2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part235

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:15:13.08 ID:6fAgGvU70.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信予定
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、2014年10月より放送開始。2期、2015年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 4月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 4月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:http://www.typemoon.com/


●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part234
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1432901982/

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:43:21.02 ID:JMXYkfJX0.net
きのこは士郎とアーチャーの決着よりワカメの方が大事だったか…

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:43:21.42 ID:m9ELjNj60.net
>>176
最後質問じゃねえwwwwwwwwwwwww

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:43:34.63 ID:6fAgGvU70.net
>>162
ワカメ先だとEDが逆に空気読めてない感出ちゃうよなぁ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:43:36.06 ID:76KOxmfX0.net
>>173
どう見ても存命できない消え方でワロタ
あれならまだ葛木先生のが望みあるだろwww

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:43:38.67 ID:k9wKIXG00.net
メインとはいえアーチャーの話ほんと長かった。一ヶ月以上かけたのにオチ弱いし

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:43:41.64 ID:gLeJjuL40.net
>>140
不満に思った所挙げるのは自由だけど
いい脚本がどうとかいわれるとキツイなw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:09.63 ID:f3MoCzIY0.net
>>176
ワカメは学校一のモテメンリア充なんですが

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:10.64 ID:PQg7Gl/l0.net
先週、今週の衛宮士郎とアーチャーのセリフはエロゲの同じだっけ?
こんなにくどかったかなぁ?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:11.64 ID:rmixyK8m0.net
>>180 つまりもう綺麗に何の興味もなくなったから呼び方変えたと解釈していいということか

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:16.50 ID:uHtvxB0+0.net
>>176
ランサー呼び出したのは言峰じゃない
令呪はサーヴァントを失っても消えない
夏まで待てイリヤが復讐を果たすから

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:22.19 ID:Dpf7I2ZJ0.net
>>187
アニメで追加された描写だから原作組にもわからんねん

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:22.42 ID:Vp5GDalY0.net
>>183
zeroはスピンオフ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:25.46 ID:Aq6NEu7V0.net
Answerってこの話で一番重要なシーンだ
ここを話の途中で締めるという尺の使い方がそもそもありえない
一番重要なシーンなんだから決着でエンディングにいくのが前提で前後を作らないといけないだろう
他を動かしたり削ったりしてもまずここが優先だったんだよ
それなのに決着の後にギルの長話、ワカメ聖杯とか後味がとてもじゃないが酷すぎる

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:25.55 ID:OY0mPXK+0.net
「Fate/Grand Order」,最後に明らかにされた新サーヴァントは「アーチャー」。
ttp://www.4gamer.net/games/266/G026651/20150529040/
ttp://www.4gamer.net/games/266/G026651/20150529040/SS/003.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/266/G026651/20150529040/SS/002.jpg
アーチャーのクラス名にふさわしく
大弓を手に、戦場の名誉をほしいままにする弓の名手。
勤勉且つ清廉、公明正大な非の打ち所のない人格者。
彼が生涯の敵と見なした英霊もまた、現界しているらしい。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:41.03 ID:0xjAob3A0.net
>>173
もっと瓦礫で隠したりするのかと思ったらあれどう見ても死んでてワロタ
単独行動スキルマジパネェっす

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:41.52 ID:pBpWjmcz0.net
>>147
逆だろ
今回はスピード出しちゃ駄目なんだよ
人間は鯖に身体能力で勝てないって前提でやってるからな
そのへん葛木戦は上手かった
ギル戦はどうするんだろうなあ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:51.25 ID:Au6I+ePU0.net
>>201
なんで弓持ってるの?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:54.30 ID:uNBdZ57R0.net
>>122
問答自体が3週にも跨ってするようなモノじゃなかった
先々週1話丸々アーチャーが喋ってたけどあの一話に押し込められる内容
というか戦い前にあれだけ語ったんだからその後の戦闘で足止めて同じ話すんなよw

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:44:54.56 ID:j99OQVW+0.net
マジでなんでUFOって衰退してくの?今まで擁護してきたけど今回のクソみたいなAnswer見せつけられて流石に萎えたわ。空の境界は面白かったのに。耳栓と深澤マジでセンスねーな。

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:45:03.12 ID:6fAgGvU70.net
>>201
やっぱアルジュナかね

