2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 105小節目

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:44:08.95 ID:Z0q7m4wW0.net
>>777
多分恋愛関連はあすかにとって最もくだらない部類に入るのだと思うよ

その他の人間関係ならまあ話は聞けたかもしれない

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:44:12.85 ID:JY2Hv0/z0.net
見入ってしまうwww面白かったでし!

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:45:41.88 ID:Fov91pzd0.net
>>774
原因が葉月の失恋だとわかった途端にキレた。
あそこで、実は緑のお母さんが病気で、という話なら怒らなかったろうし、
緑自身の失恋でも怒らなかったかもしれない

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:47:51.02 ID:/mDqv+hY0.net
>>539
普通に旨そう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:48:14.48 ID:SjzPY8U50.net
しかし造語がどうかはともかく、夢の独奏者って久美子よりも麗奈っぽいな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:48:59.28 ID:P7TQcOoz0.net
>>755
これな

自分で音楽を理解し表現するのではなく指導者の言う通りに吹くだけの機械だろ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:49:02.89 ID:Fov91pzd0.net
いや、あすかは恋愛好き
後藤夫妻に突っ込んだり、久美子にもなんかあったの?とか興味津々。

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:49:05.51 ID:9kLQ9yrD0.net
久美子の素股で果てたい

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:50:40.96 ID:x+DY4foO0.net
自分の事ならまだしも他人の失恋を気にしているとか下らん
そんなことで演奏に支障が出るなんてメンタル弱すぎだろ
我が部唯一のコンバスなんだぞ?
自覚持てよ、自覚!


あすかはこんな感じだろ?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:51:08.81 ID:GRXN5Du9O.net
>>539
ごはんはおかず

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:51:43.75 ID:RYnZ79WF0.net
人間なんてみんなタンパク質で出来た機械ですよ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:52:06.38 ID:k9a1C7k20.net
はー見てるだけで緊張したわ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:52:56.75 ID:ZuIunDa80.net
そういう話にあすかは興味あるかもしれないが
それが練習に影響でるなら糞食らえどうでもええわぼけえええええええええなんだろう
現に後藤夫妻や久美子はあのシーンは練習順調な感じだったし
久美子が葵ちゃん騒動で音ならさずボケーっとしてたときは厳しくゴラァしてたからな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:53:07.58 ID:Fov91pzd0.net
銀さんとこなんか、ご飯のおかずがパンだからなw

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:53:09.21 ID:wOQu1nTM0.net
中高生に音楽を理解して吹くなんて高度なことなんて出来やしないだろうしなー

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:55:53.95 ID:SjzPY8U50.net
でも前回、この場面は何を表現していますか?とかあすかに聞いてたし
そういうのを理解して演奏で表現する必要もあるんじゃないか
それともそういうのも含めて機械って言ってるの?
このシーンでは自由奔放に恥ずかしげもなく演奏する機械になりましょう、って

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:56:34.30 ID:duD2qpg40.net
RUE 4thシングル|DREAM SOLISTER|響け!ユーフォニアム OP|インタビュー

ーー制作も順調に?
TRUE
いや、作詞は苦戦しましたね。
がんばろうっていう、自分自身の焦りだけが前に出て、
高校生である主人公たちを、おねえさん目線で見てしまったんです。
もっとアニメに寄り添わなければいけないと考えました。
それが曲名である「DREAM SOLISTER」にも繋がっているんです。

ーー「DREAM SOLISTER」は造語ですよね?
TRUE
このワードが浮かんだとき、キターッと思いました。
私も高校生たちと何ら変わらない、まだ夢を追いかけている
ひとりの“独奏者”なんだなと気付いてからは、すんなり書けました。

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:57:20.09 ID:7YMjhl8+0.net
部活終わった後やら昼の休み時間にああいう話してたら食いついてたんじゃないか
練習に支障来たすなよ、ってだけで

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:57:23.19 ID:PnspKtpV0.net
>>796
その通り
だから中学高校の吹奏楽コンクールは八割方指導者の能力で決まってしまう
コンクールに出ているのは生徒のように見えるが、実際に評価されているのは指導者だけということよ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:57:33.09 ID:ZuIunDa80.net
頭のなかで映像としてイメージさせて抑揚をつけさせるというか表現させたいんじゃないかね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:57:35.40 ID:Fov91pzd0.net
キター、はやめてくれよ〜
きてねーっつーの。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:58:08.68 ID:pUlmgqlF0.net
>>580
豚、牛、魚介類が入ってないお好み焼きなんて存在しないだろ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:58:21.46 ID:RoN2TZjl0.net
>>802
お前性格悪いな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 14:59:15.72 ID:Fov91pzd0.net
それ、悪口?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:00:45.25 ID:pUlmgqlF0.net
>>805
違う、これは愛の告白

