2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SB69】SHOW BY ROCK!! 32曲目 【ショウバイロック】

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:57:45.59 ID:VVQ5+Ck70.net
>>886
こいつは不平不満語りたいわけじゃなくて荒らしたいだけだから
なんでIDコロコロ変えてるのか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:57:57.12 ID:fi8gHSyp0.net
はっきり言ってダガーも何がしたいのか謎
最強チームはわかるけどどう籠絡するんだ
あと人気バンド潰すってダクモンでぶっ殺すのか?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:57:59.01 ID:5QO2EpLo0.net
>>900
フェス見に来るんじゃないかな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:58:22.43 ID:9v971+ED0.net
>>902
一話の時点でありえねーでしょそれ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:58:40.84 ID:sVIP7CeX0.net
これキャラ大とやらで順位よければ2期があるんだったら普通にいれるわ
おれのデバイスの多さをなめんな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:59:21.82 ID:dSRMDhUP0.net
実際、チュチュの陰りはところどころ散りばめてかなり長くやってきたわけだけども
そこんところの積み立てあっての話だと決して突然ではないんだよね
けど、やっぱり浄化までが早すぎる気はするけど

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:59:23.36 ID:gIzaPxjn0.net
>>910
順位より円盤を買うのです

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:59:25.19 ID:VVQ5+Ck70.net
>>894
確かに1度は愚図りそうだ
けどそこから送り出すんだろうなと思うとすでに…

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 22:59:38.17 ID:sVIP7CeX0.net
>>912
もう買った

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:00:03.51 ID:lvQaHSKB0.net
キングは契約に縛られてるって言ってたけど
監禁されるような内容の契約に同意したのかよ
まぁ話が違う契約だったんだろうが監禁してる以上違法行為なわけで
ベリー間に挟んで警察機関に相談すればいいのに

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:00:03.51 ID:+wnyKAWC0.net
今回ほど2クールなら良かったのにと思った回はない
もうちょっとじっくりやればもっと説得力出ただろうに

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:00:37.31 ID:QhOg3ggo0.net
>>898
OSTに収録されると信じたい3500円は他の作品のサントラより微差だけど高めだし

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:00:54.99 ID:CdXBuGl00.net
>>915
確かにな ダガーでも司法機関には逆らえんだろ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:01:20.96 ID:rh9ivWs20.net
シュウ☆ゾーの次回予告が面白かった

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:01:25.32 ID:fikyShsb0.net
野望日記は鎖でぐるぐる巻きにした革表紙のものだとばかり

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:01:28.25 ID:tjp10b0F0.net
ベリーの中の人って、オネエ言葉の人とキングで二人いるのか?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:01:29.94 ID:4097rQL10.net
>>906
腰抜けなんやろ…この前、人違いに噛みついて大恥かいたから

深夜の騒ぎメインでその日6位に食い込んでるぐらいにはやってる。
http://hissi.org/read.php/anime/20150531/WmtlczBFV3Uw.html

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:01:55.47 ID:VVQ5+Ck70.net
流星のバラードバージョンとか1話のシアンバージョンのOPもほしい
後者はきゃにめの特典に入るのかもしれないけど

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:02:22.99 ID:TawbUc+r0.net
>>908
フェスはともかく、「上京したで〜」でもう1回は出番ありそうw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:02:23.14 ID:Yd+EIFYV0.net
尺が足りないってよりシリアス嫌いが幅を利かせてる弊害だな
2話掛けてじっくりやる話なのにそれを許さない連中が悪い

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:02:39.76 ID:dSRMDhUP0.net
>>923
青春のシアンバージョンはどっかの特典で確定してなかったっけ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:02:41.22 ID:4097rQL10.net
契約と言ってもQBみたいなやつ相手だとどうしようもないかも

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:02:48.98 ID:gIzaPxjn0.net
>>923
ソロのためにきゃにめで予約しちゃったよ
バラードはサントラに入らないかなー

