2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチライン パンツ9枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 01:46:41.08 ID:UwYV3HK/0.net
パンツを見たら人類滅亡!?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送局
4月9日毎週木曜 24時55分〜 フジテレビ"ノイタミナ"にて放送!(初回放送は24時50分〜)
ほか各局でも放送!

□関連サイト
・アニメ公式:http://www.punchline.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/punchline_pj

□前スレ
パンチライン パンツ6枚目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1431628493/

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:19:57.79 ID:bOErT5y60.net
だいぶ苦しいな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:29:52.32 ID:oDZ0RXJd0.net
ドア破るとこの愛ちゃんおもろい

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/26(火) 23:32:19.73 ID:dmOrrR800.net
寺岡龍都→てらおかりゅうと→おてらかうゆとり→お寺買うゆとり
寺岡龍都→てらおかりゅうと→からておうゆとり→空手王ゆとり

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 00:44:19.39 ID:/W9nYywS0.net
何か名前が伏線とか言ってるけどこれってただのダジャレだよね・・・?
もっと言えばただの親父ギャグだよね・・・・

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 04:59:44.99 ID:VDU5pUHoO.net
クリスマスの日何があったんだろう
キャラクター同士の関係性に変化が見られない

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 06:58:57.82 ID:QNuRltP00.net
今朝は過疎ってるw
ダジャレとかどうでもいいわ
感性が古いゲーム脚本家とか使うから悪い

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 07:19:39.13 ID:X9YLN/4U0.net
http://teengirldouga.x.fc2.com/page3.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/panchira.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/JSJCJKMEET.html

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:07:25.03 ID:Mye+9SRKO.net
遊太が女っていう設定のせいで、OPで遊太が鼻血出しているのが
パンツ見て興奮したのではなく、パンツ見ると鼻血が止まらなくなる病気に思えて怖くなってきた…

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 13:45:24.83 ID:wKU+Qons0.net
あと気になるのはパインに憑依してるぐり子の思惑くらいかな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:18:04.44 ID:A8vXiLSi0.net
ユウタとユウターン…いや何でもない

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 14:31:58.79 ID:QrPyRsyo0.net
>>63
乳ぶらぶらとか名前付けてるスタッフだから

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 15:03:41.29 ID:baT+qOM+0.net
バスジャックの時の運転手は誰かが憑いてるんじゃなくて
ただの組織の一味で何とかウイルス注入済み個体なのかな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 16:34:20.26 ID:dEKf2veH0.net
ラブラって本名じゃないらしいけどなんか意味あるのかな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 17:16:22.88 ID:EqyjD4Zv0.net
霊媒師としての名前と本名を分けてるって事くらいしか思いつかないな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 17:44:17.54 ID:dEKf2veH0.net
既に最終回の跡地みたいな活気の無さだな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 17:54:50.52 ID:EqyjD4Zv0.net
今更ながら思うが、最初の6話主人公が蚊帳の外なのが痛かったな
ユーフォを見て思ったが、やっぱり恋愛描写ってのは人の眼を惹きつけるから
そういうのを着々と組み立てる意味でも、主人公とヒロイン達の会話は必要だったと思う

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:29:21.13 ID:ShAI4W4q0.net
一番の謎は幽体という存在なんだよな
霊力(時間巻き戻し、現実干渉、取り憑く)やレベルアップの時の称号とか意味不明だし
ユーバ化と関連があるかどうかもわからないし
明香の説明によると、ユーバ化はウィルスによる遺伝子の異常で発生するもの
でも遊太が幽体状態のときもユーバかできる
それどころか、ラブラに取り憑いてるときもユーバ化できる
ラブラのユーバ化状態に対して、壺内の霊が取り憑いてると思われる友田は驚きを隠せなかった
なんで驚くの?
それに、同じく幽体なのに、なんで壺内は遊太やチラの助が見えないの?
本当に色々謎だわ、幽体という設定は
ユーバ化の設定が判明しつつあるのに対して、幽体の設定は今のところチラの助の口からしか聞いてない
幽体って一体なんなのか
これこそ物語の核心に突くキーポイントだという気がする

