33 ID:zDgiwasr0.net
>>770
腐には殴り合ってるぐらいがいいらしいな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:15:35.79 ID:pfthkj940.net
http://imgur.com/7wYGgNf.jpg
届いた

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:16:15.45 ID:PostwyJy0.net
原作10巻自体そんな面白い内容じゃなかったし1話でまとめたのは良かったわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:16:51.89 ID:qwHqqOjC0.net
>>746
1期の時からガハマさんの気持ちにはぼんやりとは感づいてると思ったがな。
ただ過去のトラウマからの卑屈さがブレーキ利かせて距離を取ろうとする。
ただ2期だと距離を近付けようとしてくるガハマさんに
真っ直ぐ向き合おうと変わってるのが面白いなと

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:18:02.56 ID:iBCDQ3tf0.net
小町みたいな可愛い妹が存在するわけないよ
あれは八幡の願望が生み出した架空の存在

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:18:55.25 ID:31awLvq70.net
八幡って第一印象が悪過ぎるってだけなのかも
ある程度付き合いのある連中は慣れて実際にはほとんど気にしてないというか、
むしろ個性としていじりネタに使うくらいだし
同じネタでも誰に言われるかで響きが全然違うな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:20:09.74 ID:5DACZSgE0.net
由比ヶ浜はポジション的にまゆしぃだから
やっぱ紅莉栖にはなれないんだよな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:20:35.65 ID:Zxkbx1mY0.net
わい、小町嫌い!!!

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:21:07.80 ID:jsgO1iDC0.net
結衣「トゥットゥルー」

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200