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:02:56.17 ID:ctFq0Q7G0.net
ダガーさん新曲準備してくるって言ってたよね
CDはもう全部出ちゃったし、OSTに収録される予定の曲かな?
そして誰の新曲なのかが気になる。クリクリ?キング?それとも・・・ダガーさん参戦?
「新曲演奏前にダガーさん倒されて作中では公開されない」もありえるか・・・

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:03:09.61 ID:s7nba1tO0.net
面白かった
こっからはもうクライマックスだけかな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:03:11.78 ID:omRgwh/i0.net
>>925
シリアスは5話6話で既に通過してる道だし
そのせいにするのはちょっと無理あるかな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:03:37.06 ID:ABCCIcyj0.net
次の予告は誰だろう

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:03:59.93 ID:ynU0r3Qj0.net
今までチュチュの闇堕ちフラグを散りばめておいてあのあっさり描写はちょっとね・・・
尺的にシンガン回は一話だけでよかったかも
物理は倒せるだけで浄化はシアンにしか出来ないよ!的な感じで、アイオーン浄化はシアンとシンガンが協力して浄化させた方がシアンの必要性も説得力あるものになったんじゃないかな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:04:19.22 ID:zFytXVpL0.net
オネエ言葉は正体を悟られないようにキャラ作ってんのかと思ってたけど
チュチュが出て行こうとした時は
切羽詰まってキャラ作り忘れて素が出てたんじゃないかと

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:04:27.10 ID:YR3pqLjp0.net
そもそもキングの新曲あっても
演奏できるのシアンだけなのでは

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:04:53.33 ID:feH7Eyb40.net
コード見逃した・・

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:05:12.22 ID:TawbUc+r0.net
>>929
クリクリが新曲引っ提げて再登場!かとも思ったけど、どうなんだろ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:05:16.44 ID:p4n8FlJK0.net
>>931
ヒント、単発
ワンパなことしか言わないからすぐわかる

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:06:16.85 ID:4097rQL10.net
ダガーはまあ人を見る目はあったんだろう…
しかしまあロックの精神まで縛れるほどではなかった力量か

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:06:31.35 ID:VVQ5+Ck70.net
>>928
いまだにゲマズとで悩んでるぜ…

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:06:33.22 ID:GvfDzjq0O.net
(´;ω;`)迷宮泣ける

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:06:37.25 ID:XmY33MD10.net
>>929
クリクリなしじゃ新曲用意しても誰が演奏すんのって話やな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:06:54.42 ID:rh9ivWs20.net
ロリンコじゃないけどロリチュチュは我がハートを射抜く

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:07:27.84 ID:16b+M3f40.net
キングさんがベリーに乗り移る時体力消費してんのかね
展開的にキングさんが曲作る必要ないと思うんだがどうなんだろう
ゴネてる間にシアンたちがダガーをブチのめすんじゃだめなのか
その辺がよくわからん

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:07:31.56 ID:yU6o698y0.net
>>943
ロリから一歩脱しつつあるチュチュもヤバい
http://satake.bglb.jp:81/cap/150607-2216210049-1440x810.jpg

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:07:53.39 ID:VVQ5+Ck70.net
クリクリがゲームの第二形態みたいなのになって演奏とか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:07:55.80 ID:1PtYNwK40.net
ちょっと批判したら全部えとたまと荒らしのせいにできて楽だな
幸せな脳回路してんね

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:08:08.47 ID:/P9qA1aq0.net
お前ら気をつけろよー

円盤はブルーレイには新曲2曲あるけど
DVDにはないからな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:08:30.20 ID:WBWKgtnY0.net
サントラはきっと二枚組で流星ドリームライン(バラード版)のフルを入れてくるはず
・・・入れて下さい

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:08:52.81 ID:+wnyKAWC0.net
>>945
ふくらみかけ!ふくらみかけ!

