2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 97小節目

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:51:08.47 ID:K4ZJSQCP0.net
>>638
製作委員会に入るのだって数千万以上かかるわけだし
宝島社にアニメにそこまでコストかけるのは出来ないんじゃないか

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:51:29.78 ID:QncuwaEr0.net
そもそも中世古先輩=屁こき人になるような流れってあったっけ?
そんな簡単にキャラ設定に固定観念を植え付ける事って難しくねーかな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:51:50.80 ID:ExYw9YxX0.net
マドンナでも屁がこきたい!

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:52:21.50 ID:B3CvBq570.net
http://sva.2chan.net/zip/7/src/1432311238871.gif
ごめんあそばせッ ドンッ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:52:25.78 ID:4+x4g1P/0.net
>>642
焼き芋食うのがいけないのです。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:53:11.74 ID:Q4384Ugh0.net
>>635
>宝島社がアニメ業界に疎いとは考えにくい
そうなんだ
ちょっと気になるな。あんまり関わってないのになんでアニメ業界に詳しいの?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:53:15.30 ID:isdctNWh0.net
>>625
やっときたね

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:55:06.88 ID:LoTXTZHE0.net
麗奈のあの演説はアドリブなんだろうか
それともいつか機会があったら久美子にぶちかますつもりで文章練ってたのか

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:55:08.31 ID:JCLKKE6z0.net
>>638
どこからそんなガセネタを聞いたんだ
今月の雑誌にも載ってたが原作者は一般小説だからアニメ化の話が来てびっくりしてた
京アニ(会社)が是非我が社でアニメ化したいと宝島社に熱烈オファーして監督は石原と山田の2人のどちらかやってくれということになった
で石原と山田からどちらか片方じゃなく二人三脚でやりたいと提案して石原監督&山田シリーズ演出というポジションに就いた

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:55:38.79 ID:6Uq4t2Gq0.net
作中に出てこない呼称でキャラを呼ぶのさえ個人的には嫌なので屁なんてとんでもないけどな
人に強制はしないけど自分は使いたくないや

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:55:58.57 ID:l2wSs94f0.net
OPのようにぷんぷんしているルビーちゃんが見たい

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:56:25.32 ID:nUcoOw/g0.net
>>648
そりゃ鏡の前で練習してるでしょ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:56:51.81 ID:BH6fkfpk0.net
>>641
題材が吹奏楽だけに実際に始まるまでは結構懐疑的な見方もあったからな
言っちゃ悪いが小説そのものはそんなに面白いというわけでもないので、いかに京アニ制作といえども
採算面に関して自信が持てなかったというのも確かだろう
宝島社のような微妙な出版社にそれだけのリスクを抱えきれる体力があるとは思えないしね

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:59:20.73 ID:B/FQXlJO0.net
ニコ生いってくる

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 20:59:42.85 ID:4+w3QUKu0.net
サファイア糞すぎるだろ
責任取って一生葉月の面倒見たれや

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:00:14.22 ID:JCLKKE6z0.net
>>653
原作そんなに面白くない+マイナーで採算疑問はけいおんもそうだったな
ハルヒは言わずと知れた人気ラノベだったしらき☆すたもコンプ単発予定が読者人気すごくて連載になった経歴を持つ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:00:41.22 ID:iYVcalW30.net
振り返り上映会開始。

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:00:41.56 ID:2GSYDqJp0.net
けいおん!の製作委員会の桜高軽音部は、
TBS・ポニーキャニオン・ムービック・京都アニメーション とある。
TBSが京アニに持ち込んだから、一番出してるのはTBSかも。

響け!ユーフォニアムの製作委員会の『響け!』製作委員会は、
京都アニメーション・ポニーキャニオン・ランティス・楽音舎 とある。
もしかしたら、出版社に企画持ち込んだ京アニが一番出してるかも。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:00:50.42 ID:BH6fkfpk0.net
>>646
マジで宝島の歴史を知らないの?
いわゆる情報通のすくつ、サブカルマスコミ裏社会の総本山のような出版社だぞ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:01:09.16 ID:Q4384Ugh0.net
>>640
アニメで儲けるノウハウあるとこなら権利たくさん取りたいからその分お金もたくさん出したがるんじゃないかなと思って
でもそうすると芳文社が製作委員会に入ってないのがよくわからないな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:01:36.47 ID:4+w3QUKu0.net
こんな事あったら絶対久美子との関係ギクシャクするよな
どうすんの

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:02:25.75 ID:MeRM1lJh0.net
このアニメを題材にした育成シミュレーションゲームがしたい
パートリーダー選んで、部長選んで、練習させて、オーディションして・・・みたいな
ただの作業ゲームになる恐れはあるが・・・

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:02:31.73 ID:kcw0C/WL0.net
友情の崩壊か なんか最終的には久美子一人ぼっちになりそうだな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:02:35.96 ID:G62P0c4O0.net
まあでも口火を切ったのは葉月だしな。
「久美子ってさ、塚本と付き合ってんの?」

せめて塚本くんだろ? さんをつけろよデコ助野郎w

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:02:49.11 ID:Z1svPuom0.net
原作では山の上でひとしきり演説したあと
麗奈「ご清聴ありがとうございました!」
久美子「仕返しw?」
ってやりとりがあるんだがアニメではカットされたな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:02:51.60 ID:N+rORW8NO.net
>>653
宝島社が微妙?出版業界でも10社に入るくらいなのに

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:02:56.41 ID:DRccWYmc0.net
今日いろんなのと配信被ってて視聴率少なくなりそうだな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:03:39.77 ID:BH6fkfpk0.net
>>662
音響監督に誰を迎えるかが争点になりそうw

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:03:42.16 ID:WVbw5ruI0.net
>>649
ああそれだ、うろ覚えだった

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:03:42.43 ID:kcw0C/WL0.net
>>662
北宇治の吹部に入るゲームがしたいな
恋愛メインで

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:03:42.54 ID:MeRM1lJh0.net
3日経てば、葉月は忘れるから大丈夫

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:04:19.40 ID:4+w3QUKu0.net
>>671
サファイアがずっと覚えてそう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:04:25.47 ID:Q4384Ugh0.net
>>659
ああ、わるい、出版とかマスコミとかの業界全然詳しくないんだ
宝島社のHPが何やらおしゃれな感じでアニメの匂いほとんどしなかったからそのイメージで言っただけだよ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:04:39.16 ID:B6WmeNvt0.net
>>644
デカリボン部長カワイイ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:05:03.11 ID:BH6fkfpk0.net
>>666
今そんなに儲かってるのか?
一時期変な方向に迷走して潰れかけてたイメージがあるので

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:05:32.98 ID:Rrzj8pWu0.net
>>648
中学生の時から書きためた麗奈ノートを毎日暗誦してるの

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:05:37.28 ID:kcw0C/WL0.net
>>667
今日はもう寝るよ
早起きしてみないとね

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:05:43.97 ID:RSYUtmuL0.net
>>658
そりゃけいおんは局アニだしな
権利どころかTBSが全部仕切ってるからTBSがやる気出したから始まってやり切ったから終わった

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:05:54.26 ID:4+w3QUKu0.net
デカリボンをむしゃむしゃ食べて困らせたい

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:07:01.83 ID:G62P0c4O0.net
>>665 騙された・・騙されました

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:07:15.57 ID:WVbw5ruI0.net
監督石原、演出山田、作画京アニ、高校の部活物、しかも音楽
個人的には面白くないわけがない

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:07:19.95 ID:Joogzq2o0.net
部長には支えてくれる人がいる

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:07:37.06 ID:N+rORW8NO.net
>>675
ほらライトノベルがすごいとこの漫画がすごいって雑誌出し始めたからあれ結構売れてるみたい
あとAKBの雑誌とか出してるからそれで売れてる

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:07:41.25 ID:l2wSs94f0.net
>>676
麗奈……恐ろしい子!

