2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 102小節目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 13:54:00.08 ID:udJwJ7rR0.net
吹奏楽部での活動を通して見つけていく、かけがえのないものたち。
これは、本気でぶつかる少女たちの、青春の物語。
──────────────────────────────────
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────
♪放送/配信情報
TOKYO MX、KBS京都、サンテレビ  4月7日〜 毎週火曜 24:30〜
テレビ愛知                 4月7日〜 毎週火曜 25:35〜
BS11                     4月8日〜 毎週水曜 24:00〜
AT-X                      4月10日〜 毎週金曜 23:30〜
niconico                     4月11日〜 毎週土曜 23:00〜 (動画配信は23:30〜)
dアニメストア、アニメ放題        4月12日〜 毎週日曜 12:00〜
U-NEXT                       4月19日〜 毎週日曜 12:00〜 (4月19日のみ第1・2回同時配信)

♪関連サイト
公式サイト:http://anime-eupho.com/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_eupho
原作特設サイト:http://tkj.jp/info/euphonium/
WEBコミック版:http://konomanga.jp/manga/euphonium
京都新聞記事:http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20140106000035
読売新聞記事:http://www.yomiuri.co.jp/local/kyoto/news/20150525-OYTNT50414.html
インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/euphonium/
宇治市 商工観光課:http://www.city.uji.kyoto.jp/0000014385.html
Yamaha My楽器応援キャンペーン:http://jp.yamaha.com/products/musical-instruments/winds/mygakki-campaign/

♪前スレ
響け!ユーフォニアム 101小節目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433290717/

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:59:23.73 ID:WXxz4uSw0.net
>>563
短篇集では、中学も友達多かったってことになってるよ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 16:59:24.42 ID:vlfGwCKB0.net
>>78>>103
マジレスすると市民楽団は金が掛かりすぎる。
何十人ものメンバーが一度に集まって練習できるような、大きいスタジオや
公民館ホールなどのを確保するにはレンタル料金が発生するでしょ。
大手スポンサー付きの楽団で無ければその料金は当然メンバー同士が負担しあう事になる。
だから社会人オケやってる人達はみんな普段は音楽以外の職業についてたりする。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:00:39.84 ID:8HnH71hf0.net
あすかはかなりの人気キャラだえお

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:01:11.34 ID:up495gMF0.net
わかった後藤と秀一がくっつけば丸く収まる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:01:32.19 ID:fgEmxb5u0.net
守りたいこの笑顔
http://i.imgur.com/2mONxTz.jpg

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:01:46.41 ID:xCGUKdg50.net
ネタバレになるから緑が北宇治に来た動機は書けないのだ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:01:59.41 ID:IF4r5PGF0.net
>>577
違う。ホモタッキーが田辺秀一後藤の男ハーレムを形成するんだよ。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:02:04.61 ID:B7M5igtR0.net
>>578
久美子の珍しいものを見る目すき

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:02:13.85 ID:mrt9hhuQ0.net
ジョイナスって何で言われてるんだっけ?
中日の高木監督しか思い浮かばないんだが

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:02:23.13 ID:7VLuZrcy0.net
じっさいんところは演奏会をブッキングできるかどうかってデカいとおもうんだけどね
土曜日曜の午後に公園や公民館にあつまってワーワーやれるだけで十分、という
発想ではなかなか組織は維持できない。ふしぎなことに。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:02:50.90 ID:GzuKRdgs0.net
声優叩きとか土人だなw

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:02:57.70 ID:a7/3QBIB0.net
あすか先輩が惚れる男ってどんなタイプだろう
自分の思い通りになる年下とか好きになりそう

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:03:23.84 ID:/6ZyKuuA0.net
>>578
左右の眉の位置が「あぁん?コラ」感が出てる名シーンだよねそこ
カッコ良すぎだろあすか

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:03:39.94 ID:rRf1g9Yz0.net
>>585
瀧川くん、おすすめ。