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:08:54.61 ID:Z63sRj2V0.net
>>944
契約に縛られてるからゴネるのも限界って言ってたけど
不当契約っぽいしガン無視決め込んで曲作らなければいいのにね

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:09:03.38 ID:sVIP7CeX0.net
やっぱシアンちゃんが演奏うまい、って設定はいいなあ
こういうのって大概下手→上手くなる過程みたいの多いから。
耳がピクピクするのも可愛いかわいいよシアンちゃん

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:09:05.50 ID:eyLzP1Is0.net
某スレにいるキチガイがあちらで荒らし対策されたせいで無視されるからこっちで荒らしてるみたいだよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:09:07.78 ID:dSRMDhUP0.net
>>945
リボンとドクロのネックレスのギャップがすごいな
既に厨二の片鱗が見える

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:09:23.79 ID:s7nba1tO0.net
チュチュがギターで参加するとこ
カッコよかった

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:09:36.99 ID:sZ3KDGRx0.net
ケッカオーライ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:09:53.06 ID:SMSxRkqM0.net
>>945
これ
ギターケースにギター入らないだろ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:10:17.42 ID:TawbUc+r0.net
本当はバトル回かアイオーン闇落ち回どっちか削って話数確保したいところだけど
制作にはシンガンをなるべくプラマジと同等に扱うっていう意図があるように感じる
あるいはサンリオ側からそういう要望があるのか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:10:36.35 ID:pFMLKdxP0.net
まだ見てないのだが我慢できずに来てしまったわけで

ともかく平和な解決だったようなのでほっとした
当方小公女セーラも見てられなかったチキンハートにつき
ネガ展開が短時間で終わるのは大歓迎だ
安心して放送を待つわw

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:10:48.51 ID:rh9ivWs20.net
>>945なんか安心するわ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:10:55.25 ID:HE9H9Tp+0.net
てかアイオーンの浄化って音楽じゃないというか
その前に浄化されてなかったっけ?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:10:55.52 ID:QhOg3ggo0.net
>>950
次スレお願いします 一応減速しましょうか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:10:58.62 ID:lItjAROn0.net
>>945
エロかわいい

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:11:26.46 ID:Yd+EIFYV0.net
>>938
何がわかるだよ
たまたま今日初書き込みなだけだろ
偏った頭の信者は害悪でしかないわ

>>931
確かにレトリーの時は2話跨いだけど、あれも6話冒頭で解決したも同然の前振りしてたからなあ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:11:36.84 ID:Qqpq9Upj0.net
>>958
単に腐に媚びてるだけだろ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:12:09.02 ID:s7nba1tO0.net
>>114
ここは俺もモアが一番だった

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:12:36.17 ID:+wnyKAWC0.net
スレ行ってきます。大丈夫かな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:12:48.39 ID:16b+M3f40.net
>>945
わかる
かわいいわ…
てかこうして見るとパンクなのにクラシカルな意匠でいいギターだな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:12:59.98 ID:Qqpq9Upj0.net
自分に都合の悪いレスは全部えとたまと荒らしのせいです
ここの住人のお方からすると単発は全部荒らしらしい

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:13:48.81 ID:XmY33MD10.net
>>958
原作的にシンガンも主役ポジなので

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:14:23.04 ID:+9a8Mf2Z0.net
クリクリ、出てこない
オガサワラもな

972 :950=967@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:15:40.50 ID:+wnyKAWC0.net
「このホストでは…」で建てられませんでした。↓の方お願いします

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:15:51.31 ID:RsDf51wc0.net
ころころID変えてわりとまともな事喋ったかと思いきや突然発狂して荒らすやつがいるから
単発のネガティブな発言に敏感になるのもしゃーない

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:16:23.89 ID:jSqRzjrl0.net
行ってくるわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:19:07.77 ID:Yd+EIFYV0.net
>>973
それは仕方ないかもしれんが、かといって単発ネガティブ意見にいちいちアンチだとレスするのもどうかと思うわ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:19:25.24 ID:kXk+Z9nR0.net
チュチュの洗脳が解けた後のよっちんのつかれたっぽい演技好きだ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:19:45.56 ID:3ZZj2aLX0.net
すまんダメだった