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:09:22.85 ID:2GSYDqJp0.net
>>660
けいおん!は1巻初版4,500冊の漫画で、京アニ制作とはいえ、当たるとは思えなかったんじゃないか。

当たると分かったから、当たったら儲かると分かったから、まどマギとか顔を突っ込むようになった。

Madoka Partners:アニプレックス・芳文社・博報堂DYメディアパートナーズ・ニトロプラス・ムービック・シャフト
Madoka Movie Project:アニプレックス・芳文社・博報堂DYメディアパートナーズ・ニトロプラス・ムービック・MBS・シャフト

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:09:28.84 ID:4+w3QUKu0.net
デカリボンのデカリボンをビショビショにして泣かせたい

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:10:18.66 ID:KIds/FbY0.net
まぁ大丈夫だろ、やさしいし

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:10:23.31 ID:yqPPRwdV0.net
>>666
老舗で有名どころだけど、マニアックすぎてパチモン臭がする(あくまで個人的なイメージです

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:10:39.39 ID:jooBTAko0.net
>>563
ファンタジー世界観にいるのがたまこと栗山
現実と同様の世界観にいるのが久美子と六花

でも舞台は全部京都周辺

何かを期待せずにはいられない

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:14:15.31 ID:/k7vj7NT0.net
>>688
宝島なんて高坂さんのいう他人と違った本物の特別を目指していた雑誌だぞ
なお今は・・・

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:14:37.51 ID:QWyNcuK50.net
この作品て中二病やfree以上に京アニが出資してるって事?
わざわざ他社から版権買ったなら金は凄くかけてるな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:15:01.99 ID:c6G6k4h30.net
http://i.imgur.com/cWLqcpE.gif

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:15:14.36 ID:VxkW08zG0.net
放送後に100小節目行きそうだな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:17:45.60 ID:Q4384Ugh0.net
>>658
こういう表記はたいてい一番左から金額の大きい順だね

>>685
そういやけいおん始まる前はアニヲタの間でも「おいおいまじかよ大丈夫か京アニ」って声多数だったな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:18:37.13 ID:BH6fkfpk0.net
>>690
植草〜片岡の草創期とRC推しの関川時代は愛読してたな
その後しばらく見ないうちにエロ本になってたのはビビったがw

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:20:08.01 ID:Q4384Ugh0.net
ユーフォの原作がつまんないって言っても京アニの自社レーベルの作品よりはずっとしっかりした作りなんだよな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:21:09.83 ID:dxUVRPpP0.net
>>692
あらかわいい

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:22:34.11 ID:2P7Ns8Ld0.net
原作つまんないかな?自分は結構面白いと思ったよ
アニメと違うとこも多いから是非読んでみてね!

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:22:43.14 ID:BH6fkfpk0.net
京アニは原作を読み込んでブラッシュアップする能力は凄いからな
ハルヒの時系列フラッシュやkanonのリアル真琴登場とか鳥肌立ったわ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:23:56.73 ID:5f+2ewRp0.net
今日はニコ生いいわ 死ぬほど繰り返して見たし おれが入らないことで誰かが追い出されることが1つ少なくなったことだしな......

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:24:18.30 ID:deJR3RW80.net
追い出さるる

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:25:34.27 ID:Lw5YWoA60.net
キャラソンって、やっぱ担当楽器が大幅にフューチャーリングされた曲になるのか?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:25:46.06 ID:c6G6k4h30.net
>>696
でも、freeとか中二病は売れたけどね
境界の彼方は正直コケたけど

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:26:34.54 ID:2DzvT7s00.net
ん?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:27:01.30 ID:5f+2ewRp0.net
>>702
けいおんとかの時のこと考えたらその可能性は高い

706 :702@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:27:47.63 ID:2DzvT7s00.net
すまん誤爆です

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:28:11.24 ID:XNv8Po6A0.net
滝先生のキャラソンはやっぱりトロンボーンになんの?それとも指揮棒の音がブンブンなるだけ?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:28:11.27 ID:/k7vj7NT0.net
>>703
中二病って売れたのか
2期はまったく見ていなけど京アニの中で一番キツい作品だったな・・・

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:29:05.40 ID:Z1svPuom0.net
>>707
手刀の音だな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:30:05.07 ID:UbuzqzBx0.net
放送日は関係者が堂々とダイレクトマーケティング

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:31:58.86 ID:Z1svPuom0.net
響け!ユーフォニアム
原作好評発売中です!

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:34:17.61 ID:Q4384Ugh0.net
>>698
大ヒット狙えそうって経営判断できる原作人気があるかっていう意味で言っただけだよ
気分を害したなら済まない、面白いのは同意だよ

>>703
そこらへんは京アニさすがだよな
やっぱキャッチーだもんね

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:34:55.82 ID:BncNBdpT0.net
あすか先輩って8話では久美子の運指の指導したりと技術的な指導はするみたいだけど、7話で葵ちゃんの退部で精神的に落ち込んでいる時にはむしろ厳し当たってるよね。
人の心の痛みには関心がない、その人がやる気あるかどうかはその人次第、てことなんだろうけど、やっぱり人は感情の生き物なんだから、もうちょっと考えてあげてもいいんじゃないかと思う。
夏紀先輩も久美子の一言がきっかけになってどんどんやる気になった訳だし

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:35:41.50 ID:Lw5YWoA60.net
京アニは原作切り貼り再構成の天才

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:35:58.38 ID:YbyQeOqx0.net
http://svb.2chan.net/zip/7/src/1432735327814.jpg
夏紀先輩とデカリボンさんが仲良すぎて泣ける

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:37:01.63 ID:4FOKbBn00.net
京アニはオリジナル作れないからな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:37:51.62 ID:keZICSWN0.net
阪神wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サンテレビ圏内m9(´^д^`)wwwwwwwww

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:38:13.41 ID:MeRM1lJh0.net
今日放送か
楽しみじゃのう

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:38:54.61 ID:1cxEieqK0.net
>>715
夏紀先輩イケメン

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:40:40.10 ID:NIT+pHI40.net
>>715
べつにあんたなんかと来たくなかったんだけど香織先輩と来られなかったから仕方なく一緒にいるだけなんだからね的な

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:42:03.15 ID:2P7Ns8Ld0.net
>>712
気を悪くなんかしてないから気にしないで

原作の中川先輩もイケメンだよ!キャラ違うけど

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:42:49.80 ID:2DzvT7s00.net
>>717
100パー無いけど仮に9回裏に追いついて延長12回引き分けとかになったらどうなるの?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:49:24.47 ID:sFLLF3r00.net
にしこりさくっとストレート勝ち頼むでえ
と願う名古屋民です

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:49:50.79 ID:QJsViNYB0.net
サンテレビ10時に野球終了。
35分延長だけで終了の模様。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:50:45.55 ID:0BuXWB3K0.net
22時過ぎたら鳴り物禁止
麗奈ちゃん助かったな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:51:17.54 ID:Lw5YWoA60.net
まあデカリボンも夏樹は可愛いと思っているだろ。こいつもレズか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:52:28.40 ID:keZICSWN0.net
よくやった千葉ロッテw
これで京都テレビ見た後にサンテレビでもう1回見れるわw

>>722
過去に何回かそういうのあったな
アニメイズムやノイタミナと丸被りするやち

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:53:14.10 ID:BH6fkfpk0.net
>>725
ユーフォ持ってるとそっち方面で重宝されるかもな
ペットばっかりで低音は人手不足っぽいから

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:54:14.35 ID:NBUS7md30.net
>>726
お祭り一緒に行ってるもんな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:54:25.82 ID:jTauM+Gc0.net
>>726
そりゃ実は相思相愛だから

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:55:15.23 ID:BH6fkfpk0.net
>>730
犬猿の仲良し

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:55:45.03 ID:QJsViNYB0.net
>>722
サンテレビ「野球中継が延びましたので以降の番組は
2時間15分繰り下げてお送りします」お気をつけください

てのがRDGであったからなぁ。ゲームセット放送に命かけてる。
朝4時15分放送開始という鬼のようなスケジュールだった。
ウチの爺さんが起きてたなw

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:56:39.80 ID:MoiIR87w0.net
アニメのスレでまで阪神の話題とかやめてくれ・・・
心が折れそうなんや・・・

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:58:01.58 ID:r5fvWzO10.net
サンで毎週録画してるけど野球あるから京都で録画しよっと

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:58:51.85 ID:jTauM+Gc0.net
百合アニメでは犬猿の仲=最大級の百合コンビだと思えって何処かにいる百合師匠が言ってた

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:00:17.14 ID:MeRM1lJh0.net
カープよりマシだと考えよう

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:00:48.81 ID:dQCoaVTB0.net
秀一は男の先輩に懐いてるのかと思ったけど、
原作だとトロンボーンのパートリーダーを嫌ってるから
もしや女の先輩に懐いてるのか?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:03:21.47 ID:2DzvT7s00.net
>>727 >>732
五輪とかWCとかなら対策できるんだけどね
野球の延長とか…迷惑でしかない
今日は角中褒めるしかないな
いや全部鳥何とかさんのせいか

