2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てーきゅう シリーズ / 高宮なすのです! 20球目

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 22:54:32.12 ID:vRztp6rp0.net
なすのさんは陽太のものだからお前らキモオタに用はないってさ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:00:43.00 ID:V0j5/D870.net
かなえとかノリでセックスしそう

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:11:21.14 ID:VrmMchE20.net
いれたきゃいれていいよ
くらいに軽い

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:15:58.18 ID:PCK2xmE90.net
>>636
別になすの先輩との可能性は感じて無いけどレズのままでいてほしい

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/18(木) 23:53:26.45 ID:yCN3NSJ/0.net
まりも先輩のオマンコは既にガバガバだよ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 00:07:40.19 ID:TKTc/YO+0.net
>>640
なすのの拳入れてるからな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:05:01.79 ID:uU/mls960.net
ユリちゃんはあえぎ声とかすごく色っぽい気がする
かなえ先輩は背徳感が楽しめそう
まりも先輩はムチムチして抱き心地良さそう
なすの先輩はおっぱい以外特に印象に残らないかもしれない
トマリンはヤッてる最中にあのキモいのに変身しそうで怖くて手が出せない

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 01:19:21.87 ID:sV0D2Qyx0.net
まりも脂っこいからな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:03:19.84 ID:/XSQx6Z40.net
なすの先輩がリボンしてなかったの初めてじゃね

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:24:12.86 ID:PS5vnbDZ0.net
陽太がいなかったからな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 05:44:10.29 ID:i0Ujhya20.net
>>644
前回のドラ屋敷からリボンしてない

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 08:53:06.66 ID:q/XChkFx0.net
ユリちゃんはヤった後に「ウンコみたいに下手くそですね」とか言ってくるよ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:13:59.68 ID:q28prqwE0.net
>>647
そこは金玉かゆいじゃないのか…?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 10:17:58.07 ID:OAYaJ5Gs0.net
ユリちゃんがそんなこと言うわけない

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 11:17:40.40 ID:phO0pcyM0.net
ユリ「なんすかこれ」

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 11:59:51.90 ID:0pJvXmV60.net
まずユリちゃんはツッコミだし

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:13:17.11 ID:M7xkFsha0.net
>>651
ベッドのうえでも突っ込むのか
ふたなり化まったなし

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:19:18.23 ID:OZoHnnx50.net
ユリちゃんには、まりも先輩をガン堀りして欲しい。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 12:25:07.28 ID:0pJvXmV60.net
酒でも飲ませなきゃ陽太以外にツッコませないよ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 14:26:40.79 ID:cl/KpFw20.net
シャープのCMの花澤さんの口調まりもっぽいな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 15:42:22.05 ID:M7xkFsha0.net
>>655
もう病気やな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:06:27.05 ID:JEyWFusX0.net
ざーさんの声質は、キレキャラや方言キャラをやってこそ輝く
「のうりん」しかり

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:16:44.76 ID:B6JJNPdc0.net
>>640
まりもはああ見えて貞操観念は強いから
一番ユルそうなのはユリちゃんだろ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 17:25:56.01 ID:OK/qtD7v0.net
陽太の処女はもう奪われてそう

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 18:52:06.54 ID:luZQflu30.net
ユリちゃんはチョロそうだよなw
なんだかんだで押しに弱そうな感じで

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:13:31.12 ID:73PKccQE0.net
>>627
キンタマ
ttp://livedoor.blogimg.jp/animemangasokuhou/imgs/e/4/e4f6483a.jpg

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:14:09.83 ID:M7xkFsha0.net
>>661
これは金玉ですわ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 19:15:08.26 ID:zsNgVcbW0.net
後頭部からチンコが生えてるみたい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:29:46.89 ID:PS5vnbDZ0.net
なんだキンタマかゆいって頭がかゆかったのか

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 20:54:08.99 ID:v6H1DkM70.net
陽太ってユリちゃんより頭1個分近く身長高かった気がする

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:07:16.99 ID:sV0D2Qyx0.net
かなえは彼氏とセックスした時に彼氏がキンタマ痒いって言ってたのが移ったんだろ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:22:17.86 ID:AMCxFWfP0.net
もーもー もーもー

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:49:14.82 ID:e5hAuSZp0.net
トマリンの名前の由来は球審の渡真利じゃないのか

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 21:53:49.12 ID:T0jnPMNl0.net
>>668
あー、そこかー
今は体調悪いから審判辞めて阪神園芸で仕事してるんだな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:10:51.26 ID:1Q9oIAoR0.net
>>589
第二面で「なすのでよろしくてよ」って自分から言ってるやん

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:19:17.36 ID:73PKccQE0.net
>>670
それってユリが高宮先輩って呼んだ時だよね

俺が覚えてる限りではかなえがなすのを呼び捨てにしたのって一回だけだが
ミスなんじゃないかなーと思ってる

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:24:56.57 ID:FUMXmrUZ0.net
なすのー何それ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:25:24.48 ID:8K/VLoDI0.net
>>626
陽太が「今日は突っ込まないんだね」って言ってたから基本ツッコミキャラかも

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:27:17.39 ID:sV0D2Qyx0.net
そういえば今日なすのがくるって

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:31:10.02 ID:73PKccQE0.net
俺が悪かったぁあぁああああああああッッ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:42:27.69 ID:e5hAuSZp0.net
なすの先輩が化け物の子供を宿すアニメを知っている

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:42:53.82 ID:O9Ng+lhp0.net
ユリと陽太は仲良いのだろうか?
ケンカしなさそうには見えるけど
基本的に姉弟だと姉のほうが強いよね

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:57:57.56 ID:l+QBL2WC0.net
クンカしなさそうには見えるけど
に見えた

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:58:49.54 ID:0aGoecKo0.net
喧嘩するときはツッコミ合戦みたいな感じになるんだろうなあ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:58:50.45 ID:kPKH8sPK0.net
あほか・・・クンカはするだろ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 22:59:31.33 ID:pCqyFI6+0.net
あんなエロい姉ちゃんおったらヤバイな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:02:29.41 ID:/kIZ3d+Z0.net
ツッコミを弟に一任できるぐらいには仲良い

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:03:48.20 ID:uU/mls960.net
普通よりも仲良し姉弟な位に見えるけどね
姉が髪型変えた時「あれ?イメチェン?」って言ってあげたりとか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:21:20.95 ID:TKTc/YO+0.net
>>671
ナチョ・リブレ(するめいか回)で鉄砲玉への指示してるのを覗いてるときにも

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:40:25.86 ID:Q6cFnVUi0.net
姉弟クンカはやめなさい

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 00:46:38.27 ID:9uSczaey0.net
陰嚢語族の初期の分化について