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:45:03.50 ID:RaaURekx0.net
最初は正義の味方なんて理想は成立しないって話をしてたのに
そもそもお前の理想自体が他人の借り物で偽物って話にシフトしてて
後者の問題に「例え偽物でも願いそのものは正しい」という答えを出したのは分かったけど
前者の問題はいつの間にか有耶無耶になってない?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:45:22.16 ID:RGQSTeGS0.net
ワカメ回最高

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:45:23.86 ID:Cljof+WX0.net
アーチャーは霊体化して逃げただけだろとマジレス
単独行動中でも出来るんか?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:45:38.87 ID:7qoov9G+0.net
>>176
・ネタバレなしなら無理、ってかネタバレなしがいいんなら原作を自分でやる以外ない
・サーヴァントが消えたら令呪も消える、つまりそういうこと
・殺意が沸くほど羨ましいですねほんと

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:46:05.65 ID:JMXYkfJX0.net
アンサーという名前のワカメ回

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:46:18.46 ID:jeQX1efK0.net
>>176
今まで見てた?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:46:18.86 ID:nqmJDS1s0.net
やっぱzeroの方が面白かったな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:46:30.45 ID:f3MoCzIY0.net
ワカメ主人公にしようぜ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:46:33.24 ID:ZrE874Jr0.net
メタだけど小説で言峰呼びだと父と紛らわしいからじゃないの

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:46:35.23 ID:8KfmFEZW0.net
数話前に鮮度がどうのこうのと
言ってたイリヤハート?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:46:35.72 ID:/FDEQBYC0.net
>>192
殺すぞ?殺すぞ?って脅してるだけだったな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:46:51.66 ID:7KRhl5Hh0.net
ワカメがいい!ギルがいい!って意見、逃避してるだけだろ。
士郎とアーチャーの決着というテーマから見りゃ明らかに落第点。
BGMも一瞬だったしな。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:46:52.39 ID:dqqOWx1W0.net
俺はこの先も見続けるよ
ただもうufoに期待はしない

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:46:58.80 ID:CLhTetjb0.net
>>176
・呼び出せてない
・現時点でアーチャーと凛は契約していない。しているのはセイバー
・そうだね

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:47:05.48 ID:gXGMClDS0.net
>>176
凛の令呪はアーチャーのじゃなくてセイバーのだけど
セイバーいるんだから消えるわけ無いだろ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:47:06.13 ID:uHtvxB0+0.net
>>210
先週、霊体化してたぞ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:47:10.30 ID:wyxCkobh0.net
具体的には何でzeroのが面白く感じるんだろ?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:47:12.85 ID:Zwtkau910.net
ギルがセイバーに対して執着がなかったけどこれでええんか?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:47:17.99 ID:FO0SeupQ0.net
プリズマ☆イリヤが本体で
それ以外スピンオフ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:47:33.00 ID:7qoov9G+0.net
>>196
まあメタ的には原作に合わせたとしか・・・

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:47:46.24 ID:f3MoCzIY0.net
>>219
2015年のfateだから原作とは違う
今回のfateはワカメ重視

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:48:13.89 ID:U2BP4wBu0.net
深澤ふつうに好きな俺氏、毎回批判されすぎでかなC
今回流れてた曲とかよかったじゃん
エミヤじゃないやつ
ただ音量がクソみたいに小さかった

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:48:17.67 ID:uHtvxB0+0.net
>>225
セイバー√以外のギルガメッシュはセイバーに興味ないっぽい

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:48:29.58 ID:Tud1DKtd0.net
ワカメワカメ言うけど、本番はHAだかんな!

