2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 121小節目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 18:28:13.27 ID:TexqaBkoO.net
吹奏楽部での活動を通して見つけていく、かけがえのないものたち。
これは、本気でぶつかる少女たちの、青春の物語。
──────────────────────────────────
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────
http://www9.atwiki.jp/eupho-2ch/

前スレ
響け!ユーフォニアム 120小節目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433912933/

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:55:21.07 ID:gUNjEURQ0.net
今回の久美子麗菜は女の子の友情として凄い良い描写だったけどなあ
百合フィルターに狂ってる人らは知らん

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:55:25.22 ID:KYh/EEdm0.net
>>272
父親のモデルはほかぞのさん

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:55:34.93 ID:0aLwiUw40.net
>>304
マジかよ  あれ初めてつけたときリアルにウソだろ....って声でたわ
100円とは言え衝撃だった 

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:55:54.52 ID:4C1G20Dk0.net
>>311
アンチ臭を隠さないレス好きよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:55:56.49 ID:gymF4ZpC0.net
ユーフォのソロだったら、全く揉めなかったのにな
ユーフォ枠増えて、夏紀先輩もメンバーに入れたかもしれない

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:56:02.11 ID:zhHHTlyl0.net
>>303
音楽系の高校(桐朋とか?)はコンクール出られないの?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:56:03.81 ID:8AXh/XkR0.net
>>318
どっちでも良いというのが本心だったはず
このときはまだ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:56:10.92 ID:Oe3W8O5d0.net
>>295
俺が胸くそしてるのは楽器の置いてある机を蹴ったからでその他はどうでもええんや

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:56:19.75 ID:+iSwFsWF0.net
麗奈からみれば、同じ高校生の男なんてガキにしか見えないんかも
恋愛対象として見れないんだろうな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:56:26.02 ID:xijG+wb/0.net
>>306
プロの演奏家って金持ちってイメージだったが売れないミュージシャンみたいのもいるのか

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:56:44.75 ID:kj3EaOBv0.net
>>311
仕方ないな
円盤買ってまでギスギスが見たいなんて輩そうそうおらんやろ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:56:48.56 ID:mh41iA0t0.net
高坂さんが滝先生相手に逆レイプかます薄い本が増えそうだと思いました

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:57:02.70 ID:3vlUVQCZ0.net
部長頑張ったのに、タイミング悪く出てきた顧問とデカリボンの対決姿勢のせいであまり目立たなかったな
順を追って意見まとめて行くつもりだったのにっ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:57:03.38 ID:8AXh/XkR0.net
>>329
その話はもうやめよう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:57:09.78 ID:JVIe7BYg0.net
>>328
瀧に振られたら麗奈は間違いなく生涯独身だと思うわ。

まあ瀧はホモなんだけどな。

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:57:14.21 ID:tHRduZdG0.net
>>325
出られないし出るメリットもない

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:57:20.45 ID:E8IQYACW0.net
昨日妹が帰省していて初めてこのアニメを見たけどその時の感想で
最後に中世古がソロオーディションに立候補したとき吉川が泣いた理由が分らないといった。
自分は心の底から慕っている先輩が後輩に遠慮せずやる気にになったのが嬉しかったからと説明したけどこれで合っている?
さすがに初見の人が10話から見たら内容が理解できないよね。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:57:46.80 ID:YvoxLoid0.net
>>300
でも夏紀先輩はダラダラ部活していたい派だろうしオーディション通っても困るのでは。
塾に通ってるようだし3年の夏頃までで部活辞めそうだな。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:58:06.69 ID:BN9HrNcm0.net
オーケストラなんてほぼ公務員やろ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:58:31.57 ID:Ko+R9fB10.net
>>325
音楽科の連中が吹奏楽部に入るメリットほとんどないからなあ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:58:36.56 ID:8/NyJnDV0.net
>>329
演奏家は楽器には金かけるけど、機械類には金かけないらしいぞ
生音に比べたら、どんな奴でも一緒らしい

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:58:37.96 ID:nVXpy64k0.net
>>329
離婚後母子家庭で極貧の生活。親父はよそで華麗に活躍
母親は娘の栄達にステイタス全振り
詳しくは3巻で

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:58:43.39 ID:gymF4ZpC0.net
そういえば、新垣さんの家があすかの家みたいだったな
畳みに胡座かいてコンビニ弁当食べてた