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:05:14.18 ID:BncNBdpT0.net
葉月に誘われた秀一、「いいのかよ」とかなり機嫌を損ねていたみたいだけど、久美子が「行っちゃだめ」とか言ったら相当場の空気がおかしくなるよな。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:05:31.21 ID:MoiIR87w0.net
>>738
つってもサンテレビは阪神戦の中継あってこそやしな
こればっかりは仕方ないと思うよ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:06:35.69 ID:txgwfocP0.net
>>715
ハートピン先輩切り取るなよ
そのシーンはハートピン先輩の満面の笑みが一番好きなのに

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:06:42.93 ID:Q4384Ugh0.net
>>721
たまに貼られてる原作の画像見て気になってたし今度本屋行ってみるよ、ありがとう

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:07:00.06 ID:m12FNLY60.net
吹奏楽未経験者でもTVで聞いたことのあるかもしれないコンクール課題曲
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=N_0CdLWeVPE#t=107

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:07:55.57 ID:8ULJfHvK0.net
延長のせいで野球が嫌いになったといっても過言ではない
サッカーみたいにきっちり時間決めてやれや

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:08:05.51 ID:dVWrbystO.net
>>620
あるよ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:11:09.31 ID:KIds/FbY0.net
サンテレビそこまでやって阪神戦中継して
負けたりしたらどうするつもりなんだろう?負けたりしたら
負けたりしたら

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:11:53.46 ID:utENAVWQ0.net
>>746
まだ負けとは決まっていない!

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:12:03.25 ID:UbuzqzBx0.net
放送日は関係者同士が三文芝居でダイレクトマーケティング

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:12:27.46 ID:DzCo3hX+0.net
ニコ生全然入れないんだが

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:12:44.64 ID:16Xaiw6n0.net
>>713
それは正論だと思うけどモチベーションのかなり高い人がモチベーションの低い人に
助力するのはかなりの精神力か、全員で成長するって高い志がいる

普通は「なんでこんな奴のために自分が…」ってなる

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:12:58.86 ID:r5fvWzO10.net
個人的に好きな吹奏楽曲
宝島
南風のマーチ
夢の明日に
ブルースカイ
テイクオフ
カーニバルのマーチ
ライジングサン'97

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:13:20.99 ID:y4pmshZa0.net
>>733
ち〜ん(笑)

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:13:57.95 ID:MoiIR87w0.net
>>747
もう負けたで
勝ったらハイライトたっぷり見せて負けたらさっさと切るのがサンテレビよ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:14:53.66 ID:MeRM1lJh0.net
なら、負けてよかったじゃん

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:15:03.99 ID:Lesrlp7R0.net
これだけ阪神の話題がスレに多いと
麗奈が甲子園でペット吹いてたんかなと錯覚してしまう

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:15:12.43 ID:MoiIR87w0.net
>>751
30代かな?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:15:19.42 ID:9QB+3Xi80.net
自分の現役時代以外の課題曲なんか見たことも聞いたこともない

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:17:24.47 ID:BncNBdpT0.net
テレビを見ていたら阪神の私設応援団でトランペットを吹きまくる高坂の姿を見つけて驚く久美子

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:18:01.62 ID:r5fvWzO10.net
>>756
20代前半

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:18:09.18 ID:MeRM1lJh0.net
吹奏楽部員って、やっぱ楽曲に詳しい人多いの?
久美子の「新世界よりはドヴォルザークが・・・」とか
この前の副部長の恥ずかしげもなく舞いながら話してたこととか
スラスラと話が出てきてすげえなと思ったんだけど

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:19:10.92 ID:4V3rBfQQ0.net
>>733
久美子「えっ、勝てると思ってたの?角中に回った時点でTV消したよ」

麗奈「くっ」

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:19:27.47 ID:MoiIR87w0.net
久美子「本気で勝てるって思ってたの?」

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:20:52.71 ID:lrXiTbuuO.net
京都はそのままで

オッサンは40分延長で1:10からか

2回実況出来るなww

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:21:30.04 ID:UbuzqzBx0.net
お、Jか?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:21:32.86 ID:tUrxXLgd0.net
>>730
原作だと、夏紀とリボンはかなり百合っぽいらしい
pixivの漫画で読んだ。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:22:33.50 ID:OJwZeTo90.net
>>762
暗黒時代の阪神と横浜だって夜が明けたんや、諦めたらアカン
なお燕が暗黒に落ち(r

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:24:24.04 ID:Lwn4LWA80.net
>>320
あすか、妊娠中?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:24:33.67 ID:+0EByYrV0.net
麗奈「久美子らしいンゴねぇ」

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:27:55.90 ID:5keBAtYV0.net
阪神絶対絶命のピンチにまるでチームを鼓舞するようにアルプススタンドに鳴り響く救世主高坂麗奈のトランペット

なお試合は

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:31:18.14 ID:gcPwgbRBO.net
>>760
ドヴォルザークの『新世界より』は、CMやら下校の放送やら色々な場面で使われてるからなぁ。
一度、通しで聴いてみる事をお薦めする。

あすか先輩の恥ずかしげも無い舞いの場面の説明は、きっと色々調べたのだろう。

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:31:51.36 ID:2DzvT7s00.net
>>769
昔は剃り込み入ったリーゼントの兄ちゃんとかが吹いてたのになぁ(遠い目)

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:33:17.27 ID:MoiIR87w0.net
>>760
顧問の先生なんかが合奏の時に話したりするから詳しくはなるよ
すぐにスラスラ解説できるのは久美子とかあすかがベテラン&ガチ勢だから知識が多いって事じゃない?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:33:55.83 ID:gcPwgbRBO.net
>>771
案外、吹奏楽部出身かも。

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:34:03.18 ID:KIazFWMC0.net
麗奈の新世界って雑だったよね?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:34:37.87 ID:Z1svPuom0.net
>>760
あすか先輩は家でちゃぶ台に向かってトークの台本書いてるからな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:34:45.29 ID:I+4chdNC0.net
久美子「負けたンゴw」
あすか「ち〜ん()」
後藤「……33-4」
麗奈「なんでや!」
緑輝「今日も勝ちました〜グータッチです☆あれ?みなさんどうしたんですか?」

「……」「……」

滝先生「そらそうよ」

葉月「せやろか」

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:36:03.08 ID:V04pDvqX0.net
先生達が厳しいのが新鮮だな
漫画やアニメの先生とか友達みたいなのばっかだし

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:36:43.60 ID:q25O00vt0.net
なんJから出てけアニ豚共(錯乱)

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:38:47.70 ID:F8DqMOY00.net
ごめんあそばせ!

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:38:57.63 ID:6Uq4t2Gq0.net
>>707
なんDEすかこれ(ラップ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:39:01.15 ID:tUrxXLgd0.net
>>760
5時のチャイムで流れる第二楽章と、第四楽章はたぶん誰もが聴いたことある。
チェコからアメリカに渡って、新世界に対する興奮と、望郷の想いから作られた云々は、クラシック聴く人なら大体知ってる程度に有名な話。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:39:01.24 ID:8ULJfHvK0.net
>>777
まともな大人が出てくると子供が無双できなくなるからな
親が不在なラノベみたいなもの

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:39:34.41 ID:Y9iM6G/T0.net
95.9
http://i.imgur.com/xiEf4cx.jpg

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:40:36.73 ID:I+4chdNC0.net
>>783
おお今までで最高じゃないか?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:40:38.81 ID:gwEv1eoM0.net
新世界よりはクラシック初心者の入門編としてよさげな気がする
1〜4楽章全部聞いても途中でダレないというか飽きない

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:40:41.14 ID:gcPwgbRBO.net
>>774
吹き終わって「うわーー!!!(青春の咆哮)」だったからなぁ。

久美子「でも、あの時の新世界、ちょっと荒れてたよね?」

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:41:40.12 ID:0BuXWB3K0.net
新世界は入部したときにやってた曲だから思い出深い
演奏には参加してないけど

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:42:03.09 ID:DzCo3hX+0.net
新世界よりは家路よりジャージャン、ジャージャンって方が印象に残る

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:42:30.37 ID:WVbw5ruI0.net
なんか朝からテンションおかしくね今日

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:42:31.55 ID:RNASIdFl0.net
あと1時間45分くらいあるのか

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:42:38.56 ID:utENAVWQ0.net
原調で演奏すると難しいが、転調して演奏すると間が抜ける