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:48:41.12 ID:H1RFJUJT0.net
>>184
今回の分はきのこが(他に任せられないから)自分で引き取ってがっつりやらせてもらった 

と聞いたが?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:48:56.45 ID:1+yFJSpZ0.net
そもそも英霊を呼び出すこと自体が聖杯の奇跡みたいなこと言ってたけど
それは嘘だったのか
万能の願望機さんから大量破壊兵器に格下げられてるし
聖杯がきっかけで始まった話なのになんだか聖杯さんの扱いがテキトウ過ぎな感じだな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:48:57.38 ID:po7Ufwki0.net
アンサーワカメ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:48:59.78 ID:RGQSTeGS0.net
ワカメ回いままでの放送で一番よかった
ここまで丁寧に慎二を書いてくれたUFOに感謝

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:49:11.35 ID:0hqMhUin0.net
エクストラcccの凛かわいい、

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:49:15.64 ID:Au6I+ePU0.net
>>196
マジレスすると下の名前忘れちゃった

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:49:19.10 ID:/FDEQBYC0.net
>>201
なんでアーチャーなのに弓使ってんのw
アーチャーって剣飛ばして戦うクラスだろw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:49:19.43 ID:S+NWMHI10.net
>>61
DEEN版にもやたらデカい剣あったよね〜
マジで何なんだろう

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:49:38.15 ID:piuFeg7J0.net
アーチャーもワカメもいなくなってしまった…

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:49:47.39 ID:jRxIM8fg0.net
セイバールートのセイバーはもてもて
凛ルートは凛もてもて
桜ルートは殺伐としてる

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:49:52.38 ID:U2BP4wBu0.net
>>238
緑茶「」

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:49:54.03 ID:gLZtP0Cq0.net
我様が綺礼の死を知ってすこし悲しそうに見えたが?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:50:00.08 ID:m9ELjNj60.net
ワカメは圧倒的にクズなんだけど
こうやって散々ピエロをさせられた挙句酷い目に合うから愛されてる(許されてる)ね

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:50:01.55 ID:IC0h2uRR0.net
>>208
叶うことがなくてもそこへ走り続ける姿が美しいということでは

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:50:02.90 ID:f3MoCzIY0.net
来週もワカメでてくるかな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:50:04.71 ID:0xjAob3A0.net
>>210
でもあんなに緊急回避的な勢いで霊体化出来るなら鯖同士の近接戦闘とかほぼ成立しなくねっていう

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:50:43.80 ID:nLcPQco50.net
>>224
アニメとしての出来映え、ストーリーすべて上だから

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:50:45.61 ID:Dpf7I2ZJ0.net
>>233
最初はちゃんとどんな願いでも叶える聖杯だったんだけど、
過去の聖杯戦争でのアクシデントで汚染されて残念な聖杯になっちゃった

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:50:46.82 ID:Au6I+ePU0.net
まあ盛り上がるとこはもう終わった
あとはワカメとギルガメッシュで笑わせてもらうだけだな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:51:09.46 ID:VkO6r8El0.net
>>243
年末宝くじが外れた様な顔と声してたな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:51:11.91 ID:qVL5YVKG0.net
アーチャーがシロウに振り下ろす剣を止めた理由心情をもっとしっかり表現してほしかったな
そこがアンサーだろあっさりすぎる感じ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:51:16.04 ID:f3MoCzIY0.net
霊体化したら一方的に殺されるから実体化してるのにね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:51:24.27 ID:LB3OTXQs0.net
それ以前に鯖は霊体に干渉できるでしょ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:51:34.68 ID:po7Ufwki0.net
しかし盛り上がんなかったな
しょぼいしょぼい

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:51:39.74 ID:r6wc7vsnO.net
作画は凄まじいのに、戦闘の演出ショボ過ぎね?
なんか凄い勿体無い感じがする

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:51:44.04 ID:U2BP4wBu0.net
アハトがポンコツなのが全ての元凶

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:51:45.58 ID:t/HA88tG0.net
UBWって今週分が山場なんでしょ?
このあとどうすんのよw

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:51:48.22 ID:pBpWjmcz0.net
>>235
どこがだアホ
城でアーチャーと互いを称えあう名シーンがカットだぞ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:51:48.43 ID:ZrE874Jr0.net
>>233
鯖が死んで座にかえるときの魂を魔力の塊にするのが聖杯の役割
その莫大な魔力を使って願望器として使う
大惨事でアンリマユ召喚して汚染されたから兵器になっただけで元々はちゃんとした願望器なはずだった

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:51:58.76 ID:mAuBlID20.net
>>233
ぶっちゃけ本来の機能からずれてバグってる
我様としては「コレでえーやん」って感じ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:52:16.43 ID:iBEEn3ty0.net
zero出来栄えよかったか?原作もだけど中盤以降の失速っぷりがなかなかだったけど

