2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 92

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 09:20:35.74 ID:zQ1tdpC+0.net
つよく、やさしく、美しく!Go!プリンセスプリキュア
平成27年2月1日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第12弾、『Go!プリンセスプリキュア』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニ特番組別2(smile.cha2):ttp://smile.cha2.org/bangumi/
■基本的に>>950(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>950以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 91
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433321016/

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:07:10.06 ID:d9S8RFEk0.net
>>280
布石です

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:09:23.29 ID:k4RD2a7I0.net
百合より強いキーってなんやろな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:09:25.67 ID:AkkFdw2T0.net
カナタとトワイライトが兄妹だったとしても
トワイライトはレジーナみたく再び悪堕ちして
それによるピンチに追加戦士が登場、
今回新しく見つけたパフュームがそいつの物になる、
なんて展開も考えられますが

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:09:40.05 ID:kdIiJGNQ0.net
>>282
レズ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:10:10.56 ID:NCzNJjuD0.net
>>280
そりゃお前、かつてイース様が通った道を何の予防線も張らずに同じ轍を踏むトワ子様じゃないですから

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:10:23.12 ID:hFRRKAbmO.net
>>278
「アロマやパフにできてミーにできないなんてナンセンスですわーん」

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:12:14.96 ID:mzc6FsZA0.net
>>285
幼女時代からセルフプロデュースばっちりのトワ子ちゃんマジ天使

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:12:55.35 ID:HaDtX+MU0.net
>>284
ビアンキーか

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:13:11.26 ID:zQ1tdpC+0.net
>>286
また人間態出ないのかな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:13:21.00 ID:Y9pPHC4K0.net
>>278
自分もそれを思ってる。でも、少し前のはるかのアフタヌーンティー合格の肉球スタンプの頃から、
有耶無耶になってるな。・・・ノーブル学園の敷地だけフレキシブル空間と同じ環境とか?

はたまた、追加キーが集まってきているため、キーが多く揃ってる状態の部屋1つ分なら、
フレキシブル空間無しでも人間になれるとか?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:14:14.44 ID:HaDtX+MU0.net
さらにフレキシブルに

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:14:18.20 ID:oI64tVh00.net
プリキュアだし細けえことは気にするな!

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:15:08.29 ID:a0u9YP0R0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20120609/18/hukosan/8d/b9/j/o0800045012018807976.jpg
http://プリキュア情報.com/wp-content/uploads/2015/03/b19a73986711470af703fce81e3eaaf4.jpg

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:15:16.46 ID:t4O96Yoe0.net
そういやプリンセスレッスンって
きららが片手で数えるほどしかやってないのな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:17:43.41 ID:R3Kqq5Gy0.net
>>286
いやアロマとパフは自力でなったんじゃなくアンタの力でなったんでしょうにw

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:18:01.23 ID:Y9pPHC4K0.net
>>294
・アフタヌーンティー
・テニス
・ドレス作り
・バイオリン

現状4つか(抜け落ちていたらすいません)。

夏休み期間中(7月後半〜8月最終週)にレッスンをやるかもしれないが・・・。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:18:38.65 ID:BdBckbO80.net
あの部屋は寮の部屋そっくりに作ったフレキシブル空間なんだよ
普段の環境でも紅茶を淹れたりバイオリンを弾いたり出来ないとね

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:19:47.57 ID:a0u9YP0R0.net
ん〜〜
http://stat.ameba.jp/user_images/20120609/18/hukosan/8d/b9/j/o0800045012018807976.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org356020.jpg

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:20:31.78 ID:XQYl18J70.net
百合は良いもの。男は添え物でいいんだよ。
もっともレズと百合の区別がつかない低能がすぐ否定して噛みついてくるから
ウンザリするがな。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:20:52.18 ID:zQ1tdpC+0.net
流石にバイオリンはまだまだ練習中だったな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:21:20.68 ID:oI64tVh00.net
>>296
プリンセスレッスン以外にもバレエや花の世話もやってるからなぁ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:21:39.38 ID:P8iftsZ8O.net
プリンセストワイライト(仮名)にはJCレッスンをしてもらうわよ〜ん

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:22:13.41 ID:HaDtX+MU0.net
>>295
もしかしたらパフアロマでいけるかどうか試験したんかもしんない・・・

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:23:03.85 ID:zQ1tdpC+0.net
>>299
ノーブルは女子校が良かった?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:23:07.24 ID:NQTLTo9v0.net
さてもう時間か
仕事行って来ますノ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:24:06.74 ID:7por0Lu00.net
キュアスカーレットだから人間体(カナタ妹)の名は真紅かもしれん