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:03:49.13 ID:lm1vaRiz0.net
>>578
おらっ
守りたい言うから喜多村さんの満面の笑顔かと思ったじゃねーか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:03:58.36 ID:HSlkMwgg0.net
俺がいるの相模とか、
テラフォーマーズのアド君の嫁とか、
屑いキャラ多いよねw

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:04:00.39 ID:2R2KUzrR0.net
>>578
ここのあすか大嫌い

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:04:23.20 ID:rRf1g9Yz0.net
喜多村さんて、高校卒業したら、そのまま、ふじこちゃんになれそう。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:05:07.69 ID:2R2KUzrR0.net
>>582
ほら1話で見学しにきた久美子たちに「カモン、ジョイナス!」ゆうてたからやと思う

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:05:14.44 ID:IF4r5PGF0.net
>>585
男に興味なさそう。
リーダーシップはあるけど和を作る奴じゃねえしな。

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:06:07.25 ID:B7M5igtR0.net
>>585
そら香織先輩とか部長みたいなタイプよ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:06:46.66 ID:mrt9hhuQ0.net
あーあれか
2年のちょっと太めの先輩とか夏樹先輩とかが怯えていたし
アスカ副部長は後輩に恐れられる過去の言動があるって事か
当時の3年を返り討ちにしてボコボコにした挙句いろんなものを詰め込んだりしてそうだ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:07:25.25 ID:IF4r5PGF0.net
まあジョイナスはジョイナスで闇があるからな。
ダースベイダーもドン引くくらいの真っ黒な過去が。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:07:40.55 ID:jhLXIqk50.net
まぁ元気出せや、中古先輩
ttp://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/e/1/e12fda85.jpg

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:07:42.58 ID:VHWI2HpF0.net
夏輝もなあ、デカリボンとアドリブの応酬ができるぐらいになればオーデなんて余裕なのに

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:07:42.91 ID:rRf1g9Yz0.net
久美子の部屋と、晴香の部屋と、あすか先輩の部屋は、見た。
あとは、香織先輩の部屋と、麗奈の部屋を、見てみたい。

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:08:18.16 ID:7VLuZrcy0.net
不死身の怪異の王でもなけりゃあすかは惚れないよ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:08:44.89 ID:YaxyYEIc0.net
あすかが選ぶ男は
チンチン生えてるユーフォニアムだけじゃね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:08:46.22 ID:ZTCRdbpfO.net
>>596
ネタバレされてる家庭環境のこと?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:08:54.75 ID:mrt9hhuQ0.net
>>592
なんか言ってたなー
えきさいと翻訳「私達に参加しなさい」
一緒にやろうぜ的な意味か

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:09:01.96 ID:IF4r5PGF0.net
>>598
デカリボンが夏紀先輩を慰める薄い本がこの夏ビッグサイトにあふれる(予定)

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:09:34.68 ID:/6ZyKuuA0.net
登場人物たちが成長して母親になった姿を想像して子供にとって良き母親なら、そのキャラクターは割とまともなんだと思う
あすか先輩は今は多少難有りな感じだけど、お母さんとしてはいい感じになりそうだけどな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:09:50.74 ID:2R2KUzrR0.net
>>596
その真っ黒な過去とやらを是非アニメで見てみたいもんだわ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:09:54.77 ID:ueaMQyeP0.net
あすか先輩ってやる気のない2年だったか3年だったか恨んでそう
中立にはとても見えんから、どこか自分本位の個人主義者だな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:10:11.08 ID:lm1vaRiz0.net
>>596
んなわけねぇだろ
あいつ子供時代奴隷だぞ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:11:11.77 ID:rRf1g9Yz0.net
大学生になって、男ができると、変わるかもしれんよ?
中古先輩なんて、たばこ吸うようになったりして。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:11:23.28 ID:fgEmxb5u0.net
>>589
俺がいるの相模役はキャスティングした監督自信が「おお、これすっげえいい感じにイラっとくんなマジで」と
寿を褒めてた