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:59:22.94 ID:mvilflBM0.net
久しぶりに貼るキャラスレレス数
麗奈(4661)
夏紀(2707)
久美子(2637)
あすか(1991)
葉月(970)
緑輝(909)
香織(834)
晴香(557)
優子(527)
滝昇(352)
梨子(318)
葵(190)

主人公が3位に転落しました…

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:59:34.05 ID:TexqaBkoO.net
「香織先輩必勝作戦」

昼休みに屋外でソロを練習し、部員の耳に自分の演奏を馴染ませておく

オーディションでは麗奈に先に演奏させる
自分の番になったら少し長い目に間を持たせる
演奏の前に吸い込む息の音で自分だと分からせる

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:59:39.04 ID:zhHHTlyl0.net
>>335
出るメリットがない、とは?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:59:42.96 ID:Oe3W8O5d0.net
てかこの高校の女子って夏制服の下に何にも着ないんだな
それともそれが普通なのか

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:59:44.44 ID:B90YuTon0.net
>>341
養育費は払ってないの?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:59:50.28 ID:+f7Me7Qp0.net
>>307
たぶん当たってもゴロばかりで帰りに雨だず
久美子ヒット・みどり全空振り・葉月はホームラン

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:00:05.77 ID:4C1G20Dk0.net
>>336
嬉しさだけじゃなく、
自分が香織を追い込んでしまったという罪悪感もある気がする
優子は、麗奈ソロ辞退→香織復帰の流れを期待してたんじゃないかと
再オーデしたところで香織は麗奈に勝てないと分かってる筈だし

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:00:10.69 ID:JVIe7BYg0.net
>>343
うむ。
まあ、しょうがない。前回今回と先輩の破壊力抜群だった。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:00:34.30 ID:0aLwiUw40.net
>>343
違う 夏紀先輩が2位になっただけの話さ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:01:17.94 ID:gymF4ZpC0.net
>>332
あのままだと、結局
「はぁ?部長、何言ってんの?」とかホルン隊が言い出して、
部長は涙目になってたかもしれん

そうならず済んだとプラスに考えようぜ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:01:25.46 ID:mvilflBM0.net
1[anime] 板絞 2015/06/10 18:28:13(立) 4 分前 (勢 5201) ★
響け!ユーフォニアム 121小節目 (336)

そして勢5000突破

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:01:35.66 ID:tOp8MHkc0.net
>>238
低音パートメンバーがヘタレじゃなく
卒業した3年連中があすか1人にビビッてぐらいだからしょうがないそれ見てきたから

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:02:01.35 ID:dUHggSax0.net
>>156
そういやシェイクなんてもう何年も飲んでないから、
どんな固さだったのか思い出せねーわ。
コンビニで売ってるフローズンより固いのかもわからん

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:02:14.90 ID:tHRduZdG0.net
>>345
仮に出れたところで、吹奏楽コンクールで全国行っても何の実績にもならないし、
そんなものにかまけてる暇があるならいくらでもやることはあるからね

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:02:21.65 ID:xijG+wb/0.net
>>349
そんな後ろ向きで再オーディションに臨むわけではないだろ
香織先輩馬鹿にしすぎ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:02:38.25 ID:gymF4ZpC0.net
今週の見て、久美子が部長になるしかないと確信した

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:02:48.67 ID:Ss4WCoXZ0.net
>>314
オーデ落ちた奴の具体例として
夏紀が詳しく描かれるけど、
夏紀はモブ演奏者としても水準に届いてない
ってことにされてるからなぁ

滝が55人めいっぱいとらなかったのは
まぁそんな簡単でもないよ、厳しい世界ではあるよ
ってのを描写したかったんちゃうかなぁ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:03:07.08 ID:BN9HrNcm0.net
原作はなつきが低音部の世話役みたいになっててアニメより優遇されてるで

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:03:09.06 ID:nVXpy64k0.net
>>347
払っているとは思えないか、払っていても娘の学資あたりに回してそうな感じ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:03:25.81 ID:8AXh/XkR0.net
>>349
良いこと言った
まぁ、>>337説も間違いじゃないとは思うが、心のなかはぐちゃぐちゃだったろうからな
俺、結構デカリボン好きだわ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:03:34.53 ID:kj3EaOBv0.net
>>343
麗奈スレ変態で一杯やんw
あそこまともに読もうとは思わんわw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:03:37.34 ID:gymF4ZpC0.net
シェイクは母乳を吸う時と同じ力で吸い出すぐらいの固さにしてあるらしい