陰嚢語族
 ・キンタマ語派
 ・チンコ語派

陰嚢祖語(淫土・妖露巴祖語)では男性器の事をkwintomと呼んだ。
このうち、直音化しkwiがkiに訛った言語群をキンタマ語派、口蓋化しkwiがchiに訛った言語群をチンコ語派という。
キンタマ(kintama)とチンコ(chinko)は、裸天語のkintamaとアヴェサダ語のchinkoに由来する。
また、tamaとkoの発音に関しても陰嚢祖語のtomが変化したものであり、
陰嚢祖語のtは舌が激しく反り返り、舌先が喉チンコに接触した状態で発音される、kとtを混ぜたような音であった。
キンタマ語派では舌の反りが弱化して舌先が歯茎の裏についた状態で発音されるようになりkの要素は消滅、
短母音のoがaと合流、活用の変化でmに母音aがつくようになりkintamaという発音になった。
言葉の意味も変化し、男性器全体ではなく睾丸のみを指すようになった。
チンコ語派では舌先ではなく舌の根元で発音されるようになり、tの要素が消滅しkの音になった。
omは中古アヴェサダ語で鼻母音o~に変化するものの、その後口音化し、oとなる。
キンタマカユイ(kintama kayui)はアヴェサダ語ではチンコアロイ(chinko 'aroi)となる。

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 05:54:35.48 ID:z9Ev6nkb0.net
GyaO!で6/26から一挙配信やるらしい
http://special.streaming.yahoo.co.jp/2015_spring_anime/


ちなみに4期と5期の間の週に告知回があるはずだが
GyaO!ではやらないっぽい

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:51:00.32 ID:4tHuoaJD0.net
告知回は30分かけて5期の紹介してほしい

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 08:57:39.18 ID:6v9gfcKp0.net
30分もあれば5期全部放送できてしまうのでは

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 10:54:41.94 ID:EG9lR5AoO.net
てーきゅうは本編2分×12話=本編24分だからちょうど30分アニメ一本分だな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:17:44.11 ID:OFhnpGas0.net
ボックスはいつ出るんです

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:19:59.63 ID:kdqdduPG0.net
OP30秒本編1分30秒だろ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:21:43.60 ID:HMXI6Tft0.net
まとめて1枚のBDにしてくれ余裕で入るだろ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:22:42.01 ID:jmsD875B0.net
>>691
シリーズ完結したら1期から12期くらいをまとめたボックス出るかもしれない

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:24:28.94 ID:/fzRSshG0.net
完結って何を以て完結にするんだよ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:26:03.72 ID:DWEbVrvj0.net
>>695
新入部員がいなくて打ち切りになったら

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:26:17.31 ID:OFhnpGas0.net
全国優勝じゃね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 11:31:25.15 ID:FjpVL63/0.net
テニスする気あったんですねこのアニメ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 14:07:13.78 ID:cmSSeY2b0.net
最終回
かなえ「ユリちゃんごめん…実は私、キンタマだったんだ」
ユリ「ええ、知ってます」
かなえ「私は元のキンタマに戻るよ…さよなら、ユリちゃん」
ユリ「かなえ先輩ーーーーっ!」


ユリ「……はっ!夢か」
キンタマ「ユリちゃん、おはよー」
(END)

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 14:11:48.81 ID:/fzRSshG0.net
ユリ「私男になってるー!」

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 14:21:04.80 ID:u4n+/EyR0.net
高宮家が所有するスケートリンクの看板、フォントが手書きのせいか古っぽくて、温泉街の射的屋のようだ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 14:34:07.39 ID:XygFrD8k0.net
最終回はくたびれたOLのユリちゃんが会社帰りの電車の中で目を覚まして
「はっ、夢か・・・こんな学生生活が過ごしたかった・・・」と涙して終わり

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 14:43:27.86 ID:zokHgkG40.net
てーきゅうが夢落ちとかそんなショボイ終わり方するわけない。
全人類滅亡そして星になるとかイデオンクラスの壮大なバッドエンドで〆ると思う。

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 14:53:18.65 ID:rsEUF8Un0.net
隕石が落ちて全滅とか経験してるし
死んでも幽霊になってから生き返る奴らだからな

夢オチの方が辻褄は合う

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:52:43.46 ID:0wlzQkMe0.net
辻褄合わせ必要なんですか…?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:57:31.70 ID:/o9yY0TS0.net
最終回をちゃんと締めたいなら辻褄は合わせるに越したことは無い

いつもみたいにバカやって普通に最終回でも良いが

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 15:59:08.84 ID:uUCKc6c10.net
どうせお前ら原作の最終回なんかやる頃記憶から消えてるだろ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:05:53.05 ID:qpdZDoIC0.net
てーきゅうは掲載誌の廃刊でよく分からないうちに終わるイメージしかない。それ以外の終わり方はてーきゅうらしくないんじゃないかな

ということで、てーきゅうの最終回のためにコミックアーススターが終了したら伝説になるだろう

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:08:01.65 ID:e9871lCU0.net
>>708
掲載誌?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:28:10.85 ID:ivyCqjhM0.net
全ては死刑執行時になすのが見た走馬灯END

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:28:29.24 ID:CXMcCXlo0.net
すでにデジタル版に移行してるんだけど・・・

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:31:12.02 ID:xufLp/XY0.net
うちら知らない間にデジタル化してたんか!?
どうやって!?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 17:41:22.13 ID:qpdZDoIC0.net
あれ?デジタル版に移行してんのは知ってるんだけど、その場合は「掲載誌」って言わないの?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 18:01:28.06 ID:0rZ17wdH0.net
デジタル版だって「誌」でいいだろ。
雑誌が移行した扱いなんだから。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 18:02:50.22 ID:e9871lCU0.net
糞みたいな漫画連載してる余裕のあるコミックアーススターが終わることは無いだろうな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 18:21:40.70 ID:JtdtAlKh0.net
アース・スターはそろそろ終わるだろうな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 18:42:10.90 ID:GYXb6ICZ0.net
ほか

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 18:49:03.20 ID:vr7SX+td0.net
そしてなにかがmepy

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 18:56:00.09 ID:X3p1VX/U0.net
アーススターはメニマニじゃないの?
言っちゃ悪いが、あの戦力で今まで生き残れてることが資本力がダンチなんだろうなと

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:03:33.74 ID:YQeReM5B0.net
精神病棟の箱庭療法エンド
患者はかなえとまりもで、なすのは病院の女医でユリは看護師

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:10:54.45 ID:GYXb6ICZ0.net
てーきゅう時々ホラーもやるからな…

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:24:12.21 ID:XkT1Cq1k0.net
>>720
どこのかってに改蔵だよ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:38:12.07 ID:Vf//JqDr0.net
勝手に改造ってそういう最終回だったの?
最後シリアス?
だったらちょっと興味わくけど

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 19:58:19.26 ID:jGJry1k20.net
>>720
箱庭療法は精神病には使われません

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:28:19.84 ID:EG9lR5AoO.net
簡単に言うが親会社TSUTAYAだぞ
TSUTAYAごと潰れるかTSUTAYAから切り離されるかしない限り無理無理

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:32:02.97 ID:OFhnpGas0.net
キンタマカユイ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:46:11.50 ID:b1J7KcVP0.net
さよならを教えて

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:51:56.13 ID:s0f4OJT40.net
ゆりちゃん以外の部員は幽霊 最後に一人づつとテニスして成仏して終了

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:54:09.54 ID:GAKjUaFk0.net
ツタヤから切られたらもうそこでアウトじゃん

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:59:06.41 ID:lvp7w2/w0.net
今期はなかなか尺が余らないな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 21:03:02.72 ID:Da3osRa00.net
まりもちゃんマジ天使

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 21:07:57.24 ID:LbKAiIkp0.net
神宮寺まりもちゃん

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 21:10:16.50 ID:8djGmA400.net
まりも!膣内に出すぞ!

