2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロー!!きんいろモザイク ホームステイ104日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 20:49:36.18 ID:6Fjw62pa0.net
高校二年生に進級したアリス。日本での二度目の春。
新しくA組の担任の久世橋(くぜはし)先生も加わって、忍、アリス、綾、陽子、カレン
仲良し五人組の「きんいろの日々」は今日もキラキラと輝きます!!!
===========重要==========
【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
ファイル共有及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
テンプレ案は本スレ内で議論して決める事。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。
=========================
●放送予定
・2015年4月〜TVアニメ第2期「ハロー!!きんいろモザイク」放送開始!
 AT-X.         4月5日より 毎週日曜日 24時00分〜
 サンテレビ     4月6日より 毎週月曜日 23時30分〜
 TOKYO MX    4月6日より 毎週月曜日 24時00分〜
 KBS京都       4月6日より 毎週月曜日 25時00分〜
 テレビ北海道.  4月7日より 毎週火曜日 26時05分〜
 テレビ愛知.    4月8日より 毎週水曜日 26時05分〜
 BS11.        4月9日より 毎週木曜日 24時00分〜
 ニコニコ生放送 4月9日より 毎週木曜日 24時30分〜

●前スレ
ハロー!!きんいろモザイク ホームステイ103日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1432412005/

※テンプレ改竄荒らし(通称:板脈)が定期的に荒らしに来ます
  自作自演で暴れ続けるのでIDに注意して完全スルーするか下記のスレをご利用下さい。
  テンプレ改竄荒らし(板脈)対策スレ12
  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1428580342/

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:30:24.72 ID:dvIFMJpG0.net
うーん
映画やアニメの円盤買うのどうも躊躇ってしまう
レンタルできるのがな…
お前らはなんで円盤買うの?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:31:18.33 ID:M33t2A2c0.net
>>358
三期への期待

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:32:08.99 ID:gxmMMIvj0.net
>>358
常に手元にある喜びよ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:32:33.49 ID:HyNAYTEI0.net
>>357
親の世話?

>>358
3期へのお布施と修正された作画で見たいからかな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:32:39.99 ID:Y/M8bzcy0.net
実家住まいの社会人だけど、お爺ちゃんやお婆ちゃんが、お小遣いまでくれる。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:32:55.22 ID:dEU3H/KK0.net
パレード、メイトとゲマズで合計2冊買ってきたわ
原作6巻の特典マウスパッドが可愛すぎて速攻予約してきた

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:33:54.26 ID:gxmMMIvj0.net
>>363
なにそれkwsk

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:34:03.53 ID:JVx1aPNe0.net
>>358
所有欲
特典
お布施

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:34:58.25 ID:dvIFMJpG0.net
なるほど
漫画派でアニメ全然観ないけどきんモザは珍しくアニメも欠かさず観てるし買おうかなぁ

買わないから知らなかったけど作画修正されるんだね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:35:05.91 ID:Bz3u6J9D0.net
>>357
一人暮らしよりはよほど余裕があるだろうに...

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:35:33.18 ID:je7+iAYx0.net
>>358
別に無理して買う必要もないんじゃない?
お布施ならそりゃ円盤のほうがいいかもだけど、グッズや原作でも何割かはいくでしょ
自分が好きな様に楽しむのが第一だろ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:36:23.03 ID:GZpCBy5R0.net
>>360
録画してればいつでも見れるって考えちゃうんだよな
円盤以外にもグッズは色々出てるしどれ買うか考えた時に円盤はいつでも買えるからどうしても下になってしまう

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:36:40.79 ID:aSivdpPX0.net
そろそろアリスちゃんのお布団に忍び込む時間か

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:37:30.28 ID:dEU3H/KK0.net
>>363
原作6巻のマウスパッド付き限定セットがゲーマーズで発売されるんだよ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:40:13.93 ID:je7+iAYx0.net
>>370
今日は俺の部屋で寝るって言ってたから無駄だよ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:40:47.57 ID:gxmMMIvj0.net
>>369
作画修正
CM無し
画質良し
特典
キャラソン
描き下ろしジャケット

