2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム 79小節目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/24(日) 21:22:27.50 ID:c+OInS8c0.net
吹奏楽部での活動を通して見つけていく、かけがえのないものたち。
これは、本気でぶつかる少女たちの、青春の物語。
──────────────────────────────────
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送の話題や先の展開などの原作ネタは原作スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────
♪放送/配信情報
TOKYO MX、KBS京都、サンテレビ  4月7日〜 毎週火曜 24:30〜
テレビ愛知                 4月7日〜 毎週火曜 25:35〜
BS11                     4月8日〜 毎週水曜 24:00〜
AT-X                      4月10日〜 毎週金曜 23:30〜
niconico                     4月11日〜 毎週土曜 23:00〜 (動画配信は23:30〜)
dアニメストア、アニメ放題        4月12日〜 毎週日曜 12:00〜
U-NEXT                       4月19日〜 毎週日曜 12:00〜 (4月19日のみ第1・2回同時配信)

♪関連サイト
公式サイト:http://anime-eupho.com/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_eupho
原作特設サイト:http://tkj.jp/info/euphonium/
WEBコミック版:http://konomanga.jp/manga/euphonium
京都新聞記事:http://www.kyoto-np.co.jp/local/article/20140106000035
インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/euphonium/
宇治市 商工観光課:http://www.city.uji.kyoto.jp/0000014385.html
Yamaha My楽器応援キャンペーン:http://jp.yamaha.com/products/musical-instruments/winds/mygakki-campaign/

♪前スレ
響け!ユーフォニアム 78小節目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1432392902/

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:16:32.93 ID:Rn8oYNFk0.net
幼なじみはぽっと出の美少女に男をもってかれる運命なのだよ
久美子敗れたり

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:16:58.14 ID:nzx36zXx0.net
原作のままやると唐突すぎるからね

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:17:04.72 ID:5hb9z85z0.net
一巻で描かれなかった場面を描いているものなので関係ないは無理がある
原作云々なんて言わずに、「俺は恋愛描写に尺とられるのが嫌で嫌でたまらない」って言った方が良いよ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:17:44.36 ID:nBAJp1Qg0.net
>>484
性的描写もきちんと描かないと
キス、セックス、告白前の相手を思ってオナニー

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:17:47.06 ID:qDqPbkqkO.net
>>482
1巻の内容だったら原作通りではないよね1巻だといつの間にか終わるし
短編集の内容は裏側だからね一応裏側は本編ではない

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:17:59.28 ID:sDjLdcYNO.net
そのゴリ押しで麗奈ちゃんの出番減ったら許さない

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:18:03.66 ID:r7lerNIj0.net
久美子は富山の狂犬並みの性格してるから幼なじみでも勝利するだろう

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:18:09.75 ID:kFj1EmQU0.net
>>418
当然のことながら、税金で音楽隊を養う批判はある。

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:18:26.05 ID:R3Cbhei20.net
正直に言うと恋愛は別にいらなかった

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:18:29.24 ID:vztjaY5V0.net
ハルカの水着エプロン入手
http://i.imgur.com/SU6g279.jpg

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:19:01.78 ID:qDqPbkqkO.net
短編集は3巻まで読んだ人のおまけだし

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:19:17.91 ID:nEE/aVG40.net
ぶっちゃけ葉月と秀一はこのアニメの癌だな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:19:54.36 ID:5hb9z85z0.net
>>486
おしとやかでまじめで昔から親しい幼馴染ヒロインより
ちょっとツンとしていて最近親しくなったヒロインが選ばれる
謎の法則

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:20:24.29 ID:lafrWx2o0.net
別に青春群像劇なんだから恋愛くらいいいじゃねーか・・・

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:20:36.70 ID:sDjLdcYNO.net
葉月ちゃんはいいけど秀一は誰が得するキャラなのかわからん

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:20:41.88 ID:nEE/aVG40.net
主人公が秀一ならともかく
こんな脇役男との恋愛方面うだうだなんて誰得でしかないんだよなぁ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:20:43.65 ID:kFj1EmQU0.net
>>469
支部大会止まりだったのが、全国に行くようになったケースはある。
前年まで地区大会で銅賞が全国行ったケースは知らない。

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:21:09.65 ID:O/f7sXXI0.net
>>481
音大目指すなら吹奏楽部入ってると返って受からないから、高校からは
個人レッスン+予備校っていう人が多いんじゃないかな。

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:21:20.23 ID:0z13toFk0.net
>>500-501
俺得