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:01:16.79 ID:Fov91pzd0.net
ねじれてるよ〜

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:01:18.80 ID:peycBp8Y0.net
>>803
金無くて、キャベツと白菜(あと卵)だけのお好み焼きを
一昨日作った俺の前でそんなこと言うのかよ…

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:04:16.46 ID:TUzj79B5O.net
>>808
キャベツうめぇ〜っ!

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:05:12.75 ID:RoN2TZjl0.net
>>808
生地さえあれば美味いやろ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:07:28.61 ID:pUlmgqlF0.net
>>808
すまんかった
すじコンうめー

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:08:01.86 ID:ZuIunDa80.net
粉買えるだけマシやろが

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:08:07.13 ID:Z0q7m4wW0.net
ソースさえあれば生地さえいらぬ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:10:28.46 ID:TqtbCWkM0.net
キャベツと卵と白だしさえあれば割とうまいのができる

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:11:13.63 ID:EB4OedYd0.net
俺あすか先輩だけど質問ある?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:11:19.02 ID:N75on5Eu0.net
>>803
関西では肉入ってるのは邪道
なんだよあの表面で豚肉焦げてるやつw

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:11:20.79 ID:Z0q7m4wW0.net
お好み焼きとかピザとか最初に言い出したのは誰なのかしら

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:11:46.36 ID:Z0q7m4wW0.net
>>815
60分いくらですか?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:12:09.22 ID:J7S+DlwW0.net
>>815
おっぱいのサイズ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:13:00.08 ID:peycBp8Y0.net
>>812
米より小麦粉のほうが、重量あたりの単価が安いんだよ。
粉は買えるが米を買えん。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:13:30.70 ID:RoN2TZjl0.net
>>815
香織先輩か部長のどっちかでいいんでください

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:13:31.84 ID:ZuIunDa80.net
>>815
お部屋で青い猫型ロボットを飼ってるという噂があいますが、どうなんですか?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:14:49.94 ID:tp5T0qZJ0.net
>>815
髪の毛なんでチョロッとしてるの?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:16:57.00 ID:rEwlVd2W0.net
>>815
あすか先輩はよくどうでもいいムダな音楽の話でみんなの練習時間を削り取ろうとしますが、
なんで他の人があすか先輩の練習時間を同様に取ろうとするとブチ切れるのですか?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:18:26.03 ID:TUzj79B5O.net
>>815
いま全裸?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:19:45.72 ID:k+/dwA1o0.net
>>824
見た目はのび太だけど中身はジャイアンだからです

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:20:01.45 ID:x+DY4foO0.net
チッVIPPERの侵入を許すとは…

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:20:44.77 ID:KcM/rEfj0.net
夢の中で滝先生が出てきてた…
いきなりバリサクに移動させられて、全然吹けてない状態で合奏に参加させられて…
それから、次の日に当時バリサク吹いてた子がバリサクに移ってて、
滝先生が「〇〇君は有能ですから、すぐに抜かすかもしれませんよ」って脅していた
「運指表ありますか?パート譜ありますか?」とか言ってた
合奏準備中に変にあせってる久美子がいたりした…
なんだこの夢…妄想なのか?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:23:35.47 ID:BJ7uDEdK0.net
葉月の恋バナ聞いてすかさずイス逆向きに座るあすか先輩好きです

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:24:33.19 ID:ZuIunDa80.net
やっぱり眼鏡外すと (3 L 3)こんな感じになるのかな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:25:22.50 ID:ZDfXFSiI0.net
>>815
眼鏡を取ると3ですよね?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:25:37.92 ID:M2vI6L6H0.net
そして嵐がやってくるのです

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:29:33.91 ID:79o4aA6i0.net
「「サファイア川島!!!お手!!!!」」

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:31:47.00 ID:+J2DNf5s0.net
緑が葉月の事で落ち込むのは、子供の失敗で落ち込む親心に似ている

