2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃん 73

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 01:09:39.06 ID:Q5NhjFrz0.net
====================重要事項====================

・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は禁止だゾ。
・法律に違反する画像及び投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁だゾ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入だゾ。
・次スレは>>950が宣言してから立てるんだゾ。立てられない時は代わりを指名だゾ。

【最重要】荒らし、煽り等と思われる書き込みは“徹底放置”だゾ。

================================================

毎週金曜日 夜7:30〜 テレビ朝日系列にて放送中だゾ!
「映画クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」20億突破!おめでとうだゾ

※前スレ
クレヨンしんちゃん 72 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1429880490/l50

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:17:01.66 ID:12hW2Xyr0.net
相変わらず作画ヲタがキモい

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:28:50.86 ID:huPaI1hB0.net
別にキモい言われてもかまわんよ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:03:58.24 ID:Hy3FWPBE0.net
反応するな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:31:12.79 ID:84FTgRYk0.net
15年前はEDが無くなるなんて誰も考えなかっただろうな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:39:26.05 ID:OrXHufU/0.net
>>484
組長ってなくなったっけ?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:55:12.40 ID:huPaI1hB0.net
今日のクレしんはAもBも微妙だったな
それにしてもみさえは全然しんのすけを殴らねぇな…

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 19:58:43.64 ID:qEWqWSaM0.net
A手抜きすぎだろ
画も変わらない上に流れもオチも単調

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:00:03.01 ID:84FTgRYk0.net
先週Bがなかなか良かっただけに・・・

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:00:22.15 ID:J5dMvK170.net
隣のおばさんのキャラデザなんか違った

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:01:59.50 ID:vd20M5+E0.net
ルパンは神
クレしんはゴミ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:04:03.47 ID:QxD23X5x0.net
Aパートつまらなすぎ
川辺さんの脚本とは思えない
Bパートはしんちゃんが昔のノリだったな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:05:39.36 ID:+23lBIU40.net
>>494
病気になったの?てぐらい痩せて見えたな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:11:53.24 ID:6HvJwnYb0.net
Aパート
実物大カンタムは実物大ガンダムとかのパロだったけど
テレビシリーズでカンタムの声を聴いたのは久しぶり

Bパート
昔だったらお尻叩きオチだったのに描かれなくて残念

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:12:20.62 ID:UAgo6vr60.net
OPで過去の海外旅行の映像だしてたから、ついにハワイに行くかと思った
それだけになんか残念なAパートだった
Bパートは初めて参加した人っぽいけど、なかなか良い感じだった

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:12:34.11 ID:qEWqWSaM0.net
前レスで「やばい」とかいう不謹慎レスあった上であの作画だからな
まぁぬか漬けでダイエット効果あったのを強調させたかったんじゃない

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:12:44.67 ID:vsB1S2L+0.net
AにあわしてOPで20年以上歴史のある野原家の外海旅行をやったのは
よかったな 懐かしい気持ちになれて半分以上憶えてなかったけどw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:03:35.65 ID:XXNiXslH0.net
クレしん末期とはこういうことか
そろそろ打ち切りの方向で調整していくのね

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:04:34.87 ID:XXNiXslH0.net
後はテロ朝がいつクレしんを捨てるのかが問題だ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:10:59.28 ID:vsB1S2L+0.net
切りはしないだろう
クレしんって20年以上やってネームバリューはあるからな
NARUTOも原作終わったけど回想やアニオリ入れて無理やり
続けてるぐらいだから

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:15:42.37 ID:Hy3FWPBE0.net
そいつに触るな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:22:30.28 ID:vd20M5+E0.net
>>502
むしろ遅すぎるくらいだな
俺なら放送開始一ヶ月でクレしんを打ち切る
>>503
今年中に打ち切られるらしい
>>504
クレしんは今年中に打ち切られるらしい
>>505
クレしんは今年中に打ち切られるらしい

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:24:33.97 ID:F5Wb3cAq0.net
クレしん好きだったけど、つまんないから最近みなくなった

なんか雰囲気から違う

今の子供達からはクレしんはなめられてるだろうな

「えー、お前まだクレヨンしんちゃんとか見てんのーwwwだっせーー」って言われちゃうような作風になってるよこれ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:24:35.24 ID:huPaI1hB0.net
OPも今回旅行のダイジェスト映像だったし
てっきりAパートはSPをやるための伏線か何かかと思ってたけど全然そんなことなかったな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:30:37.32 ID:vd20M5+E0.net
>>507
クレしんは昔からそういうアニメだろ
>>508
テレスペやったら5%で爆死するからできないんだろw
まあどうせ今年中に打ち切られるから5%で爆死してほしいのだがな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:31:52.25 ID:84FTgRYk0.net
みどりとむさえの裸踊りが見たいです。

