2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂゚ 第七訓

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:41:51.57 ID:L44iwB9C0.net
銀魂のアニメスレです。
==============================================
重要
==============================================
【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
荒らし、煽りは徹底放置。→ 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは厳禁。
sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意。ネタバレ込の話はアニメネタバレスレへ。
銀魂関連には危険が多い。変なレス見ても触らず即NG。
信者vsアンチ等の流れはスルー。対立煽りが常時出没中なので各自注意。
原作の話、劇場版自体の話、その他は専用スレがあるのでその手の話は関連スレで>>2
次スレは>>970が、立てられない場合は次を指名。
==============================================
※前スレ
銀魂゚ 第六訓
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433387570/
■過去スレ
銀魂゚ 第一訓
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428338108/
銀魂゚ 第二訓
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428946325/
銀魂゚ 第三訓
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1430102748/
銀魂゚ 第四訓
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431323791/
銀魂゚ 第五訓
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1432169611/
※アニメネタバレスレ
アニメ銀魂゚ ネタバレスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1432169464/

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:54:16.14 ID:RA+Updd30.net
緑髪でさえなけりゃなー

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:59:50.51 ID:l0Ny5tTc0.net
>>252
山崎乙

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:01:51.13 ID:L3gVNWn+0.net
山たま編は結構好きだった
ゲロ描写はいらなかった気がする

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:08:25.64 ID:8PbrIhup0.net
銀魂から翼を奪えと仰ってますが

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:09:12.78 ID:g3EWAdTI0.net
>>214
腐女子は黙って死んでような?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:09:57.13 ID:g3EWAdTI0.net
>>222
彼女まだ18歳だぞ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:10:08.53 ID:bEssHK6n0.net
CDTVでBLUE ENCOUNTの特集やってた
泣き芸でのし上がったんだな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:44:20.80 ID:mrcNx4280.net
銀魂のOPとEDを担当したほとんどのバンドが消えていったことを踏まえて
DAY BY DAYとDESTINYの歌詞を読むと意味深に感じる

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:23:38.15 ID:wdihG0pm0.net
>>258
またまたご冗談を。
どー若く見ても、銀さん土方さん世代じゃないですかぁ〜(何かが潰れる音

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:05:20.64 ID:8iKWVX/80.net
>>261
公式で18才だよ
知ってて言ってるんだろうけどさ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:31:30.62 ID:qur4KvfZ0.net
お妙さんアニメ設定だと20だけどな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:31:49.63 ID:/n4HDFiR0.net
お妙さん18歳なのか・・・近藤さん随分若い子に惚れたな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:33:46.61 ID:f+27SxK30.net
常識的に考えて十代キャラにお酒つがせるお店勤めさせるのはアカンよな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:34:21.24 ID:q48sqVN20.net
>>264
ロリコンじゃありません
フェミニストです

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:38:01.84 ID:IuNoPDZf0.net
お妙さん18歳なのか・・・二十歳ちょいくらいかと思ってた
あれこれやらせるにはちょと若すぎな気がする

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:00:57.41 ID:oJqwouNl0.net
22くらいが良かったな、と思いつつ…
すっごい初期に空知が言ったから18なんだよね
アニメは20ってアニスタが言ったのか?
でも常にお妙さんは保護者側という…貫禄はあるわな
さすが新八を一人で育てあげただけあるわ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:11:03.85 ID:spzUyW170.net
キャバ嬢の年齢は信じるな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:17:07.10 ID:Xh25m01o0.net
沖田とお妙さんは同い年
あまり絡まないけど、今回みたいにもっと絡んで欲しいw

姉キャラと弟キャラで良いコンビではあると思う
近藤さんの妻になったら姉御呼びも馴染むな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 12:51:46.85 ID:bEavpWfXO.net
お妙さんのスク水姿みてみたい

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 14:48:11.83 ID:TiHIb2Y80.net
見た目が一番可愛いのはさっちゃんなんだよな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:22:17.44 ID:7OHERu8B0.net
沖田はやることなすこと餓鬼っぽいこと多いから18なのは何か納得出来るが、お妙さんはしっかりしてるし強いし頼りになるしで18には見えないw
貧乳を気にする24歳とかがいいなあ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:26:23.47 ID:0Aby9PD20.net
さっちゃんは見た目はモブだけど性格が可愛いキャラ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 15:31:00.44 ID:/bSCkyrq0.net
神威も18だよな ここは敢えて沖田に合わせた感あるけど
銀魂界の18歳怖い

沖田はシリアスになると途端に18歳とは思えない言動するけど普段は行動が子供だから&童顔で18だなって解るんだけど
お妙さんは見た目も言動も大人っぽいんだよなー
姉属性と弟属性の差か