良いことづくめだけどまあ人それぞれか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:41:15.22 ID:/PKMIgpt0.net
この前言われてたけどアニメの制作側への還元はグッズ3%で円盤30%だってね
ホントかウソかは分からないけどググればそれっぽい事言ってるのたくさん出てくるし
円盤の売上があれだけ重要視されてるってのはまあそういうことなんだろう

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:43:05.09 ID:je7+iAYx0.net
仕方ないんだろうけど円盤高いんだよな
ぶっちゃけいろんな漫画集めてて、他にも好きなアニメあって、アイカツ・プリパラみたいなアイドルアニメのCDも追いかけてると円盤まで手が回らなくて辛い(`;ω;´)
どのアニメも中途半端にしか手が出ない・・おかげで妄想ばっかり増えていく

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:43:32.76 ID:gxmMMIvj0.net
円盤云々は色んなアニメのスタッフがTwitterとかでぶっちゃけちゃってるからね

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:44:11.80 ID:je7+iAYx0.net
でも円盤買わないとファン失格って言われるんだろうなあ・・・あああああ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:44:30.16 ID:lkbWH5OK0.net
コミックス複数買いはたまにやるけどパレード複数買いはさすがに抵抗あるw

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:44:46.67 ID:f2R7nR9F0.net
>>347
というか「お母さんの知り合い」がアリスママだから普通に日本語精通してるでしょ
シノママも娘とは違ってちゃんと勉強してて英語ペラペラかもしれない

娘と同じようにどっちかに留学してたんじゃない?それ見たいんだよなぁ(願望)

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:45:04.39 ID:gxmMMIvj0.net
>>377
なぜそこまで自分を追い詰めるんだw

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:46:04.22 ID:UHNoPyqq0.net
俺「お、おはよっ」
カレン「・・・(無視)」

カレン「アリス!しのー!オッハヨーゴジャイマース!!」
カレン「さっきキモい人に声かけられたデース」
しの「!?だだだ大丈夫ですかカレン!変なことされてませんか!?」
アリス「それは同じクラスの俺君だよ、いつも一人でいて気味が悪いんだよー」
カレン「アリスは小さくて可愛いから襲われるかもデースw」
アリス「えー、やめてよ気持ち悪いよーw」
しの「アリスは私が守ります!念のため、俺さんが近くに来たら逃げてくださいね!」

俺「・・・」

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:46:41.96 ID:2HsPugus0.net
 \                    __                /
   \                .......:::::::::::   、          /
    \           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /
              . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
               /::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
            /.:::::::::::′:::::::::|::::::::::::::|::::::::: |:::::::::.
            .′::::::::::|::::::::|::::L::::::::|:::|⌒\|::::::::::::.    み ん な 違 っ て
            |/|:::::::::::|:/⌒      __ |:::::::::::::|
            |:::::::::|    __     〃⌒ |:::::::::::::    み ん な 良 い ん で す !
―――           ∨:::::::::.. 〃⌒  .   ///.:::::::::::::
               ∨::::::::∨//  r       ::::::::: /         ――――
              ∨::::::人     ノ  イ:::::: /
        rミ       \::::::|::≧ :::r- イ:/|:/|/
        |ヽ\_       \{  _/\/ヽ..__       ,ィ /^7
         、 {\     イ ┌―-r-<⌒: : /^\   /ノ /
         \ `ヽ ,   / |: |ニニニ|ニ|ニニニ|:|  ハ /  /
             ヽ 〈  /  .': : ::7ニ/o |ニ| ̄ : |/   ∨ /
                 ∨、  |.: : /ニ/._o_|ニ|┐ : |   ___/ /
            |  ∨\|: : :\|: : : :/: |: : :|/ /  ′      \
 /         {    ∨|: : :O: : : : :O: |: : :|/7  |           \

でも俺は買った

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:46:45.26 ID:lkbWH5OK0.net
>>379
シノ母は英語ペラペラだよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:47:33.79 ID:dvIFMJpG0.net
北米版って売り上げに貢献出来るんだろうか
いや出来るだろうけど
購入渋るのは普段からアニメ観てないからかも知れん 他のアニメも観るようにしてみよう
きんモザで人生変わるかもしれんな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:49:07.08 ID:je7+iAYx0.net
>>380
ファンがみんな買ってるわけじゃないってのはわかっててもさ、やっぱり買ってる人には頭が上がらないわけだしさ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:49:15.12 ID:cBRukf4c0.net
へんな人形パスケースってこれから手に入らないかな?
そこまで欲しいわけではないが貴重なら今のうちに買っておきたい