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:35:49.20 ID:F5Wb3cAq0.net
>>509
そうなんだけど、なんつーか
昔のは、馬鹿にされても「一回見てみろって、面白いから」と胸を張っておすすめできる面白さだった

最近のはもう、おすすめするのが恥ずかしいレベル

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:36:20.33 ID:huPaI1hB0.net
>「えー、お前まだクレヨンしんちゃんとか見てんのーwwwだっせーー」って言われちゃうような作風になってるよこれ

そうかおまえの周りにはそういう奴しかないんだな、可哀想に

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:42:03.59 ID:F5Wb3cAq0.net
>>512
別に俺は言われたことないんだけどさ…

クレしんが好きだと公言する時は、「昔のクレしんが好き」「昔のクレしんは面白かったのよ!いやマジで!」てな感じで言うようにしてる

最近のあの感じ好きなの?お前さんは

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:44:21.56 ID:84FTgRYk0.net
そういえば、初期・90年代・00年代前半・00年代後半でもだいぶ雰囲気違うしな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:54:32.38 ID:vd20M5+E0.net
>>511
昔もゴミだろw
>>512
クレしんみたいなゴミを見る奴は馬鹿にされて当たり前だろw
>>513
嘘乙w
クレしんを好きと言い張る奴は馬鹿にされる
>>514
全てゴミだなw

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:37:18.43 ID:QxD23X5x0.net
ひろしがキャンプって提案してたから、新クレしん3巻のキャンプの話、放送するのかと思った

ところで、今日のBパートの脚本のひるまちかこって人、誰だろう?うえのきみこさんの別名かと思った

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:51:31.50 ID:PaQH42cP0.net
>>507
なめられてたら興収上がる訳ないんですがそれは

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:57:05.96 ID:vd20M5+E0.net
>>517
でも視聴率は爆死w
ルパン三世盗まれたルパン〜コピーキャットは真夏の蝶〜 21.1%
ルパン三世天使の策略〜夢のカケラは殺しの香り〜 19.0%
クレヨンしんちゃんガチンコ!逆襲のロボとーちゃん 12.0%
クレしん雑魚過ぎw

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 22:59:25.60 ID:PaQH42cP0.net
映画作られてないからって僻んじゃダメだゾ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:03:49.88 ID:Hy3FWPBE0.net
見ろよ
煽りに乗るからやわらか銀行が発狂しちまったじゃねえか

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:04:37.72 ID:vd20M5+E0.net
>>519
低視聴率でテレスペ作られないからって僻んじゃダメだぜw
クレしんのテレスペとか一作も作られてないからなw
ルパンは23作もテレスペが作られた
しかも俺のようなルパンマニアを満足させる傑作ばかりだ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:09:17.91 ID:vd20M5+E0.net
ちなみにルパンは映画も七作も作られている
カリオストロの城は俺のようなルパンマニアにとっては駄作だがそれ以外は全て傑作ばかり
しかもクレしんとは比べ物にならないほどヒットしてる
ルパン最高

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:11:35.45 ID:mvK0XMaxO.net
空中都市と東方見聞録に満足するルパンマニア…?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:21:38.80 ID:vd20M5+E0.net
>>523
東方見聞録はかなり満足できた
血の刻印よりも良かった
空中都市はキャラデザがダメだな
それ以外は良かった
だが傑作ばかりのテレスペの中ではワーストだな
一番良かったのはコピーキャットからthe last jobまでだな
ただしルパコナは除く

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:27:47.12 ID:76u4Y/T80.net
はいはい、続きはルパンスレかご自分でブログとか立ててそこでね

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/26(金) 23:44:41.89 ID:br2n2Eno0.net
>>503
ドラの移転先の確保次第だな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:04:09.69 ID:wMacg8+p0.net
ノットなぁ〜う

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:15:10.42 ID:ju9q9UNi0.net
メキシコ(映画だが)、韓国、グアム第二弾は無いのか?
旧げんこつに懐かしくなったのは自分だけ?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:01:05.17 ID:dNTTNCa90.net
しんちゃんつまんなくなったな、ほんま

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:16:44.44 ID:2VMA7NXc0.net
ここでルパンルパン言ってる奴はせめてアンチスレいけ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:46:34.29 ID:ckP3lzBE0.net
昨日のはちょっとひどい
ぼけはうまくないわつっこみはさえねえわ
1話目誰だよネタ書いたやつ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:07:55.29 ID:tOd9p3hN0.net
ルパンは神!