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:46:06.64 ID:dEKf2veH0.net
このアニメの幽体なんてご都合設定なだけだろ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:56:26.24 ID:dEKf2veH0.net
最初は謎に対して考えたり考察してたんだけど
このアニメは整合性を気にしちゃいけないアニメだと十分に理解しちゃって
突っ込む気力がなくなった、逆に文句言う気もなくなったから後は惰性で見るだけだわ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 18:58:05.54 ID:j2k/ynZe0.net
おそらくある程度のクオリティで整合性は取れてるんだろうけど、
後から新設定がでてどんどん上書きされるからな
レベル1とレベル10ではやれることが違うんだから、
レベル1の設定でどれだけ考えても正解はでない

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:09:57.59 ID:4VNjQZ700.net
シナリオの全体量を10とした時、
小説やゲームであれば、9までの間に新事実の判明や事実と思われていた事項の上書きがあっても、
読み手やプレイヤーは付いてくるけど、
一週間に一度、少しずつ垂れ流されるのが宿命のアニメの場合、
少なくとも3の辺りで全体の枠組みが固まらないと、
どうしても「後出しジャンケン」感が拭えないんだよな

仮に9話辺りで評価を一変させるような確変があったとしても、
既に殆どの視聴者は離れた後で、傍から見ればでんでん現象とノ区別が付かない
ゲーム畑が専門のライターとは言え、アニメと言う媒体の特性を把握できなかったのは致命的だなぁ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:13:58.26 ID:zpl4sARu0.net
まぁ元々これアニメにする予定じゃなかった企画だし

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:16:28.32 ID:G8dZkwSR0.net
変にシリアスな展開にするからOPが物凄い違和感あるな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:19:37.64 ID:j2k/ynZe0.net
ま、提示されてる設定が上書きされる可能性がある以上、
それを見込んで予想するしかないわな
例えば9年前に改変の痕跡があるなら、なんらかの方法でそこに干渉できるってこった
いまの設定で不可能ならばそこは上書きされる

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 19:32:36.69 ID:zpl4sARu0.net
>>76
むしろ逆だけどな
パンチラアイデア採用して路線変更したんだから

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:21:24.91 ID:QNuRltP00.net
>>75
だったらかなり迷惑だな
誰が得したんだよw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:50:38.72 ID:hFYyOSHw0.net
円盤の売り上げ3桁まったなし

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 20:57:43.60 ID:GnvK5c2B0.net
それでも新ハンタよりは売れるやろ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:01:35.33 ID:EqyjD4Zv0.net
尻上がり型のアニメは最終話まで見てみないとわからんよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:04:01.96 ID:RJ9gu/4G0.net
もう無理だろw
見てる奴がぜんぜんいないし6話以降話題にもならない

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:04:49.93 ID:G8dZkwSR0.net
途中から面白くなったとやたら騒いでたローリングガールズは大爆死だった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:05:31.46 ID:QNuRltP00.net
>>82
ループして泣かす展開でも入れるならともかく
パンツ見せてドッカーンって設定が無くなるのか?
意味ないじゃんw

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:06:23.22 ID:0A30WGJ10.net
しょこたんご愁傷様やな
NHKの猫アニメのほうがおもしろいぞ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:14:51.13 ID:EqyjD4Zv0.net
>>85
何だいつもの幽体に血流は不自然君か
心配しなくてもお前の意見のほうが意味ないから

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:21:21.90 ID:dEKf2veH0.net
幽体に血流は不自然ってなんだよw

まぁ言われてみれば不自然だな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:30:34.27 ID:QNuRltP00.net
>>87
いいから幽霊が気絶した理由を明確にしろやw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:35:54.30 ID:EqyjD4Zv0.net
頭の悪い荒らしに粘着されるというのは毎度の事ながら気分が悪いですね

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:46:10.96 ID:baT+qOM+0.net
そんなこと言い出したら脳がないのに考えたり喋ったりする時点でおかしくなるだろ
血流がとかマジでアホすぎる

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:47:48.59 ID:zpl4sARu0.net
馬鹿にマジレスすんなよ
頭おかしくなるぞ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 21:54:57.78 ID:QNuRltP00.net
このバカアニメ以上にバカは居ないだろ
脚本家がバカなだけだ!