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:32:51.28 ID:pUlmgqlF0.net
>>816
俺の知ってる関西とは違う

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:33:54.77 ID:79o4aA6i0.net
「「「サファイアァ!お座り」」」

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:35:32.78 ID:QTXijAN20.net
久美子の幼なじみが途中の駅から乗ってくる理由まだわからないんだな
ていうか堂々と電車に食べ物持ち込んでたぞ
田舎ってすごいな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:35:38.10 ID:+Pn6gU7V0.net
>>781
google翻訳で原語を自動判別にしたら、デンマーク語になったぞ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:38:23.76 ID:Zy6y1Y5y0.net
複数人指定のsoloは楽譜でsoliって指定されるよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:39:12.33 ID:ybOo7i0xO.net
噂の祭りは明日か?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:39:36.38 ID:CJkN13uK0.net
>>828
向かい合おうよ現実と

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:41:13.66 ID:Ww8dXcxv0.net
>>828 すごいな。そんな夢みてみたいわ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:41:33.64 ID:bBx8Pxd30.net
http://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/c/e/ce7fb299.jpg


これ壁紙にした

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:42:35.45 ID:79o4aA6i0.net
まずアニメキャラが夢に出てこない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:42:42.58 ID:XP+Kvdiz0.net
滝は露出癖ありそうだよな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:43:19.09 ID:i/swMKYV0.net
>>844
たまには出てくるでしょ?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:45:40.67 ID:rkkeuSbF0.net
オーデション落ちた者だけでバンド組んで楽しくスイングする?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:46:07.15 ID:ZuIunDa80.net
キャラが出た夢に出てきたことないなぁ
常盤貴子とセックルする夢は見たことあるけど

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:46:13.52 ID:pUlmgqlF0.net
>>839
まあイタリア語だからな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:46:22.50 ID:7YMjhl8+0.net
>>846
アニメキャラが夢に出てくる時って自分は二次元なの?アニメキャラが立体になるの?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:47:28.49 ID:pUlmgqlF0.net
>>846
出たことないわ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:48:02.49 ID:Xo7KrK2l0.net
>>755
何これ偉そうに

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:48:13.92 ID:Ww8dXcxv0.net
ゲーム、アニメ、小説とかは皆無だな。10代のころは女性アイドルが
性欲のおかずにたまに出てきたくらいで、きほん人格もった他人が夢に
出てくることがほとんどないものな。アニメ設定が夢んなかで再現される
のは天与の才能ではないのか。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:48:44.89 ID:XP+Kvdiz0.net
キャラとセックスする夢見る奴知ってるぞ
童貞だから陰部が作画崩壊するんだと

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:49:15.52 ID:79o4aA6i0.net
想像力が優れているんでしょうね
多分

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:52:14.84 ID:SjzPY8U50.net
ネトゲのキャラが夢に出てきたことはあるな
正確には夢の中でネトゲキャラを操作してるのが動いてる感じだから少し違うかもしれんが
でも夢の中がモニタの映像だけになってる感じだから没入感はあった

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:53:56.22 ID:GLv0zSGf0.net
ポケモンが部屋に入ってきた夢を見たことがある
あだち充のアニメキャラが家の椅子に坐ってたことがある

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:56:37.99 ID:OUO+BFg50.net
ポニ子はやる気出すのが遅すぎたんだよな
それこそ昨年から問題あったとしてもそれでもやる気を落とさず頑張れば合格できたのにな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 15:57:40.39 ID:q8Pjq0LQ0.net
久美子の頭にのってるタコをとって泣かせたい

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:00:55.64 ID:BdhP6ryi0.net
中川先輩が前からやる気だしてても久美子に勝てないけどな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:07:43.08 ID:KcM/rEfj0.net
鮮明ではあるけど、違和感がないから…
夢の中で上手く2次元と3次元を合成してるんだろうな…
リアル化しているというか…

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:10:14.76 ID:n6b3pXPY0.net
>>859
そちらが本体なので取ったら死にます

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:11:26.15 ID:N75on5Eu0.net
>>859
ハゲるよね?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:12:02.10 ID:9nAckSwV0.net
SAOのアスナとセックスする夢なら見たことあるぞ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:14:52.83 ID:Ww8dXcxv0.net
その才能を伸ばしていけばすばらしい芸術作品に昇華するのではないか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:18:08.03 ID:AkRypQia0.net
>>815
お薬、出しておきますね(´・ω・`)