533 :507@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:25:13.81 ID:/105INwN0.net
>>517
残念ながら興行収入で、なめられてるか、なめられてないかはわからんだろうな

ま、つまんなくなったのは確実

つーか、ここのファンは「面白くなくても興行よければすべてよし!」で許しちゃう感じなのか

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:17:34.12 ID:5uudJNSr0.net
>>526
ドラえもんも打ち切られるから安心しろクレ信w
クレしんは今年中に打ち切られる

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:41:42.63 ID:jMHydhzC0.net
残念ながら近年の映画クレしんは評判が良くないと興行が伸びない。
引っ越し物語が今もズルズル伸ばして22億達成して、あと少しで第1作目を越える。
ロボとーちゃんが18億いったのも、評判が良かったに他ならない。
逆にプリンセスが9億だったのは、評判が良くなかったから。

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:58:22.74 ID:PF/llsOC0.net
温泉は面白いと思ったけどなあ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:12:20.34 ID:jMHydhzC0.net
>>536
あの時期はマンネリ化が進んでたからね
反省して原監督がジャングル作ったらしいし

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:48:27.52 ID:miPHkQUK0.net
相変わらず興行収入スタッフヲタがキモい

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:23:13.35 ID:Ut70Azmb0.net
みどりとやりたい。

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:17:21.86 ID:XS5qWeocO.net
>>533
興行関係なく面白かったから話題にしてるだけだと思うが
逆に興行だけなら戦国に勝ってるアミーゴとケツだけを誰かageたか?

TVシリーズの劣化は否定しないけど

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:31:25.32 ID:M79s419n0.net
劇場も昔と比べればえらい劣化具合だよ

ここ何作か、最近のがクソ過ぎるせいか、ちょっとマシなのが出ると、歴代一の傑作かの様にべた褒めされてるよな

B級グルメの映画、おまえらが「ヤキニクロードより面白い」っていうから観たけど、つまんなかった…

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:38:25.03 ID:G603Lq/F0.net
一時期しんちゃんが全くお尻を出さなかったりズボン履いたままケツだけ星人やってたなー

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:46:20.69 ID:M79s419n0.net
ムトウユージ監督の、異様なケツ推しはなんなんだ
正直そんなたくさん出されても面白くない
そして、プルプルしててキモい
あのプルプルさで笑えってことか?


どうせなら、げんこつを復活させてほしい

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:03:39.65 ID:2VMA7NXc0.net
戦国大合戦を超える傑作はつくれないものか

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:04:20.49 ID:2VMA7NXc0.net
>>543
いままで押さえてきた分の反動で、「ほらほら昔のクレしんだよー」アピールだったりして

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:10:58.57 ID:JbxZjbNB0.net
ぞうさんくらいやってくんないと昔のクレしんって感じがしないぞ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:34:01.83 ID:PF/llsOC0.net
どれ、赤いきつねと緑のたぬきを買ってどっちにするか決めるか…


というのが狙いだな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:50:09.10 ID:0/nqoYUu0.net
むさえってパンツ臭そうじゃね?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:52:03.97 ID:M79s419n0.net
>>545
昔のクレしんよりケツ出してる感ある
そして滑ってるからやめてほしいよな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:37:14.30 ID:gm0bRv2w0.net
ルパンもケツだけ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:13:14.60 ID:J2zaT7JR0.net
>>544
戦国大合戦は傑作にしてはいけない映画。
傑作なら、ブタのヒヅメを超える映画を目指さないと。

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:15:54.71 ID:aT6tCLXs0.net
>>551
すまんな。歴史好きだからあれだけ考証しっかりしてるものみるとどうしてもひいき目に見ちゃうのよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:53:00.15 ID:rf5mExcY0.net
正直戦国を時代考証がしっかりしてるから面白いとは思ったことがない
刀で合戦してても面白かったと思う

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:22:00.30 ID:wMacg8+p0.net
スケスケおパンツ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:22:47.67 ID:wMacg8+p0.net
あっは〜ん
http://i.imgur.com/7uC3Kky.png