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:50:10.90 ID:LNpawt/N0.net
俺「おはよー」

アリス「俺君、おはよ///」

俺君「アリスはかわいいなぁ」ナデナデ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:50:29.61 ID:GZpCBy5R0.net
アニメ板は原作持ってても円盤買わないとファンじゃないとか言う奴いるからな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:50:29.95 ID:JVx1aPNe0.net
飽きたあとが怖いけどはまってる間は最高のファンアイテムよね

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:51:02.60 ID:RyyH8yZ80.net
>>385
そんなことで威張るような人には頭を上げなくても良いと思います

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:51:25.10 ID:lkbWH5OK0.net
欲しい人が買えばいい。買いたいと思ったら買えばいい

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:52:02.48 ID:5tKsDJgE0.net
新規特典付き1期BOXはよ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:52:50.87 ID:RyyH8yZ80.net
あと水を注しちゃうかもだけど、続編決定とかに重要なのは円盤売上の初動であって後から買っても貢献という点ではあまり意味がないかも

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:57:03.37 ID:s4reYenp0.net
>>387
俺君アリスより背低そう

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:58:04.36 ID:lqGIOTrR0.net
正直2期では特に見たい5巻中盤以降の話やるのはもう望み薄だろうから
3期の為にいろいろお布施するしかないと思ってる
勿論いろいろ出されても欲しくないものまで買わないけどね

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:58:40.32 ID:GZpCBy5R0.net
>>385
ファンと認められたいから欲しくない物まで買うのは違うと思うし本当に欲しいと思った物だけ買えばいいんじゃない?ファンなんてみんな自称なんだし作品が好きならファンだよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:59:00.16 ID:YejKHh2/0.net
綾ねんどろいどはよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:59:17.07 ID:s4reYenp0.net
お金が欲しい
http://imgur.com/OYMU7uK.jpg

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:59:44.31 ID:Ua6AWhIS0.net
この回が待ち遠しい
http://i.imgur.com/RTp5FcL.jpg

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:03:23.72 ID:c6x1aImv0.net
>>399
来週まで全裸で待ってろ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:04:12.36 ID:GVI8WsAx0.net
>>395
まだ順番を入れ替えてくる可能性もあると思う
シノ綾友情回とか季節関係無いし

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:04:40.26 ID:ntGklUl60.net
穂乃花が原作以上に変態になってるんだけどいったい何が起こってるんです?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:05:45.20 ID:KPIfU0xe0.net
>>399
?「返せー!」

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:05:52.41 ID:0fzXhZNS0.net
>>394
どんだけ低いんだよw

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:07:34.80 ID:FqPqGLtK0.net
>>402
原作通りでしょ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:08:33.58 ID:0fzXhZNS0.net
>>399
10話だな

>>401
銭湯回もどうにか2期に入れられないかな。6巻に銭湯回収録されるからそのまま6巻の販促にも繋げられるかもだし

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:08:50.19 ID:esGZTrmO0.net
>>384
北米盤は基本的に最初にライセンス契約する時に金払われるだけで売上が還元されることは無いって聞いたが
ただし続編をやる場合にはその売上によって契約料が上がるかもって程度らしい

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:09:27.23 ID:GVI8WsAx0.net
>>402
まともなのが日暮ちゃんだけに…

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:10:29.51 ID:lWq4Z3d+0.net
ああ来週水着回か楽しみで仕方ない
陽子のかわいさにテノヒラクルーする準備しとけよ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:13:06.69 ID:GVI8WsAx0.net
>>406
まだ単行本で出てない話はさすがに入れられないんじゃね?見たいけどな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:15:28.84 ID:vcIMuLta0.net
学生だけどきんモザ円盤全部買ってるし買うよ。でも正直見たいから買うじゃなくて、次クールへの期待と作品を作ってくれてタダ見じゃ申し訳ないからお礼の意味も込めてって位かなぁ。
だって実用には2話ずつばらばらって使いにくいし…

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:16:59.39 ID:0fzXhZNS0.net
>>410
銭湯回は順番通りなら5巻に収録されたのに何故か6巻に回すくらいだし、少し扱いが違ってる気がするんで
やってくれないかなあ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:17:16.82 ID:zdZWaYx80.net
>>393のレスに陽子のツッコミAA入れたかったけど見つけられなくて断念した
誰か持ってない?