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 21:24:28.84 ID:hEdfzo0N0.net
そういや4期は尺余りとかOP変えたりとかそういうのやってないな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 22:05:50.24 ID:e9871lCU0.net
意味が違うかもだけど桃源郷のなすの先輩は変わったよ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 22:08:19.52 ID:XygFrD8k0.net
>>728
ラストのコマは「ウンコみたいに下手糞でしたね先輩達」

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 22:26:47.34 ID:HMXI6Tft0.net
タカミーヤンドの話、満喫でもよいぞマンキツだけにってシモネタだったんだな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 22:29:51.41 ID:CR0sF9030.net
いやそこはシモネタじゃねえよ すなおに漫喫と満喫だよ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 22:32:03.14 ID:GYXb6ICZ0.net
つまりキツくないと

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 22:35:10.78 ID:HMXI6Tft0.net
デートを満喫した後は〜の後だからそっちかw
なんてこと言うんだこのロリババァ!と本気で思っちまったwww

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:04:09.54 ID:Gf5v8cxq0.net
1期の最終回「先輩とシックスセンス」の最後に
根性で元の体に戻ったと言っているが、実は戻れておらずあそこで4人とも死んでる
かなえ、なすの、まりもの3人は、自分が本当は死んだということに気づいている
気づいたうえで3人は2期以降、幽霊の体でいろんな事ができるようになったのを楽しんでいる
だから隕石が落ちても、竜の吐く炎を浴びてもビクともしない
ユリだけが自分がすでに死んでることにまだ気づいていない
3期の葬式回で、ユリにおじさんの幽霊が見えたのはユリ自身も死んでるから
先輩3人がユリに死の事実を教えないのは、4人全員が自分の死を自覚した時、
本当にあの世に逝ってしまうから

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:05:27.49 ID:8djGmA400.net
ウソダロー

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:06:24.15 ID:s0f4OJT40.net
かなえ「ゆりちゃん 最後にテニスでもしよっか」

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:06:48.51 ID:L6Md1B/h0.net
「そんなあなたにユービック!」

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 00:07:25.60 ID:i4U6QSK50.net
実はもう1期のOPで死んてる

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 00:29:41.27 ID:/UaWMuQC0.net
そもそもてーきゅうって死後の世界の話だろ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 00:45:16.70 ID:9DKuMgfn0.net
まだ残機あるやん

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 00:46:48.12 ID:65CjGkQQ0.net
本当は怖いてーきゅうスレと化してる…

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 00:46:55.28 ID:gy5Yhwx80.net
1話でかなえが打った玉が腹に当たって血吐いたところで死んだんじゃないの?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 00:59:29.65 ID:J3jGfacn0.net
4人の中でなすの先輩本編とです!で志望回数ダンチなんだよな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 01:08:06.98 ID:b+Y40s0S0.net
>>741
じゃあ葬式回でおっさんが乗り移ったのは…

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 01:09:44.76 ID:WFCLsFAk0.net
まりもが100回以上死んでてダンチ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 01:11:18.62 ID:LfeX+cHY0.net
まりも>>>>なすの>>ゆり>かなえ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 01:15:42.98 ID:J3jGfacn0.net
>>752
RPG回忘れてたわ
てか本当死にすぎじゃね

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 01:22:52.65 ID:gy5Yhwx80.net
あいまいみーだってかなり死んでるっぽいからあっちに負けるわけにいかんでしょ!

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 01:54:57.61 ID:xgxDTz9B0.net
確かによく死んでるけど、100回も死んでるか?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 02:02:36.31 ID:XiRWDjqI0.net
そこ競うとこですかー

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 02:41:48.95 ID:4YH/xPrM0.net
自分はチンポ吸いが大好きなオカマです!!

どうか皆様のチンポをしゃぶらせてください!!!

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 02:53:38.19 ID:sacnugBB0.net
願いは叶わずつづく

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 02:55:58.77 ID:65CjGkQQ0.net
帰って下さいほんとわけ分からないんで

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 03:10:16.31 ID:WFCLsFAk0.net
>>756
暴力的なゲームですごい死んだ
亀に連続踏みで無限ワンアップとかされてた(原作)

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 04:52:05.65 ID:YALVMDXL0.net
ヤツらは滅びぬ!
何度でも蘇るさ!!

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 12:02:17.92 ID:CMi2am9n0.net
夢と希望を巴投げ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 12:15:25.63 ID:z1Y3dAkI0.net
そんな綺麗事

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 12:35:30.90 ID:VI3IdyZ70.net
てーきゅう劇場版って今日からもう公開されてるんだっけ?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 12:39:17.16 ID:vuBWGuxp0.net
「先輩と後輩と変態と貧乳未満」っていうフレーズが語呂良すぎて何回聞いてもすき

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 14:01:21.69 ID:WFCLsFAk0.net
先輩と怒りのデスロードな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 17:08:50.54 ID:+NNgA7kk0.net
先輩と異人たちとの夏

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 18:27:46.54 ID:6lVZrrr30.net
5期最終回は「先輩とてーきゅう」というタイトルの劇場版告知

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 18:38:13.71 ID:UQ1B7Fes0.net
何だそれ意味わかんね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 18:39:46.44 ID:gy5Yhwx80.net
いまさらだがユリって身長の設定結構高かったんだな
162もあんのか
158ぐらいが良かった気がするんだけどな
まりも際立たせるためにも

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 18:44:37.12 ID:J0m6Bb5y0.net
というよりまりもが高身長設定という程でかくないのがな
怖がられたり初対面の人に背高いと言われるくらいなら170後半は欲しい

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 18:46:06.35 ID:6lVZrrr30.net
そう言えば3期の再放送いつの間にか決まってたんだな
なすの枠の後番組になるようだ
http://s.mxtv.jp/anime/te_kyu3/

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 18:46:07.93 ID:QvczrjVV0.net
ユリの身長低くしたらツルペタスッテントンちゃんの個性がひとつなくなっちゃうだろ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 18:47:07.45 ID:WFCLsFAk0.net
226cm78kgくらいはほしかったなぁ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 18:48:15.23 ID:DQI7aqe90.net
じゃあ来期のアーススターアワーはヤマノ二期(再)でもやんのかな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 18:51:23.47 ID:xUwdEfIu0.net
そのうちpupa(再)やるかもしれない

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:01:54.75 ID:DQI7aqe90.net
>>775
なんでサガットとタメはらなあかんねん!