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:42:23.54 ID:7jMJZRzQ0.net
>>549
なんでもかんでもケツを出しているからケツを出す効果が薄れている。
ここぞというときだけケツを出せば笑えるのにね。

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:55:37.42 ID:mmjqVMAQ0.net
別にもはやここぞという時に出されても笑えないけど
先週のドローン回のケツの出し方はひどいな
とにかく最近Aパートがひどすぎ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 20:21:04.42 ID:sXABUaL90.net
確かにCSでやってる原時代の見てると今よりはそんなにケツ出してないよね
よく「今は下品さが足りなくてつまらなくなった」って言われてるけど下品ネタそのものも質落ちてる気が

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/27(土) 21:58:27.65 ID:R89wLw2S0.net
ルッパ〜ン

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:38:24.92 ID:Fyv5z78x0.net
>>555
それまつざか先生のモノマネのやつだよな
おもしろすぎて笑いが止まらんかったわ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:42:10.13 ID:GTpojfwX0.net
お前笑いの沸点低いな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:46:00.19 ID:YU+S+dKy0.net
クレしんオタはだいたいそうだろ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 01:13:08.62 ID:UPmTJmN80.net
>>561
お前笑い方知らないだろwww

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 01:20:57.00 ID:UPmTJmN80.net
>>560
やっぱマサオくんって最高だよな!

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:18:39.66 ID:h8a1t8YY0.net
やっぱりルパンは最高だな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:26:50.74 ID:1ri3lEh/0.net
ケツだけ星人やりすぎ期のマネはしてほしくないのに
近頃また「いったんケツ出し」っぽいのがあってヤかなぁ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 11:37:29.63 ID:zgAduZqo0.net
しんちゃんと言えば大人たちの不都合な痛いところを子供の立場で突くというのが面白かったのに
今じゃほとんどないなあ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 14:52:40.28 ID:CHjGJ+pM0.net
>>555
その後ねねちゃんのマネしてキレさせたやつか

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:02:39.51 ID:7Mnhh3670.net
今のクレしんがつまらんのはすべて、監督のせいだってわけじゃあないけど、ムトウユージ監督になってからしんちゃんの質が落ちたってのはわからんこともないなぁ

個人的には高橋渉さんがテレビシリーズの監督になってほしいね

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:34:31.54 ID:yWgaAkN+0.net
>>568
ネネちゃん黙っちゃったよね。

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:34:35.40 ID:OMoqmHl40.net
ムトウが監督になってからは肌の色が濃くなってて好きじゃない

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:36:09.52 ID:yWgaAkN+0.net
しんちゃんの結婚相手に相応しいのは誰⁉

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 20:49:47.58 ID:slGdd6H50.net
Kazama

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:41:00.33 ID:Cgy0LgME0.net
マサオにはネネ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:43:38.60 ID:QHw9h4UK0.net
相変わらずスタッフヲタがキモい

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:51:45.86 ID:BECg5Idz0.net
>>572
風間くんしかいないだろ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 07:04:39.56 ID:CZRgKdPF0.net
ルパンは神

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 09:57:45.53 ID:7oRWKL850.net
ようつべにいつの間にか沢山クレしん動画あがってのな

前まですぐ無くなってたのに
吹き矢のやつあっかな?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 10:27:29.50 ID:slkEu1Jl0.net
ほとんど割れてるやつを流用しているだけだよ
またずれそうの話とかあまり流れてないし、大体1994ー1998年くらいまでとごく最近の奴だけ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:37:17.35 ID:S2mZMQUf0.net
その1995〜1998がまさに全盛期だからいいんだけどな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:44:55.28 ID:2McykHt60.net
>>571
色が濃ゆ過ぎて、クレしん独特のシュールな雰囲気が出なくなったよな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 15:18:44.85 ID:FcIWMstR0.net
http://www.oricon.co.jp/news/2055069/full/
『映画クレヨンしんちゃん』22年ぶりにシリーズ最高興収記録更新 さしこも祝福

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 15:29:36.58 ID:lGZKS71E0.net
これでテレ朝もクレしんを見直して、2時間スペシャルと30分間放送復活してくれないかなー
まあ、映画をノーカット放送するくらいしかしないだろうけど

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 16:46:34.17 ID:Cd2co9Xb0.net
もうしてるんだよなあ…

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 16:53:05.98 ID:uxQx9oRT0.net
しなくていいです

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/29(月) 17:16:56.90 ID:zJfJ7Iag0.net
ED曲復活と話を3本立てに戻してほしい

総レス数 1004
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200