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:21:37.85 ID:ZuIunDa80.net
>>866
おい久美子ちょっとは慎め

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:22:22.46 ID:7YMjhl8+0.net
久美子はそんな捻った皮肉言わずにストレートに「頭おかしいんですか?」って言うよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:22:34.29 ID:/Bwoxbt70.net
俺は夏紀先輩だけど質問ある?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:22:41.24 ID:LcMtzcdT0.net
俺初めてアニメのキャラが可愛いと思ってしまったわ
久美子の仕草とか声とか可愛すぎね?素っ気ないところとかサイコーじゃんあれ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:23:23.50 ID:tp5T0qZJ0.net
>>869
ねぇよ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:23:37.82 ID:SjzPY8U50.net
はぁ?
って感じだな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:24:49.48 ID:2AQj6vg80.net
http://satake.bglb.jp:81/cap/150603-0035390936-1440x810.jpg

これの血コラまだ?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:25:25.38 ID:BjqXXOxE0.net
やる気出しても遅すぎることもあるんだよとか
真剣な情熱で人を動かしてもタイミング悪けりゃ傷つけるだけとか
かわいいアニメに見えて生々しく黒いよね

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:27:58.16 ID:J7S+DlwW0.net
>>869
なんもねーかな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:28:41.09 ID:hFjGskVS0.net
去年を積極的に潰した因果応報ということで、

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:28:52.45 ID:kIkRllhi0.net
食パン見せるところなんか好き

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:28:52.95 ID:b3peZ//+0.net
ほっぺたぐりぐりの場面
麗奈は腕を伸ばしているのに
足の位置は妙に近い。
どういうことなんだろう。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:30:04.17 ID:P5nMV49g0.net
心の支え

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:30:53.36 ID:yF7KOiXl0.net
しかも何故か背伸び
ほっぺ触るだけなら必要ないのに

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:31:18.92 ID:BjqXXOxE0.net
>>878
斜めにぶらさがってんじゃね

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:31:36.24 ID:NXf78Idg0.net
http://i.imgur.com/pNIzxJx.jpg

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:32:24.58 ID:Ww8dXcxv0.net
あら可愛い

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:34:41.23 ID:iIU3oTXj0.net
サファイアはデフォルメねんどろいど化したら琥珀になっちゃうだけだな、そういえば

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:36:22.34 ID:/v9pW+cy0.net
滝「女子は今日から個人レッスンをはじめます」

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:39:26.11 ID:q8Pjq0LQ0.net
さあ900取りチキンレースがはじまります

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:39:44.86 ID:ePtJnTqy0.net
>>862
何メートルか離れなければ大丈夫!
ので、通りがかりのトラックの荷台とかに放り投げる

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:41:17.21 ID:RoN2TZjl0.net
>>878
久美子のが背高いしな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:42:22.97 ID:oKm6TvHV0.net
明日の大吉山が楽しみ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:43:55.65 ID:SjzPY8U50.net
ヲタがいっぱいユーフォ背負って登るのか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:45:03.13 ID:Z0q7m4wW0.net
中に出したい。久美子の中に

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:47:02.10 ID:bBx8Pxd30.net
さぼってた2年生組が落ちまくったのはいいことだ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:47:57.42 ID:GLv0zSGf0.net
明日の夜って雨降りそう

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:49:06.82 ID:TXIDvnxP0.net
>>893
部長w

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:50:47.74 ID:RoN2TZjl0.net
皆が暑がってるのを見て雨降らしてくれる部長優しいな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:50:59.42 ID:Zwby6Fls0.net
これからは雨が降ったら部長がそばにいると考えれば
幸せになれる

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:51:27.64 ID:ftN/+YfB0.net
滝に泣かされてたフルートの子はオーディション通ったの?
映像からでは読み取れなかったんだが。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:53:36.98 ID:GLv0zSGf0.net
>>897
通ったよ、早めに泣いといてよかったよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:55:28.11 ID:SjzPY8U50.net
結局オーディション合格したのって>>10で正しいの?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:57:15.57 ID:DiLbFhMZ0.net
>>651
あのー即興演奏もちゃんと勉強しないとカッコいいアドリブは出来ないよ?
海外のミュージシャンを引き合いに出してる人がいるけど、海外だって奨学金で有名な音楽学校を出てる
高学歴の一流JAZZミュージシャンはいっぱいおりますがな。ルイス・バジェとか有名でしょ?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:58:49.54 ID:ZDfXFSiI0.net
すごいねこの人数
もちろん全員分設定は考えてあるんだろうなあ
コンサート時のコントラバスの位置はおいしいね
さすがちゃっかり勝ち組ルビーちゃん