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:00:22.60 ID:7OHERu8B0.net
葬式会初めて見たけど笑いすぎて涙出た

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 16:25:32.32 ID:IiQOvsE70.net
18未満じゃなければお水の世界に入っていいわけだし
男だって18未満じゃなくなれば堂々とAV見れる
年齢と見た目でディスりながら近藤の妻になれとか言ってるのって例の信者?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 17:05:26.61 ID:etqahC2A0.net
18に見えないってディスになるの?
うーん

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 17:19:21.19 ID:J9b1c6XN0.net
お妙さんが大人びているのは長所だよね
これがディスに見えちゃう人はお妙さん好きじゃないんだろうな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 17:50:40.31 ID:Xh25m01o0.net
普通に近藤さんと似合うと思うファンもいるよ〜
真選組の姉御になって欲しい

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 17:50:50.58 ID:b8IRTsZ90.net
>>276
土方の「赤の他人が見たら涙流して笑うと思う」てツッコミすき

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 17:53:29.16 ID:J9b1c6XN0.net
>>280
そういうのは荒れる元だからお妙さん好きなら自重しようよ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 18:01:01.92 ID:Xh25m01o0.net
了解です
アニメスレ原作スレではカプ話は止めとくよ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 18:22:35.82 ID:oJqwouNl0.net
お妙さんが新八を一人で育て上げたって言うのは実際無理あるよな…とたまに思う
やはり後見人とかいたのだろうか
もしかしたら、例の天人に奉公してた過去とかあったら面白そう

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 19:07:40.58 ID:xgZ3UIhi0.net
さっちゃんのメギネさんに対する奥ゆかしい可愛さこそ至極
あの可愛さは銀魂の中でも1,2を争うと思う
頭おかしいとかそういうの抜きで考えてねw

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 19:13:59.42 ID:/n4HDFiR0.net
恋は盲目どころじゃ無かったな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:26:09.30 ID:cMTqhm4/0.net
俺が銀さんならどう考えてもさっちゃんと付き合う

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:30:45.06 ID:jGfXGe5D0.net
>>284
やめろ、処女厨に荒らされる作品は枚挙の隙がないんだ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/15(月) 23:16:01.59 ID:8iKWVX/80.net
俺が銀さんならまず賭け事やめる

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 02:10:48.59 ID:yLao6uTT0.net
>>277
そもそも銀魂の世界に現代日本の法律を適用されてもねーw

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:24:18.80 ID:4qKg/SyQ0.net
>>290
それは日本の司法に言ってくれ。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 07:53:03.01 ID:+WDVPLpG0.net
>>288
イヤイヤ別にエロ系って訳じゃなくて!滅私奉公って奴
まだガキなんだろうしそれなりの年になるまでは大人のサポート必要だろ?!って意味ね

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 12:17:00.92 ID:gEWdnb7J0.net
銀時×さっちゃんが公式だろ、ある意味
俺が銀時ならそうする

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:11:50.17 ID:tDAzU4Rr0.net
男が女キャラに暴力振るうことできるバイオレンスは、さっちゃんに対する銀さんのツッコミと、神楽と沖田のじゃれ合うバトルぐらいでしょう。
他にあるかな?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 13:43:32.70 ID:hu0pOzuS0.net
>>294
キャサリンも結構激しいツッコミされてるしお登勢も刺されたし
月詠も師匠に暴力受けてたし神楽もガチバトルでは殴る蹴るされてる
基本戦闘に参加してたら性別関係なく暴力に晒されてる

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:05:26.48 ID:AzXryfx20.net
マジ?そんなあるんだー
one piece だとさ、人を殺さないような暗黙のルールみたいのあるじゃん?エースと白ひげしんでるけど。
銀魂もそういうのあるのかと思ってたよ。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 14:07:29.57 ID:tppIn/rL0.net
戦場において性別など関係ないのだよ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:06:33.11 ID:ojXhCBXe0.net
録画したやつあらためて見たけど声優変えないほうが面白かったと思う
女の声で銀魂特有ののまくし立てるツッコミ聞くキンキンしてとうるせえわ
いつもの声で外見で変わったほうがよかった
今のアニメ監督誰か知らんが無能すぎじゃね
前の人と交代してくれ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:07:28.00 ID:U7yaa5Ya0.net
>>298
女の時だけダラダラ文句言っててわかりやしね。死ね

