2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム118節目

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/10(水) 10:25:13.51 ID:f67/hC8T0.net
今回の各キャラのざっくり私見

久美子: 夏紀の前で涙あふれさすとこは不覚にも泣いた。
麗奈: 徹底抗戦するところは賛否あるが、これでこそ特別を目指す強キャラという感じ
滝: 弱点ないのかよと思ってたが、こいつもただの人間ということが分かって親近感アップ
軍曹先生: ただの脇役の担任かと思ったがこの局面で滝をフォローする重要な役回りいいね
夏紀: 何このさわやかな先輩・・・言うことなしな女の子やん
デカリボン: 単に嫌なキャラでなく香織派の立場として真剣さ伝わった。むくれる顔が可愛すぎる。
香織: 控えめスタンス守りあくまで動くのはデカリボンだったからこそ最後にゆっくり挙手する場面映えた
ジョイナス: 評価だだ下がりだったようだが、達観キャラとしての存在感が完全に固まって良い感じ
部長: ここぞというとこで部長らしく決断する、部長のいいところ発見!
ホルン隊ツインテちゃん: 問題児的なキャラ性が、北宇治吹部も完璧ではないんだよを表していい
毛布ダイブちゃん: 牙かわいすぎ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200