2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 奉仕部128日目

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:45:00.94 ID:uZ7CuT2A0.net
>>775
葉山は周囲からいい奴っていうキャラクターを求められて、その期待に応える力も持ってていい奴を演じてる
実際いい奴を演じられる時点でいい奴なんだけど葉山自身はいい奴を演じてる自覚があるから、本当の自分とのギャップを常に感じてる
だから再三、八幡に自分はいい奴じゃないとアピールしてる
葉山は雪乃、結衣、いろはが八幡に対して嘘偽りない本音を言っててそれは八幡の力だと思ってる
だから葉山は自分にも本当の自分を見つけてほしいと八幡にどこかで期待してる←陽乃が言ってたやつ
だけどその反面、そうやって他者を変えてきたり、周囲の評価とか一切気にせず自己犠牲で問題を解決して自分にできないことができる八幡に対して負けてると思ってる
でももしかしたら嫉妬心もその中に含まれてるかも

総レス数 1005
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200