ちなみに綾の空気読んでないことへのツッコミです
一期2話の「あれはたぶん東京行き〜」
一期10話の「明日の小テスト〜」
二期4話の「あと「嫉妬」て意味も〜」
のどれかで

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:18:47.51 ID:vcIMuLta0.net
あとさ、スレチでごめんだけど自分的にすごくあったらいいなって思うのが、
クーポン共同購入サイトみたいな感じで「きんいろモザイク三期」とかで募集して制作費集めるって仕組みがあったらいいと思うのよ。でいれたひとにはEDクレジット載せたりグッズとかの特典つけたり。よくない?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:19:01.73 ID:HLle8X0q0.net
>>399
うまく言えないが
なんかこのカレンちゃんガタイよすぎじゃね?w
あんま色っぽく描くの得意じゃないのかな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:26:48.73 ID:KWR+Adkd0.net
>>411
>>だって実用には2話ずつばらばらって使いにくいし…

これなんだよな。じゃあ録画か海外版でいいやとなる
二話以上突っ込むとやっぱ画質犠牲になるの?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:28:33.70 ID:sKnnLCfB0.net
円盤買っても普段見るのは全話入れてるBDかHDDっていう、入れ替えるの面倒くさいんだもん

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:31:49.24 ID:gEYz+x1M0.net
でもきんモザの円盤ってキャラクターコメンタリに2期ではキャストコメンタリも
付いてくるからそれだけでもまだ円盤買う楽しみがあると思うんだがな
キャラソンCDなんかはベタだけどこの手の音声特典すらないアニメ円盤がどれだけあるか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:32:52.55 ID:GVI8WsAx0.net
シノとカレンって脱ぐと意外に胸あるんだよな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:43:48.31 ID:esGZTrmO0.net
>>416
適当にググればすぐ出てくるよ
録画は流石に荒いけど北米版に関しては言われなかったら絶対に分からない
数値上は劣化してるってだけ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:48:47.23 ID:CHslB3iS0.net
今更一期見てるけど、しのがカレンとアリスに好かれる理由がわからん
アホすぎてイライラするだろう

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:49:15.85 ID:lWq4Z3d+0.net
アリスがとてもかわいいシノも綾も陽子もかわいいしカレンは普通にかわいいクーシーやホノカもかわいい
一部OTOKOが出てた気もするがきのせいだろう
とにかく女の子がみんな可愛いかったそれだけで今晩も安眠できる

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:54:15.79 ID:GVI8WsAx0.net
>>418
声優やスタッフも好きな人ならいいけどそういうのには興味が無い人もいるからな
個人的にはキャラソンも苦手だから特典にキャラソンが入ってても微妙なんだよな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:56:25.03 ID:PQnAfV6V0.net
陽子おやすみ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:22:25.99 ID:oxPkdi/10.net
いい夢見ろよ!

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:33:00.08 ID:WPDkq5jw0.net
>>403
「拉致被害者をー」

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:39:12.64 ID:ntGklUl60.net
おやすみシノ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:42:28.55 ID:0fzXhZNS0.net
>>60はからすちゃんとクッシーちゃんが一番欲しいけどこれって絵柄選べないの?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:49:34.88 ID:ep7Zci+n0.net
ゴミ捨てのシーンが良くわからなかったんだけど
どうしてあやはゴミ箱落とすほど驚いたの

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:54:15.00 ID:SyBe+aNM0.net
>>427
おやすみなさいアリス

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:56:11.04 ID:cZxRiB4M0.net
>>428
多分ランダムじゃね?
BOX買えば1個ずつなんだろうけど

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 02:24:20.95 ID:0fzXhZNS0.net
>>431
>>60の画像見ると下に小さくBOXでも揃わないことがあるって書いてある

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 02:34:52.43 ID:UynXUKNX0.net
水着お披露目なしとか無いわー
無いわー

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 03:03:00.48 ID:SNkK+1RS0.net
小路綾ちゃん・・・好きだお( ^ω^)え?あややって呼ぶなって