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:42:40.65 ID:MeRM1lJh0.net
>>775
そういや、ユーフォの紹介するときは何か紙に書いて持ってたな
手品の種を仕込んでた件といい、サービス精神?旺盛だな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:43:07.26 ID:OJwZeTo90.net
エヴァみたいに自分の我儘で全力で子供の足を引っ張る大人を出されても困る

レンタルビデオ観ながら餡パン食ってるOTONA出されても困るが

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:43:21.45 ID:BH6fkfpk0.net
「「私、特別になりたいの。他の奴らと同じになりたくない。だから私はパリーグを応援してる」
麗奈はそう言って大阪ドームの三塁側で応援するタイプだろ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:43:24.61 ID:gwEv1eoM0.net
>>787
高1の時に第四楽章だけやったわ
有名曲だしかっこいいし楽しかった

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:43:45.27 ID:q25O00vt0.net
>>792
Wikipedia丸写し

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:44:58.14 ID:tUrxXLgd0.net
>>787
吹奏楽部じゃないからよく分からんけど、イングリッシュホルンとかいう使い道少なそうな楽器が要るんだよな?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:45:06.37 ID:rIYj5NsL0.net
8話の麗奈ちゃん何回みてもめちゃブヒすぎて困る

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:45:25.83 ID:Uhb4pWyh0.net
まぁまぁ良かったを選んだ2.4%の人は
麗奈が嫌いなんだろうな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:46:02.32 ID:gwEv1eoM0.net
>>788
第四楽章冒頭のジョーズっすねw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:46:05.66 ID:2P7Ns8Ld0.net
>>781
5時のチャイムって何?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:46:42.58 ID:lrXiTbuuO.net
あと1球から、さすが阪神

麗奈ですらトランペットをグランドに投げ捨てる負け方だなww

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:46:49.19 ID:v+bTvs5/0.net
デカリボン先輩原作だと良いキャラしてるわ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:47:10.26 ID:9c1HbsTb0.net
他のヤツらはガンバ大阪とか浦和レッズを応援してる
でも特別な私はギラヴァンツ北九州を応援する

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:47:29.04 ID:q25O00vt0.net
滝昇
シ竜昇
昇竜シ
昇る竜に水をさす
つまり滝は阪神ファン

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:47:49.50 ID:NBUS7md30.net
>>794
方向性はそうだけど昔ほどパリーグは日陰じゃないので独立リーグって感じかな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:48:04.95 ID:kcw0C/WL0.net
ぶっちゃけレイナはあすかの次くらいに嫌い

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:48:34.68 ID:MoiIR87w0.net
>>794
麗奈「〜♪」

葉月「これ・・・」
久美子「気合やでここまでぶち込め」 緑「来いやー!」
久美子「お前のボールが欲しいのは」 緑「ワイやー!」
久美子「ここらで打たんとワテ泣くで」緑「おいよー!」
久美子「とびきりデラいの持って来い 」
久美子「おもクソゴツいの持って来い」緑「ここやー!」

おもクソゴツいの持って来い(ここや)

来い来い来い来い来い来い来い来い

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:49:47.80 ID:gwEv1eoM0.net
>>805
滝昇なんて名前、カープファンだろ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:51:13.20 ID:NBUS7md30.net
あすか嫌いな理由って

@久美子にしつこい勧誘
A久美子にチューバ君を着せた
B断れば良かったんだよ発言

くらいかな?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:51:30.11 ID:tUrxXLgd0.net
>>801
割と多くの地域で、5時に役場から放送がかかる。
「カラスが鳴いたら帰りましょ」だったり「ゆうやけこやけでまたあした」だったり
その中のバリエーションのひとつとして新世界が含まれてる。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:51:31.04 ID:AAJsi8aF0.net
スニーカーもナイキやNBではなく
ましてやオニツカタイガーでもなく
ダンロップを選ぶ特別な麗奈

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:52:26.79 ID:2P7Ns8Ld0.net
>>810
どれもそんなにマイナスには思わないな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:52:34.57 ID:2DzvT7s00.net
>>809
滝の親父の同級生が衣笠という設定(適当)

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:52:55.14 ID:8ULJfHvK0.net
夕方に流れる曲が第二楽章で良かったな
第四楽章だったらテンション上がって家に帰るどころではなくなる

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:53:34.17 ID:2P7Ns8Ld0.net
>>811
なるほど
近くに役場ないから聞いたことなかったわ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:53:39.55 ID:Lw5YWoA60.net
スレチだが、中日負けた日はユーフォに逃避しとる

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:53:52.29 ID:utENAVWQ0.net
正座をして待ってるのに、まだ始まらない

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:54:03.40 ID:NBUS7md30.net
>>813
@はあおいちゃんが入部してなきゃ防げてたのにな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:54:12.01 ID:jTauM+Gc0.net
>>810
そのあと露骨にイライラしながら注意して空気重くしてる
もじゃね?
あれ八つ当たりじゃないの?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:54:49.10 ID:v+bTvs5/0.net
>>817 今日は勝ったのでセーフ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:55:53.46 ID:8ULJfHvK0.net
最初のパーリー会議で前夜に「あっしは部長の忠実なしもべでヤンスwww」
とか言ってたのに中立気取りだったのはイラついたが
他は別に……

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:56:28.24 ID:2GSYDqJp0.net
吹奏楽団の定番曲の中から選ぶなら、
コーカサスの風景の4.酋長の行列が好きだなぁ。

酋長といっても、回教徒の族長さんたちのことだけど。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:57:33.12 ID:tUrxXLgd0.net
>>816
役場の防災無線のテストもかねてるから、5時になったら、何らかの音が市内全域に聞こえるはずだが。
生活に密着しすぎて、たぶん無意識に聞き流してるだけだよ。

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:58:16.41 ID:rIYj5NsL0.net
俺は葵ちゃんくらいかなユーフォで嫌いなの

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:58:25.14 ID:Lw5YWoA60.net
嫌いなキャラと言ったら、無能なのに減らず口な2,3年の先輩たちだな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:59:02.10 ID:2P7Ns8Ld0.net
>>824
自分住んでる場所京都じゃないよ?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:59:05.20 ID:9khcYx7W0.net
「よしかわ」型護衛艦(香織専用) 解説

         \ー―‐ 、    / ̄ ̄ ̄/
           }     \____j       /   ←フェイズドアレイレーダー(本体)
            、   r=「`Y⌒    / 、    2基表裏で構成されており、360度
              ゝ ____,ノーヘ、_,. '゙ 、  \  カバー、1面あたり4つの目標に同時に
           /         ヽ    \   、 対処でき、計12の目標に対処する
             / /          :,     :,   :, 探知距離は400kmを超える
          ′   }    i     :,    ′ ′
          i { :|  j   j、  ヽ   i    .}   i
          | { :| ∧   { \  v :| i    }   }、
           乂{i | { 、ゝ.....{ __,,.\_jハ| |  / :}   } \ ←光学照準装置 
          ′ 小/_ミ    =________|ノ   }:  八  丶 レーザー測距、赤外線追跡
        ,  i  {¨艾芍`   '艾芍¨! /   }\   、  \ AAAなど光学的な目標に対処
          ′ !  ∧:.:.:   、   .:.:.:.:.|    :}:.: :\  \  ヽ
          i    ハ、          l/    :!\:  \  \  )
        i  j     个: . ヘ   //    }: : :ヽ  \  ヽ  ←への字型VSL
        | ハ.   、 │ー个r‐    ′   ,アー 、: :.   \  :,  VLA、ESSM用、間欠連続式
        |/:.∧  \}  │′  .′    ,′ /=ヽ: :.   ハ  :, イルミネータにより
        { :/ ∧    ヽ  .| ̄`ヽ { {    ′/二ニニi: : .  } }ヽ :, 同時に12の目標を罵倒
        { : : |i∧    } .|  / { {   /ニ/ニニニニニ|: : :  } } | i できる
        { : : |ニ∧ } :リ .|  /  乂  /lニ.′ニニニニ|: : :  } } リ

  香織先輩を護衛する世界最強のイージスシステムなのである。ごめんあそばせ!