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:59:31.37 ID:ftN/+YfB0.net
>>898
サンクス。良かった良かった。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 16:59:58.89 ID:pUlmgqlF0.net
>>864
キリトさんちっす

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:01:02.36 ID:P7TQcOoz0.net
>>882
プリキュアSSかと思った

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:01:34.87 ID:qZPDFSRE0.net
>夢に出る

キャラが映像で出てくることは無いんだが、
セリフだけ夢の中で高音質で再生されることならよくある。
最近だと、寝起きにいつも「ちゅばかぶら」と「みどりです」が頭の中に再生される。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:03:18.89 ID:orVhi76r0.net
あすか「蛇女」
香織「雨ふらし」

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:04:38.64 ID:pUlmgqlF0.net
>>900
高学歴のジャズメンはそりゃいるけど、低学歴の一流ジャズメンもたくさんいますので
音楽理論を学ぶことが一流ミュージシャンの必要条件ではないよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:05:54.45 ID:GLv0zSGf0.net
>>902
スレ立てられそう?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:14:10.56 ID:GLv0zSGf0.net
反応がないのでスレ立てやってみましょうか?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:15:02.24 ID:ePtJnTqy0.net
>>909
まかせた!

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:15:29.64 ID:GLv0zSGf0.net
>>910
やってみます

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:16:29.02 ID:DiLbFhMZ0.net
>>907
低学歴の人も確かに居るけど、彼らは語らないだけで影ではちゃんと楽譜や理論の勉強してるよ。
プロカメラマンなんかもそうだけどミュージシャンなんてカッコつけてなんぼの職業、
「オレ楽譜ぜんぜん読めないんスよねw」と格好良い事をインタビューなんかで語っちゃったりする。
で、それを真に受けたお花畑の信者さん達が、
「楽譜読めなくても一流音楽家になれる!」「必死に理論をガリ勉してる奴らpgr」とアホなことを言い出しちゃうわけ。
まあマスコミの功罪も大きい罠。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:17:50.93 ID:bZ3lDuIy0.net
>>856
ネトゲの世界に入り込んだ夢は見たことあったな
内容は忘れてしまったけど・・・

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:21:39.66 ID:9UbGrIR70.net
>>476
吹部の練習量が自分の中学時代の半分程度
と言ってたからなw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:21:41.19 ID:xnyfW8Vc0.net
>>736
葵が音楽室で突然バスケ始めて大混乱になる絵が思い浮かんだだろ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:24:00.87 ID:9R+mtuNp0.net
すみません、テンプレ貼り規制で3までしかできませんでした
4はいらないと思うので5から誰かお願いします
響け!ユーフォニアム 106小節目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433405805/

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:24:08.01 ID:WFwU4gc50.net
学歴だけしか無い自分の意見では、
吹奏楽でプロのレベルまで行ける程の努力と根気・エネルギーのある人なら
勉強したら高学歴なんて簡単に手に入ると思う。その逆は難しいと思うけど。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:25:08.49 ID:Zwby6Fls0.net
昔の黒人ミュージシャンとか楽譜読めないのいっぱいいたらしいね
学ぶ環境も無かったことだろう

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:26:02.25 ID:AVoslT8v0.net
今年は宇治川花火大会が中止だから、
宇治市当局はあがた祭りでその埋め合わせをしたいんだろうな
宇治は東京から500km離れていて遠すぎるから集客は難しいだろう
アニメ聖地で成功したのは関東周辺だけだし

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:26:32.30 ID:peycBp8Y0.net
>>916
そんじゃ、テンプレ貼り支援してくるかな。
連投規制がかかると思うから、
おれも3つまで。
後は >>920 にまかせた

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:27:55.16 ID:GLv0zSGf0.net
お願いします

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:29:11.75 ID:N/KbBqdk0.net
>>919
どうでもいい。正直、超どうでもいい

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:29:39.17 ID:U1B5cdfK0.net
ああああああああああああああ
オーディション緊張したぜ・・・
なるほどこういう結果になりましたか