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:52:24.82 ID:gXGMClDS0.net
>>233
一番大事なのは聖杯じゃなくて天の杯ですし

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:52:40.00 ID:7d3+OCux0.net
きのこの改変担当は#20、#21のアーチャーvs士郎を丸々。だから前回はランサーと凛の辺り。今回でもギルの語りなんか関係ないと思う
シナリオ会議に毎回出てるらしいからオリジナルなくても全話関わってる形にはなってるだろうけど

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:52:40.74 ID:Cljof+WX0.net
>>247
それはあるな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:52:44.14 ID:JMXYkfJX0.net
今回に限り主役はワカメ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:52:45.09 ID:0xjAob3A0.net
>>233
聖杯とかの根幹システムそれ自体に関するお話はHFでやるからねえ
UBWまでは聖杯はカリバーで斬るだけの物扱い

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:52:46.45 ID:m9ELjNj60.net
>>258
俺はギル戦が一番アツかったと思うので人それぞれっす

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:52:55.15 ID:WzMfdeiL0.net
エミヤ流れて士郎が突っ込むシーンは良かったと思うよ
ただあれで終わるならやっぱ先週で終わらせるべきだったかな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:52:56.44 ID:1aLlppU+0.net
>>233
ずっと思ってたけど原作組とアニメ組で聖杯の認識が大きくずれてるよなあ
この辺は説明してもいまいち伝わりにくいというか

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:53:02.30 ID:AGdGL8h60.net
あぁそっか、今はセイバーと契約してるんだった

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:53:06.00 ID:k01q+n2s0.net
なんか盛り上がらなかったね
会話ばっかりでしかも棒立ちだから余計に目立つ
戦闘をきっちりやってほしかった

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:53:20.96 ID:jRxIM8fg0.net
ufoはPVとかOPは凄いよ
凄い期待させる

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:53:26.45 ID:Cq4Z9XMT0.net
アーチャーの一連のシーンを最後のワカメが全て持ってたなw
あれクソワロタwww
アーチャーのこととか吹っ飛ぶくらいのハイライトだった

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:53:38.80 ID:f3MoCzIY0.net
zeroのキャラはワカメ一人に劣るから微妙

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:53:39.13 ID:MbmEy2rG0.net
先週が神回だったからよかったわwww
あとはギルの間抜けっぷりを楽しもう

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:54:19.15 ID:t/HA88tG0.net
あぁ^〜シドニア面白いんじゃ^〜

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:54:33.66 ID:1BrciPAv0.net
BGM盛り上がらないなぁ・・・
何回も流すのに同じパターンってバリエーション無いぞ
それどころか未完成なんじゃないか?
やっぱ梶浦さんに任せるべきだったな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:54:34.33 ID:f3MoCzIY0.net
今週こそ神回だった
ワカメ最高!

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:54:41.95 ID:U2BP4wBu0.net
>>270
アニメ組はHFやってないしな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:54:42.88 ID:piuFeg7J0.net
アーチャー爆散があっさりしてた

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:54:43.78 ID:0xjAob3A0.net
>>258
単純に派手な戦闘なら最後にギル戦ありますし

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:54:44.90 ID:7qoov9G+0.net
そう言えばこれ全26話らしいけど、このままいけば7月頭までもつれ込むぞ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:54:46.56 ID:iBEEn3ty0.net
戦闘きっちりとか言うやつは話し何も聴いてなかったのか
戦闘きっちりやらずに文句言うならギル戦でやれよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:54:53.44 ID:jeQX1efK0.net
>>249
>最初はちゃんとどんな願いでも叶える聖杯だったんだけど、
これよく言われるけど一次、二次どちらも勝者なし聖杯成らずで真として願いを叶えられるかどうかわからないまま三次で汚染されたから本当に願望機なのって疑問は残る

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:55:12.02 ID:09txoKkU0.net
>>247
確かに霊体化でヒョイっと逃げられるなら、溜めと振りの大きなエクスかリバーなんて最弱レベルになっちゃうね

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 01:55:13.13 ID:+TCBqUhY0.net
>>269
凛と言峰の会話、兄貴の最後を今週に持ってきて、その分士郎とアーチャーの対決は前回で
そのまま決着つけたほうが良かったな

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200