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 22:59:18.95 ID:DzCo3hX+0.net
>>826
ポニテ先輩の悪口はよせ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:00:07.07 ID:8ULJfHvK0.net
>>827
俺の田舎の宮城でも流れてたし
今住んでる東京でも流れるぞ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:00:35.53 ID:tUrxXLgd0.net
>>826
サンフェスのときの、「分からせてやるんだから、あの陰湿眼鏡」とか
その減らず口が可愛かったじゃないか。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:00:51.97 ID:2P7Ns8Ld0.net
前回でサファイアへの好感度がちょっと下がったけど、嫌いなキャラとかは特にいないな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:00:59.11 ID:MeRM1lJh0.net
ホルン隊こそ人間のクズの集まり

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:01:01.15 ID:gwEv1eoM0.net
>>815
遠き〜山に〜日は〜落ちて〜♪
どころか目が覚めてしまいそうだなw

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:01:18.80 ID:TYcX+WL30.net
無能!、怯懦!、虚偽!、杜撰!
どれ一つとっても合奏では命取りとなる
それらをまとめて無謀でくくる

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:01:20.05 ID:Lw5YWoA60.net
>784
まあ5と8話が入っているからな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:01:24.09 ID:BH6fkfpk0.net
>>824
大多数の日本人が住む都市部には「役場」とか「防災無線」なんてものは存在しないのだよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:01:27.31 ID:mSVyvWgu0.net
>>794
野球全然詳しくないんだがパリーグってやっぱマイナー感あるやな
セリーグに巨人や阪神などのメジャーどころが揃ってるからなのかな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:01:31.49 ID:2P7Ns8Ld0.net
>>830
神戸だけど記憶にない
明日聞いてみるよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:01:33.73 ID:6Uq4t2Gq0.net
>>822
あすか派だけどあれはアカンよね
会議の空気を察して現場で戦略変えたんだろーけどさあ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:01:37.81 ID:SvmSJISS0.net
秀一がトロンボーン行かずにホルンに行っていたら
ホルン隊、唯一の男になってたはず

沢田、マッピ投げ子ちゃん「やだ・・・結構イケメン」
ジト目ちゃん「いいかも・・・」

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:01:49.27 ID:utENAVWQ0.net
後一球で満塁ホームランか

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:02:09.72 ID:NBUS7md30.net
>>825
葵ちゃんは全国目指すようになった時点で辞めたらよかったかもね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:02:15.87 ID:ZR582vr80.net
>>819
葉月が間違ってチューバのマウスピースを買ってしまったのが一番の敗因

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:02:53.74 ID:vwL9rerR0.net
梓ちゃん無茶苦茶良い子だよね
久美子に「中学のことリセットしたい」って言われたのに
ああいう態度取れるってどんな聖人

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:03:29.05 ID:Y9iM6G/T0.net
>>833
アホルン隊だからしかたない

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:03:48.28 ID:q25O00vt0.net
あすかの欠点は正論ばっかし言うところ
正論言うことが正しくないこともある

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:04:18.46 ID:2P7Ns8Ld0.net
梓ちゃんは親友らしいからリセットされちゃった人たちとは扱いが違うんだと思う

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:04:41.06 ID:9QB+3Xi80.net
やばい眠くなってきた    
ちょっと寝るから直前になったら起こしてくれ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:05:02.01 ID:NBUS7md30.net
>>844
で罰が当たって秀一にふられると

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:05:07.61 ID:MeRM1lJh0.net
>>837
いや、防災無線と5時のチャイムは世田谷とかでも普通にあるが・・・

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:05:08.39 ID:XEnDiZch0.net
>>845
ああいうの親友っていうんだよね
離れても相手の気持ちは分かりあえるっていう

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:05:49.35 ID:nUcoOw/g0.net
>>849
まかせとけ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:06:00.49 ID:NBUS7md30.net
その後>>849の姿を見た者はなかった・・

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:06:03.04 ID:mHi5BUvx0.net
北宇治に何があるのぉ?が可愛すぎる

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:06:27.26 ID:A1JaRB+E0.net
>>848
親友なのに進学する学校知らなかったのか・・・

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:06:36.67 ID:utENAVWQ0.net
副顧問の正指揮者就任

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:07:53.26 ID:NBUS7md30.net
>>856
もっと軽い乗りだよねw
友人A程度の

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:09:07.12 ID:MeRM1lJh0.net
久美子と高坂さんも、あんま仲良くなくても同じ部活なら、お互いの進学先ぐらい知ってそうなもんだけど、吹奏楽部は大所帯だから仕方ないのか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:09:11.60 ID:jTauM+Gc0.net
あすか擁護する奴は絶対他キャラ叩きに繋げるからそろそろやめるか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:09:25.30 ID:Z1svPuom0.net
>>828
デカリボン先輩かわいい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:10:14.09 ID:2P7Ns8Ld0.net
>>856
高校受験は中学の卒業式の後だったんだよ
高校入ってからは忙し買ったんだよ…たぶん

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:10:19.99 ID:Lw5YWoA60.net
>847
ある意味、あすかも麗奈、久美子と似て性格悪いんだな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:11:08.00 ID:utENAVWQ0.net
性格の良いキャラはいない?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:11:21.98 ID:Lw5YWoA60.net
>859
麗奈は久美子の学校に合わせて来たんじゃない?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:11:50.33 ID:WVbw5ruI0.net
滝先生はいい性格してる

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:11:51.32 ID:8ULJfHvK0.net
俺はあすか派だがDQNネームの腹話術師コンバス野郎が嫌いなのは
葉月をたきつけて特攻させて喜んでたからであってあすかとは何の関連も無いぞ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:11:51.91 ID:c6G6k4h30.net
そういやあすかの志望校って京大なんだよな
東大に行ったほうがいいと思うなけど
今は東大と京大にはかなり差がついてしまってるし

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:11:55.57 ID:DzCo3hX+0.net
麗奈、あすか、ポニテ先輩あたりは第一印象とだいぶイメージ変わったな

久美子は安定の失言王

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:12:21.11 ID:Uhb4pWyh0.net
親友なら山登って唇触るくらいしないとね

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:12:25.78 ID:jYbiHCEg0.net
実はこの作品の最強ブヒは若き日の黄前姉だったりする
あの頃はまだ未使用
大学入って5、6本が出たり入ったりしてるたろうが

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:12:32.70 ID:MhJ+Pbbi0.net
性格良いといえば部長しかいないだろ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:12:41.38 ID:2P7Ns8Ld0.net
よく考えたら仲よかったやつでもどこの学校か知らんやついるわ
何部に入ったとかそんな話はよくするけど

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:12:47.90 ID:vwL9rerR0.net
メインキャラで聖人君子なキャラはいないでしょ
そんな軽い作品じゃない

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:13:10.16 ID:V04pDvqX0.net
普通親友レベルだと流石に高校変わっても交流はある筈だが
リセットじゃなくてデリートしちゃったか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:13:34.70 ID:DzCo3hX+0.net
>>872
ちょいメンヘラ入ってるし彼女にしたらわりと面倒なタイプ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:13:56.69 ID:MhJ+Pbbi0.net
そんな軽い作品じゃない(キリッ



wwwwwwwwww

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:14:00.31 ID:2GSYDqJp0.net
>>865
麗奈は滝先生目当てじゃないかな。
久美子と秀一が滝先生の噂してるとこに食って掛かったところを見ると。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:14:01.96 ID:N+rORW8NO.net
原作だと久美子と梓電話してっから

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:14:02.36 ID:HmWbq39A0.net
落ち度のないキャラクターや物語が見たいなら
いくらでもある他深夜アニメへGO

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:14:35.24 ID:MhJ+Pbbi0.net
>>876
少し論点ずれてないか・・・

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:14:46.22 ID:GHMCjENP0.net
>>874
梨子先輩「私メインキャラじゃなかったんだ」

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:15:16.18 ID:MeRM1lJh0.net
普通に、みんな性格いいだろ
人間が集団になれば多少の揉め事は付き物で、それを誰が悪い彼が悪いとか悪者決めて、キャラ叩きとか
そんなに仲良しこよしの集団が好きなら、「やさしい」キャラしかいない美少女動物園アニメなんてごまんとあるんだから、そっちを見ればいいじゃないかと思う

でもホルン隊は人間のクズ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:16:24.74 ID:ZR582vr80.net
>>868
近場の国立だからだろう
東大が近ければそこに鼻歌交じりで入学するだろう

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:18:10.73 ID:NBUS7md30.net
>>883
クロスアンジュ見てたから屁でもないんだぜw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:19:30.46 ID:KIazFWMC0.net
梨子の将来は子供産んで豹変するタイプだな。(ウチの嫁の様に)