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:24:35.99 ID:HaDtX+MU0.net
>>305
行ってら〜ノシ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:24:36.94 ID:GIgp6axB0.net
カナタ王子の妹君の名前何なんだろうな?
トワイライトっていうのは洗脳?されている状態の時に新しくつけられた名前だろうから本名じゃないだろうし…

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:25:25.13 ID:BdBckbO80.net
>>304
男を出すなとは思わないが、現状、女子校でも良かったんじゃね?とは思う
けど、ゆうきくんエピやダンスパーティーエピが入れらんなくなるか

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:26:00.52 ID:BdBckbO80.net
>>308
ハルカだったりして

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:26:29.43 ID:BdBckbO80.net
激突!はるかvsハルカ!

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:26:35.57 ID:a0u9YP0R0.net
「真紅の炎のプリンセス!キュアスカーレット! お覚悟を決めなさい」


どう見ても第5ドールです、本当にry

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:26:55.14 ID:wyETaLWm0.net
みなみきららもプリンセスレッスンに加わらないと後半空気化しそうだが

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:27:05.86 ID:zQ1tdpC+0.net
しかしシャムールの雰囲気からすると
カナタの妹には長いこと会ってないのか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:27:09.99 ID:P8iftsZ8O.net
こ、こなたとか…

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:27:25.82 ID:kdIiJGNQ0.net
ウナバラだよ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:29:33.19 ID:BdBckbO80.net
こなた
http://livedoor.blogimg.jp/konata_strike/imgs/2/e/2ea2b1af.jpg?blog_id=2354400

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:29:59.54 ID:IAdWUQDDO.net
もしトワイライトが赤髪の少女なら「トワイライト」とは別で絶対本名あるだろ、これ
あと仮に仲間入りするなら学校対策で日本名(外国名?)も必要になってくるよな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:31:14.13 ID:zQ1tdpC+0.net
去年のプリンセスは外国人なこと自体は隠してなかったな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:31:43.25 ID:a0u9YP0R0.net
もうトワ子でいいよ
髪の色変わっちゃうのか、気に入ってたのに残念だ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:32:42.23 ID:P8iftsZ8O.net
カナタは妹の所在知らないのかね
死んだことになってるのかもしれんけど

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:33:39.44 ID:TkkAqMV+O.net
キュアスカーレットことカナタ妹の名前候補

真紅
オハラ
ミロ
永遠

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:35:12.48 ID:NCzNJjuD0.net
>>321
普通に王国の人々同様檻に囚われてると思ってるんでしょ
城はディスピアが君臨してるっぽいから確認に行けないだろうし

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:35:38.24 ID:GtDGsx8f0.net
十和井月

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:35:43.30 ID:d9S8RFEk0.net
>>322
夕子

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:37:04.93 ID:TIt2GKNa0.net
トワ子を洗脳して親子だと思わせてるドアクダー虎王のパターンと一緒なんだろ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:37:14.01 ID:jWSC2y8y0.net
>>322
くらら に一票

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:37:32.26 ID:M2c5HeQK0.net
ただいま帰宅、録画見た
・ああ、今日はシャムール先生出た
・如月さんの可愛さ爆発
・宝探しはクイズ大会「ニューヨークにいきたいかー!」
・白金さん、ほんとに神出鬼没
・カナタ戦闘力あり、去年の青神とはちがうのだよ、青神とは
・シャットさん、黒鍵刺されてないのにゼツボーグ強いな
・次回は555回、5GOGO勢は…出ませんよねぇ

最後、お城に行ったトワイライトが、何体もの自分にソックリなロボットの残骸を見たり、培養液の中にいっぱいいるトワイライトを見つけたりしなくてよかったぜ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:38:08.84 ID:btXZhEMR0.net
トワイライト「くんくんの放送日だから今日は行かないわ」

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:39:10.60 ID:1Vb71ziJ0.net
ブルーガーブルーガー

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:39:58.32 ID:+NsSDbjF0.net
>>276
特急列車の名前が苗字になるのって、ドカベンのブルートレイン学園みたいだな
今後、何かの名前でこだわるとすれば、プリキュアメンバーの苗字が阪神の選手の苗字とかか

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:40:09.31 ID:wyETaLWm0.net
トワイライトが城の中で檻に閉じ込められたカナタの妹を見つけて記憶の混乱に苛まれたりとかは