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:30:50.79 ID:cQJxxy9K0.net
大吉山で、ドラゴンズの帽子をかぶってるのはボクです。
声かけてくれたら名古屋名物の一口ういろうをさしあげます^^

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:35:09.73 ID:J6lqZ4U10.net
ワンピースを着てドラゴンズの帽子をかぶっている子を探せばいいのかな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:36:16.07 ID:Xo7KrK2l0.net
>>924
マツオカ君?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:37:32.58 ID:Oz8TlL5G0.net
あがた祭りがここの住人のオフ会になってしまう…

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:39:06.86 ID:NUP4lplK0.net
>>921
スレ立て乙
>>920
テンプレ補完乙

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:39:36.86 ID:blbP9spW0.net
音譜の浴衣と黄色い地味目の浴衣もよろしく。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:40:47.01 ID:aOsDPds40.net
野球部やサッカー部なら中の中くらいの実力の人はレギュラー落ちてもそこまでショック無さそうだけど吹奏楽部は人数の枠が多いことが落ちた人のメンタル抉りそう

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:42:08.40 ID:sEeyu9HZ0.net
なんで大学行って帰ってきたらもう1スレ埋まりそうなんだよ、おかしいだろ・・・
お前ら平日の昼間なのによくレスできるな・・・

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:42:38.68 ID:fKUeSJJg0.net
ユーフォ担いだおっさんどもが集結するの?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:44:40.86 ID:pZ8XVmJV0.net
あすか先輩は何故夏にストッキングなんてはいているんですか?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:45:28.94 ID:QPeJT/hY0.net
高校に、ニーハイを履いていく子って、現実的にも、いるんですか?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:45:29.14 ID:jyDC4izC0.net
448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/06/03(水) 21:28:14.17 ID:S6iqtKzw0
>>426
進行予想
103 23:30〜00:00頃1000到達
104 4日8時ごろ1000到達
105 4日16時ごろ1000到達
106 5日0時ごろ1000到達
107 5日13時ごろ1000到達
108 5日23時ごろ1000到達(あがた祭り実況はいる)
109 6日7時ごろ1000到達

概ね昨日の予想通りの進行だな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:46:29.85 ID:GLv0zSGf0.net
>>920 乙です
何故か914だけID変わってしまいましたが助かりました

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:46:41.83 ID:pZ8XVmJV0.net
>>934
いたけど変な子だったよ。キモオタの俺に話しかけてくるから

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:47:37.81 ID:hWi1y60P0.net
>>927
大吉山に集まるから一般人の邪魔にはならない…はず

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:48:00.78 ID:SjzPY8U50.net
>>937
エロゲの話はしてないぞ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:48:17.75 ID:QPeJT/hY0.net
>>937
すごくいい子じゃないですか。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:48:45.11 ID:QPeJT/hY0.net
>>939
そういうことかw

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:49:40.68 ID:ZuIunDa80.net
>>937がまだ夢の話をしてる・・・・もうその話しの流は終わったのに・・・

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:50:28.31 ID:jyDC4izC0.net
>>937は冴え彼の世界の住人か

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:52:36.97 ID:pZ8XVmJV0.net
>>939
現実。ちなみに仲良くなったわけではない
でもニーハイ=痛い子の印象が出来ちゃったわ

>>942
すまんなんか既視感あるなって思ったわww

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:56:08.53 ID:/v9pW+cy0.net
決勝前夜に滝が露出の事案でしょっぴかれてすべておジャンになってしまう

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:57:48.40 ID:bZ3lDuIy0.net
サンライズフェスティバルでは謎ステップやってただけ、
肺活量は増えでも胸囲は増えない、
塚本にはフラれる、
オーディションには落ちる、
来年はルビー川島が入部して来て追い抜かれる、
再来年はプラチナダイヤモンド川島が入部してくる、
こんな葉月ちゃんにスタッフはなんか恨みでもあるのか。

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:58:37.69 ID:/2ooe61Q0.net
>>850
自分は見えない。アニキャラが二次元

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 17:59:01.38 ID:jqAauITp0.net
>>919
東京から遠いから自分は行く気がない、まで読んだ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:01:31.23 ID:ZFOD6iGN0.net
宝石名が入ってきて責任を感じるアメジスト

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:01:42.79 ID:x+DY4foO0.net
>>946
勝負の日なのに時計がGショックも追加で