俺( ^ω^) あや・・好きだお。おっぱい大きくなるようにモミモミして寝るお
俺( ^ω^) アリスより大きくならないとな。 

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 03:41:41.86 ID:GOR2UKFH0.net
.__〈 ヽ./       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ゝ、 ア        //:::::::::/:::::::::::::/:::彡ァ::::::::::::::::::::::::::::::::∨
{ニ八        //::::::/:::::::::::::::::x_//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
-^ヽ」_       l::://:::::::::::::::::/  〈\//::::::::::::::::::::::::::::::::l
.      > 、_  |//::::::::::::::/ 、    ∨〉'::::::::/::::::::::::::::::::::::::!_
         \\/:::::::::::// .. '、   〈::::::::ィ::::::::::::::::::::::::::::::{
.         ∧ ∨:::::/l/   :::: ヾ   |//:::::::::::::::/::::::::::::::|∨
          ∧ ||::/l |          ハ:::::::::∠   -―┴-
           ハ|/ ハ   l   ,     レ‐<
            vニ八   `   .. {、イ
             l<:::::>-――‐イ_
               \    /

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 03:50:17.04 ID:wit6B9Ln0.net
今月号のきららMAXのカレンがすごくエロく見えるのは
俺の心が汚れているからかね

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 03:52:26.41 ID:FP17ENqa0.net
>>60
これのカンバーバッチのガチャガチャオタショップとかにあるよな?
海賊商品かと思ってた

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 03:55:15.72 ID:pLhWzzCU0.net
>>436
いや孕悠衣先生の絵はエロい。アニメだとある程度スポイルされてるから気づきにくいのだ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 04:45:39.96 ID:GThOSS8Z0.net
http://i.imgur.com/6Rrp6NI.jpg
http://i.imgur.com/avOjOHe.jpg
http://i.imgur.com/amgCKRe.jpg
http://i.imgur.com/LltNrGP.jpg

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 05:01:49.10 ID:PK6ls/tM0.net
↑三次スレち注意

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 05:09:04.31 ID:i8WhMQ9H0.net
きんモザオンリーショップいいなー!
変な人形さりげなく欲しいけどオクみたら4000ってどれだけ人気やねん

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 05:59:03.94 ID:hYrp3mIf0.net
おは陽子

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:31:29.47 ID:GVI8WsAx0.net
オハヨウゴジャイマース!

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:52:35.07 ID:asLdURKz0.net
カレン家の車は、俺と同じミニか。

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:59:48.87 ID:j26T99w40.net
>>444
九条家に対抗して日の丸柄でコーディネートだな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 07:02:29.29 ID:hYrp3mIf0.net
やるなら旭日旗だな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 07:07:46.85 ID:gEYz+x1M0.net
結構派手よねこのデザイン
http://i.imgur.com/HAIlIkL.jpg

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 07:59:41.66 ID:FqW1HxeH0.net
たぶん娘にせびられたんだろうな
パパは

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 08:21:15.88 ID:KbQmq/MI0.net
何十台もの中からその日の気分で選ぶんだろうな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 08:34:15.27 ID:pDiOObGM0.net
かわいい車だな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 08:34:56.04 ID:2FVvzaJi0.net
車から降りてきた人が同じ柄の服着てたら驚くけどなw

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 08:45:08.78 ID:FP17ENqa0.net
カレンパパの職業が謎すぎるな
あんな城が家ならエリートリーマンというより九条卿って感じだが

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:33:14.34 ID:0DpJXNyT0.net
田舎に豪邸とか特権階級じゃないと無理そうだけどパパは日本人だよな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:34:53.23 ID:ArLrM3WD0.net
日本で暮らしてみようかなんて言って簡単に引っ越してこれるくらいだしどうみてもリーマンではない
資産家とか実業家とかだろう

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:36:10.94 ID:ssomFqdI0.net
所謂フィクサーって奴

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:40:53.76 ID:w9qMIM/x0.net
普通車の天井なんて見えなくね

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:42:35.62 ID:FqPqGLtK0.net
普通車のほうが見えやすいと思うが

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:45:14.52 ID:qlKW/vlz0.net
>>453
ママンの所有物の可能性

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200