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:04:47.84 ID:rM3hNk1F0.net
デレマスの巨人みたいになられても困るだろw

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:54:31.55 ID:xgxDTz9B0.net
pupaのなすの先輩エロいんだよなぁ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 19:56:19.31 ID:Bn31HEf70.net
モヤさまでビーチテニスやってたな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 20:01:12.83 ID:vgC6bnP30.net
>>780
マリアです

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 20:48:08.18 ID:7l3TxT110.net
トマリンとここなちゃんのコラボが見たい

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 21:01:29.84 ID:SJ4x9eNf0.net
>>783
山の中で、キモイ方と出会うのか

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 21:09:41.34 ID:LW071/h20.net
はいたい七葉のここなかと

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 21:44:16.53 ID:ehRDNYq50.net
明日の放送で一気に最終回だな

25:05 てーきゅう4期(終)
25:08 高宮なすのです!(終)
25:11 てーきゅう2期(終)
25:16 ヤマノススメ(終)

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 21:56:12.14 ID:BtQIVY0V0.net
まんがーるの再放送でもええんやで

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 21:57:42.62 ID:6lVZrrr30.net
>>786
そしていつものように1週空いた分は一気に特番やるのだろうか

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 22:01:43.60 ID:JRqZrbSB0.net
まんがーるはよう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 22:03:35.96 ID:ehRDNYq50.net
■7月からのアーススターアワー
25:05 てーきゅう4期(終) → てーきゅう5期(新)
25:08 高宮なすのです!(終) → てーきゅう3期(再)
25:11 てーきゅう1期2期(終) → ミリオンドール(新)
25:16 ヤマノススメ(終) → 枕男子(新)

ミリオンドール(7/6からスタート、初回は25:11〜25:20)
http://milliondoll.com/

枕男子(7/13からスタート)
http://makuranodanshi.com/

ミリオンドールも枕男子もアーススター絡み
てーきゅうは5期と3期の2本立て

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 22:17:41.21 ID:/Kp6yMUV0.net
てーきゅうで脳を活性化させて
ヤマノススメでクールダウンする
月曜深夜のサイクルももう終わりか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 22:21:42.65 ID:lWQVZu3B0.net
てーきゅうで脳を活性化させて、ミリオンドールでジャージャーして、枕男子でクールダウンするからサイクル的には同じじゃね?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 22:32:25.96 ID:LW071/h20.net
ミリオンドールは見事なJTBアニメだな
こりゃケーキ屋の店長もモブで出てくるで

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 22:36:45.28 ID:rM3hNk1F0.net
ミリオンドールにも渡部優衣出るのなw

枕男子は流石に見ないなw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 22:44:16.27 ID:ehRDNYq50.net
枕男子は実況を楽しむための腐女子向けアニメだから

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 22:50:08.26 ID:ehRDNYq50.net
ちなみに元々てーきゅう1期〜3期までやってた日曜夜10時27分〜30分の枠
今期は雨色ココア(http://rainycocoa.jp/anime/index.html)だけど
7月からはワカコ酒(http://www.wakakozake.jp/)だそうだ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 22:50:29.89 ID:BpyhCteU0.net
てーきゅうミリドをリアタイで見る人なら見てもいいんじゃないって感じ

わざわざニコニコで見るかと言われると声優目当ての女が多いような

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 23:51:42.19 ID:gy5Yhwx80.net
枕男子が最後で良かったな
まあ途中に持ってきてもしょせん数分アニメなんだろうけど
30分アニメの連続で途中に糞アニメが混ざってると嫌になる

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/21(日) 23:57:14.51 ID:CMi2am9n0.net
(*´Д`)クンカクンカスーハスーハスー

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 00:11:05.23 ID:YIoZ0Evs0.net
永遠にてーきゅうを再放送してくれ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 00:13:54.35 ID:kXhU/Wj50.net
5分番組を30分に引き伸ばしてお送りします

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 00:19:15.53 ID:ZZBgaDQf0.net
てーきゅう毎日やっててもいいよ
おじゃる丸みたいな感じで

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 00:22:06.77 ID:b/AuxWaR0.net
かなえ先輩の一日を30分間見てたら気が狂うと思う
白昼夢を見ているような感覚になりそう

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 00:23:53.82 ID:ijLSvo8T0.net
5期の終わりまでで、「なすのです」含めて全72話
もう平日にループ再放送してもいいと思う

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 00:30:38.32 ID:E/i1RtBn0.net
誰も円盤買わなくなるやろ!

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 01:13:16.03 ID:0fCcDJqY0.net
その対策として各種オーディオコメンタリーが用意されているのだ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 01:19:53.42 ID:b/AuxWaR0.net
キャラクターコメンタリーとかやってほしいなあ
「このシーンは実は私は○○だったんだよ!」とか「このシーンは××なことを思っててんなあ」みたいな裏話とか隠し設定が聞きたいね

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 01:21:56.75 ID:J+UbqtCY0.net
まりものアルパカのヘアピンとかBDのオマケにつけてほしい。ピンバッチでも可。つけててもオタクっぽくなくて良いしわかる人にはわかる。

他のキャラだと何かあるかな?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 01:34:27.01 ID:LOaaJq9h0.net
>>783
素直な宇宙人が、心優しき少女と出会うのか。
ジブリアニメかな?

トマリンは濃密な女子力汚染により、キモい方もキモくなくなりそうだ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 02:21:15.52 ID:Ub2ZJmJM0.net
なすのとクソだくセックスした

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 03:16:22.16 ID:pERbiZTB0.net
むしろトマリンは地球に来て最初に出会った天狗の声を真似てる

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 04:42:42.00 ID:JNcmIg+P0.net
ここなちゃんは天狗じゃないから…(震え声)

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 06:12:43.32 ID:b/AuxWaR0.net
そういや確かにトマリンの人間版キャラデザってなんとなく天狗っぽい感じするね

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 06:14:16.18 ID:J+PTFrns0.net
ココナの歌うたのまれグッバイは名曲

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 12:13:43.01 ID:qp1G4MM3O.net
アパッチ、山と言った要求にはすぐに乗るけど
シャワーの要求には抵抗するなすの

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 12:24:37.63 ID:E/i1RtBn0.net
虫回はなすのらしいボケがあって良かったわ

もっと金持ちアピールして欲しい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 13:24:03.71 ID:SQnXaqK40.net
キンデレラの自信に満ち溢れた歌詞好き

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 13:42:41.90 ID:g4SomKkS0.net
ファッとしての歌詞
「この上で鰆さばいたらハオチー(へいおまち)」の部分なんでサワラなんだろ?
サバならサバさばで韻踏めるしハマチとかでもハオチおまちと韻踏めるのに

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 16:28:31.18 ID:BcLWAGez0.net
>>818
ぐぐってみた感じだと中国でよく採れてポピュラーな魚みたい
中国風にしたかっただけかも
CD買うまで鯖と思ってたよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:29:11.45 ID:EnsXlEOg0.net
よし。3期の再放送するのか。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:52:03.23 ID:AHeq5qPZ0.net
今日で終わるのかしにたい

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 19:53:32.31 ID:LVmZWhvW0.net
かなえ先輩の太平洋はなだらかすぎてサワラないというか触れない

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:26:58.97 ID:pG5db8rm0.net
なすの先輩って結構ケチだよね
けいおんのムギの方が金払いがいい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:31:21.56 ID:W+UV2Fo80.net
>>818
さわら、さばいたら で韻を踏んでる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:33:06.22 ID:W+UV2Fo80.net
てーきゅうがこれからも毎週続きますように

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:37:53.22 ID:cwyRu/xF0.net
そして5期の1話で6期制作決定ですねわかります

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:39:50.11 ID:J+UbqtCY0.net
緊急告知!
アニメ「てーきゅう」第六期、放送決定!