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:04:39.27 ID:sEeyu9HZ0.net
このスレの速さじゃ流石に追いつけないな
お前ら全部読んでんの?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:08:40.48 ID:xGwvkucqO.net
>>951
何で全部読む必要あんの?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:09:50.01 ID:aOsDPds40.net
マジで縣祭行ってる人いるのか、ネタじゃなかったんだな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:10:19.04 ID:jyDC4izC0.net
言うほど早いか?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:13:44.79 ID:jqAauITp0.net
12万人の人出らしいからアニオタとバレへんやろ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:13:53.77 ID:vNk7W+rg0.net
大吉山にライブカメラがあればおまえらの雄姿が見れたのに…

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:14:35.73 ID:5gAC/fqy0.net
明日の夜の宇治市の降水確率50%

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:14:45.15 ID:Ww8dXcxv0.net
http://uproda.2ch-library.com/880403FRq/lib880403.jpg
http://i.imgur.com/C4EDjja.jpg
http://cisburger.com/up/bnf/6884.jpg
http://cisburger.com/up/bnf/6885.jpg

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:15:23.55 ID:aOsDPds40.net
>>946
新しいこと色々始める、をモットーにしたから仕方ない
まあでも謎ステップ楽しそうだったじゃん

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:15:35.12 ID:xGwvkucqO.net
うp期待

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:16:02.57 ID:QPeJT/hY0.net
>>958
www

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:16:47.29 ID:sEeyu9HZ0.net
>>952
読めるなら読むでしょ
>>954
速いだろ、昨日だけで7スレも進んだんだぞ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:18:14.97 ID:sLhXf+cP0.net
ここ張り付いてると金使わんでええわ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:18:21.51 ID:peycBp8Y0.net
来年ルビー川島が入部してきたとして、
チューバ4台もあるのかと思ったが、
楽器選びの時の梨子の言動だと、最低4台はあるんだろうな…
充実してるな、北宇治。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:18:29.12 ID:aOsDPds40.net
>>958
タコですら髪があるのになんで

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:18:30.81 ID:eVCKEo+C0.net
相変わらず過疎ってるなぁ俺が昼寝してるうちに400程度しか進んでないじゃん

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:20:40.61 ID:Nl1RfIUa0.net
>>782
男絡みの恋愛話だったからじゃないの?
もしこれが女の子同士の恋愛なら声のオクターブを上げて
「それでそれで?やっぱり女の子同士って良いわよね〜」とか言いつつ
紅茶とケーキを出してくれそう

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:21:37.52 ID:sEeyu9HZ0.net
>>966
過疎ってるとかマジで言ってるのか・・・

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:22:42.65 ID:jyDC4izC0.net
>>962
昨日はそりゃ速いけど今日は先週よりはまし
>>968
先週は木曜でももっと賑わってた

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:23:16.31 ID:sEeyu9HZ0.net
お前ら読むのは現行スレだけ?寝てる間や出かけてる間に進んだ分は無視?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:23:40.15 ID:E5pBUyT20.net
>>906
アメフラシっていうと高橋留美子描く妖怪アメフラシかと

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:24:36.23 ID:sEeyu9HZ0.net
>>969
そんな上には上があるとかいうのじゃなくて、実際スレの進みについていけてるのかどうかでしょ
俺はとても無理だけど、お前らできるの?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:24:37.59 ID:jyDC4izC0.net
>>970
放送日の深夜のとかはさすがに無視
残りはレスが落ち着いたときに読んでる(亀レスはしないけど)

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:25:44.18 ID:aOsDPds40.net
>>967
何を言ってるんだ?
ノーマルも百合もイケるぞあの人は

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:25:54.46 ID:jyDC4izC0.net
>>972
放送日深夜以外なら問題ない
まあその時間にきたことないけど

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:27:01.90 ID:9pTriCVG0.net
>>958
これじゃん
http://d.hatena.ne.jp/images/keyword/256575.png

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:27:09.98 ID:b3peZ//+0.net
いや、レインメーカー!
金の雨が降るぜえ!

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:28:35.45 ID:O1SxFvxg0.net
先週は水曜一日に何スレ消費したんだ?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:28:39.29 ID:sEeyu9HZ0.net
>>973
じゃあ例えば昨日までに進んだ104小節目までは諦めて、この105小節目からは
始めから読んでるの?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:28:50.88 ID:J7S+DlwW0.net
>>958
その斜め上の頑張る姿勢・・・評価したい!