いいからループしてる理由を考察しろやw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 22:03:25.94 ID:EqyjD4Zv0.net
蘭堂君頭に怪我してるけどQmay会から追われて負傷したんでしょうね
前の歴史では古来館に来なかったはずだけど、今回来たって事はどういう歴史の変化があったんだろう

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 22:52:20.89 ID:ruJpr6C4O.net
>>84
ロリガは確かに面白くなったな、1話の仕込みも豊富、だけど1話で切られるタイプ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 22:54:26.94 ID:j7RxT/v60.net
身体が女になってけっこうたつはずなのに、
パンツに興奮して鼻血だして倒れるとか、設定に無理ありすぎ。

ありえないことはないかもしれないけど
視聴者に観てもらうアニメの設定として、説得力がなさすぎる。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 22:58:51.71 ID:ruJpr6C4O.net
一応友人の体だし、エロい事は避けてたとか説明あればな〜、
無いだろうけど女の体を満喫してたTS変態野郎にするとエロゲになる

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:05:35.17 ID:dEKf2veH0.net
今回の二回目のループも
一回目とは違う歴史をやりたいのか
一回目の話の裏側ではこんな話がおきてたのか
どっちを見せたいのかわからないんだよね

具体的には、すり替わった本が扉の前においてあったけど今回は実遊太と霊遊太が一悶着あった末に扉の前に本が置かれた
でも前回は実遊太と霊遊太は接触せずに本は扉の前におかれてた

一見、一回目で本が置かれた裏側を描いたようで、実は今回の本が置かれるまでの過程と歴史は変わってるから
結局一回目でなんで本がすり替わってたのか謎のまま

>>94
来週の欄人は歴史が変わって遊太と接触したのか、実は一回目の時点で裏で接触してたのかどっちになるんだろうね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/27(水) 23:42:20.76 ID:TFDRBMht0.net
これってループ抜け出さずに終わるんじゃね
ユーバーメンシュっていったらニーチェだけど、ニーチェの運命愛って、
永劫回帰、つまり無意味なループを受け入れるって話じゃなかったっけ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:34:17.11 ID:I5zlWkjH0.net
>>99
こんだけコメディ色強いのにそんなもやもやした終わり方したら
稀代のクソアニメとして語り継がれるな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:37:56.43 ID:DXPm4T3B0.net
解答編はゲームで!

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:38:30.84 ID:YZMQPAaA0.net
>>98
なるほどって思ったけどさ、1回目の台本の所をもう一回見せることはない気がする
7話ので済ませそう

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:51:16.31 ID:P74ti+Jx0.net
解答はこれ!
細けえ理屈はゲームで!

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 00:57:02.39 ID:WqL1CIUE0.net
>>98
実体遊太の介入がないから台本が廊下にばら撒かれる展開じゃないはずなんだよな
でもラブラは誰かとぶつかっているはずだから、イトとぶつかって台本が入れ替わったと考えるのが自然
すると台本を扉の横に置いたのはイトと遊太のどちらかって事になるけど、
どちらが置いたかは(描写がゼロなので)完全に答えが出ないっぽい

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 01:39:07.44 ID:TY3dI8IL0.net
 
http://erogirle.blog.jp/archives/1028863855.html

洋ロリの12才位の子の乳首は
きれいなピンク色しててなめたら美味しそう

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 02:09:09.91 ID:Hz6pUcBy0.net
【パンチライン1問1答!】
Q1.タイトルの「パンチライン」に関して「パンチラ」はわかるのですが、そのあとは「ライン」なんですか?「イン」なんですか?また、「パンチライン」というタイトルに込められた理由は何でしょうか?

Aお好きなところで区切って頂ければと思います。ちなみに「パンチ/ライン」と区切る場合は通常の意味の他に、あと2つほど隠された意味がございます。8話で明かされることになりますので、ぜひ引き続きご覧頂けると嬉しい感じです。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 02:10:14.24 ID:Hz6pUcBy0.net
【パンチライン1問1答!】
Q2.シナリオ上のこの作品のテーマって何なんですか?