のCMが早く見たい

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:40:45.30 ID:Ar6V3CWb0.net
>>823
ケチってより金を出すところと出さないところの基準がよく分からないんだよなあ
虫捕りのために二百万の防護服を用意したと思ったら、テニス部なのにテニスボール買う金をしぶったり

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 20:56:57.08 ID:dOP+GIUB0.net
>>827
しばらくは監督が違う仕事するから焦るな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:10:43.03 ID:qZJoEmb00.net
>>828
面白い事に対しては金を出すのか?大金なら金を出すのか?
それともまりもの要求には思わずOKそてしまうのかw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:44:28.31 ID:YIoZ0Evs0.net
まりもの保釈金出してる時点でケチでもなんでもねーよw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:51:22.62 ID:dyg3e95J0.net
価値あるものに投資する
正しい投資家の姿勢だと思います

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 21:54:55.21 ID:Ar6V3CWb0.net
テニスボールには価値がないのか・・・(困惑)

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:00:52.82 ID:PLdPKoZp0.net
ラブライブ公式Twitterが某害悪まとめブログのリンクをツイートしたことで色々なってるけどアーススターの中の人も気をつけて欲しいな、やたらと一般人リツイートしてるし

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:21:40.26 ID:pX3PzkaU0.net
6月29日(月)深夜25:05〜25:20 TOKYO MX
6月29日(月)深夜25:30〜25:46 サンテレビ
TVアニメ「ミリオンドール」放送直前特番


てーきゅう4期・なすの・2期は今夜で最終回
次回のてーきゅう(5期と3期)は2週間後の7月6日(月)

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:23:11.75 ID:b/AuxWaR0.net
てーきゅうが最終回を迎えたら泣いてしまうかもしれない
きっとユリちゃんのために何かしようよ!ってなって、歌を作ってプレゼントするんだろうな…

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:30:37.62 ID:pxKvZS9o0.net
やしきんはロックの殿堂入りしてる
俺の中で

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:32:07.95 ID:DH51/OGY0.net
インド音楽とか結構聞くけど、伝統的なものは結構雰囲気違うね
5期OPのは結構現代的な感じに聞こえる

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 22:39:07.77 ID:qZJoEmb00.net
>>833
ユリちゃんが言ってたじゃん「あれ、アニメとして面白くない」ってw

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:00:41.43 ID:4SOHPB9n0.net
クンカは前半は日本の祭囃子ようにも聞こえる

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:06:26.55 ID:pX3PzkaU0.net
そういえば3期の第26面関西弁バージョンはサンテレビでまたやってくれるのだろうか?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:07:35.82 ID:FS58MT9h0.net
キンデレラのリミックスが酷過ぎて泣いた

なんすかこれ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:21:05.35 ID:82xGW5Ir0.net
5期はまたミルパンセ続投かね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:40:52.05 ID:sXdpqDb20.net
>>842
アレンジバージョンなんかどうでもいいくらいオリジナルが素晴らしいから良いじゃん

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/22(月) 23:46:43.90 ID:JE6WUJJw0.net
泣いたっててーきゅうは帰ってこない
二週間ほど

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:02:36.45 ID:8aqJWN2K0.net
やっぱりキンデレラリミックスは不評だなぁ…俺も最初聞いた時雑音が入っててビビったし

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:13:59.76 ID:xPrDTgkk0.net
俺もかなえ先輩と夏らしいことしたいなあ。テニスとか。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:16:33.60 ID:d8cXnlUx0.net
てーきゅうの音楽の良いところは、本編OP時
歌詞やメロディー、ラップとかを1番や2番前後から上手くつなげて
綺麗にまとめてること
CDにはOPのままも入れて欲しい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:19:25.24 ID:VAoll/O/O.net
陽太の前ではしゃぐなすの先輩が見られなくなるのか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:38:31.90 ID:Uo/HlMEc0.net
キンデレラリミックスの方向性は悪くなかったと思うけどねぇ…なんだか物足りない

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 00:43:57.33 ID:z+FEteeg0.net
オッヒメッサマーの悪ノリ見たいのがなぁあと途中のキュイーンとかも求めてないんだよね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:02:10.23 ID:6RO1DiXa0.net
全裸の力を実況で見せる

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:07:57.35 ID:8CUEsodk0.net
ユリちゃん最終回なのに出なかったんだがw

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:10:24.27 ID:7Uz1FL+i0.net
最終回なのにユリちゃんとかなえ先輩が出なかった
これは訴訟も辞さない

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:11:02.00 ID:8CUEsodk0.net
ストック無いし流石に二期に続け!とか言わなかったか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:12:34.32 ID:Yjjq1Mge0.net
まあ既にどっちが本作でどっちがスピンオフだか分からない状態だしな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:16:45.31 ID:lXyn+jXg0.net
本編はすぐ5期だし終わった気はしないけど
なすのは終わりなのか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:22:45.72 ID:8CUEsodk0.net
奴隷シーンがエロかった気がしたが、じっくり見れなかった

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:23:57.09 ID:y97kceNl0.net
一応最終回なのに、てーきゅうもなすのもいい加減な終わり方で笑ったwまあいつも通りだけどね

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:29:05.44 ID:eNdwxWGT0.net
たまになるゴマみたいな点目が好き
http://satake.bglb.jp:81/cap/150623-0108500742-1440x810.jpg

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:39:22.74 ID:hiN2YJ+S0.net
高宮すしのです
形木矢貂千雄さんもっと出番増やしてほしい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:39:26.86 ID:2qInSymF0.net
とりあえずおわりとか言ってたし2期あるか?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:42:22.35 ID:x30O+OzH0.net
久しぶりに陽太にあえてテンションあがってるなすの先輩超かわ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 01:46:43.97 ID:Y3uFr3BK0.net
ざーさんの「こらー!あかんどー!」と
逢阪の「二階の窓も割ったんかい!」が良かった

なすのの方は陽太のツメキリから始まったり、最終回を意識したいい終わり方だったな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:02:37.61 ID:pecsv5mUO.net
今日のまりもの声なんか可愛いかった

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:03:14.94 ID:OmlHFKpM0.net
ケーキ屋の店長・・・w

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:07:12.25 ID:69YCMeQQ0.net
なすの先輩がくっそかわいいだけのうんこみたいなアニメだったな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:25:47.40 ID:XQqe8gvc0.net
あんないいかげんなうどん屋なのに
見たらきつねうどんがすごく食べたくなった。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:29:05.74 ID:PuRkdefl0.net


