2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 253

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 07:29:16.00 ID:1cP2p2fZ0.net
そろそろ決まりかなぁ。
A++ 血界戦線 好みの塊なので高得点。ラスト次第ではSも。設定だけ大仰でその先の想像力が追いつかない作品が多い中、これは地に足がついている。OP、ED共に最高。
A+  ユーフォ 次の曲が始まるのが楽しみすぎる。
A   シドニア ブラム!リアルタイム勢なので二瓶勉がメジャーになることについてはなんだか寂しい。
B++ プラメモ 描写が丁寧で、重いテーマしか目の前に無いのに楽しく観ている。うまいと思う。アイラは今期の中でトップレベルの可愛さ。
B++ ベイビーステップ 1期からずーっと面白い。只者じゃないぞこれ。
B+  俺ガイル 1期の方が面白かった。考えさせられる作風はやはり評価したい。+分は小町。
B+  食戟のソーマ 今のところが展開が面白く楽しみ。「おそまつ!」とかの決め台詞好き。種ちゃんいいのかよ。
B   山田君と7魔女 最初はガツンとインパクト感じたが、誰でも躊躇無くキスするそういう意味での緊張感の無さがマイナス。
B   Fate 存在自体が好みなんだけどAクラスにはなれない。コンセプトの限界と思われる。
B   俺物語 主人公はとことん応援したくなる。しかしご都合主義な事件の発生率が気になる。少女漫画の世界では気にされないのだろうが。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200