A作品の作り方としては「攻め抜くこと」、物語としては「守り抜くこと」でしょうか。あとは「デタッチメント」と「コミットメント」の話だったりも、するようなしないような…。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 03:35:41.24 ID:zIFEZgoq0.net
明香って今のところ
腹黒チートか無能のどちらかだな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:38:53.68 ID:WqL1CIUE0.net
ロボだから腹黒はないと思うがなぁ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:42:03.77 ID:dVvJl8C00.net
ミカグラの方が先に面白くなったな
パンチラインが最下位決定かな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:43:46.93 ID:AxA34fc90.net
>>106
公式のTwitterか

売れてないアニメの製作者インタビューって虚しくなるよね
説得力が無いというか

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:45:59.82 ID:dVvJl8C00.net
>>106
アニメがつまらんとQ&Aも面白くも何とも無いなw
攻めるような内容じゃないだろ?パンツ見て死亡する主人公をどう描ききるのかね?
ネタで作るなら徹底してバカアニメにした方がいいわ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:52:19.93 ID:AxA34fc90.net
パンチラインPUNCH LINEの意味は
P(パイン)がU(遊太)
N(成木野)がC(チヨコ)
みたいな考察があったけど、これで合ってたっけ?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:54:55.83 ID:xHpBaY/l0.net
すでに焼け野原みたいになってるなここ
そらAmazonのランキングも2万位台だわ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 06:58:39.17 ID:dVvJl8C00.net
>>114
過疎ってるアニメはもっと他にもあるよ
この作品は1話目の出来が少し期待できたのでスレが伸びてる
あと理解できない設定のせいで判らん判らん言われて伸びてる
伸びてるからって注目度が高いわけでもないw

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 07:00:15.18 ID:AxA34fc90.net
P
U遊太
N成木野
C秩父
H曳尾谷

Pと台初明香が余るな
明香がもう一つPの名前もってたらこれで決まるが

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 07:29:30.49 ID:WqL1CIUE0.net
Pパイン
U遊太
N成木野
Cちよこ、チラの助、秩父
H曳尾谷

Lラブラ、蘭子、蘭堂
I伊里達、愛
N龍都
E

Eが埋まらんな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 09:54:55.91 ID:8Fs+Luxg0.net
久しぶりにスレきたけど相変わらず叩き厨に粘着されてんなwwwwww

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:07:16.13 ID:D70iy9lj0.net
叩きたくなくても
不満は出てくるだろw現状の作りだと・・

まあ無関心よりは叩かれてるほうがまだいいぞ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 10:33:39.82 ID:WqL1CIUE0.net
でもあまりにもバカな叩きで現状迷惑すぎるだけだからな…
建設的な意見ならわからんでもないけど
幽体には血液ガー、血流ガーって言ってるだけだしな
コミック表現って事すらも受け入れられないバカだぜ? 説明したってどうしようもねーよ。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:32:31.08 ID:AxA34fc90.net
Pパンプキンチェア(明香)
U遊太
N成木野
C秩父
H曳尾谷

おっしゃああ完全に埋まったぞ!
パンプキンチェアのことすっかり忘れてたwww

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 11:51:56.83 ID:WqL1CIUE0.net
>>121
GJw

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:40:13.67 ID:w/gn2JU10.net
>>121
素直に凄いと思った

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 12:50:09.41 ID:0ql455Et0.net
つまりジャスティスパンチとはこの5人のことなのだろうか

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:30:08.26 ID:D0NvUpRV0.net
NHKFMでオープニング曲がかかってるで。www

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 14:35:46.50 ID:YZMQPAaA0.net
>>121
P→U N←CH
なんという考察ミスリードw
これのおかげで今まで誰もそこにたどり着けなかったww

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 16:46:01.79 ID:WUyX0O/DO.net
次回が知りたい見たいとは思うアニメだけれど演出がゲーム的なせいなのか不思議と感動が湧かない
主人公が理不尽な境遇に苦悩したり仲間や人類を思う気持ちに説得力が乏しかったり
チラ之助の操り人形みたいだし

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 17:37:34.01 ID:h6SfDGgD0.net
操り人形というかチラノ助がOKだすまで未来を変えるなみたいなこと言ってるし、言うとおりにしないと今までみたいに人類滅亡するらしから言うとおりにしないと仕方ない感じ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:01:14.77 ID:xmomxhZL0.net
たしか放送日のはずなのにこの過疎っぷり
やっべーなw

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:03:07.72 ID:IoKtD7RW0.net
せやな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 20:36:18.84 ID:dVvJl8C00.net
>>129
このアニメの何を期待すればいいのか?って話だ
誰も望んでないなら打ち切って人気作の再放送した方がいいよ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 21:08:36.24 ID:4RscTVJG0.net
>>121
それ確定だな!