870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 02:34:49.61 ID:puNDHZlo0.net
てーきゅう 怒りのデスロード

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 05:05:38.40 ID:C65Jx6HN0.net
アニメマシテのMCやってたのか

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 06:24:35.95 ID:xPrDTgkk0.net
陽太の「うっほほーいってなんだよ(哲学)」っていうツッコミで何故か笑ってしまった
最終回なのにかなえ先輩が出てこなくて寂しいよ…はやく会いたいよ…

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 07:25:21.69 ID:QNhfbI8z0.net
陽太はガウナとの戦いで忙しいからなー

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:42:57.86 ID:ZAE0VRq00.net
なすのとまりものコンビは
ちょっとクールというかドライというか
そんな感じがする

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 09:51:21.82 ID:H3a9oo2K0.net
出だしのコーヒーすする表情からムチでしばかれる所まで
今回のまりもは全編かわいかったぁ〜!
モズクオタクのくだりはわざわざ尺を使ってまで要らんと思うけど

あやのの声がはってなかったけど、ゆかりん風邪でもひいてたのかな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:06:29.99 ID:WpzhDLenO.net
いやあれモズキストの話結構真面目なんだぞ
リアルにトンガ王国のヌクアロファはもずくの名産地なんだ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:48:51.92 ID:eNdwxWGT0.net
ぺろぺろしたい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org203189.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org382164.jpg

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 10:56:13.10 ID:Rw+C6E9D0.net
この胸に設定ミス分の10kgが詰まっとるんやなぁ…

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:03:27.20 ID:ftjwXzpI0.net
でもなすのの体重って、三次元においては
肉付きのいい女性なら割と普通なんだよね
身長-110が体重の女性はフィクションだとオーソドックスだが
三次元ではめちゃくちゃ痩せてる部類に入る
三次元の女性に優しい設定の女、なすの

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:48:45.93 ID:lgX6Gn++0.net
ユリちゃんとまりもも現実的な体重だしね
かなえはわからん

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:37:49.76 ID:/Kcv+uhX0.net
なすの先輩とあやのさんのアワビが食べたいです

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:38:25.36 ID:xMBsgKtu0.net
奴隷シーンのキャプくれ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:45:57.52 ID:A6X1K5YV0.net
>>874
まりも「なすのアパッチもってこい」
なすの「ラジャー」

いざという時はすごくコンビ力ありそう

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:53:32.12 ID:SymBc7UK0.net
http://te-kyu.mediagate21.jp/pre_cast/
舞台版でもなすのは鳴海杏子なんだなw

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 12:56:17.14 ID:rR57omTZ0.net
>>880
かなえはやや細いくらいじゃないかな?

三次だと体の中に鉛でも詰めてるの?
って思うような体重の子もいたりするしねー

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:08:29.58 ID:/1AfMZqt0.net
>>884
舞台があるのか。
戦隊もののショーみたいに着ぐるみじゃないよな?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:12:51.77 ID:eNdwxWGT0.net
>>884
田中きなことか一瞬誰だかわからなかった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:31:39.46 ID:6ErdZNjI0.net
>>884
新庄かなえ / 高橋紗妃(20)
押本ゆり / 伊波杏樹(19)
高宮なすの / 鳴海杏子(29)
板東まりも / 柴小聖(27)
近藤うどん子 / 高宗歩未(22)
近藤アネンコフ / 末永みゆ(19)
トマリン / 彩川ひなの(20)
押本 陽太 / 倉持聖菜(18)

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:33:09.21 ID:/JTprWsz0.net
肉付きのいい娘のほうがええんやで!

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:41:56.63 ID:Rw+C6E9D0.net
カッコ内の数字が先輩の風格ですなぁ…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:46:01.24 ID:h1TGZYkF0.net
アラサーホイサー

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:58:27.81 ID:+0ypbTF2O.net
伊波ってラブライブサンシャインのじゃん
ラブライブ枠があるのか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:05:13.14 ID:ZAE0VRq00.net
陽太は女性がやるんかいw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:07:43.05 ID:xMBsgKtu0.net
http://uploda.cc/img/img5588e936f07f3.jpg

嬉しそうだから困る

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:09:07.09 ID:xMBsgKtu0.net
>>884
名前ぱっと出されてもなすの以外分からんから困る

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:17:46.06 ID:xMBsgKtu0.net
http://uploda.cc/img/img5588eb5c209a0.jpg

かなえの近くの幽霊なんだよw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:26:29.71 ID:eNdwxWGT0.net
>>896
43面の中村さんでしょうよ >幽霊

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:34:13.66 ID:WpzhDLenO.net
なんかサブキャラも総登場で話は面白そうだなあ
アニメでもやらないかな……スペシャルで15分とかで

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:52:01.50 ID:4wKUlbg+0.net
男性役も女性が演じるの?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 14:53:34.97 ID:OmlHFKpM0.net
>>888
一人で平均年齢を引き上げてるのか・・・

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:11:11.11 ID:ijTX/FjW0.net
>>900
アーススター推しなのかw

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:31:34.62 ID:m6E0k3US0.net
ヨンキオワリ!

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:32:25.62 ID:sYuGK24p0.net
>>896
中村さんを知らないとはお前てーきゅう初心者だな?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:35:05.89 ID:SzHGu3Te0.net
前触れもなく四期おわってちょっとわろた

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 15:48:16.22 ID:WpzhDLenO.net
地蔵とかサボテンとか置いてあるわりにはアネンコフが居なかったりどういうチョイスなんだ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:21:20.26 ID:JDBf5g/H0.net
20スレもいくとはすごいな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:32:54.89 ID:QQ20otau0.net
>>896
これって坂東家に伝わる伝説のハンマーか?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:46:35.49 ID:crymv9Fq0.net
>>907
4期だから浮き輪じゃね?伝説のハンマーこんなにでかくないし

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:50:46.55 ID:2qInSymF0.net
アネンコフいるじゃん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 16:52:26.24 ID:2qInSymF0.net
ごめん地蔵だった

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 17:50:24.21 ID:xMBsgKtu0.net
4期の小物が乗ってるのねw

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:18:42.12 ID:mS96n7qv0.net
てーきゅうは永遠に続きそうだが
なすのの方はこれっきりになりそうな悪寒

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:24:18.52 ID:xMBsgKtu0.net
次はまりもやで!を頼む

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:24:29.87 ID:rcJytEaP0.net
代わりにアネンコフスピンオフ希望のタイトルは「霊柩」で

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:24:51.87 ID:VAoll/O/O.net
ニコニコで本編よりも再生数伸びるなすのですをこのまま終らせていいのかよ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:45:07.76 ID:FIuEYSd70.net
>>915
ストック無いから来年まで待たないといけないな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:49:16.67 ID:7ZjAXqK30.net
てーきゅうはまとめて見た方が面白いな
5期は3カ月我慢するわ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:50:21.93 ID:ArA9V7xE0.net
なすまりほんとすき

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:50:32.73 ID:3yjq0Epz0.net
再放送分良いな
トマリンの方はほとんど全セリフおもろいw
>>896
この絵可愛いね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 18:53:14.76 ID:bubZD/ND0.net
>>896
トマリンくそかわ
ファッとしてのPVトマリン多くて良かった
5期はトマリンの出番も…あるよね?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:06:43.96 ID:C8EtSUbG0.net
>>420を見ると5期の最終回が
ちょうど4期の最終回に出なかった2人なのか
奇跡的なバランスw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:16:34.52 ID:xMBsgKtu0.net
なんでじゃ!