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:21:43.56 ID:l9iAWkWt0.net
>>491
アニメだと麗奈がゴリ押しされてるな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:22:48.85 ID:5hb9z85z0.net
顧問変わって地区大会銅賞が金賞取れるようになってあわよくば県大会に
って流れなら結構あるかも?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:22:49.85 ID:z83MXaitO.net
私辞める!という本田シリアス回で落ちたのに
加藤補完のせいにしてる奴きてんの?W

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:23:00.41 ID:qDqPbkqkO.net
久美子と秀一はいいんだけど三角関係はいらない
葉月と秀一がくっつくならありだけど当て馬ならいらない

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:23:57.02 ID:lafrWx2o0.net
>>502
リアルに地区銅賞取るようなところって基本的に楽器や人が足りないからね
北宇治みたいに楽器や人が足りてるのに銅なのは結構珍しい

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:23:58.92 ID:sDjLdcYNO.net
え!?麗奈ちゃんあれでゴリ押しされてるの?
めっちゃ出番少なくない?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:24:19.04 ID:l9iAWkWt0.net
恋愛なんてそんな尺とってないだろ…

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:27:49.27 ID:0opP58e10.net
予告見た
胸がキュンキュンする
秀一がんばれー

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:28:02.70 ID:8HIxpknO0.net
むしろもっと恋愛をやれ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:28:26.23 ID:j00PzAg40.net
間とってサファイアちゃんでいい

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:29:43.62 ID:UYBFn4cg0.net
今のところ秀一は好感持てる要素がゼロなのがね

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:29:45.08 ID:+UXv/Qi+0.net
2クールなら全然よかったけどな
恋愛要素もガッツリやって収拾つけられんのか不安

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:29:50.61 ID:lafrWx2o0.net
>>514
緑ですが!

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:30:24.97 ID:nEE/aVG40.net
>>511
尺とってないからこそ久美子が急に意識しだしたら不自然でしかないんだよなぁ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:30:46.10 ID:l9iAWkWt0.net
秀一は普通だからいいんだよ
久美子も失言癖除けばそこら辺にいる女子高生と変わらんしお似合いカップルだろ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:31:18.65 ID:nEE/aVG40.net
>>515
ストーカーかつ話せば部員の悪口や噂話しかしない糞男だしな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:31:56.30 ID:5hb9z85z0.net
>>518
久美子-秀一はそこそこ尺とってかなり仲のいい関係(not恋愛)ってのは描写してるじゃん

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:32:26.53 ID:qDqPbkqkO.net
原作でも恋愛重視じゃないんだから尺とる意味ないしただでさえ尺足りないのに

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:33:01.86 ID:z83MXaitO.net
麗奈スレのキチか

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:33:11.65 ID:JshrUb8sO.net
批判と擁護で荒れてる時点でダメですね

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:33:13.24 ID:+UXv/Qi+0.net
で、原作では誰と誰がくっつくんだ
三角関係でダラダラやらないならいい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:33:48.16 ID:xNINPnihO.net
原作は宝島文庫の日本ラブストーリー大賞シリーズと銘打たれてるけど
別に授賞作でもラブストーリーでもないんだよな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:34:14.46 ID:UYBFn4cg0.net
秀一は普通にクズってかんじ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:34:17.79 ID:T8q7HNg40.net
>>522
尺はむしろ余ってるだろう
1巻を1クールでやるんだから

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:34:20.53 ID:UFoYO4rY0.net
こいつら付き合ってるよってのは
1.ヒデリドリル
2.後藤夫妻
どっちなのか

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:34:28.79 ID:lafrWx2o0.net
>>525
気になるなら原作買おう

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:34:51.23 ID:0Jilg04sO.net
吹奏楽の方がしっかりしてれば
恋愛要素でも何でも
入って来たって構わない

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:35:02.16 ID:5hb9z85z0.net
>>525
原作スレで聞けば?

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:35:07.83 ID:qMC05CUQ0.net
秀一に魅力も感じないせいだわ、たまに出てくる男でしかない
これが後藤だと違っただろう

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:35:46.91 ID:T8q7HNg40.net
>>510
あれでも原作より出番増えてる

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:36:01.55 ID:l9iAWkWt0.net
>>518
二人が幼馴染みでお互い素のやり取りが出来る間柄ってのは散々描写されてるでしょ
異性として意識しあってなかった二人の幼馴染みが当て馬出現によって恋愛関係になるかも…なんてテンプレ展開だろ?
それを陳腐とするかは視聴者次第
ちなみに俺は大好物なのでがっつりやって欲しい