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:41:02.54 ID:P8iftsZ8O.net
お母様呼びが可愛いので実母であってほしい

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:41:02.92 ID:3TPjBaNH0.net
「高知のなす」ってこれだけはっきり写ったのは
やっぱりコミカライズ原作者に配慮してだろうか
高知はプリキュアやってないのにね(ケーブルテレビ受信者除く)

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:41:12.31 ID:sp6PHjTC0.net
はるか、如月さん、狩野さんで色み的にはプリキュアっぽかったな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:42:02.46 ID:d9S8RFEk0.net
>>331
源五郎丸ひとみとか?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:42:31.21 ID:zQ1tdpC+0.net
>>335
スタッフは意識してそうしたのかな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:45:31.53 ID:jWSC2y8y0.net
>>331
阪神はスマでやったじゃん

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:48:51.83 ID:zGv9505J0.net
>>332
トワイライト=カナタの妹から生まれた特殊ゼツボーグという説はここでも挙がってたな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:49:29.70 ID:jtYdFP2j0.net
本編がいい分様式化した戦闘パートがだるくて仕方ないな
今日は戦闘ワイプにしてカナタとトワイライト映せと本気で思った

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:49:49.04 ID:CIqwqj+o0.net
>>33
ゼツボーグ馬こわいなw

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:51:46.84 ID:zQ1tdpC+0.net
>>338
そういやあかねちゃん阪神ファンなのかな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:52:20.49 ID:eO5dg6Ti0.net
トワ子の乗ってた馬の鞍になりたい

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:52:58.00 ID:btXZhEMR0.net
>>33
AVの世界にあるエロ馬を思い出した
乗る部分が三角の形状になってるやつ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:55:14.50 ID:3SoelAzT0.net
はるかってゆいちゃん以外のクラスメイトとはどんな関係なんだ
今日同じチームになった子はテニス回の回想で思い出したような雰囲気だったし
話したことないみたいだったけど

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:55:37.06 ID:jWSC2y8y0.net
>>343
残念、おまいさんはハデーニャさんの馬の鞍だ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:55:46.89 ID:QSfzrsebO.net
真影はシャットやロック程度の小物悪役だな。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:55:48.48 ID:wyETaLWm0.net
カナタ妹も幼少の頃は家来に「馬になりなさい!」と無茶振りしてたのかな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:57:59.52 ID:eO5dg6Ti0.net
聖闘士星矢の沙織さんかよw

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:59:41.18 ID:P8iftsZ8O.net
トワイライトには鍵穴がないね

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:02:39.94 ID:zQ1tdpC+0.net
>>347
シャットは小物悪役感あるがロックはまだ本気や危機感が感じられないから小物とはまた違うような

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:05:46.46 ID:TkkAqMV+O.net
>>333
実母でラスボスで東映

国王はドレスアップキーに成っていて、ディスダーク城に投げ込まれる運命か

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:05:56.49 ID:mw1KwPV60.net
やっと見れた、
はるはるの伸び代は天井知らずだな
カナタの妹ということはつまり…というか、やはりと言うべきか
せいらさんノリが体育会系だな
カナタはなかなか強いけどあの普通に倒したゼツボーグは人の夢を使わないタイプなのかね
音もなく現れる白金さんの脅威w
みなみさん、3人で抜ける時の理由を考えるのは上手いけど生徒の誘導はゆいちゃんにも頼ってあげて
やっぱトワ子がいないとゼツボーグも弱いな

パフュームと持ち主は惹かれ合う、これはトワ子も例外ではなかったわけだ
それともトワ子にとってホープキングダムはたとえ洗脳されていても本能的に覚えていて、帰ってきてしまう故郷だという事かな?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:12:52.57 ID:Cli4b0NW0.net
>>353
まああの場に副生徒会長がいるのに、七瀬さん避難誘導お願いね、は不自然過ぎるからな
あの台詞の後にゆいちゃんが頷いたから、みなみんがアイコンタクト送ったのだと思いたい

でもわざわざベレー帽かぶる必要はないんやでゆいちゃん

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:14:19.00 ID:a0u9YP0R0.net
>>329
ノーブル学園幼年部の子どもたちのために開いたくんくん探偵の人形劇
そこには客席の一番前を陣取るトワイライトさんの姿が!