↑可愛い

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:19:59.21 ID:l3UA0PsQ0.net
4期終ったから久々に来てみたらええ、舞台化・・・
テニミュみたいにはならないだろうけど

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:41:18.24 ID:R4CBJvYz0.net
鳴海さんを舞台に行かせたかっただけじゃないかとすら思える

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 19:46:23.39 ID:76ki/wSN0.net
最終回やる気なさすぎ#
カナカナファンクラブ総勢24人を馬鹿にしてる内容だったわ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:08:26.66 ID:0plyYiWc0.net
まりものギョヘー!から始まり
まりもがムチで打たれて終わった4期

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:11:46.08 ID:l8aXg/sg0.net
スピンオフ「板東まりもやで」が欲しくなってくるな
ソロ出演の回多いしイケるやろ
トマリンの出番も多くなるし

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:14:36.27 ID:Y3uFr3BK0.net
もはや主人公と言っても過言ではないな!

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:31:07.10 ID:2qInSymF0.net
じゃあその次は「新庄かなえだよ!」

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:39:50.44 ID:69YCMeQQ0.net
スピンオフのスピンオフで
なすのですをゆりちゃん視点でやってくれ
家に帰ったら1階も2階も窓が割れてるとか怖すぎ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:45:02.66 ID:5DRs0+tw0.net
なすの先輩の平謝りgifに口もとモザイクお願いします

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 20:47:49.67 ID:A6XbPf2P0.net
まりもやでとかやるにしても今から連載しなきゃだから無理でしょそれに田中きなこがメインキャラになるとかなら余計勘弁

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:00:34.92 ID:dJFRLZP80.net
スピンオフのスピンオフとか長門有希ちゃんの消失か何か?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:01:51.81 ID:NPZPY6TP0.net
そろそろ次スレなので>>1用テンプレ更新、7月からワンランク上な放送局でも4期となすのが始まるよ!

亀井戸高校テニス部の女の子4人がテニスをしたりしなかったりする、抱腹絶倒の日常。
押本ユリ、新庄かなえ、板東まりも、高宮なすの、今日も明日も明後日も、
4人揃っても揃わなくても爆笑必至なスーパーハイテンションギャグ庭球アニメ!
===========ルール===========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
============================
●放送/配信情報
【第4期&スピンオフ「高宮なすのです!」】
※地上波放送は、第4期→高宮なすのです!→1期&2期再放送2話連続(→ヤマノススメ1期再放送)で計15分の放送枠です。
・TOKYO MX       4月6日〜 毎週月曜 25時05分〜
・サンテレビ        4月6日〜 毎週月曜 25時30分〜
・ニコニコチャンネル   4月7日〜 毎週火曜 12時00分〜 (第4期&なすの同時配信、動画のみ)
・AT-X               7月1日〜 毎週水曜 24時50分〜、他リピート放送
【第5期】7月6日〜 毎週月曜 放送予定  (TOKYO MX・サンテレビは第4期と同時刻、第3期再放送も実施)
【第3期/第2期/第1期】2013年10月〜12月 / 2013年7月〜9月 / 2012年10月〜12月 にそれぞれ放送

●関連URL
・アニメ公式:http://te-kyu.com/ /(なすの公式) http://te-kyu.com/nasuno
・公式Twitter:http://twitter.com/te_kyu
・原作漫画公式:http://comic-earthstar.jp/works/tekyu/ /(なすの) http://comic-earthstar.jp/works/nasuno/

●前スレ
てーきゅう シリーズ / 高宮なすのです! **球目
http://

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:02:25.86 ID:NPZPY6TP0.net
ついでに5期用>>1テンプレも更新

亀井戸高校テニス部の女の子4人がテニスをしたりしなかったりする、抱腹絶倒の日常。
押本ユリ、新庄かなえ、板東まりも、高宮なすの、今日も明日も明後日も、
4人揃っても揃わなくても爆笑必至なスーパーハイテンションギャグ庭球アニメ!
===========ルール===========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
============================
●放送/配信情報
【第5期】
※地上波放送は、第5期→第3期再放送(→ミリオンドール→枕男子)で計15分の放送枠です。
・TOKYO MX       7月6日〜 毎週月曜 25時05分〜
・サンテレビ        7月6日〜 毎週月曜 25時30分〜
・ニコニコチャンネル   7月*日〜 毎週○曜 **時**分〜
【第4期&スピンオフ「高宮なすのです!」】4月〜6月放送
・AT-X               7月1日〜 毎週水曜 24時50分〜、他リピート放送
【第3期/第2期/第1期】2013年10月〜12月 / 2013年7月〜9月 / 2012年10月〜12月 にそれぞれ放送

●関連URL
・アニメ公式:http://te-kyu.com/ /(なすの公式) http://te-kyu.com/nasuno
・公式Twitter:http://twitter.com/te_kyu
・原作漫画公式:http://comic-earthstar.jp/works/tekyu/ /(なすの) http://comic-earthstar.jp/works/nasuno/

●前スレ
てーきゅう シリーズ / 高宮なすのです! **球目
http://

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:05:39.33 ID:mS96n7qv0.net
そう言や来週のこの時間はいつものてーきゅう特番やるかと思ったら
本編より長いミリオンドール特番にぶち抜かれてた

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:18:44.66 ID:xPrDTgkk0.net
「先輩と昏睡レイプ!野獣と化した先輩」のアニメ化はまだなのかな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:22:26.35 ID:ArA9V7xE0.net
お前の事が好きやったんや!

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:38:22.24 ID:qdYRsqQj0.net
振り向きざまの
「決めましたわ陽太」のセリフがクソ色っぽい

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:44:58.76 ID:C5dRx/JS0.net
まりもに昏睡レイプされるユリちゃんとかすげー見たいゾ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 21:58:40.42 ID:crymv9Fq0.net
原作の裏表紙の絵だと普通に受け入れてるんだよなぁ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 22:42:10.55 ID:A6X1K5YV0.net
常に上に座す終わり方だったな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:14:05.43 ID:UzyeIMoG0.net
なすの先輩が不屈すぎる
彼女の代でもう一財産築くんじゃないか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:15:12.75 ID:qxpXUTp90.net
こんわぁ〜い とれない〜

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:16:43.75 ID:Y3uFr3BK0.net
はいはい

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:23:58.30 ID:pZd8yCtm0.net
舞台化四人のキャスト見たけどなすの役以外みんなイイネ!