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:37:19.75 ID:nEE/aVG40.net
>>535
女の癖に男のふりしなくていいよ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:38:02.38 ID:w72XX7qJ0.net
>>210
三角関係を乗り越えた女の友情ってのが燃えるんじゃん。
と、無印セーラームーンのうさぎとレイちゃんを思い出してしまうええ年こいた俺。

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:38:22.06 ID:qDqPbkqkO.net
秀一セリフカットされてるだよな原作だと久美子の心配してたりしてるんだけどカットしてるから
アニメだとただの情報屋と悪口野郎にしか見えないのはしょうがない

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:40:30.29 ID:5hb9z85z0.net
>>510
具体的にいうと、今のアニメの時点までで
入学式で見かける(会話なし)
楽器選びでトランペット吹いて目立つ(香織と会話)
入部後、一言二言会話
サンフェスでトランペット吹いて目立つ(会話なし)
ぐらいの出番

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:42:10.88 ID:5hb9z85z0.net
あと久美子と秀一の会話に乱入するのがあったな、忘れてた

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:42:28.84 ID:85Um27jj0.net
2巻にも冊子付いてるのか、まじか

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:44:05.45 ID:GrwRUdvm0.net
ID:l9iAWkWt0

原作スレに駐在してる久美子に自己投影した恋愛脳のま〜んか

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:45:29.71 ID:Dx5LXiM10.net
なんだま〜んて

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:46:14.28 ID:olb5dfEg0.net
原作1巻を1クールでやってるだけあって基本的にどのキャラも出番増えてる
各場面の描写も盛ってある
だから当然恋愛描写も増やしてくるだろう

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:46:38.35 ID:/BcH+1Su0.net
>>538
一応心配してる風なのは伝わってるから大丈夫だろ
明らかに久美子のこと気にかけてはいるし、けんかした原因みたいに口下手なんだろw

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:46:39.33 ID:z83MXaitO.net
一斉に同じ様なレスしたらバレるで

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:47:10.95 ID:arVlb5JE0.net
>>359
最後で生首が写ってるんだが良いのか?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:47:49.26 ID:OiZyEl2T0.net
なんかドキドキしてきた
高坂さんが久美子にアタックする回なんだよな?
あの服もいかにもビアン的な勝負服って感じだし

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:48:32.60 ID:0Jilg04sO.net
むしろ温泉回とか水着回とか
そういうお約束こそ
このアニメには要らない

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:48:33.28 ID:WwOkxDC00.net
麗奈「二人で吹部を優勝させよう」

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:49:23.50 ID:Dx5LXiM10.net
温泉水着は7巻映像特典でやろう(提案)

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:51:09.17 ID:S8NF82eq0.net
>>384
なにげにJR初登場だな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:51:47.25 ID:lafrWx2o0.net
一応言うとコンクールに「優勝」ってないからな
細かい話やけどね

それにあたるのが「一位金賞」ってやつ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:51:59.23 ID:0Jilg04sO.net
原作ストック十分か
これは二期に期待せざるを
得ないな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:52:05.40 ID:z83MXaitO.net
超速報
予告で川島、カメラ目線

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:52:10.85 ID:9b3aII220.net
学校にお泊りの合宿回でええやろ
そしてみんなで仲良く近所の銭湯へ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:52:35.08 ID:tCFySB8X0.net
物凄く順当に秀一と久美子にくっ付いて欲しいんだけど、少数派っぽくて寂しい

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:53:31.24 ID:xT98cVPP0.net
>>538
秀一を敗北させる気マンマンだな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:55:08.08 ID:Dx5LXiM10.net
別に最終的にくっつく予定でいいけど、一期でそんなんやってもなんか尺的にアレなんで、たまこのもちぞーと同じでくっつかなくてええで

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:56:19.07 ID:olb5dfEg0.net
勿論二期欲しい気持ちはあるんだけど、
府大会と地方・全国じゃ同じ曲をやるんだよな
演奏シーンがさすがにダレそうだな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:59:02.29 ID:dYvIRNQt0.net
>>431
ネタかと思ったらマジでそうなのな
道鏡のチン○担いで練り歩く乱交夜這い祭りとか、そりゃなんとなくみんなソワソワするわw

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:59:26.55 ID:SpLfy1mj0.net
もともと2期前提で作ってるんじゃね
最終回で2期決定みたいなことになりそう

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 18:59:43.40 ID:v8Cs8+HO0.net
別に恋愛やるのはいいんだが、葉月、てめーは駄目だ・・
今から毎日頑張って3年にオーディション通るかどうかの話された
直後に、色恋かよw 