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:27:49.03 ID:xARCCRL/0.net
今回はこれぞプリキュアって感じの話で良かった
今回みんなかわいい表情してて好みの作画
それぞれの成長を確かめた上でトワイライト編突入か
素がピンク髪だったけど変身すると真っ赤になったりするのかな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:34:28.64 ID:oI64tVh00.net
如月さんに「なんて淫乱な髪の色かしら、ピンク色なんて風紀を乱すから辞めなさい」って言って欲しい

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:41:03.18 ID:NXnu9Xfc0.net
>>357
如月さんは既にピンク髪に心を蝕まれてますやん

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:41:41.72 ID:Y9pPHC4K0.net
>>353
カナタが倒したゼツボーグに関しては封印状態の王国の住人から作り出しており、
カナタの実力はあれど、倒しても檻の解錠ができるドレスアップキーが無いと完全には救い出せず、
ディスピア支配下であるのもあり、カナタが倒しても一時しのぎに過ぎず、
時間経過で再び生まれてしまうのでは?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:42:31.40 ID:R3Kqq5Gy0.net
>>358
間違ってないから困る

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:43:09.08 ID:QOVlkTvp0.net
あの宝探しゲームに参加した生徒達の話をよくよく聞いてみると、
白金さんは同時に複数の場所で「正解です」ってやってたとしか思えない、
って流れるなるんだと期待したのに、

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:45:37.38 ID:fQWjZBT30.net
今回やたら強調されてた紫陽花
花言葉は「冷酷」「高慢」

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:47:20.32 ID:M2c5HeQK0.net
今日のOP、学園長どこかにいるかと思って隅々見たけどいないなぁ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:50:25.86 ID:jWSC2y8y0.net
今回『ここでカタツムリが出ますよ』というのが事前に分かる展開だったから、
とても幼女に配慮された、丁寧なお話だったと思う

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:51:58.36 ID:YbimKjs40.net
つか入り口が1つで出口が5この
答えは!?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:52:42.11 ID:QOVlkTvp0.net
>>365
手袋。

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:53:09.48 ID:kdIiJGNQ0.net


368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:54:48.67 ID:oI64tVh00.net
>>365
指貫グローブ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:55:59.84 ID:+NsSDbjF0.net
>>361
白金さんは分身の術を使って各所に現れたんじゃないか
もう、忍術学園の創始者になってもいいくらいだな
今日の食堂のおばちゃんをスカウトして

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:57:24.92 ID:7MdVbmQX0.net
>>365
ttp://kakaku.com/item/K0000534928/images/

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:59:06.52 ID:Cli4b0NW0.net
>>361
白金さんは一人しかいないに決まってるじゃないか
某ネズミ王国だって同じ時間に別々の場所でネズミがいるように見えるけど、常に一匹のカウントだよ?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:07:31.47 ID:/33eXQsZ0.net
「はっけ〜ん寮でみつけたタカラモノ」
はるか達が宝物を見つける一方でトワイライトも見つけるという
丁寧な手法で作られた上質で緻密なストーリーであった

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:07:51.56 ID:kdIiJGNQ0.net
手裏剣忍法!

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:08:48.82 ID:155rdB2o0.net
>>362
元気な女性とか一家団欒とか辛抱強いとか無視ですか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:10:04.42 ID:K+3S4N3/0.net
出口がGO!

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:11:32.28 ID:oUY8xJMd0.net
肛門かと思ったけど
耳の穴、鼻の穴、口の穴で5つでしょ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:14:22.75 ID:AkkFdw2T0.net
世界の万博でプリキュア題材のねぶたパレードを登場させたい
フローラと仲間たちの計4体出してほしい
製作は青森市のねぶた師にお願いしたい

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:18:59.74 ID:yDuwi/ZB0.net
ニンニンジャーみてたらトワイライト様っぽい声がしたんで録画でクレジット見直したら沢城さんだった。
沢城さんがやるだけであんなにエロくなるのか・・・
2つ目のの口でいいから俺のニンニンジャーソーセージをしゃぶってほしい・・・

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:20:14.10 ID:DJK4TlYV0.net
息抜き回だと予想してたんだが、今日はストーリーとしては今までで一番かも。

何より、バイオリンの練習(さらにはジョギングも)ずっと続けてたのが素晴らしい。
バレエといい、こういうのをこまめに描いてくれている限り、
一年間安心して見られる&娘にも安心して見せられる。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:20:30.60 ID:P8iftsZ8O.net
はっけ〜ん 古城でみつけたタカラモノ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:24:03.63 ID:wyETaLWm0.net
多分えりかとかひめだったら宝物の内容にクレームつけてただろう
大層なご褒美を期待して

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200