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:25:47.57 ID:x30O+OzH0.net
ファッ!?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:28:06.82 ID:SJCeaNkL0.net
なすのアパッチ持ってこい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:54:33.10 ID:xNvg4J0N0.net
「ひとまず終わりますわ」

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:57:17.69 ID:6p8PpnCi0.net
ひとまずに込められた意味が気になって夜も眠れない

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/23(火) 23:59:42.92 ID:0Cq4axpP0.net
もう終りかい

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:01:50.60 ID:K9GEdHJz0.net
踏んでしまった
たててくる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:08:18.66 ID:LVoWhCKv0.net
原作ストックでしょ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:12:57.24 ID:K9GEdHJz0.net
こんな時に限ってホスト規制食らってた
>>960でいいか?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 00:36:40.52 ID:r6gMkuej0.net
モズクー

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 01:00:42.69 ID:HTfviY6fO.net
まりものツッコミがあんなに可愛いとはな
ユリはボケに回ってどうぞ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 01:02:48.03 ID:BaS1wWVJ0.net
陽太よりやっぱりユリちゃんのツッコミが好きだな
いやでも同じ作者が書いてるのに優劣があるわけないか…?と思ったが
ボケる方も相手を見てボケ方を変えるだろうし、ユリちゃんはキャラ的にもツッコミの素質ありなんだろう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 01:07:47.75 ID:s2dMUaLI0.net
てーきゅう世界はその場の集まりの中で一番の最年少がつっこまないとイケないルールでもあるんだろう

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 01:50:36.85 ID:13/OQE7n0.net
>>958
  新 説 誕 生

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 02:01:43.17 ID:UwcD1K6B0.net
6期からはメイン4人の中から2人でOPください
そうすると残り2人の曲を出すために7期が確定し…

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 02:29:50.31 ID:WXzkPnD40.net
昨日のトマリン回で
まりも「眩しい!!もっと光抑えんかい!!」
トマリン「こんな感じ?」
まりも「オッケー」 ←これ可愛い

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 02:39:15.46 ID:r6gMkuej0.net
まりも先輩ガン掘りしたい

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 02:45:28.20 ID:BaS1wWVJ0.net
視聴動機の15%くらいはトマリンの為だわ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 02:52:04.99 ID:u2uqsM5A0.net
トマリンって原作では指4本なのにアニメだと5本なのね

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:39:58.82 ID:cuE8B/dD0.net
>>963
スパロボだったら必中使うくらい低いじゃねーか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 03:55:36.62 ID:c62Pdbw20.net
はあかなえ先輩が愛しい…
最近かなえ先輩が可愛すぎて、キモいぐらい身長伸びたり坊主にしたり妖怪になっちゃってても愛しすぎる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 06:31:58.56 ID:zymGOvbQ0.net
>>964
今はそのあたり厳しいんだよね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 06:44:51.13 ID:2teenDFs0.net
中身は五本指なのに四本指の手袋と言う宇宙人的センスのトマリン

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 06:49:10.34 ID:Q1VXvAaz0.net
ピッコロ大魔王がそうだったよね >アニメだと指5本

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 06:56:14.62 ID:r/hk69cU0.net
海外のカートゥーン系キャラはみんな4本指なんだけどね
ミッキー○ウスとかバッグス○ニーとか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:04:17.40 ID:tvGkhVu70.net
アーススターはなぜこの作品にこんなに入れ込んでいるのか?w

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:05:22.45 ID:2teenDFs0.net
そりゃアーススター作品て一番金になるからな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:22:35.47 ID:X80MPxCq0.net
あやのさんと滅茶苦茶セクロスしたい

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:27:20.15 ID:ONJtgaTm0.net
>>971
他のアーススター作品(ヤマノススメを除く)を見れば分かる

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:29:35.92 ID:iRiLfVqA0.net
2期と3期は連続して放送だったから、
2期最終回は、ユリとかなえがうどんこんちに遊びに行く回。
(なすのとまりもは出てこない)
4期と5期も連続だから、
4期最終回はなすのとまりもがバイトをする回で、
ユリとかなえは出てこない。
1期と3期の最終回は全員出てきたから、
5期の最終回も全員出てくるよ。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:41:27.29 ID:BTjO5oq+0.net
・アーススターアニメにはてーきゅうとヤマしか人気作品がない
・現地取材して緻密な美術なんかが必要なヤマノススメはあまりにもコストがかかる

商売上てーきゅうほど優秀なのはなかなかないから
5期まで作られるのも納得かと
このまま○○期の記録をどこまで伸ばせるか挑戦して欲しい

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 07:48:22.95 ID:r/hk69cU0.net
全てはなすのマネーの力

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:00:05.65 ID:6WTGmm2N0.net
そして稼いだ金はせかつよ2期の制作資金になると

誰も立てないみたいだから次立てて来る

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:00:43.70 ID:FeICLhot0.net
次スレ立つまで減速しろよ…

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:05:53.65 ID:6WTGmm2N0.net
次スレ消化時期を考えて>>934-935のテンプレを合わせた

てーきゅう シリーズ / 高宮なすのです! 21球目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435100660/

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:12:25.98 ID:6WTGmm2N0.net
て、4期はATX以外もう終わったんだったか…ま、いっか
なすの2期はよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:29:39.21 ID:FeICLhot0.net
>>980
乙の構え

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 08:40:34.71 ID:MgphfAcm0.net
かなえちゃん

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 09:57:42.29 ID:mKxUUfKk0.net
4期の予告辺りからスレの伸びが順調でうれしい…うれしくない?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:07:10.76 ID:M1+sk+/E0.net
>>980
お礼にわたくしの体を好きにしていいですわ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 10:57:43.10 ID:AHt+kgE/0.net
埋めますよ先輩

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 11:01:53.69 ID:JJPPLT2a0.net
>>980
トンガの乙

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 11:18:56.14 ID:mcyg+Cq+0.net
>>980
って埋まってる!なんで!?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:02:34.10 ID:aOySkHhf0.net
四人揃ってやろうよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:11:06.17 ID:Mf8uPMUk0.net
遠慮します

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:15:47.44 ID:l+XmTbKk0.net
わし瓶ビール飲んでいいか?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:18:52.24 ID:2teenDFs0.net
駄目ですよ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:33:38.75 ID:DEpwW56h0.net
ケーキ屋の店長はどこに向かっているんだ・・・

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:34:54.47 ID:ZmlJHpZy0.net
たね梅

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:38:49.81 ID:+tkS49Vm0.net
夜叉の構え

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:49:26.78 ID:r/hk69cU0.net
実は計器屋だった

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:56:59.55 ID:zYCI4F4/0.net
今年の夏はてーきゅうを楽しみに乗り切るぜ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 12:58:49.40 ID:3zb7si810.net
ブルーレイのOP無しバージョンいつまでも見ていられるわ、テンポ速いし最終話終わったら1話目に勝手に戻るし
4期の円盤もはやく欲しい。

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:36:45.03 ID:u2uqsM5A0.net
考えたらファッとして桃源郷もうテレビで流れないんだな
正直神曲だった
ああああああああああころしあえええええええええ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/24(水) 13:36:56.58 ID:kv8lty7Q0.net
コロシアエー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200