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:20:02.50 ID:CdXBuGl00.net
>>973
別に批判してるだけで発狂はしてないだろ
作品の内容について話してんだからさ
自分の嫌なレスは全部荒らし扱いで疑惑かけるとかさ
そんな糖質信者なら2ちゃん覗くなよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:20:11.72 ID:QhOg3ggo0.net
じゃあ立ててきます

980 :@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:21:45.42 ID:CdXBuGl00.net
ここの奴らにとって一日中2ちゃんに張り付いてID真っ赤にしてないと
どんなレスも荒らしやネガキャン扱いらしい

そんなんだったらネットやめなよ
確証ないのにそんなこと言ってたらどうしようもない ストレス溜まるだけ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:23:02.56 ID:dSRMDhUP0.net
むしろ、アンチのほうがマシに見えるぐらいのキチガイが居座ってるからな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:23:24.20 ID:+wn/xKEM0.net
アプリもこっちも両方荒らして忙しいなおまえも

983 :@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:23:50.47 ID:bKCi1yEM0.net
アンチならアンチスレいくから
SB69ファンだからこそ批判もするでしょ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:24:18.29 ID:LSLn0me50.net
http://i.imgur.com/B9JeO7e.jpg
http://i.imgur.com/WJ3z9fx.jpg

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:24:37.31 ID:4097rQL10.net
固定ハンドルでIDかえるなよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:25:11.60 ID:YSyK8vhP0.net
>>983
その理屈はおかしい
2ch初心者か?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:25:31.49 ID:eyLzP1Is0.net
キチガイの発狂分かりやすすぎてわろた

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:26:04.77 ID:CmUpxMC80.net
>>986
アンチが紛れてるにしても批判が全部アンチとは限らないだろ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:27:22.90 ID:QhOg3ggo0.net
すまん無理だった >>990 お願いします テンプレだけ作った


・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://c.2ch.net/test/-/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

◇放送日時
・TOKYO MX      4月5日(日)22:00〜 
              4月8日(水)18:30〜※再放送
・読売テレビ       4月6日(月)26:59〜
・BS11          4月6日(月)27:00〜
・ニコニコ生放送   4月7日(火)22:30〜
・ニコニコチャンネル 4月7日(火)12:00〜 最新1話無料
・dアニメストア     4月7日(火)12:00〜 会員見放題

◇関連サイト
・アニメ公式: http://showbyrock-anime.com/
・公式Twitter: http://twitter.com/SB69A
・インターネットラジオ: http://www.onsen.ag/program/sb69a/
               http://hibiki-radio.jp/description/sb69a

前スレ
【SB69】SHOW BY ROCK!! 32曲目 【ショウバイロック】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433545598/

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:27:38.98 ID:4097rQL10.net
スレッド立てないなら、落ちた後に行くぞ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:27:49.41 ID:CdXBuGl00.net
信者死ね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:28:19.98 ID:CdXBuGl00.net
【アニフルンが】ンゴンゴダンス【踊ってみた】

v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) コラコラコラコラ〜ッ!wwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´ )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:29:29.03 ID:CdXBuGl00.net
メンヘラチッティ役林沙織さっさと死ねよ
いや死のうとしたけどさ
今度こそ、死ね!w

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:29:56.19 ID:CdXBuGl00.net
あメンヘラチッティ役林沙織さっさと死ねよ
いや死のうとしたけどさ
今度こそ、死ね!w

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:30:09.05 ID:nWYxYzUx0.net
>>990立てられる?

荒らしに埋められそう、一旦ゲームスレを避難所にしようか

【SB69】SHOW BY ROCK!! 71曲目【音ゲー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433584749/

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:30:24.37 ID:CdXBuGl00.net
埋めハラダイゴビースト

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:30:52.30 ID:DbIVn7Gn0.net
ゲームスレに押しかけたりするなよ
やめとけ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:31:17.80 ID:DbIVn7Gn0.net
ウメハラダイゴPixiv

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:31:28.79 ID:4097rQL10.net
それじゃ行ってみるわ

駄目だったら後は頼む

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/07(日) 23:32:03.21 ID:l8X1GHuK0.net
>>1000ならガバガバ脚本が死ぬ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200