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:03:39.33 ID:2pyfaZAk0.net
葵ちゃんスレまだ人いるんだな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:04:43.35 ID:1zmq1w2p0.net
かおり先輩の秘策ってなに?
芋と関係あり?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:05:03.73 ID:q6H75xJN0.net
>>336 それだとちょっと吉川が脳天気すぎるかな。
自分がみっともないことをしてる、香織先輩まで誤解される
ようなことをしてるって自覚はあるんだよ。香織は勿論
自分が納得したかっただけだけど、あそこで手を上げたのが優子の
救済にもなった。「先輩、やっぱり優しい;;」みたいな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:05:08.50 ID:MT9lXfJ90.net
>>343
部長はもっと評価されても良いはずだが
さすがに優しい

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:05:22.12 ID:xijG+wb/0.net
>>359
吹奏楽は集団でやるんだから下手な奴が数人居ても全国いけないだろうし逆にうまい奴が数人居たところで全国いけるわけではないだろ
うまい奴が数人居るだけで全国いけるほど簡単なものなのか?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:05:30.26 ID:1ZL/6pWCO.net
久美子秀一いてモブ顔なのに頑張ってるじゃん意外に

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:05:43.05 ID:HjTFEKHM0.net
来週は
中古先輩が麗奈に勝負を挑むも返り討ちと・・・。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:05:56.58 ID:zhHHTlyl0.net
>>356
ほ〜そういうものなんですか。
吹奏楽コンクールより上位ステータスの大会があったりソロで活躍したりとか??

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:06:08.62 ID:brtZPerp0.net
イライラしたのは分かるけど溜まりに溜まってキレたポイントが毛布片づけられたからってひどい演出だな。思わず笑ってしまった。

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:06:28.42 ID:JVIe7BYg0.net
あれ、今週秀一って一言もしゃべってねーな。

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:06:45.32 ID:0qM/glnC0.net
久しぶりに2期までやって欲しい作品や

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:07:00.82 ID:8/NyJnDV0.net
皆勤の京阪も出てきてねーな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:07:20.11 ID:E6uqiAvR0.net
>>366
麗奈の演奏中にデカリボンが頭の向きを変えることで
音の位相的な何かを狂わせる作戦と見た

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:07:45.86 ID:brtZPerp0.net
>>374
>あれ、今週秀一って一言もしゃべってねーな。

そもそも秀一って映ってるシーンあったの?
もしかして部活辞めてた?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:08:17.11 ID:6rijjsGX0.net
>>377
ムダヅモ的な奇策はよせ!

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:08:31.51 ID:brtZPerp0.net
>>377
>麗奈の演奏中にデカリボンが頭の向きを変えることで
>音の位相的な何かを狂わせる作戦と見た

なんかスキャナーズ的に部員の頭がトランペットのハイトーンで破裂していったら怖い

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:08:33.64 ID:nUgKIoJQ0.net
いなくなってしまったキュウリのことも
ときどきでいいので、思い出してください。

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:08:39.10 ID:+f7Me7Qp0.net
秀一は毛布の間に挟まってるよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:08:49.13 ID:Oe3W8O5d0.net
>>378
最初の合奏の時に映ってるぞ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:08:54.55 ID:m/EWSX2r0.net
>>374
秀一「久美子は悪くない!」

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:08:57.92 ID:MT9lXfJ90.net
>>376
京阪のCVって本物の音なのか?
そこまでしそうな京アニ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:09:16.19 ID:0aLwiUw40.net
>>381
奴は死んだよ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:09:18.18 ID:DuH0UFZX0.net
秀一ww
見事なほど消えてたな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:09:26.34 ID:8/NyJnDV0.net
>>377
SP仕込んでて、何らかのノイズを出すんだな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:10:17.97 ID:mrjOlJnx0.net
今週の麗奈の先輩のことどう見ているのかを知ると次のオーディションで勝った時に「やっぱり私のほうが上手いじゃない」って死体蹴り始めそうでハラハラする

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:10:20.00 ID:tEQhhIn/0.net
>>378
映ってないだけでずっと久美子をストーカーしてたよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:10:20.96 ID:H8pFKTug0.net
秀一はコンクールまで久美子のこと避けるてるからな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:10:30.48 ID:kj3EaOBv0.net
>>384
「お前は出てくんなぁー!」