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:19:34.80 ID:AxQc5Gkc0.net
>>868
理系だからじゃない?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:19:37.32 ID:q25O00vt0.net
SAOの須郷さんくらいしてくれないと性格悪いとは思わないわ
ユーフォニアムに出てくるキャラの悪い面は人間らしさの範疇だし
須郷さんも性格悪いキャラってだけでむしろ好きなキャラだし

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:19:46.26 ID:ETgbc93j0.net
>>874
マドンナよい子そう。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:19:46.28 ID:0hPsngbq0.net
夏紀が叩かれないのは(一部の過激擁護あすかファンは除く)自分がやる気ない理由や駄目なとこ正直メインキャラに打ち明けているから
あすかが叩かれるのはこのスレに書かれている通りって感じか

そりゃ差が出るの仕方なくね?なんであすかファンはイライラしてんだ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:20:18.10 ID:rIYj5NsL0.net
ポニテ先輩は第一印象がピークだったな
アンニュイオーラなくなってからブヒれなくなってしまった

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:20:29.95 ID:NBUS7md30.net
>>884
本当に実力があれば仮に底辺大学だったとしても問題なくのし上がっていくな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:21:42.98 ID:2P7Ns8Ld0.net
いつから夏紀との差にイライラしてることになったんだ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:22:05.18 ID:DzCo3hX+0.net
>>889
マドンナが試されるのはソロパートオーディションを高坂に奪われた後どう出るかだな

原作未読だけど、まあ確定でいいよねこれ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:22:11.74 ID:2GSYDqJp0.net
俺がいた部は性格悪い屑ばっかだったから、このぐらい大したことない。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:22:24.63 ID:Bzc9pDmj0.net
>>874
香織先輩

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:23:07.76 ID:NBUS7md30.net
夏紀は窓際でふにゃーってなってる係なので

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:23:31.10 ID:6Uq4t2Gq0.net
>>893
書いとけばそういうことになるという規制事実捏造ってやつやねw

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:24:42.71 ID:LWstIKLg0.net
>>760
吹奏楽の他に個人でピアノやヴァイオリンやってた子なんかはクラシックに詳しくなるよ。
音大受験を希望してなくても熱心な先生だと聴音や楽譜の解説なんかを詳しく教えてくれたりするし、
吹奏楽がきっかけで音楽に興味持ってどんどん聴いて勉強するようになった人は知識の吸収も早いよね。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:25:02.38 ID:s5rjKpHcO.net
吹奏楽部員は、音楽に皆、詳しいの?
という、レス見たけど、好きな分野に対しては詳しいという感じかなと思う
YOSHIKIだっけ習い事で始めたピアノでクラシック知ったとか言ってるし
私だって、楽劇「サロメ」より7つのヴェール は性欲的に内容知って好きになった曲だし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:25:25.94 ID:WVbw5ruI0.net
そもそもこのアニメにキャラ厨っているのか
いたとしてもどうせ三人四人の掛け持ちだろ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:25:58.08 ID:jTauM+Gc0.net
>>893
いつも夏紀叩きしてるのがあすか擁護の時だからじゃない?
あとあすか人気ないって話題になるとあすかのが夏紀より人気、夏紀はたいしたことないって食いついて来るから目立つんでしょ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:26:11.85 ID:BCaB+tRJ0.net
>>895
学生にガチで競争させると仲の良いグループ以外はおかしくなっていくものか

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:26:23.48 ID:MhJ+Pbbi0.net
鼻歌まじりに東大だの、やたらと無理にあすか持ち上げたがる奴多すぎww

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:26:58.11 ID:ETgbc93j0.net
>>894
それくらいで、イライラするタイプではないと思う。
ぶっちゃけ、可愛い子は余裕あるから。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:28:40.47 ID:2P7Ns8Ld0.net
>>903
エンジョイ勢はオーディションとか有ったら間違いなくギスギスしてそのあとも引きずると思う

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:28:43.68 ID:0BuXWB3K0.net
原作とは部員の人数が違うから、今回大なり小なり改変は起こる
逆転満塁ホームランあるかもよ!

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:29:26.99 ID:1Kd1gyXq0.net
さぁ、放送時間が迫って参りました(・∀・)

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:29:54.00 ID:0hPsngbq0.net
高坂信者がやばいって言われてるが一番基地外なのはあすか信者だとわかった

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:31:44.93 ID:2P7Ns8Ld0.net
そういうこと言うから荒れるんだよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:31:47.35 ID:MeRM1lJh0.net
楽しみで、ウンコ漏らしそう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:32:48.20 ID:CyD+MAQT0.net
関西地方今夜のアニメ(SUN野球中継40分延長修正済み)
23:35-23:40 SUN ▼ドアマイガーD #09/13 紐解け!ドアマイガーD誕生秘話!(KBS放送済み)

00:30-01:00 KBS 響け!ユーフォニアム #09/13 おねがいオーディション
00:40-01:10 SUN ▼美少女戦士セーラームーンCrystal(アップグレード版) #09 ACT.9 セレニティ -PRINCESS-
01:10-01:40 SUN ▼響け!ユーフォニアム #09/13 おねがいオーディション
02:30-03:00 MBS ニセコイ:(2期) #08/12 マジカルパティシエ小咲ちゃん!!/ハタラケ
03:00-03:30 MBS ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編 #45(#21/24) DIOの世界 その1
03:30-04:00 MBS やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 #09/13 そして、雪ノ下雪乃は。

00:00-00:30 BS11 黒子のバスケ(3期) #71(#21/24) これでも必死だよ
00:30-01:00 BS11 攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE #08/10 Ghost Tears 後編
01:00-01:30 BS11 ニセコイ:(2期) #08/12 マジカルパティシエ小咲ちゃん!!/ハタラケ ★BS先行

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:34:53.76 ID:BCaB+tRJ0.net
>>906
怖いな…剣道しかやってなかった俺にはわからん話だ
でもそれも社会勉強か
音楽とか文系の部活も本気でやったら楽しそうだな、ほんとに

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:35:31.40 ID:/MPc8ged0.net
>>910
個別キャラ叩きは簡単に荒らせるからね
あすかは特にやりやすい

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:36:28.44 ID:KIazFWMC0.net
運動部だって新入生の経験者入ってくると先輩でも試合でられないなんてよくある話しじゃないの?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:36:45.78 ID:rIYj5NsL0.net
麗奈ちゃんファンは変態が多いだけで無害だよね

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:37:04.35 ID:dxUVRPpP0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってか

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:38:52.33 ID:ibECk2Ln0.net
>>902
スレ立てよろしく

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:38:59.00 ID:puJQr2Lr0.net
皆が頑張ってる前提だと、落とす方がきついんだよね。
年功序列が一番平和に収まるし、楽。

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:39:27.60 ID:DQC/Eyqk0.net
>>916
麗奈ちゃん自身が変態だしな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:39:56.03 ID:Y9iM6G/T0.net
>>915
それはそういう覚悟で入部してるからいいんだよ。
今年からいきなりそうなりましたでは困惑するだろ。

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:40:42.95 ID:1Kd1gyXq0.net
で、みんなは、麗奈vs中古先輩なら、どっちを応援するの?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:41:46.42 ID:WFlVR2H30.net
何か教科書通りの展開でつまんねーな
これを見て吹奏楽部に入りたーいって思う奴いないだろう

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:41:58.93 ID:dxUVRPpP0.net
>>922
どうでもいい

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:42:16.58 ID:gcPwgbRBO.net
>>919
しかし、
滝先生「オーディションを行います」「まさか、上級生なら実力が無くても大会に出られるとでも思っていたのですか?」で一転する。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:42:22.77 ID:XEnDiZch0.net
どっちも応援しますよ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:43:03.01 ID:ZR582vr80.net
そりゃもうデカリボン先輩よ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:43:22.78 ID:2GSYDqJp0.net
>>903
吹奏楽部じゃないけど、実力的な序列がはっきり判明する文化部だった。
自身にとって“絶望的な壁”を発見したとき、
それでも乗り越えに行くのか、搦め手を探すのか、諦めるのか。
最後の選択肢を選んだ人らはどうしても進歩が止まるから、
ガチ勢から見れば邪魔者でしかない。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:43:49.22 ID:1Kd1gyXq0.net
ぼくは3年生になった時に、新1年生にレギュラー奪われたことあるので
中古先輩の肩をもつことにするよ。ごめんな麗奈。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:44:02.16 ID:6Uq4t2Gq0.net
減速しなくてもいいのかい?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:44:55.05 ID:rIYj5NsL0.net
>>922
どっちも好きなんだけど
麗奈ちゃんだなあ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:45:59.90 ID:UoVxYlSP0.net
重複してもすぐ埋まるさ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:46:50.47 ID:jTauM+Gc0.net
次スレ代わりに頼むわ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:47:38.36 ID:ibECk2Ln0.net
>>902
おい、早く次スレ立てろよ
出来ないなら指名しろ
そんな基本ルールすら守れないのか?
朝から晩まで特定キャラ叩き&対立工作するしか能がないのかこのクズ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:48:44.39 ID:2P7Ns8Ld0.net
運動部なら上手い後輩にレギュラー取られるとか珍しくもないしな
吹奏楽みたいにBとかもないから3年間練習して試合は応援だけとかもありえるし