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:11:29.11 ID:2R2KUzrR0.net
>>603
そだね
中日の高木さんは選手として有能だったけど監督としては無能だった

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:11:34.85 ID:B7M5igtR0.net
>>604
夏紀先輩がデカリボンを慰めてもええんやで

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:11:51.51 ID:VHWI2HpF0.net
>537
スレの読み過ぎとちゃう?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:11:55.63 ID:/2vxA1YB0.net
去年一年遊んでた先輩たちが今更頑張ってもね
一年に抜かれてもしかたないっしょ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:12:15.61 ID:IF4r5PGF0.net
>>609
あーリアルでそれあるなw
成人になってからの同窓会でも一見清楚風な子が吸うようになってて「え?」ってなったw

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:12:23.17 ID:6y1HYwEU0.net
タスケンレイダー虐殺以上の闇がジョイナスにはあるのか・・・

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:12:28.64 ID:ueaMQyeP0.net
>>605
デカリボンは麗奈という敵を得たから夏紀先輩とはいちゃいちゃに決まってます

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:13:18.06 ID:3sVm9GgGO.net
小学校の同級生「あれ?あすかちゃんじゃない!久しぶり!まだ妖精さんが見えたりしてるの?」

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:13:41.65 ID:mrt9hhuQ0.net
>>612
まぁ芋先輩がなんとかするよりは、夏樹先輩が
「頑張ってる一年を頑張って無かった私らがどうこう言っちゃ駄目だろ、あたしらまだ2年じゃん」
ぐらいの展開とみた

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:13:55.63 ID:xCGUKdg50.net
>>605
梨子先輩の時代か

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:14:27.13 ID:drDh7qra0.net
キャラdis野郎はなぜ好きなキャラの話ではなく嫌いなキャラの話を延々とするのか

アスカの話してる人たちの事じゃないよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:14:36.38 ID:Flz7r+MC0.net
ダースベイダー先輩の過去なめんなよ 昔、溶岩に半分落ちかけてんだからなあの人

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:14:44.37 ID:T9tJ8QIX0.net
オーディションの場面、見てるだけでもめっちゃ緊張した

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:15:03.68 ID:IF4r5PGF0.net
まあ夏紀先輩はこの後アレだからいいんだけどさ、
あすかてめーはオビワンに一度切られろ。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:15:58.26 ID:8HnH71hf0.net
HMV全巻購入特典:描き下ろし全巻収納BOX
http://img.hmv.co.jp/news/image/9/15/0603/0001.jpg

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:16:29.52 ID:rRf1g9Yz0.net
今回の夏紀先輩を見てたらさ、
夏紀先輩って、やる気になった時の集中力すごいじゃんね。
ああいう子って、大会終わって部活を引退した後、受験勉強やる時にも、一気に伸びるよね。
偉いわー。有望だわー。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:16:52.48 ID:fgEmxb5u0.net
守りたいこのユーフォ先輩
http://i.imgur.com/g2syhlt.jpg

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:17:03.78 ID:3sVm9GgGO.net
このオーディションで思った
10人の中から1人が合格するのより10人中9人が受かり1人が落ちる方が俺は頑張るだろう

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:17:31.12 ID:tvvGL0EO0.net
ナツキ先輩、自分に自信ないからサボってたからパート練だと控えめに吹いてるのか?
早朝の個人練だとあすか並みに上手くなってる

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:17:45.75 ID:/2vxA1YB0.net
あすか先輩って子供のころ父親に銀貨三枚で売られたんやろ
母親は獄中出産らしいし