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:08:31.87 ID:ojXhCBXe0.net
せっかく面白い話なのに声優で台無し
アニメ監督無能すぎ
銀魂をわかってなさすぎ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:09:30.48 ID:viArFKaM0.net
そろそろいい加減にしろ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:14:38.25 ID:ojXhCBXe0.net
うっせー
ここはお前のスレじゃない
言論統制しようとすんな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:16:07.37 ID:viArFKaM0.net
お前のスレでもない
何度も同じこと書き込むな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:17:24.11 ID:U7yaa5Ya0.net
腐女子がクソみたいな持論で女声優を叩いていい場所じゃねえんだよ
テメエみたいな男が相手なら何でもかんでも発情する汚汁女風情がキャストに文句言う資格なんざねえんだよ、腐って死んで生まれたこと後悔しながら男がお前に振り向いてくれない理由を考えながら朽ち果てろ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:17:56.34 ID:ojXhCBXe0.net
声優変えるなって書き込んだのははじめてだが?
おまえは一人しかいないと思ってんのか
ばかだろおまえ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:19:09.47 ID:viArFKaM0.net
どうせID:VMvoAcGk0だろ
全部わかってんだよ何度も同じこと書き込んでるから

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:20:43.62 ID:9y1rxwZ60.net
神楽は釘宮じゃないと魅力3割減だな
おっさん声でボケて果たして面白いか

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:20:50.02 ID:4H1qiPMA0.net
騒がしい内容とツッコミの銀魂で
ガチ女になった設定なんだからキンキンうるさくてもいいだろ
お前にとって耳障りかどうかで銀魂分かってなさすぎとかすげーなオイ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:21:19.65 ID:U7yaa5Ya0.net
>>305
はいはい、お前以外の「まっとうな男ファン」は今回の女性声優の演技に1つとして文句がないの。男が相手ならなんでもいい糞女みたいに耳が腐ってないからね?
恨むなら女が相手なら誰だろうと敵意をむき出しにするテメエの毒女思考と嫉妬むき出しの腐女子脳をうらむんだな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:27:36.39 ID:XySzZb140.net
ここまで酷いとアンチなりすましにしか見えなくなってくるな
つまり正体は腐

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:29:05.87 ID:tppIn/rL0.net
女の子はキンキンうるさいもんでしょうが!

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:40:04.51 ID:ntLGQjVYO.net
神楽惇石井康嗣か

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 15:57:33.96 ID:C45FBkEu0.net
神楽惇頑張っててよかったよw

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:00:48.92 ID:6pes6f6R0.net
神楽惇出だしちょっとチャイナなまりでめっちゃわろた
そのあとほぼ普通だったけどこのあとどうなるんだろ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:01:03.75 ID:8Zc6bj170.net
身体が女になってるのに声だけ男のままじゃただのニューハーフだろ
銀さんも沖田も、しゃべり方というかテンション合ってたしそんな違和感なかったけどなぁ
土方はアレ痩せないと女の声あててもらえないのかwデブは男でいいってことなのかww

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:12:20.47 ID:AkqhbkbG0.net
でもあれって、三國志の夏侯惇が射抜かれた自分の目玉を喰らったという、そしてその時の台詞も知ってないと笑えない、超マニアックなネタだぞ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:14:40.99 ID:w5jGInZK0.net
親からもらったものを無駄にできないだっけ?けっこう知られてるエピソードかと思った

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:15:14.89 ID:AkqhbkbG0.net
てか、眼帯を考えれば、九ちゃんが夏侯惇もどきに扮するのが普通だな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:23:35.76 ID:C45FBkEu0.net
>>316
フミヤと高杢より有名だろ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:25:15.66 ID:+WDVPLpG0.net
すまん、知らなかった
夏侯惇は三国志なのか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 16:27:43.48 ID:MizP4L8T0.net
三国志全く知らないけど、そういう逸話があるんだなーってニュアンスは分かったし面白かったよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 17:13:06.69 ID:HWqp+/DSO.net
神楽惇って語呂がいいね

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 18:46:16.45 ID:8fP/LDZg0.net
三国志は関羽とか孔明とかもっと有名なキャラいるけど
あえて夏侯惇をチョイスしたのが絶妙

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:39:16.89 ID:aQJSlTCm0.net
盲夏候としても有名な話じゃねーかw

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:47:57.46 ID:EFur402W0.net
夏侯惇って十分有名だと思うけど…

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 19:48:26.99 ID:UXNAly5s0.net
>>320
ちなみに本家はチンコもぎ取って食ってないからな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:40:07.42 ID:Y8KLkgGM0.net
今更すまん。でも言わせてくれ!
原作の凸凹編で勝手に脳内変換かけてた自分が悪いんだけどね、
けどね、レギュラー陣はそのままの配役で居てほしかったんだよ

銀子さん出て来て、「え!声も違うの!!」と勝手にがっかりした後
一瞬だけ神楽が普通の神楽だった時はマジでホッとした、、のも束の間!
ま、最後の土方オチに救われた感じなんだよね。

今編に限り、アニメ先に見て原作後の方が
ダメージ少なかったかもしれない、と。
それだけです。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:42:52.29 ID:llVJdvv60.net
>>323
お前さては蜀派だな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:43:17.89 ID:yrtrysbd0.net
神楽が女に戻ったらクリ御飯がなくなってしまっていると・・・