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:02:29.09 ID:Rn8oYNFk0.net
退部理由:
恋愛に集中するため

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:03:05.26 ID:v8Cs8+HO0.net
久美子「悪いけど葉月ちゃん、あんたが恋愛って2年早いよ。あれ、声出てた?」

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:03:08.92 ID:w72XX7qJ0.net
部長のはるかという名前が結構意外。
…とか思ったけどアイマスの天海春香と似てないようで結構似てるな。
微妙に地味なとことか、みんなをまとめようとして空回りしちゃうとことかアニマスの終盤と被る。

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:03:20.83 ID:68CFYLPI0.net
http://i.imgur.com/ewhNJTV.png
「あなたが私のマスターか」

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:05:17.74 ID:GrwRUdvm0.net
恋愛やるのは別にいいけど原作通りならまだ違った
この特に人気のないお荷物二人の裏話に尺取られるのが気に入らない
どうせなら三年生の浴衣とかオリジナルシーンで映した方がよっぽどみんな幸せになれるだろ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:05:18.15 ID:+UXv/Qi+0.net
へぇ、葉月は秀一とはくっつかないんだねぇ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:05:20.53 ID:olb5dfEg0.net
>>562
課題曲をわざわざ実際の曲に合わせて来たのを考えると
やるなら年内に放送するくらいのペースで作ってるんだろうとは思う

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:05:35.32 ID:v8Cs8+HO0.net
>>567 高坂さん気合い入り過ぎでワロタw

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:07:32.14 ID:o/VqJVEX0.net
プラチナリリー「そういえば葉月ちゃんトランペットか○ックスをヤりたいって言ってましたもんね」

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:07:33.61 ID:qDqPbkqkO.net
>>569
まだ分からないもしかしたらアニメオリジナルで改変するかもしれないじゃん

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:08:06.66 ID:zaNtP5pe0.net
1話見直したけど、秀一が久美子に吹部入るの? と訊くベンチのシーン、
頭の中は高坂のことで一杯で、それが理由で「入ろうと思ってたけど、やめることした」
というのは面白いな。
秀一からすると、自分が入ると言ったからやめるのか、としか解釈できないわけで。

しかしそれでもめげない秀一はやっぱ久美子ラブというか、久美子と同じ楽器にスイッチ
しようとしたり(あれ、最初からトロンボーン狙いじゃなくて、久美子が並んでたせいだよね)
まわりからみりゃやっぱ付き合っているように見えたんだろうな。

秀一ってなんで北宇治選んだのかの説明なかったよね。わざわざ同じ中学の出身がすくない
北宇治来たのも久美子狙いだったんだろうけど。

意外にブレない奴。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:08:27.08 ID:SwKrIlKA0.net
>>567
虫に刺されてね

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:09:08.34 ID:9b3aII220.net
>>567
どういう話の流れでこういうシチュエーションになるのか想像もつかん
ところかまわずラッパ吹き鳴らす癖といい、麗奈やっぱ頭おかしくないか?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:10:43.34 ID:Dx5LXiM10.net
>>570
京アニでそんな早く二期作った前例が無いし、年内は無いと思うよ
だったら2クール作る

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:10:44.47 ID:0Jilg04sO.net
ああ、明日が待ち遠しい

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:11:14.71 ID:lafrWx2o0.net
>>576
原作でもちょっと感覚はずれてるかな?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:13:34.52 ID:0m0ODb3X0.net
>>529
ヒデリドリルは始め感じ悪かったが、滝に練習してたか聞かれて反論したヒデリは、捉え方によってはドリルを庇い更に他部員の代弁者になったとも言える
すかさず同調したドリルもヒデリを庇ってのことかもしれない
後藤夫妻は言わずもがな
後藤夫妻もヒデドリも似た者同士で応援して見ている

秀一は、うん…噂話や陰口はあまりよろしくない

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:15:38.51 ID:85Um27jj0.net
高坂さんと久美子のお突き合い

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:18:08.82 ID:sDjLdcYNO.net
>>576
サンフェス回のあれは部員の緊張をなくすためにやったんじゃないの?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:18:56.76 ID:WwOkxDC00.net
麗奈は可愛いリボンのバッグ下げているな。こんなキャラだったのか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:21:56.92 ID:sjIPuLwP0.net
>>582
そうだとしても、内輪には良い影響でも傍迷惑な行為だったよね

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/25(月) 19:22:12.41 ID:HGFDesB/0.net
>>553
そういや、おれがいた部では
「銀の奨励賞」というよくわからないのをとったんだが、
あれが何だったのかぐぐってもよくわからん

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200