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:18:05.00 ID:rRf1g9Yz0.net
夏紀先輩は、今回はオーディション残念だったけど、
心の中では「来年はきっとトップで通ってやる!」て思ってるよ、まちがいない。がんばれ。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:18:13.99 ID:wMCta05q0.net
>>575
社会人のビッグバンドに入ってるが
普段の練習に使ってる近所の公民館は音響設備とか一切無いけど
40人ぐらいゆうに入れる広さでレンタル料1時間300円だぞw
プロ呼んでガンガン活動するような団体ならいざしらず
地元のイベントとか年1の定演ぐらいの活動しかしないなら金もかからんよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:18:48.27 ID:VHWI2HpF0.net
>601
あーあのデカい奴ね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:19:18.97 ID:5EQ/OO9a0.net
久美子がおまつりトライアングル書いてたときサファイアがやってきて
「葉月ちゃんてばこの前練習中に塚本くんと〜」
ってなんて言おうとしてたの?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:19:23.50 ID:IF4r5PGF0.net
>>625
HMVっていつも「え、それなん?」って絵柄チョイスだよな。
まあ例の店員黒シャツ着せなかっただけでもおkとするか。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:19:27.33 ID:crJnt7gS0.net
これって1クールなの?変則2クールじゃなくて?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:19:29.30 ID:7VLuZrcy0.net
>>627 かわいい

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:19:42.96 ID:T9tJ8QIX0.net
秀一と同じハムかつ?買っちゃう葉月ちゃん可愛すぎるなあ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:20:29.21 ID:ePA76siu0.net
これって合格者は何人だったん?
人数いっぱいまで合格者いて入れなかったのと、あと10人くらい枠あるのに入れなかったのとじゃ
落ちた人の気持ち的に全然違うだろうなぁ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:21:06.78 ID:IF4r5PGF0.net
>>636
残念、1クールなんだなこれが。
でも円盤好調なら10月のイベで2期なり映画なりあるかもよ?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:21:10.25 ID:drDh7qra0.net
>>634
目があったらしいとかじゃないかな?
>>638
ウィンナーパンではないだろうか

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:21:26.16 ID:rRf1g9Yz0.net
>>634
「目が合った」だと思うよ。そういうシーンあったし。秀一は久美子を見てたんだけど、葉月は「やだ、あたしを見てるw」になってた。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:21:42.90 ID:HSlkMwgg0.net
>>631
来年は滝先生目当ての上手いやつが入ってくるから、夏紀先輩も葉月もチャンスないよ。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:22:09.94 ID:LOeU5GugO.net
秀一みたいなタイプを好きになっちゃうのがすごい吹部っぽいよな
現にキャストのリア充組からは不評だし

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:22:45.62 ID:udJwJ7rR0.net
強豪で150人とか200人いる中から55人選ぶのと64人から55人選ぶのだったらヤッパリ前者のが落ちたショックは少ないよな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:22:54.17 ID:rRf1g9Yz0.net
>>643
「ユーフォ」のうまい子が入ってくる可能性なんて、確率的に、1/2500ぐらいじゃない?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:23:02.23 ID:a7/3QBIB0.net
秀一まだ同じ電車に乗ってくるのかよ
ちょっとは自重しろ
葉月ちゃんが即効で違うドアから降りただろ
女に気を使わすなボケ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:23:32.05 ID:q8GbBCiB0.net
各パート大体ひとり落ちくらいだったよな
つらすぎるwww

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:23:39.55 ID:7VLuZrcy0.net
夏紀はどうかわかんないけど、葉月はさっさとテニスにでも転部したほうが本人のためだと思うんだけどなあ。
本人がやりたいやりたいって吹部に入ったんだったっけ。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:23:41.03 ID:B7M5igtR0.net
>>642
でも葉月は久美子と秀一の仲に元から気づいてる感じだったし
見てるってのも暴走サファイアの勝手な勘違いなんじゃないか

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:24:30.42 ID:LUE5UCwg0.net
>>625
京アニで予約して良かった

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:24:53.11 ID:mlcr2rPS0.net
>>647
あれ、なんで同じ学校なのに乗る駅が違ってるの?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:25:07.45 ID:clj4QmsD0.net
孤高坂とか言われてるけど、全然孤高じゃないよな
山からキツネが降りてきて久美子に懐いてる感じ
いきなり飛びついてきて顔ペロペロ舐めたり
いや、久美子はタヌキなのか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:25:17.21 ID:B7M5igtR0.net
>>648
初心者ならまだしも
去年一年練習してたはずの2年が落とされるのは救いようがないな
はっず