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:28:56.49 ID:jyDC4izC0.net
TVアニメ『響け!ユーフォニアム』 ‏@anime_eupho · 1 時間前
第9話「おねがいオーディション」のスタッフコメントを公開しました!
演出の北之原孝將さん、作画監督の瀬崎利恵さんのコメントを掲載中!
是非、チェックしてみてください!
http://anime-eupho.com/story/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:29:12.31 ID:xGwvkucqO.net
>>972
俺も無理だが
それを気にしたことはない

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:30:27.99 ID:jyDC4izC0.net
>>979
昨日は103スレの600過ぎぐらいまではいた
このスレはまだ読んでない
まあ読むって言っても流し読みだけどな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:31:05.35 ID:SjzPY8U50.net
1つ前のスレくらいなら見直す
2スレ以上進んだときは無かったことにする

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:32:17.62 ID:rEmN2wn00.net
塚本「ユーフォは、全員いけそうだよな」


現実は非情である…
頑張っても報われない世界…誰得アニメよw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:33:36.21 ID:aOsDPds40.net
作監の人には悪いが今回今までのどの回よりも作画乱れてたように見えた

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:34:15.93 ID:J6lqZ4U10.net
>>981
9話の作画監督のコメントを見てきた
ソーセージデニッシュじゃなくて、フランクロールなのか!?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:34:21.11 ID:QbK68XQc0.net
>>985
継続は力なり

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:35:23.51 ID:sEeyu9HZ0.net
>>978
見てみたら先週は放送直後が81小節目で、水曜1日だけで87小節目まで行ってるな
今回と同じぐらいのペース

>>982
流石にこの速さのスレはもう諦めるしかないか

>>983
そうか、これだけ進むと流し読みもきついな
昨日寝てる間に104小節目が落ちてびっくりしたわ
皆寝ないのかよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:37:29.57 ID:rEwlVd2W0.net
おれすごいことに気づいたんだが葉月は髪留めしてないほうがボーイッシュでかわいい

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:37:39.49 ID:NbIjZSA30.net
夏紀センパイは、滝の合奏ダメだしが出たあとの時点で
まだ「はぁ〜、疲れすぎ。ちょっと休憩・・・」という具合だったからなあ
久美子に「麗奈ショック」がなければ、消去法で夏紀センパイだったかもね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:38:07.48 ID:UWfmIvdd0.net
現行以外はまとめと一緒じゃん
レス出来んし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:38:53.50 ID:jyDC4izC0.net
>>989
さらっと450くらいまでは流し読みしてきた
レスがなかったので亀だけどレスしとくと
>>164
いや普通に使う
1話の部活見学のシーンであすかの譜面台に乗ってた以外あんま描写ないけどね

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:39:20.01 ID:sEeyu9HZ0.net
>>992
見る意味ないってこと?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:39:31.48 ID:GLv0zSGf0.net
次スレ
響け!ユーフォニアム 106小節目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433405805/

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:40:11.03 ID:I4t5maSS0.net
MacのSafariで、見てるアニメあるいは見てないけど興味はあるアニメのスレッドを
1つのウィンドウの中にタブで表示にして「すべてのタブを再読み込み」でカチカチクリックしながら見てる
いま17個のタブがある

ユーフォニアムのスレッドは進み具合が速いから、ここだけ l50 → l200 とかに書き換えて
地方民なのでBSまで一日遅れだけど、ネタバレは全く気にしないので最速組の感想をわくわくしながら
読んでる

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:40:42.05 ID:sEeyu9HZ0.net
スレがあまりに速いからもうほとんど貼ってある画像を保存するだけになってるわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:41:47.29 ID:eVCKEo+C0.net
そう言えば部活みたいな大勢の音がなってる状態じゃ劇中で出てるマイクタイプのチューナーじゃイマイチだと思うけど、何でピエゾタイプのチューナー普及しないんだろ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:42:01.45 ID:Ww8dXcxv0.net
1000ならあすかは俺のもの

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:42:07.93 ID:ZClBmSPM0.net
1000なら麗奈と滝先生のセックスシーンがある。

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:42:13.38 ID:vNk7W+rg0.net
仕事中も読んでるが、ROMで精いっぱい

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 18:42:18.94 ID:TqtbCWkM0.net
1000なら葵ちゃんがバスケをはじめる

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200