2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまごっち! 25っち

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:39:26.18 ID:L6SdDpBs0.net
ハム太郎みたいなジリ貧ゾンビになるくらいなら
メリハリつけてくれって感じな奴は少数派なのか?
再放送が続いても仕方なくね?とはいえ何かの番組内で5分枠使うとして、たまトークだけされてもな

YouTubeチャンネルの使い方がまだ不透明なのが気になるが、元々さぁイコーもBS放映こそしたが
当時BSなぞ見れる子供は希少だったからYouTubeメインだったし。
FlashアニメをYouTubeに載せるのは容易だが地上波にアニメ流すのは大変なのよ

Tamagolandで見たっしょ?Flashは濃淡と陰影、躍動感が苦手だが、
セル画ベタ塗りで陰影そこまで気にしなくてもイケるし激しいアクションをしない「たまごっち」ならFlashでも問題ないのさ
使い回しもできるからな。声優以外は。

1週間に1千万円程かかってたのを、別の方面や予算的に厳しかった事へチャレンジするために使ってくれる事を俺は期待したい

総レス数 746
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200