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:10:37.85 ID:DuH0UFZX0.net
>>382
危険なんだよなあれ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:10:37.88 ID:Abd1NR8u0.net
おう、クレイジーな百合だ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:10:51.22 ID:KdNUW8qb0.net
部長が芋買ったのかどうか分からんのが不満

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:11:12.56 ID:BN9HrNcm0.net
原作やと尻からの雑音でレイナソロを邪魔するデカリボンが読めるで

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:11:12.80 ID:3vlUVQCZ0.net
シェイク先輩の確変は久美子のコミュ力が微アップしてたその日、1年生ながら思い切って声を掛けた時から始まったのだ
良い出会いと影響と応えていく関係が描けてる。たまらん

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:11:17.94 ID:1ZL/6pWCO.net
メインなのに葉月とサファイアの人気のなさは異常

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:11:25.03 ID:Ss4WCoXZ0.net
>>381
みんなキュウリには飽きて
さらなる刺激を求めて
ゴーヤーに変えたからな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:11:57.63 ID:8AXh/XkR0.net
>>384
そこのシーン、なんか境界の彼方っぽい気がして好き

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:12:05.88 ID:l302ddEf0.net
>>373
まぁ毛布の件は滝先生の八つ当たりだからな。
先生も聖人君子ではないって演出だろう。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:12:11.43 ID:nVXpy64k0.net
>>381
中世古先輩のお芋とともに再登場をスタンばってるようです

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:12:48.93 ID:0aLwiUw40.net
>>397
あんなさりげない久美子の言葉をポニテ先輩が忘れてなかった
っていう事実だけでもキュンとするよな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:12:55.28 ID:mvilflBM0.net
>>385
本物って言ったら本物(?)
(厳密に言うと収録している電車の型式が違うんだって)

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:13:16.78 ID:+f7Me7Qp0.net
>>393
めっちゃ苦しいよな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:13:18.16 ID:zPeGYXrm0.net
>389
麗奈「私はいいから滝先生に土下座して謝ってください!」

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:13:28.32 ID:4C1G20Dk0.net
>>357
香織先輩の心情について語ったつもりは一言もないが?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:13:34.73 ID:KYh/EEdm0.net
>>372
ソロが全て
日本管打楽器コンクール、日本音楽コンクールクラスで入賞出来れば一流に近い
高坂さんもこの辺のコンクールで高校生で入賞したら特別になれる

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:13:59.76 ID:buRBEJpf0.net
>>191
Percだけとかはないと思うから最終回は全員かな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:14:20.33 ID:m/EWSX2r0.net
「そのときはまだわかっていなかった」って、1クール作品の十話で入れるナレーションじゃないよな。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:14:23.80 ID:/PPx3mIH0.net
信奈以来久々に円盤購入するわ
特典どこにするか悩むな…

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:14:41.24 ID:brtZPerp0.net
夏紀のやさしさに久美子が泣くところ、もうちょっとシリアスに見せるかと思ったが、さすがに
ちょっと重くなるからああいう演出にしたのだろうか?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:14:48.13 ID:JVIe7BYg0.net
>>410
まさか二期への布石!?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:14:51.29 ID:q6H75xJN0.net
夏紀って最初に言葉くれた相手を大事にする性格なんだろな。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:14:58.04 ID:MT9lXfJ90.net
>>404
そうなのか
鉄道警察(鉄ちゃん)が居なくてよかったな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:15:28.99 ID:mvilflBM0.net
>>411
京アニはもう締め切り過ぎとるで

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:15:39.23 ID:JVIe7BYg0.net
>>411
俺HMVにしちまったよ。
あのあすかは卑怯やで。

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:15:41.93 ID:29MRLy9D0.net
なんか誰が聴いても圧倒的差があるらしいけど
なぜ再オーデの流れになるんだ?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:16:18.78 ID:xijG+wb/0.net
>>407
>再オーデしたところで香織は麗奈に勝てないと分かってる筈だし
デカリボンの感想かすまんね
一番慕っているデカリボンが贔屓目で見ても麗奈に劣っていると思われているのか
香織先輩誰からもソロバトルで勝てると思われていないって悲しいね

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 20:16:35.91 ID:1zmq1w2p0.net
滝先生がコピー機を使ってるとき副顧問が「音楽は気持ちが正直に出る」みたいなことを言っててわけわからんかったが
アレってもしかして出場メンバーぶんの枚数じゃなくて吹部全員ぶんの楽譜をコピーしちゃったってこと?

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200