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 20:55:42.80 ID:Lk2A7Q570.net
夏侯惇って実は目を食ったエピソード以外たいして活躍しない
曹操の腹心で片目というキャラ先行の武将

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:15:53.04 ID:jZSo3Dbu0.net
だから何だよw

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 21:58:12.21 ID:PW83wFR70.net
原作で脳内イメージでもともとの声優さんのイメージだったけど
今回の声優さんみてすんなりはいっていけたけどな
アニメ先で原作後の方がってより自分がそれに対応できないってだけだろ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:03:28.86 ID:g5jg6nHR0.net
>>300>>298
同士が居た(泣)
原作の中でも楽しみにしてた話だったから残念でならん
レギュラー陣はまんま、いつもの銀魂が良い

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:07:45.62 ID:PW83wFR70.net
いつもの声優陣がいいのはそれはそうだろ
今回の話楽しんでる自分でもそうだわ
だけど性転換したんだから声優がもとのままって実際見たら絶対おかしい
顔や体は完全に女もしくは男で声だけ顔や体とあってないのって
元々の声優さんたちが男だけどどこから聞いても女な声や
女だけどおっさん声だせるなら文句ないけど

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:10:53.51 ID:4VYzuuP90.net
ぐだぐだねちねち文句言うくらいなら観なけりゃいいのに

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:12:05.05 ID:tppIn/rL0.net
>>334
それだよな
どう頑張ってもカマ声になるだろうし
性別かんって

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:12:49.91 ID:tppIn/rL0.net
>>334
途中送信してしまった

性別変わったんだから声だって女に変わる

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:19:58.29 ID:9zEoUA8tO.net
沖田なんか原作6巻から既に初期設定の女性verが公開されてて満を持してって感じだから
これでいつもの鈴村ボイスだったらガッカリするわ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:23:55.88 ID:Y8KLkgGM0.net
>>332
まあな。
俺は、低い声出して銀子さん演じてるの見て、
「レギュラー陣!カムバック!」
_| ̄|○となっただけだ。
モンハン編の神楽的な感じで良かったやんと。
今回の土方、変更無し?のザキ、長く続いた銀魂だからやっぱ安心するんだわ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:25:52.48 ID:ZuPvxS1w0.net
銀さんの声は戸松以外なら誰でも良かった
よりにもよってなんで戸松なんだよ (怒)

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:26:31.13 ID:tppIn/rL0.net
たった三話だしずっと声優変更なわけじゃないし
ある意味貴重な三話だよ声優別バージョンが観れるなんて

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:26:39.23 ID:W6NSWK6KO.net
ネタ枠の土方はともかくとして九ちゃんの声だけなんで変わらなかったんだろう

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:33:16.90 ID:Aj5wlrbZ0.net
九ちゃんは元々ボーイッシュだし
今期初の主役だから声優変えたら初見が混乱するからじゃね?

つーか元の声優の方がいいってのも分からんでもないが
そこまでグチグチ嘆くことか?
男のキモいカマ声聞かせられるよりはずっとマシだわ
お祭りみたいなものだし全員声優変更してもよかったくらいだ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:35:03.26 ID:Y8KLkgGM0.net
見るよ、切り替えて見る
アニメ再開の方が喜ばしい

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:36:55.30 ID:OEkWjdoT0.net
>>342
九ちゃんは柳生編見てわかる通り男だと思われてる(た)設定だからじゃないかな?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:45:44.73 ID:nNvYycCd0.net
BD1巻初回特典…特集DVD
BD2巻初回特典…ドラマCD
BD3巻初回特典…DJCD ← ???

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:46:10.88 ID:8WVHO+Mw0.net
お妙さんが土方の肩に手をぽん。
「ありがと・・・・」
で笑いのタガが外れた〜www

銀子ちゃんの中の人に野グ○とか連呼させちゃっていいの?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 22:52:40.42 ID:XFsL+mlw0.net
>>346
お、DJCDくるのか
ゲスト誰だろうな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:04:12.41 ID:ymWWLAZb0.net
沖田あたりならわかるが神楽やゴリラは片鱗もないやんかw

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:08:53.94 ID:ymWWLAZb0.net
「父精母血、不可棄也」
なるほど、精子と破瓜の血かエロイなw

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:10:03.13 ID:MuDc7oJb0.net
今更だが、土方の「くっだらね~」はやっぱゾロになっちゃうな
どう聞いてもゾロだな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/16(火) 23:23:47.57 ID:zlNbgW0q0.net
>>346
?ってラジオCDじゃないの
1期の頃から良くあったでしょ

総レス数 1007
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200