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:25:26.16 ID:2R2KUzrR0.net
>>643
夏紀はともかく葉月は相当頑張らないと来年もオーデ合格しないだろうね

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:25:34.15 ID:mrt9hhuQ0.net
>>643
人は経験もそうだけど想定的な立ち位置で変わるものよ
来年になったら新入生をきちんと指導する葉月先輩の姿が俺には見えるね
「あたしも去年は全然できなくってさー、でも大丈夫だから」

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:25:36.16 ID:ueaMQyeP0.net
今回は久美子は秀一避けてるの?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:25:50.48 ID:T9tJ8QIX0.net
>>641
あれウインナーパンだったのか
アメリカンドッグにしては横幅あるよなって思ってたんだけど

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:26:07.89 ID:IF4r5PGF0.net
他人の恋路にあそこまではしゃげて落ち込めるサファイアは
間違いなく恋愛に理想を求めるタイプ。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:26:10.31 ID:Flz7r+MC0.net
とりあえず緑も久美子も葉月もみんないい子だった

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:26:12.64 ID:rRf1g9Yz0.net
>>650
たぶん、こうだと思う。
葉月は常日頃から秀一をチラチラチラチラ見ている。
しかも電車の乗り降りの時にハプニングまであった。
その後もずっと視線を送り続けている。
この段階で冷静は判断能力を半ば失っている。
久美子のことは頭からかなり薄れた。
というより、都合の良い解釈する思考パティーンへ。
そして「あたしを見てたにちがいない」へ・・。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:26:14.73 ID:udJwJ7rR0.net
>>648
俺も中学の時B編の強豪だったけど50人くらいの部員から45人に絞られて落ちたけど初心者とは言えマイノリティ過ぎて夏休みは辛かった

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:26:37.44 ID:7VLuZrcy0.net
それさんざん既出なギモンだけど、設定だとしかいいようがない。
秀一が乗り込んでくる駅まで葉月が乗車してるのももったいない
以外のなにものでもないし。1駅だけだろ乗ってるの。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:26:44.64 ID:B7M5igtR0.net
>>657
秀一が避けてんだろ
祭りに誘うとか実質告白だったのに

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:27:19.75 ID:drDh7qra0.net
>>658
分からんけど近所パン屋のウィンナーパンに似てたから

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:27:26.33 ID:rRf1g9Yz0.net
>>653
なんかすごく琴線に触れる表現満載だわ、アナタ。もっと書いてw

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:27:40.87 ID:8HnH71hf0.net
http://shop.tsutaya.co.jp/var/rev0/0124/4110/201563121032.JPG

TSUTAYA

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:27:48.12 ID:lm1vaRiz0.net
みなさん、緊張していますか?
してま〜す(泣←誰なんだよ可愛いな
こういうのって最後まで謎なんだよなぁ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:28:08.31 ID:du4Szo4U0.net
久美子は秀一のこと何とも思ってない感じなのに
周りが秀一秀一言って無理やり意識させようとしてるのが萎える
これで意識し始めたとしても本当に好きとは言えんだろ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:28:13.58 ID:a7/3QBIB0.net
葉月の名前が呼ばれなかった時は無反応の久美子ちゃん
でも秀一が呼ばれた時はチラ見した久美子ちゃん
女の友情なんて所詮こんなもんだよねぇw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:28:47.58 ID:rRf1g9Yz0.net
ああ、まちがえた、葉月は、チューバだったね。

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:28:52.90 ID:B7M5igtR0.net
>>667
美人さんの上目遣いはあかんわ
勝てないわ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:29:27.23 ID:ueaMQyeP0.net
>>664
そうだったんか
久美子はまだまだ鈍感であって欲しいぜ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 17:29:45.97 ID:rRf1g9Yz0.net
>>667
か〜わ〜い〜い〜(・∀・)

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200