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:49:01.20 ID:gcPwgbRBO.net
調べてみたら68小節目なんてスレがあったw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:49:18.13 ID:c6G6k4h30.net
             ____________
           . . : : : : : : : : : : : : . ..、
        /. . : : : : : : : : : : : : : : : \
       . . :.:|. : : : : :|: : : : : : : :|: : : : : ヽ
       /. ...:.:i|. : : : : :| : : : : 、: :|: : : i: : : ::.
       .′..:j|:j|\: : : :|∨\: :\|: : ::i|: :.j|::::.
     :...:|. :.i|八 ,. ー┘ー--ヘ::::|: : ::i|: :.j|:i:i::
     i. :|. :.i|,/__,    ィ笊ミy'|: : ::i|: :.j|:i:i:i  >>902 次スレ立てて
     | i:{. :.i| yf笊      ヒツ 〉|: : ::i|ヽ:i|:i:i:|
     | i. \{〈 vツ         ・|: : ::i|ノ:j|:iリ
     リ!. : :ハ    `     │ : :i|:i:i:i|/{
      |. : :{ヘ、      ,.    |: : ::i|:i:i/
         、:{:i个:...  `    ィ|: : ::iレ'ゝ
       _\〉ゝ:::j>  __,     |j: イ   ー―― 、
     __(_         }  }     ,:            ┴:、
    .′ ニヽ      | --- 、  /         /ニニニニ}
    i  ニ二\    |     ヽ/       /=ニニニニニ}
    |  ニ二二\   l      /     /ニニニニニニ二}
    |   / ̄ ̄ ̄`Y´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽィ:}ニニニニニニニニニ}   (⌒⌒)
    |            |           ∨ニニニニニニニニ/  (  ブリ )
    |/        |          }ニニニニニニニニ}    丿ノ〜

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:49:46.96 ID:KIazFWMC0.net
文化系で新入生にポジション奪われる部活ってあまり思い当たらない。

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:50:47.25 ID:gcPwgbRBO.net
>>937
お尻のラッパが鳴ってますよ。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:51:11.11 ID:0BuXWB3K0.net
不遜でもうぬぼれでもない!を思い出した

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:51:12.42 ID:DzCo3hX+0.net
>>938
囲碁とか本気でやってるとこはあるんじゃないか
海王中みたいな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:51:29.71 ID:yB7sLmqL0.net
響け!ユーフォニアム 98小節目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433256636/

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:52:48.15 ID:gcPwgbRBO.net
>>942
そして、また次のスレが始まるのです!

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:53:06.72 ID:r5fvWzO10.net
>>942

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:53:33.97 ID:mHi5BUvx0.net
中古先輩は声がちょっと合ってない気がする

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:53:57.50 ID:bIrDovEg0.net
>>942
乙屁古先輩

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:54:04.91 ID:KIazFWMC0.net
>941
囲碁ってひとつの学校で出場人数の制限とかあるの?

948 :デジモン妖怪ウォッチ道中記倶楽部@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:55:03.92 ID:o24mzdaA0.net
指名をお勧めして欲しい
指名を推進して欲しい
指名を推奨して欲しい
指名を推薦して欲しい
指名を宣伝して欲しい
指名を布教して欲しい
指名を先導して欲しい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:55:13.56 ID:txgwfocP0.net
>>942乙パール

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:55:23.84 ID:Y9iM6G/T0.net
>>942
どう考えても乙でしょ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:56:08.64 ID:Q4384Ugh0.net
>>847
王は人の心がわからない

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:57:14.31 ID:Q4384Ugh0.net
>>942
なら晴香も乙すればよかったんじゃない?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:57:16.74 ID:DQC/Eyqk0.net
>>942
好きなの

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:57:41.89 ID:txgwfocP0.net
>>847
正論というか揚げ足とりにも見える

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:58:49.56 ID:c6G6k4h30.net
           . . : : : : : : : : : : : : . ..、
        /. . : : : : : : : : : : : : : : : \
       . . :.:|. : : : : :|: : : : : : : :|: : : : : ヽ
       /. ...:.:i|. : : : : :| : : : : 、: :|: : : i: : : ::.
       .′..:j|:j|\: : : :|∨\: :\|: : ::i|: :.j|::::.
     :...:|. :.i|八 ,. ー┘ー--ヘ::::|: : ::i|: :.j|:i:i::
     i. :|. :.i|,/__,    ィ笊ミy'|: : ::i|: :.j|:i:i:i  >>902  乙です
     | i:{. :.i| yf笊      ヒツ 〉|: : ::i|ヽ:i|:i:i:|
     | i. \{〈 vツ         ・|: : ::i|ノ:j|:iリ
     リ!. : :ハ    `     │ : :i|:i:i:i|/{
      |. : :{ヘ、      ,.    |: : ::i|:i:i/
         、:{:i个:...  `    ィ|: : ::iレ'ゝ
       _\〉ゝ:::j>  __,     |j: イ   ー―― 、
     __(_         }  }     ,:            ┴:、
    .′ ニヽ      | --- 、  /         /ニニニニ}
    i  ニ二\    |     ヽ/       /=ニニニニニ}
    |  ニ二二\   l      /     /ニニニニニニ二}
    |   / ̄ ̄ ̄`Y´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽィ:}ニニニニニニニニニ}   (⌒⌒)
    |            |           ∨ニニニニニニニニ/  (  ブリブリ )
    |/        |          }ニニニニニニニニ}    丿ノ〜

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:59:21.12 ID:Q4384Ugh0.net
>>954
ディベート力って感じ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 23:59:41.75 ID:DzCo3hX+0.net
>>947
団体戦に出ようと思ったらあるんじゃないか
個人戦も含めたら何人でも出れるか分からないけど

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:00:23.59 ID:TaUauvz/0.net
香織先輩の扱いがどんどんおかしくなっていく・・・
いも以外に何持ってけばよかったんだよ。牛乳といも最高だろうが

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:00:59.92 ID:FDtROuFl0.net
>>958
マカロン

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:01:26.75 ID:7tnuLXmX0.net
あと30分でクル!!

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:01:39.24 ID:Yr1t6Kbz0.net
>>942
なにそれ、なんか乙

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:02:07.63 ID:qc91a2oyO.net
さて、ネタバレ必至だしBS11の放送見終わるまでおいとましよう。

戻るまでに、展開次第で100小節目行きそうだな。

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:02:38.68 ID:9Ec24oSZ0.net
再掲

>>933
響け!ユーフォニアム 98小節目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1433256636/

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:03:08.02 ID:rVUEr/et0.net
        /...{...... {................./..}... }..     }.... }┐: :ヽ: }: O:|...\
         '゙ ........:,.... {.........../...人...}..     }、..∨: :(_)ハー┘、  :、 スレも終盤です
     /./.....{...∧.....、..../... ィ(\ j..   ノ/)\.ゝ-彳  \... :,  } ひとつ皆さんに言っておきたい
      {/............y'... \__//___`¨ 彡-=' ¨´___ ヽ.....}.....   ヽ :, } ことがあります。
      {............./............./ 斗r云ミ      ィ云_、∨....     ; }ノ
       、........′... ....{ { {riし/}        {riし/} } }...  }...  }ノ  私は、オパールでもルビーでも
        \...{人...   .{  弋⌒ソ      弋⌒ソ  ノ..  .゙..j...jノ トパーズでもガーネットでもエメラルドでも
        \...{..... 人__::i::i::i::   i   ::i::i::ー=彡___,ノノイ  ダイヤモンドでもオンファサイトでも
       /ヽ⌒)ー‐ヘ             7ィ......  }八_  ブループラネットでもルナチタニュウムでも
       . ′/⌒入、._._...:.    ゝ  ノ      イ../ -一 ′   ガンダリュウムγでも奇運アレキサンドライト
       |    {  {ヽ ).个:....       ...:个...(          でもインディゴライトブルートルマリンでも
       |       } ⌒⌒ア}> _ <{ィ⌒ ⌒          プラチナダイヤモンドでも
       |         ′___,厂{_}       {_} ̄ヽ          ありません!わたしは・・・
      _|     /ニ/    {       j  ┴―−-- 、   えーとっ、なんだっけ?
     / \    /ニ/     ∧/ ̄ ̄\/       / /ニヽ
.    /    \_/ヾ:′\   .∧      /     / /ニニニハ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:03:23.33 ID:B+RH1nra0.net
作中の一年の進行速度が全くわからん
何巻くらいで三年引退するの?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:04:20.75 ID:41tXA5fr0.net
>>915
剣道みたいなサシの勝負ではあまりそういうのないよ、誰でも試合に出れる
あまりにも人数多いところはだめかもしれんが、出れなかったって話聞いたことがない