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:07:30.55 ID:tRrkkj4q0.net
ギャグにしかならない素材でシリアスやってるからつまらねえんだよ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:19:14.38 ID:tRrkkj4q0.net
>>108
CIAの男の言ってる事が嘘で
明香のハッキングの異常無し発現がガチなら、天才ハッカー(笑)にしかならないからな

そういえば1話に明らかに黒幕臭いCV石田彰の白髪少年がいた気がしたけど、あいつはいつ動くんだよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:26:12.18 ID:PSsdivz90.net
寺岡はテラオカルトとテロ・カルトで決定だったな
友田は指摘どおり友達はイヤで石形は研究の研

くだらない細部で遊ぶ前に色々根幹がやばいんでそっちに気をかけてくださいな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:34:24.53 ID:mKvL92Mt0.net
>>133
最近あの能天気なOP聴くとイライラするようになったから飛ばしてるわ
内容に合ってなさすぎ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:36:15.43 ID:bS0lBmqK0.net
赤羽根と石田の声はよく間違えられるなぁ
赤羽根はそこそこキャリアあるし、ラスボス役に抜擢されてもおかしくないから
やはり寺岡がラスボスなんかね

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:40:51.30 ID:WFZf/1qe0.net
http://cutegirldouga.x.fc2.com/page3.html
http://cutegirldouga.x.fc2.com/panchira.html
http://cutegirldouga.x.fc2.com/JSJCJKMEET.html

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 22:52:12.42 ID:4RscTVJG0.net
どうだろな
歴史再現とはいえ内用が少し変わるわけだから
キャラクターの行動が変化して
亀男の中身が友田から寺岡に換わったりとか色々あるかもしれん

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/28(木) 23:58:24.04 ID:p2dSAuvo0.net
猫の助は60億回以上ループしてるのによく飽きもしないな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:21:04.05 ID:LAq4qTeV0.net
ノイタミナPはゲームで有名な脚本家連れてくるんだったら
アニメの脚本の書き方ってのを教えてから起用しろよ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 00:56:10.82 ID:d2dkPLF40.net
60億回やり直して正解にたどり着かないとか
ガチマジでやってないのかも

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:17:53.51 ID:qnAeLLuV0.net
60億回やり直しとか言われてもこのアニメだとちっとも悲惨に思わないとこがなぁ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:33:25.49 ID:Ldv1HUb/0.net
パンチは5って意味か

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:33:59.81 ID:XsG8XzvN0.net
歌うにいとが可愛かった
後のことは知らん

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:34:29.81 ID:d2dkPLF40.net
うーん
スッキリしない展開だなぁ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:35:03.08 ID:XVsjNxxZ0.net
知ってた?

残り3話しかないよ★

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:35:19.50 ID:kw/eXAbU0.net
元の体に戻れれば治るのかな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:35:22.61 ID:EHdZiDTs0.net
実況が1スレと約半分しか進まなかった

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:35:56.19 ID:cVFPyAV10.net
誰もいない

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:36:32.19 ID:eHIVwqwH0.net
今回もシンプルにつまらんかったなあ
地球滅亡すんのに呑気にカラオケ大会とかやってんじゃねーよ
こんなもんをまだ見てる俺が一番アホだけどなw

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:36:34.10 ID:P89dNNgS0.net
設定がふチャラけ過ぎててシリアスが完全に飲まれてるわ
もう何やっても無理じゃね

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:36:34.06 ID:xSzmQ4od0.net
http://a.jlab2.net/s/1432829668510.jpg
http://a.jlab2.net/s/1432829950366.jpg
http://a.jlab2.net/s/1432830650509.jpg
http://a.jlab2.net/s/1432830653892.jpg
http://a.jlab2.net/s/1432830657274.jpg
http://a.jlab2.net/s/1432830377070.jpg
http://a.jlab2.net/s/1432830389059.jpg

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:36:50.92 ID:EHdZiDTs0.net
ヤバイな、放送後に語ることが今までで一番無いわ

総レス数 1006
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200