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:04:29.95 ID:fgEmxb5u0.net
>>965
この質問はネタバレに入るのかなぁ・・?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:04:45.57 ID:/6nFT+hk0.net
>>959
そんなオサレなおフランス菓子持ってったら
イモっ娘部長が本当に自分も食べていいか迷って困ってしまうよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:05:37.50 ID:0zhta/jH0.net
>>964
ジェイドロバリーちゃん!

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:05:47.34 ID:OEdqlAnGO.net
>>958
お見舞いの定番はメロンだろ?
高校生には高いかもしれないが。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:05:56.15 ID:oteZAS9m0.net
>>968
この最中おいしいね、って言って食べるから大丈夫だよ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:06:18.15 ID:StrgaUyF0.net
>>970
高校生ならお見舞いにはメロンパンだよな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:07:16.89 ID:2wB1UOEx0.net
>>942


>>957
高校生の団体戦は将棋も囲碁も三人一組だ。
どの学校もチームは幾つ出してもいいのだけど、
大抵の場合、一つのチームに主力を固めるから、
同じ高校のチーム同士で当たると、
主力チームによる公開処刑みたいになったりするのよ。

たまに下剋上が発生することもあるけどさ。

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:07:50.12 ID:ljVeRjvX0.net
1000なら久美子の失言癖が治る!

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:08:05.76 ID:KcUdp3EA0.net
>>934
キレんなよクズ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:09:03.83 ID:SvwBkmOs0.net
>>974 
もっと久美子を信じてあげて、お姉ちゃん

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:09:13.92 ID:vlfGwCKB0.net
>>929
自分中3の時に中2の後輩にTrpパートリーダー役を奪われて、その後、猛練習して後で奪い返した。
だからどっちの気持ちにも共感できる。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:09:33.54 ID:qc91a2oyO.net
ブリーフ&トランクス『石焼き芋』って歌があったな。

二人が体育座りしてたとか、あの位置で目線がとかは関係無いぞ。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:10:19.11 ID:qmWSLcYy0.net
>>934
タイミング合わせてID変えてまで必死すぎクズすぎ
そんなにあすか叩かれたのが効いたのかよ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:10:49.25 ID:oteZAS9m0.net
久美子の失言癖が無くなったら魅力半減じゃん
わりと本気で

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:11:48.07 ID:7u5i2s3j0.net
不人気あすかの出番がありませんように
わりとマジでいらないから

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:12:25.40 ID:SvwBkmOs0.net
>>980
バファリンの優しさみたいなもんか

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:12:47.73 ID:OEdqlAnGO.net
>>899
俺はギタリスト(エレキ)だが、ピアノやってる嫁よりもクラシックに詳しいぞ。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:14:11.73 ID:9Ec24oSZ0.net
関西地方はSUNの野球中継40分延長のため
今夜はユーフォニアムが2回見られる。

00:30-01:00 KBS 響け!ユーフォニアム #09/13 おねがいオーディション
00:40-01:10 SUN ▼美少女戦士セーラームーンCrystal(アップグレード版) #09 ACT.9 セレニティ -PRINCESS-
01:10-01:40 SUN ▼響け!ユーフォニアム #09/13 おねがいオーディション
02:30-03:00 MBS ニセコイ:(2期) #08/12 マジカルパティシエ小咲ちゃん!!/ハタラケ
03:00-03:30 MBS ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編 #45(#21/24) DIOの世界 その1
03:30-04:00 MBS やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続 #09/13 そして、雪ノ下雪乃は。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:14:32.07 ID:8GyDNI880.net
久美子と麗奈のいちゃいちゃは本当に良かった

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:14:43.39 ID:FDtROuFl0.net
誰っぱいがメロンパンだって?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:14:49.66 ID:/6nFT+hk0.net
>>964
緑青ちゃん!

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:14:54.11 ID:+UfFPypS0.net
>983
よく出来た嫁だ。

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:15:21.75 ID:7WqK6bE20.net
宇治橋から川を上って中二病の瀬田まで行ってみたいでござる

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:15:27.02 ID:uluqSSu30.net
テニスが終わらねぇorz

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:15:59.80 ID:4a5YQqmn0.net
>>989
天ヶ瀬ダムがあるぞww

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:16:27.36 ID:SvwBkmOs0.net
>>985
???「私はもっといちゃいちゃしたかったけど」

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:17:02.43 ID:cPfSfpfp0.net
直接見る人いる?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:17:40.66 ID:C56uNRwb0.net
>>1000なら響け!ユーフォニアム社会現象

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:17:44.49 ID:A3uY5VvD0.net
ドキドキしてきた

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:18:10.67 ID:LTmzbcSo0.net
         /::::::::::::::i:::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ::::::::::::::::::::::::::.
         .′:!::::::::::| :::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::j::::::::::::::, ::::::::::::::::::::::::::.
         :::::::::i::::::/ | :::::|:::::::i:::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::i
          i:::::::i|:::/  !::::::|:::::::|::::i::::::::::|:::::::::j|:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::|
          |:::::::i|/\  :::::|、i::|::::| :::|::::|:::::::::j|:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::!
          |:::::::i| ,≫ヘ |::::| |::|::::ト ::|::::|:::::::::j|:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::;′
          j::、:j| i{ r笊、:| |人::| l::l、::|、:::::::i|:::::::::::::::|:::::::::::::::/:::::/
        .′\}  vツ   丶..,,__リ__;!__v:::i|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::′
       :::::::::j:i::   `       ¨芹芥ミk_ `}::::/:::::::ハ::::::::::/:::::::′
       i::::::::i:i::///     vrツ ノ⌒/::/:::::::/ }:::::: ′::::
       |::::::::i:i:i:、 〈      `     .′: :::::/  ′::::{:::::::{
       |::::::::i:i:小、  r- 、 //// /:/ ::::::/イ/ :::::::::}::::::{
         乂:_j乂:i:i小、 ー ′     /:/::::::〃i:i:/:::::::::::::}:::: {
        |ニ{i:i:/:::::::::::.、__ ..、   ´ /:/::/ }i:i:i/:::::::::::::::}::::::{\
        |ニ{:/:::::::::::::/ /  }  ,厶イ  //iイ:::::::::::::::::′:::{  j!
        t/:::::::::::::/ /\  }       //:::::::::::::::/`  ::{  }!
          .:::/::::::::::/ ∧        //:::::::::::::/   ---ヘ,j!
        /::/::::::::::/   i \   --//:::::::::::::/  /ニニニニニヽ
      ′′:::::::′  |   `¨¨//:::::::::::::/  /ニニニニニニニニi\

>>912乙、そんなことよりもっと罵って久美子!///」

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:18:19.01 ID:vlfGwCKB0.net
>>983
別にピアノやってる全員がクラシックに詳しくなるとは書いてないよw
そういう人もいるよねって程度の話。

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:18:27.27 ID:iOe1wn2e0.net
>>964
駅前で葉月と別れるとき、また明日って言ってたな
会う気は無かったのか、そりゃそうだが

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:18:31.55 ID:8GyDNI880.net
合奏中は相手の事考えなければいけないから最高の縛りプレイ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:18:40.43 ID:ghMr/IEh0.net
>>992
???「誰か知らないけど俺もだ。気が合うな」

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:19:11.90 ID:IbQFL2sg0.net

○○なアタシカッコイイな高坂さんカワイイ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:19:23.75 ID:7VLuZrcy0.net
久美子「死んでもいい」
高坂「殺したい」
利害関係一致

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200